落ち着いた接客、丁寧なカット、トリートメントも髪に合っていました。周りからも褒められて嬉しかったです。
また伺います。
【圧倒的リピート】デザインカット+艶カラー ¥5500
Numero OSAKA 【ヌメロ オオサカ】からの返信コメント
ささ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉も本当にありがとうございます!
前髪を作ったのがとても似合っていて可愛かったです!
シャンプーの使用感もまた聞かせていただけると嬉しいです!
お忙しいと思いますがまたお会いできることを楽しみにしております!
ひかる
久しぶりの来店ですが、染めたあとの艶があって、色もいい感じです
いつもうまくカットしていただいて接客も仕上がりも満足しています。本当にありがとうございます。
いつも快適に過ごさせてもらってます。
【メンズ限定★】デザインカット+メンズパーマ ¥7500
カット、パーマ、その他
今までこちらでブリーチなしでのインナーカラーをお願いしていましたが、今回人生初のブリーチをお願いしました。初回のブリーチにも関わらずかなり色を抜いていただき、とても満足しています!
カットもいつも丁寧にしていただき、感謝しています!
またぜひよろしくお願いします。
カット+ケアブリーチダブルカラー ¥15000
ベッドスパで夏の疲れが取れました
最高でした いつもありがとうございます
カットやカラーも手際良く素晴らしいです
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧に行ってくださり、ありがとうございます^ ^
要望もしっかり聞いて対応くださり、炭酸スパも寝てしまいそうになるぐらいとても気持ちいいです☆
お話をしていても楽しく、リラックスできる雰囲気で、髪も軽くて、扱いやすく気に入ってます!
またぜひよろしくお願いします♪
【大人気定番メニュー☆】デザインカット+炭酸スパ ¥4000
カラーもカットの仕上がりも最高すぎました!
前髪のセットの仕方も教えてくださり毎日やってみようと思います!
とても気さくな方で楽しかったです!
花火の見えるところも教えてくれてお兄さんのおかげでいい場所で見れました!
ありがとうございました^ ^
【人気No.1☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10500
あやか様 ご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけよかったです☆
カラーは暗くなりすぎないように、なおかつ透明感もしっかりある色に
させていただきました♪ カットはレイヤーをいれつつ
アンバランスな部分を切らせていただきました!
まとまりやすくもなったと思いますので、ストレートでも
巻き髪でも扱いやすいと思います♪ 花火も良い場所でみれたという事で
良かったです!!
担当 奥田
丁寧に、スタイリングの仕方を教えていただき悩みも解決して頂けたのでよかったです。
めんどぅ様
先日は初めてのご来店有難うございました!
その後スタイリングなどはやりにくくはないですか?
少し癖もあったのでドライヤーでしっかり伸ばしながら乾かしてください^ ^
またわからないことなどあればいつでもご相談下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 ASAMI
なんとくの雰囲気でしか伝えられない希望を汲みとってくださり、理論的に説明しながらスタイルを決めてくださいました。結果、希望したスタイルになれて嬉しいです。ありがとうございました。
【圧倒的リピート】デザインカット+艶カラー ¥5500
アトト様 ご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
短いスタイルは段のつき方や毛量の加減でさまざまなスタイルに
なりますのでご希望どうりになりとても嬉しいです!!
髪質の悩みや頭のかたちなどもバランスには大切なので
詳しくお話しできてよかったです☆
担当 奥田
今回初めて来店しました。色々お話を聞いて下さりアドバイスも頂きました。仕上がりは今まで行ったサロンの中で1番いい仕上がりにして頂き満足です。また次回もお願いしたいです。
あきら様 ご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
ショートヘアは前髪やお顔周り、襟足や後頭部の段差の加減で色々な変化のある
スタイルなのでカウンセリングの際に色々とお話させていただきました!
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪♪
ありがとうございました☆
次回ご来店お待ちしてます!
担当 奥田
イメチェンどきどきしてましたがめっちゃ似合わせて切ってくださってありがとうございました!!
おはなしも楽しかったしボブのスタイリングの方法も丁寧に教えてくださってすごく素敵な美容師さんでした泣
さっそくいろんな人に見せびらかしてみんな褒めてくれて気分るんるんです!!
和花様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉も本当にありがとうございます!
大イメチェンを任せていただきとても嬉しかったです!
今回のボブスタイルとってもお似合いでした!!
またカラーやスタイリングのことなどもご相談ください!
お忙しいと思いますがまたお会いできることを楽しみにしています。
ひかる
癖のある髪質ですが、いつも思い通りの髪型にしていただき、感謝しております。そしていつも丁寧なお仕事をされているなと思います。今後もよろしくお願いいたします!
【クセの悩み解消☆】カット+やわらか縮毛矯正 ¥12000
ほーりー様 先日はご来店頂きまして有難うございました^ ^
湿度が高かったり汗かいたりで髪がうねりやすくなりますがその前に綺麗に出来て良かったです!
今回は長さはあまり切らずでしたが暑くて耐えれなくなったらいつでも相談してください♪
お忙しい中口コミ書いて頂き、お褒めの言葉も頂けて嬉しいです^ ^
担当 ASAMI
いつもほぼ任せっぱなしなのに対応して
頂いて感謝です!!ありがとうございます!!
技術にも人柄にも癒されてます!!笑
もぉ約4年ぐらいしてもらってるのに初めて口コミ書きました!笑 いつもありがとうございます!!
【人気No.1☆】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント ¥10000
AKI様 いつもご来店ありがとうございます!
私もいつも楽しくお話しさせて頂いて癒されてます。笑
4年越しの口コミとても嬉しいです^ ^笑
今回は長さも少し切りましたが大丈夫でしたか?
また次回聞かせてくださいね^ ^
担当 ASAMI
カラーの相談も乗っていただき、色が抜けやすいことも考慮して対応していただきました。
手際もよく、前髪やサイドなどこだわりのある部分は丁寧に切っていただけた印象でした!
ゆめ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めて行くお店は不安だったと思いますが任せて頂けて嬉しかったです♪
梅雨時期になるとまた髪の表面がうねり出すと思うので
気になったらいつでもご来店ください^ ^
またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!
担当 ASAMI
いつも色々なヘアーの悩みを話したら気軽に相談にのってくれます!梅雨時にいつも髪の毛広がるからそろそろストレートパーマしようか悩み中、しばらくはヘアーオイルで様子みてみてはとアドバイス受けました!
【根元が気になる方に♪】カット+リタッチ ¥5000
ハッピー様 先日はご来店ありがとうございました。
もうすぐ梅雨が来ますね!
我慢できなくなったらいつでも縮毛矯正の相談お待ちしてます!
癖毛を活かすのも素敵だなと思うのでまた色々話し合って決めましょう^ ^
次回もお待ちしております♪
担当 ASAMI
頭皮が弱いので相談させてもらいましたが、色々提案して頂いて仕上がりも満足です♪
前髪もいい感じにカットして頂いてありがとうございました!
また行きたいと思います:)
きみやす様 ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです!
使わせていただいたカラー剤が優しいものに
なってますので明るさなど表現しにくいですが、頭皮や
髪の毛にはとても良い薬剤ですので、ぜひこれからも
お使いいただけたらと思います!!
次回ご来店お待ちしてます!
担当 奥田
イメージだけ伝えた感じで、相談しながらカットしてもらったのですが、とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪
お話も楽しく、あっという間に仕上げて頂けました。
【根元が気になる方に♪】カット+リタッチ ¥5000
とっても満足でした!
髪の状態やスタイリング、お手入れ方法など丁寧に説明していただきました。お話もとても楽しく、何よりとてもかわいく仕上げていただきました!
【美髪メンテナンス】TV CMで話題☆カット+TOKIOトリートメント ¥6000
見せた画像と自分の理想に合わせてくれていい感じになりました!
可愛くて気に入ってますありがとうございました
ドラえもん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
ガッツリイメチェンさせて頂きましたが
気に入って頂けてよかったです^ ^
髪質が少し膨らみやすい感じでしたのでアイロンとオイルで
スタイリング頑張ってください♪
またのご来店お待ちしてます^ ^
担当 ASAMI
カラーもいい感じで、カットも大満足です。
とてもゆっくり過ごせてよかったです!
【完璧ケア☆】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント ¥9000
あき様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カットもカラーも満足して頂けてよかったです^ ^
これからも落ち着ける空間と満足して頂ける技術を
提供出来るようにして行きたいと思います。
また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております♪
この度は口コミ書いて下さりありがとうございました。
担当 ASAMI
髪の洗い上がりが広がるので、ストレートアイロンをかけてもおさまらない事を相談したら、ストレートアイロンの温度を上げてみては?と教えてもらい上げたら大分ましになりました!良かったです。
ハッピー様 いつもご来店ありがとうございます!
お悩み少しは改善出来たみたいでよかったです^ ^
また気になる事とかありましたらなんでもご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております^ ^
担当 ASAMI
仕上がりがツルツル、サラサラで、しかも手早く丁寧。また伺います。
【根元が気になる方に♪】カット+リタッチ ¥5000
ユウコ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!
元々髪質も綺麗でしたが喜んで頂けてよかったです^ ^
1ヶ月以上経つと根元が気になってくると思いますので
お時間ある時にまた是非ご来店ください♪
お待ちしております^ ^
担当 ASAMI
希望のスタイルにするには長さが足りなかったのですが、うまくそのスタイルに寄せるように丁寧にカウンセリング・カットしていただきました。長さを残して欲しい部分や、量が多いのですいて欲しい部分、画像とは少し異なるがこうして欲しいという希望をすべて拾って似合うようにしていただき、感謝しています。スタイリングもしやすいです!ありがとうございました。
ゆま様
またお忙しい中口コミののご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉も本当にありがとうございます!
その後どうだったかなど、また次回聞かせていただけると嬉しいです!
お忙しいと思いますが、またお会いできる事を楽しみにしております。
ひかる
髪の毛が多くなっていたので梳いてもらったのですが、仕上がりを見た直後はいい感じだと思って家に帰ってから見てみると毛先はガタガタ、塊で短い髪の毛があったり他の髪より明らかに長い髪があったりします。
今まで髪を梳いて貰った時にはこんなことになったことがなかったのでとても残念です。
1年以上かけて綺麗に髪を伸ばしていたのに毛先バッサバサになって悲しいです。
【髪と頭皮に優しい♪】カット+オーガニックカラー ¥6500
n様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに
スタッフの技術によりご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフを含めスタッフ全員再度技術向上に努め、
改善していきたいと思っております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした。
アバウトなカラーの注文をしましたが、しっかりカウンセリングして頂き理想のカラーになりました。ありがとうございました。
ねんちゃん様 ご来店いただきありがとうございました♪
口コミもお忙しい中ありがとうございます!
お客様のなりたい髪色や似合う髪色にできるようにしっかりカウンセリングを
させていただきご提案させて
いただいてます♪
色々な髪色がある中でご提案させていただいた色が
気に入って頂けて嬉しいです!! ありがとうございました☆
担当 奥田
年末以来の今年初めてのカットしました!髪が伸びて首まわりにまとわりつく感じがなくなりスッキリしました。スタイルリングのアドバイスもしてもらい早速明日から実行しようと思います!
【根元が気になる方に♪】カット+リタッチ ¥5000
ハッピー様 先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
久しぶりのカットでスッキリ出来たみたいでよかったです!
ずっと長かったですがボブも凄くお似合いだと思います!
ショートも悩んでらっしゃったので決心がついたらいつでもご相談下さい^ ^
またのご来店お待ちしてます♪
担当 ASAMI
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
仕上がりを見た時や手触りはいつも感動します。
乙女猫様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉も本当にありがとうございます!
手触りの違いや、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お忙しいと思いますが、またお会いできる事を楽しみににしております!
ひかる
前髪カットをしていただきました。
丁寧さに嬉しく思いました
きらり探偵様 ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
前髪カットはお客様のパーソナルに合わせた
スタイルにできるよう心がけてます♪
生えぐせや浮きぐせ等がある方もたくさんいらっしゃいますので
ご満足頂けて良かったです!!
またいつでもお気軽にご相談くださいね☆
担当 奥田
前髪はぱっつんだが海苔みたいにならないを理想としているのですが、史上最高に天才な美容師さんです。今まで海苔みたいにならないよう前髪パーマを当て続けていましたが、ストレート状態でいい感じになるなんて最高です。
ただ、髪質改善トリートメントに関しては、最初に説明いただいた通り、弱いストレートパーマなので髪は結構痛みます。
私は前に別の美容室で毛先だけパーマあてたところがギシゴワで外ハネするを解消したくて挑戦しましたが、家帰って風呂入ってドライヤーすると外ハネに戻りました。
また、元々根本部分はバージンヘアでフワサラだったのに、パーマ特有のギシゴワに変わってしまいました。
施術後にドライヤーしていただいた際は引っ掛かりまくって頭皮が随分痛みました。施術前にドライヤーしていただいた際は全く引っ掛からなかったのでより実感しました。
髪全体が痛むわけですから、毛先だけの普通のパーマよりダメージ範囲がでかいです。施術前に髪質改善トリートメントは弱いパーマときちんと教えてくださったのに、よくよく考えればよかった。
【極上の手触りに♪】カット+質感改善トリートメント ¥7500
カット、パーマ、トリートメント
みき様 先日はご来店有難うございました。
満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
こちらもしっかり説明するべきでした。
その後髪の毛がどんな状態か見させて頂きたいので
また可能であればご来店お待ちしております。
担当 ASAMI
ヌメロオオサカ(Numero OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー