4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロスコ(LOSCO)  >
  • miccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 21:22:00.0

初めての来店でしたが、とても丁寧で
    大満足です。
    何と言っても、シャンプー後のマッサージがメッチャクチャ
    上手でした。ありがとうございました。

セイケ 又は セキ指名 クーポン!インナーカラーでちょっと個性的に♪

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

micco様、この度は数ある美容室の中からLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

「今までで1番マッサージが上手」だと言っていただけて本当に嬉しいです!
    インナーカラーも気に入っていただけて良かったです!これからも色々オシャレを楽しんでください^ ^
    またのご来店お待ちしております

• さんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:27:21.0

小学生の娘のカットをお願いしました。当日の予約にも関わらず、お店の扉を開けると担当の方がお迎えをしてくださりとても嬉しかったです。また、子どもにも優しく◯◯するねと声かけしながらカットを進めてくれました。美容室ではど緊張で口を開かなかった娘でしたが、家に戻ると『今度も行きたい!』と大満足のようでした。ありがとうございました。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

さんたさま、この度はLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    初めての美容室は緊張しますよね
    次は気軽に可愛くなりに来てくださいね♪
    またのご来店お待ちしております

• きょさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:28:44.0

本当にいつもイメージ通りに仕上げてもらって感謝しかないです。
    今回もめちゃくちゃ思い通りの仕上がりになって毎日気分があがっています。また次回もお願い致します!

ウィービング+イルミナカラー+オーガニックトリートメント

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

きょさん様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

思い通りの仕上がりに応えることが出来てとても嬉しく思っております
    気に入っていただけて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:23:07.0

久しぶりの縮毛矯正で仕上がりに大満足です。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います。

人気NO2♪フルボ酸縮毛矯正+オーガニックノートトリートメント

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

いちご様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます

とても綺麗なロングヘア、私も憧れます。
    艶髪になるお手伝いができて
    とても嬉しかったです!

次回のご来店もお待ちしております♪

• うーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:04:52.0

白髪が多いので今まで隠す事ばかり考えて暗い色で染めていましてが、ノンジアミンカラーで少し明るいカラーで染めることができました。
    久しぶりにショートにし、カットも丁寧にして頂きありがとうございました。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

うーたん様、LOSCOにご来店いただき

白髪を隠さずにさまざまなヘアカラーやスタイルを
    楽しんでいただけたらと思います!
    気に入っていただけて良かったです。

次回のご来店もお待ちしております♪

• はにゅるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:29:19.0

初めて行かせていただきました。
    仕上がりイメージが漠然としてて、説明もぐちゃぐちゃになってしまいましたけど、ちゃんと汲み取ってくれて理想どうりに仕上がって嬉しかったです。
    家族の評判も上々でした。
    丁寧な施術ありがとうございました。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

はにゅるさま、この度は数ある美容室の中でLOSCOにご来店いただきありがとうございました!

淡いブルーキレイでした^ ^気に入って頂けて嬉しいです!
    全然お店にご来店頂いてからお気軽に相談してくださって大丈夫ですので、またいつでもお待ちしております^ ^

• 雷斗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:55:35.0

お店は住宅街の中にあり、おしゃれな1戸建て?と思う外観です。
    とても丁寧に接客して頂き、おしゃべりもとても楽しかったです♪
    カラーもカットもイメージ通りでした。
    シャンプーはとても気持ちよくて、うたた寝してしまいそうでした笑
    またお伺いしたいです♪

オシャレさん必見!イヤーカフカラー+カット

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

雷斗さま、この度は数ある美容室の中からLOSCOにご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    インナーカラーもとてもお似合いでした♪
    またお気軽にご来店ください^ ^

• NaCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:39:43.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    カットが上手なので、いつもお世話になっております

平日限定 カット+ オーガニックノートCLAYスパ

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

NaC様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます

カットご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    何か気になることなどありましたら、いつでもご相談ください!

• 青狐さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 06:36:50.0

前回カットで伺いましたが、今回は髪を染めたくて再度来店しました。
    光に当たったら色が分かる、という希望通りの仕上がりでとても満足してます…!!

髪を染める時も地肌に付かないように気を使って下さったのがとてもありがたいです。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、特にシャンプーは永遠に受けられるのでは…?と思うくらいに気持ちよかったです!(笑)
    ドリンクも美味しかったです…!

美容室選びで迷っていましたが安心して接術を受けられるのでまた伺いたいなと思います。
    今回はありがとうございました!

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

青狐様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    頭皮の保護などできる限りお客様の負担にならないような
    施術を心掛けているので、気になることがあればお気軽に
    おっしゃってくださいね*

シャンプー、マッサージは
    LOSCOでも大切にしている技術なので
    褒めていただけて嬉しいです

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:11:01.0

どんなショートが自分に似合うのかが分からないけどショートにしたいという漠然とした要望でしたが、いろんなショートの特徴を細かく教えてくださいました。最終的に切りながら決めていくことにしてもらって、いい感じのショートになりました!
    お店の雰囲気もよく、とても落ち着きます。
    あと、トリートメントの香りなのか、家に帰ってからもずっと自分からいいにおいがして嬉しかったです(^o^)

またよろしくお願いします(^^)♪

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ゆちゃ様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます

バッサリカットで大幅なスタイルチェンジを
    お任せいただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした*
    毎日のお手入れも楽になればいいなと思いながら
    カットさせていただきました。
    次回もまたスタイルを相談しながら決めましょう!!

良い香りがすると気分も上がりますよね♪
    次回のご来店もお待ちしてます

• menmaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 09:40:55.0

カットとカラーでお願いしました!
    いつ伺っても要望通りに仕上げてくれるので、安心してお願いできます!
    娘もお世話になっていますが、お気に入りの美容室です。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

menma様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

トリートメントでつやも出て良かったです^ ^
    色落ちしてまたキンキンするのが気になってきたらいつでもご相談ください

娘ちゃんもまたご来店いただだけるのを楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 20:18:57.0

4歳のやんちゃな息子の相手をしながらカットしていただきありがとうございました!今までで一番落ちついて座っていられた気がします。他のスタッフさんも息子にかまっていただきありがとうございました。
    一つ気になることがあったのですが、カットはシャンプー込みとなっていたのですがシャンプーをしていただけなかった理由は何でしょうか?帰りに息子が『今日シャンプーしてもらえなかったね』と話しており、そういえば!と思いました。シャンプーをするかどうかも聞かれなかったので、なぜシャンプーしてもらえなかったのかと気になりました。料金もシャンプー込みの価格だったなぁと。
    お店の雰囲気はとても良かったのでまた利用したいと思います。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

あゆ様、この度はLOSCOにご来店いただきありがとうございました

ご説明不足で申し訳ございません。
    当店では小学生未満の小さなお子様のシャンプーに関しては
    状況に応じてスタッフが判断させていただいております。
    その旨をまずご説明させていただくべきだったと反省しております。
    またご指摘いただいたホットペッパーのメニューの方も
    変更させていただきました。

お店の雰囲気を気に入っていただいたのに
    このような思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

• ぽんきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 21:31:46.0

久しぶりにお伺いしました!楽しくお話ししながらでもテキパキと施術を進めてくださり、あっという間にカット、カラーしていただきました(^^)早くても、とても丁寧で仕上がりも大満足です!スタッフさんも皆さん優しくて、コーヒーもおいしかったです!店内でながれているBGMも好きです!またお伺いします^_^

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ぽんきち様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます!

色々お話しできて私達も楽しかったです^ ^
    ハイライトなど、お気軽にご相談くださいね

またのご来店お待ちしております

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:25:45.0

今回も、お世話になりました。とても手触りのよい髪になりました。矯正縮毛はもうずっとここでお世話になっています。
    スタッフさんも、皆優しくまるでお家に帰宅したようなリラックスも出来ます。
    また、よろしくお願い致します。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

みー様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます

サラサラになった髪の毛を
    気に入っていただけて良かったです

今回も長時間の施術でしたが
    お店でリラックスしてお過ごしいただけたという
    口コミを見て、とても嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしてります◎

• マーシャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:08:33.0

今回も素敵なヘアースタイル・カラーにしていただき大変気に入っています
    ヘアーの悩みもしっかり理解してくださいますし、安心してお任せできます

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

マーシャン様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます

いつも嬉しい口コミを書いていただき
    大変励みになります!
    今回も楽しい時間をありがとうございました
    次回また沢山お話できるのも
    楽しみにしております◎

次回のご来店もお待ちしております

• chizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 00:38:21.0

前髪を作って頂きました。自然な仕上がりで大変満足しています。担当の方も話しやすくて居心地も良かったです。どうもありがとうございました。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

chizu様、この度はLOSCOにご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しく思います
    気になることがありましたら何でもご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:38:51.0

カラーでいつもアレルギー反応が出てしまうので、今回初めてノンジアミンのカラーを試してみましたが痒くならずに綺麗に染まったのでとてもよかったです。シャンプーが前回同様絶妙な力加減で何度も寝そうになっては必死に戻って来ました。次回はたぶん寝ます。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

しましま様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます

カラー後の状態をお聞きできて良かったです!
    色も気に入っていただけたとお聞きして安心しました

LOSCOではシャンプーやマッサージの技術を
    大切に施術させていただいているので
    このような口コミは大変嬉しく思います
    次回はぜひ、お昼寝していってください

次回のご予約もお待ちしております♪

• けんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 12:21:01.0

当日 相談したところ、頭皮に負担の少ないカラーに変更してくださいました。また、癖毛がひどいのですが、今回もスタイリングしやすくカットしてくださり 毎日助かっています!
    ロスコでは、雑誌を読んで、おしゃべりして、寝て、日替りティーを飲んで(縮毛矯正やカラー時の楽しみです)・・・と家にいるときよりもくつろいでいます。次回もまた癒されにうかがいますのでよろしくお願いします!!

毛髪強化 ハリコシアップトリートメントカラー+カット ロング料なし

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

けん様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます

今回も気に入っていただけて嬉しいです
    またくつろいぎにいらしてくださいね

次回のご予約お待ちしております♪

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:24:08.0

とても気に入りました。ありがとうございました。

たなか様、
    LOSCOにご来店いただきありがとうございます

インナーカラーとってもお似合いでした!
    また次回、どんなヘアスタイルにするか
    私も楽しみにしてます♪

次回のご来店もお待ちしております◎

• 愛美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:37:52.0

いつもオーダー通りのカットありがとうございます!
    毎度毎度大満足です、またお願いします!

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

愛美様、いつもLOSCOにご来店ありがとうございます

幸せなお話し聞けてこちらも嬉しくなりました^ ^

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:16:41.0

初めてのカットをお願いしましたがお願い通りのショートカットにしていただき大満足です!産後の髪の悩みも聞いていただきリフレッシュでき素敵な時間を過ごすことができました!今度はぜひ子供達のカットもお願いします(^○^)

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

さやか様、この度はLOSCOにご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しく思います!
    気になることがありましたら何でもご相談ください
    お子様カットも是非^ ^

またのご来店お待ちしております

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 11:40:00.0

カットとカラーでお世話になりました。
    皮膚が弱いのですが、ノンジアミンカラーでとても綺麗な仕上がりになり満足です。

落ち着いた雰囲気が好きなので心地よく過ごせました。
    またよろしくおねがいします。

フルボ酸ノンジアミンカラー

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

しろくま様、この度はLOSCOにご来店いただきありがとうございました!

ノンジアミンカラーでその後問題なく安心しました
    気になる事がありましたら、またお気軽にご相談ください(^^)

• 虎子嬢さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 19:12:42.0

本日もお世話になりました。
    別のお店では
    「そのお色はあーでこーで、難しいですね~」
    とか
    「その髪型だと、お客様の髪質だとあーでこーで難しいですね~」
    とか言われる事もあるんですが、こちらのお店では言われた事なくて私のニュアンスだけのオーダーを汲み取ってくれて最大限表現してくださるので本当に嬉しいです!!!
    今回も仕上がりが最高にかわいいです(*´`)色落ちも楽しみです。
    他のお店で切られてしまった髪の毛に納得いかなかったんですが、今日行けて本当に良かったです!連休前に行けて、救われました。。
    雰囲気も他のお客様の会話もしなくて、気兼ねなくほんとゆったりと落ち着けます。。
    またお世話になります!絶対!

オシャレさん必見!イヤーカフカラー+カット

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

虎子嬢様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    ヘアカラー楽しんでいて素敵です^ ^
    またお気軽にお越しください

• あひるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 12:28:10.0

カットカラーでお世話になりました。
    色味もちょうどよい仕上がりにして下さりありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよく癒されました。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

あひる様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです!
    またお気軽にお越しください^ ^
    ご来店お待ちしております

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 17:42:37.0

久々のパーマだったのですが、皮膚が弱いため何度も丁寧に保護剤?を塗布しながらかけてくださったので、頭皮も全く問題なかったです。カラーも落ち着いた色味になり、仕上がりも大満足です。今回も癒しの時間をありがとうございました!

カット+フルボ酸カラー+フルボ酸パーマ フルコース(ロング無)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ひー様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます

問題なく安心しました!
    これからもお気軽にご相談ください
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:09:25.0

フルコースでお願いしました。いつも可愛い髪色と髪型にしてくれます。パーマがかかりにくい髪質ですが、ロスコさんはかかるしもちがいいのでおすすめです。

セイケ又はセキ指名 ふわっとイメチェン カット カラー パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

しょこたん様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

これからも気に入っていただけるように精一杯頑張ります(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• しましまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:03:26.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カットも(伝わった!)感があり大満足です。シャンプーの力加減が絶妙でめちゃくちゃ気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

しましま様、この後は数ある美容室の中からLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです(^^)
    気になる事がありましたら、些細なことでも結構ですのでお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしてます

• 青狐さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:15:02.0

引越ししてから中々美容室が決まらず、少人数制のサロンを中心に探していたところロスコさんのサロンを見つけました。
    お店は小さなカフェみたいな雰囲気で、初入店の私でもリラックスできました。
    入店すると直ぐにスタッフさんが来てくれて、鞄をロッカーに預けてから席につき、どんな髪型にするか曖昧で決まってなかったのですが一緒に写真を見ながら選んでくれたのでスムーズに決めることができました。
    ミディアムボブくらいの長さにするのは初めてで、似合うか心配でしたが毛先をアイロンで外ハネしてくれて、フレッシュな仕上がりに満足しました…!!
    縛った時も髪が首に来ないくらいの短さなので、首元がベタつかずに済みます…!(体質上汗をかく事が多いので助かります…!)

次に行く時は染めてもらおうかなと思っています…!

ボリュームダウントリートメント+カット

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

青狐様、この度は数ある美容室の中からLOSCOを選んでご来店いただきありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!初めての美容室って緊張しますよね
    女性スタッフ3人しかいないので、またお気軽にお越しください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております。        SEKI

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 09:25:45.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良くてリフレッシュする事ができました。
    ライチティーも美味しかったです。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ぽん様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます。

首元スッキリで、さっぱりしましたね!まだまだ暑い日が続きますので少しでも楽になりましたら幸いです!

• ピンクのうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:53:04.0

娘がお世話になりました
    重たい印象だった髪がスッキリしました
    レイヤーもステキにいれていただき大変喜んでいましたカットオススメです

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ピンクのうさぎ様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます。

すっかり大人っぽくなりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです

ロスコ(LOSCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー