4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ナイン(nine)  >

nine【ナイン】

ナイン

• 大阪府大阪市西区南堀江1-16-11 RE-008 10F
  • 各線難波駅 26-C出口より6分 ・四ツ橋駅5番出口より6分

ナイン(nine)の口コミ

• まりおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 13:07:55.0

店内の内装もとても良くヘッドスパも大変気持ちよく、カットも要望通りのスタイルにカットしていただけてとても満足でした。

【男を上げる】メンズカット+ショートスパ付き ¥4150

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 22:52:27.0

今回は、伸ばしてきた髪をばっさり切っていただいたのとヘッドスパをお願いしました。
    施術が丁寧というのはもちろんですが、施術以外での細かな気遣い心遣いが素晴らしく、毎回とても癒されます。
    カット前にはもちろん丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお任せでき、初めてのヘッドスパではしっかり時間を使ってほぐしていただいたので始め固かった頭皮が終わる頃にはよく動くようになったのを感じ、頭が軽くなりました。
    新しい髪型で年末の忙しさも頑張れそうです!

• あこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 02:19:36.0

じっくり髪の相談ができてゆったり落ち着ける雰囲気の美容院を探していたので、大当たりでした。
    スタッフの方々もフレンドリーで、様々な心遣いもすごく嬉しかったです。あとこの辺りにあまり来たことがなく、周りのお洒落なお店など教えていただき楽しんで帰ることもできました!
    カラーもカットも満足で、スパも心地良かったです!
    また来たいと思いました!

【スパで小顔に】カット+サプリカラー+小顔スパ

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 01:35:39.0

いつもカットしてもすぐに髪の量が気になってしまうのですが、1ヶ月ほど経ってもほとんど気になりませんでした。カラーの色持ちもこれまで来店した中で一番よかったです。
    前回に引き続き、今回のメニューも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。満足しています。

【2回目のご来店の方のみ】カット+サプリカラー+オッジオットTR ¥10000

• noritaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 19:45:47.0

予想以上の仕上がりでとても良かったです。前に行ってたお店以上に扱い易くなり、薬剤のにおいもほぼしませんでした。スタッフさんは皆様フレンドリーで丁寧な対応でした。行って良かったです。また伺いたいと思います。

【うねりを抑えサラサラに】nineストリートメント+カット+oggi otto\12000

norita様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    ストリートメントの仕上りも喜んで頂けて本当に良かったです!

口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    他にもダメージを抑えるメニューや髪をケアするメニューなどございますので髪について困る事があればなんでもご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2018-12-02 15:48:50.0

いつもありがとうございます^_^
    カラーも気に入ってます♪
    綺麗に伸ばしていけてるので嬉しいです(^^)
    また次回お願いします♪

Mana様

先日も有難うございました☆
    今回も冬らしいとても良い色になりましたね!

髪の状態もとても良くなってますのでこの調子で行きましょう(^^)
    またお待ち致しております☆

• ツインズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 11:32:03.0

カットしてもらってすごくスタイリングしやすくなりました!似合う髪の色も一緒に考えてくれて、ホントに大大大満足です(^^)
    店内もすごく素敵で居心地がいいです。スタッフの皆さんみんな楽しい方でした!是非またお願いしたいです☆

【2回目のご来店の方のみ】カット+サプリカラー+小顔スパ ¥19440→¥10000

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 23:39:23.0

髪のケアや、セットについても色々教えてくださり、シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです!

【色持ち重視】カット+傷みにくいサプリ color +COTA生トリートメント¥9980

ゆか様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    シャンプーなどもお喜び頂けたこと嬉しく思っております。

口コミまで頂きありがとうございます☆

• アンママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-24 21:06:17.0

ヘッドスパは、いろいろなお店で試していますが、私の中では、ここの店は気持ちがいい上に、丁寧にしてくれていました。ブローの仕上げも、きれいにしていただき、すごく満足です。また行きたいお店です。

nineオリジナル『小顔スパ』  ¥3240

[施術メニュー] ヘッドスパ

アンママ様♪

こんにちは^^!
    先日は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

満足して頂けまして、光栄です!

スパメニューも用途に合わせてまたお試し下さいませ!

大変嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます!!
    また心よりお待ちしております。

*亀井*

• エモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 17:57:08.0

毎回とてもステキなヘアスタイルに仕上げていただけて感激です!
    相談にも乗って下さり、色々提案していただけてとても助かってます!
    サロンの雰囲気もステキで待ち時間の快適さにも大満足!
    シャンプーやトリートメントなどもとても心地よくてまた行きたいなと思わせてくれるサロンです!

エモンさま

先日もご来店頂き誠に有り難うございます!
    今回もかなりオシャレ系のStyleになりましたね☆

喜んで頂けてとてもうれしいです(^^)

これからもエモンさまに更に喜んで頂ける様にしていきます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-11-02 17:05:44.0

カラーも自然な感じに仕上がってるのですごく満足です(^^)また次回もお願いします(^^)

Manaさま

先日もご来店頂き誠に有り難うございます☆

今回は冬向きな赤系のヘアカラーでとてもよく似合われていましたね(^^)
    また新しい色などもご提案させて頂きます。

口コミも頂き誠にありがとうございます。

• ララママさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-01 20:49:58.0

丁寧に施術をしてくださりありがとうございました
    10年ぶりに前髪をカットしたので少し気恥ずかしく感じたのですが、セットの仕方なども丁寧に教えていただけたので大変満足しています。
    サラサラになった髪もうれしくて気分が前向きになりました。次は娘と一緒に行けたらと思います。ありがとうございました。

☆ ララママ様  ☆

先日は、有難うございました。

ララママ様は☆
      私の姉や母になって頂きたい位、お人柄や色んな事に関して

本当に大尊敬しております!!!

かなりお久しぶりの前髪カットでしたし、
       クセで前髪の扱いが、初めは少し難しいかと思いますが

すごく美意識が高いララママ様ですので
         日々、何事にもチャレンジですね ><☆ !!

前髪があるStyleも雰囲気が変わられて素敵です♪
       髪の毛をくくられる時、華やかさが増しますね↑↑↑

はい☆ぜひ次回は娘様ともいらして下さい☆

娘さんのカットの時期と丁度良いですね!
      ララママ様の娘さんや3人で大集合もたのしいですね♪笑

嬉し口コミも書いて下さって、感激です!!
          本当に、有難うございます☆☆☆^ - ^!

ー nine  kasseki ー

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 19:05:02.0

いつも、色々な話を聞かせて頂き大変、美容に関して勉強になっています。

けいちゃん様

いつもnineにご来店下さいまして、誠に有難うございます^ ^!

髪の毛も初めてご来店下さった時より、すごく艶も出て
      滑らかなツルツルな髪の毛に生まれ変わっていますね ^ - ^!

これからも、けいちゃん様のお役に立てる様な
          美容など新しい情報をお伝い出来ればと思います。

これから寒さが増して参りますので、どうかご自愛下さいませ> <♪

ー nine   kasseki   ー

• うえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-31 14:26:40.0

大胆なイメチェンをお願いしましたが、今回も大満足でした。
    職場や友人の評価も高く、ベリーショートでこんなにかわいいかわいい言われたのは初めてでビックリしてます。

☆☆  うえ様へ  ☆☆

うえ様!! こんにちは ^ - ^!
         いつも本当に、有難うございます!!!

職場やご友人の方々から、可愛いとお褒めのお言葉...☆
       うえ様が褒められると私まで嬉しくなります> <☆

とても、おしゃれで美のプロであられるうえ様にあわせて
        髪型も毎回、変化をさせて頂いているのですが

今回が1番のイメージチェンジでしたね!
            うえ様!すごく素敵です☆

たまに、バッサリ髪の毛を切ると、とってもスッキリしますよね↑↑↑

私も、つられて切りたくなってしまいます!

髪型に合わせて、ポイントメイクや大きめのポイントとなるイヤリングや
    繊細な長めのイヤリングなどで、色々遊んでみて下さいませ♪

ー nine  kassek ー

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 11:37:12.0

カウンセリングから接客中の細かな気遣いまで、いままで来店したどこの美容院よりも丁寧に対応していただき、うれしかったです。仕上がりも満足しています。教えていただいた方法で、自分でもとても楽に髪型がセットできました。ありがとうございました。

【髪を傷めたくないなら】カット+傷みにくいサプリcolor+TOKIO¥10980

☆ ゆうみ様へ ☆

先日はnineに、ご来店頂きまして有難うございました^ ^!

セットやドライのやり方などなど、さっそく実践して下さって嬉しいです> <♪
    女性のとって☆ 簡単に出来て、イメージチェンジできるのが1番ですよね☆

毛髪が140%強くなる!TOKIOトリートメントは毛髪内部を強化してくれますので
    ゆうみさんの髪の毛も、表面の滑がらかなツルツルが3週間程で感じにくくなってくるかと
    思いますが、1ヶ月程は内部で頑張ってくれると思います ^ - ^ !

表面をコートしてくれる、トリートメントがございましたら
      ぜひ♪併用してご使用してみて下さい!!

滑がらかなツルツルが長続きします☆☆☆

次回は、お出かけの際に『 ぱっ! 』と出来る簡単ヘアアレンジも
     ご一緒に出来ればと思います ^ ^☆

楽しみにしております♪

ー nine   kasseki  ー

• momoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 21:39:31.0

今回は、頭の形やクセに合わせてアレンジしてくれました。おかげさまで3週間ほど経ってもいい感じになっています。ヘッドスパも気持ちよかったです。

nine特製ヘッドスパ60分 ¥4860

nine【ナイン】からの返信コメント

momo様、こんにちは!
    いつも誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、大変うれしい口コミを書いて頂き
    ありがとうございます>

スタイリングいい感じとの事で、安心しました!
    スパもゆっくりして頂けまして嬉しい限りです。。
    色々種類がありますので、お疲れや用途に合わせて
    ぜひお試し下さいませ♪

*かめい*

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 05:05:48.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧な接客な上に、お客様のことをとても気遣っていただいてすごくリラックスした時間を過ごさせていただきました。色もカットも満足です。ありがとうございました(*^▽^*)

傷みにくいブリーチカラーで外国人風カラー+カット+COTA Tr ¥13900

なつ様
    こちらこそ先日は、ありがとうございました^ - ^!!

口コミも書いて下さって、とっても嬉しいです♪
    有難うございます> <!

なつ様に
    カットもカラーも満足して頂けて私も嬉しいですし
    ゆっくりリラックスして頂けてなによりです☆

次回もより、なつ様好みの髪型を作っていきますので
    楽しみにしていて下さいませ^ ^♪

☆ nine  kasseki ☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 11:59:04.0

こーゆー色にしたい、ってゆうざっくばらんなリクエストにも関わらず髪の状態を見てイメージ通りに仕上げてくれました(^^)
    大型店ではよく待たされる事が多いですが、そんな事もなく施術中は終始アットホームな雰囲気でした!
    特にシャンプーとマッサージが最高で、別料金とられてるんじゃないかと勘違いするほどです!!!
    サービスが行き届いていて久々にリラックスできるサロンを発見した気持ちです(^^)
    そして次はカットも挑戦したいです!
    ありがとうございました★

【9周年記念】外国人風カラー+オッジオットTr ¥6980

まゆ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    仕上りやシャンプーなど満足頂けて嬉しく思っています☆

カラーはサプリカラーというオリジナルの方法のカラーですので色持ちや手触りも普通のカラーよりかなり良いと思いますのでまたぜひ感想を聞かせて下さいね。

[投稿日] 2018-10-04 15:22:49.0

スパとトリートメントをしてもらってから手触りがよくなったので満足してます(^^)
    次回はカラーカットでお邪魔します(^^)

「トキオインカラミ」トリートメント+nine特製ヘッドスパ40分 ¥9280

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Mana様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます☆

スパで頭皮ケアもできましたしTOKIOトリートメントで髪もケアできましたね。

まもなく乾燥する時期が来ますがこの調子でケアしていれば全然大丈夫です。

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-09-24 04:16:31.0

またまたアレンジ教えてもらいありがとうございます(^^)カットした感じも気に入ってます。冬までにスパ行きたいと思います^_^

Manaさま

先日もご来店ありがとうございました。
    夏の紫外線でダメージを負った頭皮のケアにヘッドスパは最適です。

ケアする事で健康な傷みにくい髪を造りやすくなりますのでぜひケアして下さいね☆

• Rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 20:37:33.0

これまで何十店と足を運んできましたが、こんなにもリラックスができ、そして参考になるアドバイスをたくさんいただけたサロンは初めてかもしれません。
    カウンセリングから十分に時間を取ってくださり、現在の悩みやこれからしていきたいヘアスタイルについてしっかりと耳を傾けてくださいました。
    今回バッサリと20cmも髪を切ったのですが、イメージをしっかりと固めてから施術していただけたのもあり、初めてのサロン・新しいスタイルにもかかわらずこんなにも抵抗なくに前向きに挑戦できたことに、自分でも驚くほど!満足すぎるほどの仕上がりで幸せです(*^^*)
    ホームケアについてはもちろん、アレンジ方法なども順序よく事細かに教えてくださって、お陰様で生まれて初めてのヘアスタイルを存分に楽しませていただいています♪
    併設しているアイラッシュのサロンがお気に入りで通っていたのですが、どちらのスタッフさんも本当に愛想が良く、そして経験を積まれてるプロフェッショナルな方しかいらっしゃらないので、とても安心して施術を受けることができます。後日アイラッシュに伺った際にもヘアのカウンセリング&お直しをしてくださり、大変嬉しかったです♪

【髪を綺麗にしていきたいなら】カット+傷みにくいカラー+oggi otto¥9980

☆☆☆  R 様へ  ☆☆☆
    先日は、有難うございました!!!とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

髪の毛は女性の命とも言う程、とても大切な物です。
    ですので、初めてのお店での施術でバッサリ イメージチェンジは
    すごく勇気がいると思います> <!!

髪の状態を見ながらお似合いになられる髪の毛の長さや髪型、メイクやアレンジなど
    ご一緒に、Rさまのお好みの雰囲気やお悩みに合わせて
    しっかりご提案させて頂けて楽しかったです!!   有難うございます☆

ロングからバッサリカットした後の心配が無くなるよう、お好みを細かく摺り合わさせて頂いて
    鎖骨のミディの長さで、RさまにピッタリなおしゃれなStyleにイメージチェンジ成功ですね♪
    Rさまに満足して頂けて、私も本当に嬉しいです^ ^♪

次回はどんなStyleにしましょう☆?

アイラッシュサロンnineラッシュのスタッフさんも本当に上手で良い方ばかりですよね♪^ ^!
    されてらっしゃるアイラッシュに合わせたStyleや、髪型に合わせたアイラッシュなど
    季節や、時期時期のトレンドに合わせて毎回ワクワク楽しみにして下さいませ^ - ^☆

ーnine  kasseki  ー

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:49:58.0

非常に丁寧にシャンプー、カットして頂いた印象で、良かったです!

【男を上げる】メンズカット+ショートスパ付き ¥4150

nine【ナイン】からの返信コメント

けいご様、こんにちは!
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    秋使用のカットのデザインもぜひ楽しんで下さい♪
    扱いにくい所などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。。

nine 亀井

• Keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 08:22:37.0

今回初めてお世話になりました。
    縮毛矯正でいいところはないかな~と探してこちらに辿り着きました。

縮毛矯正は時間がかかるためいつもなかなか疲れるのですが、その時間を少しでも楽に過ごせるように配慮していただけるのはとてもありがたかったです。
    仕上がりは自然なストレートで、とても満足してます!
    スタイリングについても具体的なアドバイスをいただき勉強になりました。

【クセをなくしてツヤツヤに】カット+驚きの縮毛矯正+oggi otto¥21800

Key様へ

先日は、お忙しい中nineにご来店下さいまして
       ありがとうございました^ ^!!

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミまで書いてくださり
       嬉しい限りです!!!有難うございます!

縮毛矯正は、本当にお時間かかりますよね^ ^;
       しかし、快適に過ごして頂けて良かったです☆

nineの縮毛矯正は、薬剤やアイロンのなど全ての施術において
       髪の毛を労る薬剤や施術方法で
       1つ1つ丁寧に自信をもってさせて頂いておりますので
       お時間がかかってしまいますが、その価値があると思います!!!

喜んで頂けて嬉しいです^ ^♪
       これから、どんどん髪の毛がキレイになっていくのを
       実感して頂けたらと思っております☆

楽しみにしていて下さいます^ -<☆

ー nine   kasseki   ー

[投稿日] 2018-09-02 12:14:10.0

質問にも丁寧に答えていただき、アレンジ法なんかも教えてもらったのですごく助かりました。
    髪も扱いやすくなったので満足しています。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

【2回目の方のみ】カット+サプリカラー+オッジオットTR ¥21600→¥8980

Mana様

そして口コミも頂き有難うございます。
    Styleの方もお喜び頂けてよかったです。また次回もイメージチェンジを出来る様にご提案させて頂けたらと思っております(^^)

保田

• うえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 16:19:48.0

全面的に信頼して、お任せしています。
    年間計画と言うと大げさですが、次はこうしてその次はこうして、、、
    とトータルで髪型や色を考えてくれているのでとてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いします!

☆☆☆  うえ様  ☆☆☆

いつもnineにご来店下さいまして
     本当に、有難うございます^ ^ !!

季節やトレンドに合わせて少しづつ髪型を変えながら♪

うえ様の好き!!と、扱いやすさを取り入れながら
     一緒に先のStyleを盛り沢山作りましょう^ <♪!!

☆無理のない新しいことを取り入れると
     チャレンジした事の無い服やメイクなど
     お似合いになられる幅がどんどん広がっていきますので♪

季節の変わり目は特にガラッとStyleチェンジするのもオススメで
    ワクワクしますよね ^ - ^♪

美容やファッションなどお好きなオシャレなうえ様ですので
     ぜひ☆楽しみにしていて下さいませ☆☆☆

ー nine   kasseki ー

• すとーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-21 21:59:28.0

今回、初めてお世話になりました。

アットホームな雰囲気で店内もオシャレで
    なにより、皆さんの気遣いがたくさん感じられて
    リラックスして過ごすことが出来ました!
    蒸し暑い中訪れたので少し汗をかいていたのですが…
    すぐに冷たいおしぼりとお茶を用意して頂けたのが
    ありがたかったです。

髪型への具体的なイメージがないままだったのですが
    カウンセリングも丁寧で色々なスタイルを提案しながら
    相談に乗って頂けました。
    そのおかげで好みの髪型になったのでとても満足しています。

次回もまたよろしくお願いします!

【日持ち重視】カット+傷みにくいサプリパーマ +COTA生トリートメント¥9980

すとーん様♪

先日はお暑い中、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^!

すとーん様のお好みに合わせたお似合いのスタイルを
    ご提案させて頂きたいので、また色々お聞かせ頂けたらと思います☆

伸びてこられた際の前髪の分け目チェンジの感想も教えて下さい♪♪♪

今後、ばっさりスタイルチェンジとの事でしたので、
    いまのスタイルを楽しんで下さい^^♪

大変光栄な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。。
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

*亀井*

• momoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:13:21.0

シャンプー時のマッサージがとても気持ちいいです。
    カットについても希望を聞いてもらえましたし、スタイリングのアドバイスを頂けたので満足しています。そして今回も(自分にとって)面白そうな本を置いてくれていました。価格ではここより安い店もありますが、落ち着いた雰囲気や丁寧な対応などを考えるとついついリピートしてしまいます。

nine【ナイン】からの返信コメント

momo様、こんにちは!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    そして、大変光栄な口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます!

カットは前回より短めでしたが、
    スタイリングなどはいかがでしょうか??
    お困りの事などございましたらいつでもご連絡下さいませ^^

*亀井*

• あろーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 09:08:51.0

落ち着いたカウンセリングと
    雰囲気で、リラックスして過ごす事が
    出来ました!お店も可愛くアットホームな
    空気で寛げました♪ありがとうございました!

【髪を綺麗にしていきたいなら】カット+傷みにくいパーマ+oggi otto¥9980

nine【ナイン】からの返信コメント

あろーちゃん様♪

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

パーマ後のカラーでしたが、パーマも大丈夫でしょうか☆?
    お困りの事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ♪♪
    また、感想をお聞かせ頂けたらと思います。。。
    ハイライトの色の変化も楽しんで下さい☆!

*亀井*

• エモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:55:42.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じとアンティークな清潔感のある内装で、とても居心地がよかったです!
    またカットなどもこちらのわがままを叶えて下さり、相談しながらとても満足のいくヘアースタイルに仕上げていただきました!
    是非また行きたいなと思えるところでした!

【9周年記念】カット+外国人風カラー+サラツヤトリートメント ¥8980

エモン様

先日は初めてのご来店誠に有り難うございました!嬉しい口コミもありがとうございます。

内装、雰囲気、ヘアスタイルとお喜び頂けてとても嬉しく思っております。
    そして今回はかなりイメチェンになりましたね (^^)

また色々と新しいヘアスタイルにしていきましょう!

保田

• うえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-03 05:25:11.0

もう1年以上通わせてもらってます。
    いつもコチラのワガママなオーダーを聞いて頂き、感謝しかありません。
    家に帰ってから、自分で同じようにセットできるようなアドバイスや、何パターンかのスタイリングを教えておいてくれるのもとても助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

うえ様

いつも、本当に有り難うございます。
     とんでもないです!うえ様と美容の情報交換をさせて頂いて嬉しく思います!!!

浴衣のスタイリングはいかがでしたか♪?
     少しのアレンジで、髪型がガラッと変わるので楽しいですよね♪

毎回、うえ様にワクワクして頂ける様なスタイルを作ってまいりますので
     楽しみにしていて下さいませ!!

うえ様はいつもキラキラされていて、とても素敵です> <☆
     私は、うえ様が目標です^ ^!!頑張ります☆

こちらこそです!日々、新しいことを取り入れ精進してまいりますので
     これからも宜しくお願い致します^ - ^!!

猛暑が続きまので、お身体ご無理なさらないで下さいね^ <!

nine   葛石

ナイン(nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー