4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リタ ヘアアンドリラクゼーション(Rita hair&Relaxation)  >

Rita hair&Relaxation

リタヘアアンドリラクゼーション

• 埼玉県川越市脇田町33-2 川越高橋ビル1F
  • 川越駅から徒歩5分、本川越駅から徒歩7分 【Rita川越】

堀ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 19:58:47.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
    今回はヘアドネーションをしたいと相談したら、大丈夫ですよと気持ちよく即答してもらい嬉しかったです。
    初めてのヘアドネーションでよく分からなかったのですが、大変手際良く輪ゴムで止め、指定の長さにカットをし、しかもちゃんとお持ち帰り出来るように紙袋まで用意をしてくれて感動しました!
    お陰様で無事に郵送できました。
    31センチも切って、肩ぐらいの長さになったので絶対に、はねるんだろうな~って思ってました‥。
    しかし夜にお風呂入って乾かして寝て、朝起きてブラッシングするだけで、キレイに内巻きに入る。
    毎朝、なんて楽なんだろうって大満足してます。
    次回はカラーを考えてますので、またよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!

カット+炭酸スパ+トリートメント ¥6588→¥5143

堀ちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアドネーション無事に送れたようで良かったです(^^)

かなり切ったのと跳ねやすい長さだったのでスタイリングがうまくいっていると聞き、とても嬉しいです!

ボブライフ楽しんで下さいね☆

ロングの時とは違った感じのカラーもおすすめなので夏に向けて相談していきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!                KANA

• なおみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-04 09:40:04.0

今回も満足の仕上がりでした。
    次回は娘もお願いします。
    美容院を転々としていましたが、次も
    また来たいといつも思わせてもらえます。

リタッチカラーのみ \7020→¥6480 【Rita川越】

なおみん 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様でとてもうれしいです。美容院は行ってみないとわからないことが多く、とくに地域的に店舗数も多いので困惑してしまいますよね・・・。

安心してご来店いただける事が本当に私もうれしいです。

大切なお嬢様もご紹介いただけるとお聞きして感謝致します。

今年もご愛顧頂きありがとうございました。

KANA

• まっきしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 17:30:15.0

前回違うサロンに行って想った通りにならなかったので、今回は思い通りにカットしてもらえて大満足です。カットした翌日「ショート似合うね~」と沢山声をかけてもらえて、更に嬉しくなりました。

スタイリストカット¥3542≪学生\1810~詳細記載≫(通常\4328)【Rita川越】

まっきし 様

ご来店くださりありがとうございました。

ご予約がとりづらかった様でご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

大満足と言っていただいて私もとても嬉しいです。

ご自身で気に入っていただけるのはもちろん、周りの方にお声をかけていただけるのもまた嬉しいですよね。

次回もイメージ通りのスタイルがご提供できるようにして参ります。

またのご来店をおまちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

KANA

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 15:04:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    仕上がりもサラサラで大満足です。
    さっそくトリートメント+レモン汁試しました!
    髪が元気になったらまたデジタルパーマかけたいなぁ~と思ってるのでその時はよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正+ケアデジタルパーマ \17172→¥13371 【Rita川越】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

みき様 口コミありがとうございます。
    矯正毛への自宅カラーは根元のみがオススメです。
    くれぐれも気をつけて施術をお願いいたしますね~笑
    そのトリートメントも継続でお願いいたします。
    また、よろしくお願いいたします。店長庄司

• 堀ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 18:30:26.0

いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。今回もブルーのハイライト入れてもらって、気に入ってます。また、よろしくお願いしま~す!

カット+リタッチカラー ¥9180→¥7344 【Rita川越】

堀ちゃん 様

今月もご利用いただきありがとうございます!

ボブラインからチラッと見えるハイライト、とてもお似合いです!

今回はかなりブルーを強めに入れましたが気に入っていただきうれしいです。

髪色楽しみながら伸ばしていきましょうね。

KANA

• 佐知子さんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-10-12 06:48:15.0

長年お願いしてますので、安心してお任せしています。カットがお上手のがうれしいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

佐知子さん  口コミ投稿ありがとうございます。
    いつまでもいつまでも、担当させて頂けますよう努力させていただきます。
    次回もお待ちしております。店長庄司

[投稿日] 2018-10-10 09:01:56.0

2018/9/30  カラー根元のみ
    毎月1回の白髪染めです。久しぶりに今回のスタイリストさんに染めて頂きました。
    相変わらすの丁寧な仕事ぶりに感心します。
    また、宜しくお願いいたします。

はなママ 様

毎月ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりに担当させて頂きましたが、美容関連のご興味がお有りで美意識の高さが素晴らしいです。

また新しい情報がありましたらお伝え致しますね。

心温まる口コミありがとうございました。こちらこそまたよろしくお願い致します。

KANA

• あやまむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 08:34:04.0

ここの美容院にしてからどんどん髪質が改善されて本当に感謝です!

前髪がクセが強すぎてしっかりかからなかったので、またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+炭酸 \¥15,530→¥12,420(S) 【Rita川越】

あやまむ 様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    改善されてると私もうれしいです。こちらこそ通っていただき感謝いたします。

前髪のストレートが弱かったようで申し訳ありませんでした。

髪の状態も良くなりもう少し強めのお薬でも対応できそうになっていたのでお忙しいとは思いますがお時間が許すようであれば前髪の修正をさせていただければ幸いです。

KANA

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:44:28.0

先日はシックなオータムカラーにしていただきありがとうございました。カウセリングもしっかりしていただき
    似合うカラーを提案していただけて嬉しいです。

予約していたメニューには無かった水素トリートメントも急遽入れていただき仕上がりの艶と手触りに感動です(*^^)年末に向けて少しイメージチェンジしたいなぁと思ってますのでまたよろしくお願いします(*^^)

カット+フルカラー+炭酸スパ+トリートメント 【Rita川越】

マリリン 様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。

前回の縮毛矯正の経過が良好で私もうれしくなりました。

季節の変わり目でしたので秋冬のお洋服にも合いそうなカラーにさせていただいたので気に入っていただけたようで良かったです。

気になっていたとおっしゃっていた水素トリートメントも自信をもってオススメできるトリートメントですので継続していただきさらなる感動を得ていただきたいです。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

KANA

• @miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 20:42:23.0

また宜しくお願いします☆

@miumiu様
    いつもRitaをご利用頂きありがとうございます。
    「また宜しくお願いします☆」の一言にすべて要約され安心出来ますよ。
    次回もお待ちしております。店長庄司

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:41:17.0

いつも、仕上がりが綺麗で大変満足しています。
    ちゃんと計画的に予約を取ります。また、宜しくお願いします。

まー様

この度は担当させていただきありがとうございました!

これから年末にむけてご予約がとりづらい部分がでてきてしまうかもしれませんのでよろしくお願いいたします。

まー様ご自身もお忙しいと思いますがまたリタに癒されに来られてくださいね、お待ちしております。

KANA

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 19:56:31.0

今回も大満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

ヒロ様 口コミ投稿ありがとうございます。今回は矯正とデジパーのいつもより毛先のカール強いバージョン
    気に入っていただけたようで安心しました。今後もよろしくお願いいたします。店長庄司

• duckie705さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 05:04:25.0

レイヤー多めのパーマが伸びたミディアムからストレートのボブにしていただきました。
    中途半端な今の状態からどうやって「なりたいヘアスタイル」に近付けていくか親身に考えて提案していただき、大変満足しています!
    いつも縮毛矯正かけてもすぐに決まったところにうねりが出てしまうのですが、今回は完璧です。
    施術していただいてから数週間経ちますが、教えていただいたハンドブローでちゃんと再現できて感激しています。今まで縮毛矯正していただいた中で初めてのことです(笑)
    ブローをサボって耳にかけて自然乾燥でもそれなりにきれいにまとまるのにも驚いています。

一緒にしていただいたカラーはサロンの中では暗く見えてちょっともったいなかったかな…と思ってましたが、数日で自然できれいなブラウンになりとても気に入ってます。
    次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

縮毛矯正+毛先内巻きパーマ+カット+炭酸スパ ¥11800~¥14040 【Rita川越】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

duckie705 様

初めて担当させて頂きありがとうございました!

扱いにくくなっていたヘアスタイルのお悩みが改善されたようでとてもうれしく思います。

縮毛矯正のうねりも出ていないということで安心致しました。

ハンドブローで簡単におさまる、再現が自宅でも簡単に出来る、を心がけて施術しておりますので感激していただき私が感激しております!

カラーも一部分にグレイカラーが集中していたため、暗くなりすぎなず、だけど浮かないギリギリの明るさで染めさせていただきました。 気に入っていただけてよかったです!

お忙しい中、大変うれしい口コミを投稿していただきありがとうございました!
    次回も喜んで担当させて頂きます!               KANA

• @miumiuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 22:05:16.0

また来月もお願いします☆

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

@miumiu様 いつも口コミありがとうございます。この口コミで安心させていただけます。
    お待ちしております。店長庄司

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 13:50:37.0

お店の雰囲気とても好きです*
    背伸びせずそのままの自分でいれて、リクエスト出来て今回も大満足です///

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

ばっさりイメチェンどうでしたか?
    周りの反応、扱いやすさ、気になります。

次回にでも聞かせて下さい!
    これからも色々やって行きましょう♪
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2018-08-10 15:28:38.0

最近スタッフの方が減ってしまい
    お店の中が少しバタバタしている感じです。でも、技術や仕上がりはいつも通りなので、満足しています。

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

はなママ様 いつも口コミ頂きありがとうございます。
    そうですね。一人手数が減ると大変ですが、お客様にご迷惑がかからない様に頑張らせて頂きます。
    また宜しくお願い致します。店長庄司

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-09 00:45:43.0

カット、縮毛矯正で予約していましたが、当日カラーも追加してもらいました。
    仕上がりはイメージ通りで大満足です。
    ハンドブローだけでまとまり、すごく楽です。

なおみん 様

先日は当店の事を思い出してご来店頂き、誠にありがとうございました!

まとまらずに悩まれていたヘアスタイルが改善出来た様でとても嬉しく思います。

メニューの追加も時間的に可能であれば出来ますので言って頂きカラーの色も統一する事が出来、満足頂けてよかったです。

ストレート剤やカラーの履歴は保存されているので次回も安心してご来店下さいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。            KANA

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:42:29.0

前回来店の際白髪がありいつも暗いカラーしか出来なかったのですが、担当の方に相談した所何年ぶりかに少し明るいカラーにしてもらえてとても嬉しかったです。
    ここ何年か美容院を変えて同じ相談をしてもいつも暗いカラーしかできませんと言われてしまうのですが、今回担当の方は全然対応が違いやり方を考えて頂いて驚いたのと行って良かったです。
    今回はリタッチですがまた行こうと思います。

そら 様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!

やりたいスタイルを我慢するのはとても残念なことですよね・・・。

ご安心ください!ベースは一回目でほぼ出来上がりましたので、

これから通っていただく上でご心配はございません。

難しいカラーをお任せ頂き、通っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!                  KANA

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 08:24:28.0

先日は髪の悩みに親身ご相談にのっていただきありがとうございました。毎朝前髪のクセと格闘していましたがスタイリングかとても楽になりました(^^)初めてうかがったのですがサロンの雰囲気も良くとてもリラックスできました。次回はカラーで予約をしたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

マリリン 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご指名頂きありがとうございました!

とてもとても困られていたのでストレートと髪質改善ができてよかったです!

サロンに来られるのは一日でもお客様は毎日付き合っていく髪の毛ですからストレスフリーに越したことはありませんからね。

うれしい口コミありがとうございました。

またカラーでお会いできることを心待ちにしております。             KANA

• どてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:54:19.0

担当スタイリストさま
    今回もリタッチカラー、自然な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    ヘアアレンジ、楽しもうと思います!

次回は縮毛矯正+デジパか、ボブスタイルに挑戦するか、ただ今悩み中です!決まったらすぐ予約いれますので、よろしくお願いします!
    暑い日が続きますが、体調気を付けてお過ごしくださいね(*'∀'人)

リタッチカラーのみ \7020→¥6480

どて 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ヘアアレンジしながら悩まれてみてくださいね(^^)

いつもキレイにパーマを扱ってくださっているので、ストレート&デジタルパーマもいいですが、

ボブもお似合いになられると思うので・・・悩みますね・・・。

あとはタートルネックなど衿まわりが気になるころのボブもいいかもしれませんね(^^)

ご予約お待ち申し上げております!                    KANA

• あーやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-28 21:05:11.0

先日はお世話になりました!

縮毛矯正、いい感じです!蒸し暑く湿気の多い毎日ですが、髪型が保たれて助かります。
    ただ、理想の髪型にはなかなか到達できず、またいろいろとアドバイスを頂きたいなと思っています。

カット+フルカラー+炭酸スパ+トリートメント

あーやま 様

ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正気に入っていただきありがとうございます!

髪質や、クセ等を考慮して一緒に理想のスタイルに近づけていきましょうね。

次回のアドバイスがもっといいものを提供できるように私も準備させていただきますね。

またのご来店をお待ち申し上げております。                 KANA

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 17:42:35.0

結婚式に参加するため、メイクとヘアアレンジをお願いしました。担当してくださったのは感じのいい女性の方です。

具体的なイメージはなかったのですが、髪もメイクもとても綺麗にやってもらえて満足です。

また近くで結婚式があった際は利用したいです。

へアセット+メイク

こっとん 様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

初めてのサロンでお任せ頂けてとても嬉しかったです!

気に入ってくださり、満足頂ける事が一番の喜びです!

またのご来店を心よりお待ちしております。             KANA

• @miumiuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-23 22:34:27.0

また宜しくお願い致します☆

@miumiu様
    口コミ掲載ありがとうございます。また宜しくの一言が嬉しいです。笑
    次回もお待ち申し上げます。 店長庄司

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 18:32:43.0

長くお世話になっていますが、いつもなりたいになれるお店です。今回は予約外のお願いも快く引き受けて下さりありがとうございました。

ヒロ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

これからも なりたい を叶えられるお店であり続けたいと思います。

またのご来店をお待ち申し上げております。           庄司/KANA

• 佐知子さんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2018-07-15 12:59:39.0

長年お世話になってますので、私の好みも分かつてくれてて、助かってます。

佐知子さん
    口コミ投稿ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。店長庄司

• Rumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 20:54:44.0

耳あたり刈り上げはちょっと切りすぎたかな?長さが違うとこがあったのでそれ以外はよかったので伸びたらまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

Rumi様
    それは大変失礼致しました。
    こちらに用事がある時に、ご来店頂けましたら気になる所を修正させて頂きたいと思いますので、言って下さい。店長庄司

• あやまむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 10:39:02.0

いつも通りいい感じにしてもらえました
    これで梅雨乗り切ります!!
    カットもなんとなくのイメージでしか伝えてないですが思ったようにしてもらえました。ありがとうございます!

☆学生☆ストレート縮毛矯正 S¥5400 M¥5940 L¥6480(カット+2592)

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

これからの時期色々と問題が出て来ると思います。
    早めに対処してストレスフリーで過ごしましょう。

[投稿日] 2018-06-18 13:49:58.0

2018.6.1 来店 カラーとカット
    いつも満足のいく技術を提供して頂いています。今回はいつもより短めにカット
    して頂きました。カラーカットとも大変満足のいく仕上がりです。

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

はなママ様 いつも口コミありがとうございます。
    今回もご納得頂けたご様子で嬉しく思います。
    また次回も宜しくお願い致します。店長庄司

• かねかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 14:30:38.0

最初はパーマで予約したのですが、やっぱりショートボブにしたくて、カット・炭酸スパ・トリートメントへ急遽変更してもらいました。
    ロングからこんなに短くしたのは初めてですが、お手入れも楽で気に入ってます。ありがとうございました。

カット+ケアデジタルパーマ+炭酸スパ \13392→¥10388

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かねかね様
    口コミを頂き誠にありがとうございます。
    メニューの変更は正解でしたね。喜んで頂けて嬉しいです。
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。次のご来店は先になると思いますが、伸びてもまとまると思いますのでご安心を。楽しみにしております。店長庄司

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 12:26:04.0

ずっと縮毛かけたくて
    良かったです

子供のカットもして頂けて

もこ 様

念願のストレート、かけられて良かったです!!

娘さんのカットは時間的に可能だったので、お気になさらないで下さいね(^^)

次回はカラーでお待ちしております!

娘さん、大会頑張って下さいね!                   KANA

リタ ヘアアンドリラクゼーション(Rita hair&Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー