4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. プリズム ヘアーデザイン みずほ台店  >

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店

プリズム ヘアーデザイン ミズホダイテン

• 埼玉県富士見市西みずほ台2‐12‐1 エクレシア101
  • 東武東上線 みずほ台駅西口 徒歩3分 【TOKIO】【イルミナカラー】【マーブ】
  • krさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:50:49.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    自宅も近いのでまた次もお願いできればと思います。

【ご新規様限定!カットコース】カット+シャンプー+ブロー ¥3500

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:38:04.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客と施術でした。
    イメージの写真や髪の悩みに合わせてカットしていただき、満足しています。

【学割U24】 新規 カット+シャンプー+ブロー¥3960→¥3300

かな様

満足頂けて良かったです(^_^)
    短めのスタイルだと伸びるのも早く感じると思いますがなるべく長くスタイルを維持できればとてもうれしいです。また伸びたらお待ちしております!

口コミありがとうございました!

笠松 彩香

• さんかくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:01:02.0

良かったです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    やりにくい部分などございませんでしょうか?スタイリング剤などもお勧めできるものなどありましたら、またの機会にご紹介させて頂けたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• kittaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:52:01.0

イメージを変えないままサッパリさせたいと言う要望のままきれいに整えてくれました。お店の雰囲気も落ち着いていてまた行きたいと思いました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後はスタイリングなどは簡単に出来ていますでしょうか?お客様のご要望に添えるように日々最善を尽くしておりますので、髪の毛に関する疑問や悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• いちごたるとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 08:28:32.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。カラーは前回の色が気に入っていたので、同じ色にしていただいて、大満足です。カットは、いつも少しずつ要望を変えてしまうのですが、しっくりくる仕上がりになるので、安心してお願いできています。いつもありがとうございます!

【当店NO1人気!光色イルミナコース】カット+イルミナカラー¥9900→¥8500

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日ははご来店頂きまして、、誠にありがとうございました。

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?髪型は幾通りもございますので、ご自身が試したい髪型などありましたら是非ご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• oliveさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 22:58:18.0

とても丁寧に希望通りのヘアスタイルにして頂きました。いつも居心地よく利用させて頂いてます。

【艶バブルカラーコース】カット+カラー+魔法のバブル+トリートメント¥9100

olive様

ばっさり切らせていただきましたがスタイル気に入って頂けて良かったです(^^♪
    お色も明るめのお仕上がりいかがでしょうか?次回是非感想お聞かせください!

またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました!

笠松 彩香

• yuttyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:32:16.0

子供のカットをお願いしました。またお願いしたいです!

yutty様

先日はご来店頂き有難うございます。

是非またご来店して頂けたら嬉しく思います。

口コミして頂き有難うございました。次回のご来店も心よりお待ちしています。

西舘 久恵

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 22:42:22.0

3回目でしたが、今までの人が良かっただけに残念でした。
    後れ毛も切って欲しいって言ったら見つからないって言われて諦めました。
    帰って自分でセットしたらちゃんとありました。

シャンプー中にシャワーヘッドが頭に当たるし、トリートメントする手が早すぎて髪の毛引っかかって引っ張られて痛いし、頭が揺れるくらいの勢いでやられた。
    終わって外に出たら少し髪の毛が濡れてて半乾きでした。
    二度とこの人つけないでほしいです。

先日はご来店ありがとうございました
    お仕上げの際 確認不足によりご迷惑おかけしてしまいました事深く反省し
    今後 その様な事が無い様に努めて参ります

大変申し訳ありませんでした

• はるもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:44:17.0

子供2人連れだったのですが、スタッフの皆さん優しくて癒されました。
    希望のカラーを曖昧にしか伝えられなかったのに、
    根本伸び伸びプリンだった私をとても可愛い髪色にして下さいました!そしてサラサラになりました!ありがとうございました♪

【新色】9月限定お得!イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥11220→¥9600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるもん様

口コミして頂きましてありがとうございます。
    カラー喜んで頂けてとても良かったです!
    何かありましたらお気軽に相談してください。

白鳥 和明

• 小山田さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:02:34.0

料金、仕上がり共に良かったです。また行きたいと思います。

小山田様

先日はご来店頂き有難う御座います。また口コミして頂き有難うございます。

学生生活の中でプリズムに来るのが楽しみになってくれると嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)

西舘 久恵

• ココロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:02:14.0

お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフさんも皆さん気さくでくつろげました。スタイルもノープランで行ったのですが親身に相談に乗って頂けました。

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

ココロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもしていただきありがとうございます。
    今回、気に入って頂きうれしく思います。
    またスタイルやケアの仕方など何なりとご相談くださいませ。
    次回も楽しくお話出来たらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 09:31:14.0

平日の午後に伺いました。静かな雰囲気のお店です。ゆっくりと過ごさせてもらいました。ありがとうございました!

平日限定!ファッションカラー+極上生ケラチントリートメント¥7370→¥6700

リエ様

口コミして頂きましてありがとうございます。
    ゆっくり過ごせて頂けて良かったです!
    何かありましたらお気軽に相談してください。

白鳥 和明

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 14:21:32.0

『ナノスチームでTOKIOトリートメント』を期待して、このメニューを選択し、楽しみにして行きましたが、シャンプー台で『今スチームが壊れているので、蒸しタオルにしますね』と言われ正直ガッカリしました。蒸しタオルなら、自宅でも出来たのにな…と思ってしまいました。
    最近スチームの調子が悪くて壊れている状況なら、予約時に教えて欲しかったです。
    担当の方には優しい接客をしてもらいましたが、6900円払うならスチームでしっかりトリートメントをしてもらいたかったです。

【毛髪強度/補修率140%】カット+TOKIOトリートメント¥7810→¥6900

先日はご来店ありがとうございました
    楽しみにしていたのに スチームでのトリートメントが施術出来なくて申し訳ありませんでした
    万全の態勢を整え 対応させていただきますので
    またの ご来店 心よりお待ちしております

• えもちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 10:55:39.0

いつも気持ちよく接客してくださりありがとうございます。
    残念ながら、また頭皮が痒くなりました。
    もう白髪染めはやめようと思います。
    バブルシャワーなどをしていただいたんですが。

えもちゃん様

ご相談がありましたので今回は頭皮の保護スプレーとマーブ、カラーもべた塗りせず施術させていただきましたが、かゆみが出てしまったとの事申し訳ありませんでした。
    カラーのアレルギー症状によるかゆみだと思いますのでお休みするのが1番よいかと思います。
    また何かご相談事ありましたら気軽にお声掛けください。

カットまた伸びたらお待ちしております。口コミありがとうございました。

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 11:21:28.0

要望通りに前髪のうねりが解消され大変満足しております。また気になり出したら伺います。

【ストレートコース】カット+縮毛矯正 ¥13200→¥12500

ベル様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございます。気になる前髪がこれで少し
    しばらくの間楽になりますね。

次回は全体が気にならないようなら前髪矯正でもいいと思いますよ。
    またご相談しながら決めていきましょう。

口コミして頂きありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしています。

西舘 久恵

• かずりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 10:10:47.0

初めて来店させて頂きました。
    こじんまりとした店内ですが清潔感が有り、綺麗なお店で担当の方は、気さくなら方で相談しながら言葉下手で上手く伝えきれなかったのですが、察して頂き満足ゆくスタイルに仕上げて貰いました。
    他スタッフの方々もお話しやすそうな方ばかりそうで、初めての方でも行きやすいと思います。
    次回も行きたいと思います。

話題沸騰中!白髪ぼかし+カット+イースタンダート \11000→¥9500

かずりん様

先日はご来店ありがとうございます!初めての美容室は中々希望を伝えるのが難しいとは思いますがカウンセリングシートなど使いなるべくご要望に応えられればと思っています(^_^)
    白髪ぼかしは色見、明るさ、色落ちなどを見て頂きまた次回ご相談ください!

スタイル等気に入って頂けて良かったです。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

笠松 彩香

• いなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 12:44:30.0

妹の紹介で初めて利用させていただきました。入館してたくさんのお客さんで活気がありました。
    カット+シャンプーコースをお願いしました。
    事前にアンケートで細やかな要望などを書き込み、そのうえで担当の方の施術でした。

担当の方もこちらの希望を聞いたうえで、提案もアドバイスもして下さりとても良かったです。
    また、会話もとても楽しくていつの間にか時間が過ぎていました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいなと思っています。今回はありがとうございました。
    シャンプー台も清潔で活気あるよい美容室だなと思いました。

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

いなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもしていただきありがとうございます。
    今回、カット気に入って頂きうれしく思います。
    仕事、ダンス頑張ってください!
    また楽しくお話出来たらと思います。

• onachiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:32:22.0

カット&カラーをお願いしました。
    初 イルミナカラーです。白髪の抜けが綺麗との事で期待しています。
    また近いうちに寄らせていただきます

onachi様

先日はご来店頂き有難うございます。イルミナカラーは色がぬけていく感じも楽しめるカラーになって
    います。次回感想を聞かせて頂けたらと思います。

まだまだ紫外線も強いので次回はサロンでのトリートも一緒にされると良いと思います。

西舘 久恵

• 74さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 09:24:10.0

安い。伸ばしてるので整える程度で良いと伝えたが、かなり切られた。

先日はご来店ありがとうございました
    ご要望の長さと 相違があった事
    大変申し訳ありませんでした

今後、その様な事が無いよう カウンセリングから見直したいと思います

• さくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:00:24.0

店内の落ち着いた雰囲気と広々とした空間でリラックスして施術を受けられました。
    男性でも気軽に足を運べて、施術クオリティも満足のいくクオリティでした!

さくや様

先日はご来店頂き有難うございます。また、口コミして頂有難うございます。
    リラックスして施術がうけられて良かったです。

久しぶりのパーマは楽に過ごせていますか?
    2カ月ごまたかけるとさらに持ちが良くなると思いますよ。

次回のご来店も心よりお待ちしています

西舘 久恵

• たなしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:00:31.0

イメージ通りの髪型にしてくださりました。
    コストパフォーマンスでいうと抜群だと思います。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?また暑い時にオススメな冷スパシャンプーなどもございますので次回は是非体感して頂けたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぶんたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 19:07:33.0

明るく入りやすいお店でした。初めてでしたが、丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。またお伺いすると思いますのでよろしくお願いいたします。

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    さっそくの口コミありがとうございます。スタイリングの時は何かやりにくい所などはございませんか?
    髪質やクセなど細かな情報などお聞かせいただいたのでとてもカットしやすかったです。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 21:31:24.0

この暑い時期、自分の熱気でクセが強く出てしまい我慢ならずに縮毛矯正を施術していただきました。手際のよいベテランのスタイリストさんにとても自然に仕上げていただき、お手入れも大変楽になりました。
    コインパーキングも近くにあり次回は車で行ってみたいと思います。男性のお客様が多いのには少し驚きましたが回転よくたくさんのお客様が来店されてました。

【極上ストレート】プレミアムストレートコース(縮毛矯正)¥18150→¥16400

先日はご来店ありがとうございました
    その後 セットが楽になったと言うことで 安心しました

またのご来店 心よりお待ちしております

• にくみそさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 12:26:13.0

初めて利用しました。
    とても満足です

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後の、スタイリングなどはいかがでしたか?やりづらい部分などございませんか?
    ヘアセットで何かわからない事などございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 22:55:37.0

質問や細かな要望に丁寧な説明をしてくださり安心してお任せする事ができました。初めて車で伺ったのですが近場の駐車場に料金をお支払いしてくださり助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

しっかり伸ばすのにふんわり! カット+【熱ケア】縮毛矯正¥14300→¥13500

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました
    その後 スタイリングなどはいかがでしょうか?

セットしにくいなどは ございませんでしょうか?
    いつでも ご相談下さい

またのご来店 心からお待ちしております

• 紫野ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 10:01:52.0

初めて来店させていただきました。
    カット自体、約1年振り。頭が軽くなりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また、来店させていただきます。ありがとうございました。

新感覚のヘッドスパ!カット+魔法のバブル 【マーブ】¥5610→¥4700

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後はスタイリングや髪の毛の手触りなどいかがでしょうか?気になる点などはございませんか?

今回施させていただいた、マイクロバブルは極小の空気の泡で、髪の毛の内部の方まで洗浄できるスパになっておりますので、素髪になったような状態ですのでサラサラ感などがわかって頂けるかと思います。
    また、さっぱり感もありますので、リフレッシュしたい時にもお勧めです。
    また次回の時も是非、マイクロバブルをお試しください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:11:24.0

親切対応していただき、感謝しています。

話題沸騰!白髪ぼかしハイライト+カット+イースタンダート\15400→¥14300

アキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お時間が伸びてしまいご迷惑をおかけしました事誠に申し訳ございませんでした。

その後お色はいかがでしょうか?

抜けが速いようでしたら、次回は少し暗く致しますので、お気軽にお申し付けください。

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:05:23.0

髪型変えてみたいですが、仕事上難しいので、いつも同じで申し訳ないです。でも、いつも、気さくに話してくれて、安心感があり、とても感謝しています。

タク様

同じ髪型をオーダーされる方はとても多いので大丈夫ですよ!むしろ気に入って頂けて嬉しいです!
    とても暑いので熱中症など気をつけつつお仕事頑張ってください(^_^)
    また伸びたらお待ちしております。口コミありがとうございました!

笠松 彩香

• ちちちちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:45:19.0

カットの時間がすごく短かったので心配でしたが、きれいに切っていただきました。反対にシャンプーは、時間をかけてゆっくりで、マッサージやホットタオルが気持ちよかったです。安かったので、コスパがいいなぁと思いました。ただ、度々待つ時間があり、最終的にお店に入ってから1時間以上経っていたので星4つにしました。ありがとうございました。

ちちちちち様

先日はご来店頂き有難うございます。時おりお待たせさせてしまい申し訳ありませんでした。
    日々お客様にはお待たせしないように心掛けていますので、これに懲りず次回のご来店もして頂けたら嬉しくおもいます。とても貴重なご意見ありがとうございました。

西舘 久恵

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 13:23:44.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧に聞いて頂きありがとうございました。
    今回は、カットのみでしたがカラーも検討してみます。
    季節限定のミントシャンプーもとてもスッキリして気持ち良かったです。

みっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。また、口コミしていただき有難うございます。
    Mintシャンプー気に入って頂けて良かったです。

夏の終わりのトリートメントもお勧めですよ。カラーの種類やトリートメントの種類もありますのでご相談いただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

西舘 久恵

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー