4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 三宮(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 三宮【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-10 プリンセスコーストビル7F
  • 阪急神戸三宮駅より徒歩2分、JR三ノ宮駅より徒歩4分、阪神三宮駅より徒歩7分

まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 23:21:18.0

初めての店舗でしかもギリギリに予約を入れたのにも関わらず、とても丁寧にカラーの説明をして頂きました!
    思っていた通りのカラーを綺麗に入れてもらいめちゃくちゃ嬉しいです!カットもお願いすれば良かったなと思いました、、
    次回もぜひお願いしたいと思います!
    子供のカットもやってもらえるなら相談しようかと思います。

【お手頃】  うる艶カラー+トリートメント ¥6200

Apiuz Hair 三宮【アピューズ ヘアー】 からの返信コメント

まな様

今回さして頂いた、ターコイズブルー凄いお似合いでした!!

しっかり色味も入れさして頂いているので
    色落ちも楽しんで頂けるかと思います♪

お子様カットも施術していますので
    次回はお子様もぜひお待ちしています!

Apiuz Hair 三宮店

• お腹空いたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 09:50:07.0

いつもカウンセリングを丁寧にして下さるので毎回理想の仕上がりです!!
    トリートメントのおかげで髪の毛トゥルントゥルン!!
    また次もよろしくお願いします~~!

【サラサラ質感】カラー+ウォータートリートメント \7200

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:24:56.0

たまたまHOT PEPPERで目に留まり、リーズナブルな価格と口コミの良さを信じて行ってみました。
    カラーで迷っていたのですが、ものすごく丁寧に相談に乗ってくださり、「こっちの方が似合いそう」というお言葉を信じて、自分1人だと挑戦できなかったカラーに初チャレンジ!
    ものすごく可愛い色にしてくださって、とても気分が上がりました!
    初めての美容室は1度行ってみても、なんだか相談しづらいな…合わないな、と思いリピートすることはあまりなく、美容室選びは苦手だったのですが、こちらに来てみて本当に良かったです!
    駅からも近く行きやすかったです。
    また次回も行きたいと思いました!

☆はじめましてしてのお客様☆カット+カラー(フル) ¥7300→¥5000

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 20:27:00.0

色々、アドバイスもしていただきありがとうございました!カラーもカットも気に入りました!
    帰ったら家族全員めっちゃえーやん!こないだめっちゃ変やったもんな。って言われました^ ^大満足の仕上がりです。ありがとうございました!!!

【新色】KIRATERAカラー+カット+リファンデTr ¥13100→\10000

みどり様、

カットカラー喜んでいただけて
    嬉しく思います^^

少しずつ髪も伸ばして頂くと
    やりやすくなると思うので」頑張りましょう!

いつか前髪にイヤリングカラー入れたいですね、、、、

Apiuz Hair 三宮店

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:34:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    提案などして似合うようにして下さり今回の色も素敵で気に入っています♪
    次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

《人気コース》カット+カラー(フル)+トリートメント ¥10100→¥7000

• ちひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:00:33.0

もう一年以上はお世話になっているかと思います。いつも、色々とアドバイスをくださったり私に似合うようにと考えてくださり、感謝しています。
    初めてお世話になった時から、気さくで話し安い人柄なので楽しいひと時です。

【サラサラ質感】カット+カラー+ウォータートリートメント \8000

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 00:16:28.0

今回も、ありがとうございます。自店スタッフの親子ほど歳の離れたスタッフに好評でした。歳の離れた人に褒められるのは嬉しいです。また、髪色・髪型の提案よろしくお願いします。ありがとうございます。

《艶ツヤになるカラー》カット+グロスベールカラー ¥8300→¥6000

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:10:11.0

初めて行きましたがすごく雰囲気もよく普段美容院行くのが苦手で行かないんですが、シャンプーも気持ちよく寝そうでした!髪型や切り方なども優しく提案してくださりすごく素敵な空間で居心地がよかったです!ありがとうございました!!

【今期の新色】チェリーピンク+カット ¥10300→¥8000

• てんかすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 06:21:40.0

前回とは違う方にしてもらいましたが、データが共有されており最初のやり取りがしやすかったです!
    また、髪色もとても素敵にしていただいてありがとうございます!また行きます~!

【グロス発色】 イノアカラー+カット+リファンデTr ¥14600→¥11500

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:09:26.0

体調を崩してしまい久しぶりの来店でした。
    その旨を伝えたところ、終始気を遣っていただきありがとうございました!凄く安心できたし嬉しかったです。
    普段寒色系のカラーを頼みがちだったので、初めてピンク系のカラーにしてみたのですがとても可愛いです!
    久しぶりに作った前髪も、優柔不断な私に沢山提案してくださってありがとうございます!イメージチェンジができてとても嬉しいですし、彼氏にも可愛いねと好評でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【新色】KIRATERAカラー+カット+TOKIOインカラミ  ¥17100→\14500

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 21:10:42.0

どのように髪の毛を伸ばして行けばいいかなどを一緒に考えたり、どのような色にしたら自分のしたい髪色に近づくよなどと沢山意見をいただけました。
    髪の毛いい感じで嬉しいです^^

【今期の新色】オリーブグレージュ+カット ¥10300→¥8000

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:02:22.0

髪のことでいろいろアドバイスをいただきありがとうございました!
    嬉しかったです!

• まことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:07:09.0

いつもお世話になっています。
    髪のお手入れに関するアドバイスをして下さったりとても助かっています。
    ありがとうございます(*^^*)

【グロス発色】 イノアカラー+カット+最高級Tr ¥16600→¥13500

• ごくむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 17:07:15.0

細かくどんな髪型がいいか聞いてくださったり施術もとても丁寧で髪型も理想の髪型になってとても満足です。
    手際もすごく良かったです。

《お薦めメニュー♪》 Apiuzデザインカット+リファンデTr  ¥5500

ごくむ様

いつもアピューズヘアをご利用頂きありがとうございます!
    この度も、大変嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました♪

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回も軽く内巻きになるヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    柔らかい艶のあるヘアスタイルになりましたね♪お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回もごくむ様のなりたいヘアスタイルに近づけるよう精進して参ります。
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

この度は担当させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もごくむ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:17:28.0

いつもめっちゃ優しくて、髪も良い感じに仕上げて下さいます。

よん様

いつもアピューズヘアをご利用頂きありがとうございます!

今回もトリートメントでしっかりケアさせて頂きました。
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

この度も担当させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もよん様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• ニシムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:17:58.0

物腰も柔らかく髪型も希望通りの仕上げでした。
    また来店したいと思います。

【Men'sクーポン】 カット+カラー+炭酸シャンプー  ¥7800→¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ニシムラ様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!

なにか気になることご相談ございましたらお気軽にご連絡ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 前田

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 22:52:37.0

いろいろ相談に乗って頂き、髪色もカットしていただいた前髪も大満足です!

みかん様

この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

当日の施術内容ご満足頂けて心より嬉しく思います♪
    みかん様のライフスタイルに合わせてスタイルをご提案させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しく思います!
    また何か気になるスタイルなどあれば是非ご相談下さい◎

改めましてこの度は担当させて頂き誠にありがとうございました!

ApiuzHair 神戸 三宮

• myさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 21:33:00.0

忙しくてなかなか美容院に行けなかったので、髪はバサバサ&白髪も目立ってしまってたのですが、綺麗にしていただきました。

my様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    いつもお任せ頂きありがとうございます!今回もしっかりカラーさせて頂きました。
    紫外線などの影響でパサついていた髪も柔らかい艶のあるヘアスタイルになりましたね♪
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回もmy様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• ま。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 16:25:29.0

前髪が浮きやすいのを覚えてくださってて丁寧に調整してもらえて仕上がりに満足してます。
    トリートメントで髪の毛ツヤツヤが戻ってよかったです。

ま。様

いつもアピューズヘアをご利用頂きありがとうございます!
    この度も、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました♪

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回もしっかりメンテナンスさせて頂きました。
    とても柔らかい艶のあるヘアスタイルになりましたね♪
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回もま。様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• お腹空いたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 09:22:43.0

急遽カットもお願いしたんですけどそれにも快く対応して下さって最高の仕上がりになりました!!
    いつも楽しませてもらってます!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!!

お腹空いた様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    いつもお任せ頂きありがとうございます!今回もかわいいヘアスタイルになりましたね♪
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回もお腹空いた様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• sugarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 22:28:57.0

とてもきれいにカットとカラーをしてくださり、大変満足することができました。自分でもできるヘアケアのアドバイスなども教えて頂き、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

sugar様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 前田

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 15:12:48.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすく、安心しました。カラーやカットも丁寧に仕上げていただき、本当に嬉しかったです!受験前に色が落ちてしまった場合は、また伺おうと思っています。また、カラーについて一緒に考えてくださり、様々な案を提案してくださりありがとうございました。

【落ちる黒染め 学生さん必見】リッチブラック

はるな様

この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

当日の施術内容ご満足頂けて心より嬉しく思います♪
    その後色持ちなどはいかがでしょうか??
    今回は通常のカラーのように色がきちんと落ちてくれる黒染めブルーブラック系のカラーですので、また状態に合わせてメニューをご提案させて頂きます!
    また気になるスタイルなどあればお気軽にご相談下さい♪

ApiuzHair 神戸 三宮

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:16:30.0

今回も丁寧に相談にのっていただき助かりました。
    ハイライトを際立たせるためにチャレンジした初挑戦カラーのジルホワイトもいい感じです。ありがとうございました。

miki様

先日はごご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。

他にも色々なメニューをご用意しておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 前田

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:19:08.0

いつもお世話になってます。1年半くらい通っています。
    髪型の雰囲気をいつもしっかり捉えてくださって、毎回満足しています。お話も楽しいです。髪の毛が伸びたあとも良い感じで、いつもありがとうございます。

【大人気!!】 デザインカット+話題の炭酸シャンプー! ¥4300

れい様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

安定のハンサムショート!!
    すごいれい様の雰囲気に似合っています○

愛犬トークも楽しいですね!

これからも素敵なスタイル一緒につくっていきましょう。

口コミを書いていただいてありがとうございました。

Apiuz Hair 三宮店

• はあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:10:25.0

カラーもカットも希望にそって丁寧に施術していただき、仕上がりとても満足しています!
    またお願いします(^_^)

はあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
    なるべく扱いやすくなるよう、まとまるようにカットさせていただきました!
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    また是非お任せいただけたらと思います!

はあ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 前田

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 22:26:45.0

最初に他のカラーとの違いをご丁寧に説明して頂きました。
    悩みましだが変更せずにしてもらい、サラサラになって良かったです。
    暑くなってきたのでバッサリ切ってもらってスッキリです。

なほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けとても嬉しく思います^ ^
    まだまだオススメのメニューもございますので、またのご来店も是非よろしくお願い致します!

担当 前田

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 23:44:24.0

いつもお世話になっております。いつも色々提案してくれてありがとうございます。今回寒色カラーにしたのですが、ふと鏡を見た時にすごく良い感じの色になっててこういう感じも今後またやってみたいなと思いました!トリートメントで髪に艶も出て良かったです!また次回もよろしくお願いします^^

《再来率No.1》カット+カラー+選べる最高級ミスト付Tr ¥12100→¥9000

すー様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回は寒色系のカラーに初挑戦でしたね!雰囲気も変わり、大人おしゃれなヘアスタイルになりましたね♪
    いつもお任せ頂きありがとうございます!お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回もすー 様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 19:40:03.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    縮毛矯正は今回が初めてでしたが、詳しく説明していただき、本当に丁寧に施術してくださいました。
    縮毛矯正してから日にちが経ってもずっとさらさらで、毎日嬉しいです!
    カットも好みの感じでしていただき、大変満足です。次回もぜひよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント(ミスト付き)   ¥17000→¥12900

みう様

この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

初めての縮毛矯正ご満足頂けて心より嬉しく思います♪
    日々のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです!
    また気になるスタイルや挑戦してみたいメニューなどあれば是非ご相談下さい♪

ApiuzHair 神戸 三宮

• ハヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:26:14.0

いつもお任せしています。
    カラーも今の自分の髪色に合わせて提案してくださるので安心してお願いできます。
    普段の生活スタイルに合わせてカットしてくださるので、毎回施術後も再現できています。
    ショートにも挑戦しようかな~と思っているのでまたお願いします!

ハヅキ様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回は暑くなってきましたので、お癖を活かしたヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    次回はショートヘアに挑戦してみたいとの事でしたので、なりたいヘアスタイルに近づけるよう精進致します。

次回もハヅキ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• ナッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 15:58:26.0

初めての来店でドキドキしておりましたが、話やすい方で、カラーの色も色々説明して下さりお任せしました。
    カットもパーマがまだ残ってるので、いかせるようにカットして下さいました。
    皮膚が弱い事を後から伝えたので、痛くなったり何かあればすぐおっしゃって下さいと。
    その時は大丈夫でしたが、やっぱり痒み、湿疹が少しでてしまいました。
    次回もフルカラーする際世話になりたいと思ってるのですが、カラー前の保護剤とかあるのでしょうか?
    イノアカラーにトリートメント付きでお安く綺麗にして頂きありがとうございました。

初めましての方☆イノアカラー+カット+(炭酸スパorトリートメント)¥10500

ナッコ様

この度は、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます♪

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    お肌が弱いとの事でしたので、低ダメージのイノアカラーをご提案させて頂きました。
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は施術後に少し痒みが出てしまったとの事でしたので、次回もお肌への負担が抑えられるよう施術させて頂きます。
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は、担当させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もナッコ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

アピューズ ヘアー 三宮(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー