4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central)  >

アグ ヘアー セントラル ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市旭町1-27-5 MSビル5F
  • 本厚木駅 南口 徒歩1分
  • えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 15:13:57.0

いつも大変お世話になっています。

ロングの為、ついつい放置してパサパサになってもツヤツヤサラサラのヘアモデルになれそうな仕上がりにしていただき、カラーも放置しても目立たないような自然で綺麗な色にしていただき、大満足な仕上がりです。

☆贅沢カラーコース♪フルカラー+カット+トリートメント¥6000

Agu hair central 本厚木店【アグ ヘアー セントラル】 からの返信コメント

えり 様

いつもご来店、指名していただきまして誠にありがとうございます!

根本は暗めのカラー、毛先は明るめのカラーでグラデーションになるようにさせていただいてるので伸びてきても目立ちにくいですよね♪

美容室にいらっしゃる周期は人それぞれなので、一人一人に合った施術をさせていただいております!

髪の毛もトリートメントでとても綺麗になって良かったです(^^)

篠原元気

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 15:01:25.0

担当してくださったスタイリストさんはいつも本当に優しいです。
    スタイリングの悩みも雑談もいつも優しく聞いてくださり共感してくれます。
    カラーもカットもいつも満足です。こちらの気持ちに寄り添ってくれるのって大事です。

“New”アディクシーカラー+カット+ムコタTr \9000

あい様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    そんなべた褒めしていただき感謝しかありません!!
    髪の毛の悩みは人それぞれですが、ご希望に添えるよう色々と提案させて頂くので
    何かあればなんあんりとおっしゃって下さい^^
    リラックスできるひとときになれば私も嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

柏原

• とくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 21:21:48.0

今回は念願のデジタルパーマの前に白髪染めをしていただきました。ホットペッパーへの予約を間違えてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。今回も満足のいく仕上がりでした。安心して任せられるので、まったりとした時間を過ごすことができました。来週はデジタルパーマをお願いするのでテンションが上がります。

デジタルパーマ+カット ¥7000

とくりん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

髪の毛の状態がとても良くなりましたよね♪
    初回の時にデジタルパーマをしたいと言って下さってから
    何ヶ月もかかってしまい申し訳ありません。
    いよいよ次回バッチリパーマをかけていきますので、楽しみにしていて下さいね^_^

米山健二

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:53:57.0

いつも、仕上がり大満足です
    お値段もお手頃なので他の方にもおすすめしています

☆贅沢カラーコース♪白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

なな様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもご満足頂ける様
    日々精進してまいりますので
    是非またお願い致します^^

まだまだ暑い日が続き
    紫外線によるダメージもありますので
    普段はお出かけ前にオイルなどでケアしてあげると
    良い状態を維持できるのでお試しください☆

また何かお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

石塚健太

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:03:48.0

いつも開けっぴろげな人柄が話しやすく、楽しく過ごさせてもらってます!
    やりたいカットとカラーに対してもこちらの意見に寄り添ってアドバイスをくれるので、仕上がりに満足して帰れます。
    次回も無理難題を言ってしまうと思いますがよろしくお願いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +極上トリートメント \8500

K様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

私も楽しくて、いつも時間がもっと欲しいなーって思ってしまいます(^ ^)

ある程度お任せして下さるので、次回も期待に応えれる様に準備して参りますので
    楽しみにしていてくださいね♪

この度、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

米山健二

• よっしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:45:42.0

いつもいい色に仕上げていただきありがとうございます。トリートメントのおかげで、夏のダメージをくらいまくったバサバサな髪も生き返りました。また宜しくお願いします。

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カラー ¥8000

よっし様

髪色気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当    柴田達也

• ナツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:54:04.0

いつもお世話になってます。
    今回は、娘がお世話になり、大満足な仕上がりに、凄く喜んで帰宅しました。
    また、お願いします。

【髪質改善】クオライン縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\15000

ナツコ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

娘様が満足頂けたみたいでとっても嬉しいです^_^
    私も楽しくお話できたので時間が短く感じました♪

ヘアスタイルの事、その他なにかありましたらご相談下さいね!

米山健二

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:43:16.0

初めてだったのですが、丁寧にヒアリングして下さって、仕上がりも満足です。

【ダメージ軽減】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6000

あずき様

お仕上がり気に入って頂けたようで幸いです。グレーカラーのリタッチは1ヶ月ほどですぐに出てきてしまいますよね。また気になった際はいつでもご相談くださいね(^^)

あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小林 明菜

• ちづさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:36:40.0

しっかりとリタッチカラーをしていただきました。
    トリートメントの持ちもよくて満足しています。
    最後のブローでさらさらにしていただき気分が上がりました。
    心地の良い会話でリラックスした時間を過ごすことができました。

リタッチカラー+極上トリートメント ¥5000

いつもアグヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カラーしっかり染まってましたね(^^)

ブローも、しっかり艶を出しながらクセを伸ばすようにすると気持ちがいいですよね♪

喜んでいただけて良かったです!

篠原元気

• みほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 06:18:06.0

他の美容院で失敗してボロボロの髪の毛になり、こちらに駆け込みました。
    カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、トリートメントも丁寧にしていただいたので、髪の毛がツルツルに蘇りました。
    これからもお世話になりたいと思います。

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥8900

みほちゃん様

TOKIOトリートメントは手触りだけでなく、内部補修し、
    髪の強度を引き上げてくれます!
    なので回数を重ねる度にどんどん傷みづらくなります。

髪のお悩み等ありましたら、是非米山にご相談下さい!

米山健二

• おうみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 00:24:15.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    ちょっと前までロングヘアだったのを他店でボブにカットしたらクセ毛と毛量が多いのもあってかなり広がって扱いづらい髪型になってしまいました。
    少しでもクセを直したいため初めての縮毛矯正でしたが自然な感じのストレートになり本人はとても喜んでいます。
    クセが出ずに長くサラサラが続くと良いです。
    全てお任せでお世話になりありがとうございました。

【クオライン】縮毛矯正+ムコタトリートメント¥11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おうみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!
    娘さんがご満足いただけて私も嬉しい限りです。
    毛先が肩に当たる長さでしたのでどうしてもハネやすい時期にはなってくるのですが、
    極力ハネにくくなるように縮毛矯正をかけさせていただきました。
    広がりやすいクセも伸ばしたのでもう少し重さ、厚さをすいてもいいかもしれないです。
    修学旅行があるようですので少しでも朝が楽になれば幸いです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

柏原

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 00:06:55.0

カットをしていただきました。

カウンセリングの際にカットした後にこういう感じになりますよと丁寧に説明していただいて、
    カット途中も前髪はどうしますか?などその都度聞いてくださったので、とても良い仕上がりになりました。

あみ様

バッサリショートもとてもお似合いでした(^^)やりにくい所やまたスタイル気になられた際は是非ご相談くださればと思います。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

小林 明菜

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:01:49.0

毎回、大満足な仕上がりです。
    予定時間通りに施術していただき、私は、首を傷めていて、美容院の長時間がキツイ事もあったのですが、こちらではクッションも用意していただき、快適に過ごせます。シャンプー台も快適です。
    仕上がりもいつも大満足で、スタイリングのポイントも教えていただいて、助かります

ゆっきー 様

いつもご来店、指名していただき誠にありがとうございます!

シャンプー台も寝心地がいいとリラックス出来ますよね♪
    喜んでいただけて良かったです(^^)

お伝えさせていただいたスタイリング方法はその後いかがでしょうか?

また何でもご相談くださいね!

ご来店心よりお待ちしております!

篠原元気

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:54:24.0

今回で3回目でしたが毎回仕上がりがよく満足しています。いつもありがとうございます!また行きます^^

【クオライン】コスメ縮毛矯正+ムコタトリートメント+カット\13500

り 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです(^^)

美味しいご飯屋さんも沢山教えていただき楽しみが増えてます♪

篠原元気

• ことさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:49:13.0

出産後、なかなか予約の空きが合わず
    髪の毛の量にも我慢できなくなり
    他店でカットしたら左右の毛先の長さが違うのと髪型が気に入らない為、予約させて頂きました。
    髪型も髪色もとても気に入りました!
    次は毛先または内側のブリーチをお願いしたいです!
    子供の機嫌が悪くご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ありませんでした…

“New”アディクシーカラー+カット+\7000

こと様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

ヘアスタイル、カラーもとっても綺麗になりましたね♪
    次回のブリーチも楽しみにしてますね^_^

お子様が泣いてしまうのや、騒いでしまったりするのは
    全然問題ないので気にしなくて大丈夫ですからね♪
    私もお子様を拝見できて良かったです!

出産後も大変だとは思いますが、合間見つけて是非またご来店くださいね!

またのご来店を心よりお待ちおります。

米山健二

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:47:38.0

行ってからのメニュー追加もスムーズにしていただき、仕上がりも大満足です。
    担当さんもとてもお話しやすく、リラックスして過ごせました。
    また行きたいお店でした。

【クオライン】縮毛矯正+ムコタトリートメント¥11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひとみ様

仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当   柴田達也

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 17:37:17.0

2度目の来店でした。指名なしにしたので前回とは違う方に担当頂きましたが、スタイルや色味も相談しながら決めることが出来て良かったです。お天気と時間帯、日程のせいか、とても空いていて落ち着いて過ごすことが出来ました。あまりしたことがないスタイルなのでまだ自分でも見慣れませんが、家族に好評だったので良かったです。ありがとうございました。

はる様

ご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご家族に好評とのこと、とても嬉しいです^_^

施術中、安心して過ごして頂ける様、清潔感や気配り等気をつけております!

ヘアスタイルもここがやりにくかった、もう少しこうしたい等ありましたら
    気兼ねなく申し付け下さいませ!

米山健二

• kazuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 15:22:15.0

担当してくださった方がとてもカジュアルな雰囲気で話しやすかったです!炭酸シャンプー等も心地よく全体的に良かったです!

男性おすすめNO.1 メンズカット+炭酸シャンプー¥4000

kazu様

その後スタイルいかがでしょうか?中々美容院に来るのは男性は敷居が高く感じる事もあるかと思いますが、またスタイル気になられた時は気軽に相談して下さればと思います。

まだまだ暑い日が続きますが、学校やアルバイト頑張ってくださいね(^^)

kazu様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

小林 明菜

• こうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 18:17:08.0

安定したカットももちろんですが、滞在している時間も楽しく過ごせるのはご担当してくださる方のおかげです!

こうた様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります。

担当   柴田達也

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:26:33.0

美容院が苦手になりつつあったときに
    今回の美容師さんに出会って、苦でなくなりました。

5回目?位でふが、仕上がりもいつも満足☆
    裏表のない感じの気さくな方でいつも楽しく
    トークできて接客面も満足です。

美容師さんて、技術と相性ですよね~
    またよろしくお願いいたします♪

コスメストレートパーマ+カット¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りー様

こちらもいつも楽しくお話させてもらっています。

担当   柴田達也

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:11:02.0

いつも丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    今回もとても満足しています。

メンズカット+デザインパーマ ¥7000

たくや様、先日はご来店ありがとうございます。

今回カットも整える程度でパーマも十分残っていたのでカラーに変更させて頂きました。
    カットパーマでご予約いただければ2時間の枠が取れるので
    状態を見て当日カラーに変更も可能になりますので
    迷ったらカラーパーマでご予約してください!
    まだまだ暑い日が続きますので夏バテなど気をつけてください!

口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

柏原

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:00:34.0

高校生の娘がカットしていただきました。

クセも強いので、いつも相談しながら、満足な仕上がりにしていただいています。
    人見知りな娘ですが、緊張せず時間も過ごせているようです。

★Aguデザインカット★贅沢シルクスチームトリートメント付き¥4000

ゆっきー 様

いつもご来店、指名していただき誠にありがとうございます!

娘様のカットもお任せいただきありがとうございました(^^)

ストレートアイロンを毎日されるのも大変ですよね。
    髪質改善縮毛矯正のメニューもオススメなので、スタイリングが大変なようでしたらそちらのメニューもご相談くださいね♪

ショートヘアとってもお似合いでした!

篠原元気

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:49:18.0

店内は落ち着いた空間で雰囲気は良いと思います。担当スタイリストの方とは数年の付き合いになるので自分の好みは分かっていてある程度お任せでやってもらっています。これからもよろしくお願いします。

トミー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

もう何年も前からやらせて頂いてますね^_^
    ありがとうございます♪
    いつもスタイル写真等持って来て下さるので、とっても助かります!

これからもずっと担当させて頂ける様、尽力して参りますので
    よろしくお願い致します!

米山健二

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:37:13.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気、仕上がり満足です。

カズ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

担当    柴田達也

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:42:19.0

初めてお願いしましたが、丁寧にトリートメントもカットもしていただきました。

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット¥6500

あかり様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

技術は当たり前ですが、特に初めての方はカウンセリングに時間をかけ、
    安心して過ごして頂けるよう尽力してるつもりです。

スタイルチェンジや、ここがやりにくかった等ありましたら
    何でも相談して下さいね^_^

またのご来店を心よりお待ちおります。

米山健二

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:14:14.0

とても丁寧にやっていただいて、仕上がりも良かったです。左右の長さが綺麗に揃ってよかったです。また次回も利用したいとおもいました。

【プチ贅沢PLAN☆】3stepトリートメント+カットで髪に潤いを!\7200→\5000

ありさ様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

ヘアスタイルが綺麗に整うと気分上がりますよね^_^

次回もバッチリ綺麗に致しますので、是非また頼って下さいね^ ^

米山健二

• Melodyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 00:59:27.0

とても丁寧にご対応頂き思うように仕上げて頂き良かったです!店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感がありました!

【新規】カット+カラー+TOKIOトリートメント \7500

Melodyさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    就活なども始まるということで暗く染めました。
    夏なのでイベントが盛りだくさんだと思いますが、暑さに負けず楽しんで下さい!
    今回TOKIOトリートメントさせて頂き、ふわさらになったと思います。
    髪も紫外線で焼けたりするのでトリートメントを定期的にやってあげて下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

柏原

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:26:05.0

私の髪質上、ショートカットは難しいと他の美容院では断られてしまいましたが、今回は色々と相談して頂き、最高の仕上がりにしてもらいました!
    ショートにするのを少し諦めていた所もあったので切っていただいて本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!
    対応も優しく、沢山お話もして楽しかったです!またお願いしたいです!

【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

れな様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います。

担当   柴田達也

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 13:19:28.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    こまめに仕上がりや希望を確認してくださり、イメージ通りにしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

hiro様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからの時期は暑くなり
    紫外線によるダメージもありますので
    ヘアオイルなどでケアしてあげると
    色持ちも良くなるので
    是非お試しください^^

また何かお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

石塚健太

• なおぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:05:03.0

毎回カットをお願いしていますが、丁寧なカットと会話を楽しませていただいてます。細かいことも聞いていただき、色々アドバイスいただけるので助かっています。継続して利用したいと感じています。

なおぴ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

私も毎回楽しい時間なので、嬉しいです!
    細かいオーダーに関しても、しっかり対応致しますので気兼ねなく申し付けて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

米山健二

アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー