4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロスコ(LOSCO)  >
  • su369さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:27:06.0

今回も仕上がりに大満足!
    綺麗なカラーになって気分も上がります。
    自分に「似合う」を一緒に探して下さるのでとっても助かります。

関 指名限定フルボ酸カラー トリートメント

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

su369様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しく過ごさせてもらってます^_^
    また旅行の話聞かせてくださいね♪

時間のご来店お待ちしております

• ゆちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 22:20:10.0

今回カット&カラーでお世話になりました。いつも丁寧で大変満足してます。次回は縮毛で伺いたいと思います。

人気no1!フルボ酸ミネラル配合イルミナカラー+カット +トリートメント

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ゆちゃ様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    縮毛矯正もぜひお任せください^_^
    またお時間ある時にリラックスしにいらしてくださいね♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:06:36.0

とても雰囲気良く、過ごしやすいです。
    2000円ちょっとでヘッドスパがつけられるのもよかったです。リラックスできました☆
    色持ちも良いです。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

みき様、この度はLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです
    たまにはご褒美にヘッドスパいいですよね^ ^
    またいつでもリラックスしにいらして下さい♪
    またのご来店お待ちしております

• えそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:45:26.0

いつもお世話になっています。
    シャンプーマッサージの力加減がとても気持ち良いです。今回のカラーもつやつやで大満足です◎

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

えそ様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます

お客様が気に入ってお帰りいただくのが1番ですのでお力になれて嬉しいです!
    これからも髪をいたわりながらしっかり施術させていただきます^_^
    またのご来店お待ちしております

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 17:33:55.0

先日はありがとうございました。仕上がりにこれ以上無く満足しています。接客も丁寧で落ち着いた時間を過ごせました。

セイケ指名限定!フルボ酸ストレート+カット+トリートメント自然なストレート

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

たなか様、LOSCOにご来店いただきありがとうございました

リラックスしてお過ごしいただけて
    よかったです!
    また仕上がりもご満足いただけたとお聞きして嬉しく思います

次回のご来店もお待ちしております♪

• ミルクとココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:21:47.0

雰囲気が良く、慌ただしい毎日から解放されゆったりと施術して頂きました。髪の毛もサラサラになり満足しています。次は縮毛矯正で伺いたいと思っております。

平日限定 イルミナカラー+ トリートメント ロング料金無し

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ミルクとココア様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます

少しでもくつろいでいただけて良かったです。
    次回は縮毛矯正は長い時間になりますので、少しでもリラックスしていただけるようお待ちしております^ ^

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 12:22:27.0

初めて利用しました。要望に合わせてとても丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気ともにリラックスできました。
    いつも色々なサロンを点々としていましたが、また利用したいと思います。ありがとうございました!

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ま様、この度はLOSCOにご来店いただきありがとうございました!

数ある美容室の中からLOSCOを選んでいただき、また気に入っていただけて光栄です。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• マーシャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 12:02:31.0

今回も素敵なスタイルにカットしていただき、とても満足しています!
    シャンプー後のスタイリングも簡単ラクチンにできました!
    カラーもいろいろアドバイスいただき、前回とはまたちょっと違う色合いに・・
    それもすごく気に入っています!
    アットホームで居心地もよし
    日替わりティーも楽しみに・・(笑)

マーシャン様、いつもLOSCOに
    ご来店いただきありがとうございます

今回少しカラーを変えてみましたが
    気に入っていただけてよかったです!
    とっても似合ってました
    いつも楽しいお話しをありがとうございます

次回のご来店も楽しみにしています

• みみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 13:33:53.0

いつも丁寧です。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

みみ様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます

ミニボブ楽しんで下さいね^ ^

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 11:47:17.0

とても綺麗にして頂きました。ロスコの矯正縮毛が一番好きです。もう他へは行けません。
    また必ず伺います^^

フルボ酸縮毛矯正+オーガニックノートトリートメント(ロング料金無し)

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

みー様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます

綺麗な艶髪に仕上がって良かったです^ ^
    お子様も小さいので、中々自分の時間も取れないと思いますので少しでも楽になっていただけたら幸いです!

またのご来店お待ちしております

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:53:52.0

曖昧な要望にうまく答えていただいて感謝です!
    短くしたのは久しぶりなので、しばらくはボブスタイルを楽しみたいと思います。
    髪の量が多いのでスタイリングがうまく出来るか心配ですが、教えていただいたようにしたいと思います。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

K様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます。

その後お家でのお手入れなどはいかがでしょうか。
    久しぶりのボブスタイルなので些細な事でも良いので気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 12:42:40.0

一回の縮毛矯正で中々伸び切らない頑固な癖ですが、きれいに伸ばしていただき1週間経ってもサラサラで毎日とても楽になりました!カットも理想通りに仕上げて頂き、周りから褒められました(^^)癖が強いのでどうしても施術が長くなってしまいますが、落ち着いた雰囲気なのでリラックスできました!またぜひお願いしたいです!

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

:)様、この度はLOSCOにご来店いただきありがとうございました。

少しでもお力になれて嬉しく思います!
    細い髪で強い癖なので、しっかり保護しながらさせていただきましたがその後状態は大丈夫でしょうか。
    お時間長くかかってしまうので、くつろいでいただけて幸いです^ ^
    またのご来店お待ちしております

• ハムちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 13:44:10.0

永年家族でお世話になっており、
    今回も満足のいく仕上がりでした。

スタッフさんの雰囲気もよく、毎回リラックスした
    時間を過ごさせていただいております。

また、よろしくお願いします。

平日限定 カット+ オーガニックノートCLAYスパ

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ハムちゃん様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいております。
    またいつでもお待ちしております

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 12:40:31.0

他店でカラー、矯正(アイロンあり)をして2ヶ月程経過…絡み、色抜け、クセが酷くて口コミを見てロコスさんへ。

トリートメント効果とカットで広がりが抑えられて満足な仕上がりになりました。

お手入れもアドバイス頂き、数日経っても広がらずスタイルキープ出来ています。

シャンプー、トリートメント、マッサージ、リラックスした時間を過ごせました。

セイケ又は セキ指名結果が必ず出るフルボ酸カラーカット12000ロング料無し

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

じゅんじゅん様、この度はLOSCOにご来店いただきありがとうございました。

髪のお手入れが少しでも楽になって頂けて良かったです!
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております

• ゆちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:20:43.0

今回はカットのみでしたが、スッキリして扱いやすくなりました。こちらのシャンプーの匂いが好きです。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ゆちゃ様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます

シャンプーの香り気に入っていただけて嬉しいです!
    何種類か香りもありますので、お楽しみください^ ^
    次回はカラーでお待ちしております♪

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:21:05.0

今回はカラーとカット、トリートメントおねがいしました。仕上がりにも満足ですが、いつも最後のマッサージに癒されてます。またおねがいします。

平日限定 イルミナカラー+ トリートメント ロング料金無し

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

しょこたん様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます

いt気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    時間の関係で前髪縮毛出来ず申し訳ありません!

• ささみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:36:55.0

髪質や好みをわかってくださっているので、とても気に入っているお店です。
    今後もよろしくお願いします。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ささみ様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます

パーマがかかっているとお手入れも楽ですよね^ ^
    今の時期お忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしております♪

• ミホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 10:33:27.0

娘のカットで伺いました。
    すごく感じのいい優しいスタイリストさんで、用事があって娘だけお預けして先にお会計まですませて頂きました。
    カットも娘の話を良く効いてくれて、もう少し短くてもいいかなぁ~とかの要望にも快く微調整してくださり、アイロン使ってセットするときの温度まで丁寧に教えて頂けたようで大満足で帰ってきました。
    次回は親子で是非お願いしたいです。ありがとうございました。

学割U24  カット+炭酸泉で頭皮の匂い軽減

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ミホ様、この度はLOSCOにご来店いただきありがとうございました。

娘さん、その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    色々お悩みをお話ししてくれて、こちらこそアドバイス出来て良かったです!
    些細な事でもお気軽にご相談ください^ ^

いつでもご来店お待ちしております

• miq84ogiqさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:56:03.0

シャンプー、ヘッドスパ、マッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです!前髪の長さをどうするかいつも悩んでしまいますが、親身になって相談に乗ってくれます。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

miq84ogiq様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます!

シャンプーやマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またリラックスしにいらして下さい
    いつでもご来店お待ちしております♪

• su369さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:24:39.0

とても雰囲気が良く、リラックスした雰囲気で施術して頂けます。
    ついお話に夢中になってしまい、細かい意図を伝えきれなかったので、
    次回は伝えきってからお話に集中しようと思います。笑

セイケ又は セキ 指名   部分パーマ カラー カットコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

su369様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそついお話しに夢中になってしまってすみません!

いつもキラキラしていてステキです^ ^
    今度はナイトプールのお話し聞かせてください♪

• きょさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:48:28.0

10年ぶりのショートにしまししたが理想以上に仕上げて頂き大満足です!
    加えていつもマッサージも心地良く癒しでしかありません!

また伺わせて頂きます(^^)

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

きょさん様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます。

スタイルチェンジ気に入っていただけて嬉しいです。
    またいつでもリラックスしにいらして下さい!
    些細な事でも良いので、お手入れなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

• あべちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 09:13:54.0

LOSCOさんで縮毛矯正をするのは初めてでしたが、本当に丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です!ずっと髪の毛を触っていたくなります。
    髪も綺麗になって、癒されて、毎回ここに来れるのを楽しみにしています。
    いつも本当にありがとうございます!
    今後も宜しくお願い致します。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

あべちゃん様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    いつも綺麗にされているのでお手入れが少しでも楽になって頂けたら幸いです!

• けんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:48:55.0

髪の毛が多い、クセが強い、傷みがひどい私ですが、今回もあつかいやすい髪になりました!朝、髪の毛にかける時間が少なくなり、外出時も膨らんで頭がおおきくなることもなくなりました。思いどおりにカットしていただけるのと、傷みに合わせて縮毛矯正をしていただけるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。
    美容院選びで悩まれている方、ロスコはスタッフの方、みなさん話しやすいです!美容院に行くと、なんとなく緊張をしてしまう方が多いかと思いますが、ロスコは居心地もよく、相談もしやすいのでおすすめです。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

けん様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミに心が温かくなりました^ ^
    これからもお客様に寄り添っていけるよう精進してまいります!
    気になる事がありましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かねえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:43:09.0

毎回、縮毛矯正で伺っています。
    いろいろなお店に行ってますが、こちらが一番丁寧でもちが良いです。お店の雰囲気もゆったり過ごせて居心地が最高です。迷っているのですが…次はカットで伺いたいです。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

かねえり様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます。

お客様一人一人の髪質や状態に合わせたお薬で丁寧に施術しておりますので、他店より多少お時間がかかってしまいますが、当店の縮毛矯正が1番と言っていただけてとても嬉しく思います^ ^
    これからも満足していただけるようスタッフ一同精一杯頑張ります!

• マーシャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 12:00:09.0

今回はいつもよりも短くカットしていただきました
    シャンプー後にドライヤーをかける時間も短くなり、手櫛でささっとスタイルを整えられるところも気に入りました
    ありがとうございます

次回の日替わりティーも楽しみです(笑)

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

マーシャン様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

少しでも楽になっていただけて良かったです!
    また旅行のお話聞かせてください^ ^
    またのご来店お待ちしております

• うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 18:59:53.0

頭皮が弱くかぶれた時がありノンジアミンカラーをお願いしました。今回は少し暗め色でしっかり白髪が染ました。
    首こりがひどいのですがシャンプー台がとてもリラックスできるタイプなのでとても気分が良かったです。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

うーたん様、この度はLOSCOにご来店いただきありがとうございます

今回は暗めのお色でしっかり染めさせていただきましたが、その後お家でのカラートリートメントのお色は大丈夫でしたでしょうか?
    また何かありましたらいつでもお待ちしております^ ^

• ヒーポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:30:31.0

パーマがかかりづらいので少し強めにかけてくれました。
    おかげで髪がパラパラと顔周りにかからなくなりました。
    丁寧な仕上がりで、心地よい時間を過ごす事が出来るいいお店だなと、いつも思います。
    今回出来なかったヘッド・スパを疲れた頭皮に施術してほしので、近いうちにまたお伺いします。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ヒーポ様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます。

お悩みが改善されて良かったです!
    次回はヘッドスパで是非癒されにいらして下さい^ ^

• menmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:36:11.0

久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、とても自然でまとまりやすくなり嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ち良くてすっきりしました。
    スタッフさんも親切で、またぜひお願いしたいと思いました。その際はよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

menma様、この度はLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

日々のお手入れが楽になって良かったです^ ^
    出来る限りご要望にお応え出来るよう努めてまいりますので、お気軽にご相談くださいね♪

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 21:08:55.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気が良くて心地良く過ごせました。
    初めて縮毛矯正をするので気になる事など色々聞きましたが、丁寧に教えていただけました。
    シャンプーなどの施術もとても気持ち良かったです。
    カットも思っていた通りにしていただいて大満足です。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ぽん様、この度はLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

スタイルチェンジ気に入って頂けて嬉しいです!
    気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

seki

• 愛美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:16:15.0

今回も髪型カラーすごく可愛くてお気に入りです!
    また宜しくお願いします!

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

愛美様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます♪

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    明るめも暗めもとてもお似合いです^ ^
    また気軽にお話ししましょう
    次回のご来店もお待ちしております♪

ロスコ(LOSCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー