3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアールーム アンティーブ(hair room antibe)  >

hair room antibe【アンティーブ】

アンティーブ

• 北海道札幌市清田区平岡3条6丁目1-47【厚別中央通 イオン平岡真向かい】
  • 地下鉄大谷地駅より車で10分【厚別中央通り イオン平岡真向かい】

• 55母ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

店内のオブジェ等お洒落で可愛く、スタイリストさんもとても感じ良かったです。今回、カットして頂きました。くせ毛を活かしてショートヘアーに。とても気に入ってます。ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/29

平日なのとコロナ禍なのもあり終わるまで他のお客さんがいらっしゃらなくて私的にはあまり人が多いのは好きでないので気楽にのんびりできた時間でした。
    何度かお邪魔しているので
    仕上がり具合はいつも通り満足でした!!!

新感触!!ふんわり柔らか♪低温デジタル(ラジカル)パーマ+カット\12960

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/2

癖毛を生かしたカットがとても上手だと思います。
    いつも希望を聞いてくれて、この度の仕上がりもとても気に入りました♪

ヘアールーム アンティーブ(hair room antibe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー