3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リップス 原宿(LIPPS)  >

LIPPS hair 原宿【リップスヘアー】

リップスヘアー ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-19-11 はらじゅくアッシュ4A
  • JR山手線原宿駅徒歩0分 東京メトロ明治神宮前駅徒歩3分

ミラクルミラクルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 23:03:01.0

自分に合う髪型の相談をしたが、分かりやすく教えてくれてよかった
    カットもヘアセット自体もよく利用して良かった。

【デザイナー】メンズカット ¥6,050→¥4,840

LIPPS hair 原宿【リップスヘアー】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪型のご相談を真剣にしていただけたことで、こちらも一緒に“似合う”を見つけられて嬉しかったです。
    カットやヘアセットもご満足いただけて安心しました!

今後も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルを提案できるよう努めますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

デザイナー 大沼 陸

• ひなたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 01:55:07.0

満足いく髪型にはなりませんでした。
    期待していた分残念です。

フェザーパーマをお願いしました。自分の髪の長さ、顔に合うかを聞いたところ若干短くなるけどお客様に合いますよとのことでやっていただいたのですが、、
    横の髪は浮いてますしパーマも写真と違くてとにかくショックでした。

接客はとてもよかったです。

お忙しい中有難う御座いました。

【ウェルデザイナー】メンズカット+ツイスパ ¥18,150→¥14,520

[施術メニュー] カット、パーマ

• しょうたっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:34:00.0

カットパーマをお願いしました。自分の理想と似合う髪型をマッチさせて想像以上の仕上がりにして下さるので、いつも笑顔でお任せにしております。カット中も色々なお話をして下さったり、前回話した内容も覚えてくださったりしていて凄く好感が持てます。女性目線でのアドバイスがとても光ると思うので、男性で髪型を悩まれている方にはとてもオススメです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:29:15.0

細かく丁寧にカットいただき、いつもありがとうございます。1番の髪型です。

• よしくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 19:56:42.0

どういう髪型にするかゆっくり話を聞いて頂いてカットも
    とても丁寧で満足のいくものでした。どこの美容室に行ってもなんでかドライヤーが熱いんですがここは大丈夫でした。セットも満足のいくものでした。また行きますので宜しくお願いします。

【来店回数3回目まで限定】 500円OFFクーポン

• こうだいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 21:59:02.0

アシスタントの方にパーマは全て任せていました。
    アシスタントということで不安もありましたがとても上手でした。
    ただ、セットの時間が長すぎて失敗を誤魔化しているのかな、と不安になりました。
    個人的にツイスパがイメージとは違ったので評価は低いですが、ツイスパの技術はかなり高いです。
    ただ、見せたカタログ通りにはなりません。カットの長さも含めて、これはどこの店舗でも同じです。おそらく2週間後くらいが1番カッコよくなるように計算されているのだと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

技術、サービスの提供に至らない点があったこと、深くお詫び申し上げます。
    パーマのクオリティの部分についてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    技術、サービス共にお客様へご満足いただけるよう精一杯取り組んでまいります。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

• やきなすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:32:59.0

いつも素敵な髪型に仕上げて頂いて、大変満足です。

• こうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 00:05:15.0

カットもパーマもとても満足です、質問に対して丁寧に説明してくださりました。また行きます。

[施術メニュー] カット、パーマ

カットとパーマ、どちらもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
    今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

• しゅんたろーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 17:28:36.0

多分2回目です。リップスは何店舗か行っておりますが、その中でも今回の担当の方のカットが好きです。接客・サービスも丁寧で、セットも良かったのでお店出た後はテンション上がりました。眉カットが自分史上1番良かったです、眉サロンも何回か行ったことありますが、それよりも満足度が高かったです。また行きたいです、ありがとうございました

• りば。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 13:29:45.0

カット+リメイクプラス+トリートメント(ホームケア)
    で施術していただきました。
    前の担当の方が卒業されたとのことで、新担当を見つけるまでの20%オフクーポンを使用しましたが、指名した方の手違いでクーポン無しの料金で会計されてしまい、InstagramのDMの方でお話させていただいて返金という形になりました。 DMでは、対応にタイムラグがあったり、こちらが聞かないとその後の対応をしてくれない といった問題がありました。
    施術の腕や仕上がりにはとても満足していただけに、その後の対応にがっかりしてしまいました。
    クーポンなどを利用される際は、料金をしっかりと担当の方と確認した方がいいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、技術面にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

しかしながら、クーポンに関するトラブルによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご案内や対応に不備がありましたことを深く反省し、今後このようなことが起こらぬようスタッフ一同、情報の共有と確認を徹底してまいります。

[投稿日] 2025-07-19 19:36:25.0

いつも期待以上の完成度です!最高です!

ひゅう様

いつもLIPPS hair 原宿店をご利用いただきありがとうございます!

スパイキーショートとてもお似合いでした!

そして嬉しい評価、口コミをいつもありがとうございます!

今後とも安心して任せていただけるようさらに高みを目指して精進してまいります!

成相伸悟

• いちかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 20:06:39.0

イメージ通りにカットしてくれてとても良かった。

• まえけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:09:39.0

希望通りのスタイリングにしていただきました。
    また、気になっていたセットのコツも教えていただき、今後の参考になりました。今後もよろしくお願いします。

【来店回数3回目まで限定】 500円OFFクーポン

• ようへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:44:06.0

またお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

[投稿日] 2025-06-24 08:04:08.0

いつも信頼できます!最高でした!

ひゅう様

そして嬉しい評価、口コミをいつもありがとうございます!

成相伸悟

• がみさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 07:22:41.0

理想のスタイリングにしてくれました。

【デザイナー】メンズカット ¥6,050→¥4,840

理想のスタイルに仕上げられて本当によかったです。
    これからもかっこいいスタイルを一緒に作っていきましょう!

デザイナー 大沼 陸

• りゅうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 12:18:18.0

丁寧でとてもよかったです。

【トップデザイナー】メンズカット ¥7,150→¥5,720

ご満足いただけてよかったです!
    更にレベルアップしてお待ちしております!

店長 貝原 潤哉

• ようへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:09:17.0

ありがとうございました!またお願いします

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 03:23:12.0

LIPPSは技術も高くて、いつもイメージ通り以上の
    仕上がりにしてくれるけど、
    今回と前回は指名なしでお願いしたら、
    2回連続で同じスタイリストさんに当たって、
    どちらも正直満足いく仕上がりじゃなかった。

今回も、カウンセリング時に見せた画像とは程遠い仕上がりに…。
    しかも想定より短くされてしまって、
    終わったあとに他の美容室に寄って
    少しだけ整えてもらいました。

ひかる様

この度は技術不足によりご要望に添えず大変申し訳ございません。
    頂いたお言葉を真摯に受け止めて、今一度技術や接客を見直してまいります。
    申し訳ございませんでした。

• せいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 19:28:34.0

最初から最後まで丁寧に仕上げていただいてスタイリングも教わり非常に大満足です!また来店したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ハヤシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:22:04.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

[投稿日] 2025-05-26 07:04:26.0

毎回仕上がりが最高です!また行きます!

いつもLIPPS hair 原宿店をご利用下さりありがとうございます!

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

常日頃から最高なパフォーマンスをできるよう精進してまいります!

今後ともよろしくお願いします!

LIPPS hair 原宿店 デザイナー 成相伸悟

• ばしこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:56:49.0

前髪伸ばしてまた来ます!

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

デザイナー/ 土屋克真

• たまごまごまごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:20:22.0

いままで違うところだったのですが、良いマッシュの髪の長さやセットの仕方がわからなかったのでこちらにお願いしました。
    結果的にはめっちゃいい感じに仕上げてもらってセットの仕方も教えてもらったので、今後のマッシュ生活が充実しそうです。

【デザイナー】メンズカット ¥6,050→¥4,840

• こさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 10:20:12.0

結果、後悔している。
    パッツンにしないでと言う要望が叶えられていないので手直しをお願いしたが、時間が無いのか雑に切られてしまった。
    そもそも何故要望通りに出来ないのか疑問だった。
    技術不足、もしくは叶えられない程の髪質であれば教えて欲しかった。
    提示した写真の通りに似せることすら出来ていない。
    外を歩くのが恥ずかしかった。

【ウェルデザイナー】メンズカット ¥6,600→¥5,280

こ様

頂いたお言葉を真摯に受け止めて、今一度技術や接客を見直して参ります。
    申し訳ございませんでした。

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 03:11:00.0

理想の髪型にしてもらえました
    次回もよろしくお願いします

【学生さま限定】ご来店時10%OFF

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて光栄です!
    これからも要望に寄り添いながら100%で施術させていただきます。
    ぜひまたお待ちしております!

デザイナー/土屋克真

[投稿日] 2025-04-27 18:56:24.0

担当スタイリストさんはいつもすごいです!!
    間違いないのでまた行きます!!

これからも最高のクオリティの提供をさせていただきます!
    またのご来店を心待ちにしております!

• しょうたっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 21:05:48.0

約8ヶ月ほどリピートさせて頂いております。今回は取れてきたパーマを復活させてもらいました。サポートの方とのコンビネーションも見応えあり、終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。いつも理想以上の仕上がりにしてくださるので、何も心配はいらないですしリピートする以外はありません。突然のトリートメント希望も聞いて下さり、いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• かねやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 18:07:59.0

初めて来店し、担当してもらいました。丁寧にカットしていただきました!
    業界大手のグループさんで、教育もしっかりされているのかと思いました、また利用させていただきます!

【指名なし】メンズカット ¥4,840 ~¥7,920 値段変動あり

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただき光栄です!
    骨格に合わせた繊細なカットを心がけてますので
    これからもぜひお待ちしております!
    デザイナー/ 土屋 克真

• そたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 19:22:18.0

とても良いシルエットに仕上げてくださいました!

【学生さま限定】ご来店時10%OFF

リップス 原宿(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー