4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーガニックヘアーサロン メゾン ド クレール(maison de Clair)  >

オーガニックヘアーサロン maison de Clair【メゾン・ド・クレール】

オーガニックヘアーサロン メゾンドクレール

• 大阪府大阪市大正区泉尾2-11-11
  • 各セット面にパーテーションの設置/駐車場完備 JR/地下鉄鶴見緑地線大正駅 徒歩13分
  • しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:58:36.0

初めて来店しました。
    思う通りの髪型や色に染めて頂き、大満足です。お店の雰囲気もよくお二人とも気さくな方々で素敵な時間を過ごさせて頂きました。次回もお願いしたいと思います。

【ずっと使える☆】cut+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント(8STEP)

• みゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:22:42.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気も凄く良く 髪の毛もツヤツヤサラサラにしていただき有り難うございました。
    又、宜しくお願いします。

【美髪ストレートコース】Cut+柔らかストレート+TOKIOトリートメント(8STEP)

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:31:50.0

オーガニックに惹かれて昨日初めて行きました。
    全て満足してます。
    また、行きたいと思っています。

【大人気】オーガニックカラー+カット+トリートメントがセットのクーポン↓↓

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:19:08.0

カットは季節に合わせて、お任せしました。春先は肌トラブルに悩まされ、なるべく髪が顔に当たらないよう、なおかつ春らしくしてもらい満足です。

• tronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:18:33.0

今回のカットいつもとちょっと違う感じで気に入っています。明るく広く居心地の良いお店です。

【オーガニックカラー+トリートメント】クーポン↓↓↓シャンプーブロー込み

• アネさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 00:34:53.0

初めて行きました。
    量を確認しながらすいて頂き又、髪を纏める際にすいた部分が飛び出さないようなカットもして下さり感動しました。

• Yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:57:39.0

初めて来店させていただきました。
    駅からも近く、お店の雰囲気もカラーの仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします。

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:24:52.0

左右のボリュームの違いを言うと対処して頂けて良かったです。
    マッサージをいつも丁寧にしていただけて気に入ってます。

【集中ケアコース】cut+炭酸クレンジング+4STPトリートメント+エイジングスパ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:12:40.0

初めてのお店だったので、少し緊張しながら行かせていただいたのですが、入口前で声をかけていただけて助かりました、ほっとしたので。入ると素敵な店内、ひざ掛けだけじゃなくて足元ヒーターまで用意して頂いてとっても嬉しかったです。カットのイメージも画像でお伝えして、確認しながらカットしてもらえて安心しました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    期間が空いてしまうかもしれませんが、また来たいと思える素敵なお店でした。ありがとうございました。

【カット+トリートメント】クーポン↓↓↓

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:31.0

今回カラーを少し変えてもらいました
    今のとこ、いい感じです。このまま白髪が気にならない感じなら、春夏はこの感じで行きたいです
    カットもスッキリ軽くしてもらいましたが、雨の日が多くやっぱり少しクセが出るのが気になります
    梅雨に向けてどうしようかまた考えます
    またその時は相談させてください
    今回もありがとうございました

• およよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:07:56.0

今回もとても良い仕上がりで、職場でも皆さんに褒めていただけています。
    シャンプーが良い香りで、マッサージも心地よく、リラックスして過ごせました。

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:50:20.0

以前通っていたことがあり、子どもを出産してからまた行けずでしたが久しぶりにまた行かせていただきました。
    白を基調にナチュラルなお店の雰囲気は変わらず、落ち着いて過ごすことができました。
    カットとカラー、トリートメント、スキャルプスパでお願いし、カットは今までストレートパーマをしていたのをやめ、くせ毛を生かしてゆるいパーマっぽく見せたいと言うと、丁寧に聞き取ってくださりながら、こうした方がいいとアドバイスもしてくれ安心して切ってもらえました。
    また、仕上がりもいい感じで、家で自分でもやるとセットしやすく嬉しかったです。
    スパも気持ちよかったです!また次回もお願いしたいと思います(^ー^)

【大好評♪】cut+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント+スキャルプスパ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:23:54.0

髪は毎回希望通りに仕上げていただいてます。
    今回は春だからこうしてみても雰囲気変わりますよ、など提案もしてくれてありがたいです。
    毎回思いますが、接客面でも「寒くないですか?」など色々と気にかけてくださり嫌な思いをしたことないです。
    いつも快適な時間をありがとうございます。

【ずっと使える☆】オーガニックカラー+カット+4STEPトリートメント

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:57:53.0

はじめての来店でしたが細やかな接客でとても心地よい時間を過ごせました
    カットもカラーも大変満足しています
    ヘッドスパはとっても気持ちよく頭や目の周りがスッキリしました
    いろんな所でヘッドスパをしていただきましたが
    1番気持ちよくスッキリしたように思います

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:59:52.0

いつもありがとうございます。カットもカラーもいい感じで満足です!マッサージ気持ち良すぎて寝てしまってました^ ^ またよろしくお願いします!

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:26:06.0

今回はスッキリショートにまとめて頂きました。ドライヤーの時間が短縮出来ます。
    頭皮のマッサージもシャンプーもとても気持ちいいです。
    次回も是非お願いしたいです。

• 優さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:04:18.0

初めてお伺いしました。
    終始、足元の冷えを気にして下さって、ヒーターの調整などのお声がけをして下さいました。
    無駄話もせず、お2人でセカセカしてる感じが少し気になりましたが、色々お気遣いして下さってるなぁと思います。
    シャンプー台が、ゆっくり寝転んで洗って頂けるチェアーになっていて良かったです。

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:34:10.0

長年通っていますがとても信頼出来ます。
    丁寧な接客と丁寧なカット、シャンプーマッサージも気持ちよかったです。
    これからも通い続けたいと思います。

• tronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:32:00.0

毎回シャンプーがとても気持ちが良く楽しみにいています。カットも安心してお任せできるので良いお店だと感じます。

ここより下の欄が【パーマ・縮毛矯正+トリートメント】クーポン↓↓↓

• ヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:32:54.0

いつも、ステキにして頂きありがとうございます。カウンセリングも丁寧にしてくれ自分のクセを活かしてくれました。シャンプーはとっても気持ちがよくて癒しでした。

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:43:50.0

こんにちは(^_^)。初めて行った美容室で緊張していたけど、予約時の希望欄に希望を書いていたので、その希望通りに縮毛矯正、カットをしていただきました。ありがとうございます(^_^)少し寒い日だったので、ブランケットや足元のヒーターの調節を気遣っていただきました。1日経って髪を洗ってもしっかりと真っ直ぐになっていて切れ毛や抜け毛も無くて、カットのバランスも良い感じです(^_^)また、カットやパーマに行った時はどうぞ宜しくお願い致します(^_^)

• ちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:08:50.0

術後でお風呂に入れないので、急遽シャンプー予約しました。
    接客は、ブランケット掛けてくれたり寒くないか気にかけてくださったり、シャンプーも力加減も良く、丁寧にしていただきました。
    本当に助かりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• mayurinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:41:02.0

毎回、縮毛矯正とカットをこちらでお世話になっています。
    要望に近づけるよう、髪の状況に合わせてとても親身に考えて下さり、仕上がりはいつも大満足です。
    矯正はどのサロンよりも丁寧に痛みにくいようにして下さるので、安心してお願いできます。
    次回も是非お願いしたいです。

• まっひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:50:23.0

初の縮毛矯正でドキドキしたけど、自分にあった薬剤の強さを
    選んでくれたりしてとても綺麗な髪の毛にしてくれて
    ヘアケアとか、しちゃダメなこととかしっかり教えてくれた。
    お話も趣味の話とかに興味持ってくれたりとても
    楽しい時間だったのでまた行きたいな!とおもいました!

【岡本指名限定】TOKIOトリートメントやスパなど集中ケアクーポン↓↓↓

• マヨさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 09:54:23.0

数年ぶりに行かせて頂きました。料金改定の説明も初めにしてくださり、カットの相談もしっかり聞いて頂けました。スパの力加減もとっても良かったです!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:30:28.0

シャンプーも毎回とても気持ち良いし、カットカラーも大満足です(^ ^)また癒されに利用させていただきます!
    ありがとうございました(^ ^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:23:56.0

いつもありがとうございます。今回もいい感じに仕上げていただきました!マッサージもとても気持ち良かったです!また次回もよろしくお願いします^^

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 08:11:16.0

髪の毛が多く太いので伸びると膨らんでヘルメットになってしまいますが 今回もスッキリと軽くして頂き大満足です
    帰ってからも乾かすだけで収まりスタイリングしやすいです
    いつもながら頭皮のマッサージも最高に気持ち良く癒されます

• カラコンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 14:30:16.0

いつも、いい力加減で洗ってくれる
    気持ち良すぎです。トリートメント後も
    つやつやになりので気に入ってます。
    ドライヤー後アイロンで巻いてくれセット
    してくれるので助かります!!

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 01:23:50.0

ヘッドマッサージをいつも丁寧にしていただきありがとうございます。気持ちよくてウトウトしてしまいそうでした。カットも現在気になっていることをお伝えするとキチンと対応してくれました。寒さやトイレなども気にかけてくださり居心地の良い空間です。

オーガニックヘアーサロン メゾン ド クレール(maison de Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー