4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ナイン(nine)  >

nine【ナイン】

ナイン

• 大阪府大阪市西区南堀江1-16-11 RE-008 10F
  • 各線難波駅 26-C出口より6分 ・四ツ橋駅5番出口より6分

ナイン(nine)の口コミ

• yunattyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 18:06:13.0

誕生日が近いということもあって可愛いメモ?みたいなものを飲み物と出して下さってとても嬉しかったです!ヘッドスパも前回同様とても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います。

「トキオインカラミ」トリートメント+nine特製ヘッドスパ40分 ¥9280

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nine【ナイン】からの返信コメント

yunattyさん♪

こんにちは^^!
    亀井です☆

先日はお暑い中ご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました☆

ヘッドスパもゆっくりして頂けまして、嬉しい限りです><!
    ありがとうございます♪

スパの種類も色々ございますので、
    癒やされて下さい♪♪♪

[投稿日] 2018-07-02 15:44:24.0

今回は思いきってカットしてとても大満足です!
    いつも色々とアドバイスありがとうございます。
    又宜しくお願いします!

nine【ナイン】からの返信コメント

カオリ様、こちらこそいつも
    ありがとうございます!!

バッサリイメチェンも
    すごくお似合いですね♪

色んなセットでぜひ楽しんで下さい☆!
    次回も楽しみにお待ちしております^^♪

*nine かめい*

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 23:00:14.0

とてもアットホームな雰囲気で、終始リラックスできました。あまり多くリクエストしなくても、理想の髪型で大満足です!ありがとうございました!

【9周年記念】カット+外国人風カラー+サラツヤトリートメント ¥8980

nine【ナイン】からの返信コメント

もも様、こんにちは♪
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

リラックスして過ごして頂き、
    そして髪型も満足頂けまして嬉しい限りです^^!
    ありがとうございます。。
    何かお困りの事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ!

嬉しい口コミを書いて頂き、大変光栄です><
    ありがとうございました☆

*nine 亀井*

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 01:06:58.0

素敵な店内で、いつも丁寧に施術していただけて大変満足です。
    こちらからお願いしたもの以上のことをいつも提案、サービスしてくださいます。ヘアセットやその後のケアも丁寧に教えてくださいます。
    美容のことのお話もできて、施術中のお話も楽しいです。
    シャンプーもすごく気持ちいいです。
    私はマッサージ店に行くよりも疲れがほぐれます。
    今後ともよろしくお願い致します。

☆☆ れいか様 ☆☆

れいか様、いつも本当に有難うございます。
    こちらこそです!!れいか様とのお話やお逢いできるのがいつも楽しみです^ ^!!

今回初めての刈り上げのデザインは、伸びるまでの少しの間ですが
    楽しんで頂けたらと思います☆

すでに、次回のポイントの部分の提案があります^ - ^♪!!!
    考えたデザイン楽しみにしていて下さいませ☆

前髪も、ガラッとイメージチェンジさせて頂きましたので
    楽しんで頂けてますでしょうか☆?

毎回れいか様にワクワクして頂ける様なカットやカラーの
    デザインを考えときますので次回も楽しみにいらしてくださればと思います^ ^☆

--- nine    kasseki ---

• フィガちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 20:04:13.0

いつも自分へのご褒美と思って行ってます。
    スパは疲れてる所を重点的にしていただき、
    カットもいい感じでした!
    さりげなく前回話してた事を覚えてくださってたり、
    また来たいと思うポイントばかりです^_^

nine【ナイン】からの返信コメント

フィガちゃん様♪

いつも誠にありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、
    大変光栄です!
    ありがとうございます!!

スパでの癒しとトリートメントで髪もサラサラでしたね☆
    カットのデザインの変化もぜひ、楽しんで下さい♪
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2018-06-11 13:25:36.0

いつもありがとうございます。今回はカラーのみでしたが急なお願いのトリートメントも気持ちよくして下さってありがとうございました。
    とにかく痒いところに手が届く接客で寒い時には湯タンポ。今回は汗だくな私に冷たいおしぼりを用意してくださり本当に嬉しかったです。
    スタイルについてもこんなスタイル見つけましたよ!と、私の話していたイメージのスタイル写真を用意してくださってたり本当に素敵なサロンです!
    お薦めですよー!
    又次回もお願いします!

カオリ様♪
    いつも誠にありがとうございます☆!

カットとカラーでのスタイルチェンジ楽しみですね^^
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    光栄です。。。

次回も楽しみにお待ちしております♪

*亀井*

• kosumosuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 22:34:07.0

色々な注文に丁寧に対応して頂き、また遅くまでありがとうございました。
    また、扱いにくくなったら、相談させて頂きます。

【髪を綺麗にしていきたいなら】カット+傷みにくいパーマ+oggi otto¥9980

kosumosu様

kosumosu様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    そして、お忙しい中口コミも書いて下さり恐縮です。
    本当に、ありがとうございます。

デジタルパーマをされた後の髪の毛でしたので
    縮毛矯正をした髪の毛と同じで髪の毛の成分のタンパク質が
    タンパク変性をおこし成分が変わってしまっていますので

その後は、デジタルパーマはあたりますが髪の毛はもろくなりやすく、そして
    デジタルパーマの熱で焼き付けた所には、通常のパーマがかからなくなります。

サプリパーマはタンパク質を変性させないのでカラーリングの色も、
    デジタルパーマをあてた所の様に、色の違いもないです☆^ ^

これから、残りのデジタルパーマをあてた所がなくなりましたら
    何でも思い通り出来ますし、髪の毛もどんどん綺麗になっていきます♪
    イメージチェンジをされたくなっても安心して下さいませ♪

なんでも相談して下さいませ ^ ^!!
    ご一緒にkosumosu様のお好みにピッタリなスタイルを作っていきたいと思っております!

--- nine  kasseki ---

• momoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 08:00:48.0

昼間に伺いましたが、明るい店内でリラックスできました。髪のクセなども覚えて下さっていたので助かりました。雑誌も興味があるものを置いてくれていたような気がします。急遽眉カットも追加しましたが、すぐに対応して頂きました。

nine【ナイン】からの返信コメント

momo様、こんにちは!
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

前回より短めのカットでしたが、スタイリングや扱いはいかがでしょうか?

momo様のお好みや、クセ、髪質に合わせたスタイルをご提案させて頂きたいので、
    また感想をお聞かせ頂けたらと思います!!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました☆

*nine 亀井*

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 21:35:13.0

髪のうねりが気になって、今回初めてGストレートをお願いしました!
    結果、いかにもストレートしました!という感じではなく、自然にサラサラなストレートになりとっても満足しています^ ^
    乾かし方も詳しく教えてもらえたので、自分でもセットしやすくなって嬉しいです!
    梅雨が始まっても余裕で乗り切れそうです。
    事前に髪の状態等をしっかり見て下さり、丁寧に施術していただいたおかげで、傷みも全然気になりません。
    目の疲れに効くアロマやマッサージクッション等、細かな所にも気を配って下さり、長時間だったものの快適に過ごさせていただきました。
    担当して下さった方もほんわか癒し系で、とても和みました(^^)
    またお願いしたいです!

新感覚縮毛矯正『Gストレート』 カットなし/sh・b別 \15550

まゆこ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    nineオリジナルのGストレーを、お気に召して頂けて嬉しです!!

従来のストレートと違い、ブローで簡単にセットが出来ます☆
    コテのカールも付きやすく保ちも良くなります↑↑

まゆこ様に、お似合いになられるアレンジやヘアスタイルが沢山あります♪
    色々なセットを楽しんで頂ければと思います^ ^!

伸びてきた新生部の髪の毛も自然になじみますので
    髪の毛が伸びてきても目立ちにくいですので安心してお過ごし下さいませ♪

乾かし方も、さっそく実行して下さったんですね☆ 有り難うございます!!

ヘアセットは根元から作られますので☆ 日々のドライヤーがカギになります> <!
    ぜひ続けてみて下さい! お顔もリフトアップしてきます^ ^

特にトップの髪の毛は、分け目と逆に乾かすと
    根元が立ち上がってきますとお顔もリフトアップしてきます♪

これから、どんどん綺麗になる事ばかりですので
    楽しみにしていて下さいませ☆

ーー nine   葛石 ーー

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 20:02:43.0

いつもお世話になっています。(^^)
    毎回私に似合うヘアスタイルやカラーを一緒に考えてくださり、そして今回もステキな仕上がりにしていただきありがとうございました。
    今回はいつもより短めにカットしていただき、夏らしく軽くなりました。私はもちろんのこと、職場や家族にも好評で嬉しいです。
    心温まるお気遣いも含め、ほんとにありがとうございました♪

☆☆☆ ひかる様 ☆☆☆

こちらこそ、いつも本当に有り難うございます。

ひかる様に喜んで頂けて光栄です><☆!!!
    そして、ご家族の方や職場の方にもご好評頂き嬉しいです☆☆☆

梅雨対策もこれでバッチリですので☆☆☆
    暑くなるこれからに先駆けて♪夏Styleを楽しんで下さいね^ ^♪

堀江や他県のカフェやお出かけの情報収集しておきますので
       こちら楽しみにしていて下さいませ☆☆☆

nine   葛石

• 森山さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-28 00:22:52.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとてもあたたかくてホッコリするサロンです。
    クルクルドライヤーだけで綺麗にスタイリング出来るようにカットしてくださり、こちらのサロンに通いだしてから以前よりも髪を綺麗に纏めることが出来るようになった気がします。
    また、施術やカウンセリングは勿論ですが、さりげなく好きな雑誌を多く置いて頂いていたりなど、本当に細かい所まで客一人一人としっかり向き合って接してくださっているのがわかります。
    これからも通いたいと思います。

☆☆ 森山さま ☆☆

いつも有難うございます♪
     そして、先日もありがとうございました^ ^!!

とても嬉しい口コミまで書いて下さり感激です!
     ☆髪の毛の、艶がすごかったっですね> <☆!!!
            私も嬉しいです♪

次回もカットも長持ちするカラーも
       楽しみにしていて下さい☆☆☆

森山さまに合わせたトレンドのStyleや
     雑誌やドリンクなど、居心地の良い空間作りを
    心がけていますので、新たにお好みの物が加わりましたら
          何でも教えて下さいませ♪^ ^

nine   葛石 よしみ

• momoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 19:04:45.0

静かでいい雰囲気のところでした。ヘッドスパとシャンプーの場所はそこから更に壁を隔てたところだったので、気持ちよくて寝てしまいそうになりました。カットについては、くせ毛の箇所もしっかり対応してくれ、再現しやすいようにカットして頂きました。2回目以降も使えるクーポンがあまりないので、何か作って頂けると更に有り難いです。ありがとうございました。

【頭皮を大事に】メンズカット+頭皮デトックススパ+眉カット ¥7770

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nine【ナイン】からの返信コメント

momo様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

カットの扱いなどはいかがでしょうか?
    スタイリングの際にお困りの所などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

使用して頂けますクーポンが出来ましたら、すぐにお伝えさせて頂きます♪

[投稿日] 2018-04-27 14:29:46.0

本当にいつもリラックスさせてもらってます。
    新しい色や髪型の相談なども丁寧に相談に乗って下さってありがとうございます!
    とても素敵なお店でスタッフさんも皆さんとても感じのいい方ばかりです!又宜しくお願いします!

nine【ナイン】からの返信コメント

カオリ様、いつもありがとうございます♪

新しいスタイルは気分転換にもなり楽しいですね^^!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

大変光栄な口コミを頂き、嬉しい限りです!
    ありがとうございます。。
    こちらこそ、宜しくお願い致します☆

*亀井*

• モリモリさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-06 21:32:13.0

今回2度目の来店でした。
    前回のポイントパーマが良かったので、今回は全体にかけてもらいました。
    スタイリングが楽になりました!

しっかり自分の意見を主張してよかったです笑

モリモリ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回のパーマもお喜び頂けて本当によかったです!

また今回の様になりたいイメージを遠慮なく言って頂いたらモリモリ様のイメージ通りに仕上げますね(^^)

またお待ち致しております!

保田

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 08:44:31.0

以前大阪に住んでいた時に通っていて、今はなかなか伺えないのですがそれでも関西に行く時は予定を無理やりでも合わせて伺っています。それぐらい大好きなサロンです。ひざ掛けや湯たんぽなどの気遣いも嬉しく、少人数でゆっくりと接客して頂けます。ヘッドスパは気持ちよく、あっという間に眠ってしまい少し勿体無かったです笑
    ヘアスタイルの要望もこちらがうまく伝えられなくてもきちんと汲み取って頂けるので安心しています。
    サプライズもとても嬉しかったです!また伺います(^^)

nine特製ヘッドスパ60分 ¥4860

☆☆ ユウ様へ^ ^♪ ☆☆

先日は、ユウ様にお逢いでき本当に嬉しかったです> <☆

中々すぐにお逢いできる距離ではないので、お忙しい中
    いつもお時間を作って頂いて嬉しいです☆☆☆!!!!!!!

nineの皆、ユウ様との時間をいつも心待ちにしています^ ^♪

髪型も、春Styleにイメチェンでしたね☆
    ショートスタイルも本当に良くお似合いになられますね!!!

次回は、何に致しましょう^ <♪?
    ワクワクしますね☆楽しみです!!

そして寒い日は湯たんぽに限りますね♪
    温まりながら、ゆったりヘッドスパで癒やされて頂けて良かったです^ ^!

気分転換にいらして下さい♪
    いつでも、皆ユウ様の事をお待ちしております^ - ^!

ー  nine   葛石  ー

[投稿日] 2018-03-09 18:46:52.0

いつも丁寧にカラーしてくれるので白髪が長く気にならない状態が続きます。

nineオリジナル『小顔スパ』  ¥3240

nine【ナイン】からの返信コメント

るーちゃん様、いつもありがとうございます♪

嬉しい口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます!!
    今回、前髪カットでのスタイルチェンジでしたが扱いなど
    いかがでしょうか^^
    新しいスタイルもぜひ楽しんで下さい☆!

*nine 亀井*

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-09 13:44:06.0

職場からかなり近かったので行ってみたのですが店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも親身になってくれたので居心地が良かったです。

カットにも大変満足できたので次回からここでお願いしようと思ってます\(^o^)/

【男を上げる】メンズカット+ショートスパ付き ¥4150

nine【ナイン】からの返信コメント

りょう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    スタイリングなどされて扱いにくい所などございましたら
    いつでもご連絡下さいませ!!

nine 亀井

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 15:55:09.0

初来店です。
    とても皆さん優しく接して下さって、私は美容院で話すのはあまり好きじゃない方なのですが、ここでは常に笑って、終始話していて今までの美容院で1番楽しかったです!
    店内もオシャレで可愛かったです。

仕上がりは思い通りにしていただいて、とても満足です。ですがシャンプー後時間が経つとパーマのかかりが緩いのが気になります!

本当に居心地のいい美容院で、行きつけにしたいなと思いました!また次会もよろしくお願いします!

【日持ち重視】カット+傷みにくいサプリパーマ +COTA生トリートメント¥9980

あゆちゃん様

こんにちは(^^)
    先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりやお店の事を気に入って頂けて嬉しいです

小学生ぶりのパーマということで取れやすいと思い割と強めにかけましたが取れてしまったようですね(>_<)

お手間をとらせてしまいますが来週かけなおしに来て頂けることもうれしく思っております。

スタッフ一同お待ちしてます(^^)

保田

• ミケッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 19:26:38.0

前回、他のサロンで縮毛矯正とカラーをそのまま同時にしたせいか髪がかなり傷み、カラーはまだらに染まって縮毛矯正も取れかかってしまい、どうしようかと悩んでいました。
    髪の傷みを考え、気になる前髪と顔まわりの縮毛矯正だけにし、カラーとトリートメントをこちらのサロンでして頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんはほんわか癒し系の方で、髪の状態を見て頂いて改善するよう丁寧に説明と施術して下さいました。
    おかげで髪は傷みが減り、カラーはキレイに染まって嬉しかったです。
    お店はカフェのようなオシャレな雰囲気で、落ち着きます。担当さんがずっと最後まで施術してもらえるのも安心で良かったです。
    また通いたいなと思いました。

【前髪+顔回り】Gストレート(縮毛矯正)+外国人風color ¥12900

nine【ナイン】からの返信コメント

ミケッチ様、先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

トリートメントもミケッチさんの髪質に合ってましたね♪

今あるダメージを徐々に改善し、ストレートをさせて頂くのが1番
    髪の毛も綺麗になり、伸びて欲しいクセも扱いやすくなると思いますので
    その時に合わせたメニューもまたお伝えさせて頂けたらと思います!!

お困りの事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ^^!

nine 亀井

[投稿日] 2018-02-19 17:34:51.0

いくつかカラーの提案をしていただいて、なりたい髪色を選ぶことができ満足な仕上がりでした。細かい所まで心配りされた接客で仕事のイライラを忘れて帰宅できます。シャンプーだけでも頭皮の凝りが取れますがスパはもっとリラックスできるので次回はまたスパをお願いしようと思います。

nine【ナイン】からの返信コメント

るーちゃん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました^^♪

今回のカラーは、今までにないお色味だったかと思いますが
    満足して頂けまして大変光栄です!
    すごくお似合いですので楽しんで頂けたらと思います☆

スタイルチェンジでの変化やスパでの癒しで、気分転換して下さい♪

[投稿日] 2018-02-12 01:53:15.0

居心地の良さだけではなくいつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    温かいアンカや、マッサージクッションも本当に嬉しいです!
    とても落ち着く空間なので、心もリフレッシュさせてもらっています。
    又宜しくお願いします!

nine【ナイン】からの返信コメント

カオリ様、先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^♪

こちらこそいつも、ありがとうございます!!
    心地よく過ごして頂けましてよかったです☆

色々カオリ様に喜んで頂けますよう、準備してお待ちしております!!

◇nine 亀井◇

• フィガちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 21:16:46.0

カット、トリートメント、スパをお願いしました。寒い日でしたが寒さ等気遣って下さり、カット台の椅子を湯たんぽで温めてくれてたのに気づいたり毎回感動してます(^。^) 行くのが楽しみになってます!またお願いしたいです^ ^

nine【ナイン】からの返信コメント

フィガちゃん様♪

いつもありがとうございます^^
    先日も寒い中ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

今後もご来店頂く楽しみの、ご期待に応えられるよう準備してお待ちしております☆!
    カットの扱いなどお困りの事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ♪

☆ nine 亀井 ☆

• きみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-02 17:07:10.0

妊娠・出産を機にロングから初めてショートにすること、縮毛矯正をやめること、初めての白髪染めをしたくて来店。初めてのことが多く、どうしていいか分からなかったのですが、まず今後の予定を提示いただき、来店の度スタイリングのしやすさや方法、似合う髪形を提案してもらい1年位で予定通り縮毛矯正の部分がなくなりました。扱いにくい切り替えの期間も違和感なく過ごせ、周りの反応も良かったです。

お店はほぼプライベート空間に近く、乳児を連れていっても目の前に簡易ベットやおもちゃを準備してくれたり、授乳で作業が中断しても快く対応してくださいます。身体が冷えないように湯たんぽを準備してくれたり、楽な体勢になるようクッションを沢山くれたりと妊婦さんや乳児がいるお母さんにはありがたい心遣いが多いです。

隣の部屋が写真スタジオなので撮影がある時は撮影の掛け声?が結構聞こえるので最初は驚きました。なので雰囲気は★3つとしました。

優柔不断な私が納得できるまできちんと提案して下さり、アットホームなスタッフさん達なので、お店に行くのが楽しみです。

☆☆ きみこ様 ☆☆

いつも、本当に有り難うございます。
    そして多忙な中口コミも書いて下さり、ありがとうございます!!
    嬉しい限りです。

きみこ様の生活の変化に合わせて、いろいろな提案をさせて頂いて
    ご一緒に、その時1番ベストな髪型を作っていければと思います^ - ^!

今回で、残りの縮毛矯正の部分もなくなりましたね♪

出来るだけ扱いやすく、長持ちする様にカットさせて頂いていますので
    今の長さも楽しんで下さいませ♪

産後のホルモンバランスによる髪の毛の変化に合わせて
    髪型もご職業柄、あまり変えられないと思いますので
    少しの変化で気分転換しながら、扱いやすくいろいろ解決出来る様させて頂きますので、
    これからも安心していて下さい^ ^!

次回も、きみこ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております♪
    有り難うございました。

★ nine  葛石 よしみ ★

• なるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 10:46:47.0

リタッチではなく髪全体のカラーだったので、少し色目を変えてもらいました。
    その際も、すごく丁寧にどんな色にするか分かりやすく説明してくれて、好みの色にして貰えました。とても気に入っています。
    家に帰ってから息子が髪を触って、すごいツルツルサラサラになってる!!
    とびっくりされました(笑)

なるちゃん様

いつも、本当に有り難うございます^-^!
    そして多忙な中口コミを書いて下さり、ありがとうございます!!

息子さんの「すごいツルツルサラサラになってる!!」も、嬉しい限りです> <☆

これからも、なるちゃん様好みでお子さんや周りの方々に
    褒めて頂けるヘアスタイルやカラーをどんどん作っていきたいと思います!!!
    楽しみにしていて下さい☆

寒い日が続きますのでインフルエンザなどが、まだまだ流行っていますので
    ご家族の皆様、お体には気を付けて下さいませ^ - ^☆

☆ nine   葛石よしみ ☆

• こあなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 18:12:55.0

初めて伺ったとは思えないくらい本当に居心地が良かったです。スタッフみなさんが癒し系なうえに細かいところまでサービスが行き届いていて日頃の疲れが吹っ飛びました。
    他の方も書いておられたようにお客をとても大切にしている美容院だと思います。
    あ、仕上がりも大満足でした♪

【髪を美しくしていく】安全な白髪染め+カット+oggi otto ¥9980

こあな様

先日は初めてnineにご来店下さり、誠にありがとうございました。

口コミまで書いて下さって、本当に嬉しいです☆!!!
    有り難うございます!!

気持ちが、こあな様に届いていて嬉しいです!!

寒い中、多忙な中、、遠いところnineまで
    足を運んで頂いただけでも有り難い限りです。

お客様としっかりと向き合って、ヘアや美容、癒し、、それ以外でも
    気分転換やプラスになる事を一人一人の方に、
    お伝え出来ればと思っております^ - ^!!

こあな様にとって1番扱いやすく☆流行を取り入れた、こあな様にお似合いになられる
    スタイルを少しづつの変化でも『 毎回新しい!! 』を作っていきたいと思います!!!
    楽しみにしていて下さいませ^ ^♪

nineに来て頂ける事を楽しみ♪にして頂けるようにスタッフ一同頑張ります☆

☆nine 葛石 よしみ☆

• モリモリさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-26 19:28:17.0

写真よりもアットホームな雰囲気でくつろげました。

シャンプーしてくれた女性も話しやすくて居心地良かったです^ - ^

仕上がりも完璧でした!

【髪型で男前が29%UP】メンズカット+ポイントパーマ  ¥6800

モリモリさま

くつろいで頂けて良かったです。

今回は向井オサムさん風でキマリましたね!!
    次回は岸谷五朗さん風で準備しておきます(^^)

担当 保田

• ぷぷぷ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 15:31:38.0

今回はカットとパーマをしました。久々にばっさりとカットしましたが、とてもちょうど良い長さで気に入っています。

パーマは多少、毛質上と量の関係か左右差があり、右側だけペタンとなりますが、どうにかムースとワックススプレーで頑張っております!長さ上、全体的に外にハネてしまって、私の乾かし方なのか?日によってうまくいったりいかなかったりですが、扱いやすくはなったので良かったです♪

ありがとうございました(^^)

ぷぷぷ♪様

いつも、ありがとうございます^ - ^

そして口コミも有難うございました! ! !
    今回のスタイルの扱い方の説明、分かりにくかったですね> <! すみませんでした> <!

右側ですね!!!
    生えぐせで髪の毛の、毛根の向きがきつめの後ろ向きに流れていますので
    ドライヤーを後ろから、斜め上に向かって風を当ててみて下さい^ ^☆

→耳後ろから前髪の方に向かって風を当てるイメージです。
    根元が立ち上がってふんわりなり、毛先も内に入りやすくなります☆

また、分からない事があればいつでも!!
    ぷぷぷ♪様がお時間が許す時に、ご一緒にQ&Aをさせて頂ければと思います!^^

寒い日が続きますので、どうかお身体大切に暖かく過ごして下さいませ^ - ^♪

☆nine 葛石 よしみ☆

[投稿日] 2018-01-19 19:21:45.0

スパが気持ち良すぎて寝てしまいました。スタイルの提案を準備してくれていて嬉しかったです。全ておまかせでき仕上がりも大満足です。

nine【ナイン】からの返信コメント

るーちゃんさん、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

ヘッドスパも種類により効能もお時間も違いますので、
    色々楽しんで頂けたらと思います^^!

るーちゃんさんにお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きたいので、
    また感想をお聞かせ下さいませ!!

◇nine 亀井◇

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 13:52:26.0

何年も通わせていただいています。毎回期待以上のサービスをして下さり本当にリラックスして過ごすことができるうえ、親身に髪の相談にのってくださったりととても素敵なサロンです。仕上がりも上手く信頼できます。

nine【ナイン】からの返信コメント

☆☆ なっちゃん様 ☆☆

いつも、ありがとうございます ^ ^!

先日は、ご家族の皆様にお逢い出来て嬉しかったです!
    本当に可愛いくて、とても癒やされました> <♪
    ありがとうございます☆☆☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも、今のトレンドを取り入れながらも♪
    セットが簡単なスタイルを、ご一緒に作っていきましょう↑↑↑

お忙しいと思いますので > <
    少しでもなっちゃん様が、ゆっくり出来るお時間が取れればと思います^ ^☆

なっちゃん様が、次回お時間ございましたら☆
    流行のヘアアレンジを一緒にさせて頂ければと思います^ ^!

楽しみにしてます♪

それでは、寒い日が続きますので
    ご家族の皆様共にお身体にお気をつけて毎日を楽しんで下さいませ☆^ ^!!

- nine -
       ☆ 葛石 よしみ ☆

• 33さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 02:00:11.0

お店の雰囲気も良く、細かい心遣い、気配りが行き届いた、とても居心地の良い場所です。
    他の美容院だと、待ち時間が長かったり、担当者がコロコロ変わったりで帰る頃には疲れてしまうこともありますが、こちらでそんな思いをしたことは一度もありません。
    担当してくださったお二人とも、癒し系のステキな方たちで、仕上がりももちろん大満足です!

nine【ナイン】からの返信コメント

33さん、こんにちは♪
    nine亀井です^^

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    大変光栄な口コミを書いて頂きありがとうございます。

私たちも33さんのお人柄やお話に、
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております☆!
    ありがとうございます^^♪

また33さんにお好みに合わせた、お似合いのカット、カラーを
    ご用意してお待ちしております☆

今回のバッサリイメチェン!!楽しんで下さい♪

ナイン(nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー