3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアサロン カシュカシュ(hair salon Cache cache)  >

ヘアサロン カシュカシュ

• 北海道札幌市南区澄川4条2丁目11-18
  • 南北線「澄川駅」西出口より徒歩5分前後

• TSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

毎回カットした内容や状態を細かく覚えていて下さるので、「前回と同じような感じ」がとても伝わり易くて助かってます。

hair salon Cache cache 【カシュカシュ】からの返信コメント

TS様、いつもご来店ありがとうございます!!

長くご来店頂いていることもあり会話などいつも楽しい時間です!!

量が多くいつも思いっきりスキます(笑)
    又、スタイルチェンジをご希望でしたら気軽にお伝え下さい!!

しっかりとカウンセリングをして
    TS様に似合う大人カッコイイスタイルにします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 石川

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

ついに顔回りに自分が気になる白髪が増えてきて、人生初の白髪染めのカラーをお願いしました。
    今後の見通しや、白髪染めで出来る事など、、丁寧に説明してもらえ勝手に思っていた印象や不安がなくなりスタートできました。カラーに肌が負ける事があるのですが、ここで染める時にはそれを忘れてしまう程。肌に優しく安心してます。仕上がりも1度目は少し暗めになると言われていたものの、とても自然です。白髪染めデビューは絶対ここで!と決めていたのですが、そんな方がいたらオススメしたいです。ハードル高いと思っていた心も軽く、、仕上がりや今後のカラーにも希望が持てます♪

• もぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/2

美容院を変えたいと思い、頭皮に優しい白髪染めができるところを探していました。
    カシュカシュさんに行くのは初めてでしたが、以前函館で切ってもらっていたスタイリストさんが札幌に偶然にもいらっしゃったので、迷わずここに決めました。
    幅広い知識で、カウンセリングもとても丁寧だったので、今の状態に合った施術をしていただけました。
    お陰様でキレイに白髪も染まり、髪もツヤツヤになりました。
    ショートヘアのため、髪が傷んでいるという自覚は全くなかったのですが、髪の手触りが若返ったような感じがして頭皮も軽くなり大変満足です。
    また来月、よろしくお願いします。

【ご新規様限定50代以上おすすめ♪】カット+和漢彩染(白髪染め) ¥11000~

もぴ様、ご来店ありがとうございました!!

数年ぶりにお会い出来た事と何よりも覚えていてくれたのに大変嬉しく思います!!

もぴ様が転勤族で函館のあとが気になってたのを覚えていて、その話も出来た事も
    嬉しかったです!!

お肌が弱いとの事で、今回のようなカラー剤選び・施術とさせて頂きました!
    又、頭皮に違和感や疑問がありましたら遠慮なくお申し付け下さい!!

次回のご来店も楽しみにしています!!

担当 石川

ヘアサロン カシュカシュ(hair salon Cache cache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー