3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアサロン カシュカシュ(hair salon Cache cache)  >

ヘアサロン カシュカシュ

• 北海道札幌市南区澄川4条1丁目10-10ファーロック澄川1F
  • 南北線「澄川駅」北出口より徒歩30秒

ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

本日も大変お世話になりました。
    札幌から引っ越ししたものの、担当スタイリストさんの素晴らしいスタイリングから離れがたく、苫小牧から通っています。通う価値があります!  技術力は勿論ですが、担当スタイリストさん始め、スタッフの皆様がとても親切です。今日など、かなり早めに着いてしまった私に
    待ち時間が辛くないように、すぐに暖かい飲み物や 膝掛けをご用意していただきました。
    そういった些細なお心遣いの素晴らしいサロンさんです。 もう他に浮気は出来ないですので、またどうぞよろしくお願い致します。

【人気No.1オーガニック認証カラー☆】カット+ヴィラロドラカラー¥7800~

hair salon Cache cache 【カシュカシュ】からの返信コメント

ふみ様いつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミも頂き大変嬉しいです!!

お店としてスタッフ全員でお客様に
    喜んで頂いたりお店でのお時間を、居心地よく
    過ごせるように何が出来るか話し合い
    取り組んでいることを評価頂きとても励みになります!

これからもお客様に技術も過ごして頂くお時間も
    ご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります!

いつも遠方から本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^-^)

改めてありがとうございます今後とも宜しくお願い致します。

店長  宮川

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

依頼した髪型と違う仕上がりでがっかりしました。
    iPhoneで画像もお見せしたのですが
    決まった髪型のマニュアルがあるのかな?と思うくらい違いました。

ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。
    リフトアップもしていて、感激しました。

【頭皮にうるおいを☆】ヴィラロドラクレイヘッドスパ+カット¥6800→¥5700

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして

大変貴重なご意見ありがとうございます。

ご依頼していただいた髪型と違う事に関しまして、ご期待に応えられない結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    マニュアルに沿ったカットではないのですが、画像の髪型にいかに近づくかを
    ご相談、お伝え、ご提案が足りず、私の力不足でした。

ひかる様のなりたい髪型を画像に基づいて深くお聞きする事
    満足して頂けなかった事を深く受け止め、今後、より皆様にご満足頂ける技術を
    提供していけるように精進してまいります。

よろしければ、お直しのお時間頂けないでしょうか?
    ご希望のスタイルになるよう精一杯ご対応させて頂きます。

ヘッドスパご評価頂きありがとうございます。
    リフトアップ実感して頂き大変嬉しく思います。

改めて貴重なご意見ありがとうございました。

佐々木 菜那

• ダフネさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/19

気に入ってます。希望通りの仕上がりに大満足です。
    センスと技術の賜物ですね。こちらの希望を叶えつつ、髪質や髪のクセ等を考慮してアドバイスや相談をしながら進めて行く姿勢も誠実で好印象です。
    次回も是非同じスタイリストさんにお願いします。

ダフネ様、先日はご来店ありがとうございます!

自分には勿体ない程の口コミ内容ですね!次回も満足してもらえるよう評価に負けない
    技術、接客で迎えられるよう日々精進していきたいと思います!

また、共通の話題で懐かしく感じて楽しかったです(笑)
    次回もお話しできると嬉しいです(笑)

またのご来店、楽しみにしてます!

[投稿日] 2019/10/18

仕上がりがとても気に入りました。お話も楽しかったです。
    また、宜しくお願いします。

【イメージチェンジに☆】カット+全体カラ-+トリ-トメント♪¥7800→¥6750~

makey様いつもご来店ありがとうございます!

気にいっていただき良かったです!

また、イメージチェンジやご要望などがありましたら
    遠慮なくおっしゃって下さい!

また、タメになるお話しができmakeyさんの別の一面が
    みえ勉強にもなり楽しかったです!

ぜひ、次回もお話し聞かせてください!

又のご来店も楽しみにしてます!

担当 石川

• みーしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

お世話になりました!
    丁寧なカウンセリングがあり、予約時とは違うカラーをしていただきましたが仕上がりにとても満足しています。
    悩みのタネだった白髪が綺麗に染まっていて、気持ちも明るくなりました。
    またよろしくお願いします♪

【ご新規様限定50代以上おすすめ♪】カット+和漢彩染(白髪染め) ¥8640~

こんにちは^^先日はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングにつきましては、初めての美容室や
    今までしたことのないカラーだったりと不安要素が沢山あると思い
    しっかり・わかりやすいカウンセリングを心掛けております!

お客様の髪が綺麗になると私自身も嬉しくなります!
    毎回お客様のお悩みが解決出来るように努力しております!!
    これからもみーしゃ様の髪が綺麗になり益々明るいお気持ちに
    なりますようにお手伝いさせてください☆

担当 佐々木 菜那

• おかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/10

笑顔がホッコリするような雰囲気でリラックスできる感じが好きです。

似合わせカット♪¥3780→¥3000

おかあさん様とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

お客様とお話する時は私もとても楽しいひと時です!!

私自身雰囲気づくりも意識しておりまして、ご評価頂き
    とても嬉しいです!
    今後もおかあさん 様や携わる皆様がリラックスでき、
    私もお客様も楽しく素敵なお時間になるようより一層励んでいきます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 佐々木 菜那

• erikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回もお世話になりました。
    カラーとても気に入りました。ヘッドスパも夏の疲れがとれた感じでさっぱりしました。
    お忙しいとは思いますが、カウンセリングもきちんとしてくれるので、仕上がりはいつも満足です。

eriko様いつもお世話になっております!
    仕上がり、カウンセリングご評価頂き大変嬉しいです(^^)

カラーも色々と遊びをいれつつも次回以降も
    また違う雰囲気が出来る様なカラーです☆
    次回もスタイル相談しながらまた進めて行きましょう(^^♪

スパもたまにするとスッキリもありますよね!
    頭皮にも良いことだらけなのでまたお時間ありましたらオススメです☆

新しくアロマスパを導入したので次回以降ご紹介させて頂きます!

今後も様々なスタイルやカラー等ご相談しながら
    一緒に作っていきましょう(^^♪

改めまして素敵な口コミありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

店長 宮川

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

担当さんと共通の話題で盛り上り、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました(*^^*)
    希望通り仕上げていただいて大満足です。
    ただ、早くもカラーに緑みが出てきてしまいました。泣
    髪質の問題かと思いますが、次はもっと濃い色を入れないとすぐ黄緑に傾くのかな?と思っています。
    また相談に乗ってもらえると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!(^^)

【※指名不可※】平日新規限定 カット&ヴィラロドラカラー¥7500~

先日はご来店頂きありがとうございました♪

はるかさんとはビックリする程の共通の
    お話が出来て私自身楽しい時間でした^^!
    ありがとうございます♪

色味に関しましては、髪質などお店でご説明させて頂きました
    ご希望された色味の濃淡や現状の髪の色、

カラー後、ホームケアの仕方やお使いになるケア剤等
    色持ちがかなり変わる敏感なメニューですが
    色の変化も楽しみながら、

ブリーチ毛の色落ち過程をみて
    引き続き色味を入れてカラーを楽しみましょう^^!!

こちこそ宜しくお願い致します!

担当 佐々木

• おかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

久しぶりにベリーショートにしましたが、ここ数年のショートでも会心の一撃でした☆娘たちにも大好評。ただ、白髪染めをやめようと思っていましたが、色々とアドバイスをいただいて迷っております。とても丁寧なカウンセリングで希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。

【ミニスパ付き☆】 似合わせカット♪ ¥4320→¥3780

おかじ様、ご来店頂きありがとうございました!

バッサリのショートにしてよかったです!お似合いでしたよ!
    娘さんにも好評でホッとしてます^_^

当店のオーガニックカラーは肌にも髪にも負担が少なく
    なおかつ色持ちがよい、他にはないオススメのカラー剤なんですよ!

きっとおかじ様も気に入ってもらえると思いますので、是非一度
    体験してみて下さい!

又、スタイルなどにご希望などがありましたら遠慮なくお申し付け下さい!

またのご来店、楽しみにしてます!

担当  石川

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

丁寧なカウンセリング、丁寧なカラーリングをしていただき、ありがとうございました!
    まだまだ日本はオーガニックの基準が甘いことや、知らないことをたくさん教えて頂き、勉強になりました!
    また、よろしくお願いします!

【要指名】店長 宮川の似合わせカット♪¥4320→¥3780

りえ様この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!

お時間長く頂いてしまいましたがしっかりと現状と
    今後のスタイル等お話出来て良かったです!

オーガニックカラー【ヴィラロドラ】は講習会やセミナー等勉強の場が
    しっかりとあり、スタッフ全員で参加し知識を深めています!

美容師としてカラーの知識や商材のこともしっかりとご提案や
    アドバイスできるようこれからも精進して参ります(^^)

[投稿日] 2019/6/26

カラーの事など色々詳しく説明していただきありがとうございました。
    髪型もとても気に入りました。
    髪の乾かし方まで教えていただき、お手入れしやすくなりました。
    また、宜しくお願いします。

【いつもキレイでいたいあなたに】カット+リタッチカラ-¥7020→¥5800

makeyさんご来店頂き、ありがとうございます!

スタイルも気に入って頂き嬉しいです!
    ご要望がありましたら遠慮なくお申し付けください♪

当店はカラーや商材等を厳選しており肌や髪に負担が
    少なくエイジングケアに優れている商品が多いです!

一度、オーガニックのカラーや商品を体験してみて下さい!
    きっと気に入って頂けると思います(^^♪

次回ご来店も満足して頂けるよう精進していきます!

今後とも宜しくお願い致します!

担当  石川

• さおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

細かいところまでの丁寧な説明でと仕上がりも大満足でした。次もまた行きます。

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます

さおちん様お褒めの口コミ大変うれしく思います♪

初めての美容室だと料金やどんな
    カラーがあるのかと気になる事ばかりだと
    思うのでご安心して頂けるように心掛けています!

スタイルチェンジも気に入って頂きありがとうございます^^

これからもさおちんさんにお似合いになる
    スタイルを提案させて頂きますね☆

担当 佐々木 菜那

• きぃたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

この度は、超わがままを聞いていただき、そして素敵に仕上げていただき、
    主人も絶賛してくれました。
    本当にありがとうございました
    次回もよろしくお願いいたします。

きぃたんさんとても素敵な口コミありがとうございます!

きぃたんさんの髪が素敵なスタイルであり
    扱い易く出来たらと思いしっかりとカウンセリング
    させてもらいました。

旦那様の反応も良くて私自身嬉しく思います♪

周りの方からの反応が良いと
    気分も明るく楽しくなりますよね^^☆

また旦那様や皆様に絶賛して頂けるように
    色々とご提案させていただきます。!
    次回もお任せください!!

担当 佐々木 菜那

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

今回もざっくりとしたイメージだけで、色々な提案をしてくださり大変感謝しております!
    仕上がりも大満足で、周りからもすごく好評です(*´∀`*)
    また、次回よろしくお願いします!

似合わせカット♪¥3780→¥3000

miさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても素敵な口コミありがとうございます(^^♪

miさんに似合うスタイルを提案出来てよかったです!とても嬉しいです♪
    ざっくりとでもイメージを教えて頂いたお陰どんなスタイルが
    いいのかとご相談できます!こちらこそありがとうございます☆

前回のスタイルはえりあしを短めにしたので、これからの
    時期首元の日焼けに気を付けてくださいね!

次回も気に入って頂ける素敵なスタイルをご提案出来るように精進致します☆

担当 佐々木 菜那

• きぃたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

今回は、カラーだけでしたが、とてもきれいに仕上げていただいて
    今回は、自分的には伸びた感がなく、カラーだけと思い予約しました。
    次回は、もう少し伸びていると思うので、今度はカットもお願いいたします。

【根元が気になるあなたに♪】リタッチカラー ¥4320→3780

きぃたんさん先日はご来店頂きどうもありがとうございました!!

とても嬉しい口コミどうもありがとうございます^^♪
    髪がキレイになると嬉しいですよね!!
    美容室帰りは特に綺麗な髪の状態でと
    心掛けています!!

是非、カットもお任せください♪
    一緒に素敵なスタイルを作っていきましょうね^^!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 佐々木 菜那

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

髪の量が多く、スタイリングも下手で、小さい子供もいるので、いつも髪を切ろうか?迷ってしまいますが、今回は本当にさっぱり仕上げていただいて、髪が多かったっけ?と思うほどです。
    遠方なので、行けないことも多いですが、またアドバイスをいただけたらと思います。

とんちゃん様ご来店ありがとうございます!

普段のお手入れが少しでも扱いやすくなるように
    カットさせて頂きました!
    こちらこそまた理想のスタイルを相談して
    イメージチェンジしたり時短スタイルにしてみたり
    しましょう(^^)

改めまして遠方から本当にありがとうございます。ご自宅から自店まで
    数え切れない程のお店があるなかとても嬉しく思います。
    今後もご期待に応えられるよう精進していきます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

店長 宮川

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

先日は、素敵にイメチェンさせて頂きありがとうございました。スタイルが決まっていないまま伺ったのにもかかわらず、じっくり相談に乗って下さったおかげで大満足なショートヘアです!家族からも、とても似合っていると言ってもらえて、信じお願いして心から良かったと感じて居ります。これからずっと通わせて頂きます、どうぞ宜しくお願いします。

似合わせカット♪¥3780→¥3000

ak様、ご来店頂きどうもありがとうございました!

ばっさりのスタイルチェンジとの事でお客様の貴重な時間をもらい、しっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    次回はお時間を取らせないようにしますので、ご安心してご来店してください!

周りの方からの評判も良くて嬉しく思います♪
    当店はオーガニック認証のカラーやパーマもオススメなので是非、検討してみて下さい!

又、スタイルのご相談がありましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 石川

• のんぺーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

シャンプーも毎度丁寧にしていただき、いつも心の中でありがとうございますと思っています(笑)
    私の好みの髪型も熟知していただいているのもとてもありがたいですm(__)m
    今回も大満足でしたー!
    ちかいうち、髪の毛の厚い娘も行きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

のんぺー様いつもご来店、素敵な口コミもありがとうございます!

スタイルは長くお付き合いさせて頂いている事と
    のんぺー様がお好みのスタイルを伝えて下さるお陰です(^^)

またこんな感じに!とか諸々おっしゃって下さい(*^^*)
    色々相談しましょう☆

ありがとうございます!娘様のご来店も
    お待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します。

店長  宮川

• erikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

いつも、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    美容室の後はいつも気分が良いです。
    値段も他の美容室と比べたら安いと思いますが、技術や仕上がりは値段以上です。
    会話が好きな人も雑誌を読みたい人も気軽に行ける美容室だと思います。

eriko様いつもお世話になっております!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

満足して頂けていること、美容室帰りに気分が良い
    なんて嬉しい評価でしょう!!そう思って頂けるよう
    お店全体で話し合い取り組んでいるので本当に励みになります!!

お値段と技術についてもお褒め頂き恐縮です!
    とてもありがたいです!今後もご来店頂く
    皆様にもご評価頂けるようにスタッフ一同精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております!

店長 宮川

• BBMIIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

ヘアケアやヘアスタイルの悩みや希望について、きちんと聞いて答えてもらえて良かったです。
    カラー、シャンプートリートメント、カットとも丁寧にして頂いて、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

BBMIIさんとても嬉しい口コミ
    どうもありがとうございました^^♪

初めての美容室は緊張しがちに
    なりやすいと思うのでお客様のなりたいスタイル
    お悩みはしっかりと聞く事を心掛けています。

シャンプーもただ洗うだけではなくマッサージ効果も
    ありますので何事も全力で行っております!

髪のお悩みなど改善できることから
    一緒に美髪になっていきましょうね♪

担当 佐々木 菜那

• ジュエルリングさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

昨年よりお世話になっております(^-^)
    毎回希望するヘアスタイル、カラーより仕上がりが良くカット技術、カラーセンスが抜群で安心してお任せできます!

丁寧なヘアーの扱い方のアドバイスや、気さくな担当スタイリストさんの人柄でリラックスして過ごす事が出来ます(^-^)
    次回もよろしくお願い致します!

ジュエルリング様いつもご来店ありがとうございます!

この度は素敵な口コミも入れて頂き大変嬉しく思います(^-^)!!

技術と、カラーセンスやアドバイスの点も、評価頂き嬉しいのと
    お恥ずかしいのがまざっております!
    自分自身まだまだなのでとてもありがたいです。
    励みになります(^-^)

お店はリラックスして過ごして頂くのが一番の理想なので
    今後も安心してゆったり過ごして頂けるよう努めて参ります☆

店長 宮川

• あいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

いろいろと相談しながらだったので、安心してカット&カラーができました。
    次の来店目安も言ってくれたので、また、その時期に来店したいと思います。

あいるさん嬉しい口コミどうもありがとうございました^^♪

髪のプロとしてお悩みが少しでもなくなると
    いいなと思いながらお話しました。
    何より安心して頂けた事良かったです!

なかなか次回はいつ頃行けばいいのかわからないもの
    ですよね><

次回のスタイル提案、時期などをお客様の髪の
    状態に合わせてお伝えする事を
    心掛けております!

又のご来店心よりお待ちしております♪

担当 佐々木 菜那

• ともたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

最初に丁寧に説明をしてくださり、初めてでも安心できました。多忙でしばらく市販のカラー剤を使ってしまっていて髪のダメージが酷かったのですが、こちらのカラー一度で7割がた復活したと思います。あと1回したら完全復活出来そうで期待しています。
    朝9時から営業してくださるのも好ポイントですし、駐車場も無料で、駅近と、好環境も好ポイントです。

【50代以上おすすめ♪】カット+和漢彩染(白髪染め) ¥11340→¥8640~

ともたつ様先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の状態を見させて頂き当店の和漢彩染(わかんさいせん)が
    現状一番良いと判断させて頂きました(^-^)。
    頭皮はもちろんのこと、髪も染めていく度に良くなったと
    感じて頂ける方がたくさんいらっしゃるので
    今後も継続して髪の変化が良い方に更に向かって
    いくのではと思います!

現時点の段階で効果を実感して頂き嬉しく思います。

これからも髪の状態が良くなっていくように
    一緒に頑張っていきたいです!
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

担当 佐々木 菜那

• ikkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

初めて利用させていただきまさした。
    カウンセリングも丁寧で、カラーリングも色々種類がありましたが、説明もしっかりしてくださり、安心してお願いできました。
    また行こう、と思うお店でした。

【平日2時以降フリー予約限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6000~

ikkoさん先日はご来店頂きどうもありがとうございました!

当店では様々なカラーがありお客様の頭皮の悩みや髪の状態、似合う色で
    オススメしております!
    初めての美容室は、心配なこともあると思いますが
    安心してご利用頂けて嬉しく思います^^

これからも素敵なスタイルを提案していきます♪
    是非、次回もよろしくお願いいたします!!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/3/4

久しぶりに行きましたが、やっぱりとてもいいと思います。車とカードが使えない点が面倒だなと思っていましたが、はやりとても良くしていただきいいなと思います。
    イメージチェンジもできました。
    早めに予約して朝一番に行き駐車場を確保して行きたいと思います。ありがとうございました。

makeyさんご来店頂きありがとうございます!

スタイル喜んで頂きとても嬉しく思います!
    イメージチェンジとてもお似合いでした☆
    次回も是非、綺麗になるお手伝いをさせてください^^
    こうなりたい、こうしたい等色々ご相談できたらと思います!

申し訳ありません。駐車場が空いていない時はお手数ですが
    お問い合わせ頂けたらご案内可能な場合もございますので
    お声かけ下さい!

カードの件に関しまして一万円以上から
    のご利用とさせて頂いておりましてご不便おかけ致します。

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当  佐々木 菜那

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

初めて利用させて頂きました。事前のカウンセリングがとても丁寧で、私の毛質・私がどうなりたいかを踏まえて、色々提案してくれて、ヘアスタイルを考えてくれました。説明が大変丁寧なのと、自宅でもできるスタイリング方法なども教えてくれ、対応がとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

めぐ様この度はご来店ありがとうございました!

その後はスタイルどうでしょうか?
    髪の毛が伸びて来た時にまた色々とご提案させて頂けたらと
    思いますので楽しみにお待ち致しております!

カウンセリングや総合評価も高く頂きとても嬉しく思います!

次回、こんなスタイルにしてみたい、またはこうゆう所がやりにくくて
    ここを楽チンにしたい!なと色々ご相談下さい(^-^)

これからも皆様のご期待に添えられるようスタッフ一同
    話し合い共有し精進して参ります!

改めて素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^-^)

• イーブイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/15

イメージしているスタイルをすぐに理解してくださり、とても似合うスタイルにしていただけました。また、白髪染めのカラーや仕上がりにも大満足です。
    髪を切ってから、似合っていると褒められて嬉しい毎日です^_^

イーブイ様
    この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

スタイル意識がお互いに共有が出来て良かったです!
    なるべくお客様のイメージをくみ取れたらと常に思ってますので
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)!

カラーもオーガニックカラーなので髪にも頭皮にも優しいので
    色持ちの良さも楽しんで下さい(^-^)

【似合ってる】って嬉しいですよね!これからも
    似合うスタイルやご本人様も周りの方にも褒められるような
    スタイルを作れるよう精進していきます!

またのご来店お待ち致しております!

店長 宮川

• TSさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/4

子ども(小1女子)連れで利用しました。ものすごく気を配って頂いて、子どもにとっては初めての本格的な美容室でガチガチでしたが、ヘアスタイルはとても気に入った様子でした。また利用したいです。

【MEN'S限定】似合わせカット+カラ-(全頭ショート)¥7000→¥5800

TS様いつもご来店ありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

お子様の緊張も感じまして、、、すこしでもほぐれたらいいなぁと
    思っておりました(^^♪

お子様を担当させて頂いた清野もスタイル気にいって頂けて
    とても嬉しく思います!!こちらの方こそ励みになります!

これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で進んでいきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

お子様にもよろしくお伝えいただけたらと思います(^^)

• miyuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/11

本日はいつものカラーをお願いに伺いました。
    だいたいのイメージを伝えるだけで、ほぼ間違いない仕上りにしてもらえるので、毎回ほとんどおまかせです。
    そんな中、今日は店内での仕上がりが「ん?」と思ってしまい、そんな気持ちをお伝えしてしまったので、担当スタイリストさんには嫌な気分を与えてしまったかも知れません。申し訳ありませんでした。
    外に出て、店内とは違う光に照らされた髪は、思い通りのカラーに仕上っていました。それをお伝えしたくて、久しぶりの口コミです笑
    また1ヶ月後には、何となくのイメージだけ持って
    ほぼお任せコースで伺いますね!今日はありがとうございました(*'ω')

【ダメージレス+色持ち◎】ヴィラロドラフルカラー+艶トリートメント¥5500

miyuuu様いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

カラーのご報告ありがとうございます!ホッっとしました(>_<)!
    よかったです!全く嫌な気持ちになってないです!!!

光の加減で見え方変わりますよね、、、お店は明るくみえやすいので
    全然気にしないでください!

これからもなるべくイメージをくみ取りイメージ通りになるように努めて参ります!
    もし気になったらすぐ遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
    しっかりとご対応させて頂きます!

またのご来店お待ちしております(^^

宮川

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

今回担当が初めての方だったので、大丈夫かなと不安でした。
    対応などはテキパキとしてもらい安心しておまかせできました。
    でも1年位1ヶ月のペースで行ってて、初めて髪が肩についてるのと毛量で+500かかると言われました。
    今まで言われた事がなかったし、髪の長さも同じなのに何で?納得できなかったのが残念でした。

口コミありがとうございます!

改めてご案内させて頂きます。いつもみゆ様が当店でご予約頂いているメニューは
    オーガニックカラーのリタッチになります。リタッチは2ヶ月以内根本2センチの
    メニューになります。ですのでロング料金は頂戴しておりません。

今回ご予約頂いたメニューはオーガニックカラーの全体染めでしたので
    クーポンにも掲載させて頂いておりますが、全体染めの場合は肩以降の
    場合ロング料金を頂戴させて頂いております。

フルカラーとリタッチ(全体染めと根本染め)では元々の料金も変わっております。

今回は全体染めでのご予約でしたのでフルカラーでのご案内をさせて頂いたのですが説明が不十分だった
    ためこのような形になってしまったと思います。

改めてクーポン内容にメニューの詳細も掲載させて頂いておりますので
    ご閲覧の程よろしくお願い致します。

同じことがおきないようスタッフ一同気をつけて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Hair salon cache cache

ヘアサロン カシュカシュ(hair salon Cache cache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー