4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リタ ヘアアンドリラクゼーション(Rita hair&Relaxation)  >

Rita hair&Relaxation

リタヘアアンドリラクゼーション

• 埼玉県川越市脇田町33-2 川越高橋ビル1F
  • 川越駅から徒歩5分、本川越駅から徒歩7分 【Rita川越】

堀ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 19:58:47.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
    今回はヘアドネーションをしたいと相談したら、大丈夫ですよと気持ちよく即答してもらい嬉しかったです。
    初めてのヘアドネーションでよく分からなかったのですが、大変手際良く輪ゴムで止め、指定の長さにカットをし、しかもちゃんとお持ち帰り出来るように紙袋まで用意をしてくれて感動しました!
    お陰様で無事に郵送できました。
    31センチも切って、肩ぐらいの長さになったので絶対に、はねるんだろうな~って思ってました‥。
    しかし夜にお風呂入って乾かして寝て、朝起きてブラッシングするだけで、キレイに内巻きに入る。
    毎朝、なんて楽なんだろうって大満足してます。
    次回はカラーを考えてますので、またよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!

カット+炭酸スパ+トリートメント ¥6588→¥5143

堀ちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアドネーション無事に送れたようで良かったです(^^)

かなり切ったのと跳ねやすい長さだったのでスタイリングがうまくいっていると聞き、とても嬉しいです!

ボブライフ楽しんで下さいね☆

ロングの時とは違った感じのカラーもおすすめなので夏に向けて相談していきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!                KANA

[投稿日] 2019-02-19 08:46:45.0

2019/2/10
    毎月1回のカラーに行ってました。最近年齢のせいで白髪か増えてきています。
    今、流行のグレイヘアーにしようかとも思いますが、老けて見られそうで結局染めてしまいます。まだ暫くはお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。
    PS.久しぶりに前髪をそろえました。それだけで印象が変わりました!Good!!

リタッチカラーのみ \7020→¥6480 【Rita川越】

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 09:51:41.0

楽しい時間をありがとうございました!
    いつも仕上がりも綺麗で満足して帰れます!
    また宜しくお願いします!

まー 様

ご来店頂きありがとうございます!

私より長いご来店年数に感謝いたします(^^)

ついついお話に花が咲きましたね、いつも明るくてこちらが元気をもらえています!

またのお越しをお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

KANA

• 佐知子さんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 22:23:45.0

スタッフさんに空きが無く。こちらも日程が合わなく、突然にしていただいて助かりました。

スタイリストカット¥3542≪学生\1810~詳細記載≫(通常\4328)【Rita川越】

佐知子さん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望の日程に添えず申し訳ございません。

今後ともご愛顧いただけますよう勤めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• どてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 15:04:24.0

今回も満足度高い仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    気になる生え際もしっかり染まっています!
    次は、前髪だけ縮毛矯正しながら、カットしていこうかと思います!
    また予約しますので、よろしくお願いします。
    まだまだ寒い日が続きますので、風邪ひかないように気を付けてお過ごしください!

どて 様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングの通り、伸ばしていくのであればそのメニューが良いと思いますので
    次回のご予約お待ちしておりますね。よろしくお願いいたします。

体のご心配ありがとうございます。冬を乗り切ってまた春先に元気にお会いしましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

KANA

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:38:20.0

クーポン利用で カット+カラー(リタッチ)+炭酸スパ+トリートメントをしていただきました。
    カットはイメージ通りでとても満足です!
    炭酸スパもマッサージのようでとっても気持ち良く、血行が良くなった感じです。
    少しクセがあるのですが、ブローのしかたを丁寧にアドバイスいただき、シャンプー後のまとまりがよくなりました。
    また利用したいと思います。

カット+カラー(リタッチ)+炭酸スパ+トリートメント ¥11340→¥8537

みこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。炭酸スパもカットのほうも気に入って
    いただけたご様子で何よりです。
    また次回も「なりたい」のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。店長庄司

[投稿日] 2019-01-25 18:01:24.0

口コミ遅くなりました。
    冬だけど短くカットしてもらいました。シャンプーもプローもとても楽になりました。今年もまたよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー ¥9180→¥7344 【Rita川越】

はなママ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    常にお客様がご自信で扱いやすく、スタイリングしやすい髪を意識してご提供させていただいております。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。店長庄司

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-15 22:05:59.0

毎回、思い通りのヘアスタイルにしてくれて、翌日、安心して鏡を見られる美容院です!
    しかも、価格も良心的(^O^☆♪
    デジタルパーマの持ちもいいので、うっかり行きそびれてしまいますが、次回は半年過ぎないように伺いたいと思います。よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+ケアデジタルパーマ \17172→¥13371 【Rita川越】

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

のりちゃんさん 口コミ投稿ありがとうございます。
    縮毛矯正&毛先デジタルパーマのメニューいつもありがとうございます。
    今回は最新のトリートメントも追加いただきまして感謝致します。
    次回もよろしくお願いいたします。店長庄司

• エフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 21:26:54.0

初来店です。
    丁寧なカウンセリング&施術していただき ありがとうございます。
    少し高価なトリートメントでしたが、効果&手触り良く驚きました。
    前髪は左部分のみの縮毛矯正は正解でした☆
    また次回も前髪は左部分のみの矯正をお願いします。

カット+縮毛矯正+炭酸 \¥15,530→¥12,420(S) 【Rita川越】

エフ様
    このたびRitaへご来店頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果がご理解いただけ大変うれしく思います。
    また宜しくお願いいたします。店長庄司

• こやさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-30 17:35:58.0

娘と息子と3人でお世話になっています。担当スタイリストさんは私が知ってる美容師の中でも一二を争うカット技術ですのでいつも安心して任せています。今後ともよろしくお願いします(^^)

カット+フルカラー+炭酸スパ+トリートメント 【Rita川越】

こやさん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつもご家族でご利用頂き、感謝致します。

たくさん美容師さんがいる中で私のカットをお褒め頂き素直にとても嬉しいです。

そう思っていただける気持ちに応えられるように今年も日々精進して参ります。

楽しみになさっていただいたハイライトカラーはその後どうでしょうか??

またいろいろなスタイルに挑戦していきましょうね。

今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-12-25 19:34:19.0

2018/12/9
    今回初めてまつげパーマをしました。まつげがクルンとしてマスカラをつけると
    すごくかわいくなります。朝のメイク時間も短縮できるし、おすすめですよ。

はなママ 様

まつ毛パーマを喜んでいただき嬉しいです!

来年は三月には新しい技法も取り入れるので、楽しみにしていて下さい。

今年もたくさんのご来店ありがとうございました。

来年も心よりご来店をおまち申しあげております。

KANA

• 佐知子さんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 14:29:49.0

いつも、やりずらい猫毛の私ですが、お世話になってます。

佐知子さん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今年もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    引き続き来年も頑張らさせて頂きます。良いお年をお迎え下さいませ。店長庄司

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 08:27:12.0

今回はカラーリタッチ、縮毛矯正、カットで伺いました。いつも丁寧な施術に感謝です(^^)ダメージも少しずつ改善されてきているみたいです。ホームケアも頑張っていこうと思います。ご担当していただいているスタイリストの方もお話しやすくてサロンの雰囲気もとてもリラックスできます。色々と悩みの多い髪ですがこれからもよろしくお願いします(^^)

カット+カラー(リタッチ)+炭酸スパ+水素トリートメント&ホームケア付き

マリリン 様

いつもご来店くださりありがとうございます。

お越しいただく度に髪の毛がきれいに改善してきていて私も自分のことのようにうれしいです!

お悩み、これからも一緒に改善していきましょうね。

今年はご愛顧いただき、ありがとうございました。

来年もご来店いただけるように精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

KANA

• 堀ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 19:52:49.0

いつもありがとうございます。次回はフルカラーで暗めの色を考えています。相談しながら決めたいと思っていますので、またよろしくお願いします!

堀ちゃん 様

以前入れたブロックカラーがいい色味で再来されてうれしかったです。

今回はリタッチでしたが、次回の全体カラーも楽しみましょう☆

今年もたくさんのご来店誠にありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-11-19 16:50:17.0

川越駅から歩いて5分位の所にある美容室です。もう、10年くらい通っています。
    たまに他のお店に行きますが、結局こちらに戻ってきます。
    やはり、カットの上手さでしょかねぇ~
    こちらの要望を的確にとらえて、尚且つその人に似合うように仕上げる技術!
    一度はカットしてもらうことをお勧めします。

はなママ様
    口コミありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    うれしい評価を頂きありがとうございます。
    また次回も当店でよろしくお願いいたします。笑  店長庄司

• なおみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-04 09:40:04.0

今回も満足の仕上がりでした。
    次回は娘もお願いします。
    美容院を転々としていましたが、次も
    また来たいといつも思わせてもらえます。

なおみん 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様でとてもうれしいです。美容院は行ってみないとわからないことが多く、とくに地域的に店舗数も多いので困惑してしまいますよね・・・。

安心してご来店いただける事が本当に私もうれしいです。

大切なお嬢様もご紹介いただけるとお聞きして感謝致します。

今年もご愛顧頂きありがとうございました。

KANA

• まっきしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 17:30:15.0

前回違うサロンに行って想った通りにならなかったので、今回は思い通りにカットしてもらえて大満足です。カットした翌日「ショート似合うね~」と沢山声をかけてもらえて、更に嬉しくなりました。

まっきし 様

ご来店くださりありがとうございました。

ご予約がとりづらかった様でご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

大満足と言っていただいて私もとても嬉しいです。

ご自身で気に入っていただけるのはもちろん、周りの方にお声をかけていただけるのもまた嬉しいですよね。

次回もイメージ通りのスタイルがご提供できるようにして参ります。

またのご来店をおまちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

KANA

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 15:04:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    仕上がりもサラサラで大満足です。
    さっそくトリートメント+レモン汁試しました!
    髪が元気になったらまたデジタルパーマかけたいなぁ~と思ってるのでその時はよろしくお願いいたします!

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

みき様 口コミありがとうございます。
    矯正毛への自宅カラーは根元のみがオススメです。
    くれぐれも気をつけて施術をお願いいたしますね~笑
    そのトリートメントも継続でお願いいたします。
    また、よろしくお願いいたします。店長庄司

• 堀ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 18:30:26.0

いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。今回もブルーのハイライト入れてもらって、気に入ってます。また、よろしくお願いしま~す!

堀ちゃん 様

今月もご利用いただきありがとうございます!

ボブラインからチラッと見えるハイライト、とてもお似合いです!

今回はかなりブルーを強めに入れましたが気に入っていただきうれしいです。

髪色楽しみながら伸ばしていきましょうね。

KANA

• 佐知子さんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-10-12 06:48:15.0

長年お願いしてますので、安心してお任せしています。カットがお上手のがうれしいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

佐知子さん  口コミ投稿ありがとうございます。
    いつまでもいつまでも、担当させて頂けますよう努力させていただきます。
    次回もお待ちしております。店長庄司

[投稿日] 2018-10-10 09:01:56.0

2018/9/30  カラー根元のみ
    毎月1回の白髪染めです。久しぶりに今回のスタイリストさんに染めて頂きました。
    相変わらすの丁寧な仕事ぶりに感心します。
    また、宜しくお願いいたします。

はなママ 様

毎月ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりに担当させて頂きましたが、美容関連のご興味がお有りで美意識の高さが素晴らしいです。

また新しい情報がありましたらお伝え致しますね。

心温まる口コミありがとうございました。こちらこそまたよろしくお願い致します。

KANA

• あやまむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 08:34:04.0

ここの美容院にしてからどんどん髪質が改善されて本当に感謝です!

前髪がクセが強すぎてしっかりかからなかったので、またよろしくお願いします!

あやまむ 様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    改善されてると私もうれしいです。こちらこそ通っていただき感謝いたします。

前髪のストレートが弱かったようで申し訳ありませんでした。

髪の状態も良くなりもう少し強めのお薬でも対応できそうになっていたのでお忙しいとは思いますがお時間が許すようであれば前髪の修正をさせていただければ幸いです。

KANA

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:44:28.0

先日はシックなオータムカラーにしていただきありがとうございました。カウセリングもしっかりしていただき
    似合うカラーを提案していただけて嬉しいです。

予約していたメニューには無かった水素トリートメントも急遽入れていただき仕上がりの艶と手触りに感動です(*^^)年末に向けて少しイメージチェンジしたいなぁと思ってますのでまたよろしくお願いします(*^^)

マリリン 様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。

前回の縮毛矯正の経過が良好で私もうれしくなりました。

季節の変わり目でしたので秋冬のお洋服にも合いそうなカラーにさせていただいたので気に入っていただけたようで良かったです。

気になっていたとおっしゃっていた水素トリートメントも自信をもってオススメできるトリートメントですので継続していただきさらなる感動を得ていただきたいです。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

KANA

• @miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 20:42:23.0

また宜しくお願いします☆

@miumiu様
    いつもRitaをご利用頂きありがとうございます。
    「また宜しくお願いします☆」の一言にすべて要約され安心出来ますよ。
    次回もお待ちしております。店長庄司

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:41:17.0

いつも、仕上がりが綺麗で大変満足しています。
    ちゃんと計画的に予約を取ります。また、宜しくお願いします。

まー様

この度は担当させていただきありがとうございました!

これから年末にむけてご予約がとりづらい部分がでてきてしまうかもしれませんのでよろしくお願いいたします。

まー様ご自身もお忙しいと思いますがまたリタに癒されに来られてくださいね、お待ちしております。

KANA

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 19:56:31.0

今回も大満足の仕上がりでした。

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

ヒロ様 口コミ投稿ありがとうございます。今回は矯正とデジパーのいつもより毛先のカール強いバージョン
    気に入っていただけたようで安心しました。今後もよろしくお願いいたします。店長庄司

• duckie705さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 05:04:25.0

レイヤー多めのパーマが伸びたミディアムからストレートのボブにしていただきました。
    中途半端な今の状態からどうやって「なりたいヘアスタイル」に近付けていくか親身に考えて提案していただき、大変満足しています!
    いつも縮毛矯正かけてもすぐに決まったところにうねりが出てしまうのですが、今回は完璧です。
    施術していただいてから数週間経ちますが、教えていただいたハンドブローでちゃんと再現できて感激しています。今まで縮毛矯正していただいた中で初めてのことです(笑)
    ブローをサボって耳にかけて自然乾燥でもそれなりにきれいにまとまるのにも驚いています。

一緒にしていただいたカラーはサロンの中では暗く見えてちょっともったいなかったかな…と思ってましたが、数日で自然できれいなブラウンになりとても気に入ってます。
    次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

縮毛矯正+毛先内巻きパーマ+カット+炭酸スパ ¥11800~¥14040 【Rita川越】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

duckie705 様

初めて担当させて頂きありがとうございました!

扱いにくくなっていたヘアスタイルのお悩みが改善されたようでとてもうれしく思います。

縮毛矯正のうねりも出ていないということで安心致しました。

ハンドブローで簡単におさまる、再現が自宅でも簡単に出来る、を心がけて施術しておりますので感激していただき私が感激しております!

カラーも一部分にグレイカラーが集中していたため、暗くなりすぎなず、だけど浮かないギリギリの明るさで染めさせていただきました。 気に入っていただけてよかったです!

お忙しい中、大変うれしい口コミを投稿していただきありがとうございました!
    次回も喜んで担当させて頂きます!               KANA

• @miumiuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 22:05:16.0

また来月もお願いします☆

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

@miumiu様 いつも口コミありがとうございます。この口コミで安心させていただけます。
    お待ちしております。店長庄司

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 13:50:37.0

お店の雰囲気とても好きです*
    背伸びせずそのままの自分でいれて、リクエスト出来て今回も大満足です///

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

ばっさりイメチェンどうでしたか?
    周りの反応、扱いやすさ、気になります。

次回にでも聞かせて下さい!
    これからも色々やって行きましょう♪
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2018-08-10 15:28:38.0

最近スタッフの方が減ってしまい
    お店の中が少しバタバタしている感じです。でも、技術や仕上がりはいつも通りなので、満足しています。

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

はなママ様 いつも口コミ頂きありがとうございます。
    そうですね。一人手数が減ると大変ですが、お客様にご迷惑がかからない様に頑張らせて頂きます。
    また宜しくお願い致します。店長庄司

リタ ヘアアンドリラクゼーション(Rita hair&Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー