4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ナイン(nine)  >

nine【ナイン】

ナイン

• 大阪府大阪市西区南堀江1-16-11 RE-008 10F
  • 各線難波駅 26-C出口より6分 ・四ツ橋駅5番出口より6分

ナイン(nine)の口コミ

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:49:58.0

非常に丁寧にシャンプー、カットして頂いた印象で、良かったです!

【男を上げる】メンズカット+ショートスパ付き ¥4150

• Keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 08:22:37.0

今回初めてお世話になりました。
    縮毛矯正でいいところはないかな~と探してこちらに辿り着きました。

縮毛矯正は時間がかかるためいつもなかなか疲れるのですが、その時間を少しでも楽に過ごせるように配慮していただけるのはとてもありがたかったです。
    仕上がりは自然なストレートで、とても満足してます!
    スタイリングについても具体的なアドバイスをいただき勉強になりました。

【クセをなくしてツヤツヤに】カット+驚きの縮毛矯正+oggi otto¥21800

• Manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 12:14:10.0

質問にも丁寧に答えていただき、アレンジ法なんかも教えてもらったのですごく助かりました。
    髪も扱いやすくなったので満足しています。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

【2回目の方のみ】カット+サプリカラー+オッジオットTR ¥21600→¥8980

Mana様

そして口コミも頂き有難うございます。
    Styleの方もお喜び頂けてよかったです。また次回もイメージチェンジを出来る様にご提案させて頂けたらと思っております(^^)

保田

• うえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 16:19:48.0

全面的に信頼して、お任せしています。
    年間計画と言うと大げさですが、次はこうしてその次はこうして、、、
    とトータルで髪型や色を考えてくれているのでとてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いします!

☆☆☆  うえ様  ☆☆☆

いつもnineにご来店下さいまして
     本当に、有難うございます^ ^ !!

季節やトレンドに合わせて少しづつ髪型を変えながら♪

うえ様の好き!!と、扱いやすさを取り入れながら
     一緒に先のStyleを盛り沢山作りましょう^ <♪!!

☆無理のない新しいことを取り入れると
     チャレンジした事の無い服やメイクなど
     お似合いになられる幅がどんどん広がっていきますので♪

季節の変わり目は特にガラッとStyleチェンジするのもオススメで
    ワクワクしますよね ^ - ^♪

美容やファッションなどお好きなオシャレなうえ様ですので
     ぜひ☆楽しみにしていて下さいませ☆☆☆

ー nine   kasseki ー

• すとーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-21 21:59:28.0

今回、初めてお世話になりました。

アットホームな雰囲気で店内もオシャレで
    なにより、皆さんの気遣いがたくさん感じられて
    リラックスして過ごすことが出来ました!
    蒸し暑い中訪れたので少し汗をかいていたのですが…
    すぐに冷たいおしぼりとお茶を用意して頂けたのが
    ありがたかったです。

髪型への具体的なイメージがないままだったのですが
    カウンセリングも丁寧で色々なスタイルを提案しながら
    相談に乗って頂けました。
    そのおかげで好みの髪型になったのでとても満足しています。

次回もまたよろしくお願いします!

【日持ち重視】カット+傷みにくいサプリパーマ +COTA生トリートメント¥9980

すとーん様♪

先日はお暑い中、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^!

すとーん様のお好みに合わせたお似合いのスタイルを
    ご提案させて頂きたいので、また色々お聞かせ頂けたらと思います☆

伸びてこられた際の前髪の分け目チェンジの感想も教えて下さい♪♪♪

今後、ばっさりスタイルチェンジとの事でしたので、
    いまのスタイルを楽しんで下さい^^♪

大変光栄な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。。

[投稿日] 2018-08-16 19:13:21.0

シャンプー時のマッサージがとても気持ちいいです。
    カットについても希望を聞いてもらえましたし、スタイリングのアドバイスを頂けたので満足しています。そして今回も(自分にとって)面白そうな本を置いてくれていました。価格ではここより安い店もありますが、落ち着いた雰囲気や丁寧な対応などを考えるとついついリピートしてしまいます。

nine【ナイン】からの返信コメント

momo様、こんにちは!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    そして、大変光栄な口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます!

カットは前回より短めでしたが、
    スタイリングなどはいかがでしょうか??
    お困りの事などございましたらいつでもご連絡下さいませ^^

*亀井*

• あろーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 09:08:51.0

落ち着いたカウンセリングと
    雰囲気で、リラックスして過ごす事が
    出来ました!お店も可愛くアットホームな
    空気で寛げました♪ありがとうございました!

【髪を綺麗にしていきたいなら】カット+傷みにくいパーマ+oggi otto¥9980

nine【ナイン】からの返信コメント

あろーちゃん様♪

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

パーマ後のカラーでしたが、パーマも大丈夫でしょうか☆?
    お困りの事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ♪♪
    また、感想をお聞かせ頂けたらと思います。。。
    ハイライトの色の変化も楽しんで下さい☆!

*亀井*

• エモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:55:42.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じとアンティークな清潔感のある内装で、とても居心地がよかったです!
    またカットなどもこちらのわがままを叶えて下さり、相談しながらとても満足のいくヘアースタイルに仕上げていただきました!
    是非また行きたいなと思えるところでした!

【9周年記念】カット+外国人風カラー+サラツヤトリートメント ¥8980

エモン様

先日は初めてのご来店誠に有り難うございました!嬉しい口コミもありがとうございます。

内装、雰囲気、ヘアスタイルとお喜び頂けてとても嬉しく思っております。
    そして今回はかなりイメチェンになりましたね (^^)

また色々と新しいヘアスタイルにしていきましょう!

保田

• うえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-03 05:25:11.0

もう1年以上通わせてもらってます。
    いつもコチラのワガママなオーダーを聞いて頂き、感謝しかありません。
    家に帰ってから、自分で同じようにセットできるようなアドバイスや、何パターンかのスタイリングを教えておいてくれるのもとても助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

うえ様

いつも、本当に有り難うございます。
     とんでもないです!うえ様と美容の情報交換をさせて頂いて嬉しく思います!!!

浴衣のスタイリングはいかがでしたか♪?
     少しのアレンジで、髪型がガラッと変わるので楽しいですよね♪

毎回、うえ様にワクワクして頂ける様なスタイルを作ってまいりますので
     楽しみにしていて下さいませ!!

うえ様はいつもキラキラされていて、とても素敵です> <☆
     私は、うえ様が目標です^ ^!!頑張ります☆

こちらこそです!日々、新しいことを取り入れ精進してまいりますので
     これからも宜しくお願い致します^ - ^!!

猛暑が続きまので、お身体ご無理なさらないで下さいね^ <!

nine   葛石

• るーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 18:04:55.0

前日予約でしたが、事前に希望を伝えていたら、画像をたくさん準備してくれていて仕上がりがイメージしやすくスムーズでした。また希望通りのグラデーションカラーに仕上げてもらい大変満足しています。いつもシャンプーや接客で癒されます。

るーちゃん様♪

いつもありがとうございます^^!
    るーちゃん様のスタイルチェンジ毎回楽しみです☆
    グラデーションカラーも色味の変化で楽しんで下さい!!

今後も満足して頂けますよう準備して、
    お待ちしております♪

*nine 亀井*

• ちゃびーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 13:26:42.0

初めて来店させていただきましたが、ヘアスタイルについての悩みを相談させてもらったところ親身に答えてくださり、アホ毛や顔まわりのうねりが気になっていたのですが施術して頂いたおかげてサラサラにしていただいて大変満足でした。
    また行かせて頂きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【うねりを抑えサラサラに】nineストリートメント+カット+oggi otto\12000

ちゃびー様♪

こんにちは!!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^!

サラサラになりましたね☆
    お顔周りの髪の毛のおさまりも、大丈夫そうで良かったです!
    扱いにくい所など出てきましたら、いつでもご連絡下さいませ。。

大変嬉しい口コミを書いて頂き光栄です!
    ありがとうございます><!
    こちらこそ宜しくお願い致します☆

*nine 亀井*

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:09:04.0

今回、初めて利用しました。
    アットホームな雰囲気で、とても丁寧に対応していただきました。
    曖昧な要望でしたがスッキリといい感じの髪型にしてもらい大変満足しています。
    マッサージも気持ち良かったです!
    また利用したいと思います。

【頭皮を大事に】メンズカット+頭皮デトックススパ+眉カット ¥7770

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nine【ナイン】からの返信コメント

さとう様、こんにちは!

先日は暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満足して頂き、嬉しい限りです><!
    ありがとうございます♪

カットの扱いなどまた感想をお聞かせ下さいませ!!

*nine 亀井*

• yunattyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 18:06:13.0

誕生日が近いということもあって可愛いメモ?みたいなものを飲み物と出して下さってとても嬉しかったです!ヘッドスパも前回同様とても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います。

「トキオインカラミ」トリートメント+nine特製ヘッドスパ40分 ¥9280

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nine【ナイン】からの返信コメント

yunattyさん♪

こんにちは^^!
    亀井です☆

先日はお暑い中ご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました☆

ヘッドスパもゆっくりして頂けまして、嬉しい限りです><!
    ありがとうございます♪

スパの種類も色々ございますので、
    癒やされて下さい♪♪♪

[投稿日] 2018-07-02 15:44:24.0

今回は思いきってカットしてとても大満足です!
    いつも色々とアドバイスありがとうございます。
    又宜しくお願いします!

nine【ナイン】からの返信コメント

カオリ様、こちらこそいつも
    ありがとうございます!!

バッサリイメチェンも
    すごくお似合いですね♪

色んなセットでぜひ楽しんで下さい☆!
    次回も楽しみにお待ちしております^^♪

*nine かめい*

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 23:00:14.0

とてもアットホームな雰囲気で、終始リラックスできました。あまり多くリクエストしなくても、理想の髪型で大満足です!ありがとうございました!

nine【ナイン】からの返信コメント

もも様、こんにちは♪
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

リラックスして過ごして頂き、
    そして髪型も満足頂けまして嬉しい限りです^^!
    ありがとうございます。。
    何かお困りの事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ!

嬉しい口コミを書いて頂き、大変光栄です><
    ありがとうございました☆

*nine 亀井*

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 01:06:58.0

素敵な店内で、いつも丁寧に施術していただけて大変満足です。
    こちらからお願いしたもの以上のことをいつも提案、サービスしてくださいます。ヘアセットやその後のケアも丁寧に教えてくださいます。
    美容のことのお話もできて、施術中のお話も楽しいです。
    シャンプーもすごく気持ちいいです。
    私はマッサージ店に行くよりも疲れがほぐれます。
    今後ともよろしくお願い致します。

☆☆ れいか様 ☆☆

れいか様、いつも本当に有難うございます。
    こちらこそです!!れいか様とのお話やお逢いできるのがいつも楽しみです^ ^!!

今回初めての刈り上げのデザインは、伸びるまでの少しの間ですが
    楽しんで頂けたらと思います☆

すでに、次回のポイントの部分の提案があります^ - ^♪!!!
    考えたデザイン楽しみにしていて下さいませ☆

前髪も、ガラッとイメージチェンジさせて頂きましたので
    楽しんで頂けてますでしょうか☆?

毎回れいか様にワクワクして頂ける様なカットやカラーの
    デザインを考えときますので次回も楽しみにいらしてくださればと思います^ ^☆

--- nine    kasseki ---

• フィガちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 20:04:13.0

いつも自分へのご褒美と思って行ってます。
    スパは疲れてる所を重点的にしていただき、
    カットもいい感じでした!
    さりげなく前回話してた事を覚えてくださってたり、
    また来たいと思うポイントばかりです^_^

nine【ナイン】からの返信コメント

フィガちゃん様♪

いつも誠にありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、
    大変光栄です!
    ありがとうございます!!

スパでの癒しとトリートメントで髪もサラサラでしたね☆
    カットのデザインの変化もぜひ、楽しんで下さい♪

[投稿日] 2018-06-11 13:25:36.0

いつもありがとうございます。今回はカラーのみでしたが急なお願いのトリートメントも気持ちよくして下さってありがとうございました。
    とにかく痒いところに手が届く接客で寒い時には湯タンポ。今回は汗だくな私に冷たいおしぼりを用意してくださり本当に嬉しかったです。
    スタイルについてもこんなスタイル見つけましたよ!と、私の話していたイメージのスタイル写真を用意してくださってたり本当に素敵なサロンです!
    お薦めですよー!
    又次回もお願いします!

カオリ様♪
    いつも誠にありがとうございます☆!

カットとカラーでのスタイルチェンジ楽しみですね^^
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    光栄です。。。

次回も楽しみにお待ちしております♪

*亀井*

• kosumosuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 22:34:07.0

色々な注文に丁寧に対応して頂き、また遅くまでありがとうございました。
    また、扱いにくくなったら、相談させて頂きます。

kosumosu様

kosumosu様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    そして、お忙しい中口コミも書いて下さり恐縮です。
    本当に、ありがとうございます。

デジタルパーマをされた後の髪の毛でしたので
    縮毛矯正をした髪の毛と同じで髪の毛の成分のタンパク質が
    タンパク変性をおこし成分が変わってしまっていますので

その後は、デジタルパーマはあたりますが髪の毛はもろくなりやすく、そして
    デジタルパーマの熱で焼き付けた所には、通常のパーマがかからなくなります。

サプリパーマはタンパク質を変性させないのでカラーリングの色も、
    デジタルパーマをあてた所の様に、色の違いもないです☆^ ^

これから、残りのデジタルパーマをあてた所がなくなりましたら
    何でも思い通り出来ますし、髪の毛もどんどん綺麗になっていきます♪
    イメージチェンジをされたくなっても安心して下さいませ♪

なんでも相談して下さいませ ^ ^!!
    ご一緒にkosumosu様のお好みにピッタリなスタイルを作っていきたいと思っております!

--- nine  kasseki ---

[投稿日] 2018-06-04 08:00:48.0

昼間に伺いましたが、明るい店内でリラックスできました。髪のクセなども覚えて下さっていたので助かりました。雑誌も興味があるものを置いてくれていたような気がします。急遽眉カットも追加しましたが、すぐに対応して頂きました。

nine【ナイン】からの返信コメント

momo様、こんにちは!
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

前回より短めのカットでしたが、スタイリングや扱いはいかがでしょうか?

momo様のお好みや、クセ、髪質に合わせたスタイルをご提案させて頂きたいので、
    また感想をお聞かせ頂けたらと思います!!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました☆

*nine 亀井*

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 21:35:13.0

髪のうねりが気になって、今回初めてGストレートをお願いしました!
    結果、いかにもストレートしました!という感じではなく、自然にサラサラなストレートになりとっても満足しています^ ^
    乾かし方も詳しく教えてもらえたので、自分でもセットしやすくなって嬉しいです!
    梅雨が始まっても余裕で乗り切れそうです。
    事前に髪の状態等をしっかり見て下さり、丁寧に施術していただいたおかげで、傷みも全然気になりません。
    目の疲れに効くアロマやマッサージクッション等、細かな所にも気を配って下さり、長時間だったものの快適に過ごさせていただきました。
    担当して下さった方もほんわか癒し系で、とても和みました(^^)
    またお願いしたいです!

新感覚縮毛矯正『Gストレート』 カットなし/sh・b別 \15550

まゆこ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    nineオリジナルのGストレーを、お気に召して頂けて嬉しです!!

従来のストレートと違い、ブローで簡単にセットが出来ます☆
    コテのカールも付きやすく保ちも良くなります↑↑

まゆこ様に、お似合いになられるアレンジやヘアスタイルが沢山あります♪
    色々なセットを楽しんで頂ければと思います^ ^!

伸びてきた新生部の髪の毛も自然になじみますので
    髪の毛が伸びてきても目立ちにくいですので安心してお過ごし下さいませ♪

乾かし方も、さっそく実行して下さったんですね☆ 有り難うございます!!

ヘアセットは根元から作られますので☆ 日々のドライヤーがカギになります> <!
    ぜひ続けてみて下さい! お顔もリフトアップしてきます^ ^

特にトップの髪の毛は、分け目と逆に乾かすと
    根元が立ち上がってきますとお顔もリフトアップしてきます♪

これから、どんどん綺麗になる事ばかりですので
    楽しみにしていて下さいませ☆

ーー nine   葛石 ーー

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 20:02:43.0

いつもお世話になっています。(^^)
    毎回私に似合うヘアスタイルやカラーを一緒に考えてくださり、そして今回もステキな仕上がりにしていただきありがとうございました。
    今回はいつもより短めにカットしていただき、夏らしく軽くなりました。私はもちろんのこと、職場や家族にも好評で嬉しいです。
    心温まるお気遣いも含め、ほんとにありがとうございました♪

☆☆☆ ひかる様 ☆☆☆

こちらこそ、いつも本当に有り難うございます。

ひかる様に喜んで頂けて光栄です><☆!!!
    そして、ご家族の方や職場の方にもご好評頂き嬉しいです☆☆☆

梅雨対策もこれでバッチリですので☆☆☆
    暑くなるこれからに先駆けて♪夏Styleを楽しんで下さいね^ ^♪

堀江や他県のカフェやお出かけの情報収集しておきますので
       こちら楽しみにしていて下さいませ☆☆☆

nine   葛石

• 森山さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-28 00:22:52.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとてもあたたかくてホッコリするサロンです。
    クルクルドライヤーだけで綺麗にスタイリング出来るようにカットしてくださり、こちらのサロンに通いだしてから以前よりも髪を綺麗に纏めることが出来るようになった気がします。
    また、施術やカウンセリングは勿論ですが、さりげなく好きな雑誌を多く置いて頂いていたりなど、本当に細かい所まで客一人一人としっかり向き合って接してくださっているのがわかります。
    これからも通いたいと思います。

☆☆ 森山さま ☆☆

いつも有難うございます♪
     そして、先日もありがとうございました^ ^!!

とても嬉しい口コミまで書いて下さり感激です!
     ☆髪の毛の、艶がすごかったっですね> <☆!!!
            私も嬉しいです♪

次回もカットも長持ちするカラーも
       楽しみにしていて下さい☆☆☆

森山さまに合わせたトレンドのStyleや
     雑誌やドリンクなど、居心地の良い空間作りを
    心がけていますので、新たにお好みの物が加わりましたら
          何でも教えて下さいませ♪^ ^

nine   葛石 よしみ

[投稿日] 2018-05-08 19:04:45.0

静かでいい雰囲気のところでした。ヘッドスパとシャンプーの場所はそこから更に壁を隔てたところだったので、気持ちよくて寝てしまいそうになりました。カットについては、くせ毛の箇所もしっかり対応してくれ、再現しやすいようにカットして頂きました。2回目以降も使えるクーポンがあまりないので、何か作って頂けると更に有り難いです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nine【ナイン】からの返信コメント

momo様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

カットの扱いなどはいかがでしょうか?
    スタイリングの際にお困りの所などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

使用して頂けますクーポンが出来ましたら、すぐにお伝えさせて頂きます♪

[投稿日] 2018-04-27 14:29:46.0

本当にいつもリラックスさせてもらってます。
    新しい色や髪型の相談なども丁寧に相談に乗って下さってありがとうございます!
    とても素敵なお店でスタッフさんも皆さんとても感じのいい方ばかりです!又宜しくお願いします!

nine【ナイン】からの返信コメント

カオリ様、いつもありがとうございます♪

新しいスタイルは気分転換にもなり楽しいですね^^!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

大変光栄な口コミを頂き、嬉しい限りです!
    ありがとうございます。。
    こちらこそ、宜しくお願い致します☆

*亀井*

• モリモリさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-06 21:32:13.0

今回2度目の来店でした。
    前回のポイントパーマが良かったので、今回は全体にかけてもらいました。
    スタイリングが楽になりました!

しっかり自分の意見を主張してよかったです笑

モリモリ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回のパーマもお喜び頂けて本当によかったです!

また今回の様になりたいイメージを遠慮なく言って頂いたらモリモリ様のイメージ通りに仕上げますね(^^)

またお待ち致しております!

保田

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 08:44:31.0

以前大阪に住んでいた時に通っていて、今はなかなか伺えないのですがそれでも関西に行く時は予定を無理やりでも合わせて伺っています。それぐらい大好きなサロンです。ひざ掛けや湯たんぽなどの気遣いも嬉しく、少人数でゆっくりと接客して頂けます。ヘッドスパは気持ちよく、あっという間に眠ってしまい少し勿体無かったです笑
    ヘアスタイルの要望もこちらがうまく伝えられなくてもきちんと汲み取って頂けるので安心しています。
    サプライズもとても嬉しかったです!また伺います(^^)

nine特製ヘッドスパ60分 ¥4860

☆☆ ユウ様へ^ ^♪ ☆☆

先日は、ユウ様にお逢いでき本当に嬉しかったです> <☆

中々すぐにお逢いできる距離ではないので、お忙しい中
    いつもお時間を作って頂いて嬉しいです☆☆☆!!!!!!!

nineの皆、ユウ様との時間をいつも心待ちにしています^ ^♪

髪型も、春Styleにイメチェンでしたね☆
    ショートスタイルも本当に良くお似合いになられますね!!!

次回は、何に致しましょう^ <♪?
    ワクワクしますね☆楽しみです!!

そして寒い日は湯たんぽに限りますね♪
    温まりながら、ゆったりヘッドスパで癒やされて頂けて良かったです^ ^!

気分転換にいらして下さい♪
    いつでも、皆ユウ様の事をお待ちしております^ - ^!

ー  nine   葛石  ー

• るーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 18:46:52.0

いつも丁寧にカラーしてくれるので白髪が長く気にならない状態が続きます。

nineオリジナル『小顔スパ』  ¥3240

nine【ナイン】からの返信コメント

るーちゃん様、いつもありがとうございます♪

嬉しい口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます!!
    今回、前髪カットでのスタイルチェンジでしたが扱いなど
    いかがでしょうか^^
    新しいスタイルもぜひ楽しんで下さい☆!

*nine 亀井*

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-09 13:44:06.0

職場からかなり近かったので行ってみたのですが店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも親身になってくれたので居心地が良かったです。

カットにも大変満足できたので次回からここでお願いしようと思ってます\(^o^)/

【男を上げる】メンズカット+ショートスパ付き ¥4150

nine【ナイン】からの返信コメント

りょう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    スタイリングなどされて扱いにくい所などございましたら
    いつでもご連絡下さいませ!!

nine 亀井

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 15:55:09.0

初来店です。
    とても皆さん優しく接して下さって、私は美容院で話すのはあまり好きじゃない方なのですが、ここでは常に笑って、終始話していて今までの美容院で1番楽しかったです!
    店内もオシャレで可愛かったです。

仕上がりは思い通りにしていただいて、とても満足です。ですがシャンプー後時間が経つとパーマのかかりが緩いのが気になります!

本当に居心地のいい美容院で、行きつけにしたいなと思いました!また次会もよろしくお願いします!

あゆちゃん様

こんにちは(^^)
    先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりやお店の事を気に入って頂けて嬉しいです

小学生ぶりのパーマということで取れやすいと思い割と強めにかけましたが取れてしまったようですね(>_<)

お手間をとらせてしまいますが来週かけなおしに来て頂けることもうれしく思っております。

スタッフ一同お待ちしてます(^^)

ナイン(nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー