4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

プリズム ヘアーデザイン ミズホダイテン

• 埼玉県富士見市西みずほ台2‐12‐1 エクレシア101
  • 東武東上線 みずほ台駅 徒歩3分

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店の口コミ

ごまあざらしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/13

8年くらい前からお世話になってるので今回も安心してカットをお願いできました。
    いつも何枚か希望の写真見せてニュアンスで伝えてしまうのですが髪のクセとドライヤーだけでもセットできるカットをして頂き嬉しかったです!
    子供が小さいのでドライヤーだけでもセットできるのは本当助かります。
    自分でセットしてみたらクセが強いので前髪の量を増やしたいのともう少し前髪だけ短くして欲しかったので連絡した所すぐに対応して頂けました。
    いつもお話が楽しくて毎回髪も心もスッキリリフレッシュさせて頂けるので今回も大満足でした!!

【ご新規様限定!カットコース】カット+シャンプー+ブロー ¥3300

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

ごまあざらし様。この度はご来店、誠にありがとうございました!

長くご愛顧いただき本当にうれしく思います!

その後のヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか。
    当店ではカットの他、オススメのメニューなど豊富にありますので、次回ご来店の際にご紹介いたしますね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

ちょうど自分に合う美容室探していて、今回新規で伺いました。接客も丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    次もお願いしたいと思います

【ご新規様限定!カットコース】カット+シャンプー+ブロー ¥3400

• あじしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

気さくな方で、カット中も楽しく過ごせました
    思った通りの内容にしてくれ、大満足です

• ゆみんちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

どういう髪型にしたいか決まってなかったのですが、丁寧に対応していただき、とても満足のいく髪型になりました。毎朝セットするのも楽で助かっています。
    また行かせていただきます。

10月限定!60℃でかけられる低温デジタルパーマ【デジキュア】16800→¥9800

• ちゃーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

1つ1つの工程を丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ちゃーん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    スタイルの方はその後いかがでしょうか?日々のスタイリングが楽になっていてくれたらと思います
    是非またリラックスしにきてくださいね(^-^)
    当店の炭酸ソーダ―やスパもとても気持ちがいいですよ。

次回のご来店も心よりお待ちしています。 口コミして頂き有難うございました。

西舘 久恵

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

店内は明るく開放的でとてもリラックス出来ました。
    こちらの要望をしっかりヒアリングしてくれて、とても満足です。

ふんわり!60℃でかけられる低温デジタルパーマ【デジキュア】16800→¥11000

なっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。また口コミもして頂き有難うございます。

久ししぶりにバッサリと髪をカットしてパーマをかけられとても軽い印象になりましたね(^-^)
    色々とアレンジしてみてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしています!(^^)!

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

イルミナカラーで凄い綺麗な髪色になれました♪
    白髪があるため今までは黒に近い色にするしか無かったのですが
    やってみて良かったです(^^)

10月限定で超お得!イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥11220→¥9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

rei様
    イルミナカラーは明るくても白髪が染まるので色々な色を楽しんでくださいね(^^)
    また季節に応じて色々なカラー楽しんでいきましょうね♪
    関口 英里

• あらちゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

良い仕上がりで良かったです!

あらちゅー様

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます(^^)
    またお待ちしていますね。
    口コミもしていただいてありがとうございます。

関口英里

• まきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

いつも手早く思い通りに施術していただいているので感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

まき様。いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回の施術はいかがでしたでしょうか?
    次回のご来店の際もご満足いただけるように、施術させて頂きますので、今後ともプリズムヘアーデザインを宜しくお願い致します。

小西

• あかねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

丁寧にやって頂いて綺麗に仕上がり、髪の毛が乾くのも早くなりました!またきます:)

あかねね様

先日はご来店ありがとうございます。高評価の口コミもありがとうございます。

量も減って扱いやすくなりましたね。
    時間があるときは巻いたりしてアレンジしてみてくださいね。
    毛先のダメージが気になったらトリートメントも豊富にあるので試してみてくださいね。

関口 英里

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

カット+温スパ+炭酸泉(ソーダスパ)のクーポンを使って初めての利用だったのてすが、プリズムさんは、選択エリア内でメンズカットに特化したラインナップ・詳細を出していたので、まずはそこに惹かれて、実際に行ってみるとお店の雰囲気、スタッフもとても落ちついた良い雰囲気でした。
    温スパ+炭酸泉(ソーダスパ)は頭皮にも良いというのはもちろんですが心身ともにリフレッシュ出来ておすすめてす。満足度の高いサロンです。

【メンズ限定】カット+温スパ+炭酸泉(ソーダスパ)¥5280→¥4300

ゆう様

先日は沢山あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    また口コミして頂き有り難うございます。

リラックスできたようで良かったです。
    炭酸泉は本当に毛穴が綺麗になりスッキリとしますよ!
    スパも頭皮には沢山のツボがあるので普段自分では中々出来ないマッサージも定期的にやってあげたりすると血行もよくなりますよね^_^
    是非またリラックスしに来てください。

ご来店心よりお待ちしています。
    西舘 久恵

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

カットとカラーをしてもらいました。
    髪型は相談させてもらったのですが、
    的確に意見をくださり、結果まとまりもある髪型になって満足です!

髪色については仕事の都合上黒くしたのですが
    もう少し黒くしたかったことを伝えたところ
    翌日対応していただけました。
    最初のわたしの伝え方が悪かったのにご対応いただきありがとうございました。

【新規NO1人気】カット+カラー+極上生ケラチントリートメント¥9570→¥8100

ひより様

先日はご来店いただき有難うございます。また、口コミして頂きありがとうございます(*^-^*)
    カラーは直ぐに言っていただいたので対応できて良かったです。
    お仕事慣れるまで大変でしょうけど体調に気を付けて頑張ってくでさい。
    疲れたらスパメニューもあるのでリラックスしに来てくださいね(^_-)-☆

次回のご来店も心よりお待ちしています。

西舘 久恵

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も気さくな方でリラックスできました。マッサージも気持ち良かったです!
    また髪の明るさ等様々な相談にものってくださり、とてもありがたかったです!

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

ともみ様、先日はご来店、誠にありがとうございました。また口コミもして頂き、ありがとうございます。施術の方も気に入って頂き嬉しく思います。次回も髪のお悩み等、何なりとご相談ください。また楽しくお話しできればと思います。又のご来店、心よりお待ちしております。

• のりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

とてもお洒落で、接客も丁寧でした。
    仕上がりもとても満足しています。また行きたいと思えました。

のり様
    炭酸ソーダは根元付近にワックスを落としてくれるので1カ月に1回くらいのペースでやってあげるといいですよ。
    ヘッドスパももう少し長い温冷ヘッドスパもあるので癒されたいときは是非お試しくださいね。
    またのご来店お待ちしてますね。

関口英里

• まーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

初めてでしたが、店内も清潔でしたし、接客もよくて、カットトリートメントも満足のいくものでした。次回も利用したいと思います。

【期間限定導入!光色イルミナコース】カット+イルミナカラー¥9612→¥7900

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

まー様、先日はご来店誠にありがとうございました。また口コミもして頂き、ありがとうございます。旅行のお話などして頂き、楽しいお時間でした。施術の方も気に入って頂き、嬉しく思います。また何なりとお注文くださいませ。又のご来店、心よりお待ちしております。

• ひまひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

まずお店の雰囲気がとても穏やかな感じで素敵でした。施術前にこちらの要望をしっかり聞いて、その上でアドバイスして頂けたのでとても安心できました。
    カットも形良く仕上げて頂けたし、トリートメントのおかげでサラサラになったので大満足です。

【期間限定導入!光色イルミナコース】カット+イルミナカラー¥9790→¥8100

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

ひまひまわり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後のスタイリングやケアはいかがでしょうか?何かわからないことがあればお電話でも大丈夫ですので、お気軽にご相談ください!

ぜひ、次回もご利用くださいませ。
    またのご来店を心より楽しみにしております!

小西

• コンドウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

モデルの髪型のようにしてくださって、とても満足しました。
     施術中のお話も楽しくて、大変リラックスできました。本当にありがとうございました。

コンドウ様

先日はご来店頂きありがとうございます。また、口コミしていただきありがとうございます。
    その後のお家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    楽にできていますか?
    次回の時にでも感想を聞かせてくださいね(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしてしています。

西舘 久恵

• さわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めて来店しました!こちらの要望をもとに丁寧に施術していただき、仕上がりが希望通りで本当に嬉しかったです。
    今後は通わせていただこうと思います。ありがとうございました!

さわちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また口コミをしていただき有難うございます。
    初めての美容室は自分のやりたいスタイルを施術してもらうのに緊張しますよね
    今回画像を用意してくださったので私もとてもわかりやすかったですよ(^-^)
    トリートメントの種類も色々とありますので次回はまた別のトリートメントをしてみるのもいいと思います(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしています

西舘 久恵

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めてのお店でしたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がり、スタイリングなど、全て丁寧に対応してくださいました。
    次回は、家族で伺いたいと思います。

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミしていただきありがとうございます。
    その後、カラーリングのケアなどはいかがでしょうか?
    ぜひ、次回はご家族でいらしてください!!
    心を込めてお待ちしております!

• kanさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

カラーの相談にしっかりのってくれて
    仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

8月限定で超お得!イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥11016→¥9200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

kan様、先日はご来店誠にありがとうございました。また口コミもして頂き、ありがとうございます。気に入って頂きうれしく思います。イルミナカラーの新色【スターダスト】はいかがでしたか?今回は8レベルで染めましたが、次回色持ち等聞かせていただきまたご案内できればと思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぱるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

はじめてのパーマで説明やアドバイスを色々親切に教えて頂き助かりました。

【9月限定】秋におすすめ!低温デジタルパーマ【デジキュア】¥16200→¥9800

ぱる様

先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミしていただき
    ありがとうございます(*^^*)
    初めてのパーマで緊張されたでしょうね。
    パーマをかけたのでまとめてもハーフアップでも素敵です。
    色々と楽しんでみてください♪
    冬が来る前に次回はトリートメントをお勧めします(*^^*)

西舘 久恵

• masuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

白髪染めしましたがスムーズで良かったです。シャンプーは椅子が楽で良かったです。

masu様

シャンプー台の椅子はフラットになっているのでとてもリラックスしていただけますよ。
    あと首の頚椎を痛めないようになっているので、お客様はとても楽だと思います。
    是非また、リラックスしに来ていただけたら嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

西舘 久恵

• ユヅママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

イメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。
    スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂いたので
    自分でもスタイリングしやすくやりました。
    また、伸びてきたらお願いしたいです。

ユヅママ様

自分でもスタイリングしやすくなったというお言葉とてもうれしく思います(^^)
    なるべく朝の時間が楽になるようお手伝いさせて頂きますのでお気軽にご要望お伝えくださいね!

また次回のご来店もお待ちしております。満点の口コミありがとうございました!

笠松 彩香

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

髪質への悩みに沿った施術を丁寧に提案して下さり
    スタイリングのコツも 分かりやすく簡単な方法を教えて頂きました。 カットやカラー中も  気さくに話しかけてくれたので
    あっという間に仕上がりました!ありがとうございます

新規【スタイリスト 笠松彩香 限定クーポン】カット+カラー¥7236→¥6000

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございました。また口コミもして頂きありがとうございます。気に入って頂き大変嬉しく思います。家事とお仕事大変だとは思いますがまたお時間がある時にでも気軽にお越しください。またのご来店、心よりお待ちしております。

• lung-sooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

毎回ステキな仕上がりで大満足です!
    細かく希望を出すのですが
    いつも希望通りにしてくださり
    これからも通い続けたいです。

ふわふわ新感覚!低温デジタルパーマ【デジキュア】¥16200→¥10800

lung-soo様

スタイル気に入って頂けて良かったです♪毎回とてもかわいいスタイルのご要望で私もわくわくしながら施術させて頂いております\(^o^)/
    なるべくご要望に応えられるようこれからも頑張らせて頂きますのでいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!満点の口コミありがとうございました。

笠松 彩香

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

トリートメントをする前に、商品の説明・手順・効果を丁寧に教えていただいて納得できての施術でした。
    驚いたのは、このトリートメントはとにかく凄い。
    自宅でシャンプーしたあとに一番それを感じた。
    軋みがない。ずっとしっとり。
    接客も感じよく、勿論カットも満足。コスパ最高です。

【毛髪強度/補修率140%】カット+TOKIOトリートメント¥7560→¥6700

えり様

いつもご利用ありがとうございます!
    TOKIOのトリートメントは当店一押しのトリートメントですので効果実感頂けて良かったです♪
    何回も繰り返しやってあげるとどんどん髪質もきれいになっていきますので次回も是非やってあげてくださいね(^_-)-☆

元々綺麗な髪質ですのでお家でもホームケア頑張ってあげると効果もより分かりやすいと思います!
    またぜひメンテナンスしにいらしてください!お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

笠松 彩香

• まつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

やりたい髪型のイメージ、参考写真があったが殆ど参考にしている様子が無かった。こちらの要望は8割出来ないと返され、だからと言って良い折衷案が出るわけでもなく結論もでないまま流れでバサバサと切られてしまった。一度にたくさんの毛量を確認無く切っていくので、細かな調整はなく、こちらの要望は殆ど加味されていない髪型となった。
    刈り上げの幅の確認、何ミリで刈るかの確認も無し、
    前髪はいつのまにか梳かれ、スカスカになっていたため、どうしようもなく閉口してしまった。
    非常に不満な結果ですが調整はしません。というかできないので伸びるのを待ちたいと思います。
    前回までは非常に丁寧且つ確認も多く希望に沿った形でやって頂けていただけに、今回との差が酷く非常に残念です。

まつ様

この度は満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。
    画像のイメージ、今の長さとの違いなど含めうまくイメージの共有出来ていなかった事など反省し
    同じ事が起こらないよう取り組んでいきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

カットとカラーをしてもらいました。初めてのカラーだったのですが、色の種類や色の出方などきちんと説明して下さったのでとてもわかりやすかったです。カラーをしている待ち時間には飲み物を出して下さったり、ひざ上のクッションも貸していただき、細やかな気配りが感じられました。仕上がりにはとても満足しています!ありがとうございました!

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

お家に帰ってからもスタイリングやりづらいところなどありませんでしたか(^^)?
    カラーに関してはまだわからないところがたくさんあると思いますので次回もまたご相談しながら決めていきましょう♪他にも何かお悩みありましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

笠松 彩香

• 龍ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

担当の方はとても親切で髪の悩みも一緒に真剣に考えてくれました。仕上がりも満足です。

【ワンランクUP!】カット+3Dカラー¥11016→¥9800

龍ママ様

先日はご来店ありがとうございました」!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪気に入って頂けて良かったです!

色落ちの感じも様子見ていただき、また次回お色決めていただければと思います。
    他にも何かお悩みありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

笠松 彩香

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてで緊張しましたが、色々話しかけていただき安心できました。カットする前に1つ1つ説明していただき納得した上でカット、ケアがおこなえました。ありがとうございました。

【新規NO1人気】カット+カラー+極上生ケラチントリートメント¥9396→¥7900

みなちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね。私も新規のお客様はもちろん、何度足を運んで来てくださってる お客様にも常に緊張しています。
    お客様の緊張がほぐれてリラックスしていただければと思っています。
    次回のご来店は是非リラックスしてご来店ください(^-^)
    心よりお待ちしています。 口コミしていただきありがとうございました。

西舘 久恵

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー