3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ハナブサ 田上店(HANABUSA)  >

やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 13:44:50.0

くせ毛で広がりやすくなってきた髪に悩んでいましたが、今回もすっきりと仕上げていただき、気持ちも軽くなりました。ショートですが、今までとは違った雰囲気に仕上げていただきました。友人からも、今までと違うけど、とてもいいね!と好評でした。シャンプーもマッサージも気持ちよくしていただきました。
    またぜひお願いしたいです。

やまだ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回も担当させて頂いた 田中 です!

「くせ毛で広がりやすくなってきた髪に悩んでいましたが、今回もすっきりと仕上げていただき、気持ちも軽くなりました。」と言って頂きありがとうございます。ご来店された際の状態を拝見し、やまだ様の髪質にはうち独自のカットがピッタリだと思いました。嬉しい口コミをありがとうございます!

またご来店された際に感想や疑問をお聞かせください♪

お忙しい中嬉しい口コミをたくさんありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

HANABUSA田上店 田中あかり

• えびちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 13:45:17.0

初めて伺いました。皆さん 丁寧に接客し 挨拶もはっきりとした声で 気持ち良く
    とても素敵な時間を過ごせました。
    白髪が増えて 明るい髪色にすることを諦めていましたが、メッシュを入れてもらい、明るく綺麗な色にしてもらえました。
    また 利用させていただき 綺麗になっていきたいです。

《悩みを強みに変える》朝楽カット+カラー+トリートメント18,260→14,610

• はおしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:48:28.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、店内もきれいでよかったです。
    娘も髪がサラサラでまっすぐになって満足そうです。

• サザエさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:03:03.0

いつも通りお任せできました。またよろしくお願いします!

《New》髪質改善酸性ストレート¥16,830

• はるかちゃんさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 21:00:54.0

ニックネーム、はるかちゃん  ママです。カット、カラー、ワンカールパーマをしました。髪質、髪癖がある中 素晴らしい上品な仕上がりに大満足です。ハナブサのチーム力に感謝致します。担当者様の満足できるまで仕上げ切る意欲に脱帽です。ありがとうございました。キラキラした気持ちで帰宅し家族がイイね! イイね! ブラボー!しました。

【HANABUSAの定番☆】カット + フルカラー(水素ケア付)¥13,530

• ちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:48:43.0

安定の安心感とお気遣いでした。

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 11:58:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    次回ストレート予約させて頂きます。

• ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 00:18:32.0

ほとんどお任せですが、寒色系が好きという要望で毎回綺麗な色にしていただきありがとうございます。
    前回のハイライト出てきますように…(笑)
    次回も宜しくお願いいたします♪

• mai1429さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 09:03:45.0

久しぶりの来店でしたが、髪の毛がサラサラになりました
    一つ一つ丁寧に説明してくれて分かりやすかったし、マイクロバブルのシャワーも気持ちよかったです!

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 07:46:22.0

いつもありがとうございます。満足のいく仕上がりにしていただいて感謝です。これからも担当スタイリストさんにお任せするのでよろしくお願いします。

ay様

担当させて頂いた、田中あかり です!

「満足のいく仕上がりにしていただいて感謝です。これからも担当スタイリストさんにお任せするのでよろしくお願いします。」とのお言葉をありがとうございます!いつも担当させて頂いているからこその仕上がりになっております!ご要望やお悩みに添うのはもちろん、似合わせにもこだわっているため嬉しいです♪次回もご要望をぜひお聞かせください♪

次回のay様のご来店をお待ちしてます!

HANABUSA田上店 田中あかり

• STさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:54:02.0

カットも丁寧で、スパも気持ちよかったです。

【HANABUSAの定番☆】カット+選べる筋膜スパ \8,800

ST様

担当させて頂いた、田中あかり です!

「前回の来店時のことを覚えていてくださっていて嬉しかったです。カットも丁寧で、スパも気持ちよかったです。」とのお言葉をありがとうございます!綺麗のお手伝いをさせて頂ために、前回の施術内容も含めて今回も施術させて頂きました♪更にST様の綺麗を引き出すためにお手伝いさせてください♪

次回のST様のご来店をお待ちしてます!

HANABUSA田上店 田中あかり

• くれはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:59:30.0

ツヤツヤになってとても満足です!

《当店イチオシ!!》極みの艶髪トリートメント¥13,200→¥10,560

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:57:15.0

カット、クレイライツとイルミナカラー、ヘッドスパ筋膜をしてもらいました。クレイライツでは前髪サイドにも入れることで重たくならずにすっきりと見えて満足な仕上がりになりました。シャンプーもいつも気持ち良いです。ありがとうございました。

• みやもたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:52:16.0

自分が思っていたよりも綺麗にカラーしてもらいました。ありがとうございました。

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:50:58.0

初ブリーチで緊張していたけど、とても綺麗な色にしていただきました。
    またお願いします!!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:20:09.0

可愛い黒髪にしていただき満足です!!!
    たくさん褒められました!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:20:01.0

ブリーチしてから伸びたところをきれいに繋げてくださって、髪の量もインナーもとても気に入っております。丁寧に説明もしてくださってわかりやすかったです!ありがとうございました!

• めぐまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:02:25.0

50代女性です。今回、フルカラー、ハイライトとカットをしていただきました。いつも満足する仕上がりですが、今回は特に気に入りました!(^^)! 信頼しているのでカットもカラーもお任せですが、帰宅してすぐ家族に褒められました。カットが上手なので、フロントはパーマをかけたわけでもないのにいい感じに前髪が流れ、サイド、バックも軽くなり、また、カラーは派手過ぎず、でも、明るめに染めていただき、気持ちも明るくなりました。また、お願いします。

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:10:10.0

金曜日の夜を知り、嬉しいです。
    なかなか都合が付かなかったですが、
    また、予約させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• ゆいPさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:36:46.0

可愛く切ってもらえて嬉しかったです!

ゆいP様

担当させて頂いた、田中あかり です!

「可愛く切ってもらえて嬉しかったです!」とのお言葉をありがとうございます!お顔まわりで印象はガラッと変わるため、お客様のご要望と似合わせを大切に施術させて頂いているため、とても嬉しいです♪前髪のメンテナンスでもお気軽にご相談ください♪

またのゆいP様のご来店をお待ちしてます!

HANABUSA田上店 田中あかり

• u-turnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:09:45.0

入口に熱帯魚の水槽があって癒されます。待ち時間にお菓子や飲み物を頂けたり、肩のマッサージもして頂きサービスが嬉しいです。縮毛矯正のおかげで、広がって困っていた髪がまとまり、日々のお手入れが楽になりそうです。ありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:56:46.0

接客も良く自分好みの色に仕上げて下さり大満足です!!またお願いします。

《悩みを強みに変える》朝楽カット+カラー(水素ケア付)¥13,530→10,820

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

ぷりん様、先日はありがとうございました!担当させて頂きました北村隆太郎です♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチを使わない透明感カラーのオーダーでしたが、とっても綺麗でしたね♪
    ダメージも少ないので、またしたい色があればお気軽にご相談くださいね♪

接客面も褒めて頂けてとても嬉しいです♪

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!HANABUSA田上店北村隆太郎

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:50:57.0

長くお世話になっていますが、いつも皆様丁寧に対応してくださいます。
    自然な良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    自分らしい髪型になったように思い嬉しいです。

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:48:51.0

少し短くしただけですが軽くなりフワッとしたスタイルになって満足です!カラーも毎回違う色にしてもらって楽しいです!追加でヘッドスパをしてもらったのですが、とっても気持ちよくて、いい香りもして、頭が軽くなりました!ありがとうございました!

ともみ様

担当させて頂いた、田中あかり です!

「少し短くしただけですが軽くなりフワッとしたスタイルになって満足です!カラーも毎回違う色にしてもらって楽しいです!」とのお言葉をありがとうございます。季節に応じての質感や、施術内容を決めさせて頂き、その都度お楽しみ頂けて私も嬉しいです!

また、「追加でヘッドスパをしてもらったのですが、とっても気持ちよくて、いい香りもして、頭が軽くなりました!」とのケアリストへの嬉しいお言葉もありがとうございます。一人ひとりに合った商材で工夫しながら施術させて頂いているため、ケアリストの励みになります♪

ともみ様の次回のご来店をお待ちしております!

HANABUSA田上店 田中あかり

• とまとまとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:48:57.0

カットと内側に増えてきた白髪が気になるので目立たなくしてもらうためにハイライトを入れてもらいました。
    仕上がりはとても綺麗で気に入りましたし、スタイリストさんはじめスタッフの皆さんも素敵で楽しく、癒やされる空間に総合で大変満足とさせていただきました。

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

とまとまと様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました北村隆太郎です♪大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

白髪をぼかすハイライトとっても良い感じでしたね♪
    それに染めるまでの周期も伸ばせるので頻繁に染めなくても大丈夫なんです♪

落ち着ける空間を大切に考えておりますので、癒されたと言って頂けてとても嬉しいです♪

とまとまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!HANABUSA田上店北村隆太郎

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:59.0

初めて利用させて頂きましたが居心地よく、
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!♪

【新規平日13時~限定】朝楽カット+カラー(水素ケア付)¥13,530→¥9,720

• ニックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:22:33.0

お店の雰囲気も技術も素晴らしいです。
    カットとパーマをお願いしましたが、思い通りの仕上がりでした。パーマがかかりにくい髪なのですが、短時間でしっかりかかり、ダメージも感じずとても満足しています。

今回は、年度末の週末で店内はかなり混んでいましたが、スタッフさん全員で大きな声できちんと挨拶されて、とても好感が持てました。

【HANABUSAの定番☆】カット + トリートメントパーマ ¥13,860

• ぺこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:19:46.0

カットもカラーも大満足で、安心して頭をおまかせしています(^○^)おやつに、お菓子を下さったり、美味しいドリンクも頂けます(^○^)シャンプールームは、静かな雰囲気で音楽もなっていて、シャンプーの間とても癒されますよ!

• めぐまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:37:45.0

50代女性です。初めて金曜ナイトに利用しました。土日の時間を有効に使えるいのでとてもよいです。またこの時間に予約するつもりです。カットとカラーはいつもの安定感、ヘッドスパはとても丁寧にしてくださり1週間の仕事の疲れがとれました。スタイリストさんとのお話もいつも楽しいです。またお願いしたいと思います。

《金曜☆夜割》全メニュー10%off

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

めぐまん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪担当させて頂きました北村隆太郎です!

金曜日の夜は比較的人気な時間帯ですので、次回予約がオススメです♪

施術も、お褒めいただけて大変嬉しいです♪また、季節ごとの色味やカットも提案させて頂きますね!

めぐまん様、またのご来店を心よりお待ちしております!

HANABUSA田上店北村隆太郎

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:02:00.0

希望の髪色があったのですが、ブリーチすると髪が傷んでしまいそうで悩んでいたところ他の方法も提案してくださいました。おかげさまで好みのカラーになり特に傷みも感じずとても気に入っています。家でもできそうなヘアセットの方法を教えてくださったのも、とてもありがたかったです。またお願いしたいと思います。

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

N様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    担当の北村隆太郎です♪大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチを用いた施術以外にもHANABUSAにはダメージレスにハイトーンや、透明感カラーを再現できるので、いつでも北村にご相談ください♪

髪色も気にいって頂けてとても嬉しいです♪また次回のカラーが楽しみですね!
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    HANABUSA田上店北村隆太郎

ハナブサ 田上店(HANABUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー