4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロスコ(LOSCO)  >
  • なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:36:04.0

ジアミンカラーでいつもお世話になっています。
    アレルギーになって髪を染めることを諦めないといけないと思っていたところこちらのサロンを見つけました!明るくしたい私にとっては救世主のようでした!仕上がりやサービスにいつも満足しています!

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

なお様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます。

最近はアレルギーでお悩みの方も増えていますので、力になる事が出来て嬉しいです。
    ノンジアミンカラーでオシャレを諦めず、楽しめるようにこれからもお手伝いできたらと思います^ ^
    またのご来店お待ちしております

• おかかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 06:21:50.0

毎回ある程度こんな感じでと伝えるだけですがいつも満足のいく仕上がりになってます。適度な距離感を保ってくれて気を遣うことなく、又何といってもシャンプーが他店ならヘッドスパかな と思う程丁寧で気持ち良く毎回癒されてます。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

おかか様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも安心して任せていただけるよう頑張ります。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:20:02.0

長さも色も相談しながらでしたが丁寧にアドバイスしていただきとても良い仕上がりです。
    この後の色の変化も楽しみです。

白髪ぼかし ハイライト+カット

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

なお様、この度は数ある美容室の中からLOSCOを選んでご来店くださりありがとうございました。

白髪が目立ちにくいベージュやグレーなどもオススメですので、またご相談ください^ ^
    またわからない事や気になる事がありましたら、お気軽にお声掛けください^ ^

• アルクウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:38:26.0

今回もカラー、カットでお願いしました。カラーは希望より暗め、根元は少し赤紫色?っぽくなっており他店でブリーチでの失敗の影響もあるのでしょうが、初めてお伺いした時のカラーの方がまだ明るく仕上がった様に思えます。次回はスタイリストさん提案の白髪ぼかし、ハイライトなどでお願いしようと思います。他店での失敗の左のハネは落ち着いて来ましたが右はやはり跳ねてしまいます。こちらもまた次回カットで調整をお願いします。
    マッサージなどとても力加減も良く心地良くて最高でした。
    オシャレで話しやすく相談しやすいスタイリストさんで良かったです。またお願いします。

関指名 ボリュームダウン 髪質改善 カラー トリートメント

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

アルクゥ様、この度はLOSCOにご来店いただきありがとうございました!

まだまだやりにくい点はあると思いますが、相談しながら進めていきましょう!
    カラーは前回のノンジアミンの方が良さそうですかね!また状態みて決めていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております!

• けんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 00:06:25.0

昔は転勤族だったため、美容室も何ヵ所も行き、お気に入りのところも特にありませんでした。でも栃木に帰ってきてからは、5年以上8年近く?ロスコに通っています。予約がとれなくて 他の美容室に行ったことも何度かありますが、その時は必ず後悔しています。
    癖毛で髪の量が多く、最近は白髪と頭皮のトラブルにも悩んでいますが、いつも丁寧に対応してくださり満足しています。
    毎回、雑誌を読んで(私好みの雑誌を用意してくださってます) 、お茶して、おしゃべりして、シャンプートリートメントでうとうとして・・・と家よりもリラックスしているかもしれませんw。美容室に行くと緊張してしまう方、おすすめですよ。

カット+新商品  オーガニックノート4ステップトリートメント

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

けん様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

アイロン気に入っていただけて良かったです^ ^
    頭皮も季節や体調で変わってくるので、何でも相談してください!

• 愛美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 07:14:16.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます
    今回も大変気に入ってます♪

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

愛美様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    地毛まであともう少し!どんなスタイルも似合うので、私も楽しいです♪
    またお待ちしております!

• あひるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:52:39.0

今回も透明感のあるベージュ系のカラーに仕上げてもらいありがとうございます。
    シャンプーやマッサージもちょうどいい強さで最後まで癒されました。またよろしくお願いします。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

あひる様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです^ ^
    これからも綺麗に伸ばしていけるよう気になる事は何でもご相談くださいね!

• マーシャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 15:33:55.0

今回もカット・カラーともに素敵に仕上げていただき満足です
    髪もサラサラつやつや!
    クイックスパやマッサージなどの力加減もよく丁寧で、シャンプー剤の香りの良さにも毎回癒されます

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 03:43:23.0

ベテラン揃いで良心的なお店。安心してお任せできます!

けいちゃん様、
    忙しい中、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます!
    少しでもくつろいで過ごしていただけて幸いです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:46:09.0

今回もカラーリング、パーマともにいい感じに仕上げていただき大満足です♪
    癒しの時間をありがとうございました。
    近いうちに娘も伺いますので、またよろしくお願いします^_^

カット+フルボ酸カラー+フルボ酸パーマ フルコース(ロング無)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ひー様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

いつも口コミ書いてくださって嬉しいです!
    気になる事がありましたらお気軽ご相談ください^ ^
    娘さんもお待ちしております^ ^

• えそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:29:02.0

いつもお世話になっています。
    今回も毛先までつやつやの綺麗な色に仕上げていただいてとても気に入っています。
    シャンプーやマッサージの力加減も気持ち良くて、毎回意識が飛びかけます。笑
    ありがとうございました。また伺います!

関 指名限定フルボ酸カラー トリートメント

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

えそ様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます

リラックスして過ごしていただけたのなら幸いです^ ^
    次回もくつろいでいただけるような空間にしてお待ちしております♪

• プリエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:39:34.0

はじめての予約、小学2年生の娘のカットをお願いしました。
    ロングから、かなりの長さをカットして頂いたと思います。
    数年ぶりに短くなった髪の仕上がりに娘も大満足。
    それから数日、時間があれば鏡の前でニコニコしています。
    お店もアットホームな雰囲気で良かったです。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

プリエ様、この度はLOSCOにご来店いただきありがとうございました

気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    女の子は髪型ひとつで気分も決まるので喜んでいただけて良かったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:32:14.0

フルコースでお願いしました。シャンプーも気持ちいいし、最後に行ってくれるマッサージも気持ちいいです。仕上がりも満足してます。またよろしくお願いします。

セイケ又はセキ指名 ふわっとイメチェン カット カラー パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

しょこたん様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます

長い時間お疲れ様でした^ ^
    いつも口コミ書いていただいてありがとうございます♪
    これからもご要望にお応え出来るよう頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:03:54.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    ジアミンアレルギーになってしまってからここにお願いしています。
    毎回、頭皮に異常がないか細心の注意を払いながら施術して頂き、とても安心してカラーをお任せ出来ます。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

み様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます

今回も異常なく安心しました
    ノンジアミンカラーを扱っているお店も中々少ないので、任せていただけて嬉しいです^ ^
    些細なことでもいいので何かありましたらお気軽にご相談くださいね
    またのご来店お待ちしております

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 23:38:00.0

今回カット、カラー、トリートメントを施術してもらいました。
    カラーが思っていたより暗い仕上がりになってしまいましたが、前回同様シャンプーとマッサージがとても気持ち良くリフレッシュできました。
    ありがとうございました^_^

人気no1!フルボ酸ミネラル配合イルミナカラー+カット +トリートメント

• アルクウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 12:49:04.0

先日は、初めてにもかかわらず他店にてズタボロにされた髪が気に入らなず痛みも最悪の状態のこの髪を丁寧にカウセリングし、とりあえず退色した髪をトリートメントをしっかりしながら染め直して頂き、前髪も少し手を入れただけで雰囲気も変わり気持ちも晴れやかになりました。丁寧にスチーム当てたりとありがとうございました。髪の痛み、ずさんなカットされた髪をこれからは少しずつロスコ様に通い治して行きたいと思います。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよく気持ちもなごみました。
    以前より気にしてた店舗に予約が出来き、丁寧に施術して頂いたことに感謝です。
    扱いにくい髪ですがこれから宜しくお願いいたします。

関指名 ボリュームダウン 髪質改善 カラー トリートメント

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

アルクゥ様、この度は数ある美容室の中からLOSCOを選んでご来店いただきありがとうございます

今回少しでも気分が晴れるお力になれて幸いです
    どうしてもブリーチ部分は抜けが早く気になってしまうと思いますが、ケアしながら進めていきましょう^ ^
    気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

• のののさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:20:06.0

いつもお世話になってます。
    落ち着いた店内と話しやすい雰囲気のスタッフさんなので安心しておまかせ出来ます。
    自分の髪質にあったアドバイスをしてくださるので色々相談させて頂き助かってます。

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:49:46.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    美容室自体があまり得意ではなく、こじんまりとしたところを探していてロスコさんを発見。店内もオシャレで可愛くて気に入りました。
    施術も丁寧でシャンプーもマッサージも気持ちよく仕上がりも満足です。
    今回は縮毛矯正でお願いしましたが、他にも気になるコースがあったのでリピ決定です!

人気NO2♪フルボ酸縮毛矯正+オーガニックノートトリートメント

• ゆちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:53:19.0

縮毛矯正をお願いしました。丸みを付けた自然な感じでとても気に入りました。シャンプー後はサラサラが持続してます。
    いつも、いい匂いで癒されます。またお願いします。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ゆちゃ様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます

長い時間の施術でお疲れ様でした!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
    お手入れも楽になってくれたら幸いです^ ^
    またのご来店お待ちしております

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:10:36.0

今回パーマとヘッドスパをお願いしました。私のざっくりな要望に応えてくださり、本当にありがとうございます。思った通りの仕上がりで、セットもなんとか頑張ってできてます!ヘッドスパも、終わったあとのマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします。

• ろろろろろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 22:06:57.0

とても満足しています。
    白髪に悩んでいたので白髪ぼかしを試してみてよかったです。
    これからも続けてみようと思いました。

白髪ぼかし ハイライト+カット

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ろろろろろ様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます

今までとは少し違うスタイルでしたが
    気に入っていただけて良かったです!
    出来るだけお手入れが楽なスタイルを
    これからもご提案させていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしてます♪

• しましまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:33:28.0

前回のノンジアミンカラーの色もちもよかったので、同じ色で染めていただきました。普通のカラー剤だと次の日には痒みや赤みが出ますが、全くそういった症状も出ず安心して受けられました。
    シャンプーとマッサージは、本当に今までの美容院でダントツの気持ちよさ。今回も癒されました。頑張ってテンション上げて行く場所ではなく、ゆっくりと過ごせる雰囲気も有り難いです。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

しましま様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます

ノンジアミンカラー問題なく良かったです!
    季節の変わり目や肌の状態によって、もし少しでも異変を感じましたらまたご相談ください^ ^
    シャンプーマッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております

• あひるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 23:24:02.0

今後のヘアスタイルをどうしたいか丁寧にヒアリングして下さり、カラーやカットの方向性を決められるところがありがたいです。シャンプーも程よい強さで丁寧にして下さるのでとても気持ちよくリラックスできました。仕上がりも透明感ある綺麗な色味になり、とても嬉しいです!いつもありがとうございます。

セイケ指名限定 人気NO3♪ハリコシアップ カラートリートメント+ カット

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

あひる様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます

生活スタイルに合った髪型を出来るだけ提案させていただきたいので
    毎回色々と相談をしていただけて、
    一緒にスタイルを考えることができて
    私もとても楽しいです!
    これからもぜひお手伝いさせてください♪

次回のご来店もお待ちしてます

• ミルクとココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 23:10:19.0

傷んだ私の髪に適切なカット、カラー、縮毛矯正をしていただいたので、ゴワゴワパサパサしていた髪の毛がサラサラ滑かに変身しました。
    シャンプーや頭皮マッサージは、希望通りに強めにしていただき気持ちが良かったです。
    次回のアドバイスもいただいたので、また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ミルクとココア様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけて幸いです
    綺麗にケア出来るようにこれからもスタッフ一同力を尽くしてまいりますので、またのご来店お待ちしております♪

• マーシャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 16:36:41.0

いつも丁寧なカットにカラー、安心してお任せしています
    シャンプー剤などもいい香りで癒されます
    クイックスパの力加減もとても気持ち良いです
    待ち時間にいただくコーヒーや日替わりティーも楽しみの一つ
    またよろしくお願いします

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

マーシャン様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます

こちらこそ、
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    飲み物などもお店に来ていただく楽しみにしていただけて
    良かったです♪

次回のご来店もお待ちしてます!

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:19:06.0

初めてでそわそわしてしまいましたが、優しく対応して頂いて、リラックスして過ごすことができました。色々聞いてもらいながら、要望通り切って頂けてよかったです。シャンプーが気持ちよかったので、今度はヘッドスパもお願いしようかなと思います。ありがとうございました!

セイケ又は セキ指名結果が必ず出るフルボ酸カラーカット ロング料無し

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

さとみ様、この度は数ある美容室の中からLOSCOにご来店いただきありがとうございました

初めての美容室は緊張しますよね!リラックスして過ごしていただけて幸いです^ ^
    マッサージ気に入っていただけて嬉しいです!
    またお気軽にお越しくださいね♪

またのご来店お待ちしております

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 16:23:48.0

初めて利用させて頂きました。大通りから一本奥へ入った所にあります。ちょっと隠れ家的な佇まいが好きな感じです。スタッフさんも気軽に話せる感じで また利用したいと思います。次は息子の髪切もお願いする予定でいます。

関指名 毛髪強化ハリコシアップトリートメントカラー+カット ロング料なし

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

こま様、この度はLOSCOにご来店いただきありがとうございました!

息子さんのカットも任せていただきとても嬉しく思っております!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^ ^

• けんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 17:39:08.0

美容院はロスコ以外は考えられません!
    シャンプー、カット、カラー、矯正 等々・・・ 全ていつも満足しています。次回も お店に行くのが楽しみです。

カット+フルボ酸 ハリコシUPトリートメント

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

いつも色々お話しできてこちらこそ楽しく過ごさせていただいてます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:33:54.0

ハイライトカラー、カットお願いしました。優柔不断なので、いつもどうゆう風にするか決めてくれるので助かります。最後のマッサージが癒しです。

ウィービング+イルミナカラー+オーガニックトリートメント

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

次回は前髪の縮毛矯正も出来ればと思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店お待ちしております。

• miccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 21:22:00.0

初めての来店でしたが、とても丁寧で
    大満足です。
    何と言っても、シャンプー後のマッサージがメッチャクチャ
    上手でした。ありがとうございました。

セイケ 又は セキ指名 クーポン!インナーカラーでちょっと個性的に♪

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

micco様、この度は数ある美容室の中からLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

「今までで1番マッサージが上手」だと言っていただけて本当に嬉しいです!
    インナーカラーも気に入っていただけて良かったです!これからも色々オシャレを楽しんでください^ ^
    またのご来店お待ちしております

ロスコ(LOSCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー