4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ナイン(nine)  >

nine【ナイン】

ナイン

• 大阪府大阪市西区南堀江1-16-11 RE-008 10F
  • 各線難波駅 26-C出口より6分 ・四ツ橋駅5番出口より6分

ナイン(nine)の口コミ

なるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-12-24 13:30:26.0

カラー液アレルギーでどこのお店で染めても、自分で染めてもカブれてしまって
    カラーを諦めていた私。
    親身に相談に乗っていただいたので、頭皮に刺激が少ない方法でカラーを試してみました。
    サプリカラーはカラーをした後なのにする前よりサラサラ、猫みたいにやわらかい髪になって
    びっくりしました!
    そして心配していたカブレも、1日経った今も全然大丈夫です!今までカラーの翌日は
    頭がかゆくてしかたなかったのが、カラーをした事を忘れそうな感じ。
    しかも色々説明していただいたのですが、nineさんのカラー剤は他店とは違うんですね。
    アレルギー等のトラブルでカラーができないと諦めている人、絶対おススメです。
    何よりものすごーく親身に相談にのってくれて慎重にしてもらえるので安心です。
    丁寧にテストもしてくれたので時間はかかりましたが、スタッフ全員が「実家に帰った時すごい世話してくれるお母さん」みたいで全然疲れませんでした!
    ありがとうございました♪

なるちゃん様
    いつも、本当に有難うございます^ ^

経過後もカラーアレルギー反応が大丈夫で
    本当に、良かったです!!

いつも、荒れや、痒みの症状で悩まされこられていらしたので、カラーをすること事態が凄く勇気のいる決断がいる事だったと思います!!

ありがとうございます!!

他にも、色んな薬剤で悩まれていらっしゃる方の救いになればと思っております。nineで提供させていただく物は全て色んな実験をして、その中でも安全性の高い物を選ばさせて頂いております。日々、研究です!!

そして、お忙しい中口コミまでして下さって
    本当に有難うございます。

お身体無理なさらず、頑張って下さい☆

疲れがたまられたら、第二の実家に立ち寄って下さいね♪スタッフ一同癒しの空間でお待ちしております♪

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 07:09:30.0

まだヘアスタイルを考えずに行ったのですが親身になってイメージを考えて下さって久しぶりにヘアスタイルを変えましたが大満足です♪ 色々と細かい事に気配りしてくださりとてもリラックスして過ごせました。又お願いします。

【髪を綺麗にしていきたいなら】カット+傷みにくいカラー+oggi otto¥9980

nine【ナイン】からの返信コメント

カオリさん、こんにちは!!
    こちらこそありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも頂きまして、誠にありがとうございます。

満足頂けましてよかったです♪
    スタイルチェンジでしたので、コテ巻きなどでお困りの事がございましたら
    いつでもご連絡下さいませ^^

こちらこそまた、お待ちしております☆!!

◇nine 亀井◇

• ぷぷぷ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 18:18:40.0

カット、カラー、スパ全て丁寧で終始リラックスして過ごせました。髪色が少し明るくなってきましたが、良い色なので、服にも良く合います。メイクのアドバイスも貰ったので、時間があるときはするようにしています(^^)
    ありがとうございました♪

nine特製ヘッドスパ60分 ¥4860

ぷぷぷ♪様へ

こんにちは☆いつも、本当に有難うございます^ ^!

寒くなってまいりましたね!
    風邪など、引かれていらっしゃらないですか><?

お忙しい中、とても嬉しい口コミもして下さり有難うございました!!

カラーもいつも、栄養分を補いながらさせて頂いているので
    通常より色持ちは良いのですが、やはりピンク系のお色は少し抜けが早いですね> <。
    よりお色が長持ちするよう日々研究し続けていきますので!!!

オススメのメイクもチャレンジして下さって嬉しいです☆
    ぷぷぷ♪さんがお似合いになられるメイクやヘアアレンジ
    沢山ありすぎて毎回ワクワクします☆^ ^

一緒にいろいろ楽しめたら♪と思います^ <☆

それでは、次回のご来店心よりお待ちしております。

- nine -
    ☆葛石 よしみ☆

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 23:08:52.0

何度もお世話になっています。
    安心してヘアスタイルを任せられます。
    毎回少しずつ変化を持たせてくれるので仕上がりがワクワクします。
    女性ならではの気遣いでいつもゆったりとした時間が過ごせます。

nine【ナイン】からの返信コメント

yyyさん、こんにちは♪
    いつもありがとうございます!!

今回は長さキープでしたが、カラーでイメチェンでしたね^^♪
    Newスタイルでこの秋楽しんで下さい☆!!

次回もワクワクして頂けますように、準備してお待ちしております♪♪♪

*nine 亀井*

[投稿日] 2017-10-15 23:35:24.0

カットとカラーを初めてして、色の具体的なイメージがないままでしたが細かいニュアンスを汲み取ってくれて、とても満足でした。いつもそうですが最初から最後まで丁寧で、毛量が多くて癖のある毛なので扱うのが大変で少し申し訳ないなーと色んなお店で思いますがNINEさんではそんなことを思う間も無く心地よく過ごせてます!
    シャンプーの時のマッサージは気持ち良すぎて意識が飛びそうでした(^o^)
    またお願いしたいです!

nine【ナイン】からの返信コメント

フィガちゃんさん、こんにちは♪
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

普段のスタイリングなどはいかがでしょうか^^?
    前髪の扱いやコテ巻きなど、もしお困りの事などございましたら
    いつでもご連絡下さいませ◇◇◇

お疲れのポイントに合わせてのシャンプーですので、大変光栄です♪
    またお待ちしております♪♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 16:52:29.0

他の美容院は流れ作業でされてるイメージでしたが、ここは1人1人丁寧に接客されていて、すごく好感がもてました。
    お店の雰囲気もゆったりしていてすごく落ち着けてよかったです。
    また行きたいと思います。

【スパもヘアケアも】カット+サプリカラー+小顔スパ+oggi otto

ともみ 様

先日は、nineに初めてご来店下さり誠に有り難うございました。
    担当させていただきました、葛石です。

ご友人のN様からご紹介して頂き、ともみ様にお会い出来てとても嬉しいです^ - ^!!

嬉しい口コミまで書いて下さり、本当にありがとうございました。

皆様1人1人の、生えクセや髪質など違いますので、
    ともみ様の髪や骨格に合わせて提案させて頂きました。

扱いやすく、ちょっとした事でもお悩み解決出来ればと思います^ ^!!

店内の雰囲気も、ともみ様に居心地良く過ごせて頂けたみたいで
    良かったです!  私も、スタッフ一同、嬉しく思います☆

より良くしていきたいと思いますので、髪の事や美容の事など分からないことがございましたら何でも聞いて頂けたらと思います^ ^☆

次回の髪型も、楽しみにいしていて下さいませ☆

nine  葛石 よしみ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 08:54:46.0

とっても丁寧、親切にしていただけました。ありがとうございました!

傷みにくいブリーチカラーで外国人風カラー+カット+TOKIOインカラミ¥14900

nine【ナイン】からの返信コメント

あさん、こんにちは♪
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミも書いて頂きましてありがとうございます☆!!

ブリーチをしないと出来ないお色見で、あさんのお好みや髪質、頭皮の状態に合わせた
    カラーをご提案させて頂けたらと思います^^
    頭皮の保護や髪の毛の状態に合わせて、最善の状態で施術させて頂きながら
    色んなカラーを楽しんで頂けますように考えてますね♪♪

*nine 亀井*

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 23:31:48.0

すべての対応が本当に丁寧で素敵でした。
    曖昧なイメージだったにも関わらず具体的なスタイルの提案をしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
    スタイルに加えて、身体、メイクの相談まで幅広く聞いてアドバイスをいただけて大満足でした。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

なつき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも頂き嬉しい限りです(^^)

長さを短くする場合でも広がらないようにする事は可能ですので、いつでも言って下さい!
    この度は本当にありがとうございました!

保田

• カメイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 20:36:04.0

思っていたカットにはならなかったけど結果いい感じになったので流石だなと思いました。
    雰囲気も接客も非常に良い店です。

【男を上げる】メンズカット+ショートスパ付き ¥4150

nine【ナイン】からの返信コメント

カメイさん、こんにちは!!
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

カメイさんの髪質に合わせた、ヘアスタイルをご提案させて頂きたいですので、
    また感想をお聞かせ頂けたらと思います!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 01:41:16.0

今回ずっと伸ばしていた髪をばっさりと切っていただきました。
    長さやスタイルをしっかりとアドバイスしてもらったので、自分でも納得の仕上がりです。
    最後にズボラな私にでも簡単で可愛いスタイリングも教えていただきました。
    またよろしくお願いします^ ^

さやか様

先日は、ありがとうございました!^ ^!  nineのカッセキです。

『思い切って髪を切った時は、けっこう後々後悔する事が多かったんですが今回は成功♪』
    と、おっしゃって下さって私も嬉し限りです> <☆!!

さやか様に自信をもってオススメの、ミディースタイルです☆^ - ^!!!

ストレートでもキレイですし♪
    コテ巻きも、巻きやすくなったと思いますので色んなセット楽しんでみて下さいませ☆

ロング~ミディの長さは、ヘアアレンジがとってもやりやすいので
    次回一緒に色々楽しめたら♪ と思います^^♪

最後まで読んでいただき、そして嬉しい口コミまで書いて下って
    本当にありがとうございます☆☆☆

◆次回は、冬スタイル楽しみにしていて下さい!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

nine 葛石 よしみ

• うえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-23 13:49:22.0

まだ3回目なのに、私に似合いそうな髪型をピックアップしてくれていて感動しました!

自分ではなかなか決められないので、ホント有り難いです。
    こんなサービス受けた事ないです。もう他所へは行けない(笑)

性格も見抜いてくれているので、毎朝のスタイリングが楽な様に仕上げて頂き、何パターンもやり方を教えてくれるので非常に助かってます。

うえ様

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!!

パーマスタイル楽しんで頂けてるでしょうか^ - ^♪?

ヘアスタイルを考えるのワクワクしますよね♪
    うえ様に毎回楽しんでもらえたら本望です☆

普段着やお仕事着に合わせて、色々楽しんで頂けたら
    嬉しいです☆
    次の秋STYLE何にしましょう♪

いつも、本当に有難うございます^ ^!!

nine 葛石 よしみ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 21:42:52.0

カットのイメージが固まらないまま行ったのですが、一緒に色々考えてくれてとても嬉しかったです♪セットの時のポイントも分かりやすくて簡単で助かります!今回も可愛くしてもらえて大満足です。

さっちゃん様

こちらこそ、先日も有難うございました。nine 葛石です。

『大満足』と言っていただけて、とても嬉しいです!!
    以前あてたパーマの部分も上手く使えたらと思います^ - ^☆

お洋服やメイクの雰囲気に合わせてヘアスタイルを
    変えて楽しんで頂けたら嬉しいです。

もっともっと喜んで頂けるよう、次回もベストを尽くします!
    次回も楽しみにお越し下さいませ☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

nine   葛石よしみ

• zakさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 08:42:20.0

初めての利用でしたが、すごくリラックスできました。特に頭皮のマッサージが最高でした。接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。

【髪型で男前が29%UP】メンズカット+ポイントパーマ  ¥6800

nine【ナイン】からの返信コメント

zakさん、先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

nineのシャンプーは、お客様の疲れに合わせたツボを押しながら
    しっかりシャンプーしていきますので、また次回もぜひゆっくりして下さい♪

• なーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-01 18:51:46.0

いつもお世話になっています♪
    施術もシャンプーも最高です~\(^_^)/

なーな様

いつも、有難うございます☆

髪型も、これからは毎回でもイメチェンの出来ますね♪
    いっぱい楽しみましょう(^^♪

毎回ワクワクして頂ける髪型やカラー考えておきます^^☆

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 05:46:23.0

出産などで1年以上ぶりのnineでしたが、やっぱりnineに来て良かったです!!!!カラーもカットも仕上がりも、初めて行った時から毎回120%の満足な仕上がりです★スタイリストさん、アシスタントさんも癒しの接客で大好きです(^^)グルメ好きな私に、いつも美味しいお店を教えて下さるのも凄く嬉しいです★

あやの様

ご出産おめでとうございました☆^ - ^

私もスタッフ一同も♪あやの様にお逢い出来て、すごく嬉しいです!!!
    嬉しすぎてお時間あっという間に過ぎてしまいました♪

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて下さって><☆
    本当に有難うございます!!嬉しいです!

これから、どんどんお忙しくなられると思います
    nineではリラックスして頂いて、気分転換して頂けれたらと思います。

あやの様のお好みのスタイルや、喜んで頂ける事を
    いろいろ考えていますので、いつでも、何でもおっしゃって下さいませ^^☆

最後まで読んで下さって、有難うございました☆

[投稿日] 2017-07-17 12:03:52.0

2度目の利用でした。
    ヘッドスパとトリートメントをお願いして、ヘッドスパは疲れやすいところを
    重点的にしてくれて、初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    トリートメントも仕上がりがきれいで満足です。
    最初から最後まで丁寧にしてくださり、お店の方の雰囲気もよくて
    居心地の良いお店を見つけたなと思いました。
    また次はカットなどもお願いしたいです。

「トキオインカラミ」トリートメント+nine特製ヘッドスパ40分 ¥9280

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nine【ナイン】からの返信コメント

フィガちゃんさん、こんにちは☆!!
    亀井です♪

先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのヘッドスパも喜んで頂けて大変光栄です!
    トリートメントもフィガちゃんさんの髪質に合っていてサラサラでしたね♪

ヘッドスパも色んな種類がございますので、いろいろお試し下さいませ!!

• みよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 18:11:10.0

今回、希望によりカラーは暗めに、カットも以前とは少し違った感じで、雰囲気が変わって良かったです。

いつも、カットはもちろん、こだわりが感じられる素敵なカラーで満足しています☆

横の短い部分のスタイリングがまだ慣れないのですが、教えて頂いた巻き方で頑張ります!
    またお願いします♪

みよ様

先日もありがとうございました!!
    とてもうれしい口コミも頂きありがとうございます☆

今回は顔周りのサイドに短いラインを作ったのでロングのまま夏らしくイメージチェンジできましたね(^^)
    ラフなイメージにスタリングしてもとても良い雰囲気になってくれます!

スタイリングの方法も変わってますのでもしやり方がわからなくなったときは遠慮なく言ってください。

• うえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-03 16:26:01.0

今回2回目でした。
    前回来店から2ヶ月ほど空いてしまいましたが、
    前回の内容をきちんと覚えてくれていて嬉しかったです。

これから暑くなるので、汗をかきやすいかなどまで
    気にして前髪の長さを決めてくれたり、
    ほんと至れり尽くせりでした。

ぜひまたお願いしたいです。

うえ様

先日は、ご来店有難うございました。
    そして、嬉しい口コミも頂き誠に有り難い限りです。

うえ様にお似合いになられる、スタイルが沢山ありますので
    ワクワクしながら、ご一緒に提案させて頂いております♪

汗をかきやすい季節ですので、束になってもオシャレで
    骨格に合う長さやデザインを提案させて頂きました。

うえ様はお仕事が多忙だと思います。お仕事中も素敵で☆
    外を歩かれても崩れたり汗をかいても大丈夫な髪型ですので
    安心して毎日を楽しんで来ださいませ♪

では、猛暑日が続きますのでご自愛下さいませ。

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 20:21:45.0

先輩に紹介されて行くようになったのですが、今ではその方以上の回数で通っています。いつも細かい相談にのって頂き、毎回お願いした以上の仕上がりで大満足です^ ^色味や髪質の悩みに合わせて施術して下さって、もう今は他のお店に行けません。笑
    またお店の雰囲気も接客もとても素敵で、たくさん癒されて、また行きたくなってしまうとっても素敵なお店です。ぜひいってみてもらいたいおすすめのお店です。

おゆき様

いつも、有難うございます^ ^♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

おゆき様の、お仕事やライフスタイルに合わせて、色々一緒に提案させて頂ければと思っております☆
    季節のトレンドをご一緒に楽しみましょう^ ^♪

多忙な合間にnineで出来る限り、癒しや快適に過ごして頂けるように頑張ります♪
    お家の様にリラックスして過ごして頂ければ嬉しいです☆

次回も楽しみにしております☆

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 19:46:13.0

久しぶりの美容室で、現実を忘れるとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    担当スタイリストさんのカットは安定の仕上がりで、安心してお任せできます。自分では似合うか自信がない前髪も、いい感じに仕上げてくれました。
    スタッフの皆さんも癒し系でお喋りも耐えず、笑い続けて涙が出ました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

Aya様

いつもありがとうございます(^^)
    それと嬉しい口コミも☆

今回はかなり久しぶりに前髪を作ったのでイメチェンになりましたね!
    毎日忙しいと思うけど頑張ってね!

保田

• waichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 19:24:52.0

髪のこともこちらの話をよく聞いてくださったうえで、細かくアドバイスをしてくれてなるほど~と色々気付きました。スパも気持ちよかったです。髪型は自分でもスタイリングしやすくて気に入りました。トリートメントの香りかな?すごくいい香りなので、次回また詳しく聞こうと思います。カップ可愛いですね。ありがとうございました。

【ダメージ予防】安全な白髪染め+カット+TOKIOインカラミ ¥10980

waichan様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミも頂きまして本当にありがとうございます(^^)

スタイリングがやりやすくなって良かったです!!
    香りやカップもお喜び頂けて嬉しいです!

ドリンクメニューなども季節に合わせて変わりますので楽しみにしていてください(^^)

この度は本当にありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-01 19:00:50.0

とにもかくにも髪を傷ませたくなかったので、それに配慮されているサロンを探していました。
    落ち着いた街並みの中にあるサロンで、スタッフさんはみなさんお優しく和やかな雰囲気で、初めてでもリラックスして過ごせました。
    近くで開催されるイベント前に行ったので、終わりの時間が心配でしたが、
    そのことをお伝えしていたので十分余裕をもって仕上げていただきました。
    他のお店だと、終わった後に切った髪の毛がおでこや服についていることも多々あったのですが
    ドライヤーでしっかりと飛ばしていただいので、その後一本も毛クズが出ずありがたかったです。

色が明るくなりすぎてしまったので後日染め直しに伺いましたが、
    その際にも、ペタンとなりやすく流れにくい前髪をカットして微調整し
    スタイリング方法を教えてくださったり、色々な配慮に溢れているサロンさんだなと実感しました。
    また近くで用事がある際にはお世話になりたいです。ありがとうございました。

【髪を綺麗にしていくなら】カット+傷みにくいカラー+oggi otto¥9980

みさき様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

口コミも頂き嬉しい限りです!

前髪は調整前よりも扱いやすくなりましたか??
    今回お伝えしたスタイリング方法が難しかった場合はまた別の方法で考えますので遠慮なく言ってください( ^^)

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 18:11:07.0

明るくなりすぎた髪を地毛の色まで暗くしていただきました。真っ黒になるのもいやだし、すぐ明るくなるのも困る‥という微妙な私の要望を見事に叶えていただきました。心配していたダメージもなく綺麗になり嬉しいです。
    雰囲気も良く、ゆったり過ごすことができました。

【髪を傷めたくないなら】カット+傷みにくいサプリcolor+TOKIO¥10980

りか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで頂き嬉しいです。

今回はトーンダウンさせて頂き、もちろんよく似合われております☆
    ですが、色をしっかりと考えて行けば りか様がしっくりくるヘアカラーが沢山ございますので、またいつかイメージチェンジしたいですね(^^)

今回は本当にありがとうございました。

• ぷぷぷ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 20:27:05.0

今回はカットとカラーをしました。カラーの色がはじめは暗いように思いましたが、日が立つにつれて、艶のあるキレイな色に馴染んできました♪

鼻と喉が痛かったので、当日はティッシュやアメをすかさず用意してくださり、助かりました。何も言わなくても、気付いてくださるのはいつも嬉しいです。

ありがとうございました(^^)

ぷぷぷ♪様

とんでもございません!

こちらこそ、いつも有難うございます☆

体調はその後、大丈夫ですか><?
    まだまだ乾燥する季節ですし空気も悪いので、良くなられていると良いのですが。。。心配です。

また、いろんな艶カラーしましょう♪^ ^
    楽しみにしていて下さいませ☆

有難うございました☆

[投稿日] 2017-05-14 00:32:53.0

ヘアセットで予約しました。初めての利用でしたが雰囲気がよく、全体のセンスがすごく好みでした。結婚式用のヘアセットでしたがとても丁寧にセットしてくれ、接客の感じも居心地がよかったです。時間にも気を遣っていただきとても満足でした。また利用したいです。

[施術メニュー] その他

nine【ナイン】からの返信コメント

フィガちゃんさん、こんにちは!!
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうどざいます♪

また、フィガちゃんさんのお好みに合わせたお似合いのスタイルを
    ご提案させて頂けるよう、準備してお待ちしております☆!!

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 11:33:52.0

今回もバッサリですが、その後スタイリングもしやすいようにパーマをあてて頂きました!今夏もうすこしショートを楽しんだら伸ばしてみようかなと思いますが…どうなることやら(笑)またよろしくお願いします(^^)

しの様

先日はありがとうございました(^^)
    さらに口コミもありがとうございます。

パーマもとてもお洒落にキマりましたね!ショートから伸ばすのは中々根気が要りますががんばりましょう(^^)

• うえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-01 11:19:00.0

この辺りは美容院がたくさんあるので、どこにしようか迷いましたが、雰囲気が素敵だったのとメニューが分かりやすかったので選んでみました。
    感想は、、、大当たり!です。

担当してくださった方はもちろん、スタッフ皆さんとても温かく安心して過ごせました。

事前の相談も分かりやすく、優柔不断な私にとことん付き合ってくださいました。
    結果おまかせするという(笑)とても頼れるスタイリストさんでした。

切り終えた後も、自宅でのセットのポイントをいくつも教えて頂き、周りからの評判も◎で、大満足しています。

やっと通い続けたいトコに出会えました。美容師だった母も「すごく上手な人が切ってくれたのが分かる!良かったね」とベタ褒めでした♪

【色持ち重視】カット+傷みにくいサプリ color +COTA生トリートメント¥9980

うえ様
    先日は、初めてのご来店頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中、口コミも書いて下さって本当に嬉しいです!!
    ありがたいお言葉身に余る限りです。

これから、もっとうえ様のお好みに合わせていきたいと思いますので
    細かなお好みなど、何でも教えて下さいませ。

お母様や、周りの方からご好評で私も大変嬉しいです。有難うございます!!

どうぞ、こらからも宜しくお願い致します。

追伸
    教えて頂いた塩麹すぐ買いに行きました☆
    すごく勉強になり有り難いです!

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 08:56:37.0

いつも可愛く納得のいく仕上がりです!

みほ様
    いつも、ご来店頂き誠に有難うございます☆

春スタイルのパーマで、イメージチェンジも楽しんで頂けて嬉しいです^ ^♪
    ご多忙な、みほ様に少しでも髪型で気分転換や、シャンプーやマッサージで癒やされて頂ければ
    幸いです。

次回も、楽しみにしていて下さい☆

• みよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 19:58:12.0

先日はありがとうございました☆
    さり気ないお心遣いにいつも癒されています(^^)
    カット&カラーは、いつも色々提案していただきながら、こちらの意見も聞いて下さり、仕上がりもとても満足しています♪
    nineの居心地の良さに慣れてしまうと、もう他は通えないかも!?

みよ様

先日はありがとうございました!それと嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    いつも季節ごとにご提案するアイロンの巻き方を実践してくれてとても嬉しいです。

これからも旬のスタイルや巻き方を沢山ご提案出来る様にしていきます(^^)

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-17 00:15:48.0

この度はありがとうございました!
    髪がサラツヤで、いい気分でライブに行けました(*´-`)
    通常メニューで学生なら学割あり、学生以外でも割引があり2回目以降の来店も行きやすいです♪
    今回はクーポンと割引を比較して安い方で計算してくださいました。

私の髪は以前の美容室での縮毛のダメージが残っていたため、メニューを相談した上でストリートメント+カットに変更しました。
    相談もとても親身かつこちらの要望を大切にしてくださってとても好印象でした!
    バサバサしていた髪が仕上がりにはサラツヤで、広がりやすい髪が広がりにくいようにカットでも工夫してくださって更に満足しました!

ぜひ身内にも紹介してみます(*^^*)
    一人で行きましたが緊張感無く楽しく過ごせました*
    飲み物やお菓子も沢山ありがとうございました。
    肩こりが酷かったのですが、マッサージもすごく効いて帰宅後もいつもより肩が軽いです!

書ききれないほど伝えたいことがありすぎて長文になりました(笑)

傷んだ部分が伸びてきたらカットをお願いして、いつかはパーマにも挑戦したいと思います!

ぜひまたお世話になると思います。
    ありがとうございました*

【日持ち重視】カット+傷みにくいサプリパーマ +COTA生トリートメント¥9980

えな様*
    こちらこそ、この度は本当に有難うございました。
    えな様に喜んで頂けて、私もとっても嬉しです(*^^*)!!

嬉しい口コミもしてくださり、スタッフ一同大変励みになります><☆

メニューもパーマがかからない状態でしたので、ご希望のメニューが出来ず本当に残念です。
    でも、自信を持って素敵な髪型になるよう提案させて頂きましたので

ストリートメントは、短いふわふわした髪の毛やボリュームを抑えながら
    ツヤや柔らかさをプラス出来ますので、ハンドドライでも綺麗になります☆
    ブローやカーラーも型が付きやすく扱いやすいので
    えな様の毎日が♪髪型で喜んで頂けて、楽しくすごして頂けたら嬉しいです^ ^*

縮毛矯正の部分が無くなれば何でも、えな様のされたいスタイルを楽しんで頂けます♪これから、もっともっと髪の毛が綺麗に生まれ変わっていきますので楽しみにしていて下さいませ^ ^☆
    ご一緒に、いろいろな髪型を作っていけたらと思います*

本当に、ありがとうございます。

次回ライブのお話聞かせて下さい^ ∀<♪

最後まで読んでくださり、有難うございました☆

ナイン(nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー