4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 髪質改善専門店クリスプ  >

髪質改善専門店 クリスプ

カミシツカイゼンセンモンテン クリスプ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町43 樹と花ビル 1F2F
  • JR山科駅徒歩5分 京阪東西線山科駅徒歩5分
    4.1
  • Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 10:43:24.0

前回のカラーの時とは違った感じでしたが、仕上がりは見違えるようにサラサラになって大満足です。またお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

M様
    先日はご来店有難うございました。
    仕上がりご満足していただけて良かったです!ヘアエステは前回のカラーエステとは栄養分の種類がまた違うので仕上がりの手触りも少し差が出てきます。ですが色素は入ってない分栄養分をしっかりと補給することができているので質は確実によくなってくれています(^^)
    引き続きカラーエステ、ヘアエステで定期的な栄養補給をして頂ければとおもいます。
                                         Ark crisp 藤井

• miyunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 23:49:49.0

いつも希望通りのカットをして下さり
    細かな調整までしてもらい、満足しています!

miyuna様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はカラーが明るめで綺麗でした。トーンアップしているので次回は毛髪強化の栄養補給

をして色もちも良くしていきます。

miyuna様の髪を担当させて頂いて10年以上担当させていただきありがとうございます。

また喜んで頂けるよう頑張ります。口コミ頂きありがとうございました。

髪質改善クリスプ 竹内

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 15:27:38.0

初めてお伺いしました。
    この1年でブリーチやカラー、パーマと かなり髪にダメージを与えてしまったので傷みも酷い状態でしたが
    柔らかい手触りと落ち着いた綺麗な色味になりました。
    ご担当の方がとても丁寧にカウンセリングして下さり説明もわかりやすかったです。
    今後はもっと髪の手入れに気をつけて良い状態を目指していきたいと思います。
    またお伺いさせていただきます。
    ありがとうございました(^-^)

【平日限定】髪質改善カラーエステ+カット \15400→\12100(白髪染め対応)

ゆっこ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    カウンセリングに対しても嬉しいお言葉有難うございます。
    仕上がりの手触り、髪色気に入って頂けて良かったです!過去の施術履歴はなくす事は出来ないですがカラーエステ、ヘアエステなど栄養分を初めは1ヶ月その後は1~2ヶ月と定期的にしっかりと補給していけばダメージを補修する事は可能です。
    これを機にぜひ髪質を綺麗にしていくきっかけにしていだだけたらと思います。次回のご来店もお待ちしております。
                                         Ark crisp 藤井

• ひえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 16:08:28.0

綺麗に染めていただき満足です!

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

満足していただけてよかったです、ひえ様のライフスタイルに合わせて、カラーの選定やスタイルを考えますので、またお色味の変更などご要望があれば気軽にご相談ください!

髪質改善専門店Crisp 橋本

• りょうりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 18:34:08.0

とてもつやつやさらさらになりました。ダメージもほとんどなく満足です。

【平日限定】髪質改善ストレートエステ+カット ¥23100→¥19800

りょうりょう様

先日は御来店ありがとうございました。
    髪への負担を最小限に抑え、ストレートにしてますので
    続けて栄養補給して頂くとさらに髪質は良くなり、扱いやすい髪になります♪

綺麗な髪を保っていきましょう~(^^)♪
    本日は大変お忙しい中口コミして頂きありがとうございました

髪質改善crisp 濱田

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:28:25.0

今まで行った中で1番と思える美容院でした。カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様のコメント、凄い励みになります、更にご期待に添えられるように頑張ります!
    カラーもともこ様のライフスタイルやお好みに合わせて考えますので、楽しみながら髪質改善していただけたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

髪質改善専門店 Crisp 橋本

• 名無しさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 22:43:40.0

白髪染めで髪が痛むのが嫌でこちらのサロンを続けて利用してます。決めの細かなサービスと穏やかな接客が好きでした。自宅付近の四条烏丸エリアにも気になるサロンはありますが、スタイリストさんが気に入って指名して利用してました。アシスタントが安定してないのでアシスタントの方の当たり外れのムラがいつも不満でした。指名のスタイリストと接するのは最初の相談の時と最後のカットのみ。指名のスタイリストさんにも少し残念な想いもあったのですが、髪質の為やや高めでも関わらず我慢して通い続けてました。この前の利用時には自分としてはかなり嫌な思いをしました。常連で自分なりに通い続けてたのに、なんで?という接し方でした。メニューがセットになっててヘアエステ付ですが、この前の担当は後頭部のシャンプーも洗い流してなくて泡泡の状態でタオルで拭こうとして、講義したら謝ってくれました。そのまま帰りたい気持ちでしたが、用事前とあり我慢しました。できるなら真剣に他のサロンを探したいと思ってます。2号店出した辺りからサービスと接客の質が落ちたように感じます。白髪もきちんと染まってなく色落ちも早くカットも左右の長さが違います。残念です

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:45:56.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。施術内容の説明もわかりやすく、仕上がりも満足しました。

と様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    施術に対しての嬉しいお言葉も有難うございます(^^)
    crispでのカラーは髪質を改善していく為普通の美容室とは内容が違うところも多く少しでもどう言った事をしているのかお伝え出来ていたら幸いです。 引き続き栄養分を補給していく事で質はどんどん良くなっていきます!次回のご来店の方もぜひお待ちしてます。
                                         Ark crisp 藤井

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:19:19.0

アシスタントさんの接客が最高でした。
    こちらが頼まなくても気付いてさりげなく声をかけてくれたり対応してくれて。
    それなりのお金を払っているので、行った甲斐があるなと思いました。
    癒された時間でしたし、大大満足でした。
    職種は違いますがサービス業をする者として尊敬しますし、そんな接客が出来たらなと考えさせられました。
    髪の毛の施術も丁寧で、アシスタントさんにして頂くと綺麗になります。毎回指名したいくらいです。ありがとうございました。

ともちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、接客や施術に対して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    施術中は少しでも日々の忙しさを忘れてリラックスしていただけたらなと思っております。
    またのご来店お待ち致しております。

お忙しい中口コミありがとうございました!

髪質改善Crisp

• ひえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 20:56:03.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に染めていただきました!

ひえ様

カラーエステ是非続けて頂いて美髪を手に入れてほしいです♪

髪質がよくなると綺麗な色がでて色持ちがよくなり、さらにヘアスタイルもセットしやすくなるの

で毎日が楽しくなります。では次回もお待ちしてます。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-11 11:59:19.0

今回はカラーにカットもしていただきました。
    今回も丁寧に気持ちよく施術していただきました。
    どの辺の髪が伸びてくるまで栄養分が必要か等細かくご指導いただけよくわかる説明でした。またいつもの気持ちいいシャンプーも癒されました。
    来月も寄せていただくよていでおります。

いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます♪

カラーエステは髪に栄養補給しながら染めていくので色だけではなく髪質も良くなります。

またシャンプーも褒めて頂きありがとうございます。

癒しのツボ押しシャンプーで体もリラックスできるように

そちらのほうも楽しみしていて下さいね。

ひろん様の髪が扱いやすい美髪になるように精一杯させて頂きます!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

髪質改善クリスプ 竹内

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 08:13:53.0

施術の一つ一つを
    とっても丁寧に説明してくださって良いサロンだと思います!

ただ、別の方に変わった時に
    その方の態度が気になったのでそこだけ。残念でした。

【初回】髪質改善カラーエステ+カット \15400→\12650  (白髪染め対応)

ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。今回は少しトーンダウンさせて頂きましたがその後の手触りや髪色はいかがでしたでしょうか?
    空気が乾燥してきたこの時期は、お肌と同様に髪の毛にも水分補給がとても大切です!!ヘアエステのメニューは髪に必要な栄養分と潤いが補給されますのでこちらも是非おすすめしたいメニューです。
    この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。どのスタッフが担当させて頂いても満足して帰って頂けるように気を付けて参ります。またのご来店をお待ちしております。

髪質改善crisp 村井

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 11:09:17.0

初めて利用でしたが、終始丁寧に施術してくださって仕上がりも驚くほど綺麗になって癒されたひと時を過ごせました。ありがとうございました。また行かせて頂きたいです、

M様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    ハイライトもとても素敵に仕上がりましたね^_-☆栄養分を入れながら施術させて頂くのでカラー後のダメージが少なく、色もちや艶が長続きします。栄養分が完全に抜け切る前の一か月が次のご来店の目安です^ - ^M様に次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました^ ^

髪質改善crisp 村井

• あじえいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 23:07:23.0

丁寧なカウンセリングとカラーエステでとてもサラサラになりました!予定が合えばまた伺わせていただきたいです!

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

あじえい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです、今後もされたい色味など
    一緒に考えますので、お気軽にご相談ください!
    カラーを楽しみつつサラサラにしましょう!

髪質改善専門店crisp 橋本

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 22:21:54.0

お店の雰囲気も良く、施術がとても丁寧でしっかりと時間をかけてトリートメントして頂き、髪が綺麗になり行って良かったです。丁寧な施術が気に入ったので近ければ通いたかったです残念。髪の痛みが気になる方は是非一度行ってみてください。担当スタイリストさんの近すぎない接客とても良かったですありがとう。

【初回】髪質改善ヘアエステ(カット込)¥15400→\12650

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます、担当させて頂きました橋本です。
    喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけます。
    また機会があれば、髪を綺麗にさせてください!お待ちしております。

• ☆彡.。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 10:13:43.0

ヘアエステ初体験でした☆丁寧に時間をかけて施術して下さります。これまで通っていた美容院での仕上がりに比べ、トリートメント効果もカラーの持ちも差は歴然です。

☆彡。様

先日はご来店頂きありがとうございました。効果を実感して頂いてとても嬉しいです^ - ^
    初回よりも2回目、2回目よりも3回目…と手触りや艶感、色持ちが安定していきますので次回の仕上がりも楽しみにされて下さいね。
    一ヵ月後がご来店の目安となります^ ^!ご予約お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善クリスプ 村井

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 13:55:56.0

とても丁寧に、のびていない髪を確かめながらのアイロン作業を受けました。
    今までの仕上がりとは違いました。
    同じ薬剤等を使用していても、施術される方によって違う事を実感しました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いちご様

いつもご来店頂きありがとうございます。

綺麗に伸びてよかったです。私も嬉しいです。ありがとうございます♪

今回も髪にできるだけ負担を与えずにできるだけ優しい薬剤でストレートにしています。

いちご様の髪はしっかりされているので、履歴を見ると毎回ストレートの薬剤を少しずつ

強めています。伸びにくい所はしっかりとアイロンでのばさないといけないのですが、理想は

アイロンはそこまでしすぎないほうが髪には優しいので次回も栄養補給しながら少しずつ薬剤を強

めて最低限の薬剤とアイロンでストレートになるようよう調整していきますので

どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミありがとうございました。

髪質改善専門crisp 竹内

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 12:45:41.0

丁寧なカウンセリングと施術でいつも満足しています。
    色々お話しして楽しい時間でした。

[投稿日] 2022-11-13 18:22:08.0

2回目で寄せていただきました。
    今回もまた丁寧に色々ご提案いただいて安心してお任せできました。あとシャンプーがすごく気持ちよく癒されました!来月も寄せていただくつもりです。よろしくお願いします。

ひろん様

2回目の御来店ありがとうございました!
    根元と毛先には髪に負担の少ない薬剤で栄養分を入れながら塗り分けています。
    続けていただくことで、髪の内部が潤いキューティクルが整うことで色持ちも良くなります(^^)
    またリラックスして過ごしていただき嬉しく思います。

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

髪質改善Crisp

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:36:28.0

いつも、気持ちよくなります!至福の時。ありがとうございます

あっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。あっちゃん様の至福の時になりますようにこれからも心を込めて施術させて頂きますね。今年のご来店もあと僅かになるかと思いますがご予約楽しみにお待ちしております。

髪質改善Crisp 村井

• めめたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 00:42:33.0

いつも髪の毛が綺麗に生き返るので嬉しくてリピしてしまいます。担当さんも気さくで、素敵な方です。

めめたん様
    いつもご来店ありがとうございます!髪質改善を実感して頂いているのが嬉しいです♪
    是非これからもよろしくお願いします。またのご来店心からお待ちしております。

クリスプ 小島亜由美

[投稿日] 2022-10-20 07:24:55.0

初めて寄せていただきました。
    一つ一つすごく丁寧に施術されてるのがすごく良くわかりました。
    直後に会った友達にも艶々を褒められてすごく嬉しかったです。自分のご褒美にまた寄せてもらおうと思ってます。ありがとうござきました。

ひろん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
    お友達の方にも褒めて頂けたのですね(*^^*)私共も、とっても嬉しく思います!!ストレートエステでは細かく、ひろん様の髪の状態に合わせて薬剤の強さを塗り分けてしっかりストレートにしています。毛先は栄養分をたっぷり入れて毛髪強化を行っておりますが定期的に栄養補給していくのが髪質改善に繋がりますので次回も良ければ1ヶ月程の目安でご来店お待ちしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善Crisp 村井

• むくむくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:24:33.0

いつもぷるぷるの髪の毛に蘇らせてくださいます!!
    お気に入りのサロンです!

むくむく様
    この度は数あるサロンのなかから当店を選びご来店頂きましてありがとうございます。
    髪質がかなり良くなられましたし、カラーのもちも良くなられていると思います。
    これからも何か髪のことで分からない事があれば相談して下さい♪
    ご来店ありがとうございました♪

• ぷーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 18:09:04.0

値段が割と高かったので不安と期待を込めて行ったのですが、今まで行った美容院の中で一番と言っていいほど丁寧でした!自分の髪がブリーチ毛だったり縮毛を繰り返したりしている酷いダメージ毛であったのにもかかわらずサラサラにしっかりクセを伸ばしていただきました(^ ^)これからも通わせていただきたいです!

【初回】髪質改善ストレートエステ+カット ¥23100→¥20900

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

このたびは当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    期待を込めてご来店下さりお客様の仕上がりがご満足いただける形になった事
    本当にうれしく思います。

次回もまたストレートエステでご来店頂けることを
    心からお待ちしています。

お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。

Crisp 村井

• えっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 18:13:52.0

担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、とても感じが良くカラーおまかせで素敵な色に仕上げていただきました。
    何をするにも目的を伝えながらしていただけるので他サロンより沢山の工程でも納得して受けることができます。
    伺わせていただいてからしばらく経ちますが、髪の艶感が以前より綺麗に出ています。
    また次回の仕上がりが楽しみです。

【初回】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め対応)¥15400→12650

えっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました^ - ^
    夏の日差しの下でのお仕事本当にお疲れ様でした。髪には栄養分をたっぷり入れながらカラーさせて頂きましたので仕上がりがとても艶のある柔らかい手触りになりましたね^ ^!!
    定期的に栄養補給して頂き、お家でのケアも気をつけてくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました^ - ^

髪質改善crisp 村井

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 21:11:32.0

仕上がりとてもよかったです!!もう少しお値段が安ければ通いやすい!

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

今回は数あるサロンのなかから当店を見つけて頂きご来店下さいまして
    本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます★

お値段以上の満足感を感じて頂けなかった私の責任でもあると
    思っております。

通いやすいお値段に変更することは私の力ではできかねますが
    満足感をもっと得て頂けるように次回以降も努めて参りますのでまたのご来店もお待ちしております。

お忙しい中の口コミ大変嬉しく思います!
    ありがとうございました★

crisp 小島

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:38:31.0

クリスプさんに通い始めて2年くらい経ちますが、今回、初めてストレートエステをしました。
    年齢のせいか、分け目のボリュームも気になるので、ストレートエステはずっと必要ないかな、と思っていたのですが、担当のスタイリストさんに勧められて、思いきってしてみました。
    結果、自分の髪とは思えないくらいサラサラの仕上がりに!!!優しい薬にして頂いたり、薬の塗り方も工夫して頂いたりしたみたいで、ボリュームダウンもそんなに気にならず、大満足です!!次はカラーエステに伺います。よろしくお願いします(^^)

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

お忙しいなかの口コミありがとうございます。
    ストレートエステずっと悩んでらしたのでご提案できてよかったです。

喜んで頂きありがとうございます★
    定期的に通って下さり、ケア商品も使っていただいてるからこその
    仕上がりだと思います★

何でもまたご相談ください★

ご来店下さいまして本当にありがとうございました。

crisp 小島

• tmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 10:58:40.0

初めてのストレートで少し不安もありましたが
    とても綺麗な仕上がりに驚きました!
    バタバタする朝もお手入れしやすいので助かってます

シャンプーと頭のマッサージが気持ちよくて
    リフレッシュできました

tm様
    今回はクリスプにご来店くださり、ありがとうございました☆

朝のお手入れがしやすくなったと言ってくださり、
    ありがとうございます!嬉しいです☆

心のリフレッシュ必要ですよね、
    少しでもくつろいでいただけたならよかったです☆

またのご来店心よりお待ちしています。

クリスプ 小島 亜由美

• ロッソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:26:53.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カット・カラーをお願いしましたが、どちらも大変満足しました。
    カラーは白髪が目立っていたのですが、とっても綺麗に仕上げて頂きました。
    カットも今まで悩みのタネだった癖を活かしたヘアスタイルにして頂き感激しました。

【初回】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め対応)¥14850→12100

ロッソ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました^ - ^
    新しいヘアスタイル、ヘアカラーの色味も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    定期的な栄養補給とお家でのケアを続けてして頂けますと艶や色合いも長く楽しんで頂けますのでお手入れ方法で何かわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善crisp 村井

• なーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:12:59.0

長年悩んでいた癖毛がなおってよかった、丁寧な説明もあり安心して任せられました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なーさん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました^ ^
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?長年悩まれていた癖毛とお伺いしましたがストレートエステによってお悩みが解消されたら嬉しく思います^ ^定期的に栄養補給して頂きますと髪の質もさらに上がりますので次回は1ヶ月半頃を目安にヘアエステでお待ちしております^ ^

髪質改善crisp 村井

髪質改善専門店クリスプの口コミ一覧/ホットペッパービューティー