イヤリングカラーとして羽エクステのカウンセリング、1週間後に20本で予約しました。
人毛で、繰り返し使えて、綺麗な髪質、と考えると妥当な金額だと思います。
が、まあまあな出費にはなるので、羽にして良かったと思えるようにこれからも続けていきたいです。
以前、シールでつけていて、髪を洗ったときにすぐとれてしまったのがトラウマなので、今回羽にして、すごくシャンプーがしやすいです。
気軽にイメチェンできて楽しいです!
友人にも好評なので、また付け直しで伺います!
《宮崎初☆》羽エクステ世界最高峰人毛100%【Lエクステ】事前カウンセリング
その他
an art soho 【アンアートソーホー】からの返信コメント
羽エクステすごくシャンプーもしやすくてお手入れ楽ですよね!
ものすごく毛質もいいので金額も納得いただけて嬉しいです。
初回だけ880円ですが、次回からの付け直し(リペア)は440円でできるのでもっとコスパはよくなるかと思います。
イヤリングカラーの色味もまた調整できるのでご相談ください。
またお待ちしております!
山崎 瞬
いつも笑顔で元気で、親しみやすい方です。
望み通りのヘアースタイルに仕上げていただき、感謝です。
初の来店でカットをお願いしました。
カット前に、話を丁寧に聞いて下さり、終始落ち着いた口調で対応して下さったのでこちらも話しやすかったです。
仕上がりも勿論満足でした。
ヘアケアの仕方など、分かりやすく説明して下さったのでいい勉強になりました。
違う美容室に行くのは少し躊躇してたのですが、良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
【瞬間髪質改善】魔法のミストアルタイムスムース お試しクーポン
いつも思いつきで行って、さっとカットしていただけるのでありがたいです。
髪の悩みなどを聞いてくださったり、ヘアアイロンの当て方などもレクチャーしていただいて、とても良い仕上がりになりました!トリートメントとヘアオイル、とても気になりましたが、その日の予算内には入りそうになかったので、お尋ねしなかったのですが、購入はできるのでしょうか、、?
【美髪ストレートコース】+カット+トリートメント+marbb
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
急な予約にも、対応してくださり、とても助かりました。
今回は、カラーとカットをお願いして、丁寧に仕上げてくださいました。いい香りもにつつまれて、お会いした方や娘にも、ほめられました。ありがとうございました。
【白髪抑制カラーコース】白髪抑制カラーリタッチ+カット+marbb
ご来店ありがとうございました(^^)
人に褒めて頂けるのは私も嬉しいですー!!
嬉しいご報告ありがとうございます(^^)
次のご来店を楽しみにお待ちしております!藤原つかさ
丁寧なカットでスタイルがとてもまとまりやすくなりました。(周りに気づいてもらえるか、次回お伝えします)炭酸クイックスパも気持ちよく、頭皮が軽くなった感じがします。スタッフさんの接客もよく、安心して過ごせました。
【クイックスパコース】炭酸クイックスパ+カット
いつも中学生の息子をお願いしていますが、かっこよく仕上げていただきます。
一度都合で他のお店にお願いしましたが、その時は寝癖やクセが出やすかったのですが、担当スタイリストさんにカットしていただくとそういう悩みが今までなかったので、カットの技術の差はこういうところで出るんだと実感しました!またお願いします!
以前カットしてもらい、仕上がりにとても満足したのでまた利用させてもらいました。
前髪カット、後ろを少し長さを変えずに少しカットしてもらいました。とても丁寧に聞いていただき理想通りになりました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました(^^)
サラサラの艶髪で触ってる私も気持ちよかったです♪
またのご来店をお待ちしております!
季節の変わり目という事で髪型をマイナーチェンジしようと思い、伺いました。迷いまくってた私を嫌な顔せずに適切なアドバイスを頂き、明確な髪型が見えてきました。
出来栄えにもとても満足でめちゃくちゃ感謝です。
ご来店ありがとうございました(^^)
それは良かったです!頑張って襟足を伸ばしましょう!
藤原つかさ
主人をカットしていただきました。
お任せでカットしていただいて、
セットも簡単にできて満足しているようです。
今回カットのみでしたが、パーマをする事もありますが、
どちらも仕上がり、施術の速さに大変満足しているとのこと。
また伺います。
いつもご夫婦でありがとうございます!
ご主人様喜んでいただけてるようで嬉しいです。
パーマもすごくお似合いなのでまたご提案させていただきますね。
山崎 瞬
月曜日が祝日だと開店しているようで、ありがたいです。
良い感じですっきりしてらって、ありがたいです。
この日は、ヘアオイルやコスメを提案してもろて、ありがたいです。
ありがたい美容室、ありがたいスタイリスト様。
月曜日が祝日だと出勤しております!
いつもコスメやヘアオイルご購入ありがとうございます!
女子が喜ぶ物取り揃えておりますのでまたご相談くださいね。
山崎 瞬
先月に引き続きカラーをお願いしました。理想の色になるか正直不安でしたがしっかり自分好みで似合う髪色にしてもらえて良かったです。あと前髪カットもありがとうございました。またお願いいたします♪
今回はベージュ系のカラーでトーンダウンでしたね!
お似合いだったと思います!
喜んでいただけて嬉しいです。
またお待ちしていますね!
山崎 瞬
初めて来店しました。美容室でのヘアセット自体初めてだったのですが、担当の方が丁寧に接客して下さったので緊張せずに過ごすことができました。また機会があれば伺いたいと思います。
ヘアセット
結婚式のヘアセットで利用させて頂きました。
思っていた通りの雰囲気に仕上げて頂きました。
ヘアアクセもプレゼントして頂き、一層華やぎました。
ヘアセット
結婚式楽しめたでしょうか?
思っていた通りのスタイルができてよかったです。
ヘアアクセで一層華やかになりましたね!
ぜひ使ってください。
またお待ちしています。
山崎 瞬
カットお願いしました。
希望通りの髪型になり、とてもうれしいです。
セットの仕方も教えてもらい、これから毎日セットも楽しんでいきたいと思います。
スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
スタイリング方法などいつでもご相談くださいね!
またのご来店お待ちしています。
山崎 瞬
髪がサラサラになりました!
カラーも全体そまって
よかったです^ ^
またうかがいます(^^)
【美髪カラーコース】ブランドカラー+超音波トリートメント
クイックスパは時間的にもちょうどよく、炭酸でスッキリします。リフレッシュするのにピッタリです。
うりぼう様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ評価もありがとうございます!
スッキリしたい時にヘッドスパいいですよね!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。濱野
今回はグレイヘアカラーリタッチで来店しました。仕上がりの色も大変満足です。楽しい会話で、あっという間に終わり、良い気分でした。
また、利用したいです。
リタッチだけでしたのですぐ終わってしまいましたね(^^)
またお話できる機会があれば嬉しいです♪
藤原つかさ
いつも気持ち良い接客ありがとうございます。
今回もカットして頂きスッキリしました。
みか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ評価もありがとうございます!
今回もリフレッシュできたみたいで良かったです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。濱野
全ての悩みが解決できました。
スタイル喜んでいただけてよかったです!
お悩みいつでもご相談くださいね!
またお待ちしております。
山崎 瞬
年々うねって広がっていく髪を毎日結ぶしかなく、もうストレートの艶髪などにはなれないのかと諦めていました。
口コミも良いan art sohoさんに託しましたが、今回お願いしたパーマでさらに傷んでまとまらない硬い髪になってしまうのかな。と内心、少し諦めていましたが、かなりの艶髪に仕上げて頂きました。
女性スタッフの皆さんのシャンプーもお上手で、適度な空気感にも癒されるお時間でした。
ホームケア用で購入したおすすめのシャンプーも、機能性が凄すぎるのか、翌日の髪の状態も当日のままかのような艶髪になりました。丁寧なアドバイスいただき、ありがとうございます。
感謝しかないです。
縮毛矯正
ダメージレスなストレートでかなりツヤ髪になりましたね!
ホームケアもご購入いただきありがとうございます。
ケアを続けてもっと綺麗なツヤ髪めざしましょうね。
山崎 瞬
とても満足いく仕上がりでした。毎回思うのですが、カラーをしてもらうと日がたっても白髪が本当に目立たないし、カットもセットしやすくて嬉しいです。
接客の面でも、少し体調が悪くご迷惑をおかけしてしまったのですが、いろいろ気遣ってゆっくりすごさせていただきました。ありがとうございました。
はぴこる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ評価もありがとうございます。
体調はいかがですか?
無理なさらないようにしてくださいね。濱野
初めての来店でした。トリートメントの仕上がりに感動しちゃいました!また機会があればまた是非試したいです。
こうちゃ様
この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ評価もありがとうございます。
その後髪の調子はいかがですか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。濱野
かなりダメージあったのに、綺麗に仕上げてもらえてよかったです。
色も気に入ってます。
【最高級ブリーチカラーコース】ダブルカラー+ケアトリートメント+カット
ホワイトカラーかなり難しい状態でしたが、喜んでいただけて嬉しいです。
お伝えした通り1,5センチ周期で来ていただけると綺麗にブリーチリタッチがつながり、切れ毛も減るかと思います。
またお待ちしています。
山崎 瞬
中3の娘が利用しました。
ウルフにしたいと言って出かけていきましたが、満足する仕上がりになったようです。
また、担当してくださった女性のスタッフさんが気さくに話しかけてくれたので嬉しかったそうです。
のり様
お忙しい中口コミ評価もありがとうございます!
娘さんのウルフカットお似合いでしたよ!
またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね。濱野
いつも優しくカットしてくださいます。
子どもの集中力が切れる前に、カットが終わるのでいつも感謝しています。親も子も大満足です。
motti様
お忙しい中口コミ評価もありがとうございます!
お子様の成長みれるのも楽しみです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。濱野
クセやハネが気になっていた髪でしたが、ふんわり柔らかなナチュラルパーマで仕上げていただきました。毎日の時短手入れ方法もアドバイスいただきました。ありがとうございました。
【ダメージレスパーマコース】パーマ+カット+marbb
カット、パーマ、トリートメント
はま様
お忙しい中口コミ評価もありがとうございます!
パーマで雰囲気かわってとても素敵ですね!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。濱野
カラーとカットをお願いしました。細かく説明しなくても分かって頂きとても良い感じに仕上げてもらいました!満足です。
お世話になります。
気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店お待ちしています。
山崎 瞬
お店の雰囲気もとても良いです。
担当の方がヘアスタイルの希望を細かく聞いて下さったので
安心感がありました。
技術力も大切だとは思いますが、接客が素晴らしいので
またお願いしたいと思いました。
ロン様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
久しぶりのパーマでしたが お手入れなどでお困りはないですか?
また成人式の着付けもしっかりさせていただきます!
よろしくお願いします。濱野
アンアートソーホー(an art soho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー