3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアールーム アンティーブ(hair room antibe)  >

hair room antibe【アンティーブ】

アンティーブ

• 北海道札幌市清田区平岡3条6丁目1-47【厚別中央通 イオン平岡真向かい】
  • 地下鉄大谷地駅より車で10分【厚別中央通り イオン平岡真向かい】

のんたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-22 11:30:19.0

「またここに来よう!」そう思える美容室でした。
    再来したいと思える美容室に出会えずに長いこと何件も転々としていましたが、やっと良いところに出会えました!

お店はこじんまりとしており適度な空間です。内装や小物がいちいちオシャレで癒されました。
    肝心の仕上がりも申し分ありません。転々としてきたサロンの中で一番理想的な仕上がりに大満足です。
    人気店のようでスタッフの方々は忙しそうではありましたが、お客さんの対応に慌ただしさを出さないところがプロだと思いました。
    ご担当くださった方もアシスタントの方も気さくな方でお話しやすく、とても良い雰囲気でした。長い時間お店にいましたが、楽しかったのであっという間でした。
    また是非よろしくお願いします(^^)

新感触!!ふんわり柔らか♪低温デジタル(ラジカル)パーマ+カット\12960

hair room antibe【アンティーブ】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがどうございます!

それと口コミの投稿ありがどうございました!

今後ともより良い髪型、扱いやすさ等、考えていきますのでこれからもよろしくお願いします!

担当   佐藤

• トモミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 01:09:46.0

希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。とても気に入っています。またお願いしたいと思いました。

• のんたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 16:11:30.0

仕上がりの満足度150%!!ありがとうございました!
    ノープランで行ったので自分の希望はテキトーにしか伝えていないのに笑、仕上がりが気に入りすぎてやばいです(*^▽^*)

自分でちょこちょこ切っていた前髪もとうとう言うことを聞かずストレスだったのですが、やっとスッキリできました!前髪が決まるかどうかで一日頑張れるかどうかが決まるので・・笑
    前回以来かなり久々の利用でしたが、話の内容も覚えていてくれ、会話も楽しく居心地の良い時間でした。
    またお願いします♪

• ココペリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 14:45:52.0

娘と二人で初めて来店させて頂きました。
    可愛らしくて落ち着く素敵なお店でした。
    お忙しそうでしたが、スタッフの方達にも優しく丁寧に対応していただきました。思い通りのスタイルに仕上げてもらえて良かったです。是非またよろしくお願いします。

【究極の内部補修Wトリートメント付】カット+オーガニックハーブカラー\8640

• sunnylettuceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 12:10:47.0

初めての来店でしたが、落ち着く内装とスタッフの優しい雰囲気に、リラックスした時間を過ごすことができました。
    カットは細かく希望をきいてくれるので、仕上がりに満足です。今回はカットだけでしたが、オーガニックにこだわっているので、肌の弱い私でもパーマやカラーも安心してお任せできそうです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、髪の毛がツヤツヤになりました!
    また行きたくなる場所です。

先日はご来店していただきありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです!

ですがこれに私たちも満足せず、より良い技術、雰囲気作り等つとめて参りますのでまたのご来店お待ちしております!

佐藤

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 21:03:33.0

最初は話しづらい感じがありましたが、とても楽しい時間でした。とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。右の襟足が浮くのでという相談でカットして頂きましたが、やはりかなり浮いて気になります。トータルで結構短くなってしまい、私の説明不足だなぁと。なかなかいらっしゃらないと言ってたのでまた機会があれば宜しくお願いします。

新メニュー! Anti-エイジングカラー+カット

先日は満足して頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた箇所を注意し、次回は満足の頂ける施術ができるよう努力してまいりますので、
    これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いします。

• sunさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-11 23:02:06.0

引越ししてきて、久しぶりの美容室。
    外観も可愛いし、お試しに…と来店しました。

担当して下さったスタイリストさんも気さくで、お店の雰囲気も居心地良くリラックスした時間を過ごせました♪

自分の髪質に合う髪型やセット方法にバッチリ合うことってなかなか無かったのですが、その辺りも全て親身になって相談にのってくださり、提案し、仕上がりも大満足!
    家族からも好評です♪
    本当にありがとうございました!!
    また4月までに必ず行きたいです!

また是非行きたい美容室

sunさんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとてもうれしいです!
    初めての美容室はとても緊張するものですよね。

自分の毛質や悩みをうまく伝えられるか・・だったり新しく担当してもらう美容師さんとの
    距離の取り方だったり本当に色々なことを考えながらお店の門をたたいてくれているんだと思います。

たくさんの美容室から選んでいただいて、そして担当させて頂きありがとうございます!
    4月末までとはなりますがまたぜひご来店お待ちしてます!

担当海老井

• ふみやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 18:22:23.0

初めてでしたが、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

ふみやさんこんにちは!

先日はご利用ありがとうございました。
    その後お手入れの具合はいかがでしょうか?

またぜひご利用くださいね!

海老井

[投稿日] 2016-12-26 16:45:57.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!カットの要望も聞いてくださり、気になったら感じ良く引き受けて下さり来てよかった!と思います。
    来月はカットとカラーをお願いします!はやく爪治るといいですね。シャンプーにも癒されてるいます。

まなさんこんにちわ!

先日はお越しいただきありがとうございます、お家に帰ってからの
    お手入れはいかがでしたか?

爪治りましたよ(笑)
    ご心配おかけしました。

また年明けお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2016-11-19 15:08:12.0

要望を嫌な顔せず聞いて下さりありがとうございます。雑誌の好みを把握して下さってたり、自分の時間をなかなか作れない私には癒しの時間です。
    年内もう一度行きますね!
    宜しくお願いします!

まなさんこんにちは!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    忙しい時間に癒しの空間を提供できることとても嬉しく思います。
    また是非ご来店くださいね!
    お待ちしてます(´∇`)
    担当海老井

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 20:22:54.0

思い通りの髪型、カラーにしていただき大満足でした★
    オーガニックシャンプーについても色々教えていただき勉強になりました!
    次回も通わせていただきます!

【11月限定】 カット+オーガニックハーブカラー\7560 1日3名ネット予約限定

みさきさんこんにちわ!

先日はご利用頂きありがとうございました。
    気に入っていただけてうれしいです!

また是非お待ちしております!
    担当海老井

• いなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-17 20:17:12.0

先日は遅れてしまいましたが丁寧に対応していてだきありがとうございました。
    お店の雰囲気は思っていた通りとっても素敵でした。

ただ前髪のパーマを提案され、してもらいましたが湿気が多いとかなりパーマがでてしまい少しあつかいずらいです。かかりにくいと言ったのでしっかりかかるようにしてくれたのかなーとは思います。
    後ろ髪はコテで巻くと違和感ないのですが、ストレートだと、なんかやぼったい感じですね。おまかせだったし、しょうがないかなーと思うので、しっかりイメージを伝えればもう少し違ったかなと思いました。
    でもカラーは久しぶりにかなり黒くしたのが新鮮で気に入っています。

いなさん先日はご利用頂きありがとうございました!

スタイルのお手入れにご満足頂けなかったこと本当に申し訳なく思っています。
    ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めて今後のサロンワークに生かしていければと思います。

お忙しい所ご利用頂きありがとうございました。

担当 海老井

[投稿日] 2016-10-05 21:38:35.0

いつも行くのが楽しみです!
    そして担当スタイリストさんのヘッドスパが最高で★
    絶対1度は試した方がいいと思います!
    今回カットもしてもらい、前回と同じでお願いしました。自宅でシャンプーしたあと、前回よりも前下がりだったなーと感じましたので次回は前下がり気味でお願いします!写真またみせますねー
    また、お願いします!

まなさん先日はありがとうございました!

ヘッドスパ気に入って頂けてうれしいいです、肩や背中のこりは
    皆さん意識されますが、意外と頭のコリからも疲れはくるみたいですよ!

技術面でもご相談しあいながらより満足いただけるスタイルができるよう
    意識していきたいと思います。

またぜひお待ちしております!                           担当海老井

• チーズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-03 09:18:37.0

先日はありがとうございました。とっても楽しかったです( ^ω^ )髪型を相談しながら希望を聞いてくれて、適切なアドバイスもしていただき、満足さんでした。ナチュラルな雰囲気での仕上がり気に入っています( ^ω^ )娘も可愛くしてほしいようで、今度予約します★担当スタイリストの柔らかい雰囲気が お店に出てますね。BGMの曲もいいですね( ^ω^ )車で聞いています★丁寧に施術していただきありがとうございました( ^ω^ )どおりで趣味が合うと思った~(笑)またお話しましょう( ^ω^ )

チーズさん

数あるサロンの中より 当店をご利用いただきありがとうございます。

また 口コミ投稿もしていただきありがとうございます

また ご満足していただけて嬉しく思い こちらもインテリアやDIYのお話しもでき楽しかったです

今後とも よりご満足していただけますよう 努めてまいりますのでよろしくおねがいします。

娘さんも是非 ご来店お待ちしております。

担当 山下

• あじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-22 10:33:57.0

結んでた髪を下ろした状態ですぐカットに入りました。
    後ろカット→シャンプー→前髪カットの順番でした。
    シャンプーの後のホットタオルは気持ち良かったです。
    他のお客さんもおしゃべりしないのかBGMが流れる静かな空間でした。手持ち無沙汰で雑誌を読んでいましたが、気持ちのいい会話も接客の一部だと思うので最初に世間話でもあった方が良かったかなと思います。最後の方で話しかけてくれましたが、全て終わった後で「クセが出てます。広がりやすいです。」と言われても…確認しながら切って欲しかったです!
    今までクセが出ないようにカットしてもらっていたのでそれが普通だと思ってましたが、出来上がったのはクセが全開の髪…最後にブローして直すのかなと思ってましたがそのままでした。
    見た人に「パーマかけたの?」と言われるくらいクセが全開でした。
    家でシャンプーした後乾かしたらクセは出ませんでしたが、毛先が広がってぶつ切りされた様になってます。いつも内巻きにまとまるようになってたのに…。
    前髪は長さはすぐ希望通りにカットしてもらえましたが、家でシャンプーした後は前髪がクセでパッカリ開くようになり困っています。残念です。

この度はご来店して頂きありがとうございました。

せっかくご来店して頂いてくれたのに満足させることなく帰してしまいすいませんでした。

これから満足させるよう努力等つとめてまいりますのでまご機会ありましたらご来店お待ちしております。

佐藤

• コロリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-21 22:19:57.0

転勤してあるいていると、行きつけの美容室をみつけるのに大変で何件か渡り歩いて今回利用させて頂いた美容室でした。
    スタッフの方々の接客をはじめ、お店の雰囲気も良く、なによりもカット後のヘアースタイルの扱いがしやすく、久しぶりにまた利用したいと思える美容室でした。次回は子供達のカットもお願いします!

この度は 数あるサロンの中より当店へ足を運んでいただきありがとうございます。

お店の雰囲気やスタイルなど気に入っていただけて とても」うれしく思っています。

また お会いできること楽しみにしております・

今度はお子様もご一緒にお待ちしております。

担当 山下

ヘアールーム アンティーブ(hair room antibe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー