3. 関東トップ  >
  6. プリズム ヘアーデザイン みずほ台店  >

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店

プリズム ヘアーデザイン ミズホダイテン

• 埼玉県富士見市西みずほ台2‐12‐1 エクレシア101
  • 東武東上線 みずほ台駅西口 徒歩3分 【TOKIO】【イルミナカラー】【マーブ】
  • ふくじんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 18:10:47.0

暑い夏に爽快感を!8月限定!カット+ミント冷感ヘッドスパ¥5280→¥4700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あきほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 10:24:47.0

初めて来店しました。
    店内も綺麗だし雰囲気も良かったです。カットしてくれた方もとても丁寧な対応でした。ヘッドスパも気持ち良くてもっとやって欲しい~と思いながら受けてました笑。キッズスペースもあるようで子どもと一緒でも平気なんだなぁと思いました。1番良かったのはカットの仕上がりでした。こんな感じでとイメージの写真を見せて、あまり詳しく伝えなかったのですが良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます!また行きます~♪♪

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のスタイリングもやりやすくなっていますか?ヘアスタイルのお悩みやヘアケアのお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    髪質が改善できるようなトリートメントなどもありますので、ぜひ一度お声がけください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• のーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 18:41:26.0

毎回スタイリストさんは決めずにいますが、どなたも私の拙い説明にもかかわらず、いつもイメージ通り以上に仕上げてくれます。シャンプーもマッサージもリラックスできき、私にとってのご褒美タイムです。今回もキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。

話題沸騰中!白髪ぼかし+カット+イースタンダート \11660→¥9900

• 菜摘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 08:07:14.0

悩みと希望を聞いてくださり色々な提案をしてくださいました!
    カットも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    次はまた冬頃にお伺いさせて頂きます!

【ご新規様限定!カットコース】カット+シャンプー+ブロー ¥3700

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    さっそくの口コミ、ありがとうございます。
    その後のスタイリングはいかがでしたか?やりにくい部分などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    また伸ばしていく過程でメンテナンス的にカットしたり、トリートメントでも髪の毛の落ち着かせることができますので、お気軽にご連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 21:06:05.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    今回お願いしたスタイルと前回の違いによるスタイリングの仕方の違いまで丁寧に教えて頂いて翌日が楽でした!短くカットするのに安心してお願いできる担当者さんです。また宜しくお願いします。

新感覚のヘッドスパ!カット+魔法のバブル 【マーブ】¥5830→¥4900

あきこ様

短めの新しいヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!短くするのも勇気がいる時があると思いますが色々ご相談しながら決めればやりやすい形にできると思いますのでいつでもご相談ください!

またのご来店もお待ちしております!口コミいただきありがとうございます♪

笠松 彩香

• イノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 12:34:32.0

髪の毛のクセを理解して要望以上の仕上がりで大変満足しております。
    また行きますね

【メンズ限定】ツイストorスパイラルパーマ+魔法のバブル ¥12100→¥10450

[施術メニュー] カット、パーマ

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後のスタイリングでお困りのことなどございませんか?
    パーマの保ちはショートスタイルだと約2カ月でバランスが崩れてきやすいので、その時に一度カットのメンテナンスが必要になるかと思いますので、気になり始めたら一度ご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しゅんぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:20:45.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も居心地も良かったです。担当のスタッフは丁寧に相談に乗ってもらいアドバイスを頂きました。困っているなど丁寧に答えて頂きありがとうございました。
    シャンプーはとても気持ち良く寝そうでした。顔にかけるシートに良い香りがあったり細かい気遣いが素敵でした。
    髪型も満足のいく形だったので良かったです。ありがとうございました。

しゅんぺい様

お店の雰囲気やスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またスタイルお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

笠松 彩香

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 20:44:41.0

初来店でしたが丁寧に相談に乗っていただき

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?何か不具合などございませんでしょうか?
    また髪の毛のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 12:30:25.0

こんにちは。昨日はお世話になりました。初めての来店でしたが雰囲気も接客も良かったです。
    憧れのイルミナカラーで色も気にいりました。
    凄い癖毛なのですが色々親身になって説明して頂きありがとうございました。

【当店NO1人気!光色イルミナコース】カット+イルミナカラー¥10560→¥8900

はな様

この度は御来店頂き誠に有難うございます。

お色も気に入って頂けた様でこちらも嬉しく思います。

色の抜けていく段階で気になる事など何かございましたらお気軽にお申し付けください。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 17:56:38.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、
    カラーの色味の提案がとてもよかったです。
    これからのカラーの変化が楽しみです。
    シャンプーやマッサージの圧も心地良い感じでした。
    みずほ台に美容院を見つけられたので嬉しいです。

ナオ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います。
    色が落ちてくる段階で何か気になる点などございましたら、次回お気軽にお申し付けください。

• ゴルゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:13:16.0

お店の雰囲気、メニューともに充実。
    ヘッドスパが好きですが、なかなか美容室でのヘッドスパがなく探していたところ、今回プリズムさんを見付けました。
    魔法のバブルは、新感覚。
    シャンプーは夏らしいクール系で、バブルは気持ちよい温かさがあり眠気を誘う気持ちよさがありました。
    カットしてくださったスタイリストさん。
    みずほ台周辺他、オススメなラーメン屋さん、料理屋さんを教えてくださり情報通なところも◎ほどよく話して面白かったです。
    髪は基本伸ばしっぱなしでスタイリングも無頓着な私。
    ようやく落ち着けるお店が見付かったと思います。
    また魔法のバブルを予約します。

【頭皮も髪も健康に】カット+魔法のバブル【マーブ】+トリートメント ¥5800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

ゴルゴ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます。
    今回気に入って頂き嬉しく思います。
    魔法のバブル【マーブ】は頭皮には勿論、髪にも潤いとツヤ感が増しますので、定期的にやって頂くと良いかと思います。
    次回も楽しくお話できること、楽しみにしております。

• haneyasanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 16:51:44.0

初めて利用しました。
    気持ちの良い接客で気分よく過ごせました。
    マーブも初めて体験しましたが、頭皮に気持ちよく水圧があたり気持ちよかったです。香りも癒されました。
    次回はヘッドスパをやってみたいです。

haneyasan様

この度は数ある美容室から当店にいらしていただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

まだまだ暑く、汗をかく機会も多いことと思います!
    ヘッドスパも種類がありますので、是非お試しください(^ ^♪

またのご利用をお待ちいたしております(^^)

赤羽

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 01:02:09.0

沢山話せて楽しかったです

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

こうた様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます。
    今回気に入って頂き、嬉しく思います。
    また次回、楽しくお話しできること楽しみにしております。

• つるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:17:56.0

今まで色んな美容師さんに髪を切ってもらいましたが、誰に切られても同じ髪型になるだけでした。担当美容師さんは髪の特徴やどんな髪型が良いかを丁寧にヒアリングし、初めて納得いく髪型にしていただきました。シャンプーやマッサージも凄く丁寧で眠くなりました(笑)また次も指名したいと思います。

つるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!スタイル満足頂けて良かったです(^^)/
    ご要望を先に記入してくださっていたおかげでこちらも事前に提案の準備ができたのでスムーズにカウンセリングできたのかなと思います♪こちらこそありがとうございました(^^)
    今回の髪型を踏まえまた何かご要望やご相談などありましたらご記入ください!

またのご来店もお待ちしております!口コミありがとうございました!

笠松 彩香

• 春さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 22:08:24.0

お店の雰囲気も良く担当して頂いてるスタイリストさんにも気楽に話せて今回も大満足の仕上がりにして貰いました。
    日を空けて今度は染めをお願いするのに予約済み。
    安心してお任せが出来るので 次の予約も楽しみです。

ダメージレス×ふんわり感!コスメパーマコース¥9350→¥8600

[施術メニュー] パーマ

春様

先日はご来店頂き有難う御座います。また口こみして頂き有難う御座います。

毎日暑いのでパーマをかけていると結んだ時にもいい感じですよね(^-^)

紫外線も強いのでしっかりとアフターケアはしてあげてください。

次回のカラーの心よりご予約もお待ちしています(^-^)

西舘 久恵

• カンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 18:23:28.0

めちゃくちゃ優しいし良いスタイルしてくれました!

カン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、髪の扱い辛さ等はございませんか?

髪が伸びてきてまとまり辛くなってきましたら、次回ご来店時にご相談ください。

• 雪ん子☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 21:46:14.0

私が予約して高校生の息子が行きました。初めての短髪にチャレンジしましたが、満足の仕上がりだったようです!相談しやすくて良かった、次回もお願いしたいとの事でした!

【学割U24】 新規 カット+シャンプー+ブロー¥4180→¥3500

雪ん子☆様

先日はご来店頂き有難うございます。
    緊張していたみたいですが気に入って頂けてよかったです。

2ヶ月経つと長さとボリュームが気になると思いますのでその時また
    ご来店ください。

ご来店心よりお待ちしています。口コミして頂き有難う御座いました。

西舘 久恵

• のーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 11:10:56.0

毎日アイロンで伸ばしても、湿気であっという間に戻るうねり。すすめてもらった、久々の縮毛矯正に大満足です。朝起きてうねりがないのは本当にありがたい。今までのアイロンの時間を他に使えます!

【ストレートコース】カット+縮毛矯正 ¥13200→¥12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

のー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも口コミもして頂きありがとうございます。
    今回はかなり久々の縮毛矯正でしたが、気に入って頂き嬉しいです。
    これから半年に1回ぐらい伸びてきた部分を縮毛矯正をかけると良いかと思います。
    髪のお悩みなどなんなりとご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はちみつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 07:22:06.0

カットが上手で、イメージ通りに仕上げていただけます。

はちみつこ様

いつも大変お世話になっております(*^_^*)
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ばっさり前下がりショートに変身されて、ロングもお似合いでしたが、ショートも大人っぽさがありお似合いです♪

またご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
    楽しみにお待ちしております♪

赤羽

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 17:59:50.0

今回も、色々と細かく、オーダーさせて頂きました。
    湿気の多い季節でも、セットなしで、朝起きたまま出かけられます。

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

口コミもありがとうございます

朝の忙しい時間で セットが楽になったとのことで 何よりです

またのご来店 お待ちしております

• みぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:21:37.0

とても良かったです。
    トリートメントもしばらくの間効果があったので、お金と時間があれば度々やりたいな、と思います。
    カラーはいつも自分でやってるのですが、今回サロンでやっていただいて、また行きたいな、と思いました。
    今回はバースデーの割引があったのですが、次回かは金額が異なるので頻繁には行けないですが、また宜しくお願いします。

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

トリートメントも効果がしっかりと感じていただけて何よりです。

また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 14:17:39.0

先日は、ありがとうございました♪
    久しぶりの縮毛矯正で年齢的にもボリュームが落ちて見えるのが気になって居ましたが根元をふんわり仕上げくださいました。
    触り心地も柔らかく自然な仕上がりでした。
    大満足です。

【極上ストレート】プレミアムストレートコース(縮毛矯正)¥18150→¥16400

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    あれからスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    今回は柔らかい質感になる、薬剤を使用しましたので根元もふんわりしていると思います。ダメージも抑えることもできますので、気になるタイミングでかけ直すことができますので、お困りの際にはまたご来店くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• nanaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:56:07.0

髪のボリュームや前回他店で失敗したカットを整えていただきました。
    スキバサミを使わず、ボリューム調整していただけて良かったです。
    相談にも丁寧に答えてくださいました。

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何かやりにくい部分などございませんか?ある程度長さが伸びてきた段階で、毛先の透け感や、質感の調整もできると思いますので。ゆっくり育てていきましょう。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:45:05.0

イメージを伝え、何となくこんな感じで...と写真を見せたりしてお願いしました。仕上がりが本当にイメージ通りで嬉しかったです。縮毛矯正もカットもカラーも本当に気に入りました。
    担当してくれたスタイリストさんはこちらの要望をしっかり聞いてくれて、ホントに楽なスタイルに仕上げてもらいました。
    またぜひ行きたいと思います。

しっかり伸ばすのにふんわり! カット+【熱ケア】縮毛矯正¥14300→¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たえぞう様

先日は担当させていただきまして、ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正とお聞きしていましたが、毎日のスタイリングが楽になったとのことで安心いたしました(^^♪
    夏の汗にも負けませんね☆

スタイルも気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います♪

また何かありましたら、お気軽にお声掛けください!

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    またのご利用をお待ちいたしております(*^^*)

赤羽

• わたちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:59:04.0

何事も丁寧で仕上がりもまんぞくです

わたちゃん様

スタイル満足いただけて嬉しいです(^ ^)たまにお疲れの時もあるのかなと思いましてリラックスできるようなシャンプーなど心がけております!少しでもリフレッシュしてご帰宅いただけていれば嬉しいです♪

口コミありがとうございます!またのご来店もお待ちしております!

笠松 彩香

• のーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 18:24:29.0

いつもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。縮毛矯正のアドバイスをいただき、この後予約を入れる予定です。
    シャンプーもマッサージも丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

のー様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    縮毛矯正のご予約もありがとうございます!少しでもスタイリング時間が短く、楽になると嬉しいです!
    これからもなるべくゆったりリフレッシュできるよう丁寧に施術させていただければとおもいます♪

口コミありがとうございました!またのご来店もお待ちしております(^^)

笠松 彩香

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 14:50:58.0

カットしていただき、とてもスッキリです。
    手入れもしやすくなりました。

えり様

先日はご来店頂き有難う御座います。また口コミ入れていただき有難う御座います。
    日々のお手入れが楽になりよかったです(^-^)

次回ご来店も心よりお待ちしています。

西舘 久恵

• ちびねこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 23:07:04.0

かれこれ20年以上お世話になっている担当の方がこちらのお店に移ったので今年から私もこちらへ通うようになりました。信頼は厚く、いつも希望通りに仕上げてくださるので安心してお任せしています。お店も明るい雰囲気で清潔感があります。家からは遠くなりましたが電車に乗って通うのも良い気分転換になっています。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

ちびねこ様

こちらこそいつも大変お世話になっており、心より感謝申し上げます(*^^*)

私事での移動により、ちびねこ様にはご来店までの移動時間等、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

にも関わらずこのような温かい口コミをいただき、感謝してもしきれません(TT♪
    ありがとうございます♪

今後もヘアスタイルのお手伝いをさせていたければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

赤羽

• ミカさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:24:01.0

メニューの相談したら
    私に合ったものを提案してくれました
    満足です。

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

リラックスしたいとの事だったので 温冷ヘッドスパを提案させていただきましたが
    満足いただけたでしょうか?

次回来店の際も ぜひ体験してみてください

またのご来店 おまちしております

斎藤

• さとっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 22:33:36.0

眉カット込みの料金だったと思いますが、眉カットしてくれなかったです

さとっしー様

いつもプリズムにが来店頂き有難う御座います。

この度は当店の確認不足により至らない所がありお客様にご迷惑をおかけして
    申し訳ありませんでした。以後この様な事が無いようしていきます。

眉カットの料金は頂かないでの清算にさせて頂きました。

今後ともプリズムを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー