3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアールーム アンティーブ(hair room antibe)  >

hair room antibe【アンティーブ】

アンティーブ

• 北海道札幌市清田区平岡3条6丁目1-47【厚別中央通 イオン平岡真向かい】
  • 地下鉄大谷地駅より車で10分【厚別中央通り イオン平岡真向かい】

4.0
  • 菜月さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:27:16.0

親子一緒に切ってもらいましたがとても良かったです!
    落ち着きのないうちの4歳児でも上手く切っていただきとても感謝しています

• きょうこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 05:55:32.0

初めて伺ったお店だったので、カットをお願いしました。
    接客態度が丁寧で、私の要望にもきちんと対応して頂けました。
    お店の中は、キチンと清掃が行き届いていて、居心地も良くここなら安心してお任せできると思いました。
    通っていた美容室が突然閉店してしまったので困っていたのですが、こちらにこれから通いたいと思っています。

• まちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 16:53:17.0

とてもおしゃれな外観で、店内もアンティーク調、素敵な美容室でした。
    他のお客さんもいなかったので、貸し切り状態、ゆったりできました。
    髪の色も、丁度良かったです。
    キレイで、スベスベな髪の毛になり嬉しいです。
    また予約させていただきます。

• エティンカーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 15:26:44.0

アットホームな感じで、居心地が良かったです!
    素敵な提案とか出して頂き、とても満足しております!今度、家族共々よろしくお願いします^ ^

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:51:05.0

しっかりカウンセリングして下さり、希望のショートヘアになりました。
    また行きたいと思います。

• ともさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 11:28:15.0

時間帯や曜日もあるでしょうが、今回は他のお客様を気にせずのんびり滞在しました。
    綺麗に整えていただく程度でしたが、とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    次回は短くしてもらいに行こうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

• るるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 20:15:16.0

なかなか美容室に行けないですが、伸ばしてもステキなまま長くなります。ありがとうございます。

ヘアールーム アンティーブ(hair room antibe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー