4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ナイン(nine)  >

nine 北堀江【ナイン】

ナイン

• 大阪府大阪市西区北堀江1―22-3 マインズ北堀江8W
  • 四ツ橋駅より徒歩3分/心斎橋駅より徒歩8分 [難波/髪質改善/白髪染め/縮毛矯正/四ツ橋]

みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

半年程お世話になっています。
    ショートなので月1で通うべきではあるのですが、
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと2ヶ月近く経っても
    セットしやすい髪型に仕上げてくれるので、
    コロナで外出しにくい時期にこんなサロンに出会えて本当に良かったです!
    予定している結婚式のドレスに合わせた髪型もたくさん提案してくださって、とてもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします◎

みや 様

みや様こんにちは^ ^!

いつも、本当に有難うございます。

お忙しい中口コミまで書いて下さり嬉しい限りです。
    ありがとうございます!!

結婚式の髪型や、みや様の人生の大事な1ページに
    私も微力ながらお手伝いさせて頂けて本当に嬉しく思います> <♪

みや様に、お似合いになられるデザインが沢山ございますので
    ウエディングに合う髪型を色々させて頂いて
    よりお気に入りのスタイルを、ご一緒に作れればと思います^ - ^♪

それでは、少し肌寒くなって参りましたので、お体にお気を付けて下さいませ^ ^!
    次回も、楽しみにしております。

ー nine kasseki ー

• にしゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

丁寧に施術していただき、特にシャンプー時のマッサージが気持ちよかったです。トリートメントのメニューに含まれていたのかはわかりませんが、プラスαのサービスを感じました。ありがとうございました。

にしゆか様♪

こんにちは。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

当店はお客様のお疲れのポイントに合わせ、
    マッサージも含めたシャンプーの施術となっております。
    お喜び頂けて嬉しい限りです!

トリートメント後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    にしゆか様の髪質に合うメニューをお悩みに合わせてご提案させて頂きたいと思いますので、
    また感想をお聞かせ下さい^^!

この度は、大変光栄な口コミを書いて頂きまして、
    ありがとうございました♪

*亀井*

• tsuboccyo.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

ひさびさの美容室だったので、欲張ってスパまでしてしまいました。とても癒されました。

このご時世、マスクがあると顔が見えずスタイリングしづらいのでは?と思っていたら、「ウイルスブロックしている」とのことでお客側はみんなマスクなし。感染対策で雑誌の提供を止めているお店もあるのに、こちらは雑誌も読めて快適でした。

髪の悩みもお伝えしたので、スタイリングしやすい仕上がりで気に入っています。
    全ての行程を同じスタッフさんに担当してもらえたのも、よかったです。

髪を傷めないカット+OLさん☆シークレットハイライト¥27500→¥14000

nine 北堀江【ナイン】からの返信コメント

tsuboccyo.様、こんにちは♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    久しぶりの美容室との事で、スパでの癒し、雑誌をお読み頂いたり
    tsuboccyo.様の気分転換になっておりましたら嬉しい限りです^^♪

普段のスタイリングも気に入って頂けましてよかったです。
    よりtsuboccyo.様の髪質やお好みに合わせてスタイルをご提案できればと思いますので、
    また色々感想などお聞かせください!

この度は大変光栄な口コミをありがとうございます!

*亀井*

• みんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/29

時間が無くなりトリートメントが出来ず、いつものツルンとした仕上がりにはなりませんでしたが、色は良い感じです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nine 北堀江【ナイン】からの返信コメント

みん様♪こんにちは!

いつもありがとうございます!!
    先日は、貴重なお時間の中お待ち頂き大変ご迷惑をおかけ致しまして
    申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

カラーのお色ぜひ楽しんで下さい!
    次回もこちらこそ宜しくお願いいたします♪

*亀井*

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

技術・接客・雰囲気全てが大好きで、また行きたいと思うお店です!
    ストリートメントを当ててから、朝のセットがすごく楽になりました(^^)
    はちまわりのボリュームと前髪のうねりが気になっていたのですが、施術をしていただいてから全く気にならなくなりました♪
    梅雨前に家族や友人にもおすすめしたいと思います♪

まい様へ♪

こんにちは^^!

こちらこそでございます。 私やスタッフ一同、まい様の人柄にとても癒されております。

いつも、本当にありがとうございますo^ ^o

髪の毛の、お困りのポイントも改善し扱いやすくなり喜んで頂けて良かったです^^!
    仕上がりサラサラでしたね♪

そして!

ご多忙な中、口コミまで!!とっても嬉しいです!
    ありがとうございますT T!

さらに!!

ご家族の方やご友人の方など沢山の方をお紹介して下さって
    本当にありがとうございます☆

まい様のように皆様ほんとにすごくステキな方ばかりで!!!

感無量ですT T

皆さま、喜んで帰って下さいました^^

これからも、それぞれの髪の毛の状態に合わせながら
    毎回ワクワクして頂けるような提案をさせて頂きたいと思います^^

まい様も、楽しみにしていて下さいませ☆

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

-nine kasseki-

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/11

いつもお世話になり、ありがとうございます。いつも丁寧に相談に乗ってくださり、翌日からのスタイリングも楽に仕上がり大変ありがたいです。シャンプーや接客も大変気持ちが良いところです^ ^

さおり 様へ

こちらこそです! いつも、本当にありがとうございます。

さおり様は、すごくメイクもヘアアレンジもお上手でカラーの幅も広がり♪
    一緒に、デザインを作り上げていく時、いつも楽しみです♪

今回の大人キレイな♪ ダスティーな、くすみをプラスした
    落ち着いた、ふんわりラベンダーカラーは楽しんで頂けていますか?
    とってもお似合いでしたね^ ^♪

そして、乾かしかたですね♪

前髪とは別に、トップやバックのつむじ辺りのドライのやり方など
    ちょっとしたやりかたの差で、少しずつですが変わっていって
    数か月経った後には、朝のセット仕立てだけではなく!

『1日中イイ感じ♪』が続いてくれますので、ぜひ!頑張って続けてみて下さいませ^ ^!!

分からない事がございましたら、いつでも聞いてください♪
    一緒に、レクチャーさせて頂きましので^ - ^!

お忙しい中、口コミも書いて下さって、ありがとうございました。

次回も、楽しみにしていて下さいませ。

― nine  kasseki ―

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

初利用です。
    ヘッドスパとマッサージが気持ち良すぎて
    思わずうたた寝してしまいました。
    接客も丁寧で好感を持てました。
    定期的に通いたいです。

当日限定☆髪質改善トリートメント&ヘッドスパ ¥11000→¥7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nine 北堀江【ナイン】からの返信コメント

ゆい様、こんにちは♪
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

SPAも数種類ございますので、用途にあわせてまたご利用頂けたらと思います^^!

*亀井*

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/20

初めて利用しました!

店内がカフェのようにオシャレで素敵&スタイリストさんの雰囲気にとっても癒されました◎
    シャンプー台も首が疲れないタイプでよかったです。
    カラー、トリートメント、カットを行っていただき全て大満足です。
    また利用したいです♪

傷めないカット+髪質改善サプリカラー ¥23100→¥12000

nine 北堀江【ナイン】からの返信コメント

のん様、こんにちは♪
    先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

そして口コミも書いて頂きまして
    ありがとうございます(^^)
    こちらこそです!のん様のお人柄、お話に
    楽しく過ごさせて頂きました♪

カラーのお色のもちやカットの扱いなど
    またお聞かせ頂けたらと思います!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

この度は、"傷まないカット"というのが目に止まりご予約させて頂きました。
    来店時から快く迎えていただき、丁寧にカウンセリングをして下さり、なりたいイメージや気になっていることを聞いてくださって、初めてでも安心できました。
    仕上がりも理想通りで…また是非お願いします!
    ご丁寧にありがとうございました。

あと寒い日でしたので、湯たんぽのご用意が嬉しかったです。

シャンプーとトリートメントをして下さった方も、ものすごく優しくてマッサージも力一杯してくださり、ありがとうございました!本当に癒されました(*^o^*)

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

最初、傷めないカットと髪質改善サプリカラーでご予約いただいておりました。カウンセリングさせていただいた結果、カラーを髪質改善トリートメントに変更させていただきましたがお喜びいただけて良かったです(^^)

長さも結構切らせて頂いておりますのでスタイリング方法など、もっとこうしたいというようなところありましたら次回教えてください。

嬉しい口コミもいただきまして重ねてありがとうございます!
    またぜひお待ちいたしております♪

• ゆきまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/8

初めて利用させて頂きました!

昔からショートにすると肩について跳ねたり、
    朝から時間がかかるイメージでしたが
    まったくありません、寝癖もつきにくくなりました。

また、勢いでバッサリカット、カラーをしましたが、周りからの評判がとでも良く自分でも気に入っています(^^)
    カラーは、一週間近く立ちましたが嫌な軋み感などもなくサラサラが続いてます(^O^)
    シャンプーも今までにない感じですごくリラックスできました!

しばらくは、この長さぐらいを維持して楽しみたいのでまた伺います!

ゆきまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

それと嬉しい口コミもありがとうございます!
    かなりバッサリとロングからカットさせていただきましたが評判が良くてよかったです(^^)

髪質改善サプリカラーは栄養分を補給しながらカラーします♪カラー後はダメージ予防と栄養分を閉じ込めるために髪を弱酸性に戻し、肌と髪に負担をあたえる老化の原因成分を除去していますのでサラサラが長続きしてくれると思います♪

またスタイリングでやりにくいところや好きなヘアスタイルなどありましたら毎回お聞かせください。
    もっともっとやりやすく、もっとお好みのヘアスタイルになっていきます(^^)

[投稿日] 2021/4/4

毎回希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださり、とてもありがたいです。
    コロナ対策で個包装のマスクをご準備くださったり、
    お釣りの1000円札用にわざわざ新札をご準備してくれていたりと、
    施術以外の部分にも細やかな気遣いが溢れていて本当に素敵なサロンだなと思っています。
    これからもよろしくお願いします!

みや 様へ

みや様、いつも本当にありがとうございます^ ^

ヘアースタイル喜んで下さり良かったです!!
    私も嬉しいです> <♪

いつものお気に入りのスタイルも取り入れ、
    トレンドも混ぜながら色々なスタイルを作ってまいりますので、
    毎回ワクワク!気分転換していただけるように頑張りますp(^_^)q

〈コロナ対策〉も、クロスやテーブル、ロッカーや壁、天井やトイレなど
    店内まるまる全ての物にウイルスブロックコーティングをしており
    対策を、しっかりさせていただいておりますので
    衛生面や、いろんなウイルスにも色々な面で安心して過ごして頂けたらと思います^ ^!

それでは♪
    次回も、楽しみにしていて下さいませ^ ^☆
    最後まで読んで下さり、ありがとうございます。

ー nine  kasseki ー

• 。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/1

居心地の良い清潔感のある癒し系の隠れ家です。技術も満足できるスタッフさんの集まり…またトリートメント宜しくお願いします。

。さま

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    それと口コミもいただきありがとうございます。

今回も簡単にまとめられるようなヘアスタイルでさせていただきました♪

次回からは梅雨に備えて髪の内部に水分を入れながら超音波も使ってキューティクルケアをしていきましょう(^^)
    また、今後もさらに喜んでいただき満足していただけるように技術、サービス共にアップデートしてまいります。

またお待ちいたしております♪

[投稿日] 2021/3/15

他店での縮毛矯正後伸びてきた髪の毛の境目のうねりが気になり、Gストレートをあてていただきました!
    うねりも無くなりつやも出てお手入れが楽になりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

nine 北堀江【ナイン】からの返信コメント

みん様、こんにちは♪

いつも誠にありがとうございます!!
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

うねりが収まりなによりです!
    普段の扱いや気になられる所がございましたら、
    いつでもご連絡下さいませ^^

よりご満足頂けますよう準備してまたお待ちしております♪

*亀井*

• MAIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/13

今回も理想通りにして頂きました!
    いつも大満足です( ^∀^)
    また次回もたのしみにしてます。

MAI 様

MAI 様こんにちは!(^^)!

ご多忙な中、いつも本当にありがとうございます!!

前回や今回と、イメージチェンジでしたね♪

いろいろ楽しんで下さって良かったです(^^♪

大満足とおっしゃて頂いて嬉しい限りです!!!

MAI 様ありがとうございます(>_<)☆☆☆

はい!!!

次回も、楽しみにしていて下さいませ\(^o^)/
    ポイントカラーなども良いですね!

私も楽しみに待ちにしております♪

― nine  kasseki ―

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/19

今回も有意義な時間を過ごせました☆Gストレートは時間が数時間かかりますが、美味しいコーヒーを飲みながら、また色んな情報を下さり時間の苦痛は感じず。また、次回もよろしくお願いします。

あきこ様へ

あきこ様、先日も有難うございました。
    お忙しい中、口コミも書いて下さり誠にありがとうございます。

こちらこそでございます!!
    これからも、よろしくお願い致します。

コーヒーや、いろんなアイテムなどで快適に過ごしていただけて良かったです。
    時間がかかる分、Gストレートで艶サラでしたね☆☆☆

髪型も、いつもの良いところを使いながら
    少しイメージを変えさせて頂いて春先取りのスタイルにさせて頂いております♪

これで春服の買い物もより楽しくなりそうですね^ - ^!

次回も、伸びてクセが出ても扱いやすく、あきこ様らしい品のあるスタイルを
    いろいろ作っていきたいと思いますので楽しみにしていて下さいませ。

ーーーnine  kassekiーーー

[投稿日] 2021/2/18

3回目ですが、接客も仕事も丁寧で満足しています。
    いつも湯たんぽを下さり、シャンプー台の椅子も湯たんぽで温めてくれていました。

nine 北堀江【ナイン】からの返信コメント

みん様、こんにちは♪

先日も誠にありがとうございました^^!
    口コミも書いて頂きましてありがとうございます。

みん様の髪質に合わせて、お悩みの所を改善していけますよう
    準備してお待ちしております!!

*亀井*

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/1

技術もそうですが、ゆっくりでき雰囲気も良い美容室でした。クーポン価格の回数券があれば、マメに通いやすいと思いました。

【人気NO1☆】カット+サプリカラー+スパ ¥19440→¥10000

。さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    技術と店内の雰囲気をお気に入りいただきありがとうございます。

今回施術させていただきましたサプリカラーはリピーターのお客様のほとんどのお客様が選ばれる人気メニューのテラヘルツ水と高濃度ケラチンで毛髪のタンパク質を再生しダメージを抑えたカラーです。

数週間後に色持ちやダメージの少なさをご体感いただけると思いますので、また感想をお聞かせください(^^)

そしてクーポンの回数券のアドバイスありがとうございます!参考にさせていただき検討させていただきたいと思います(^^)

保田

[投稿日] 2021/1/25

2回目ですが、接客など全て丁寧で安心出来ます。
    仕上がりも満足です。

*みん様*

こんにちは!
    先日はお足元の悪い中ご来店頂き、誠にありがとうございました^^!

今回のトリートメントの効果の持続性など、またお聞かせ下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2021/1/17

いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!おしゃべりも楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。またよろしくお願いします◎

みや 様へ

みや様こんにちは^ ^!
    いつも、本当に有難うございます!

こちらこそ、みや様と美容や色んなジャンルのお話が
    楽しすぎて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    幸せなお時間を、ありがとうございます^ ^!!!

髪型も、みや様と作り上げたいつものお気に入りのstyleから
    季節に合わせてアレンジしたstyleなど
    毎回、色々楽しみにしていて下さいませ♪\^ ^/

それでは♪
    お体にお気を付けて素敵な毎日をお過ごし下さいませ☆

- nine  kasseki -

• やまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/17

何度かお世話になっていますが、寒い季節なので湯たんぽや温かいお茶のサービスはとてもうれしいです。
    抽象的なオーダーにも応えてくださって仕上がりも満足しています。

* やまさん様 *

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^^!

お喜び頂けまして、うれしい限りです♪

今回のテラヘルツサプリカラーの色の持ちや手触りなど
    次回感想をお聞かせ下さい^^♪

やまさん様のお好みに合わせたスタイルを
    ご提案できますよう、準備してお待ちしております!

*亀井*

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

有り難うございました。お任せします。でいつも大変満足しております。

りか 様

りか様、ご家族の皆様共にいつも本当に有難うございます。

髪型やカラーのデザインなど、いつも信頼してお任せ頂いて嬉しい限りでございます。

毎回、りか様に気分転換していただいて、簡単に再現できる髪型を
    これからも沢山作ってまいりますので楽しみにしていて下さいませ^ ^!

前回のメッシュはいかがでしたでしょうか^ ^?

りか様の髪の毛のクセを見ながら、扱いやすい様に
    クセに合わせてメッシュの入れる位置や太さなどをデザインさせていただいたので

セットも扱いやすく簡単で、おしゃれな りか様にあったデザインが
    長く楽しんで頂けますので、お気に入りの素敵なハットに合わせて楽しんで下さいませ♪

次回もワクワクしていただけるデザインを考えていますので楽しみにしていて下さいませ。

ー nine  kasseki  ー

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

湯たんぽなどあったかグッズを用意してくれたり居心地よかったです。カットも4ヶ月ぶりだったのですが、思い通りの髪型で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

とみー様

とみー様こんにちは^ ^!
    こちらこそ、いつも有難うございます。

nineでリフレッシュして頂けたみたいで、私も嬉しいです!!

寒い時期には、あったかグッズで温もりながら♪
    1人1人に合わせた癒しのシャンプーやマッサージに
    カットで気分転換していただけて良かったです^ ^!!

今回バッサリCUTでしたので、よりスッキリでしたね♪
    これで、髪の毛の濡れている寒い時間や、乾かす時間が短縮できますね\(> <)/

次回は、春スタイルにパーマをあてても良いですね♪
    髪の毛の動きがより出て、お洋服のデザインの幅も広がりますし
    セットも簡単になりますのでオススメです^ ^☆

次回も楽しみにしていて下さいませ♪

ー nine  kasseki  ー

• モソさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/27

着いたら暖かいお茶を出していただき、帰りも寒いのでとカイロをいただき、とても丁寧な接客でした。トリートメントの相談にも丁寧に応えていただいてとても満足です。

【30代人気No,1】カット+サプリcolor+TOKIO\23100→10980

nine 北堀江【ナイン】からの返信コメント

モソ様、こんにちは♪

先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

その後、左側の前髪のおさまり、
    全体のカットやカラーの色持ちなどはどうでしょうか?

扱いにくい所がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

寒い日が続きますが、お身体にはお気をつけ下さい ^^!

*亀井*

• macalomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

自宅でシャンプーした後も、うるサラな状態は続いており良かったです。ストレートも説明通り、硬くなり過ぎず自然で、職場でも好評です。有り難うございました!

【うねり解消でツヤ髪に】nineストリートメント+カット \14850→10000

macalom様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店では普段はスタッフ人数以上(3名様)のお客様のご予約は頂かないようにさせて頂いております。
    ですがmacalom様がご来店頂いた際はメニュー変更などが重なり20分間ほどmacalom様含め4名様になってしまいましたことをまずはお詫び申し上げます。

今はコロナが大変な時期でもありmacalom様もきっとご心配されたと思います。
    ですが当店では理大および理化学研究所からコロナに効果があるとエビデンスも出ているウィルスブロックコーティングを店内、備品、クロスに至るまで施しておりますのでご安心くださいませ。
    macalom様に今回施術させて頂いたメニューは独自の工程で行うストリートメントという名前を付けたメニューです。少しクセを取りながらタンパク質を柔らかくする事でサラサラで自然な質感に髪質を改善します。

仕上がりにもお喜び頂けた事を嬉しく思っております。ですがもっとご満足頂き100点を頂けるようにmacalom様にあったメニュー、技術、サービスをご提供できるように致します。

保田

• MAIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/26

いつもご丁寧な対応有難うございます(^ ^)
    また次回も宜しくお願い致します♪

MAI 様

MAI様こんにちは^ ^!
    先日も、本当に有難うございました。

その後、髪の毛の扱いはいかがですか?
    細かなところまで、よりMAI様のお好みに微調節していきますので
    なんでもおっしゃって下さいませ^ ^!!

これから寒くなってまいりますしご多忙でいらっしゃるので、
    お体にお気をつけてくださいね^ - ^♪

ー nine kasseki ー

• みりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/10

前回行った時からだいぶ期間が空いてしまってたのに、話の内容等覚えてくれてて嬉しかったです!お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方の気配りもいつも細やかで、ずっと居たくなる場所です。またお願いします!

みり様

みり樣こんにちは^ ^♪

こちらこそ、みり樣のお元気な姿がみれて嬉しかったです!
    どうかお体ご無理されないでくださいね;T T;

口コミも本当に、ありがとうございます。

久々のnineでしたが、『ずっと居たくなる場所です。』
    とおっしゃって下さり、いつも通りリラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです↑

みり樣がお疲れの時や、気分転換されたい時などがございましたら
    いつでも、おっしゃて下さいませ^ ^♪

みり樣の、お好みの情報たくさん集めておきます↑
    カラーやカットのデザインも、毎回楽しみにしていて下さいませ♪

ー nine  kasseki ー

• ぽむりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/7

もう10年以上のお付き合いです!
    いつも似合う髪型を提案してくれて
    ほんとにありがたいです^^
    また来月宜しくお願いします^^

【人気NO1☆】カット+サプリカラー+スパ 19440→10000

ぽむりか様

先日も、本当にありがとうございました^ ^!!
    口コミも書いて下さり嬉しいです!ありがとうございます。

今回は、かなりバッサリcutしてイメージチェンジでしたね☆

シャンプー 後、ミディアムの長さから徐々に切っていき
    短さに目が慣れてきた最後は約15センチcutして、
    長さの違う髪型をら3個提案させてもらった中から
    1番短い長さのアゴまでいきましたね↑^ - ^!!

とっても、似合ってましたね^ ^♪

乾かしただけで内巻きになるので、そのままでもスタイルが
    きまるのでセットも、簡単です○

ストレートアイロンで、毛先をゆるっと巻いても遊べるので
    何通りのセットで楽しんでみて下さい^_-☆

次回も、楽しみにしていて下さい。

ー nine kasseki ー

• reomaronさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/31

とても丁寧に施術してもらえて艶々になります。どうしても乾燥とくせがひどいので長持ちはしないと思いますが仕上がりは満足です。

【平日限定特別価格】 髪質改善サイエンスアクアシャイン体験\13200→\9880

[施術メニュー] トリートメント、その他

reomaron様

こんにちは!
    先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミを頂きまして大変光栄です。ありがとうございます!!

その後、艶感は続いておりますでしょうか^^?
    これからの時期は特に、中間~毛先の乾燥が出てくると思いますが、普段お使いのオイルで
    引き続きケアをして頂き今まで通りの対策をして頂けたらと思います♪

乾燥とクセ毛対策のメニューもございますので、今回させて頂きましたサイエンスアクアの
    持続力や扱いなどの感想をまたお聞かせ下さい^^♪

また一段と寒くなってきましたが、体調にはお気をつけ下さいませ!

[投稿日] 2020/10/27

いつもありがとうございます♪
    毎回楽しくお話ししてたら気づくと終わっていて、イメージ以上に素敵に仕上げてくれます。
    ショートなので月一ペースで通うのが理想ですが、nineさんなら伸びてきてからもセットしやすいようにカットしてくれるので助かります。

みや様へ

みや様こちらこそです^ ^!
    いつも、本当にありがとうございます。

お忙しい中、口コミも書いて下さり有難い限りです。

このデザイン好き!や、カットの持もの長さなど
    毎回、ベストを目指しているので喜んで頂けて嬉しいです。

みや様とっても美容の知識が高いので、教えて頂いて私達も刺激を頂いております。
    ありがとうございます!!

私達も、どんどん新しい情報を吸収して情報や施術を
    みや様にご提供出来る様に頑張ります↑↑↑

美容や楽しい事を皆で、より高め合っていければと思います^ ^♪

次回も、楽しみにお待ちしております☆

ー nine kasseki  ー

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/12

先日はありがとうございました(^^)
    ブルーバイオレット、とても綺麗な色味で気にいってます(^-^)
    色落ち過程も楽しみます(^^)
    また、よろしくお願いします。

さぁ様へ

さぁ様、こんにちは☆

こちらこそです!
    いつも、有難うございます^ ^!!

これからも、どうぞ宜しくお願いしますn(_ _)n

カラーがお好きな、さぁ様にいつも喜んでもらえる様に
    毎回、デザインや、お色などバリエーションを
    増やしてお待ちしております^ ^

今回の、ブルーバイオレットのお色も抜けていく時も
    とってもキレイで、さぁ様の苦手なオレンジ色も出にくいので
    おススメです♪

ブリーチの部分は、他より早く抜けやすいかと思いますが
    お待ちのカラーシャンプーなどでキープしながら
    長く楽しんで頂けたらと思います^ ^☆

次回は、何色にしましょう♪
    秋冬の服などで気になられてる色がございました、
    それも混ぜながら作されて頂きます♪

今回、仕込ませて頂いたブリーチは長く使えますので
    カラーをする度に、違う明度や彩度のミックスされた動きのある
    オシャレなデザインカラーを楽しんで頂けます☆

それでは、寒くなってまいりましたので、
    お体にお気を付けてご無理させませんように☆^ ^

ナイン(nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー