急なメニュー変更にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【NEW髪質改善】カット+うる艶カラー+髪質改善フルコース ¥20800→¥13,000
ひとみ様
先日はご来店ありがとうございました!!^^
またされたいスタイルなどでのメニュー変更やおすすめのメニューなどもご提案させていただきますので、何なりとご相談くださいませ!!^^
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
塚本店 高田
同じタイミングで来られてた子は絵本を渡されてましたが、娘には何もなく。子どもに対して慣れ不慣れはあるでしょうが、絵本を渡す、渡さないは統一してほしいなと思いました。
カットに関しては、これぐらいの長さで、とお見せした写真より短くて扱いづらいです。短く切られてから長さどうですか?と聞かれてもどうしようもないので、もう少し長さを残した段階で聞いてほしかったです。
ゆか様
この度は、絵本の対応につきまして配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまったこと、またカットの長さや確認のタイミングについてご希望に添えずご不便をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。
接客時の配慮の徹底やより丁寧なカウンセリング、途中確認を行うよう改善してまいります。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
塚本店 長谷川
イメージ通りのショートカットにしていただきました!
カットしていただき数日経ちましたが、セットしやすくて毎朝助かっています。
接客については予約時に静かに過ごしたい等希望を選択でき、その通りに過ごすことができたのも、とてもよかったです!
【マイクロバブル体験♪】似合わせカット+透明感カラー+炭酸バブル¥5900
ゆき様
イメージ通りのショート気に入っていただけて、毎朝のセットも楽になったとのことですごく嬉しいです!!
過ごしやすさのご希望にも添えて安心いたしました^^
これからもリラックスして過ごせる空間をご提供していきます♪
またのご来店心よりお待ちしております
塚本店 長谷川
可愛く仕上げて頂きました。有難うございました♪
リルル様
今回は、ぱつっとボブまでバッサリカットさせていただきました!
娘様とてもお似合いで、可愛かったです^_^
またのご来店をお待ちしております!
塚本店 米本
暑くなってきたので顎のラインまで短くしていただきました。周りから大好評です。
リトルミー 様
周りの方から大好評とのこと、とても嬉しいです!
ばっさりイメチェンお似合いでした♪
塚本店 長谷川
久しぶりにヘアスタイルを変えましたが、軽くなって満足です。
クリームスパも気持ちよかったです。
【寝てしまうほど心地よいスパ付き♪】 カット+カラー+クリームスパ¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
riko様
久しぶりのスタイルチェンジの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
また、クリームスパもリラックスしていただけたようでよかったです!
塚本店 大窪
また、よろしくお願いします。
【メンバー様[土日祝用] 再来店割引システム! 技術メニュー~最大20%OFF
あき様
口コミの投稿もありがとうございます♪
塚本店 長谷川
数日前に他店でカットしましたが不満があり、こちらに初めて伺いました。
不満点を丁寧に聞き取って提案をしてくださり、納得のいく仕上がりにしてもらえました。スタイリングのコツもわかりやすく教えてもらえました。
他に何名かお客さんがいましたが、スタッフ間の連携が取れていて待ち時間なく快適でした。
また利用する際はよろしくお願いします。
《メンテナンスCUT》こだわりカット¥3900+外部補修Tr¥4900
かなえ様
とてもうれしいお言葉いただき、ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちいたしております^_^
塚本店 門脇
思い通りにしていただきました!
本当にありがとうございました。
tAm 様
この度は、ご希望通りに施術させていただくことができ、大変嬉しく思っております。
「思い通りにしていただきました!」とのお言葉、本当に励みになります。
tAm 様にご満足いただけたことが、私にとって何よりの喜びです。
今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、最高のスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
塚本店 高田
とても丁寧な応対で雰囲気も良かったです
【人気No.1♪】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥9900
よっし様
これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
塚本店 大窪
初めてお店に行かせて頂きましたが
丁寧に対応して頂いたので
また、来店したいなって思いました
【朝の再現性◎】BATTERY似合わせ提案カット¥4700→ ¥3300
まおっち様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
また伸びてきたり、スタイリングで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^_^
塚本店 長谷川
カットもカラーもとても丁寧で、優しい触りか方に安心してゆったり過ごすことができました。
カットも提案していただいたカラーも満足しています。
最後のブローは別の方に担当していただいたのですが、何度か爪が耳の裏に刺さって痛く感じました。
chitashuさま
満足していただけてとても嬉しいです^_^
ブローの際、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
以後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
また何かございましたらいつでもご相談ください!!
塚本店 門脇
初めて来店しました。
担当の方が施術前のカウセリングから親切に対応してくださいました。
カラー、シャンプー、カットもとても丁寧なのが伝わってきて、仕上がりも大満足です!
子供ができてから頻繁に美容院に行くことが出来ず、久しぶりの美容院でしたが、とても居心地がよくリフレッシュ出来ました。
また今後も利用させて頂きたいと思います。
ともえ様
久しぶりの美容院でリフレッシュしていただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
塚本店 大窪
数枚の画像を見ていただき、あとは似合うようアレンジをお願いしました。はじめてにもかかわらず、ほぼ希望通りカットしていただけました。
またお願いしたいと思います。
メンバー様からのご紹介で技術料金-40%割引
a様
ご希望に沿うヘアスタイルをご提供できてとても嬉しく思います!
またお困りのことなどあれば何なりと仰ってくださいませ!
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
塚本店 高田
大阪を離れており、1年半ぶりに伺いました。
今回はバッサリカットとカラーもお任せでお願いしました。
これだけ月日が経ってても、覚えてて下さり
似合わせカットがとても上手でカラーの色味も大満足です。
周りもイメチェン似合うと褒めてくれました^_^
今回髪型も、今後の生活に合わせて相談させていただき
的確なアドバイスで助かります。
またお願いできる日が来るといいなと思います☆!
お店も変身しててキレイで、
今日も楽しかったです。ありがとうございました。
【新メニュー髪質改善◎】カット+髪質改善うる艶カラー ¥16400→¥11,000
AN様
お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!!
私もいろいろお話ができてとても楽しかったです!
またヘアスタイルなどもいろいろご提案させていただきますので、何なりとおっしゃてくださいませ!^^
またお会いできる日を楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
塚本店 高田
今日縮毛矯正、カットで、当日予約させていただきました。やわらなか感じの可愛いスタイリストさんに担当していただき、気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。トリートメントも半額と言う事で内部補修タイプを初めて経験しました。髪の毛も心も軽くなり、本当に、ありがとうございました。
【うねりに☆艶復活♪】縮毛矯正ストレート+カット¥14300~16500
とらこ様
雰囲気や接客について温かいお言葉をありがとうございます。
内部補修トリートメントも初めてとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
髪も心も軽くなられたとのこと、本当に嬉しい限りです♪
塚本店 長谷川
丁寧に希望を聞いてくださり、とても繊細に仕上げてくださいました。またお願いしたいと思います!
ふく様
今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
塚本店 大窪
初めて行ったのに楽しく話してくださって
シャンプーもめっちゃ気持ちよくてカットも想像どうりの仕上がりすぎてほーんまに幸せでした!!
全部丁寧で優しくて技術がほんまに仕上がりが腕がめちゃくちゃ良くて家帰ってからもウキウキです!
ヘアオイルも塗ってもらったから髪の毛いい匂い!
絶対また行きたいです!
メンバー様からのご紹介で技術料金-40%割引
すず様
満足していただけてとても嬉しいです^_^
何かございましたらいつでもご相談くださいね!
塚本店 門脇
中学生の娘が行かせていただきました。自分の思うように切っていただけたようです。
SOMU様
この度は、娘様にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、娘様がご希望通りにカットできたとのこと、大変嬉しく思います。
お嬢様の素敵な笑顔に繋がったのであれば、スタイリストとしてこれ以上の喜びはありません。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
塚本 高田
カットとカラーをしてもらいました。また、お誕生日割引のトリートメントを楽しみにきたので、それもお願いしました。指通りがサラサラになり、嬉しくなりました。カットは伝えた通りに丁寧にしていただき満足しました。また8月にカラーに来る予定です。よろしくお願いします。
きりじゅん様
トリートメントでとてもキレイにでした!!
塚本店 門脇
毎回悩みにも寄り添ってくださって丁寧に思い通りにして頂いてます!ありがとうございます!
娘といつも行きますが娘も毎回大満足しています。
BATTERY 塚本店【バッテリー】からの返信コメント
先日は娘様とのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!ご満足いただけて本当に良かったです^_^
何か気になるところがございましたら、いつでもご相談ください。
静かなお店です
【外国人風カラーの透明感へ導く】透明感!選べるカラー+CUT¥7700
みさき様
また何かございましたらいつでもご相談ください^_^
塚本店
息子3才のカットで利用しました。イメージをざっくり伝えただけでとても素早く可愛いカットにして下さり感謝しております。また利用したいです^^有難うございました。
リルル様
この度は、息子様のカットでご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
3歳のお子様のカットは、お子様が飽きないよう、また安全に配慮しながら、可愛く仕上げることを心がけております。
お伝えいただいたイメージを元に、ご希望通りに仕上がり、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
お子様がリラックスして過ごせるような空間作りにも努めておりますので、またぜひご家族皆様でいらしてくださいね。
リルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
塚本店 高田
カットでお伺いさせていただきました!
5センチほど切っていただいたので、スッキリ過ごしやすくて快適です。毎回フワッとしたオーダーですが良い感じに切って下るので助かっております。次回もよろしくお願いします(^_^)
《春のメンテナンスCUT》こだわりカット¥3900+外部補修Tr¥4900
ゆ様
気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
また何かございましたらいつでもご相談ください。
次回もお楽しみにお待ちいたしております。
塚本店 門脇
髪の毛のまとまりが良くなりました。
いつもアドバイスをいただき感謝します。
次回は、ヘッドスパもお願いします。
シエルさま
満足していただけてとても嬉しいです^_^
是非、ヘッドスパさせていただきます!!
塚本店 門脇
久しぶりにカットをお願いしました。
思っていた感じに仕上げていただいてとても満足です。
ユキさま
先日はご来店ありがとうございました!!
スッキリされてとても似合っていました^_^
またのご来店心よりお待ちいたしております。
塚本店 門脇
子供が仕上がりに満足していました。
ヘアオイルが良い香りで気に入ってました!
ヘッドスパ
ぴーちゃん様
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お子様が仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ヘアオイルの香りもお気に召していただけたようで、光栄です。
お子様の笑顔が、私どもの何よりの励みになります。
塚本店 高田
マッサージ気持ち良かったです!また予約します。
ぴーちゃん様
ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
塚本店 米本
今回は白髪が気になったので相談して髪色を決めました、今は目立つことなく過ごせているので大満足です!いつもありがとうございます
かい様
白髪ぼかしで目立たないようにハイライト入れさせていただきました!
大満足していただけてとても嬉しいです^_^
また何かございましたらいつでもご相談ください。
塚本店 澤田
初めて髪質改善のトリートメントしてみました。
持ちがよければ、またやってみたいです。
ひとみ様
この度は、初めての髪質改善トリートメントをお試しいただき、誠にありがとうございます。
効果の持ちはいかがでしたでしょうか?
もしご満足いただけましたら、ぜひまたお試しいただけると嬉しいです。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
塚本店 高田
バッテリー ヘアアンドメイク 塚本店(Battery hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー