4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メゾンドイギー(MAISON de IGGY)  >

MAISON de IGGY 表参道【メゾン ド イギー】

メゾン ド イギー

• 東京都港区南青山5‐4‐30 ヴィラソレイユE号室 2F
  • 表参道駅徒歩5分/パーソナルカラー診断付メニュー/トレンド似合わせNO.1/

しおつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:57:14.0

丁寧なカウンセリングで、希望を汲みながら最適な提案をしてくださいました!何もわからない状態だったのですが、上手く言語化できない部分も丁寧に聞いてくださり、一緒に考えてくださったのが嬉しかったです!仕上がりもとても満足しています!

【しっかりカウンセリング◎】カット+透明感カラー+2stepTr ¥18300→¥10900

MAISON de IGGY 表参道【メゾン ド イギー】からの返信コメント

しおつ様

先日のご来店ありがとうございました。

総合的にご満足いただき、僕としても大変嬉しく思います!
    次回、カラーについてまたご相談があればお気軽に聞いてください。
    誠心誠意込めてご対応させていただきます!

IGGY鶴岡

• Yamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:34:59.0

Yama様

メゾンドイギーをいつもご利用頂きありがとうございます。

【今回は多めにすいていただいたので頭が小さく見えるような気がします。期待以上の仕上がりでした!】

喜んでいただけて大変嬉しく思います。湿度などの様子をみて頂いて必要そうであればまたストレートしましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist高橋玲子

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 10:21:32.0

【2・3回目のお客様限定ホームケアセット付】カット+カラー贅沢Tr\15900

まゆ様

メゾンドイギーにご来店いただきありがとうございます。

【髪を伸ばそうと思っていて、今回は雰囲気を変えたいと相談させてもらいました。ほぼ、お任せでカットしてもらいました。出来上がり、とても満足です。ありがとうございました。また次回も伺わせていただきます。】

喜んでいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございました。

stylist高橋玲子

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:26:13.0

今回もとても素敵なカットしていただきました!
    またよろしくお願いします♪

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:43:37.0

今回もとっても可愛く切ってもらえて嬉しいです!ふわっとしたオーダーでもいい感じにレイヤーを入れてもらえて気に入ってます!またお願いしたいと思っています◎ありがとうございました!

【2回目のお客様用】カット+4stepトリートメント \11900→\9500

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:10:01.0

旅行前に可愛くしていただけて感謝です!
    少しずつ髪色が明るくなってきて嬉しいです^^
    また、毎回お話しするのを楽しみにしています♪
    次回もよろしくお願いします!!

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 00:12:36.0

前回と同様、ヒアリングしていただきながらカットとカラーをしていただきました。髪のクセの踏まえてカット方法などをご教示いただけて良かったです。教えていただいたドライヤーでの乾かし方や髪のセットアップを家でもできるように頑張りたいです。

しほ様

先日のご来店ありがとうございました。
    なるべくご自宅での再現性が可能な様に、ヒアリングはとても大事に思っています。

多少なりとも、しほ様のスタイリング技術は必要になってしまうかと思いますが是非お教えしたことを実践していただき、また次回の際にご感想をお聞かせいただければ幸いです!

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 17:36:09.0

癖毛を活かしたまとまりやすいカットが毎回嬉しいです。
    さすがの腕前です。
    髪を洗った後、ドライヤーでバッサバッサと乾かすだけでそれなりにまとまるので、大分ラクが出来ます。
    今回も酸性カラーの紫色にしていただきました。
    こちらも好評だったのと、しばらくして自然な色落ち具合がふじ色メッシュのとなり、それもそれで気に入っていたので再度の同じ色合いです。
    大満足です。いつもありがとうございます♪

あっちゃんさま
    先日はご来店。口コミの投稿までありがとうございます。

【 暖かさを通り越して、夏日が続く日々なので、後ろをサッパリとカットし、ショートボブにしていただきました。
    癖毛を活かしたまとまりやすいカットが毎回嬉しいです。
    さすがの腕前です。
    今回も酸性カラーの紫色にしていただきました。
    大満足です。いつもありがとうございます♪】

カットやカラーをお褒めいただきありがとうございます。
    癖を生かすカットは特に意識しております。

そう言っていただけて嬉しいです。

二宮

• ひでちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 16:38:41.0

今回は担当スタイリストさんにカットとカラー全てお願い致しました。今までと変わらない雰囲気に仕上げ頂いたので、安心致しました。次回も是非よろしくお願い致します。

ひでちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

前任の担当と変わりないとの事、嬉しく思います!
    仕上がりのクオリティに差が生まれないようこれからも精進してまいります。

IGGY鶴岡

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:43:07.0

今回3ヶ月振りに伺いました。
    ショートボブにも関わらず、かたちが崩れないのには驚きです!

先日はご来店口コミの投稿までありがとうございます。

【今回3ヶ月振りに伺いました。
    ショートボブにも関わらず、かたちが崩れないのには驚きです!
    カラーも若干退色はしましたが、白髪も目立たず長持ちしました!いつも安心してお任せできるので、これからもずっとお願いできればと思っております。今後ともよろしくお願いします。】

お褒めいただきありがとうございます。
    カットのもちは特に意識しております。
    そう言っていただけて嬉しいです。

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。
    待た、ぜひお待ちしております。

二宮

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:35:23.0

希望のイメージに合わせて丁寧にカットいただきました。

【期間限定】小顔似合わせカット+贅沢4stepTr\11900→\6900

えっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

総合的に満足いただけたようで何よりです!
    是非次回ご来店の際に、周りからの反応やご感想等お聞かせいただければ幸いです。

IGGY鶴岡

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:21:34.0

ユウさま

先日はご来店口コミを投稿までありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます

• ねぎまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:07:17.0

先日はありがとうございました^^

細かいところまでカウンセリングをしてくださり、なりたいイメージやこれからどういう雰囲気になっていきたいかなど、、今だけではなくて先のことまで考えてくださっていたのが嬉しかったです。

切るべきかこのまま伸ばすべきか悩んでいたのですが、このまま伸ばしていけそうです◎

数日経った今でもスタイリングがしやすく、色の雰囲気もなりたいイメージに近くてとても気に入っています!

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【しっかりカウンセリング◎】カット+透明感カラー+2stepTr ¥18300→¥9900

• massachiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 17:43:55.0

髪のクセと毛質が弱さがあるので、カラーもカットもなかなか難しいところ、こちらの希望を上手にくみとって仕上げていただきました。相談もとてもしやすい方です。
    天然のクセを上手く活かしていただき、カラーはイルミナにして追加料金で、一番明るめの色でピンクベージュ継続してお願いしました。ありがとうございました。

massachi様

先日のご来店ありがとうございました。

満足いただけたようで何よりです。
    とっても可愛い癖なので今後とも活かしていきましょう!

IGGY鶴岡

• おかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:36:17.0

おかなさま

先日はご来店。口コミの投稿までありがとうございます。

【いつもショートヘアを可愛く維持してくださるだけでなく、スタイリングしやすいようにしてくださるのでセット苦手な私でも可愛く維持できます^ ^
    いつもありがとうございます!】

お褒めいただきありがとうございます。
    いつもそう言っていただけるようこれからもがんばります。

二宮

• どんぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 00:18:15.0

いつもより短めにカットとカラーをしていただきました。
    朝のスタイリングがかなり楽になりました。
    年齢的な髪の悩みに対応して下さるので助かります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

どんぐり様

メゾンドイギーをご利用いただきいつもありがとうございます。

【いつもより短めにカットとカラーをしていただきました。朝のスタイリングがかなり楽になりました。年齢的な髪の悩みに対応して下さるので助かります!またよろしくお願いします。】

すごく可愛かったです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    stylist高橋玲子

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:24:04.0

担当スタイリストさんを毎回指名させていただいています。
    毎回すごく似合う髪型にしていただき大満足です。
    また、カット後のスタイリングのしやすさが段違いです。伸びてもセットしやすいのですごく助かっています。

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:00:40.0

みやこさま

先日はご来店。口コミの投稿までありがとうございます。

【いつも素敵なスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。本日も大満足でした。】

大満足とのこと。大変嬉しく思います。またぜひお待ちしております。

二宮

• ふみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:15:45.0

久しぶりに短くカットしていただきました!
    職場でもとても好評でした^ ^

ふみん様

メゾンドイギーをご利用いただきいつもありがとうございます。

【久しぶりに短くカットしていただきました!職場でもとても好評でした^ ^またよろしくお願いします!】

短いのもとてもお似合いなのでご好評いただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

stylist高橋玲子

• ジェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:49:14.0

次回カットパーマでお願い致します。
    楽しみに伺います。

ジェルさま

先日はご来店。口コミの投稿までありがとうございます。

【いつもありがとうございます。
    次回カットパーマでお願い致します。
    楽しみに伺います。】

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回カットパーマ承知いたしました。

二宮

• nonneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:35:25.0

nonneさま

先日はご来店。口コミの投稿までありがとうございます。

【いつもとても気持ちのよい仕上がりにしてもらってます!今回は、短い髪の毛でも少し気分転換をしたく、軽くイメージチェンジがしたいと思い担当スタイリストさんにご相談しました。
    結果的には長さだけで言えば、人生で一番短い長さになりましたが、今っぽい雰囲気になり、面倒くさがりやな私でもスタイリングしやすいように、セットの仕方を丁寧に教えてくださりました。髪型を変えるのはちょっと勇気も要りますが、担当スタイリストさんなら安心してお任せ出来ます! 】

お褒めいただきありがとうございます。
    仕上がり後、少し短いかも?ってお顔をしていたので
    心配していましたが、
    気に入っていただきよかったです。
    ショートカット、素敵に似合ってました^ ^

二宮

• びんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 15:07:53.0

びんちゃん様

メゾンドイギーをご利用いただきいつもありがとうございます。

【今回のカラーも満足してます。いろいろ調整していただいたカラーなので変化も楽しみです。次回、カットをどんな風にしようか楽しみながら悩みたいと思います。】

はい!ありがとうございます。変化もお楽しみいただければ幸いです。

stylist高橋玲子

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 08:07:20.0

今回は初カラーで初めての美容室でしたが、色も思った以上に綺麗で上品に仕上がっていてとても気に入っています!また次のカラーもお世話になりたいと思っています!!

【カラーのみの方はこちら◎】透明感ケアカラー+2stepTr/¥14100→\7500

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:02:14.0

美容院に行くのは、お客さんにとっては楽しみでとても特別な日だと思います。表参道の美容院で、おしゃれで清潔感があって、自分へのご褒美に通いたくなるようなキラキラしたお店でした。優しく丁寧な会話をしてくださり、とても良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】小顔カット+2stepTr/¥9500→¥5000

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:51:42.0

いつもお気に入りのカラーにしてもらって大満足です!色落ちしても可愛いから信頼してお任せさせてもらってます~!!

カット+カラー+最上級トリートメント(9step)

あおい 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させていただきました萩原直人です。

「いつも大満足です!信頼してお任せしてる」
    と嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもあおい様に信頼し続けていただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

• 久保田の萬寿さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:32:29.0

カラーの仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました!

【高橋 期間限定】小顔カット+透明感カラー+贅沢4stepTr¥20700→¥12900

• AMIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 14:53:32.0

いつもたくさんの希望を一度に叶えてくださり感謝しています。いつも満足度が高いですが、今回もカラーもカットも、スタイルも、仕上がりの全てにとても満足しています。次回はあまり間を空けずに伺いたいです。今後ともよろしくお願いいたします!

• よっしーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 11:25:30.0

よっしー

先日はご来店。口コミの投稿までありがとうございます。

【今回は夏らしく短かめにカットしました。気持ち良く仕上がっています】

今回はいつもより少し短めに切ってみました。
    気に入っていただきよかったです。

二宮

• がねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 23:56:46.0

スタッフの方も皆さん落ち着いていて、ほっとできます。
    2度目でしたが、前回同様細かく要望を聞いて提案して下さり、自宅でのセットの仕方も教えて下さいました。担当スタイリストさん、笑顔がキュートですごく素敵なスタイリストさんです。
    また伺います。

【2回目のお客様限定ホームケアセット付】全メニュー20%引き!

がね様

メゾンドイギーをご利用いただきありがとうございます。

【表参道の集合住宅の中にある隠れたお店ですが、中はとても広くて飾られているグリーンが映える清潔な空間です。スタッフの方も皆さん落ち着いていて、ほっとできます。
    2度目でしたが、前回同様細かく要望を聞いて提案して下さり、自宅でのセットの仕方も教えて下さいました。】

嬉しい口コミありがとうございます。大変恐縮です。次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト高橋玲子

• チカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:44:26.0

いつも思い通りのカラーにしてもらえて大満足です!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

チカ 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させていただきました萩原直人です。

素敵な口コミありがとうございます♪

これからもチカ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

メゾンドイギー(MAISON de IGGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー