落ち着いた接客、丁寧なカット、トリートメントも髪に合っていました。周りからも褒められて嬉しかったです。
また伺います。
【圧倒的リピート】デザインカット+艶カラー ¥5500
Numero OSAKA 【ヌメロ オオサカ】からの返信コメント
ささ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉も本当にありがとうございます!
前髪を作ったのがとても似合っていて可愛かったです!
シャンプーの使用感もまた聞かせていただけると嬉しいです!
お忙しいと思いますがまたお会いできることを楽しみにしております!
ひかる
はじめて入る美容院でしたが、とても、丁寧な対応で、髪型もカラーの色も気に入ってます。
娘はお母さん後ろの髪がとても、オシャレになったねといわれました。
とても、素敵な一日になりました。
【人気No.1☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10500
急遽予約したにも関わらず、とても丁寧な接客と、なんとなくでしか伝えられなかった要望を話しから引き出してもらい、とても素敵な髪型にしていただけました。
今まで髪型に悩むことが多かったのですが、自分の髪のクセや日常のスタイルから自分の髪の毛を流行りなものにしていただきました。とても嬉しいです!
また利用したいと思いました。ありがとうございました!
【大人気定番メニュー☆】デザインカット+炭酸スパ ¥4000
yuzu様 先日は初めてのご来店有難うございました。
初めて行くお店は色々不安があると思いますが
喜んで頂けたみたいで嬉しいです^ ^
髪質が綺麗なので乾かすだけでまとまると思います。
ロングなのであまり頻繁に切ることはないと思いますが
お手入れしにくいとかスタイルチェンジしたくなったら
いつでもご来店お待ちしてます♪
お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました☆
担当 ASAMI
いつも思い通りのカラーにしてくれます。安心してずっと通ってます。髪の相談も真剣に対応して聞いてくれるので助かります
【人気沸騰】外国人風☆ アディクシーカラー&カット¥7000
理想の髪色にしていただき、ありがとうございました。
友人からも真似したい髪色と褒められとても満足度が高いです。髪の毛へのダメージが少ないオーガニックカラーしていただきましたが、色落ちもなく次回利用時リピートしたいと思いました。ありがとうございました!
【髪と頭皮に優しい♪】カット+オーガニックカラー ¥7000
エリー様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!
明るめなので色落ちが心配でしたが気に入って頂けてよかったです^ ^
今回のカラーもしっかりメモしてあるので安心してください
もし違う色に挑戦したくなったらまた話聞かせて頂きますので
なんでも仰ってくださいね!
担当 ASAMI
目の手術後でシャンプーのみお願いしましたが、快く対応してくださり、助かりました。
その他
まる様
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
当店ではシャンプーブローのみでも
ご来店のお客様も多くいらっしゃいますので、
またもし何かありましたらお気軽にお申し付けください!
スッキリされたみたいで良かったです^ ^
またぜひ他のメニューでもご来店お待ちしております!
saki
インナーカラーのダブルカラーとカットをお願いしました。元の髪が暗かったのですが、綺麗な明るい色を入れていただき、大変満足しています!ありがとうございました(^^)
カット+ケアブリーチダブルカラー ¥15000
大阪に住んでいたときにいつもお世話になってました。地元に戻ってからもお気に入りの美容院が見つけられず、タイミングが合えばこちらでお願いしているくらいお気に入りです◎
いつもノープランですが、居心地も良く仕上がりも可愛くツヤツヤにしてくれるのでいつもテンション上がります♪
ゆん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご引越しされた後も遠方から来てくださり本当にありがとうございます、、、!
いつも色んなお話を聞いて勝手に私が癒されています!!
お忙しいとは思いますがまたお会いできることを楽しみにしております!
ひかる
突然の訪問でしたが、快く対応していただけました。ありがとうございました。1人の方が最後まで対応してくださるマンツーマン施術のようだったので、また機会があればカットで寄らせていただきたです!
その他
な様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
大切なご予定前にご来店頂きありがとうございました!
ひかる
いつもお世話になってます。
今回は、スパとカットをお願いしました。
いつも、素敵に仕上げていただき満足しています。
お手入れしやすいです。
いもり様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
髪型もお手入れしやすくなったみたいで良かったです^ ^
いつも楽しいお話聞かせてくださってありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
saki
1人のスタイリストさんが最初から最後まで通して施術して頂ける事が嬉しいです
シャンプーの部屋の明かりをダウンされているので 落ち着きます
Fujiko様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!
シャンプーの時間が好きと仰ってたので
気に入って頂けてよかったです^ ^
またのご来店お待ちしておりますね♪
スッキリしました
ユウコ様 先日はご来店頂きまして有難うございました。
前髪はすぐ伸びて気になってきますよね。
気になったらいつでもご来店ください!
お待ちしております^ ^
担当 ASAMI
4ヶ月ぶりの来店でした。
いつも丁寧なお仕事をありがとうございます。髪の悩みも親身になって聞いてくださり、ありがとうございました。髪の毛はサラサラストレート、カットも思った通り!おかげさまで色々と解決しました。
次はもう少し空けずに来店したいと思います。今後もよろしくお願いいたします。
【クセの悩み解消☆】カット+やわらか縮毛矯正 ¥13000
ほーりー様 先日はご来店頂きまして有難うございました^ ^
真っ直ぐなってトリートメントでサラサラになると気分も上がりますね!
髪の毛も順調に伸びてるのでまた手触りなど気になってきたら
トリートメントとカットでサラサラにしましょう♪
次回のご来店もお待ちしてます^ ^
担当 ASAMI
はじめて行きましたが、丁寧にカットやカラーの相談にのっていただき結局お任せしてしまいましたが似合ったヘアカラーカットをして頂きとても良かったです!!くせ毛ですが、くせ毛を生かしてくださったのも感謝です。前髪の短かさも、嬉しいです。またお願いしたいと思う美容院です!次回もお願い致します。
ゆうこ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めての美容室は不安だと思いますが任せて頂きありがとうございます^ ^
なるべく好みの色やなりたいスタイルをお伺いした上で担当させて頂いたので
気に入って頂けてよかったです♪
短い前髪も凄くお似合いでしたね!
また是非次回もご来店頂けるのをお待ちしております。
スッキリしました。感謝
ユウコ様 ご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
髪の毛は短くすると少し伸びたり、毛量が気になりやすいと
思いますのでいつでもお気軽にご来店くださいね☆
気分的にもスッキリしていただけてよかったです!!
次回ご来店お待ちしてます♪
担当 奥田
カットとカラーをお願いしましたが髪質や普段のスタイリングの悩みをしっかり聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。カラーも自然で肌なじみが良く、とても気に入っています。次回もぜひお願いいたします!
su様 ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カットもカラーリングも気に入っていただけ嬉しいです!
カウンセリングでの要望や普段の扱いやすさを考え、こだわって施術させていただいてます☆
ショートスタイルだからこそのお悩みもあると思いますので、ぜひご相談ください♪
担当 奥田
やりたい前髪の画像を数点みせたあと、他の所の長さはこれくらいにしたいですといったら、この長さでこの前髪の人はあんまりいないですよ、といわれました。数点の中にはボブの人もいたり髪の長さは色々なので、何が駄目なのかよくわかりませんでした。(そのあともう一度画像みせました)
そのあとカラーとパーマすると色が落ちるから、といわれましたが、黒に近い色にするつもりだったので、それでも大丈夫ですというと、今度は髪質改善をしていると切れるからやめた方がいいといわれ、それも前髪はぺたんこになるのが嫌で当ててないので大丈夫ですといってもストレートアイロンでつくれますよ(自分でセットするのが苦手なのでパーマ当てたいと伝えていました)と、反対されたので最終もういいですとやめました。カットもする予定でしたが、やりたい髪型ができないならもういいやとおもってカラーとトリートメントだけにしてもらいました。
前髪パーマがしたくて画像も色々探してきたので、残念な気持ちになりました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
shiii様 先日はご来店いただきありがとうございました。カットに関してのカウンセリングですが、全体の長さを肩下ぐらいで、前髪も同じぐらいの長さがありましたので前髪パーマをさせていただいても後ろに流しきれないので前髪も少しカットさせていただくようにご提案させていただきました。カラーに関しては全体を黒に近い色にされてもパーマ液で前髪だけ色が抜けて、もとの茶髪になるとお伝えさせていただきました。お客様のご来店が初めてでしたので毛髪の施術履歴を詳しく教えていただこうと思い、カウンセリングさせていただいてるなかで髪質改善をしていたとうかがいましたのでパーマ液が反応しない可能性も考え、髪質改善といって酸性ストレートや縮毛矯正の薬剤を使っているサロンもあるとお伝えしました。毛髪をチェックした際に前髪にも還元剤(縮毛矯正につかう薬剤)を使用した履歴がありましたので、毛髪への負担やリスクを考え今回はお断りさせていただきました。前髪パーマができなくてもストレートアイロンで簡単に再現ができるので扱い方をお伝えさせていただきました。前髪パーマをしたいという気持ちにこたえることができず、申し訳ございませんでした。
拙いオーダーだったと思いますが、こちらの意図を汲んでくださり理想通りの髪型にしていただけました!ありがとうございました。
【美髪メンテナンス】TV CMで話題☆カット+TOKIOトリートメント ¥6500
わに様 先日はご来店頂きまして有難うございました!
自分がしたいヘアスタイルを伝えるのは難しいですよね。
お客様の理想のヘアスタイルをなるべく再現出来るように
画像を提示したりしてお互いが納得した状態で担当させて頂いてます。
なので今回このような口コミを頂けて嬉しいです^ ^
画像を見せるのは恥ずかしいと仰る方もいますが
お客様の好みを知れるので100%そのスタイルにしますとは言えませんが
近づける努力は100%させて頂きます!
なのでわに様もまた新たに理想のスタイルが見つかりましたら
遠慮なく共有してください♪
またのご来店お待ちしております^ ^
担当 ASAMI
仕上がりは、とても丁寧に対応して頂き、満足しております。
質問に対しても、すごく的確に悩み解消の答えをご提示して頂きました!
【メンズ限定★】デザインカット+根元ふんわりフレーバースパ ¥5000
めんどぅ様 ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
髪の毛の悩みはみなさんあると思いますので、ご相談くださりありがとうございました!!
日々のお手入れや、睡眠や食事なども髪の毛に影響がありますので
少しずつでも改善できるといいですね☆
少しでもお役に立てればとおもいますので気軽にご相談くださいね♪
担当 奥田
丁寧に施術してもらえるので安心してお任せしています。
これからは指名で予約したいと思います。
【根元が気になる方に♪】カット+リタッチ ¥6000
cha0915様 先日はご来店頂きまして有難うございました。
少しでもカラーの持ちが良くなれば良いなという気持ちで
細かく分けてカラー塗布させて頂いてるので
安心して任せて頂けて嬉しいです!
他にも気になる事などありましたら
なんでもおっしゃってくださいね!
またのご来店お待ちしております^ ^
担当 ASAMI
具体的に伝えられない希望を汲み取る力が凄いです
それを具現化するセンスと技術、自信があるから
こうしましょうと進言して下さる美容師さんって
実はなかなかいらっしゃらないんですよね
結論から言うとレイヤー入れて正解でした
結んだ時のニュアンスがいい感じです
色はもうちょっと明るめでもよかったかな
でも赤みはバッチリ消えてます!わたしは美容室に
行くとタブレットで週刊誌や雑誌を見るのが
ひとつの楽しみなのですが
そっとしておいて下さる距離感とお店の雰囲気
最高でした寝そうでした
【根元が気になる方に♪】カット+リタッチ ¥6000
うてな様 ご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
お褒めの言葉ありがとうございます♪お仕上がり満足していただけよかったです!
普段の扱いやすさやデザインとのバランス、ご自身でのスタイリングも
簡単にできるように考えご提案させていただいてますので
ご要望にこたえることができてよかったです☆
次回ご来店お待ちしてます!!
担当 奥田
今回2回目の来店で、カットとカラーをして頂きました。カットはお任せにしたのですが、いい感じのカットにして頂きお任せにしてよかったです。カラーも問題なく明るくして頂きました。今回もこちらのサロンにしてよかったです。
あきら様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
明るめのカラーにショートカットが本当にお似合いでした。
お任せ頂きありがとうございました!
お忙しいと思いますがまたお会いできることを楽しみにしております。
ひかる
久しぶりに縮毛矯正しました。部分的に縮毛矯正を相談してしっとり仕上がり自分でも手入れがしやすくなりました!自分では髪の手入れが上手くないのでまたこれからも色々相談したいと思います!
【うねりと根元が気になる方に】カット+縮毛矯正+リタッチ ¥15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ハッピー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりに縮毛矯正させて頂きましたがツヤサラに仕上がって良かったです!
お手入れもしやすくなったということで安心しました(^^)
これでまたしばらくは快適に過ごせると思います。
また気になる事などあればいつでもご相談ください♪
担当 ASAMI
子供が縮毛矯正、トリートメントでお世話になっています。
半年おき程の間隔でお願いしているのですが、今回も髪の傷みを考慮しつつ対応していただき、ありがとうございました。
【最高峰の技術】やわらか縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥11500
トリートメント、ヘッドスパ
ゆーあ様 ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
縮毛矯正を繰り返しているとのことでしたので
しっかりとケアしながら施術させていただきました!!
ストレートアイロンや薬剤を使うことでの傷みも
ありますが毛髪が柔らかく、傷みやすい毛質でしたので
ホームケアもしてあげるとよりよくなると思います☆
次回ご来店お待ちしてます♪
担当 奥田
カラーもとてもいい感じで、カットも、すごく軽くなって満足です!
次はパーマお願いしようと思います!
あき様 先日はご来店頂きまして有難うございました。
カットもカラーも満足頂けて良かったです!
無事に同窓会参加出来ましたか^ ^?
パーマもほとんど取れてしまってるので
ぜひ、パーマしましょう!
次回のご予約心よりお待ちしております!
担当 ASAMI
いつもお世話になっているすばらしいスタイリストさん。
今の前のお店からのご縁でお店を移られる際は迷わずついてきました(笑)。
あまり器用ではない私が、永年お世話になってた美容院がなくなった時に、クチコミで検索しまくり、救ってくれた方。
好みも、説明も、下手なのに気持ちを上手に拾ってくれる。
今回はしばらく伸ばしていた髪をバッサリいきました。
年令を重ねて、ドンドン扱いづらくなる髪質に不安でしたが確かな提案と技術力のおかげですばらしい仕上がり。
見た目も扱いやすさも大満足。
予約取りづらくなると嫌なので教えたくないけど、凄さと感謝を伝えずにはいられない。
yu様 先日はご来店頂きまして有難うございます。
お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり感謝しております^ ^
前回のお店では数回しか担当出来ずお店を変わることになったので
お店が変わってからも来て頂けて嬉しいです!
凄く褒めて頂いて恥ずかしいですが
これからもyu様の希望になるべく添えるように
腕を磨いておきます!笑
まだまだ暑いですのでお身体に気をつけてお過ごしください!
担当 ASAMI
久しぶりの来店ですが、染めたあとの艶があって、色もいい感じです
ウインド様 ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
カラーリングでは毛先にかけてより馴染むように塗布
させていただきました!
ブリーチもされてたのでより毛先の透明感もでたと
思います♪ 色もいい感じとのことでよかったです!
担当 奥田
いつもうまくカットしていただいて接客も仕上がりも満足しています。本当にありがとうございます。
katsuya様
またお忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます!
いつもいろんなお話が出来て嬉しいです。
また気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
お忙しいとは思いますが、またお会いできることを楽しみにしております!
ひかる
いつも快適に過ごさせてもらってます。
【メンズ限定★】デザインカット+メンズパーマ ¥7500
カット、パーマ、その他
しん様
お褒めの言葉もありがとうございます。
これからもしん様にぴったりのスタイルをご提案できるように努力します!
お忙しいとは思いますがまたお会いできることを楽しみにしております。
ひかる
今までこちらでブリーチなしでのインナーカラーをお願いしていましたが、今回人生初のブリーチをお願いしました。初回のブリーチにも関わらずかなり色を抜いていただき、とても満足しています!
カットもいつも丁寧にしていただき、感謝しています!
またぜひよろしくお願いします。
カット+ケアブリーチダブルカラー ¥15000
こんにゃく様 ご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!! ブリーチ施術は明るさで色々な色味に
できますのでお楽しみいただけると思います!
むらさきの色が入っているシャンプーも使っていただけたら、より透明感も
でますのでぜひ試してみてください♪
次回ご来店お待ちしてます☆
担当 奥田
ヌメロオオサカ(Numero OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー