3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メゾンドイギー(MAISON de IGGY)  >

MAISON de IGGY 表参道【メゾン ド イギー】

メゾン ド イギー

• 東京都港区南青山5‐4‐30 ヴィラソレイユE号室 2F
  • 表参道駅徒歩5分/透明感カラー/トレンド似合わせNO.1/レイヤーカット

kymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:10:43.0

5月に初めてお店に伺いました。
    ショートヘアにしたいと思いながらも少し不安があったのですが、細かく相談に乗っていただけたので安心してバッサリいけました!カラーも絶妙にいい色にしてもらえて満足のいく仕上がりでした。
    おかげさまで自分でもとても気に入りましたし、周囲からも好評でうれしかったです。
    それ以降はこのお店でカットとカラーをお願いするようになりました^^
    お店は綺麗で雰囲気もおしゃれですし、スタッフの皆さんの接客も良いです。

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます♪

【2・3回目限定/今だけホームケアセット付】カット+カラー贅沢Tr\15900

MAISON de IGGY 表参道【メゾン ド イギー】からの返信コメント

kym 様

先日は3回目のご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました萩原直人です。

大変素敵な口コミありがとうございます♪
    ショートヘアにイメチェンさせていただきましたが、周りからも好評のようで大変嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気や他スタッフの対応などにもお褒めの言葉をいただき光栄です。

これからもkym様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

• hugomaezさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:57:34.0

雰囲気
    店内の雰囲気は良く周りのお客さんも気にならずにリラックスできる作りです。
    接客サービス
    丁寧で細かい点まで心配りのあるサービスですが、過剰さは無く、全体的に質の高い接客です。
    技術仕上がり
    毎回ディレクターに切ってもらっていますが、非常にレベルが高く、かっこいい髪型に仕上げてくれます
    メニュー料金
    仕上がりの良さを考えるとこの値段でも納得です。
    満足度
    非常に高いです。自信を持ってお勧めします。

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:18:50.0

いつも要望通り、丁寧にカットしてもらっています。
    今回は傷んでる箇所を中心に切ってもらって、気になってた枝毛も減ったのでうれしいです!
    久しぶりにちょっと短めで手入れも楽ちん~!

• はらちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 09:32:10.0

今回は、少し髪型を変えました!

初めての髪型でしたが友人からも好評でした!
    セットの仕方も教えてくれるので、真似しながら練習しています。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:53:28.0

カットもカラーもすごく丁寧でした!
    髪を短くするのにドキドキでしたが、素敵に仕上げていただき嬉しかったです。また伺いたいと思います!

【夏応援クーポン◎平日限定】カット+透明感カラー+2stepTr\18300→\9900

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:37:10.0

ももか様

先日はご来店、また口コミまでありがとうございます!

【ざっくりとしたオーダーにも関わらず、すごく素敵にしてくださいました!相談も快く聞いてくれて親身になってくださり、信用できる美容院だと思います!色々美容院を周りましたが、今度からこの美容院に通いたいと思います!!】

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ホームケアもしっかりされていてとても綺麗な髪なので、一緒にツヤ髪を継続しましょう!

またのご来店、お待ちしております!

MAISON de IGGY スタイリスト 茂木

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:42:06.0

• はあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 16:05:07.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。

• シホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 13:56:14.0

シホ様

先日はご来店、また口コミまでありがとうございます!

【最後まで丁寧にやってくれて相談しながらやってくれたので仕上がり大満足です!^^またお願いします!】

と、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います!

初ブリーチとてもお似合いでした。。
    アウトバスも忘れずに綺麗な艶髪目指しましょう!

MAISON de IGGY スタイリスト 茂木

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 11:02:50.0

いつも適当な画像を持って行ってあとはお任せしてしまっていますが、ちゃんとお気に入りのスタイルにしてくれます。
    カラーリストさんにホームケアはまだありますか?と聞かれて、全然ホームケアを忘れ続けて使ってないことに気づき…実は2本もありました。今回はちゃんと毎週使っていますので次はなくなりましたっていいます笑そんなズボラな私の髪をきれいに保っていられるのはイギーのおかげです。

• マッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 08:46:56.0

トリートメントとカラーをしていただきました。
    トリートメントは暑い毎日のドライヤーの負担が軽減できるほど手入れが楽になりとても満足してます。髪の手触りやまとまり感が上がりました。ありがとうございました。

【3回目限定】透明感カラー+贅沢4stepTR \16500→\14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

マッチ 様

素敵な口コミありがとうございます♪
    髪色だけでなくトリートメントの仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います^^

これからもマッチ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

• Catturdさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 07:09:54.0

[施術メニュー] カラー

Catturd様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

【今回はローライトを入れてもらいました。とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。】

と、嬉しい投稿ありがとうございます。初のローライト、髪に立体感が生まれてとてもよくお似合いでした!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

カラーリスト大澤【IGGY表参道 青山】

• 0007さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:33:17.0

今回もざっくりした注文に応えて下さり、ありがとうございます!
    キュッとしたショート、気に入っております(^^)
    前髪も収まりが良いです!!

• しましまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:58:33.0

前回からかなり短いボブスタイルにしていただき、とても気に入っています。周囲からも“似合ってる”と褒められます。
    重くなりがちなボブスタイルも、カラーリングをハイライトにして動きをだしてもらっているので完璧です。

• ぴよりんぴよぴよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 00:09:55.0

ぴよりんぴよぴよ様

先日はご来店、また口コミまでありがとうございます!

【縮毛矯正をしているのであまり髪色を明るくできないと思っていたのですが、私のわがままな要望に可能な範囲で近いものを色々提案してくださり、めっちゃいい色にしてもらえました!(*^^*)毛量が多く頭のハチの部分が盛り上がってしまうのをずっと気にしていたのですが、適度に梳いてもらえたので気にならなくなって嬉しいです!他にも自分が気にしていることを的確に見抜いてアドバイスしてくださったのでめちゃありがたかったです!】

と、仕上がりを褒めて頂きとてもうれしいです!
    とてもかわいいお色でした^^毛量も、気になる部分を少し減らすだけで大分楽にお過ごしいただけると思います!

ぜひまたのご来店をおまちしております!

MAISON de IGGY スタイリスト 茂木

• うけちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 21:53:46.0

季節感のあるカラーリングと伸びたことを想定したカットに満足しています!
    スタイリストさんが、カラー・カット・洗髪・スタイリングのプランをしっかり立てて、スタイリストさんの想定していた理想通りの仕上がりにしてくださるところがとてもイイですね。
    また来月お願いします。

うけちゃん 様

素敵な口コミありがとうございます♪
    少しずつ伸びてきて雰囲気も変わってきたと思いますが、今回も満足していただき嬉しく思います^^

これからもうけちゃん様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

• なつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 18:27:03.0

リクエストにも柔軟に応えていただき、安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 11:55:52.0

先日はありがとうございました。自分の中でなりたい色味や髪型が曖昧なまま伺いましたが、丁寧に対応していただきました。染めたての色も可愛かったですが、2週間ほど経って色落ちしてもオリーブっぽくなって可愛いです~

すずき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました萩原直人です。

「自分の中でなりたい色味や髪型が曖昧なまま伺いましたが、丁寧に対応していただきました。染めたての色も可愛かったですが、2週間ほど経って色落ちしてもオリーブっぽくなって可愛いです~」
    と、嬉しい口コミありがとうございます♪

色落ちも気に入っていただけて嬉しく思います^^

次回もすずき様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

• このはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 02:09:20.0

お店の雰囲気は綺麗で清潔感があり素敵でした。
    また是非お願いしたいです。

このは様

先日はご来店、また口コミまでありがとうございます!

【お店の雰囲気は綺麗で清潔感があり素敵でした。担当して下さったスタイリストさんは親切で、レイヤーカットも髪色もとても素敵に仕上げてくださいました。また是非お願いしたいです。】

と、仕上がりも居心地も褒めて頂きとてもうれしく思います!

伸びてきたレイヤー部分は次のご来店時に毛先だけでも整えるだけでまた綺麗なラインになりますので
    ぜひまたのご来店、おまちしております!

MAISON de IGGY スタイリスト 茂木

• どんぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 23:19:45.0

中学生の娘がお世話になりました。
    前髪の縮毛矯正をしていただき、湿気や汗のうねりがなくなってスタイリングが長持ちするらしく大満足です。
    夏らしいショートカットもいい感じで、とても似合っています。

[施術メニュー] カット、パーマ

• まーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:35:54.0

【夏限定】小顔似合わせカット+贅沢4stepTr\11900→\6900

まーさん様

先日はご来店、また口コミまでありがとうございます!

【リラックスしてもらう為の心遣いもその他の技術サービスもすごく高いレベルでとても素敵な時間と出来上がりでした、またぜひ行かせて頂きたいです。】

と、居心地も仕上がりも褒めて頂きとても嬉しいです!
    2回目、3回目もお得なクーポンございますので、ぜひまたのご来店おまちしております!

MAISON de IGGY スタイリスト 茂木

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 11:35:34.0

希望のスタイルに柔軟に対応してくださり、ありがとうございます!
    ケア剤やスタイリング器具のアドバイスも、とても助かりました。これからもお願いしたいです。

うめこ 様

素敵な口コミありがとうございます♪
    夏に向けて久しぶりの短めカット、お似合いでした^^

これからもうめこ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

• みそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:04:55.0

2回目ですが今回も希望どおりに仕上げていただけました!

【2回目限定】似合わせカット+2stepTR \9500→\7500

• おのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:23:52.0

髪色、ヘアスタイルともに満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【人気No,1!大満足コース♪】カット+ケアカラー+4stepTr¥20700→¥12900

おの 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミありがとうございます♪
    髪色、髪型ともに満足していただき嬉しく思います^^

次回もおの様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

• レイママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 20:56:29.0

[施術メニュー] カラー

レイママ様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

【ローライトでコントラストをつけてもらいました。素敵に仕上げてくださりありがとうございます。】

と、嬉しい投稿ありがとうございます。

ショートヘアにローライトのメリハリ感がとても良くお似合いでした!

カラーリスト大澤【IGGY表参道 青山】

• しょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:30:08.0

夏仕様にカットしていただきました。
    伸びてもセットがしやすく、形がきれいなのでいつも大満足です。また利用させていただきます。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 12:42:48.0

イメージの写真をお見せすると、私の髪質や生え癖などを考慮して自然に馴染ませてくださるので、こちらにお願いするようになってからは『切りすぎたかな…』と後悔することが全くなくなりました!

• yui.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:01:22.0

なかなか伺えずにいて髪の毛がかなり傷んでいたのですが、いつもお願いしているトリートメントのおかげでサラサラになりました!
    ヘアカットも「こうしたい」を叶えてくださりつつ合う形にしてくださるのでいつも安心してお任せしています。
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします*

• うーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:52:56.0

丁寧な接客と技術で大満足です!

【3回目限定】カット+ナチュラルストレート+2stepTr¥23500→\21500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:33:07.0

毎回素敵な仕上がりにしてくださいます。帰宅後家族から好評で嬉しかったです♪

[施術メニュー] カット、パーマ

メゾンドイギー(MAISON de IGGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー