3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. バッテリー ヘアアンドメイク 塚本店(Battery hair&make)  >
バッテリー ヘアアンドメイク 塚本店(Battery hair&make)のお店ロゴ

BATTERY 塚本店【バッテリー】

バッテリー ツカモトテン

• 大阪府大阪市淀川区塚本2-22-14 リバティ拓良102
  • JR塚本駅より徒歩1分|阪急十三駅より自転車7分,新大阪駅より10分以内

だっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/2/9

今回はパーマをあてた後、ボリュームの調節をしていただきました。
    大きめのカールで毛流れができて朝のセットが楽になるようにしていただきました。
    かなりあいまいな要望だったのですが、このようにあてるとこんな仕上がりになるとか、パーマ感が出たほうがいいのかなど、細かい部分を聞いてくださり、おしゃれな感じに仕上がってかなり満足しています。
    カットに関しては前回に引き続き、何度もチェックしながら丁寧にしていただきました。
    丁寧なカットで、伸びる時もきれいになって満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【メンバー様[平日用] 再来店割引システム!】技術メニューから最大25%OFF

[施術メニュー] パーマ

だっち様

満足して頂けてとてもうれしいです^_^

[投稿日] 2025/10/28

リタッチカラーをしました。
    いつも通り丁寧に仕上げていただき、また、お店がすいていたこともあり、ゆったりと過ごすことができました。最後にアイロンをしてもらったことで、翌朝の支度がスムーズにできました。ありがとうございました。

きりじゅん様

リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

塚本店 門脇

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/28

いつもお世話になってます^_^
    相談しやすい雰囲気でお気に入りです。

《秋メンテナンスCUT》こだわりカット¥3900+外部補修Tr¥4900

くま様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また色々ご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております。

塚本店 米本

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。

予約時に急いでいる旨を伝えたところ、おおよその所要時間を教えてくださり、予約も快く引き受けてくださいました。
    本当に、丁寧で優しいサロン様に感謝です。

当日も大変スピーディーで、可愛い仕上がりで大満足です!

朝一からご対応くださり感謝しております。

【特別な日をより美しいヘアスタイルに】ヘアSET ¥4400⇒¥4000

momo様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

大切な結婚式参列のヘアセットを任せていただけたこと、とても光栄です!
    当日はお急ぎの中でしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです^_^
    朝早くからのご来店もありがとうございました。

塚本 米本

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/23

カットはめちゃくちゃ良かった!カラーの色はめっちゃいいけど、ちゃんと染まってない部分が家帰ってから気づいた

a様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます。
    カットを気に入って頂けてとても嬉しいです!!

カラーに関しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧な施術、確認を徹底しご満足して頂けるよう努めます。

貴重なご意見ありがとうございました。

塚本店

• まいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

子ども料金がやすくて、御幣島店でも切ったことがあったので、行きました。仕上がりもよく、思い通りになったようで子どもは満足していました。女性スタッフが多くて娘も緊張することなく、なごやかに入れたと思います。
    リファの商品を使っているので、リファがどんな仕上がりになるか知れてよかったです

まいん様

先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お子様にも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております

塚本店 門脇

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

今回は縮毛矯正をしてもらいました。
    仕上がりが理想通りになってよかったです。

【うねりに☆艶復活♪】縮毛矯正ストレート+カット¥14300~16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あき様

この度は縮毛矯正でのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりが理想通りになったとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけたことが、私にとって何よりの励みになります。

塚本店 高田

• あきしばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/14

娘の毛量が多く、軽くしてもらいました。仕上がりもよく、担当してくれた方の雰囲気も良くて落ち着けたと、娘が喜んでいました。ありがとうございました。

あきしば様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

娘様が仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    担当させて頂いた者の雰囲気も良かったとのことで、安心いたしました。

塚本店  高田

• ゆうなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/11

初めて行きましたが、イメージ通りの髪型になり大満足です。ありがとうございました!

【新生活応援】似合わせカット+秋の透明感カラー+炭酸バブル¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

またのご来店心よりお待ちいたしております!

塚本店 米本

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

いつも同じ仕上がりで満足してます
    スパも良かったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たかし様

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!^^
    ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またリフレッシュされたい時などにさせて頂けたら幸いです^^

またご要望などあれば何なりと仰ってくださいませ!!

塚本店 高田

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/3

シャンプー、マッサージがとても気持ち良くて癒されました。
    誕生日のご褒美になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぴーちゃん様

シャンプー、SPA気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    SPAやトリートメントのみのご来店も大歓迎ですので、またお待ちしております!!

塚本店

• あーずーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/29

ここの縮毛矯正は柔らかく仕上がるのでリピートしています!シャンプーも心地いいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あーずー様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がりやシャンプーも気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

塚本店 門脇

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

結婚式参列時のヘアセットはいつもお世話になっています。
    考えているイメージを伝え、スピーディーに仕上げてくださいます。毎回可愛くセットしていただき、私はもちろん友達にも好評です!いつもありがとうございます^ ^

momo様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!!

仕上がりなどにご満足いただけてうれしいです(*^^*)

これからも、よりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2025/9/20

ストレートパーマから10日経ち、カットとカラーをしてもらいました。リタッチで予約していたのに、快くカットまでしてくださりありがたかったです。
    今回の希望は、左右のバランスが整うように切ってもらうことだったのですが、上手く表現できずご迷惑をおかけしました。パツン髪にならないように切って欲しかったので、これで様子を見ようと思います。ありがとうございました。

きりじゅん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

またスタイルの様子見ていただき、気になる点ございましたら
    またカットの際にご相談ください!

塚本店 米本

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/19

子供が仕上がりを気に入り、良い香り(*^^*)と喜んでいました。

ぴーちゃん様

先日はお嬢様ご来店ありがとうございました^^
    仕上げに使ったLOAオイルの香り気に入って頂けてとても嬉しいです!

またスタイルやヘアセットなどご相談あれば何なりと仰ってくださいませ!!

塚本店 高田

• 友美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

いつも結婚式のヘアセットをお願いしていますが、手際よく綺麗に仕上げてくださいます!

友美さま

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けてとてもうれしいです

嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2025/9/11

ストレートパーマをしていただきました。伸ばして流してすすいで、というこうていを丁寧にしてもらい満足しました。ありがとうございました。

きりじゅん様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいです^_^

塚本店 門脇

• まぁ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

娘がお世話になりました。また、よろしくお願いします。

まぁ☆様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね^_^

塚本店

• ハナ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/25

3歳の娘のカットでお願いしました。何度かお世話になっており、小さな子供にも皆さん丁寧に接してくれるので、娘のお気に入りのサロンになってます。いつもありがとうございます。
    今回、仕上げに、かわいいヘアアレンジをしていただき、はじめての体験に娘は緊張した様子でしたが、その後は、プリンセスにしてもらったーー!と周りに見せびらかしてました。とても嬉しかったようです。お忙しい中、気を利かせてくださりありがとうございました。

ハナ。様

先日はお嬢様ご来店ありがとうございました!

ヘアアレンジ喜んで頂けてとてもうれしいです!^^
    小さなプリンセスに満足して頂けるようこれからもより良いサービスの向上に努めてまいります!^^

塚本店 高田

• MIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

カットしていただきましたが私が伝えた通りにならずがっかりです。
    切ってからこれでいいかと言われてもどうすることもできないので本当にショックです。

【期間限定】メンバー様からのご紹介で技術料金-40%割引

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

MIHOさま

ご満足いただける仕上がりとならず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回のご指摘を真摯に受け止め、技術やカウンセリングを見直しご要望をより正確に汲み取り、仕上がりにご満足いただけるように努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/14

久しぶりに来店しました。
    以前とは雰囲気が変わっていました。
    以前はもっと明るい雰囲気でした。
    他の方のスタイリストさんが大声でびっくりするほどの言葉遣い。閉店準備でパタパタと掃除がはじまり
    すごく不快。
    カラーを予約しましたが
    シャンプーは別料金と説明があり
    カラーでシャンプーしない人はほぼいないんじゃないかと思います。込み価格で載せて欲しいです。
    色々価格上乗せメニューを勧められ
    嫌な思いをしました。

maさま

この度はご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
    店内の雰囲気やスタッフの声、閉店準備の際の掃除について申し訳ございませんでした。今後は改善に努めてまいります。

また、スタッフの言葉遣いにつきましては、顧客様と他スタッフの信頼関係の中での会話の一部でしたが、ご不快に感じられたことをお詫びいたします。

シャンプー・ブロー代につきましては、当店カットをされないお客様には必ずいただいている料金となります。こちらも施術前に説明しましたが、予約の際分かりにくかった点については申し訳ございません。

薬剤については、皆さんにより良い仕上がりのために一度だけご提案はさせていただいております。ma様はご来店が数年、間が空いていたため再度ひとつだけ説明させていただきましたが、嫌な気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を参考に、今後もより快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2025/8/9

1年半ぶりに全体カラーをしました。
    今日は、最初から最後まで1人のスタイリストさんが全て施術してくださり、満足感が高かったです。悩みの種のうねりですが、やはり帰宅したらうねっていたので、何か良い対処法はないか、次回相談したいと思いました。ありがとうございました。

きりじゅん様

満足して頂けてとてもうれしいです(*^^*)

お忙しいところ口コミありがとうございます!

塚本店 門脇

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

初めて伺いましたが、雰囲気もよくカラーもカットも大変気に入ってます!!
    この度はありがとうございました。また行きたいです!(^^)

《髪質改善+カラーで春ツヤ》 髪質改善TR+カラー+カット  ¥17200→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

りん様

気に入って頂けてとてもうれしいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!!

塚本店 門脇

• SaKiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/5

希望通りに手早くカットしてくださり、伸ばしてた髪もスッキリしました!

《春メンテナンスCUT》こだわりカット+外部補修Tr¥4900orクリームスパ¥5900

SaKi様

希望通りと言っていただけいてとても嬉しいです!

気になってきた頃にまたカットお待ちしておりますね!

塚本店 米本

• ヒロモモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/5

どんなスタイルにするか相談したかったので、
    はじめのカウンセリングで担当の方に
    しっかり相談できましたし、
    仕上がりも満足出来ました。
    お店の内装の雰囲気も良かったし、スタッフ皆さん丁寧な接客をしてくださいました。

【 ヘアトータルコース】似合わせカット+カラー+パーマ+AujuaTR¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヒロモモ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

カウンセリングや仕上がり、お店の雰囲気、スタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お客様のリラックスしていただき、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、これからも努めてまいります!

塚本店 高田

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

イメージの写真を見せてアドバイスしてもらい、予算などをお伝えして当日予約していたメニューを変更してもらい予算内にしてもらえました。しかも仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいです!

【寝てしまうほど心地よいスパ付き♪】 カット+カラー+クリームスパ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ゆうママ様

今回は予算に合わせてハイライトをいれてピンクベージュで、バッサリカットさせていただきました^_^
    イメチェンでとてもお似合いでした!仕上がりも気に入って頂けてとてもうれしいです!!

またお任せいただけると嬉しいです^_^

塚本店 米本

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/2

シャンプーも気持ちよかったし!髪色もいい!!

a様

前回のカラー気に入って頂けたので、今回も同じカラーでさせていただきました^_^
    お色味気に入って頂けて私もとてもうれしいです!!

また変えたいなど何かございましたらお気軽におっしゃてください!

塚本店 米本

• まぁ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/1

娘の髪の毛を切ってもらいました。髪の毛が細くてくせ毛なので短くしたらどうかな?と思いましたが、周りから可愛いと言われ満足でした。ありがとうございます。

まぁ☆様

先日は娘様のカットでご来店ありがとうございました!

今回は数cmカットしてイメチェンでしたが気に入って頂けてとてもうれしいです^_^

またお待ちしております!!

塚本店 米本

• くまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/7/30

丁寧にカウンセリングして頂きました!
    今回はほぼ初めてのカラーということで、あまり染める前と変わりない感じになってしまいましたが、自分の髪の性質が知れてよかったです。次回に期待です♪

【人気No.1♪】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥11000

くま様

丁寧と感じて頂けてとてもうれしいです^_^

今回は初めてのカラーでしたので次回は違う提案もできたらと思います!
    また何かございましたらお気軽におっしゃてください!

塚本店 門脇

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/30

好みの色にしてもらえて満足しています
    担当の方が優しくて色々相談でき、納得の色にしてもらえました
    店の雰囲気もよく、シャンプーもとても気持ちよくリラックス出来て良かったです

【外国人風カラーの透明感へ導く】透明感!選べるカラー+CUT¥8800

k様

今回はアッシュカラーで明るくさせていただきました!!
    とても綺麗なお色味で、気に入って頂けてとてもうれしいです^_^

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!

またカラー変えたいときなどはご相談ください^_^

塚本店 米本

バッテリー ヘアアンドメイク 塚本店(Battery hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー