3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メゾンドイギー(MAISON de IGGY)  >

MAISON de IGGY 表参道【メゾン ド イギー】

メゾン ド イギー

• 東京都港区南青山5‐4‐30 ヴィラソレイユE号室 2F
  • 表参道駅徒歩5分/透明感カラー/トレンド似合わせNO.1/レイヤーカット
  • mrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 17:21:43.0

おしゃべりも楽しかったです!

カット+カラー+最上級トリートメント(9step)

MAISON de IGGY 表参道【メゾン ド イギー】からの返信コメント

mrk 様

担当させていただきました萩原直人です。

「今日も丁寧に相談に乗っていただき、カラー・カットともに大満足の仕上がりにしていただきました。おしゃべりも楽しかったです!」
    と素敵な口コミありがとうございます♪
    夏らしく明るめ&インナーカラーとてもお似合いでした^^

これからもmrk様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:47:05.0

とても話しやすく楽しく過ごしやすかったです。また細かく確認してもらいながら、カットカラーしていただいたので安心できました。
    ただ、私の髪質等の問題もあると思うのですがお見せした画像のカラーよりかなり暗めで周りからはあまりいい反応ではなかったので、カラーは早めに染め直そうと思います。

【しっかりカウンセリング◎】カット+透明感カラー+2stepTr ¥18300→¥9900

きょん 様

担当させていただきました萩原直人です。

口コミありがとうございます。
    大切な予定を控えている中、任せていただき光栄でした。
    その日に向けて徐々に髪色等調整していけたらと思います。

次回はきょん様含め周りの方にも気に入っていただけるよう精進してまいります。

IGGY 萩原直人

• びんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 13:15:15.0

びんちゃん様

メゾンドイギーをご利用いただきいつもありがとうございます。

【今回はブリーチを使ってカラーをいれてもらったのでカラーの変化を楽しみたいと思います。長さも短くしましたが分かりずらい説明にも親身に対応していただきました、スタイリングしやすくなりました。】

白髪ぼかしのハイライトお楽しみいただけていますでしょうか。コントラストや褪色も含めまたご相談させてください。
    stylist高橋玲子

• 礼さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:12:34.0

そしてもちろん仕上がりも満足です!

礼様
    先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

【技術力が高い分お値段もなかなかですが、無理に高いメニューをおすすめせず、こちらの予算や希望を考えつつ、今の髪の状態を見てきちんとカウンセリング・提案をしてくださいました。そしてもちろん仕上がりも満足です!いつもありがとうございます。】

と、嬉しい投稿ありがとうございます。
    ご提案、仕上がり共に満足して頂き安心しました。今後とも良い提案ができるよう努めてまいります!またのご来店心よりお待ちしております。

カラーリスト大澤【IGGY表参道 青山】

• みっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 13:59:08.0

みっぽ様

メゾンドイギーをご利用いただきいつもありがとうございます。

【いつもお世話になってますが、毎回丁寧な施術で似合うように仕上げていただけて大変満足しています。またよろしくお願いします!】

素敵な口コミありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

stylist高橋玲子

• ぽりぞー。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 23:51:38.0

何回か利用させてもらっております。毎回素敵な髪型に仕上げていただき感謝です。
    今回はカットして軽くしたいという曖昧なオーダーにもかかわらず、私の要望を汲み取って仕上げてくださり本当にありがとうございました!かわいいミディアムショートでとても気に入っています。家族や友人にも褒められました。また利用させていただきます。

ぽりぞー。様
    先日のご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はバッサリカットしつつまるみのある感じがいいとの事でしたので、骨格に合わせて丸みが出るようにショートボブでカットさせていただきました

仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。

横山

• ルミルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 16:17:46.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも信頼できる技術をお持ちなので、いつもほぼお任せです。くせ毛を活かしたカットをしてくださり、みんなにパーマをかけてるのと言われました。
    皆さんソフトな話し方で、心地よいです。
    暑い日でしたが、笑顔で迎えてくださり、爽やかになりました。

ルミルミさま
    先日はご来店。口コミの投稿までありがとうございます。

【カットとカラーをお願いしました。
    皆さんソフトな話し方で、心地よいです。
    暑い日でしたが、笑顔で迎えてくださり、爽やかになりました。
    若いスタッフさんにもお世話になりました。がんばってくださいね。】

たくさんおお褒めいただきありがとうございます。
    またお店の雰囲気やアシスタントの仕事など気にかけていただきありがとうございます。

二宮

• ichimeiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:30:47.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。
    担当スタイリストさんから色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

カット+カラー+ナチュラルストレート+2stepTr\31300→\21500

ichimei様
    先日のご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は雨の日の広がりやボリュームを抑えたいとのご要望でしたので広がりを抑えつつ自然なまとまりが出るように施術させていただきました。

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います^^

横山

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 06:12:03.0

久しぶりにカラーをしてもらいましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて納得の仕上がりです。
    周りからも好評です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

まゆ様

メゾンドイギーをいつもご利用頂きありがとうございます。

【髪を伸ばし中でしたが、あまりの暑さに切りたくなって、スッキリ!ミニボブにしていただきました。
    周りからも好評です!ありがとうございました!】

ご満足いただけて嬉しく思います。周りからも好評!!良かったです。ありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしています。 スタイリスト高橋玲子

• ミサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 04:19:42.0

カット+カラー+最上級トリートメント(9step)

ミサト様

メゾンドイギーをご利用頂きいつもありがとうございます。

【髪への負担を考慮しつつ出来る限り希望のヘアカラーに近づけて頂き大満足です。都合が合わず2ヶ月空いてしまったので髪質改善のトリートメントもして頂き、指通りの良い髪が復活して頂けて嬉しいです。初めてレイヤーカットに挑戦しましたが希望通りの仕上がりで満足です。
    余談ですが、準備段階でネックレスに髪が絡んでしまっていた際にアシスタントさんが丁寧に解いて頂き心遣いを感じました。スタッフさん達の雰囲気もよくリラックスできる空間です。次回も楽しみ通わせて頂きます。】

ロングのレイヤーカット可愛かったです。オススメした髪質改善を続けていただけているのでコンディション良くレイヤーが扱いやすくなっていると思います。嬉しいお言葉含めとても嬉しいです、ありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしています。 スタイリスト高橋玲子

• がねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 00:49:34.0

がね様

メゾンドイギーをご利用頂きありがとうございます。

【暑くなってきたので、短めにカットして頂きました。要望通りにさっぱりとして頂き、満足しています。担当のスタイリストさんはゆったりとした笑顔の可愛い女性で、いつも気持ちの良い対応の方です。10周年とのことですが、店内のインテリアも清潔で癒される空間です。また伺います。】

素敵なクチコミ頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。ありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしています。 スタイリスト高橋玲子

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 11:07:04.0

自分に似合うスタイルが分からず、相談させていただきました。スタイルについて詳しく説明してもらえただけでなく、セットについても教えてもらえたので良かったです! ありがとうございました!

【しっかりカウンセリング◎】カット+透明感カラー+2stepTr ¥18300→¥10900

• Kanako★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:27:55.0

またお店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

【人気No,1クーポン】カット+透明感ケアカラー+贅沢4stepTr¥20700→¥12900

Kanako★ 様

素敵な口コミありがとうございます♪
    カウンセリングのこと、店内の雰囲気のこと、気に入っていただけて嬉しく思います^^

次回もKanako★様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

• AKICOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:25:12.0

今回は酸熱トリートメントとカットをお願いしました。
    梅雨時期の湿気にも負けず、状態よくストレートをキープできています。
    カットも全体にバランスよく整えてくださり自宅で扱いやすく櫛通りが良くなりました。

[施術メニュー] カット、その他

AKICO 様

メゾンドイギーをご利用頂きいつもありがとうございます。

【今回は酸熱トリートメントとカットをお願いしました。
    また次回もよろしくお願いします。】

ご満足いただけて嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    スタイリスト高橋玲子

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 21:59:11.0

初めて行かせていただきましたが、施術前にカウンセリングをたくさんしていただきました。非常に満足する仕上がりとなったので大変よかったです。

かな様

先日のご来店ありがとうございました。

総合的にご満足いただけたようで何よりです!

また是非ご相談いただければと思います!

IGGY鶴岡

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 20:56:21.0

希望した髪型通りになってとても満足でした!
    また定期的に通って髪型を整えてもらいたいと思います!

りょうさま

先日はご来店。口コミの投稿までありがとうございます。

【希望した髪型通りになってとても満足でした!
    また定期的に通って髪型を整えてもらいたいと思います!】

希望通りで満足とのこと

二宮

• yuuaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 19:16:42.0

いつも仕上がりが素敵なのはもちろん、とっても居心地良く時間を過ごさせて頂いています。毎回、帰り際はルンとして、表参道駅までの道を歩いています。いつもありがとうございます。

【3回目限定/今だけホームケアセット付】カット+4stepTR \11900→\10500

yuya様

メゾンドイギーをご利用頂きありがとうございます。

【三回目でこちらに伺いました。今回はあまり切らずに、整えるだけして頂きました。
    アニバーサリーで、トリートメントを頂きました。お家で使って、その効果が切れる頃、またこちらの美容院に伺いたいです。】

可愛いクチコミいただきありごとうございます。
    ルンとしていただけてとっても嬉しく思います。ありがとうございます。

• えがちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 06:36:06.0

とても素敵なカットで大満足です!!
    スタイリングが苦手ですが、まとまりやすく朝のセットも楽になりました。

えがちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

総合的ご満足いただきとても嬉しく思います。

なるべくご自宅でも再現性が可能になるよう心がけておりますので、また是非ご相談いただければと思います。

IGGY鶴岡

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 23:34:19.0

ひろ様

メゾンドイギーをご利用頂きありがとうございます。

【カット、カラー共に簡単に要望をお伝えしましたが、仕上がりはどうなりたいかなど聞いてくださり、思いどおりの髪型にしていただきとても満足しております。私は美容院でおしゃべりするのがあまり好きではないので担当してくださったスタイリストさんはとても心地よかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。】

ご満足いただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

スタイリスト高橋玲子

• チカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:07:50.0

いつも思い通りの仕上がりになって満足しています!

チカ 様

素敵な口コミありがとうございます♪

これからもチカ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 18:03:02.0

引き続きロングのレイヤーカットをお願いしました。
    顔周りも増やしていただいて、まとめても下ろしていてもかわいいスタイルになりました!

れい様

メゾンドイギーをご利用頂きありがとうございます。

【引き続きロングのレイヤーカットをお願いしました。
    トリートメントもツヤツヤになり大満足です、またよろしくお願いします!】

ご満足いただけて嬉しく思います。可愛かったです。ありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしています。 スタイリスト高橋玲子

• まーりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-02 10:10:08.0

毎回、好みに合ったスタイルに出来上がり、満足しています、

まーりんさま
    先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。

【毎回、好みに合ったスタイルに出来上がり、満足しています、
    今回は、少し短くしましたが、思った以上に良い感じになり、気分があがりました】

ご満足でき気分が上がったとのこと。
    大変嬉しく思います。
    いつもそう言っていただけるようこれからもがんばります。

二宮

• はあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:04:18.0

はあこ様

メゾンドイギーをご利用頂きいつもありがとうございます。

【いつも手早く綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!】

手早く綺麗を心がけているので、ご満足いただけてとっても嬉しく思います。ありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしています。 スタイリスト高橋玲子

• りとぅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 22:43:35.0

すごくかわいく仕上げてもらえて嬉しかったです。

りとぅん 様

担当させていただきました萩原直人です。

「すごくかわいく仕上げてもらえて嬉しかったです。
    人見知りで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。」
    と、素敵な口コミをいただき嬉しく思います^^
    クセ、広がりの落ち着いたミディアムヘア、とてもお似合いでした◎

次回もりとぅん様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

• こはくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:11:06.0

カラーがとても気に入りいい誕生日をお迎えできます!

仕上がりも想像以上で満足です。

こはく 様

素敵な口コミありがとうございます♪
    大切な日の髪を任せていただき、大変嬉しく思います。
    赤味のないグレージュカラー、とてもお似合いでした^^

次回もこはく様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

• マッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 10:37:38.0

自分でもスタイリングしやすくカットしていただきました。ありがとうございます。

マッチ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    「自分でもスタイリングしやすい」と気に入っていただけて嬉しく思います^^

これからもマッチ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 00:04:17.0

髪が軽くなってよかったです。カラーも可愛くて満足です!いつもありがとうございます。

n 様

素敵な口コミありがとうございます♪
    夏らしく、いつもより軽めな雰囲気お似合いでした^^

これからもn様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 23:34:01.0

どうやったら髪の毛を内に入れることができるかを一緒に考え髪の毛を整えていただきました。前よりも少し内に入れるかんじでカットしていただき、改めてアイロのやり方なだと教わったので、また再チャレンジしたいです。

しほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

なるべく内に入るようにカットさせていただいたので、ご自宅で乾かし方やアイロンの通し方など是非レクチャー通りにやってみてください!

IGGY鶴岡

• Catturdさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 18:52:39.0

梅雨時期でまとまらなかったヘアスタイルを素敵に仕上げてくださり大満足です。カラーも気に入りました。いつも希望どおりに仕上げてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

Catturdさま

先日はご来店、口コミを投稿までありがとうございます。

【梅雨時期でまとまらなかったヘアスタイルを素敵に仕上げてくださり大満足です。カラーも気に入りました。いつも希望どおりに仕上げてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします】

ヘアスタイルやカラーリングが大満足とのこと
    大変嬉しく思います。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

二宮

• ひろまるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 20:30:01.0

親身に相談になっていただき、ヘアスタイル、ヘアカラーともに大満足でした。また伺わせていただきます。

顔周りの似合わせ×再現性 メンズカット+イルミナカラー¥17300→¥10000

ひろまる 様

素敵な口コミありがとうございます♪
    仕上がり、カウンセリングともに大満足と喜んでいただけて嬉しく思います。
    夏らしく爽やかなハンサムショート、とてもお似合いでした^^

ひろまる様に次回も喜んでいただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

メゾンドイギー(MAISON de IGGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー