4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. バッテリー ヘアアンドメイク 塚本店(Battery hair&make)  >

BATTERY 塚本店【バッテリー】

バッテリー ツカモトテン

• 大阪府大阪市淀川区塚本2-22-14 リバティ拓良102
  • JR塚本駅/徒歩1分 阪急十三駅/自転車7分 新大阪駅/10分以内

ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 20:15:47.0

初めてなのにいきなりの予約だったのに引き受けてくださりありがとうございます。

カットは理想のカットでしたし、
    カラーもはじめてのアッシュ系にしましたが満足いく仕上がりでよかったです。
    トリートメントもしてサラサラでツヤツヤでさわっちゃいます。

みなさん和気あいあいとしてて和む雰囲気で居やすかったです。
    今度はヘッドスパしに行きたいです。

【似合わせ提案パーソナルカラー】】カット+ツヤカラー+内部補修Tr⇒5,990

ゆっきー様

カラーもトリートメントも満足して頂けて良かったです(^^♪

ぜひヘッドSPAでのご来店もお待ちしております★

リラックスされにいらして下さい(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしてます♪

塚本店  林 みさき

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 18:02:37.0

カラーもカットも相談しながら決めてもらえたので満足です!ありがとうございます!

【外国人風カラーの透明感へ導く】透明感!選べるカラー+CUT¥7990

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 21:59:13.0

はじめての利用でしたが、全体的にすごく丁寧に切っていただいて満足です。
    きりたてはよかったのですが、切り終わって一週間ほど経過し、パーマをあてたいと私が言ったからだとおもうのですがもう少し量を減らして短くしてもよかったかなとおもいました。

【こだわりカット◎♪】カット ¥4500→¥2990 or カット+内部補修Tr 3990

• ノブさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 14:18:53.0

この間はありがとうございました。初めて行かさせていただいたんですけれど、お店は綺麗で担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さん凄く接客も対応も良くて、気持ち良くすごさせていただきました。カットもとても良く仕上げていただきありがとうございました。また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【メンズクーポン!】CUT+まゆCUT+フェイスパック! 6120円→4500円

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 09:48:51.0

細かいカットの希望も叶えて下さり、カラーも満足です!

スタイリストさんもアシスタントの方もフレンドリーで
    いつもは毎回違う美容室に行ってましたが、
    またきたいと思いました!

【至福のスパ付き♪】 カット+カラー+クリームスパ¥8980

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 01:02:06.0

時間30分前の予約でしたが、すぐに対応してくださいました。
    担当してくださった方みなさん気さくで可愛くて、リラックスできました。
    仕上がりも満足です!

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 10:19:47.0

友達の紹介でお伺いしましたがアットホームな感じで丁寧にご対応いただきました。
    また、カット、カラーなど、色々相談に乗っていただき新しいチャレンジができましたw

【期間限定】メンバー様からのご紹介で技術料金-40%割引

• かおるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 20:54:47.0

傷んでいた髪の毛もトリートメントのおかげで落ち着きました。
    久々のカットも理想通りでとても気に入っています☆

【メンバー様[土日祝用] 再来店割引システム! 技術メニュー~最大25%OFF

• あゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 17:41:54.0

可もなく不可もなし。QRコード決済が利用できたのが良かった。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 13:28:38.0

今回2回目でした。
    前回同様すごく満足でしたー。
    カラー前のアロマで癒されてクリームバスで寝落ちして
    カラーの仕上がりもいい感じで髪型もやりたかったカットに仕上がりいうことなしです。

また来たいです。

• annaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 11:20:23.0

何度かお世話になっています。毎回髪や頭皮のトラブル状況に合わせたシャンプーを選んで使ってくれるので、スパなど特別なケアにお金がかけられなくても髪もツヤツヤに仕上がって嬉しいです!スタイリストさんも話しやすく丁寧で、今後も通わせていただきます♪

【メンバー様[平日用] 再来店割引システム!】技術メニューから最大30%OFF

• 教子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-14 08:46:01.0

いつも希望どうりに仕上げてくださり感謝です。
    楽しい時間も嬉しいです。
    また伺いますねー!

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-13 13:07:08.0

髪色落ち着いたので良かったです。
    ボブしていただいて、スッキリしました。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥9720

• ヤマシタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 20:49:26.0

自分の思っていたイメージより良い仕上がりにしてくださって感謝しています。
    また、気さくに話しかけてくれたりして、居心地がとてもよかったです。

• ゆぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 13:52:12.0

何度か来店してます。
    お店の雰囲気もよく、施術の仕上がりもよかったです。

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 08:09:14.0

1年以上通っていますが、どのスタイリストさんも丁寧で、担当のスタイリストさんはいつも好み、希望の色や髪型にして下さいます。店の雰囲気も綺麗ですし、こんな髪型にしたいんですというとすぐ提案してくださるので安心できます。何よりメニューが悩むぐらい種類があって理想の髪型に近づけるいいお店です!

【BATTERY塚本店平日3名限定】CUT+うる艶COLR+内部補修Tr⇒ \6,990

• ダイモンジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-10 21:03:48.0

スタイリストの方を含め、全てのスタッフさんが丁寧に対応してくれたので良かった。

ダイモンジ様

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

またスタイリングなどでお悩みございましたら
    何でもご相談くださいね(*^^*)

塚本店  林 みさき

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:21:27.0

月一の頻度で伺っています。
    いつも清潔感のある雰囲気で、シャンプーやカット中も楽しく会話をして頂けるので、緊張せずにリラックスして過ごすことができます。
    またお願いしたいです!

まりこ様★

いつも定期的にご来店くださり
    メンテナンスケアもバッチリですね(*^^*)♪

お話も楽しかったです!
    またお聞かせください♪
    楽しみにおまちしております(#^.^#)

塚本店 山田

• みらーじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 17:51:34.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、色味など見本を見せてもらいながら決めることができたので、すごく良かったです!
    カットもカラーも悩みを全て聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました!

みらーじゅ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

塚本店 安友 祥悟

• 花ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 17:42:11.0

遊び心を加えたカットの仕上がりに満足しています
    ただ買ったチケット当日使いたかったです

花ちゃん様★

いつもBATTERYにご来店下さり

少し動きのあるカットをするだけで
    雰囲気も変わるので
    ぜひ楽しんでくださいませ^^★

塚本店 山田

• べんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 21:29:59.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    今度はカラーお願いします

【光髪へ♪薬剤種類多数】縮毛矯正ストレート+カット¥14040~

べんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回つやつやになるべんちゃん様の髪を
    見るたび、私も嬉しくなります(^^♪

次回はカラーですね★
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

塚本店  林 みさき

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 21:15:44.0

いつも子供がお世話になってます。大人と同じように気持ちよくシャンプーしてくれるのが、子供たちはとても気に入ってます。仕上がりも毎回かっこよくしてくれます。子供も嬉しいようです。ありがとうございました。

【平日限定】15:30~18:30 小学生CUT ¥1990

ちか様★

いつもご来店頂きありがとうございます★
    お子様もシャンプーを気に入って頂けて
    楽しみにご来店くださることも嬉しいです(*^^*)
    次回もシャンプーと、かっこいい仕上がりを
    楽しみにしていてください♪
    ご来店お待ちしております!(^^)!

塚本店 山田

• れいれいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 18:31:56.0

その時の髪の毛の状態を見て、アドバイスをしてくださり、こちらの意見も取り入れつつ施術して頂けるので、納得して帰れます。

れいれい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

塚本店 安友 祥悟

• 奈々さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 19:14:14.0

年末に急に思い立って予約・来店しました。混み合っていましたが、いつも通り丁寧に対応してくださいました(^^)
    顔を覚えて挨拶してくださったのも嬉しかったです!ありがとうございました☆

奈々様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて良かったです(^^♪

またお悩みやご希望ございましたら
    何でもご相談くださいね★

塚本店  林 みさき

• おじょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:48:34.0

接客がとても素晴らしかったです。皆さんバタバタとされてましたが、笑顔を絶やさずにテキパキしてました。肝心のヘアスタイルは大満足で、理想の色に仕上がりました。ありがとうございます。今度は指名して行きたいです。

おじょう様★

BATTERYにご来店下さり
    ありがとうございました(#^^#)♪
    大満足していただくことができ
    スタッフ一同嬉しくおもいます!

ヘアセットでのご来店も
    楽しみにお待ちしております(*^^)

塚本店 山田

• なつこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:36:44.0

駅から近くて、明るい店内のお店でした。

なつこさん様★

BATTERYにご来店下さり
    ありがとうございました(*^-^*)

次回もなつこさん様のご来店、
    スタッフ一同お待ちしております!

塚本店 山田

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 18:06:43.0

カットとカラーをお願いしました。
    仕上げに巻いてもらいましたが、ツヤツヤで色味も良く、身内にも褒めてもらいました。
    若いスタッフが多く、明るくていいですね。

cherry★

BATTERYにご来店下さり
    ありがとうございました(*^-^*)
    周りの方からお言葉を頂くと
    より一層嬉しいですよね☆
    私も嬉しくなりました(*^-^*)

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

塚本店 山田

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 19:40:27.0

カットはいつも通り大満足です!
    スパもすごく気持ちよかったです!

ユキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)

ショートスタイルでも色んなアレンジできるので
    また何でもご相談くださいね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^♪

塚本店  林 みさき

• のっぷさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 18:31:01.0

のっぷ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また楽しいお話できるの楽しみにしてます(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしてます★

塚本店  林 みさき

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 19:17:46.0

しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

いくえ様

またヘアスタイルについてお悩みございましたら
    なんでもご相談くださいね(*^^*)

塚本店  林 みさき

バッテリー ヘアアンドメイク 塚本店(Battery hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー