4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リタ ヘアアンドリラクゼーション(Rita hair&Relaxation)  >

Rita hair&Relaxation

リタヘアアンドリラクゼーション

• 埼玉県川越市脇田町33-2 川越高橋ビル1F
  • 川越駅から徒歩5分、本川越駅から徒歩7分 【Rita川越】

堀ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 19:58:47.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
    今回はヘアドネーションをしたいと相談したら、大丈夫ですよと気持ちよく即答してもらい嬉しかったです。
    初めてのヘアドネーションでよく分からなかったのですが、大変手際良く輪ゴムで止め、指定の長さにカットをし、しかもちゃんとお持ち帰り出来るように紙袋まで用意をしてくれて感動しました!
    お陰様で無事に郵送できました。
    31センチも切って、肩ぐらいの長さになったので絶対に、はねるんだろうな~って思ってました‥。
    しかし夜にお風呂入って乾かして寝て、朝起きてブラッシングするだけで、キレイに内巻きに入る。
    毎朝、なんて楽なんだろうって大満足してます。
    次回はカラーを考えてますので、またよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!

カット+炭酸スパ+トリートメント ¥6588→¥5143

堀ちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアドネーション無事に送れたようで良かったです(^^)

かなり切ったのと跳ねやすい長さだったのでスタイリングがうまくいっていると聞き、とても嬉しいです!

ボブライフ楽しんで下さいね☆

ロングの時とは違った感じのカラーもおすすめなので夏に向けて相談していきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!                KANA

• @miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 20:42:23.0

また宜しくお願いします☆

スタイリストカット¥3542≪学生\1810~詳細記載≫(通常\4328)【Rita川越】

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:41:17.0

いつも、仕上がりが綺麗で大変満足しています。
    ちゃんと計画的に予約を取ります。また、宜しくお願いします。

リタッチカラーのみ \7020→¥6480 【Rita川越】

まー様

この度は担当させていただきありがとうございました!

これから年末にむけてご予約がとりづらい部分がでてきてしまうかもしれませんのでよろしくお願いいたします。

まー様ご自身もお忙しいと思いますがまたリタに癒されに来られてくださいね、お待ちしております。

KANA

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 19:56:31.0

今回も大満足の仕上がりでした。

カット+縮毛矯正+ケアデジタルパーマ \17172→¥13371 【Rita川越】

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

ヒロ様 口コミ投稿ありがとうございます。今回は矯正とデジパーのいつもより毛先のカール強いバージョン
    気に入っていただけたようで安心しました。今後もよろしくお願いいたします。店長庄司

• duckie705さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 05:04:25.0

レイヤー多めのパーマが伸びたミディアムからストレートのボブにしていただきました。
    中途半端な今の状態からどうやって「なりたいヘアスタイル」に近付けていくか親身に考えて提案していただき、大変満足しています!
    いつも縮毛矯正かけてもすぐに決まったところにうねりが出てしまうのですが、今回は完璧です。
    施術していただいてから数週間経ちますが、教えていただいたハンドブローでちゃんと再現できて感激しています。今まで縮毛矯正していただいた中で初めてのことです(笑)
    ブローをサボって耳にかけて自然乾燥でもそれなりにきれいにまとまるのにも驚いています。

一緒にしていただいたカラーはサロンの中では暗く見えてちょっともったいなかったかな…と思ってましたが、数日で自然できれいなブラウンになりとても気に入ってます。
    次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

縮毛矯正+毛先内巻きパーマ+カット+炭酸スパ ¥11800~¥14040 【Rita川越】

duckie705 様

初めて担当させて頂きありがとうございました!

扱いにくくなっていたヘアスタイルのお悩みが改善されたようでとてもうれしく思います。

縮毛矯正のうねりも出ていないということで安心致しました。

ハンドブローで簡単におさまる、再現が自宅でも簡単に出来る、を心がけて施術しておりますので感激していただき私が感激しております!

カラーも一部分にグレイカラーが集中していたため、暗くなりすぎなず、だけど浮かないギリギリの明るさで染めさせていただきました。 気に入っていただけてよかったです!

お忙しい中、大変うれしい口コミを投稿していただきありがとうございました!
    次回も喜んで担当させて頂きます!               KANA

• @miumiuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 22:05:16.0

また来月もお願いします☆

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

@miumiu様 いつも口コミありがとうございます。この口コミで安心させていただけます。
    お待ちしております。店長庄司

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 13:50:37.0

お店の雰囲気とても好きです*
    背伸びせずそのままの自分でいれて、リクエスト出来て今回も大満足です///

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

ばっさりイメチェンどうでしたか?
    周りの反応、扱いやすさ、気になります。

次回にでも聞かせて下さい!
    これからも色々やって行きましょう♪
    またお待ちしてます☆

• はなママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 15:28:38.0

最近スタッフの方が減ってしまい
    お店の中が少しバタバタしている感じです。でも、技術や仕上がりはいつも通りなので、満足しています。

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

はなママ様 いつも口コミ頂きありがとうございます。
    そうですね。一人手数が減ると大変ですが、お客様にご迷惑がかからない様に頑張らせて頂きます。
    また宜しくお願い致します。店長庄司

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-09 00:45:43.0

カット、縮毛矯正で予約していましたが、当日カラーも追加してもらいました。
    仕上がりはイメージ通りで大満足です。
    ハンドブローだけでまとまり、すごく楽です。

カット+縮毛矯正+炭酸 \¥15,530→¥12,420(S) 【Rita川越】

なおみん 様

先日は当店の事を思い出してご来店頂き、誠にありがとうございました!

まとまらずに悩まれていたヘアスタイルが改善出来た様でとても嬉しく思います。

メニューの追加も時間的に可能であれば出来ますので言って頂きカラーの色も統一する事が出来、満足頂けてよかったです。

ストレート剤やカラーの履歴は保存されているので次回も安心してご来店下さいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。            KANA

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:42:29.0

前回来店の際白髪がありいつも暗いカラーしか出来なかったのですが、担当の方に相談した所何年ぶりかに少し明るいカラーにしてもらえてとても嬉しかったです。
    ここ何年か美容院を変えて同じ相談をしてもいつも暗いカラーしかできませんと言われてしまうのですが、今回担当の方は全然対応が違いやり方を考えて頂いて驚いたのと行って良かったです。
    今回はリタッチですがまた行こうと思います。

そら 様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!

やりたいスタイルを我慢するのはとても残念なことですよね・・・。

ご安心ください!ベースは一回目でほぼ出来上がりましたので、

これから通っていただく上でご心配はございません。

難しいカラーをお任せ頂き、通っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!                  KANA

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 08:24:28.0

先日は髪の悩みに親身ご相談にのっていただきありがとうございました。毎朝前髪のクセと格闘していましたがスタイリングかとても楽になりました(^^)初めてうかがったのですがサロンの雰囲気も良くとてもリラックスできました。次回はカラーで予約をしたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

マリリン 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご指名頂きありがとうございました!

とてもとても困られていたのでストレートと髪質改善ができてよかったです!

サロンに来られるのは一日でもお客様は毎日付き合っていく髪の毛ですからストレスフリーに越したことはありませんからね。

うれしい口コミありがとうございました。

またカラーでお会いできることを心待ちにしております。             KANA

• どてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:54:19.0

担当スタイリストさま
    今回もリタッチカラー、自然な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    ヘアアレンジ、楽しもうと思います!

次回は縮毛矯正+デジパか、ボブスタイルに挑戦するか、ただ今悩み中です!決まったらすぐ予約いれますので、よろしくお願いします!
    暑い日が続きますが、体調気を付けてお過ごしくださいね(*'∀'人)

リタッチカラーのみ \7020→¥6480

どて 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ヘアアレンジしながら悩まれてみてくださいね(^^)

いつもキレイにパーマを扱ってくださっているので、ストレート&デジタルパーマもいいですが、

ボブもお似合いになられると思うので・・・悩みますね・・・。

あとはタートルネックなど衿まわりが気になるころのボブもいいかもしれませんね(^^)

ご予約お待ち申し上げております!                    KANA

• あーやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-28 21:05:11.0

先日はお世話になりました!

縮毛矯正、いい感じです!蒸し暑く湿気の多い毎日ですが、髪型が保たれて助かります。
    ただ、理想の髪型にはなかなか到達できず、またいろいろとアドバイスを頂きたいなと思っています。

カット+フルカラー+炭酸スパ+トリートメント

あーやま 様

ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正気に入っていただきありがとうございます!

髪質や、クセ等を考慮して一緒に理想のスタイルに近づけていきましょうね。

次回のアドバイスがもっといいものを提供できるように私も準備させていただきますね。

またのご来店をお待ち申し上げております。                 KANA

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 17:42:35.0

結婚式に参加するため、メイクとヘアアレンジをお願いしました。担当してくださったのは感じのいい女性の方です。

具体的なイメージはなかったのですが、髪もメイクもとても綺麗にやってもらえて満足です。

また近くで結婚式があった際は利用したいです。

へアセット+メイク

こっとん 様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

初めてのサロンでお任せ頂けてとても嬉しかったです!

気に入ってくださり、満足頂ける事が一番の喜びです!

またのご来店を心よりお待ちしております。             KANA

• @miumiuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-23 22:34:27.0

また宜しくお願い致します☆

@miumiu様
    口コミ掲載ありがとうございます。また宜しくの一言が嬉しいです。笑
    次回もお待ち申し上げます。 店長庄司

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 18:32:43.0

長くお世話になっていますが、いつもなりたいになれるお店です。今回は予約外のお願いも快く引き受けて下さりありがとうございました。

ヒロ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

これからも なりたい を叶えられるお店であり続けたいと思います。

またのご来店をお待ち申し上げております。           庄司/KANA

• 佐知子さんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2018-07-15 12:59:39.0

長年お世話になってますので、私の好みも分かつてくれてて、助かってます。

佐知子さん
    口コミ投稿ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。店長庄司

• Rumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 20:54:44.0

耳あたり刈り上げはちょっと切りすぎたかな?長さが違うとこがあったのでそれ以外はよかったので伸びたらまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

Rumi様
    それは大変失礼致しました。
    こちらに用事がある時に、ご来店頂けましたら気になる所を修正させて頂きたいと思いますので、言って下さい。店長庄司

• あやまむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 10:39:02.0

いつも通りいい感じにしてもらえました
    これで梅雨乗り切ります!!
    カットもなんとなくのイメージでしか伝えてないですが思ったようにしてもらえました。ありがとうございます!

☆学生☆ストレート縮毛矯正 S¥5400 M¥5940 L¥6480(カット+2592)

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

これからの時期色々と問題が出て来ると思います。
    早めに対処してストレスフリーで過ごしましょう。

• はなママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 13:49:58.0

2018.6.1 来店 カラーとカット
    いつも満足のいく技術を提供して頂いています。今回はいつもより短めにカット
    して頂きました。カラーカットとも大変満足のいく仕上がりです。

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

はなママ様 いつも口コミありがとうございます。
    今回もご納得頂けたご様子で嬉しく思います。
    また次回も宜しくお願い致します。店長庄司

• かねかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 14:30:38.0

最初はパーマで予約したのですが、やっぱりショートボブにしたくて、カット・炭酸スパ・トリートメントへ急遽変更してもらいました。
    ロングからこんなに短くしたのは初めてですが、お手入れも楽で気に入ってます。ありがとうございました。

カット+ケアデジタルパーマ+炭酸スパ \13392→¥10388

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かねかね様
    口コミを頂き誠にありがとうございます。
    メニューの変更は正解でしたね。喜んで頂けて嬉しいです。
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。次のご来店は先になると思いますが、伸びてもまとまると思いますのでご安心を。楽しみにしております。店長庄司

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 12:26:04.0

ずっと縮毛かけたくて
    良かったです

子供のカットもして頂けて

もこ 様

念願のストレート、かけられて良かったです!!

娘さんのカットは時間的に可能だったので、お気になさらないで下さいね(^^)

次回はカラーでお待ちしております!

娘さん、大会頑張って下さいね!                   KANA

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 14:51:42.0

先日はとっても丁寧な施術ありがとうございました。
    とっても気に入って大満足です!!
    次回も宜しくお願いします。
    新人君のシャンプーとマッサージもとっても気持ち良かったですよ~!

みき様
    口コミ投稿頂き嬉しいですありがとうございます。
    髪も気に入って頂けたご様子でとても安心しました。
    次回もまた宜しくお願い致します。 店長庄司
    みき様 シャンプーとマッサージ喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今後も頑張りますので次回も宜しくお願い致します。ケイジロウ

• @miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 08:58:49.0

また宜しくお願い致します。

カット+炭酸スパ+トリートメント ¥6588→¥5143

@miumiu様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    当店をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご予約も早めにホットペッパーより頂き感謝申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  店長庄司

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 20:05:12.0

短くして数日経ちましたが、周りの評判がとても良く、自分自身も気に入ってます。
    自宅が遠いのでたまにしか行けませんが、
    要望通りにすごく丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願い致します!
    アシスタントの方のマッサージも最高に気持ち良かったです。

しい 様
    こちらこそRitaをご利用頂き感謝申し上げます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたご様子が分かり安心しました。
    また次回も宜しくお願い致します。店長庄司

マッサージ喜んで頂けて本当によかったです。次回来られる際にはもっと喜んでいただけるように頑張ります!アシスタント金谷

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 23:58:32.0

今回、急に対応してもらい、ありがとうございました。いつも丁寧な仕事でとても満足です!
    こんどは7月に伺うので宜しくお願いします!

リタッチカラーのみ \7020→¥6480

まー 様

先日はカラーを担当させて頂きありがとうございました!
    店長のご予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしております。

お早めのご予約をお待ちしております。

お忙しい中、いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!!
                                      KANA

• あーやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-29 21:01:22.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、こちらの要望を時間をかけて親身に聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。
    縮毛矯正、うねりがなくなりイイ感じです!
    本日、早々と7月に予約を入れさせて頂きましたので、また宜しくお願いします。

あーやま 様

先日はご来店頂きありがとうございました!カウンセリング中に様々な「こうしたい」が伝わってきて私も叶えたい一心でカウンセリング時間がかかってしまって申し訳ありませんでした!

今回から段々に理想に近づけていきましょうね。

次回のご予約も入れていただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!                         KANA

• どてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 14:49:25.0

いつも施術していただき、ありがとうございます!
    今回急なメニュー変更、すみません!ご対応ありがとうございました。
    今回の仕上がりもバッチリでした!
    また7月末に、カラーでおじゃまいたします。
    今後ともよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー ¥9180→¥7344

どて様

いつもご利用ご来店
    いただきありがとうございます!コメントのメニューの理解ができていなくて申し訳ありませんでした...。
    次回前髪のストレートのご希望のときは同日の時間続き枠にカットのご予約をしてくだされば、対応できますのでご利用ください。

仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです!こちらこそよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております!    KANA

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:08:34.0

この度は、カラーの方ありがとうございました。
    スピードも早く、子供も待っていたので
    助かりました。

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    次回は矯正ですね。梅雨に入りましたのでしっかり伸ばしましょう!

• パオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-14 12:16:45.0

いつも、綺麗にしていただいて、感謝してます。

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

バオ様 今回の縮毛矯正&炭酸カットメニューの評価ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけます事を楽しみにしていてください。
    口コミありがとうございます。店長庄司

リタ ヘアアンドリラクゼーション(Rita hair&Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー