4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. バッテリー ヘアアンドメイク 塚本店(Battery hair&make)  >

BATTERY 塚本店【バッテリー】

バッテリー ツカモトテン

• 大阪府大阪市淀川区塚本2-22-14 リバティ拓良102
  • JR塚本駅より徒歩1分|阪急十三駅より自転車7分,新大阪駅より10分以内

ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:29:49.0

曖昧な要望だったのにも関わらずとても可愛い髪色に仕上げていただきました。
    おかげで朝からすごく幸せな気持ちになりました。
    担当の方も話しやすくてシャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

《期間限定★超髪質改善》 水素トリートメント+カラー+SB  \17200→\11000

• ひなちゃんママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:19:18.0

約1年半ぶりに子どもと一緒にお伺いしました。絵本出してくれたり、横の席に座らせてくれたり。色々と対応してくださりありがたかったです。スタイルも子どもにお母さん可愛いと言ってもらえたし大大満足です!!

• kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:12:05.0

ありがとう、次回もよろしく

【メンバー様[平日用] 再来店割引システム!】技術メニューから最大30%OFF

• ミッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:43:20.0

御幣島店と違いますが大丈夫ですか、とわざわざ連絡をくれる丁寧さでした。ありがとうございました。

【外国人風カラーの透明感へ導く】透明感!選べるカラー+CUT¥7990

ミッカ様

先日は塚本店へのご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

米本

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:32:14.0

カタログを見せてショートに挑戦しました。
    途中まで不安がありましたが
    セットのやり方を丁寧に教えて頂き
    完成して鏡を合わせて見せてもらったら思わず声が出てしまい感動しました。
    頑張ってセットしていきたいと思います。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:08.0

可愛くカットしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:40:47.0

前回と同じ感じの色でお願いしました。
    苦しくないですか?とかお手洗い大丈夫ですか?とこまめに声をかけてくださって施術中安心して過ごせました。
    担当してくださったスタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです。
    シャンプーもすごく気持ちよかったし髪も可愛く巻いてもらいました。
    青色のインナーカラーを入れたのですが、推しに髪色を褒めてもらえたのでまたぜひお願いしたいです!(,,> <,,)

ちぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても満足していただけて良かったです!(^^)!

推しに褒めてもらえるなんて私まで嬉しいです☆

次回のご来店もお待ちしております。

塚本店 門脇

• きりじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:45:57.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。カラーでは、後毛や耳の周囲の一本一本にまで気を配って丁寧に仕上げてくださっていること、いつもありがたいと思っております。シャンプーも、指の力の入れ方やマッサージの仕方など、満足させてもらっています。

BATTERY 塚本店【バッテリー】からの返信コメント

きりじゅん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!!

いつもご満足して頂きとても嬉しい限りです(*^^*)
    お忙しい中、良い評価の口コミ投稿、誠にありがとうございます!!!

担当させて頂き本当にありがとうございました。

塚本店 清水

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 23:13:12.0

4ヶ月ぶりに来店しました。
    前回の時のカットがまとまりが良くてセットもしやすいので
    気にはならなかったのですが‥
    やはり髪の量が増えてきたのでスッキリしてもらいました。

BATTERY 塚本店【バッテリー】からの返信コメント

まま様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

前回からご来店期間空いてましたが、
    ご来店時もまとまり良さそうだったので本当に良かったです(^^)/

今回は量感中心にスッキリさせて頂きました。
    お忙しい中、良い評価の口コミ頂きありがとうございます!!!

清水

• ロトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:03:57.0

難しい私の髪やオーダーにいつも快く笑顔で対応してくださってありがとうございました!色々な髪型を楽しめて良かったです!お店には引き続き通いますので、ケア頑張って伸ばしていきます

【人気No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥11000

• そらとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:13:10.0

今回の仕上がりもとても良かったです!
    本当にありがとうございました!
    お疲れ様でした!!

【メンバー様[土日祝用] 再来店割引システム! 技術メニュー~最大25%OFF

そらと様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回のカットも満足していただけて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

塚本店 西田

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:43:04.0

カラーが思ったより暗い色になってるなと思いました。
    シャンプーは気持ちよく、髪の毛のサラサラ具合も良かったです。

めぐみ様

先日はご来店ありがとうございました

カラーの明るさ思ったより暗い仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    次回カラーの際にはもう一度しっかりカウンセリングさせていただきます。

シャンプーTRは満足していただけて良かったです!

またのご来店をお待ちしております

• きりじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:24:35.0

カラーの色もちが良くなるとのことで、薬剤?を追加していただきました。今回はリタッチだけでしたが、次回は全体に染める予定なので、期待大です。ありがとうございました。

BATTERY 塚本店【バッテリー】からの返信コメント

きりじゅん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!!

今回初めてカラーのケア剤を使わせて頂きましたが、
    次は全体カラーでさせていただくのが楽しみです☆
    続けて頂くとだんだん持ちを実感して頂けると思いますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    塚本店 清水

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:04:14.0

前回と同じスタイリストさんにしてもらいました。
    やりたかった寒色系の色でお願いしたのですがすごくいい感じに仕上げてくださって良かったです。
    おかげでライブもより楽しめました(,,> <,,)

ちぃ様

いつもの暖色系カラーとは違ったブルのインナーカラー
    とても可愛かったです(^-^)

ライブも楽しめたみたいで良かったです☆またお話聞かせてください(^-^)

• Kimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 02:35:47.0

久々の美容院でショートにしようと思って色々探しており、こちらの店舗が雰囲気良さそうだったので予約しました。
    今回はカットのみで行きました。最初のカウンセリングで後頭部は丸みを作るが襟足はスッキリに、顔周りの髪の毛を耳にかけた時に前髪からのラインが出るようなイメージでお話していたのですが、途中からちょっとあれ?と感じるカットの仕方で、結局後ろに丸みは出ず、サイドは重いまま。前髪もあとから微調整しましょうと一旦切ってもらいましたが、その後微調整されることなくガタガタのまま終了しました。
    閉店間際の予約だったのか、空気も店終いの感じがあったので、スピード意識で切っていた感じでした。顔についた髪の毛も取られることも簡単なセットもされないまま帰りました。(スタイリストさんからセットの提案も無かったです)
    私もこうして欲しいというお願いをカット中したら良かったのですが、かなり短く切った後に色々思ったのでどうする事も出来ないと思い、悲しい気持ちで家に帰りました。
    今回のような良くない事を口コミで書くのはどうかと数日悩みましたが、せめてもう少し丁寧に接してもらえたら…という気持ちがどうしても拭えず…

【こだわりカット◎】BATTERYカット¥4700→ \3900

BATTERY 塚本店【バッテリー】からの返信コメント

Kim様、この度は数あるサロンの中からご来店していただいたにも関わらず、
    Kim様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

せかせかした雰囲気に、カット中も不安を感じさせてしまい、
    ご期待に添えた出来上がりにならず、色々な気遣いも欠けており
    大変残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

このご意見を真摯に受け取めさせて頂き、お客さまにご満足して頂けるように
    技術不足、接客対応ともに見直しをさせて頂きます。

この度はお忙しい中、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• ロトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:39:13.0

前髪スッキリしました!次のメニューの相談も聞いていただきありがとうございました!

ロト様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

年越し前に前髪だけでもすっきりできて
    良かったです!

次回はカットとカラーですね!
    してみたい色味などございましたらなんでもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

塚本店 西田

• きりじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:18:41.0

いつも希望を確認しながら綺麗に仕上げていただきありがとうございます。とても扱いやすく、嬉しいです。

BATTERY 塚本店【バッテリー】からの返信コメント

きりじゅん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

ご満足していただけてとても嬉しい限りです。
    また希望伺いながら出来るようにしていきます☆

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

塚本店 清水

• ちびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:51:26.0

今回は特に良い感じでカラーが入り気にいりました。

ちびこ様

ピンクカラー気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    暖色系カラーは続けていってあげることで濃くなっていくので、
    回数を重ねるごとに色味を楽しんで頂けると思います!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• そらとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:13:22.0

大満足です!ありがとうございます!!

そらと様

先日はご来店ありがとうございました!!

満足していただけて良かったです(^-^)

塚本店 米本

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:59:32.0

さら様

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

塚本店 米本

• だっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 16:17:50.0

約1年ぶりにパーマをあてました。
    パーマのあたりにくい、硬い髪質なのですが、あたるまで丁寧に処置してくださったおかげで、全体的にウェーブがかった綺麗なパーマになり、とても満足しています。
    朝起きた瞬間からパーマがいい感じに決まってるので、朝の準備時間がかなり短縮できて、とても嬉しいです。
    教えてもらった通りに少し湿らせた状態で整髪料をつけるとウェットに仕上がり、少し大人な印象になるような気がします。
    パーマが取れてきたら、またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

だっち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

久しぶりのpermスタイルでしたね!
    セットもしやすくなったみたいで良かったです!

またしてみたいスタイルございましたら
    何でもご相談ください!(^^)/
    次回もお待ちしております!

西田

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:15:04.0

[施術メニュー] その他

のぞみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

またカットやトリートメントでのご来店も
    お待ちしております!

西田

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:53:55.0

のぞみ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

米本

• きりじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 17:27:24.0

平日の昼間に行ったためか店内はすいていて、ゆったりと過ごすことができました。今回も思い通りにカットしていただき満足しています。ありがとうございました。

BATTERY 塚本店【バッテリー】からの返信コメント

きりじゅん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

この度は、ゆっくりした時間を過ごしていただけて良かったです☆
    カットもご満足していただけてとても嬉しい限りです!!!
    これからもご満足して頂けるよう努めていきます☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

BATTERY塚本店 清水

• ロトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:20:52.0

カラーも良い感じの暗めで前髪も扱いやすくしていただきありがとうございました!パーマ復活して良かったです!!

【 ヘアプロデュースコース】 カット+カラー+パーマ¥11000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ロト様

カラーもいつもより
    暗くしてイメージ変わりましたね(^^)/

仕上がりも満足して頂けて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております!

西田

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:35:35.0

雑だった

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術・接客の見直し、技術の向上も含め徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:32:31.0

いつも、ありがとう♪

k様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

ご満足して頂けて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております。

塚本店 西田

• cherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 10:16:08.0

今回、息子だけでしたが
    大変満足した様でゴキゲンでした。お世話掛けますが

• まぁ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:31:51.0

子供たちの要望を聞いて頂きありがとうございます!また、よろしくおねがいします

まぁ☆様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 21:47:51.0

初めてカットして頂きました。だいたいの理想を伝えてあとは『こんな感じとこんな感じ、どちらが良いですか?』と細かく聞いて下さり、似合うのはこのタイプと思います!と提案して下さり、とても良かったです。
    クリームスパもとても気持ち良く心地良かったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたので嬉しかったです。
    が、炭酸泉が300円も値上がりしていてそこがとても残念でした。

【至福のスパ付き♪】 カット+カラー+クリームスパ¥8990

BATTERY 塚本店【バッテリー】からの返信コメント

サチ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

この度は初めてカットさせて頂き、バッサリで緊張しましたが喜んで頂け良かったです!!
    その後、周りの反応はいかがでしたか?
    スタイリングの仕方も実践して頂いてますでしょうか?
    また扱いにくいところや、わからないことございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スパも気に入って頂いてとても嬉しい限りです!!!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

BATTERY塚本店 清水

バッテリー ヘアアンドメイク 塚本店(Battery hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー