4.4
今回もいつも通りにお任せしました。丁寧に仕上げてもらい満足です。とにかく手入れが楽だし特に何もしなくても髪型が決まるので助かっています。
美容師さんとのおしゃべりやシャンプーその後のマッサージ等、自分にとっては癒される場所だと思ってます。
また、行きます。次は、久しぶりにパーマでもかけてみようかな…
【髪のツヤと色味を表現】 カット+カラー¥11,000~¥12,650
きよぴぴ様
お手入れは楽で簡単にヘアスタイルが決まるのが一番ですよね。
美容室は女性にとってヘアだけではなくおしやべりも癒しのひとつだと思います。
シャンプー、マッサージなども楽しみにして頂けて嬉しく思います。
次回は久しぶりにパーマをかけてみましよう。
ポイントでかけても雰囲気が変わって気分転換にもなるのでオススメです。
ぜひお待ちしております。
fetish 鈴木英代
根元染めだけだったのですが時間をかけて丁寧にしてくださり、とても良かったです。またお願いしたいと思います。
カラー リタッチ 【当サロンでの40日以内の根元染め】 ¥8,030⇒¥3,850
どんぐりころころかな様
気に入って頂いて良かったです。
同じ施術ができるように心がけていきたいと思います。
またお待ちしております。
fetish 鈴木英代
いつもお世話になります。
マイフォースがさすが12種類の薬剤使っているので今までのトリートメントとは比べものにならないくらい艶感が増して大満足です。
カットも頭の形、髪のクセを考慮してくれているので後も自分でブローしやすいです。
また宜しくお願い致します。
カット+プレミアムトリートメント『マイフォース』 ¥10,120
マーちゃん様
マイフォーストリートメントが髪に馴染むと髪の質感が変わり、扱いやすくなりますので、ぜひ継続してケアしていきましょう!
また髪型のことなども季節に合わせてご相談下さい。
fetish 浅野利幸
今回は部分矯正とカットでした。スタイルも落ち着いていて、朝ブローやアイロン無しでも気になりません。
【気になる所のクセ毛を伸ばしたい】 部分縮毛矯正+カット ◆¥8260~
フェティッシュ(fetish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー