3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアールーム アンティーブ(hair room antibe)  >

hair room antibe【アンティーブ】

アンティーブ

• 北海道札幌市清田区平岡3条6丁目1-47【厚別中央通 イオン平岡真向かい】
  • 地下鉄大谷地駅より車で10分【厚別中央通り イオン平岡真向かい】

のんたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-22 11:30:19.0

「またここに来よう!」そう思える美容室でした。
    再来したいと思える美容室に出会えずに長いこと何件も転々としていましたが、やっと良いところに出会えました!

お店はこじんまりとしており適度な空間です。内装や小物がいちいちオシャレで癒されました。
    肝心の仕上がりも申し分ありません。転々としてきたサロンの中で一番理想的な仕上がりに大満足です。
    人気店のようでスタッフの方々は忙しそうではありましたが、お客さんの対応に慌ただしさを出さないところがプロだと思いました。
    ご担当くださった方もアシスタントの方も気さくな方でお話しやすく、とても良い雰囲気でした。長い時間お店にいましたが、楽しかったのであっという間でした。
    また是非よろしくお願いします(^^)

新感触!!ふんわり柔らか♪低温デジタル(ラジカル)パーマ+カット\12960

hair room antibe【アンティーブ】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがどうございます!

それと口コミの投稿ありがどうございました!

今後ともより良い髪型、扱いやすさ等、考えていきますのでこれからもよろしくお願いします!

担当   佐藤

• のんたまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-18 20:19:45.0

いつも楽しい時間と最高のヘアスタイル、絶対浮気したくないヘアサロンです!
    お店の中がおしゃれで、気分も上がります。
    早くまた行きたいです(^^)

• わださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-24 18:04:13.0

とても親切な接客で、素敵なスタイリングにしていただきありがとうございました。
    お店の内装がお洒落でした。

【究極の内部補修Wトリートメント付】カット+オーガニックハーブカラー\8640

• トモミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 01:09:46.0

希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。とても気に入っています。またお願いしたいと思いました。

• のんたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 16:11:30.0

仕上がりの満足度150%!!ありがとうございました!
    ノープランで行ったので自分の希望はテキトーにしか伝えていないのに笑、仕上がりが気に入りすぎてやばいです(*^▽^*)

自分でちょこちょこ切っていた前髪もとうとう言うことを聞かずストレスだったのですが、やっとスッキリできました!前髪が決まるかどうかで一日頑張れるかどうかが決まるので・・笑
    前回以来かなり久々の利用でしたが、話の内容も覚えていてくれ、会話も楽しく居心地の良い時間でした。
    またお願いします♪

• ココペリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 14:45:52.0

娘と二人で初めて来店させて頂きました。
    可愛らしくて落ち着く素敵なお店でした。
    お忙しそうでしたが、スタッフの方達にも優しく丁寧に対応していただきました。思い通りのスタイルに仕上げてもらえて良かったです。是非またよろしくお願いします。

• sunnylettuceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 12:10:47.0

初めての来店でしたが、落ち着く内装とスタッフの優しい雰囲気に、リラックスした時間を過ごすことができました。
    カットは細かく希望をきいてくれるので、仕上がりに満足です。今回はカットだけでしたが、オーガニックにこだわっているので、肌の弱い私でもパーマやカラーも安心してお任せできそうです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、髪の毛がツヤツヤになりました!
    また行きたくなる場所です。

先日はご来店していただきありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです!

ですがこれに私たちも満足せず、より良い技術、雰囲気作り等つとめて参りますのでまたのご来店お待ちしております!

佐藤

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 21:03:33.0

最初は話しづらい感じがありましたが、とても楽しい時間でした。とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。右の襟足が浮くのでという相談でカットして頂きましたが、やはりかなり浮いて気になります。トータルで結構短くなってしまい、私の説明不足だなぁと。なかなかいらっしゃらないと言ってたのでまた機会があれば宜しくお願いします。

新メニュー! Anti-エイジングカラー+カット

先日は満足して頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた箇所を注意し、次回は満足の頂ける施術ができるよう努力してまいりますので、
    これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いします。

ヘアールーム アンティーブ(hair room antibe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー