今回はパーマをあてた後、ボリュームの調節をしていただきました。
大きめのカールで毛流れができて朝のセットが楽になるようにしていただきました。
かなりあいまいな要望だったのですが、このようにあてるとこんな仕上がりになるとか、パーマ感が出たほうがいいのかなど、細かい部分を聞いてくださり、おしゃれな感じに仕上がってかなり満足しています。
カットに関しては前回に引き続き、何度もチェックしながら丁寧にしていただきました。
丁寧なカットで、伸びる時もきれいになって満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
【メンバー様[平日用] 再来店割引システム!】技術メニューから最大25%OFF
パーマ
満足して頂けてとてもうれしいです^_^
塚本店 門脇
高校生の娘のカットと眉カットをお願いしました。
希望通りの髪型になるよう相談にのってくださり、その通りの髪型になったと喜んで帰ってきました。
また眉カットも希望通り、メイクをしなくても大丈夫なようにしてくださり喜んでました。ありがとうございました。
みーちゃん様
先日はお嬢様ご来店頂きありがとうございました!^^
ヘアスタイルも眉カットも気に入って頂けてとてもうれしいです!!
またご希望などあれば何なりとご相談くださいませ!!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
求めてた色になりました
【ブリーチ透明感カラーでイメチェン】カット+ダブルカラー+AujuaTR\15,000
カット、カラー、トリートメント、その他
a様
カラー気に入って頂けてとてもうれしいです!!
Wカラーでブルーをいれてイメチェンカラーとてもお似合いでした^_^
また気分を変えたいときは、是非ご来店お待ちしております!
塚本店 米本
丁寧に対応くださいありがとうございました。
【春のイメチェン♪】BATTERY似合わせ提案カット¥4700→ \3900
もりた様
今回は夏仕様にスッキリさせていただきました^_^
また何かございましたらお気軽におっしゃてください!
塚本店 米本
とても仕上がりに満足しています!
髪質や癖も把握してくれて、自宅での手入れの仕方もアドバイスして頂き良かったです!
また、行かせて頂きます!
《春メンテナンスCUT》こだわりカット+外部補修Tr¥4900orクリームスパ¥5900
とも様
先日はご来店ありがとうございました!!
素敵なコメントもありがとうございます!^^
ヘアスタイル気に入って頂けてとてもうれしいです!
またやりずらいことなど出てきましたら何なりとご相談くださいませ!
塚本店 高田
三度目の来店ですが、一度目は担当の方も
明るく喋りやすいお店のイメージでした。
久しぶりに来店してみたら前の雰囲気はなく
まず受付の方の声が小さすぎて何も聞き取れない。
無表情で愛想がなさすぎる。そこが一番気になりました。
担当は違う方だったので安心しました。
技術的には満足です。
【人気No.1♪】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥11000
彩音様
この度はご来店ありがとうございました。
技術にご満足いただけたにもかかわらず、受付対応でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
塚本店 米本
2度目の来店でしたが、1度目にお伺いした時と同様、接客レベルの低い店舗だなぁ、という印象です。
受付の方も担当者も覇気もなく笑顔もなく感情もなく棒読みのセリフで、ここはコンビニか?と思うような接客でした。
おまけに声が小さすぎて、お店のBGMにかき消されてて何喋ってるかも分からないし
サービス業としての当たり前すらできてない方が、働いていらっしゃるんだなぁという感想です。
他の方もコメントされてましたが、本当に店員さんが誰も笑わないほとんど喋らない、ただただお店の音楽だけが流れ続ける異様な光景で、まさしくお葬式?って感じでした。
技術レベルも特に上手とかも思えず。
長さをちょっと切るくらいしかおまかせできないだろうな~といった感じでした。
言われたことをただただ淡々とこなす。
それが果たして仕事と言えるのか?疑問でした
トリートメントだけはアシスタントの方がしてくれたのですが、それだけは丁寧で。
でも、シャンプー台が首が痛くてしんどくて仕方なかったです。
早く終わって欲しいとずっと思っていました。
丁寧であればあるほど苦痛って、、
二度と行くことはないかな~って思いました。
えり様
この度は二度目のご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お時間を割いてご来店頂いたにもかかわらず、
ご期待に沿えない結果となってしまい大変申し訳ございません。
当日のお客様のご様子から、
静かにゆっくりお過ごしになりたいのかと感じあえてお声がけを控えてしまいました。
その判断が逆にご不快な思いにつながってしまったこと、深く反省しております。
いただいたご意見は真摯に受け止め、
今後はお客さま一人ひとりのご希望をしっかりと汲み取り、
心地よい時間を提供できるように努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧に施術してもらいました。時間のリクエストも気にしてくださってお願いした時間にほぼ終わりました。
とても静かで無駄にお喋りしないで過ごせたので自分時間を寛いで過ごせました。
【春の新生活応援ストレート】カット+自然な縮毛矯正ストレート\11000
Mayuさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿
施術やお時間のご希望にご満足頂けたようで、とても安心しました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉とても励みになります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
塚本店 門脇
今回もキレイに染まって大満足でーす♪
これからもケア頑張りまーす(^^)
次回も担当さんとの楽しいトーク楽しみにしてまーす♪
いつも元気貰ってまーす(^^)
やよぴぃ様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回もとてもきれいに染まって私も大満足です!!^^
私もいつもやよぴぃ様に元気を頂いてます!
また楽しいお話、髪の毛の話たくさんさせてください!!
塚本店 高田
カットでは、事前に細かく要望を聞いてくださり、そこを切ったらこうなる、という風にイメージできる様なアドバイスをいただけて、実際に満足した仕上がりになりました。
ただ、シャンプーが本当に残念で、あちこち順序性なく思いつくままに擦るように洗い、ファイバープレックスも忘れて終了となりかけ、お声がけさせていただきました。プロのシャンプーが大好きで毎回楽しみにしているので残念な気持ちで帰りました。次回は満足させてほしいと思いました。
きりじゅん様
お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!
シャンプーの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は同じことのないよう技術の見直しなど徹底してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
カラーが希望通りで良かったです。
【新生活応援】似合わせカット+春の透明感カラー+炭酸バブル\6900
カット、カラー、その他
ガウル様
先日はご来店頂きありがとうございました
初カラー気に入って頂けてとてもうれしいです!!
塚本店 門脇
寝てしまうほど心地良いスパが
本当に気持ちよくて寝ました
頭がスッキリしました
カラーもカットも満足です!ありがとうございました。
【寝てしまうほど心地よいスパ付き♪】 カット+カラー+クリームスパ¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
33様
満足して頂きありがとうございます^_^
お時間ある際はまたしてみてください!!!
塚本店 門脇
気持ちの良い接客と、思った通りに仕上げていただき良かったです。
メルモ様
接客、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
またのご来店お待ちしております!!
塚本店 米本
毛量が増えて来て、まとまりにくくなって来たのでカットをお願いしました。
伸びて来た時を考えて、流行りの感じに仕上げてもらいました。
暖かい日が増えて来たので、さっぱりできてすごく満足しています。朝のセット時間もかなり短縮できて、風や湿気による乱れも気にならなくなりました。
また1ヶ月後、よろしくお願いします。
だっち様
今回は軽くスッキリCUTさせていただきました。気に入って頂けて良かったです^_^
またの1ヶ月後のご来店心よりお待ちしております!!
塚本店 米本
急遽前髪カットのみをお願いしました。
相談や長さ等細かく聞いてくださってありがとうございました。
初めての来店だったのでよくわからないのですが、クロスをかけずにカットが始まり服が毛まみれになりました。
前髪カットだけだといつもこうなのかはわかりませんが、もしいつもそうであればクロスはかけていただいた方がいいのかなと思いました。
担当された方がすごく動揺?緊張?されていたみたいなのでただ忘れてしまったのかもしれませんが…
ぴかちゃん様
クロスの件について、こちらのミスで不愉快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
二度とないように努めて参ります。
塚本店
1つ1つ丁寧に説明してくれて、優しい対応を受けました。
量が多く、太くて、癖毛な私の髪を、スッキリしてくれました。大満足です。
癖が強いのに、翌日もキレイにセットができて、仕上がりがキレイなんだと実感できました。
担当の美容師さんだけでなく、シャンプーもすごく気持ち良くて最高でした。
カット、カラー、ヘッドスパ
ずーみー様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
またやりにくい所などございましたら、何でもおっしゃてください!
カット、アシスタントのシャンプーも気に入って満足頂けてとてもうれしいです^_^
塚本店 米本
2ヶ月ぶりにパーマをあてました。
前回に引き続き、同じスタイリストさんに担当してもらったので、髪の毛のクセや希望のスタイルなどを理解してくださっていて、前と同じく、完璧な仕上がりでとても満足しています。
ドライヤーのかけ方ひとつでいろんなスタイルにできるので、毎日楽しくセットしています。
そろそろ髪の毛の量が気になってくる頃なので、近々カットもお願いしようかと思っています!
そのときは、またよろしくお願いします!
パーマ
先日はご来店頂きありがとうございました
喜んで頂きとてもうれしいです
またのご来店心よりお待ちしております^_^
塚本店 門脇
2ヶ月ぶりにカットしていただきました。
悩みは尽きないのですが、例えば、乾かす時のコツや朝仕上げる時のやり方など、具体的に教えてくださり、いつもありがたく感じています。
また、このように切ったらこうなる、などイメージしやすい伝え方をしてくださり、希望を伝えやすいです。
次回まで、前髪をうまく伸ばせるように頑張ってみます。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました!!
またいろいろな悩みが出てくると思いますが
色々とご提案させていただきますので、その都度教えて頂けたらと思います!!
また何なりとご相談くださいませ!
塚本店 高田
綺麗にしていただきありがとうございます!毎回娘の担当の方が偶然同じで安心してお願いできています!
シャンプー気持ち良くて、仕上がりもいい香りで娘も喜んでいました。
ぴーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
喜んで頂きとてもうれしいです!!!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
塚本店 門脇
今回もキレイに仕上げて頂き大満足です♪
担当さんとの会話が楽しくていつもあっという間に時間が過ぎちゃいます♪
みんなにほめてもらえるので気分上がります(^^)
やよぴぃ様
今回の色味もとってもお似合いでした!!^^
私もやよぴぃ様とのお話いつも楽しいです!!
また何でもご相談ください!!
塚本店 高田
カラーをしていただきました。
気になるところにたっぷりとカラー剤を塗ってもらったことで、素人的ですが、満足しました。次回はカットをお願いしたいです。
きりじゅん様
満足して頂けたと言っていただきとてもうれしいです^_^
塚本店 門脇
結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
スピーディーに仕上げてくださり、大変助かりました^ ^
【特別な日をより美しいヘアスタイルに】ヘアSET ¥4400⇒¥4000
ヘアセット
もも様
満足して頂けてとてもうれしいです^_^
塚本店 門脇
たくさん切っていただきスッキリしました!
全体的に軽くなったのでドライヤーやセットが楽になり、とても嬉しいです。ありがとうございました(^^)
【メンバー様[土日祝用] 再来店割引システム! 技術メニュー~最大20%OFF
ゆ様
気に入って頂けてとてもうれしいです^_^
塚本店 門脇
小学生の娘がシャンプーも気持ちよかったし、ガタガタ前髪もキレイにしてもらえたし、最後髪の毛を巻いてもらえて大喜びでした。
ひとみ様
喜んで頂きとてもうれしいです^_^
塚本店 門脇
いつも同じスタイリストさんを指名させていただいています。
加齢による髪の悩みを伝えて、今必要なケアやメニューを選んで施術していただきました!とても満足しています。
きれいなロング目指してまめに通えるようにしたいです^_^
また子供達のカットもお願いします
まりちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!^^
お仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです!!
また季節によっての悩みも出てくると思いますのでその際は
まりちゃん様に一番最適なものをご提案させていただきます!!^^
また何なりとご相談くださいませ!!
塚本店 高田
今回もキレイな色で気分が上がります♪
担当さんとの会話が楽しくて元気を貰っています♪
いつもありがとう♪
ケア頑張りまーす(^^)
先日はご来店ありがとうございました!!
カラー気に入って頂けてとてもうれしいです^_^
私もいつも楽しくお話できて、元気を頂いております!!
ケアもしっかりしてくださっているのでいつもキレイです!^^
またダメージが気になりだしたらトリートメントでケアしていきましょう!!
また何でもおっしゃってください!!
塚本店 高田
2ヶ月ぶりにカットしていただきました。今回は左右の長さにの差が気になり、また、片方だけ顔にかかりやすいというクセを話すと、なるべく扱いやすいように整えてくださいました。いつも綺麗にしてくださり、満足しています。シャンプーもとても気持ちよかったです!
きりじゅん様
いつもご来店ありがとうございます!!
その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
またやりにくいところなどあれば何なりとご相談くださいませ!!
塚本店 高田
自分が好きな感じを考えてくれて
頑張ってください。
ミッチー様
ヘアスタイル、セットがやりやすくなって頂ければ幸いです!^^
またいつでもご相談して下さいませ!
塚本店 高田
リタッチをしていただきました。気になるもみあげの部分を特に丁寧にしてくださり、満足しました。
シャンプーはもう少しすすぎが多いと良いなと思いました。
担当してくださった若いスタッフさんの話の内容が微笑ましくて、楽しい時間を過ごすことができました。
きりじゅん様
満足して頂きありがとうございます♪
塚本店 門脇
娘がお世話になりました!色々要望を聞いてもらってよかったと言っていました。次回もよろしくお願い致します
まぁ☆さま
気に入って頂けてとてもうれしいです♪
塚本店 門脇
バッテリー ヘアアンドメイク 塚本店(Battery hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー