4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヌメロオオサカ(Numero OSAKA)  >

Numero OSAKA 【ヌメロ オオサカ】

ヌメロ オオサカ

• 大阪府大阪市北区天神橋2-5-21ヤマヤビル2F
  • 地下鉄南森町/JR大阪天満宮駅 徒歩1分(JR東西線3番出口,南森町駅4A出口より)

亀吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:29:45.0

カットと炭酸スパをお願いしました。
    ショートボブですが、後ろに生えぐせがあって、今まではなかなか内巻きになりにくかったのですが、担当スタイリストさんにカットしていただき、さらにブローのコツも教えていただいて、きちんと内巻きにおさまるようになりました。カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も良くて、料金もリーズナブルで、大満足です。
    次回もお願いします。

【大人気定番メニュー☆】デザインカット+炭酸スパ ¥3500

Numero OSAKA 【ヌメロ オオサカ】からの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!
    綺麗に内巻きになるようになって私も嬉しいです!!
    もし気になるところがありましたらまたご相談下さいね!!

お忙しいと思いますが、またお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-24 22:07:39.0

とてもスタイリングしやすい髪に切っていただきました。

epi様

これからもしっかりきれいのお手伝いさせて頂きます。

ヌメロ大阪

• モンキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:43:23.0

いつも素敵なヘアースタイルにして頂き、
    今回のカラー♪
    とても気に入ってます。
    これからもお願いします♪

【圧倒的リピート】デザインカット+艶カラー ¥5500

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:10:19.0

いつも通りショートカットにしていただきました。
    すごく軽くなり、とても気に入っています!

かすみ様ご来店いただきありがとうございました♪

カット気に入っていただけとても嬉しいです!ありがとうございます!!
    髪型や毛量の加減や生えぐせの問題に対してもしっかりとカウンセリングで
    一緒に決めていけたらと思ってますので気軽に相談いただけたら嬉しいです☆

次回ご来店お待ちしてます♪

担当 奥田

• 亀吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:11:05.0

いつものとおり大満足の仕上がりでした♪

【大人気定番メニュー☆】デザインカット+炭酸スパ ¥4000

亀吉様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉も本当にありがとうございます!
    今回はいつもより長めのヘアスタイルなので
    あまり期間があかないうちにまた是非カットさせてください!

お忙しいと思いますがまたお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-07 00:20:50.0

カットしていただくと驚くほど扱いやすい髪になりました。
    とてもスタイリングしやすく気に入ってます。
    ありがとうございました。次はもう少し早いタイミングでうかがいます。

epi様

先日はありがとうございます♪

扱いやすくなっていたのなら幸いです。

自分自身の髪を生かす事ができれば、悩みとも向き合う事ができるので、これからもしっかりとカットさせて頂きますね。

• きのっぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 02:30:47.0

今回は緩めのパーマで似合うか不安だったけどバッチリでした。ワックスの種類やセットの仕方も丁寧に教えてくれたので2日目からも上手にセット出来ました。私が言葉足らずでも理想通りに仕上げてくれるから有難いです。

【メンズ限定★】デザインカット+メンズパーマ ¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

きのっぷ様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、また次回のご来店も楽しみにしております!!

ひかる

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:35:57.0

今回も綺麗なショートカットにしていただきました!
    耳あたりの長さや前髪の長さなど、カットする前・後に「長さどうですか?」と聞いてくださるので、本当に希望通りの仕上がりになります。いつもありがとうございます!!
    また、シャンプー台の椅子が水平になるタイプなので、いつも心地よく過ごせています。
    また伺います!

かすみ様
    またお忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

お褒めの言葉も沢山ありがとうございます!
    またご要望などありましたらいつでも言ってくださいね!

お忙しいと思いますがまたお会いできることを楽しみにしております!
    今回は担当させて頂きありがとうございました!

ひかる

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 21:37:04.0

白髪染めをしてもらってます。
    いつも色を決めないで来店するので迷惑かけてると思いますが、お話をして相談して色を決めるのですが、希望の仕上がりの色にして頂いてます!
    満足しています。
    やっぱり、担当の方にはどんな色にしたいか、どんな髪型にしたいか希望を伝えないとですね!
    また、これからも通わせていただきます!

【癒しクーポン◎】似合わせカット+癒しのフレーバースパ ¥4800

ハル様 ご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    髪型や髪色もわからない事があればいつでもお気軽にご相談くださいね!!
    お話して色々決めて行きましょう♪
    またヘッドスパでもご来店できますのでお時間がありましたらぜひよろしくお願いします!

次回ご来店お待ちしてます。

担当 奥田

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:52:39.0

こんな海苔の様な仕上がりの白髪染めは初めてです。
    私の話ちゃんと聞いてましたか?
    もぉ二度と行かないです。

まゆ様
    ご来店いただきありがとうございました。

ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

リタッチカラーをする前にお話しさせていただきましたが、
    ご来店された際の現状が新生毛が5ミリほどで既染毛の根本から6~8センチほどが
    とても暗く染められており中間から毛先までは明るくなってました。
    明度差が大きくついてましたので
    今回のメニューがリタッチカラーではありましたが今後根本の明るさにあわせていくのか
    もしくは毛先の明るさにあわせていくのかお伺いさせて頂きました。

お話しさせていただいて今回はリタッチカラーにされるとの事でしたので
    暗く染められてある部分にしか合わせる事ができないとお伝えさせて頂きました。
    お客様からお伝えいただいたファッションカラーと白髪染めをまぜて染めている
    という事もふまえリタッチカラーさせていただいたのですがご満足していただける
    仕上がりにならず申し訳ございませんてだした。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:46:38.0

担当スタイリストさんの対応ははとってもやさしくてよかったです。

なし様先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

重さを残したレイヤーカットにさせて頂きましたが、
    その後スタイリングしにくいところなどございませんか?

ヘアケアやスタイリングなど気になり
    ることがありましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しいと思いますがまたお会いできる事を楽しみにしております!

ひかる

• ロック!さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 17:28:35.0

今年の春に
    初めてカット&カラーをして頂いてから
    ずっとお願いしています。

自分がしたい髪型についてしっかり聞いてくれる点
    オススメの髪型を提案してくれる点
    それをもとに、きちんとカウンセリングして
    スタイリングしてくれるので、いつも安心してお任せしてます。
    今回は新しい整髪料についても色々と教えてもらったので
    使ってみようと思います。

場所も南森町駅や大阪天満宮駅からすぐなので
    オススメです。

【メンズ限定★】デザインカット+フルカラー ¥6000

ロック!様ご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングやご提案は大切にさせていただいてるので
    お褒めいただきとても嬉しいです♪♪
    スタイリング剤やセットの仕方で色々なデザインにできるので
    色々ご提案しますね!
    髪型も気になるデザインなどありましたらご相談してくださいね!
    次回ご来店お待ちしてます☆

担当 奥田

• 凪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:59:22.0

以前初めてカットカラーで行かせていただいて、とても良かったので今回はカットパーマをお願いしました!
    丁寧に相談に乗ってくださって、私の髪質などを考えてメリットだけでなくデメリットもあればきちんと説明して納得がいってから施術してくださるのでとても満足です!
    またお願いしたいです(^_^)☆

【ダメージレスパーマ】カット+デザインパーマ ¥8500

凪様
    またお忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

今回のパーマはセットしにくいところなどございませんか?
    とてもお似合いでしたので、また次回感想聞かせて頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-18 10:54:20.0

epi様ご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    少しでも普段のスタイルから変化があれば気分も変わると思うので
    ぜひ巻くスタイルなども試してみてくださいね♪
    次回ご来店お待ちしてます☆

担当 奥田

• ポンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:24:07.0

どういう髪型にしたいか悩んでいたところ、丁寧にカウセリングしてくださり、思っていた通りにカットしてくださり、とても満足してます♪また、いろいろアドバイスもくださり、ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

ポンちゃん様ご来店いただきありがとうございました♪

口コミもありがとうございます♪♪
    お仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです!!
    日々扱いやすいヘアスタイルやご自身にあったスタイルが1番だと思いますので
    ぜひご相談ください☆
    次回ご来店お待ちしてます!

担当 奥田

• ゆーあさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:36:34.0

中学生の子供をお願いしました。
    丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    またうねりや癖が気になったら行きます。
    よろしくお願いします!

【クセが気にならない♪】やわらか縮毛矯正+2stepTR ¥9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆーあ様。

今回はご来店ありがとうございました。

うねりの問題はなかなか難しくもありますが、良い意味でもうまく付き合っていくことも可能です。

その時に合わしたご提案もこれからさせて頂きますね。

貴重な口コミありがとうございました!

担当 Macky

• ahiruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 00:50:47.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    安心してお任せすることができました。

カット+やわらか縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥14000

ahiru様ご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪
    カウンセリングは自分の中でもとても大事してるポイントなので伝わって良かったです!
    カットも今後のヘアスタイルに向けてのお仕上がりにしてますので
    またご来店の際にはご相談いただけたらと思います☆

次回ご来店お待ちしてます♪
    担当 奥田

• turuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:42:19.0

いつもここで切ってもらっています。
    髪の生え際が気になることを伝えると、目立たないようなヘアスタイルにしてもらえました。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:24:55.0

コスパが良いと思います。仕上がりにいつも満足です。
    4年通ってます。

【メンズ限定★】デザインカット+フルカラー ¥6000

ひで様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます
    担当させて頂くようになってあっという間に4年ですね!
    いつも本当にありがとうございます!!
    これからどうぞ宜しくお願い致します!!

お忙しいと思いますが、またお会いできる事を楽しみにしております。

ひかる

• youさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:49:52.0

いつも希望以上の髪型にしてくださって有難うございます。
    こうしたいと決まっていない曖昧な要望も、私の意見に寄り添いながらお話しして頂き、最高の仕上がりで大満足です!!!シャンプーとトリートメントも気持ち良すぎで、傷んでいた髪の毛がサラサラツヤツヤになって最高の気分です!
    次も楽しみです。今後もよろしくお願い致します、、!!

【圧倒的リピート】デザインカット+艶カラー ¥5500

you様
    またお忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!!
    今回の切りっぱなしボブとってもお似合いでした!!
    しっかりケアして艶々をキープしていきましょうね!!

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!
    お忙しいと思いますがまたお会いできることを楽しみにしてます!

ひかる

• カエボウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:53:10.0

親切丁寧でした

[施術メニュー] その他

カエボウ様
    ご来店いただきありがとうございました!!お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりや接客サービス、ご満足していただけ嬉しいです☆
    また機会があればぜひご来店くださいね♪ お待ちしてます!

担当 奥田

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:10:38.0

綺麗なショートカットに仕上げていただきました。
    毎度ながら、シャンプーの加減がちょうど良く、心地よかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

かすみ様
    またお忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!
    今回のショートヘアもとってもお似合いでした!!
    また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!

ひかる

• たいqさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:14:56.0

今回は翌日セットした際
    サイドのパーマが
    あんまり当たっていなかった様に思う

【メンズ限定★】デザインカット+メンズパーマ ¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たいq様ご来店いただきありがとうございました

口コミもありがとうございます
    前回のパーマ履歴、カルテをもとに同じようにさせていただいたのですが
    ご希望通りにならず申し訳ございませんでした
    施術から1週間以内でしたらチェックやお直しもできますのでよろしくお願いします。

貴重なご意見ありがとうございました

• tururinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:15:43.0

いつもこちらでカットしてもらっています♪
    今回はインナーカラーをお願いしました。
    いつも丁寧なカウンセリングをして下さり、お手入れ方法についてもしっかりとアドバイスを頂きました!
    希望通りのスタイルになり満足です。またよろしくお願いいたします!

【注目度No.1】ダブルカラー+TOKIOトリートメント ¥14500

tururin様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    インナーカラーとても似合ってました!!
    髪の毛の巻き方などまたわからない事があれば
    なんでもご相談ください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

saki

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:15:16.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、希望通りのスタイルになりました!

もち様

お褒めの言葉も本当にありがとうございます!
    またやりにくいところやスタイリングの仕方などいつでもご相談下さいね!

お忙しいと思いますがまたお会い出来ることを楽しみにしております。
    今回担当させていただきありがとうございました!

ひかる

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:32:20.0

ベッドスパはとても良かったです。
    またちょっとした気配りもあり、シャンプー後の髪を拭く際の水が飛び散って顔にかかったりするストレスもなく良かったです。

ただ、いつもショートカットが得意な美容師さんに切ってもらっていたのですが今回はリーズナブルな価格帯でお店を選んだ結果、値段相応な仕上がりだなと、仕上がりを見て思ってしまいました。やはり、自分の理想の髪型にしたければ技術力のある美容師さんに切ってもらうのがベストで、コストカットした分期待しすぎるのも良くないなと思いました。

かな様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

カットさせていただく前にイメージ写真もみせてくださり、髪の毛も少し伸ばしていきたいとおっしゃってたので毛先をととのえるぐらいで毛量も少しとらせていただきました

カウンセリングでお写真と比較した際現状より少しボブベースになるとお伝えさせていたいたのですがご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-09-20 01:00:36.0

とてもセットしやすく希望通りのスタイルになっていました。

epi様

いつもご利用ありがとうございます。

気に入って頂けて何よりです。

これからも扱いやすく綺麗な髪でいれるお手伝いさせて下さいね。

担当 Macky

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:14:45.0

こちらのサロンに行くようになってから、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    とてもまとまりやすく、ささっと整えられてとても満足です。
    カラーも希望をしっかりと聞いてくださり、いつもいい感じに仕上げてもらっています。
    家でのお手入れ方法なども丁寧に教えていただき、髪の乾かし方だけでも、髪のまとまりがとても違うと実感しています。
    周りからもよく髪型やカラーが似合っていると言われて嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【◎大人気◎】カット+艶カラー+2STEPトリートメント ¥7000

ちか様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カットやヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しいですありがとうございます!!
    朝のスタイリングもとても楽になったとのことでよかったです^_^まとまりやすさや扱いやすさを意識してカットさせていただいてるので実感していただけて嬉しいです☆
    ご自宅でのケアも無理のない範囲で頑張ってみて下さい♪♪
    また旅行のお話も楽しみにしてますね!次回ご来店お待ちしてます!

担当 奥田

• 亀吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:52:58.0

今日も素敵に仕上げていただきました。スタイリングもしやすくて助かります♪

またお忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!!
    また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!

ひかる

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 05:22:19.0

数年前に来店した際、再現度が高くリラックスできる雰囲気でした。久しぶりに南森町へ出向く機会があり、再び利用させていただきました。
    来店時間に遅れてしまった当方にも非があるのですが、今回担当された方の対応が冷たく感じました。
    また、案内されたセット台には大量の髪の毛が乗っていたり、クロスもかなり汚れが目立っていて衛生的に終始不安でした。
    自宅でシャンプー→タオルドライした際、カラー剤がタオルに付く可能性があるとアドバイスいただいたのですが、翌日着たシャツの襟部分ににカラー剤が付いていました…。汗でカラー剤が落ちてきたようです。色々と残念でした。

【色もち効果あり】艶カラー+フレーバースパ ¥6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mi様

またお忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

せっかく久しぶりにご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約のお時間の件は事前にご連絡が無いまま予約のお時間より10分以上経っていましたので
    あとのお客様のご予約のことも考えて少し急いでご対応させて頂いたのですが、
    冷たく感じられたとの事で申し訳ございませんでした。

衛生面も不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないように気をつけてまいります。

また、カラー剤の件なのですが濃い暖色系のお色味で染めさせて頂いたので
    しっかりシャンプーさせて頂きましたが濡れた時に色が落ちやすいです。という事を
    お伝えしたく自分なりにしっかりとご説明させて頂いたつもりでしたが
    言葉が足りておらず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

ヌメロオオサカ(Numero OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー