4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central)  >

アグ ヘアー セントラル ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市旭町1-27-5 MSビル5F
  • 本厚木駅 南口 徒歩1分
  • まこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:15:48.0

希望通りのカットに
    完璧に大満足です!

【男性も眉毛を整える時代】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Agu hair central 本厚木店【アグ ヘアー セントラル】 からの返信コメント

まこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

骨格やクセなど考慮しながらカットさせて頂きましたので、
    持ちも良く、長く楽しめるかと思います!

ヘアスタイルの事でご相談等ありましたら、気軽に申し付け下さいませ!

米山健二

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:43:59.0

手際がよく短い時間でスッキリした髪型にしていただきました。
    また利用しようと思います。

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました。髪型スッキリしましたね(^^)

腰のクッションも次回もすぐにご用意出来るようにスタッフと共有してまいります。

ま様のまたのご来店お待ちしてます!

小林 明菜

• はらへったかもわからんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:34:56.0

すごくすごく久しぶりの美容院で初めて行くお店でしたが、入ってすぐ女性スタッフさんが笑顔で声かけていただきとても安心しました。男性スタッフさんにカット等していただきました(名前忘れました)が、私的に大満足でした!私に合わせてゲームなどの話をしていただき、仕上がりもちょうど良い色味でスカスカの髪も綺麗にカットして頂き、サラサラヘアにしてもらえました!また来たいと思える美容院でした

【新規】カット+カラー+TOKIOトリートメント \7500

はらへったかもわからん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます^^

技術、接客ともに気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

tokioトリートメントでサラツヤ髪になりましたね^^

また何かお悩みの際は
    お気軽にご相談くださいね。

石塚健太

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:29:57.0

お店の雰囲気はいつも穏やかでリラックスモードです(*≧∀≦*)スタッフさんは接客がとても良い方ばかりです。ありがとうございます♪そして担当スタイリストさんとてもプロ意識が高く、腕も素晴らしいと感じました。
    初めて担当して頂いたのですが、思い通りのカットに感動しました。
    前髪の微調整から全体のカット本当にありがとうございました。カラーやトリートメントはいつも良くして頂いていつも感謝しております。これからもよろしくお願いします。毎月の美容室が楽しみです♪料金もお安い設定で嬉しいです♪

【SNS・TVで話題】ULTOWAトリートメント+カット+カラー\13000

えみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もあわせまして感謝申し上げます。
    技術面を評価いただきまして嬉しく思います。

担当  柴田達也

• さるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:28:00.0

前回の施術内容を覚えていて、今回もアドバイスをしてあただけました。ありがとうございます。次回もヨロシクお願いします!

☆贅沢カラーコース♪白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

さる様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

乾燥すると髪も広がりやすくなってしまいますので、トリートメントでのケアや
    縮毛矯正もさる様の髪にはお勧めです^^

船津

• ゆってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:30:56.0

こちらの美容室にお願いしてから見違えるほど髪の状態が良くなり、今は髪の状態に関する悩みがほとんどありません。
    今回も綺麗にカットとカラーをして頂きました。明るさや色味ともに最高です!
    また次回もお願いいたします。

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥8900

ゆってぃ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

本当に美髪になりましたよね^_^
    まだまだこれから綺麗になれると思いますので、ご自宅でのケアも忘れず、
    一緒に人生最高のヘアを目指しましょう♪

雰囲気を変えたい等ありましたら、いつでも相談してくださいね!

米山健二

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:51:52.0

のんびりしながらも楽しい時間でしたので、あっという間でした。
    かなり久しぶりに縮毛をして快適でQOLが上がりましたし、自分の髪のサラサラ具合に毎日おおっ!となっています。
    自分の髪質のお話も知らない事だらけで勉強になりました!安定の雑談も聞いて下さって、ありがとうございます。

また量が気になり始めたらカットしに伺いますので、宜しくお願いします*^__^*

【クオライン】縮毛矯正+カット ¥10500

ひろ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛もセットしやすくなっていると思います。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。

担当   柴田達也

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:00:35.0

今回はカラーもお願いしました。
    ダークブラウンでお願いしたのですが、いろんな種類のブラウンを丁寧に紹介していただき、知識豊富でとても勉強されているんだなと感じました。グリーン系のダークブラウンで暗すぎず明るすぎずで綺麗な色で気に入りました。

カットも、帰ってからも扱いやすくて助かっています。

また次回もよろしくお願いいたします。

yuri様

グリーン系のお色すごくお似合いでした^^
    トリートメントも定期的にして頂いて、とてもツヤ感のある綺麗な髪なので
    ぜひ今後も続けてみてください!

船津

• さっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:36:49.0

カラーはお任せしましたが綺麗にカラーして頂き
    夫も気に入ってました(^^)

また近いうちにお願いいたします( ´ ▽ ` )

さっしー 様

いつもご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます!

カラーリング気に入っていただけて良かったです(^^)

とっても綺麗に染まりましたね♪
    髪の毛もちゅるんちゅるんになりましたね!

また何でもご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております。

篠原元気

• EtsuEtsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:33:21.0

いつもお願いしていますが本当にセンス良く素敵に仕上げて下さりカットも上手いので伸びてきてもスタイルがあまり崩れず助かっています。
    立地もよく駅からすぐですし、いつも行くのが楽しみになります。
    また伺いますね。

EtsuEtsu 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

普段の扱いやすさ、ご自宅での再現性には力を入れているので喜んでいただけて良かったです!

また何でもご相談くださいね♪

ご来店心よりお待ちしております。

篠原元気

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:07:57.0

私のふわっとした要望にも丁寧に説明してもらえてとても分かりやすかったです。勉強になりました!
    色も髪型も気に入りました!
    またお願いします!!

なお様

ヘアスタイル気に入って頂けた様で嬉しく思います^^

毛先は少しずつ切りながらなくしていくのと、定期的なトリートメントでのケアをしてあげれば
    カラーをしながらでもサラ艶な髪を目指せますので、また髪の悩みがあれば気兼ねなくご相談ください!

船津

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:16:32.0

夜遅くまでいつもありがとうございます。
    施術はいつもながら安心してお任せしています。
    時間等お互い許す限り、今後もお願いします。

のりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもいつもいつもありがとうございます。
    励みになります。

またお時間が取れそうでしたらお待ちしております。

担当   柴田達也

• ちゃおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 15:42:10.0

ほぼ3ヶ月ぶりにカットをしていただきました。
    クセがある髪なので収まりが悪くなりがちなのですが、、形が崩れる事もなく、扱いづらくなる事もなく、3ヶ月が経ちました。
    カットがお上手な証だと思います。
    今回もこちらの希望をお話しして、アドバイスもしていただきながら、思い通りの髪型にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

★Aguデザインカット★贅沢シルクスチームトリートメント付き¥4000

ちゃお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!また嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
    次回も気になった所など何でもご相談ください。ちゃお様がおうちで再現しやすいように気合い入れてカット致します!(^^)

貴重な口コミを頂きありがとうございます。ちゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林 明菜

• ころころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:30:00.0

2度目の来院です!

気になっていた部分も落ち着き、ツヤツヤになりました。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

ころころ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)顔周りのカットを調整させて頂きましたがその後の扱いはいかがでしょうか??
    気になる根本のカラー、次回もしっかり染めさせて頂きます!

いつも貴重な口コミをありがとうございます(^^)ころころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小林 明菜

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:53:04.0

カラーは肌に似合う色を提案してくださって、カットもまとまりやすくなり良かったです!
    2ヶ月後また行きます。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

口コミありがとうございます^^
    気に入って頂けた様で嬉しく思います!!
    また2か月後お会いできるのを楽しみにしております。

担当 山田美智代

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:48:29.0

前回来店した時にまた次もお願いしたいなと思ったので、今回は指名させて貰いました。
    提案して下さった扱いやすい安全圏な長さにして良かったです。
    語彙力が無いドルヲタトークも聞いて下さってありがとうございます。

来月の遠征前にも伺えたらと思っていますので宜しくお願いします*^^*

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそ楽しいお話をしていただき楽しかったです!
    また遠征前のご来店お待ちしてます。

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

担当  柴田達也

• ディーパーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:27:12.0

髪の状態をしっかり見てくださり、アドバイスしてくださってよかったです。仕上がりもいいです!

コスメデジタルパーマ+極上トリートメント+カット¥10500

ディーパー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足いただけて、よかったです^^

髪の毛も乾燥しやすい時期なので、
    定期的に毛先のカットとトリートメントしていただくことで
    デジタルパーマのもちも良くなりますので、ぜひトリートメントも
    続けてみて下さい。

船津

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:31:39.0

いつも丁寧にご対応いただいてます。
    説明するのが下手なのでヘアカタログから選んでますが
    上手く表現して頂き毎回満足しておりす。

メンズカット+シャンプー \3500

ふみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

担当   柴田達也

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 23:30:06.0

技術が高く、トリートメントもしっかり浸透させてくれます♪
    いつも、色々考えていただいた中で1番私に合った提案をしてくださいます。丁寧な施術だと思います。
    居心地も良いです♪

あこサマ、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は前回より1つ明るくしてみました!
    明るくなりやすい髪質なので抜け具合を見て頂いて前回より暗く、明るくを決めて頂いてもいいと思います。
    毎回TOKIOトリートメントもしていただいてるのでフワッとサラっとなってます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またなにかあればご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

柏原

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:46:06.0

初めて来店しました。
    白髪染めカラーとトリートメントとカットをしてもらいました。

お願いしたいヘアスタイルの写真を複数を見せたところ、細部を丁寧に再確認していただき、そのおかげでイメージしていた通りのカットをしていただけました。
    カラーも相談に乗っていただきました。こんな感じの雰囲気で、と曖昧なオーダーをしましたが、イメージ通りの色でした。
    最後は前髪のヘアアイロンの巻き方のコツも教えていただきました。

ここまでイメージ通りにしてもらえたのは久々で、家族からも好評でした!
    次回からも利用させていただきます。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

なみ様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!

ヘアスタイルがいい感じに仕上がるととっても気分良いですよね^_^

私は最初のカウンセリングに時間をかけ、
    お客様が「どのくらい」「どんな雰囲気に」「好み」を
    知った上で施術に入るよう心掛けております。

せっかく美容院に来て下さったからには最高な気分でお帰りして頂くのが
    私の中では絶対なので、擦り合わせは必ず必要だと思ってカウンセリングしてます。

また、家族からも好評との事でとても嬉しい気持ちです♪

これからもなみ様のヘアスタイルを担当させて頂けたらと思いますので
    米山を頼って下さいませ!

米山健二

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:43:15.0

今回はとても間隔が開いてしまったのですが、毎回お任せして安心の仕上がりの技術力に継続して指名させて頂いております。
    メイクをした訳ではないのに到着時と完成時の表情の違いに自分でも驚かされます。
    お店の雰囲気も良く、また行きたくなるお店です。

かず様

技術、褒めて下さりありがとうございます♪
    ヘアスタイルって面白いんです!
    顔周りの切り方一つで印象が変わりますし、
    お帰りの際に笑顔が増えて嬉しい気持ちになりますよね^_^

今後もヘアスタイルのお悩み等ありましたら、
    気兼ねなく申し付け下さいませ^ ^

米山健二

• 梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:46:23.0

トリートメントとシャンプーありがとうございました!!
    中の雰囲気も凄くよかったです。
    接客もとてもよかったです!
    また行かさせていただきます!

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+シャンプーブロー¥5500

梨様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店の雰囲気や接客を気に入っていただけて嬉しく思います。
    またなんなりとご相談して下さい。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当  柴田達也

• とくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 19:21:55.0

今日もリラックスしたゆったりとした時間を過ごすことができました。最初に相談に乗ってくださり、値段などもはっきり伝えて下さいました。私の好みを把握してくださり安心して過ごしました。ありがとうございました。

【ダメージ軽減】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6000

とくりん様

私は施術中、お客様が不安にならない様、料金の確認と施術の説明をさせて頂いております。
    そうする事でとてもリラックスできる時間になりますよね♪

とくりん様の好みは把握してるつもりですが、
    今後スタイルの変化が欲しい時は気兼ねなくおっしゃって下さいね^_^

米山健二

• ゆーりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 18:39:32.0

今回は孫のカットをお願いしましたがとてもサッパリカッコ良くて本人も家族も今までて一番いいと大絶賛です。

メンズカット+シャンプー \3500

ゆーり様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

大絶賛と嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    メンズのショートは長さが短ければ短い程、骨格に合わせないといけないので、
    補正しながら、カッコよくさせて頂きました!

遠方から来て下さったので難しいとは思いますが、
    神奈川へ来た際には是非ご利用下さいね^ ^

米山健二

• ころころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 05:54:24.0

満足です!
    軽くなりツヤツヤになりました。
    気になっていた髪の色についても色々と提案していただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ころころ様

先日はご来店ありがとうございました!お仕上がり気に入って頂けたようで幸いです(^^)

スタイル気になった際は是非ご相談にいらしてくださいね♪お色味も一緒に考えていきましょう(^^)
    ころころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林 明菜

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:30:31.0

TOKIOトリートメントで、くたびれていた髪がツヤツヤになりました。
    後ろがぺったんこになりがちな頭ですが、カットでボリュームを出して頂いて大満足です。
    ブローもとてもラクでありがたいです。

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット¥6500

まみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

TOKIOトリートメント今回もサラ艶でしたね♪

カットは後ろのボリュームが気になるとおっしゃっていたので
    レイヤーを入れて丸みを出しながら
    ボリュームアップできるようにお切りしました!

気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

また何かお悩み等あればお気軽にご相談ください!

石塚健太

• さるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:10:33.0

いろいろアドバイスをしていただきあらがとうございました。トリートメントをして、最後アイロンで仕上げていただいたので、髪がトゥルトゥルです。日頃のケアもがんばります。

【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

さる様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

乾燥する季節は髪の毛も広がりやすいため、定期的なケアを続けることによって
    髪の毛も扱いやすくなるため、ご自宅でのケアはもちろんですが美容室でもトリートメントでの
    ケアをおすすめします!

船津

• えすさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:53:48.0

いつも丁寧な施術で心の底から安心してお任せ出来ます。
    今回長さはほとんど変えずでしたが、教えていただいた通り顔回りはコテで巻くようにしたらいつもと雰囲気が変わってとても良い感じにセット出来ました!
    上手く巻けるようにカットしていただき有難うございます!
    カラーもとても綺麗で大満足です!
    通常のカラーでこんなに透明感が出るんだと感動しました。

人気過ぎて予約が取りにくいのが悲しいですが、早めに予約します。
    今回、急遽子連れでの来店にも関わらず対応していただき有難うございました!

えすさん 様

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

少しのカットの差でまとまりやすさ、スタイリングのしやすさって差が出るんですよね。

喜んでいただけて良かったです(^^)

カラーもとっても綺麗に染まりましたね♪
    ブラウンをあえて使わずに調合すると柔らかい透明感が出ます。
    これからももっとご満足して頂けるように頑張ります!

ご予約も取りづらいとおっしゃっていただけるのは僕も美容師としてありがたいお言葉です。
    慢心せず誠心誠意美容に向き合って参りますので、これからも末永くよろしくお願いいたします!

篠原元気

• みぃ太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:27:43.0

色の相談をした所、次に入れる色をこうすると、やりたい色に近づける話をしてくれたり、終わりの時間を書いていたのですが、気にしてくださったり、良かったです。系列店で予約がとれずこちらに来たのですが、安心してうけられました。仕上がりの色も画像とは少し違いましたが全然問題ない色味の仕上がりで満足でした!ありがとうございました!

“New”アディクシーカラー+カット+\7000

みぃ太様

お持ち頂いた写真のお色味にすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    ホワイト系のカラーはブリーチの回数が必要となるため髪にも負担がかかってきます。

今回は、みぃ太様の髪のベースで出来るだけ赤味の消える色を入れさせていただきました。
    色落ちをみていただいて、寒色系を入れ続けるか、またはブリーチもご検討ください!

またのお越しをお待ちしております。

船津

• ふみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:26:52.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれました!
    悩んでいることもしっかり聞いてくれたので納得して施術してもらえて大満足です。
    少し時間が経って色落ちしてきた今のカラーがすごく気に入ってます!

ふみえ様

お色、気に入って頂けた様で嬉しく思います!

定期的なカラーとトリートメントで、髪に負担なく綺麗な髪を維持することができます!
    特に、ULTOWAトリートメントは回数を重ねる程髪を更に綺麗にしてくれるので、
    是非またカラーとご一緒に施術してみて下さい^^

またのお越しをお待ちしております。

船津

アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー