4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リップス 原宿(LIPPS)  >

LIPPS 原宿 【リップス ハラジュク】

リップスハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-19-11 はらじゅくアッシュ4A
  • JR山手線原宿駅徒歩0分 東京メトロ明治神宮前駅徒歩3分

リップス 原宿(LIPPS)の口コミ

すぐるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/13

約1年ぶりに来店しましたが、温かく迎えてくれて、とても嬉しかったです(^-^)
    自分が望んでいた以上にカッコいいヘアスタイルにカットしていただいて、すごく満足しています!シャンプーもとても気持ちが良くて、頭皮がスッキリしました。
    また、お店を出る時間の要望をお伝えしたところ、その時間よりも早く仕上げていただけたおかげで、その日、幕張で開催されていたイベントにかなりの時間の余裕をもっていくことができました!
    しかも、とてもカッコよくスタイリングしていただいた状態の髪型だったので、楽しさも嬉しさも倍増して、気分も超最高でした!(^^)!
    LIPPSさんのL14ワックスも購入したので、今はそれを使ってスタイリングしてます。
    教わった方法で簡単に髪型を創れるので、朝のスタイリングも外出も、すごく楽しいです!
    今回も素敵な髪型にカットしていただいて、ありがとうございました!快適に過ごせたのも嬉しかったです!絶対またカットに行きたいと思います(*^-^*)

LIPPS 原宿 【リップス ハラジュク】からの返信コメント

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!これからも期待に応えられるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします!

• コバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

初めてだったので少し緊張していましたが、担当の方がすごく優しく接してくれたのですぐにほぐれました!
    また店内の雰囲気も良く、居心地が良かったため、待ち時間も退屈になりませんでした!
    カット技術も大変素晴らしく、シャンプーもとても気持ちよくて、さらにスタイリングについても丁寧に教えてくれたので、これからはここにしか来れないと思います!
    また次も絶対にお願いするので、その時はよろしくお願いします!
    この度は本当にありがとうございました!!!

【平日限定20%OFF】【最高にキマる★】Men'sフレームカット¥4752~

• Miiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

何回か来店させて頂いていますが、毎回違ったテイストで季節感とか服装に合うような長さやスタイルに切って頂けるので、毎回行くのが楽しみです(*´∀`)ノスタッフの皆さんも優しく接客して下さるので自分の時間を過ごしやすいと思います。担当スタイリストさんがかっこよすぎて毎回緊張してしまうんですが、聞き上手だし色んな引き出しをお持ちの方で素敵です('ω')他のお客さんを見てても、評判通りカットがやっぱり上手い所だと思います♪パーマも前かけて貰ったんですが、最高でした!これからも行かせて頂きます(^ν^)♪

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

アシスタント男の子にヘアセットしてもらってる最中、隣でドライヤーを落としたスタッフがいて、かなり大きな音だったので大変驚きましたが、『失礼しました』と一言もなく、落としたスタッフ含め周りのスタッフも何事もなかったかのように、作業をしていてありえないと思いました。また、ヘアセットしてくれた男の子と会話していましたが落としたドライヤーが気になっていた様で、こちらから何か話してもその後何も反応はなく、接客業として何もかもが成り立っていないと感じました。
    料金は高めでしたが、これら上記の内容を踏まえて考えると、ありえない金額だと思います。カットだけが満足できればいいという問題ではありません。
    改善の方よろしくお願いいたします。

ひで様

この度は、物音をたてたことに対してきちんとした謝罪ができておらず、お客様に対して大変不快な思いを感じさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め以後このようなことがないように、お客様への誠実な対応を見直して、社内教育を徹底して行い改善致します。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• だいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

仕上がりがとても良かったです

カット+ブリーチ×1+カラー¥17712~ 【平日限定20%OFF】

• なりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

初めて行ったのですが丁寧な対応に加えて自分の意見も聞き入れて理想の髪型とカラーにしてもらいました。
    ぜひ、またカットをお願いしたいです!!
    また行きます

【平日限定20%OFF】【最高にキマる★】Men'sカット+カラー ¥10368~

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

またご来店頂いたことを楽しみにお待ちしております!

井上喜博

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

あまりにも伝えた髪型と違ったため投稿させていただきます。
    今回LIPPSさんのインスタの投稿と同じ髪型を要望したのですが、忙しいのかすごく雑に切られているように感じました。
    前髪を写真より1~1.5センチほど短くされてしまい数日経っても鏡を見る度落ち込んでいます。
    あまりにも酷いのであの場で切りすぎだと伝えておけばと後悔しています。
    最後のワックスを使ったスタイリングも画像のようにはしてくれなくて、そりゃ切りすぎてるからそうなるかと苛立ちました。

しかしながら、アシスタントの方はとても丁寧に対応してくれました。

【平日限定20%OFF】【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ ¥10368~

ひろと様

先日はご来店いただきありがとうございました

この度は私の技術不足によりご満足いただける仕上がりが提供できなかったこと、またお客様に寄り添った対応ができず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め以後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• セグチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いままで他の美容院で写真を見せても大体違う感じになってしまうのですが、今回担当して頂いた方は写真通りの髪型にしてくれたのでとても満足しています。ありがとうございました。またお願いします。

セグチ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

このようなお言葉をいただけて大変恐縮です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

びっくりするくらい仕上がりもよく満足です!
    また行きたいと思います。

次回もTommyチーム全力でカッコ良くしますので宜しくお願い致します!!

• はづさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

今回も可愛いくしていただきありがとうございます!
    職場で利用者さんから好評でした☆

とても楽しくて元気もらえました!

いつも大阪からありがとう(^^)
    私も来てくれる度に、元気をもらえる☆

東京にいた頃より、会える数少ないけど、またkotomiチームで待っております(^^)

差し入れもおいしく頂きました!(^^)

またお待ちしてます!

トップスタイリストkotomi

• イサンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

施術の感じと仕上がりもかなり良くて、
    欲しかったスタイルが短時間で完成になることに驚きました。
    毎朝かなり楽で、セッティングの時間も短縮されています。
    職場の近くなので、また利用したいと思います。

本当にありがとうございました!

毎朝が少しでも楽にセット出来れば幸いです。
    またお待ちいたしております(*^^*)

トップスタイリスト 和田史奈

• みっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

2回目の来店でしたが、前回同様とても良い接客をしてくださいました。今回はブリーチとカラーもしていただきましたが仕上がりが完璧でした!これからもヘアスタイルはリップス原宿さんでお願いしたいと思います!ありがとうございました!

学生さま限定学生割引き10%OFF

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてるので、これからもよろしくお願します!

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

今まで何度も利用していますが今回のアシスタント(ヘアセット、シャンプー)をしてくれた子の接客時の笑顔や明るい雰囲気が今までの人の中で一番良かったです^_^
    社会人に優しい料金システムになってほしい笑

先日はご来店ありがとうございました(^^)

新しいチームのアシスタントの子です!
    今後もよろしくお願いします(^^)!!

また重くなりましたらお待ちしてますね!

トップスタイリストkotomi

• Ruiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

最初と最後のあいさつだけでほとんど顔を
    出さない。せめてパーマのチェックぐらい
    確認してくれてもいいのではないかと。
    挙げ句希望したものと全く違う仕上がりでした。
    帰り際に渡されたカードも全く別の人の物。
    おそらく名前と顔すら覚えていないのでしょう。
    正直がっかりでした。

この度は私の技術不足によりお客様にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    また施術カードを渡し間違え、お客様へ大変失礼いたしましたこと申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めて、お客様に満足頂ける技術の見直しとお客様対応の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• いぶきんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

初めての東京の有名美容院でしたが、気さくな方だったのでとても居心地が良かったです!
    また行きます!!

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!!

また楽しく話しましょう!!
    ぜひお待ちしております!!

• ふじけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

初めてお伺いしたんですが、無理なお願いに近いカラーをお願いしたにもかかわらずちゃんと染めて頂きとても感謝しています。セットも簡単でまた絶対行きたいと思いました。次はブリーチもしようと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    意外とカラーは奥深いので、一緒に相談して、また良いカラーしましょう!!
    ブリーチも楽しみですね(^^)/

またお待ちしてます!!

ハイスタイリスト比見

• らぶさんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

前から気になっていたLIPPSさん に行って自分好みの髪型にやっとなれた気がします またお願いします

ご来店ありがとうございました!
    パーマスタイルやりやすいと
    思うので試してみてください!!
    またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 外間

• ユウマールさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

明るくて、テキパキしてて、良かった。
    縮毛矯正失敗してる人結構見てて怖かったけど全然不自然な感じにならなくて感謝。

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

喜んで頂けて、嬉しいです!
    また重くなりましたら、是非お待ちしてます(^^)!

トップスタイリスト    kotomi

• まえぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

理想的なパーマになりました!ありがとうございます。

【平日限定20%OFF】【イメチェン★】Men'sカット+パーマ ¥10368~

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂け、こちらとしてもとても嬉しいです!
    次回のご来場店も心よりお待ちしております!!

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

久しぶりの原宿店で初めてのスタイリストさんでしたが、とても良かったです。
    ツーブロックにするかどうかなど、スタイルの細かな要望にも応えてくださって、非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。
    是非また指名させていただきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

細かいことなど何でもご相談して下さい!!
    必ず応えます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

中村涼太

• TOMARUさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

前々から気になっていたので、今回行けて良かったです。美容室はけっこうハズレというか合わないことが多くて、伸びてきたらなんかイマイチな髪型になったり正直値段に見合わないところが多い中今回は最高に自分史上1番気に入った髪型になりました。
    入った時は、緊張しましたがアシスタントさんも笑顔で接客してくださりとても有意義な時間を過ごせました。ただ、ここにきたらカットが上手すぎるのでもう他の所には行けないと思いました笑
    ワックスも買ったので、これからどんどん使っていきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    一番気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    また次回も気に入っていただけるように、もっとうまくなっておきますね!!!!
    ワックスいっぱい使って下さい!また待ってます!!

ハイスタイリスト比見

• いっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

接客等は問題なかったのですが、完成したスタイルが自分の要望を反映されているとは思えない仕上がりだったのでやや不満とさせていただきました。

この度は私の技術不足によりお客様のご要望にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めて、お客様に満足頂ける技術の見直しと改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

今回はイメチェンをしようと
    人生初のハイトーンにしました!
    仕上がりもとても良くてとても満足してます。
    セットの仕方とか色々学べました!

口コミありがとうございます!!

イメチェン大成功ですね(^^)!
    また是非待ってます!!

違うカラーしましょう!!

トップスタイリスト   kotomi

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

カット、シャンプー等ピカイチで、とても仕上がりに満足しています。
    また、セットの仕方などを丁寧に教えていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

セット頑張ってください!!
    何か分からない事などあれば、次回ご来店の際ご相談ください!

スタイリスト Takahiro

• カトウチャさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/24

お店の雰囲気は明るくオシャレで、初めて伺ったこともあり少し緊張しましたが、スタッフさんの接客のお陰で和らぎました。
    因みに、今回カットとパーマでお願いしました。
    以前まで通っていたサロンでの経験から、来店されているお客様が多い状況を見て「施術時間が掛かるかな?」と予想していましたが、店内が広く環境も整っており、スタッフさんやスタイリストさんも多い為、滞りも予想より少なかったことも良かったです。
    カットやパーマについてですが、大変満足しており、またお願いしたいと思いました。
    特に、原宿店スタイリストさんのSNSを見て、こういう感じのヘアスタイルが良いかを決めていましたが、あくまで雰囲気だけであって、抽象的にしか決まっていなかった為、最初にスタイリストさんに相談しました。
    その際に、細かく自分の髪で気になる、気にしている点を相談しスタイルの方向性を決めていきましたが、話しやすい雰囲気で丁寧に対応して下さり、落ち着いて相談できました。
    そのお陰でヘアスタイルに大変満足しております。ありがとうございました。
    気になっている方、おススメです!伺ってみてはいかがでしょうか!

カトウチャ様。
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足していただけて光栄です。
    是非スタイリングも頑張ってみてください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

カネコチホ

• Appleさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/18

いやー、ものすごく楽しかったです、、、
    トリオ組んだらm1予選通過できるくらい皆さん面白いトークを繰り広げてきます。。
    あ、施術は文句の付け所が1つもなくて、毎日感謝感謝でございます。
    総合的な満足度★5じゃないですね、、
    ★3兆は軽くいきますね。

またお邪魔させていただきます!
    その際はよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    次回はもっと多くの★を頂けるように頑張りますね!!!
    またお待ちしております!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ハイスタイリスト比見

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

初めての利用でしたが満足の仕上がりでした。
    内容を決めずにカラーを頼んだのですが、具体的な提案をしていただき、最終的にイメージ通りのものとなりとても嬉しかったです。
    カットについてもスタイリングに慣れない自分でもセットがしやすいもので良かったです。
    また今度伺い、別のメニューも頼んでみたいと思えるものでした。

カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリング楽しんでくださいね!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

井上喜博

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

スタイリングの悩みに対して丁寧に答えてくれて、初めてのパーマだったのですが、パーマの良さや気をつけることを詳しく教えていただきました。
    素敵な笑顔でカットしてもらい、ほかのスタッフも明るく接してくれたので安心して任せられました。
    仕上がりも大変満足しています。

先日はご来店ありがとうございました!!
    初パーマ大成功でよかったです!
    スタイリング楽になりますね(^_^)

またなにかお悩みなどがあれば
    何でもご相談ください!!

またのご来店心から
    お待ちしております!!

スタイリスト  さゆみ

• くりたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

初めてのパーマでしたが、とても満足のいく結果になりました。
    毎朝セットがとても楽です

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも全力でかっこよくするのでよろしくお願いします!

• hamaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

とても満足できる仕上がりになりました。
    私自身がしっくり来ていなかった部分に対して
    適切なご指摘とカットの技術で改善いただけました。
    どこから見てもスッキリとしたシルエットに仕上げていただき、
    とても嬉しいです。
    セットの仕方についてもご丁寧に教えていただき、
    トータルでサポートいただけるので、オススメです。

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ喜んで頂いてとっても嬉しいです
    髪型もとっても素敵になりましたね(^^)/
    もしやり漬けづらいところがあったら次回ご相談してくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

リップス 原宿(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー