4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 三宮(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 三宮【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-10 プリンセスコーストビル7F
  • 阪急神戸三宮駅より徒歩2分、JR三ノ宮駅より徒歩4分、阪神三宮駅より徒歩7分

りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

初めて店へ行ったので緊張していたのですが担当の方がとても親切で居心地がよかったです。
    カラーのことや髪の毛の手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。希望通りのカラーでとても満足です。
    丁寧な接客ありがとうございました!また行こうと思います!

【お手頃】  うる艶カラー+トリートメント ¥5700

Apiuz Hair 三宮【アピューズ ヘアー】 からの返信コメント

りん様

この度は大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後お色味などいかがでしょうか。
    今回黒染めまではいかないくらいでトーンダウンさせていただきました。インナーカラーをされていましたのでブルーブラックで暗めに選定をしました。徐々に色は抜けてきますが、お色味も楽しんでいただけたらなと思います。

楽しいお時間をありがとうございました。
    次回りん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

担当      Satomi

ApiuzHair 神戸 三宮

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/18

いつもありがとうございます

【オシャレに可愛く】インナーカラー+プレミアムカラー(全体) ¥8000~

• 玉勝間さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/17

希望するカラーがハッキリしていなかったのですがとても可愛く仕上げていただけました!髪も前まで傷んでガシガシでしたがとても綺麗になりました!

《こだわりアッシュ》 カット+THROWカラー+リファンデTr ¥11600→¥9000

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/16

私はヘアカラーについて全く詳しくなく、さらに初めての白髪染めでわからないことだらけでしたが、担当者さんが施術前にヘアカラーメニューの違いや、日数が経つとどうなるか等々、丁寧にこちらの疑問にお答えしてくださり安心しました。悩みが解決されて良かったです。ありがとうございました。

• mihoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/11

いつもどおりピンクベースのカラーにして頂いたんですが、今回もいい感じに染まってよかったです。ちょっと違う色味も入れて頂いて、暗くなりすぎずにピンク感も適度にあって気に入りました。カットの長さもイメージ通りでよかったです。
    ただ、お店を出てから、顔にカラー剤が付いたままだったのに気づいたのと、コートや服に髪の毛が付いてたのがちょっと気になりました。

《艶ツヤになるカラー》カット+グロスベールカラー ¥7600→¥5500

• まひまひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/8

この度はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、満足の出来に仕上げて頂きました。また利用させていただきます。

• くるぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/7

黒染めしていたのであまり色が入らないと言われましたが、出来るだけ色が入るように工夫して下さり、満足のいくカラーにして頂きました。ありがとうございます!

《人気のカラー》THROWカラー透明感&アッシュに特化したカラー ¥6000

[施術メニュー] カラー、その他

• ごろろさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/6

カット中におしゃべりできてリラックスできたので良かったです。

• なないろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/6

ギリギリ結べる長さが絶妙でスタイリングを楽しんでいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

《外国人風くすみ感》 カット+THROWカラー ¥8900→¥7000

• Yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/5

前回初めて行ったのですが、お店の雰囲気もスタッフの方も良かったので今回もお願いしました。
    髪色や髪型の希望も上手く伝えられなかったと思いますがイメージしていた仕上がりに近づけていただけて良かったです。ありがとうございます。
    なかなか決まった美容室を決められなかったのですがこれからもお願いしたいと思います。

《人気コース》カット+カラー(フル)+トリートメント ¥9100→¥6500

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/29

髪色や髪型など丁寧に聞いていただき、悩んでいたら色々と提案して頂いたので、とても助かりました。おかげでカラーも髪型も綺麗で、とても満足しています。ありがとうございます(^^)
    髪の巻き方のコツなども教えて頂いたので自分でも練習頑張ります。

すー様

いつもアピューズヘアをご利用頂きありがとうございます!
    この度は、大変嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回は前回より明るさ重視で染めさせて頂きました。とてとナチュラルで綺麗なスタイルになりましたね♪お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    スタイリングの際、簡単に説明をさせて頂きましたがわからないところなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

この度は担当させて頂き、楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もすー様にお会い出来る日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• ぴんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/28

突然、咳が止まらなくなって迷惑かけましたけど、嫌な顔せずに対応してくれました。三ノ宮の繁華街で夜遅くまでやってるのど、もっとダークな店かと思ったら明るかったです。

【オシャレに】デザインカット+シャンプーブロー  ¥3400

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/28

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

《再来率No.1》カット+カラー+選べる最高級ミスト付Tr ¥11200→¥8500

あーや様

いつもご来店頂きありがとうございます!

色が抜けてオレンジに傾いていた髪をしっとりアッシュ系にさせて頂きました。
    次回は次の季節が見えてくる頃かと思いますので、新しいお色をご提案させて
    下さいね!

Apiuz Hair 三宮店

• amamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

一週間経ちますがまだトリートメントの効果が続きツヤサラです。また来年もよろしくお願い致します

【傷んでるけどバッサリはイヤ】カット+選べる最高級トリートメント¥6900

amama様

この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

トリートメントの効果をしっかり実感して頂けたようで心より嬉しく思います♪
    いつもお忙しい中お時間を頂きありがとうございます!また是非来年もご利用頂ければと思います♪また今回お伝えしたスタイリングも是非お試し下さい!

改めましてこの度は担当させて頂き誠にありがとうございました!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

担当 束田 悠貴

ApiuzHair 神戸 三宮

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

重くなく明るくない絶妙な暗めカラー!

黒髪好きな方から、心なしか好評だった模様です。
    またどうぞ、よろしくお願い致します。

【オイルカラー】革新的 イノアカラー(全体) ¥8500

ぼん様

いつも暗すぎず、明るすぎずを目指してピッタリのお色にさせて頂いています。
    いつでも好評な声を頂ける様精進します!!

Apiuz Hair 三宮店

• ともげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

いつも素敵に仕上げてもらってます。
    ショートのラインが綺麗なので、お手入れも楽です!
    次回は年明けになると思いますが、来年もよろしくお願いします。

ともげ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

すっきりしたのでいい年越しができますね(^o^)

また来年もよろしくお願いいたします!!

担当     舟越

ApiuzHair 神戸 三宮

• スマ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/14

毎回白髪染めでお世話になってます。
    担当のスタイリストさんは会うたび若くなってる感じがしました。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    また行きます。

【うる艶カラー】 フルカラー+炭酸ムースシャンプー   ¥4000

スマ子さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、また、行きます。とのお言葉。と、
    お会いする度
    若くなってますかね??(笑)

とっても嬉しいです~

スマ子さま、いつもお優しいお人柄で
    こちらもほっこり致します!

また、来年もどうぞ宜しくお願い致します~

スタイリスト 笹倉梢

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/13

前回まで担当して頂いてた方が産休中なので、担当スタイリストさんは初めてで緊張しましたが、とても気さくで直ぐに緊張もなくなりました。また、髪色を決める時やカットの際にも丁寧に仕上がり具合などを説明して頂け、終始安心してお任せ出来ました。仕上がりも手ぐしで仕上がる私好みで満足してます。髪色も良い感じに落ちてきました。ありがとうございました。

☆季節のイメージチェンジ☆カット+カラー(フル) ¥6400→¥4500

ももちゃん様

いつもアピューズヘアをご利用頂きありがとうございます!
    この度は、大変嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回、初めて担当させて頂きました。接客面でのお褒めのお言葉に感謝致します!
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    また気になるお色味などございましたら、お気軽にご相談ください☆

この度は担当させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もももちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

仕事帰りに行きました。
    遅い時間まで空いてるのは本当にありがたい。
    久し振りに白髪染めしましたが、親切丁寧に色々教えてくださりありがとうございます。
    神戸に越してきて一年、やっと通えるお店が出来そうです。

【Men'sクーポン】 カット+カラー+炭酸シャンプー  ¥6900→¥5000

りょう様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また、気になる事がありましたら、何でもご相談下さい。
    お悩みが解決出来るスタイルの提案をさせて
    頂けたらと思います。
    口コミのご投稿も有難う御座いました。

担当 前田

Apiuz Hair 三宮店

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/8

カウンセリングの時にこちらの要望とアドバイスを重ねて丁寧に話してくださり有り難かったです。カットの途中あまり話しかけてくださらず、ずっと沈黙が続いていたのが少し寂しかったです。

りおん様

また、接客に関してご満足頂けず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    お客様に寄り添った接客をするために、改めて接客に対する考え方を
    変えていけるよう、精進して参ります。

口コミでご意見頂いた内容をスタッフ全員で共有し、今後のサロンワークに活かして参ります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

担当 前田

Apiuz Hair 三宮店

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/6

初めて利用させていただきましたが、良い雰囲気で、また行きたいと思いました!
    おしゃれな美容室ですが、緊張しない雰囲気で、楽しくおしゃべりさせて頂きながら、髪もかわいく仕上げていただきました。
    シャンプーなどもすべて担当スタイリストの方がしてくれ、人見知りな私としては良かったです。
    アドバイスもたくさん頂き、アドバイス通りにすぐに染めにいけるかは分かりませんが、また髪を綺麗にしたくなったら行かせていただきます!

ま様

この度は、大変嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!

その後にお色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回はカラーも綺麗なアッシュ系に染まり、すっきり艶のあるスタイルになりましたね♪
    なかなか美容室に行けないとおっしゃっておりましたので、ご自宅でもケアを続けて頂けたらなと思っております。また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

この度は、楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もま様にお会い出来る日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• escapeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

久しぶりのカットカラーでしたが髪の長さも色もいいぐらいにしてもらい気に入ってます。
    この長さになれたらこれからもこれでいこうと思います!

escape様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ここ最近は周りはスッキリ短くさせて頂いています。
    寒い時期にもっと短くするのは体調を崩すかもしれませんので、あったかい季節に
    挑戦してみるのもいいかもしれませんね^^

Apiuz Hair 三宮店

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

癖もあるので、難しいと思っていましたが
    理想通りに髪型を変えていただきました!
    簡単なセットなのにおしゃれに感じます。
    周りにも好評でした。

この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

今回はスタイルチェンジでしたがその後は
    スタイリングも楽しんで頂けているようで嬉しく思います♪
    また挑戦したいスタイルがあればいつでもご相談下さい♪

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

担当 束田 悠貴

ApiuzHair 神戸 三宮

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/3

いつも丁寧なカウセリングして頂きありがとうございます。
    今回も希望のカラーを出せるように的確なメニューをご提案して頂きました。又次回もお願い致します。

【艶髪】 カット+グロスベールカラー+選べる最高級Tr ¥12400→¥9500

M様

いつもアピューズヘアをご利用頂きありがとうございます!
    この度も大変嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回はアッシュ系が得意なお薬で染めさせて頂きました。仕上がりも柔らかいスタイルになりましたね♪縮毛矯正の履歴がありますので、次回は色ムラになりにくいお色味のご提案もできたらなと思っております。また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回もM様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ApiuzHair 神戸 三宮

• アイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/1

初めてのお店でした。
    コロナや、自分の都合で10ヶ月近く美容院からも遠のいた足を思い切って踏み出して予約を入れたお店。
    スタイリストさんが着いてくれた瞬間からリラックスして、大変気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    その上、久しぶりのサラサラツヤツヤの自身の髪に感激。
    自分に手を抜く事なく今後も楽しんで毎日を過ごそうと再確認しました。
    本当に有難うございました。
    また必ずお願いしたいと思っています。

アイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご来店されて、リラックスしていただいて
    良かったです!!!

まだまだコロナも気になる時なので、タイミングを狙って
    また来てくださいね!笑

ご自宅でのケアをしっかりすると髪も違いますので
    ぜひ続けて頑張ってください^^

また次回ご来店される日を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございました○

担当Ayari

• イラストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

カット、カラーをお願いしました。なりたいイメージを丁寧に汲み取って頂き、最適なメニュー、メンテナンス方法を教えて頂きました。また、担当頂きたいと思いました。

【グロス発色】 イノアカラー+カット+TOKIO ¥18200→¥16000

イラスト様

雰囲気を変える為の過程ではありますが、今回だけでもご希望のスタイルに近づけたかなあと
    思います^^
    より良いスタイルにしていける様にオススメがあればまたご提案させて頂きます!

またお会いできる日をお待ちしております!

Apiuz Hair 三宮店

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/29

短くカットするか、悩んでたのですが、ご相談して、お願いして、良かったです。
    安心して、お任せ出来ます。
    また、よろしくお願いします。

【お手頃価格】カット+白髪染めカラー(全体) ¥6900→¥5000

みゆさま

いつもお優しく接してくださり感謝です!

また、次回も心よりお待ちしておりますね~

何でもご相談くださいね!

スタイリスト 笹倉梢

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/25

カラーのことなど、丁寧に教えていただきとても助かりました!悩みも解決できて嬉しいです^^

またお願いします^^

☆女性スタッフ指名☆カット+カラー+(炭酸スパorトリートメント) ¥6000

まき様

この度は大変嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょう?
    今回明るめにカラーをさせて頂きました。お肌が少し弱いと心配されていましたので、次回もダメージの少ないお薬やカラーのご提案もしていきたいなと思っております。また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

次回もまき様にお会い出来る日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• ミエちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

リピーターです。いつも担当スタイリストさんに施術していただいてます。髪の悩みやアドバイスをしていただき安心しておまかせができるスタッフさんです。今回は予約したメニュープラストリートメントをしていただきました。いつもメニュー内容の変更を快く受けてくださりありがとうございます。

【お手頃】カット+白髪染めカラー(リタッチ)  ¥6400→¥4500

ミエちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

そして、嬉しい口コミも感謝致します!

また、何かあれば何でもおっしゃってくださいね~

次回も心よりお待ちしております!

スタイリスト 笹倉梢

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。施術中は雑談にもお付き合いいただき、楽しい時間が過ごせました。
    カラーや前髪など、要望に沿った仕上がりでとても満足しています。教えていただいたケアやスタイリングも参考になりました。ぜひ実践してみようと思います。
    本日はありがとうございました。次回お伺いするのを楽しみにしています。

【人気コース】  カット+カラー+TOKIOインカラミ(4ステップ&ミスト)

〇様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回は暗めに染めさせて頂きました。とても艶のあるヘアスタイルになりましたね♪
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!ご自宅でのケアなどわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

アピューズ ヘアー 三宮(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー