4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ナイン(nine)  >

nine【ナイン】

ナイン

• 大阪府大阪市西区南堀江1-16-11 RE-008 10F
  • 各線難波駅 26-C出口より6分 ・四ツ橋駅5番出口より6分

ナイン(nine)の口コミ

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 01:53:15.0

居心地の良さだけではなくいつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    温かいアンカや、マッサージクッションも本当に嬉しいです!
    とても落ち着く空間なので、心もリフレッシュさせてもらっています。
    又宜しくお願いします!

nine【ナイン】からの返信コメント

カオリ様、先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^♪

こちらこそいつも、ありがとうございます!!
    心地よく過ごして頂けましてよかったです☆

色々カオリ様に喜んで頂けますよう、準備してお待ちしております!!

[投稿日] 2018-02-02 21:16:46.0

カット、トリートメント、スパをお願いしました。寒い日でしたが寒さ等気遣って下さり、カット台の椅子を湯たんぽで温めてくれてたのに気づいたり毎回感動してます(^。^) 行くのが楽しみになってます!またお願いしたいです^ ^

「トキオインカラミ」トリートメント+nine特製ヘッドスパ40分 ¥9280

nine【ナイン】からの返信コメント

フィガちゃん様♪

いつもありがとうございます^^
    先日も寒い中ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

今後もご来店頂く楽しみの、ご期待に応えられるよう準備してお待ちしております☆!
    カットの扱いなどお困りの事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ♪

☆ nine 亀井 ☆

• きみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-02 17:07:10.0

妊娠・出産を機にロングから初めてショートにすること、縮毛矯正をやめること、初めての白髪染めをしたくて来店。初めてのことが多く、どうしていいか分からなかったのですが、まず今後の予定を提示いただき、来店の度スタイリングのしやすさや方法、似合う髪形を提案してもらい1年位で予定通り縮毛矯正の部分がなくなりました。扱いにくい切り替えの期間も違和感なく過ごせ、周りの反応も良かったです。

お店はほぼプライベート空間に近く、乳児を連れていっても目の前に簡易ベットやおもちゃを準備してくれたり、授乳で作業が中断しても快く対応してくださいます。身体が冷えないように湯たんぽを準備してくれたり、楽な体勢になるようクッションを沢山くれたりと妊婦さんや乳児がいるお母さんにはありがたい心遣いが多いです。

隣の部屋が写真スタジオなので撮影がある時は撮影の掛け声?が結構聞こえるので最初は驚きました。なので雰囲気は★3つとしました。

優柔不断な私が納得できるまできちんと提案して下さり、アットホームなスタッフさん達なので、お店に行くのが楽しみです。

☆☆ きみこ様 ☆☆

いつも、本当に有り難うございます。
    そして多忙な中口コミも書いて下さり、ありがとうございます!!
    嬉しい限りです。

きみこ様の生活の変化に合わせて、いろいろな提案をさせて頂いて
    ご一緒に、その時1番ベストな髪型を作っていければと思います^ - ^!

今回で、残りの縮毛矯正の部分もなくなりましたね♪

出来るだけ扱いやすく、長持ちする様にカットさせて頂いていますので
    今の長さも楽しんで下さいませ♪

産後のホルモンバランスによる髪の毛の変化に合わせて
    髪型もご職業柄、あまり変えられないと思いますので
    少しの変化で気分転換しながら、扱いやすくいろいろ解決出来る様させて頂きますので、
    これからも安心していて下さい^ ^!

次回も、きみこ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    有り難うございました。

★ nine  葛石 よしみ ★

• なるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 10:46:47.0

リタッチではなく髪全体のカラーだったので、少し色目を変えてもらいました。
    その際も、すごく丁寧にどんな色にするか分かりやすく説明してくれて、好みの色にして貰えました。とても気に入っています。
    家に帰ってから息子が髪を触って、すごいツルツルサラサラになってる!!
    とびっくりされました(笑)

なるちゃん様

いつも、本当に有り難うございます^-^!
    そして多忙な中口コミを書いて下さり、ありがとうございます!!

息子さんの「すごいツルツルサラサラになってる!!」も、嬉しい限りです> <☆

これからも、なるちゃん様好みでお子さんや周りの方々に
    褒めて頂けるヘアスタイルやカラーをどんどん作っていきたいと思います!!!
    楽しみにしていて下さい☆

寒い日が続きますのでインフルエンザなどが、まだまだ流行っていますので
    ご家族の皆様、お体には気を付けて下さいませ^ - ^☆

☆ nine   葛石よしみ ☆

• こあなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 18:12:55.0

初めて伺ったとは思えないくらい本当に居心地が良かったです。スタッフみなさんが癒し系なうえに細かいところまでサービスが行き届いていて日頃の疲れが吹っ飛びました。
    他の方も書いておられたようにお客をとても大切にしている美容院だと思います。
    あ、仕上がりも大満足でした♪

【髪を美しくしていく】安全な白髪染め+カット+oggi otto ¥9980

こあな様

先日は初めてnineにご来店下さり、誠にありがとうございました。

口コミまで書いて下さって、本当に嬉しいです☆!!!
    有り難うございます!!

気持ちが、こあな様に届いていて嬉しいです!!

寒い中、多忙な中、、遠いところnineまで
    足を運んで頂いただけでも有り難い限りです。

お客様としっかりと向き合って、ヘアや美容、癒し、、それ以外でも
    気分転換やプラスになる事を一人一人の方に、
    お伝え出来ればと思っております^ - ^!!

こあな様にとって1番扱いやすく☆流行を取り入れた、こあな様にお似合いになられる
    スタイルを少しづつの変化でも『 毎回新しい!! 』を作っていきたいと思います!!!
    楽しみにしていて下さいませ^ ^♪

nineに来て頂ける事を楽しみ♪にして頂けるようにスタッフ一同頑張ります☆

☆nine 葛石 よしみ☆

• モリモリさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-26 19:28:17.0

写真よりもアットホームな雰囲気でくつろげました。

シャンプーしてくれた女性も話しやすくて居心地良かったです^ - ^

仕上がりも完璧でした!

【髪型で男前が29%UP】メンズカット+ポイントパーマ  ¥6800

モリモリさま

くつろいで頂けて良かったです。

今回は向井オサムさん風でキマリましたね!!
    次回は岸谷五朗さん風で準備しておきます(^^)

担当 保田

• ぷぷぷ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 15:31:38.0

今回はカットとパーマをしました。久々にばっさりとカットしましたが、とてもちょうど良い長さで気に入っています。

パーマは多少、毛質上と量の関係か左右差があり、右側だけペタンとなりますが、どうにかムースとワックススプレーで頑張っております!長さ上、全体的に外にハネてしまって、私の乾かし方なのか?日によってうまくいったりいかなかったりですが、扱いやすくはなったので良かったです♪

ありがとうございました(^^)

ぷぷぷ♪様

いつも、ありがとうございます^ - ^

そして口コミも有難うございました! ! !
    今回のスタイルの扱い方の説明、分かりにくかったですね> <! すみませんでした> <!

右側ですね!!!
    生えぐせで髪の毛の、毛根の向きがきつめの後ろ向きに流れていますので
    ドライヤーを後ろから、斜め上に向かって風を当ててみて下さい^ ^☆

→耳後ろから前髪の方に向かって風を当てるイメージです。
    根元が立ち上がってふんわりなり、毛先も内に入りやすくなります☆

また、分からない事があればいつでも!!
    ぷぷぷ♪様がお時間が許す時に、ご一緒にQ&Aをさせて頂ければと思います!^^

寒い日が続きますので、どうかお身体大切に暖かく過ごして下さいませ^ - ^♪

☆nine 葛石 よしみ☆

• るーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 19:21:45.0

スパが気持ち良すぎて寝てしまいました。スタイルの提案を準備してくれていて嬉しかったです。全ておまかせでき仕上がりも大満足です。

nine【ナイン】からの返信コメント

るーちゃんさん、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

ヘッドスパも種類により効能もお時間も違いますので、
    色々楽しんで頂けたらと思います^^!

るーちゃんさんにお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きたいので、
    また感想をお聞かせ下さいませ!!

◇nine 亀井◇

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 13:52:26.0

何年も通わせていただいています。毎回期待以上のサービスをして下さり本当にリラックスして過ごすことができるうえ、親身に髪の相談にのってくださったりととても素敵なサロンです。仕上がりも上手く信頼できます。

nine【ナイン】からの返信コメント

☆☆ なっちゃん様 ☆☆

いつも、ありがとうございます ^ ^!

先日は、ご家族の皆様にお逢い出来て嬉しかったです!
    本当に可愛いくて、とても癒やされました> <♪
    ありがとうございます☆☆☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも、今のトレンドを取り入れながらも♪
    セットが簡単なスタイルを、ご一緒に作っていきましょう↑↑↑

お忙しいと思いますので > <
    少しでもなっちゃん様が、ゆっくり出来るお時間が取れればと思います^ ^☆

なっちゃん様が、次回お時間ございましたら☆
    流行のヘアアレンジを一緒にさせて頂ければと思います^ ^!

楽しみにしてます♪

それでは、寒い日が続きますので
    ご家族の皆様共にお身体にお気をつけて毎日を楽しんで下さいませ☆^ ^!!

☆ 葛石 よしみ ☆

• 33さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 02:00:11.0

お店の雰囲気も良く、細かい心遣い、気配りが行き届いた、とても居心地の良い場所です。
    他の美容院だと、待ち時間が長かったり、担当者がコロコロ変わったりで帰る頃には疲れてしまうこともありますが、こちらでそんな思いをしたことは一度もありません。
    担当してくださったお二人とも、癒し系のステキな方たちで、仕上がりももちろん大満足です!

nine【ナイン】からの返信コメント

33さん、こんにちは♪
    nine亀井です^^

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    大変光栄な口コミを書いて頂きありがとうございます。

私たちも33さんのお人柄やお話に、
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております☆!
    ありがとうございます^^♪

また33さんにお好みに合わせた、お似合いのカット、カラーを
    ご用意してお待ちしております☆

今回のバッサリイメチェン!!楽しんで下さい♪

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 21:09:21.0

はじめて行きました。
    すごく細かな対応していただきました。
    ですが、店内が少し寒く時間も予定よりも長かった為少し疲れました。
    トリートメントでツヤツヤになってよかったです。
    使用したトリートメントを知りたいです。

【髪を綺麗にしていきたいなら】カット+傷みにくいカラー+oggi otto¥9980

のの様
    先日は、初めてのご来店誠に有難うございました。

そして、クリスマス前もあり大変お店の方が込み合いまして
    合間に待ち時間がでてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい失礼致しました。

これからは出来る限り待ち時間が出ないよう、より配慮させて頂きます!!そして寒さも気付けず、すみませんでした。

暖房と湯たんぽを使用させて頂いていたのですが
    次回は更にヒーターも、ご用意させて頂きます。

お問合せいただいたトリートメントはoggi ottoトリートメントです。
    質感、喜んで頂けて良かったです。

今回使用させて頂いたものは、のの様に髪質用に合わせて調合させて頂いた
    nineオリジナルの8種類の栄養分を調合したサプリカラーのとoggi ottoトリートメント
    のミックスでツヤツヤになります。

季節や髪の毛の状態を見させて頂いて、その時々の
    1番ベストなものをご提案させて頂きますので、なんでもご相談して下さい^ ^

また、分からない事がありましたら
    いつでもおっしゃって下さい。

• るーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 23:05:45.0

細かいところまで気づかいのある接客でリラックスできました。ヘッドスパにも癒やされ、もちろんカラーも大変満足の仕上がりです!

【スパもヘアケアも】カット+サプリカラー+小顔スパ+oggi otto

nine【ナイン】からの返信コメント

るーちゃんさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    そして、大変嬉しい口コミを書いて頂き光栄です^^

ヘッドスパでの癒し、カラーも満足して頂き、
    ゆっくり過ごして頂けまして嬉しい限りです♪

スパも色々種類がありますのでまたお試し下さいませ。。。

◇nine 亀井◇

• yunattyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 12:06:01.0

まず席についてすぐに外が寒いからとホットティーを出して下さったり、充電器やマッサージクッションを貸して下さる心遣いにとても感動しました…!ドリンクサービスも別でちゃんとあり、ハーブティーがおいしかったです!しっかりと説明もして頂き、カラーやカットも満足の仕上がりで、小顔スパもとても気持ちよく、本当に顔に変化がありびっくりしました!(笑)また行きたいと思います!

yunattyさまへ

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもかいて下さり、有難うございます^ ^!!

yunattyさまに、カットとカラーと小顔スパも喜んで頂けて!!!
    私も、とっても嬉しいです☆ 有り難うございます!

外はすっかり寒くなりましたね > <
    温かいホットティーで少しでも冷えたお体が温まっていただければ思います☆^ ^!
    これからも寒い日が続きますので、yunattyさまへもどうかお身体にきをつけて下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております♪
    次回は春スタイルに先取りイメチェンですね^ <♪

◯ nine 葛石 よしみ ◯

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 07:09:30.0

まだヘアスタイルを考えずに行ったのですが親身になってイメージを考えて下さって久しぶりにヘアスタイルを変えましたが大満足です♪ 色々と細かい事に気配りしてくださりとてもリラックスして過ごせました。又お願いします。

nine【ナイン】からの返信コメント

カオリさん、こんにちは!!
    こちらこそありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも頂きまして、誠にありがとうございます。

満足頂けましてよかったです♪
    スタイルチェンジでしたので、コテ巻きなどでお困りの事がございましたら
    いつでもご連絡下さいませ^^

こちらこそまた、お待ちしております☆!!

◇nine 亀井◇

• ぷぷぷ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 18:18:40.0

カット、カラー、スパ全て丁寧で終始リラックスして過ごせました。髪色が少し明るくなってきましたが、良い色なので、服にも良く合います。メイクのアドバイスも貰ったので、時間があるときはするようにしています(^^)
    ありがとうございました♪

nine特製ヘッドスパ60分 ¥4860

ぷぷぷ♪様へ

こんにちは☆いつも、本当に有難うございます^ ^!

寒くなってまいりましたね!
    風邪など、引かれていらっしゃらないですか><?

お忙しい中、とても嬉しい口コミもして下さり有難うございました!!

カラーもいつも、栄養分を補いながらさせて頂いているので
    通常より色持ちは良いのですが、やはりピンク系のお色は少し抜けが早いですね> <。
    よりお色が長持ちするよう日々研究し続けていきますので!!!

オススメのメイクもチャレンジして下さって嬉しいです☆
    ぷぷぷ♪さんがお似合いになられるメイクやヘアアレンジ
    沢山ありすぎて毎回ワクワクします☆^ ^

一緒にいろいろ楽しめたら♪と思います^ <☆

それでは、次回のご来店心よりお待ちしております。

☆葛石 よしみ☆

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 23:08:52.0

何度もお世話になっています。
    安心してヘアスタイルを任せられます。
    毎回少しずつ変化を持たせてくれるので仕上がりがワクワクします。
    女性ならではの気遣いでいつもゆったりとした時間が過ごせます。

nine【ナイン】からの返信コメント

yyyさん、こんにちは♪
    いつもありがとうございます!!

今回は長さキープでしたが、カラーでイメチェンでしたね^^♪
    Newスタイルでこの秋楽しんで下さい☆!!

次回もワクワクして頂けますように、準備してお待ちしております♪♪♪

*nine 亀井*

[投稿日] 2017-10-15 23:35:24.0

カットとカラーを初めてして、色の具体的なイメージがないままでしたが細かいニュアンスを汲み取ってくれて、とても満足でした。いつもそうですが最初から最後まで丁寧で、毛量が多くて癖のある毛なので扱うのが大変で少し申し訳ないなーと色んなお店で思いますがNINEさんではそんなことを思う間も無く心地よく過ごせてます!
    シャンプーの時のマッサージは気持ち良すぎて意識が飛びそうでした(^o^)
    またお願いしたいです!

nine【ナイン】からの返信コメント

フィガちゃんさん、こんにちは♪
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

普段のスタイリングなどはいかがでしょうか^^?
    前髪の扱いやコテ巻きなど、もしお困りの事などございましたら
    いつでもご連絡下さいませ◇◇◇

お疲れのポイントに合わせてのシャンプーですので、大変光栄です♪
    またお待ちしております♪♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 16:52:29.0

他の美容院は流れ作業でされてるイメージでしたが、ここは1人1人丁寧に接客されていて、すごく好感がもてました。
    お店の雰囲気もゆったりしていてすごく落ち着けてよかったです。
    また行きたいと思います。

☆☆ ともみ 様 ☆☆

先日は、nineに初めてご来店下さり誠に有り難うございました。
    担当させていただきました、葛石です。

ご友人のN様からご紹介して頂き、ともみ様にお会い出来てとても嬉しいです^ - ^!!

嬉しい口コミまで書いて下さり、本当にありがとうございました。

皆様1人1人の、生えクセや髪質など違いますので、
    ともみ様の髪や骨格に合わせて提案させて頂きました。

扱いやすく、ちょっとした事でもお悩み解決出来ればと思います^ ^!!

店内の雰囲気も、ともみ様に居心地良く過ごせて頂けたみたいで
    良かったです!  私も、スタッフ一同、嬉しく思います☆

より良くしていきたいと思いますので、髪の事や美容の事など分からないことがございましたら何でも聞いて頂けたらと思います^ ^☆

次回の髪型も、楽しみにいしていて下さいませ☆

☆葛石 よしみ☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 08:54:46.0

とっても丁寧、親切にしていただけました。ありがとうございました!

傷みにくいブリーチカラーで外国人風カラー+カット+TOKIOインカラミ¥14900

nine【ナイン】からの返信コメント

あさん、こんにちは♪
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミも書いて頂きましてありがとうございます☆!!

ブリーチをしないと出来ないお色見で、あさんのお好みや髪質、頭皮の状態に合わせた
    カラーをご提案させて頂けたらと思います^^
    頭皮の保護や髪の毛の状態に合わせて、最善の状態で施術させて頂きながら
    色んなカラーを楽しんで頂けますように考えてますね♪♪

*nine 亀井*

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 23:31:48.0

すべての対応が本当に丁寧で素敵でした。
    曖昧なイメージだったにも関わらず具体的なスタイルの提案をしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
    スタイルに加えて、身体、メイクの相談まで幅広く聞いてアドバイスをいただけて大満足でした。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

なつき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも頂き嬉しい限りです(^^)

長さを短くする場合でも広がらないようにする事は可能ですので、いつでも言って下さい!
    この度は本当にありがとうございました!

保田

• カメイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 20:36:04.0

思っていたカットにはならなかったけど結果いい感じになったので流石だなと思いました。
    雰囲気も接客も非常に良い店です。

【男を上げる】メンズカット+ショートスパ付き ¥4150

nine【ナイン】からの返信コメント

カメイさん、こんにちは!!
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

カメイさんの髪質に合わせた、ヘアスタイルをご提案させて頂きたいですので、
    また感想をお聞かせ頂けたらと思います!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 01:41:16.0

今回ずっと伸ばしていた髪をばっさりと切っていただきました。
    長さやスタイルをしっかりとアドバイスしてもらったので、自分でも納得の仕上がりです。
    最後にズボラな私にでも簡単で可愛いスタイリングも教えていただきました。
    またよろしくお願いします^ ^

☆☆ さやか様 ☆☆

先日は、ありがとうございました!^ ^!  nineのカッセキです。

『思い切って髪を切った時は、けっこう後々後悔する事が多かったんですが今回は成功♪』
    と、おっしゃって下さって私も嬉し限りです> <☆!!

さやか様に自信をもってオススメの、ミディースタイルです☆^ - ^!!!

ストレートでもキレイですし♪
    コテ巻きも、巻きやすくなったと思いますので色んなセット楽しんでみて下さいませ☆

ロング~ミディの長さは、ヘアアレンジがとってもやりやすいので
    次回一緒に色々楽しめたら♪ と思います^^♪

最後まで読んでいただき、そして嬉しい口コミまで書いて下って
    本当にありがとうございます☆☆☆

◆次回は、冬スタイル楽しみにしていて下さい!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

☆nine 葛石 よしみ☆

• うえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-23 13:49:22.0

まだ3回目なのに、私に似合いそうな髪型をピックアップしてくれていて感動しました!

自分ではなかなか決められないので、ホント有り難いです。
    こんなサービス受けた事ないです。もう他所へは行けない(笑)

性格も見抜いてくれているので、毎朝のスタイリングが楽な様に仕上げて頂き、何パターンもやり方を教えてくれるので非常に助かってます。

☆☆ うえ様  ☆☆

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!!

パーマスタイル楽しんで頂けてるでしょうか^ - ^♪?

ヘアスタイルを考えるのワクワクしますよね♪
    うえ様に毎回楽しんでもらえたら本望です☆

普段着やお仕事着に合わせて、色々楽しんで頂けたら
    嬉しいです☆
    次の秋STYLE何にしましょう♪

いつも、本当に有難うございます^ ^!!

☆ nine 葛石 よしみ ☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 21:42:52.0

カットのイメージが固まらないまま行ったのですが、一緒に色々考えてくれてとても嬉しかったです♪セットの時のポイントも分かりやすくて簡単で助かります!今回も可愛くしてもらえて大満足です。

nine【ナイン】からの返信コメント

☆☆ さっちゃん様  ☆☆

こちらこそ、先日も有難うございました。nine 葛石です。

『大満足』と言っていただけて、とても嬉しいです!!
    以前あてたパーマの部分も上手く使えたらと思います^ - ^☆

お洋服やメイクの雰囲気に合わせてヘアスタイルを
    変えて楽しんで頂けたら嬉しいです。

もっともっと喜んで頂けるよう、次回もベストを尽くします!
    次回も楽しみにお越し下さいませ☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

★ nine   葛石よしみ ★

• zakさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 08:42:20.0

初めての利用でしたが、すごくリラックスできました。特に頭皮のマッサージが最高でした。接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。

nine【ナイン】からの返信コメント

zakさん、先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

nineのシャンプーは、お客様の疲れに合わせたツボを押しながら
    しっかりシャンプーしていきますので、また次回もぜひゆっくりして下さい♪

• なーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-01 18:51:46.0

いつもお世話になっています♪
    施術もシャンプーも最高です~\(^_^)/

☆☆ なーな様  ☆☆

いつも、有難うございます☆

髪型も、これからは毎回でもイメチェンの出来ますね♪
    いっぱい楽しみましょう(^^♪

毎回ワクワクして頂ける髪型やカラー考えておきます^^☆
    ぜひ!!楽しみにしてて下さい☆

☆ 葛石 よしみ ☆

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 05:46:23.0

出産などで1年以上ぶりのnineでしたが、やっぱりnineに来て良かったです!!!!カラーもカットも仕上がりも、初めて行った時から毎回120%の満足な仕上がりです★スタイリストさん、アシスタントさんも癒しの接客で大好きです(^^)グルメ好きな私に、いつも美味しいお店を教えて下さるのも凄く嬉しいです★

☆☆ あやの様 ☆☆

ご出産おめでとうございました☆^ - ^

私もスタッフ一同も♪あやの様にお逢い出来て、すごく嬉しいです!!!
    嬉しすぎてお時間あっという間に過ぎてしまいました♪

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて下さって><☆
    本当に有難うございます!!嬉しいです!

これから、どんどんお忙しくなられると思います
    nineではリラックスして頂いて、気分転換して頂けれたらと思います。

あやの様のお好みのスタイルや、喜んで頂ける事を
    いろいろ考えていますので、いつでも、何でもおっしゃって下さいませ^^☆

最後まで読んで下さって、有難うございました☆

[投稿日] 2017-07-17 12:03:52.0

2度目の利用でした。
    ヘッドスパとトリートメントをお願いして、ヘッドスパは疲れやすいところを
    重点的にしてくれて、初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    トリートメントも仕上がりがきれいで満足です。
    最初から最後まで丁寧にしてくださり、お店の方の雰囲気もよくて
    居心地の良いお店を見つけたなと思いました。
    また次はカットなどもお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nine【ナイン】からの返信コメント

フィガちゃんさん、こんにちは☆!!
    亀井です♪

先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのヘッドスパも喜んで頂けて大変光栄です!
    トリートメントもフィガちゃんさんの髪質に合っていてサラサラでしたね♪

ヘッドスパも色んな種類がございますので、いろいろお試し下さいませ!!

• みよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 18:11:10.0

今回、希望によりカラーは暗めに、カットも以前とは少し違った感じで、雰囲気が変わって良かったです。

いつも、カットはもちろん、こだわりが感じられる素敵なカラーで満足しています☆

横の短い部分のスタイリングがまだ慣れないのですが、教えて頂いた巻き方で頑張ります!
    またお願いします♪

みよ様

先日もありがとうございました!!
    とてもうれしい口コミも頂きありがとうございます☆

今回は顔周りのサイドに短いラインを作ったのでロングのまま夏らしくイメージチェンジできましたね(^^)
    ラフなイメージにスタリングしてもとても良い雰囲気になってくれます!

スタイリングの方法も変わってますのでもしやり方がわからなくなったときは遠慮なく言ってください。

• うえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-03 16:26:01.0

今回2回目でした。
    前回来店から2ヶ月ほど空いてしまいましたが、
    前回の内容をきちんと覚えてくれていて嬉しかったです。

これから暑くなるので、汗をかきやすいかなどまで
    気にして前髪の長さを決めてくれたり、
    ほんと至れり尽くせりでした。

ぜひまたお願いしたいです。

☆☆ うえ様 ☆☆

先日は、ご来店有難うございました。
    そして、嬉しい口コミも頂き誠に有り難い限りです。

うえ様にお似合いになられる、スタイルが沢山ありますので
    ワクワクしながら、ご一緒に提案させて頂いております♪

汗をかきやすい季節ですので、束になってもオシャレで
    骨格に合う長さやデザインを提案させて頂きました。

うえ様はお仕事が多忙だと思います。お仕事中も素敵で☆
    外を歩かれても崩れたり汗をかいても大丈夫な髪型ですので
    安心して毎日を楽しんで来ださいませ♪

では、猛暑日が続きますのでご自愛下さいませ。

ナイン(nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー