3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. バルス(BLS)  >

ヘアカラーアンドトリートメント バルス カミシツカイゼンヘアカラー

• 静岡県藤枝市田沼3-5-9
  • 藤枝駅車3分/BIVI徒歩9分【藤枝/藤枝駅/髪質改善/インナーカラー】

あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:54:29.0

初めてのスタイリストさんでしたが、ヘアカット、カラー 仕上がりが、好み通りで大変気に入りました。 シャンプー、スパもとても気持ちよく、大変お世話になりました。
    接客も落ち着いた感じで良かったです。また利用させていただきます

Hair Color & Treatment BLS 髪質改善ヘアカラー【バルス】(旧:navel)からの返信コメント

あんこ様

口コミの投稿して頂き誠にありがとうございます!
    とても 嬉しい口コミをありがとうございます!

リラクゼーションも気に入って頂けて嬉しいです
    カット、カラーとてもお似合いでした!!

またお手入れ方法などわからないことがありましたら
    何なりとお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております!!

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:38:16.0

カウンセリングをしっかりしてくれて気になっていたクセのある髪の毛がサラサラになりました。
    次回も利用したいと思います。

【GW限定】早い者勝ち♪縮毛矯正+トリートメント 19800→14450

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• えくぼンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:43.0

シャンプーで別室へ案内されました。落ち着いた照明の中ヒーリング音楽な流れて、眠らないのが大変なくらい癒やされました。

【春クーポン】男性限定!メンズカット+眉毛カット4950→3500

素敵な口コミをありがとうございます。バルスのシャンプー室は個室になっていてフロアとはまた
    違う雰囲気でリラックス効果抜群です。

是非次回もヘッドスパで癒されにきてください!

次のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリストYUTO

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:26:21.0

こちらの希望をしっかり聞き、その中で最適なヘアスタイルを提案して頂きました。
    シャンプー台のある部屋も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    家でのスタイリングの仕方などのアドバイスも丁寧にして頂き有り難かったです。

【春】限定クーポン★ カット+艶カラー+トリートメント+スパ15000→10000

むぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!!
    ヘアスタイルはいかがでしょうか??すごくお似合いでした!!

ベッドスパもさせていただきましたが、少し頭が固くきになりました
    いつものお疲れ方思います。時間がありましたらまた
    リラクゼーション、ベットスパでも足を運んで頂けると嬉しいです!!

すっきりできるかとおもいます!!!

今回はフルメニューをさせていただきました!!
    カットやカラーも1ヶ月半から2ヶ月ですと、きれいも
    継続できるかと思います!!お忙しいとは思いますが
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリストふみ

• アビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:16:00.0

値段的に少し抵抗はありましたが、値段以上の仕上がりで大満足です!
    カットもトリートメントもすごく丁寧で、友人にも褒めてもらえて行ってよかった~って思いました!
    大満足です!!またお願いします!

BLSオープン記念★カット+トリートメント 8800→5500

アビ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ショートスタイルがすごく似合ってて可愛かったです!
    癖があるので乾かすときなどは櫛でこめかみ、もみあげ
    襟足はしっかりとかしてからスタイリングなどしてみて下さい

収まりも見え方もすごくきれいになります!!
    もし難しかったり困ったことがあれば
    なんでもご相談ください!!

またご来店頂けることをお待ちしています(^▽^)/

スタイリスト RUN

• いたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:31:57.0

サラサラツヤツヤにして頂きました。
    時間も思っていたより短く、ありがたかったです。

【春】限定クーポン★早い者勝ち♪縮毛矯正+トリートメント 19800→14450

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いた様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ストレートはいかがでしょうか??今回初めて担当させて頂きました。
    もしかしたら、気になる点などあるかもしれません、、。

お気軽にお店にご連絡ください!

トリートメントもオージュアトリートメントに
    変更させていただき、施術の際アイロンを使う工程があったので
    保湿力が高いトリートメントで仕上げさせていただきました!

トリートメントと髪の毛の相性すごく良かったです!!

次回はカラーなど他のメニューでもお手伝いさせて
    いただけたらうれしいです

またのご来店心よりお待ちしております

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:54:47.0

今回はカット、カラーにトリートメントやヘッドスパがついたプランで施術して頂きました。お店の方々も、急に予約を入れたのにもかかわらず、親切な対応をして下さり居心地が良かったです。
    カラーも私の要望に応えてくれ、アッシュ系の気に入った色になりました。
    カットも相談しながらだったのですが、イメージして下さりとても満足しています。ありがとうございました。

あいちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

お色の様子はいかがですか?
    徐々に色が抜けてアッシュ感が薄くなってくるかと
    おもいます。なかなか忙しく美容院に行けないなどあると
    思いますが一ヵ月半目安でカットカラーを入れてあげると
    いい状態がよりキープできると思います!

美容院来ていただいた際はしっかりケアもさせていただきますので
    また綺麗にしに来てください!!お待ちしています!

スタイリスト RUN

• レスキューさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:32.0

メンズカット、眉カットで予約しました。
    髪のスタイリングのアドバイスが的確で、仕上がりに大変満足しました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリフレッシュ出来ました。
    また、利用したいと思います。

レスキュー様

ヘアスタイル仕上がり満足していただけて
    すごく嬉しいで!!スタイリングもすごく楽に
    なると思います。色々試してみて下さい!

また次はカットもカラーもしましょう!!
    一ヵ月から一ヵ月半がベストのタイミングになるので
    またご連絡お待ちしてます。

スタイリスト RUN

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:49:31.0

希望の髪型にしてくださりありがとうございました。

【艶サラな髪へ】カット+トリートメント 8800

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルの状態はいかがですか?今後もお客様にピッタリなヘアスタイルのご提案が
    できたらと思います。

スタイリストYUTO

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:33:59.0

初めて来店させていただきました。
    カラーの仕上がりがイメージ通りで、とても嬉しかったです。
    次回も来店したいと思います。

T様先日はご来店ありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます

前回のご来店からその後髪の毛の調子は
    いかがですか?
    何か気になることがありましたら
    次回ご来店の際に教えてください

次のご来店もお待ちしております
    スタイリストけんと

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 01:01:30.0

説明が、親切 丁寧で 居心地のよい時間が過ごせました。

最近カラーで頭皮が染みることがありましたが こちらのお店で施術してもらったカラーは まったくしみなかったので 感動しました。あと、ヘッドスパをしてもらった時の力加減がよかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミをくださりありがとうございます!頭皮がしみなくて本当に良かったです!

バルスでは頭皮と髪の毛を守りながらカラーをしていきます。
    これからもダメージを抑えておしゃれなカラーを楽しみましょう!

次のご来店もおまちしております。

スタイリストYUTO

• bbbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:26:01.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださり安心してお任せすることができました。

bbb様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

色々お悩みなど聞いた中で任せて頂けてとても嬉しかったです!
    次回のお手入れのご予約もいただいてるので
    前回お話しした部分でもう少し変えれる部分や
    扱いにくい場所などあったらその時にまたきれいに可愛くさせていただきますので
    また楽しみにしていてください!!

また一緒にケアしながらキレイを続けれるようにサポートしますので
    安心してご来店下さい!楽しみにお待ちしています(^▽^)/

スタイリスト RUN

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:10:41.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも満足でした。トリートメントも髪の悩みに応じて決めていただけました。終わった後のサラサラ感が嬉しかったです!
    色々アドバイスをいただいたので、自宅でのヘアケアも頑張ろうと思います。

【春】限定クーポン!ダメージレスカラー+トリートメント11000→8800

みく様

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    沢山いろいろお話できてすごく楽しかったです!

トリートメントは徐々に落ちていきます。
    お家でのケアをしっかりとしていくとサロンでやったトリートメント
    のもちがどんどん良くなります!!
    また次回もお手入れのご予約いただいてますので
    来ていただいた際はしっかりケアしてさせていただきます!
    いい状態がキープできるように一緒に綺麗にしていきましょう!!

また色々お話も聞かせてくださいお待ちしてます!!

スタイリスト RUN

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:01:28.0

ミニボブにばっさり切るので似合うかどうか不安でしたが、とても丁寧に対応していただき理想の髪型とカラーになりました。
    今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

くるみ様 先日はご来店ありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございました

今回ミニボブにスタイルチェンジさせていただきました
    お手伝いさせていただきありがとうございました
    とってもお似合いでした!

ショートスタイルに今回切らせてもらい
    1~1.5ヶ月くらいで毛先や毛量の調節を
    してあげると常に綺麗な状態をキープできます
    気になりだす前にまたカットしてあげることがオススメです

また、何か気になることがあれば次回ご来店の際に
    おっしゃってください
    またのご来店お待ちしております
       スタイリスト   拳斗

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:50:04.0

明るいお店でした。

やま様

口コミご投稿ありがとうございます。
    前回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    一ヵ月から一ヵ月半くらいがカットするベストのタイミングになります!

また一か月後くらいにカットさせて頂けたら嬉しいです!
    またのご予約お待ちしています。

スタイリスト RUN

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:42:02.0

リニューアルしてから初めての利用
    久しぶりの利用でしたが、以前のカルテを参考にカラーのアドバイスをしてくださり、あいまいな自分の表現にも対応してくれて、安心してお任せできました。
    髪質の相談におすすめを紹介していただきましたが、押し売りな印象は無く聞くことが出来ました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、いい時間を過ごすことが出来ました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

あんこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!!

カラーや髪質はその後いかがでしょうか?
    前回の履歴で髪が硬くなってしまっていたので
    柔らかくなるシャンプートリートメント使わせて頂いたので
    少し変化はあったと思います。
    続けていくと更によくなってくるとおもうので
    美容院来た時はまた髪質をみながらケアさせていただきます!

スパでもまた癒されに来てください。
    お待ちしてます!!!

スタイリスト RUN

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:33:44.0

色味も可愛くて色々アドバイスくださって助かりました。

【学割U24☆新生活応援】カット+カラー 11000 → 6000

りお様 先日はご来店ありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます

髪色喜んでいただけて良かったです
    ご来店から髪の毛の状態はいかがですか?

次回メンテナンスのチケットでご来店の際
    何か気になることやわからないことがありましたら
    お伝えください ありがとうございました
       スタイリスト   けんと

• ごんざれすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:48.0

髪の毛サラサラに仕上がって良かったです!
    また来ます!

スタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

他にも色々なメニュー取り揃えておりますので、
    次の機会に是非お試しください!

改めて、ご来店ありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト AOTO

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:34:48.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    トリートメントの種類もたくさんあり、髪質に合ったものを選べたのが良かったです。
    来店後のメンテナンスサービスなどもあり嬉しいです!
    また伺いたいと思います。

ゆかぽん様先日はご来店ありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます

カラーの色気に入って頂けて良かったです
    髪質に合わせたトリートメントをしてあげるだけで
    髪の毛を綺麗な状態でキープすることが出来るので
    次回ご来店の際も髪の毛に合ったトリートメントの
    提案をさせていただきます

メンテナンスの時に何か気になることがありましたら
    お伝えください次のご来店お待ちしております
       スタイリスト   けんと

• いべりこぶたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:03:56.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も笑顔で対応してくださり居心地が良くリラックスして過ごせました。今回はカラーを願いしました。染まり方は初カラーということもあり、自分が思っていたよりは少し明るめでしたが家族からはとても好評で嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。

初のヘアカラー周りから好評を頂けて良かったです!これからはおしゃれなヘアカラーを沢山して
    明るい新生活を後れるサポートをさせていただければ幸いです。

次のご来店も心よりお待ちしてます♪

スタイリストYUTO

• イシイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:22:45.0

丁寧で対応の良い美容室です。
    受付、問診後にカウンセリングがあり、朗らか且つ丁寧に話を聞いてくださいました。
    スタイリストの施術もまた丁寧で、私の髪に合うトリートメントなど提案してくれて、とても良かったです。
    特にシャンプー台が座位で首が痛くない角度でとてもリラックスできました。
    終始丁寧に対応いただきました。
    退店時も見送りに出てきてくれて、丁寧過ぎると感じるほどでした。

イシイ様先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

サービスに満足していただけて良かったです
    当店ではトリートメントの種類が沢山あり
    お客様一人一人に合ったトリートメントを
    お客様の髪の毛の状態や悩みに合わせて
    トリートメントの種類を選ばせて頂いてます
    その時の髪の毛の状態や季節によっても
    おすすめのトリートメントは変わってくるので
    次回もご来店の際に髪の毛の状態を見て
    オススメのトリートメントで髪の毛を綺麗に
    させて頂こうと思います。

シャンプー室では、リラックスして頂けるよう
    こだわっています。暗い部屋でやる
    頭のマッサージはとてもリラックスできて
    疲れも取れるのでへっとスパもオススメです

またのご来店お待ちしております
       スタイリスト けんと

• まりよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:50:00.0

久しぶりの美容院でしたが
    カウンセリングを丁寧にしてくださりました。
    今後のケアも教えてもらえました。
    カットも細かくイメージに合わせてもらい満足です。

まりよん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!!
    久しぶりの美容院でかなりバッサリ切らせていただきました!!

かなりイメージもそうですがスタイルチェンジされたと思います!!
    スタイルチェンジのお手伝いさせてくださりありがとうございました!

前髪など割れやすくなってると思います。濡れてる状態で
    すぐ下ろすか、乾かしてください!!

色もホームカラーが入っているためすぐに抜けてしまうと思います。
    なるべくホームカラーをしないで、長くても3ヶ月に
    一回ご都合合う日がございましたら美容院に足を運んでくださると嬉しいです!!

スタイリストふみ

• オトトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:36:54.0

とても良い髪型にして貰えました!

オトト様先日はご来店ありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます

髪型気に入って頂けて幸いです
    セットしやすいようにカットさせていただきましたが
    一ヵ月を過ぎてくると髪の毛の量も増えてきて
    少しずつ思うようなセットが難しくなってくると思いますので
    またそのタイミングでかっとさせてください!
    スタイリスト 拳斗

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 06:34:45.0

カラーの色で悩んでいましたが、ピッタリな色を一緒に考えていただきありがとうございました。

BLSオープン記念★満足感No.1★髪質改善カラーコース♪ 19800→ 15840

しー様

口コミ投稿もありがとうございます!

ウエディングフォトのためのカラーお任せいただき
    すごくうれしかったです♪

京都での撮影楽しみですね!
    旅行もお写真も楽しんできてください!!
    また京都のお話聞かせてくださいお待ちしてます(^▽^)/

RUN

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:43:07.0

カットカラー前に髪の悩みはあるか丁寧に聞いてくれました。
    すごく久しぶりのカラーでしたが、雰囲気が変わって気に入ってます(^^)
    また違ったカラーにも次回してみたいなと思いました。

【春クーポン】トータルリッチケア★ダメージレスカラーコース17600→ 12320

なな様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

産後の産毛は伸びるまでの我慢にはなってしまいますが、アホ毛など抑えてくれる
    アイテムなど色々ありますのでご相談ください(*'ω'*)

今回春カラーでピンクカラーにさせていただきました
    すごく可愛かったです(^^)お似合いでした!(^^)!

赤味が気になっていましたので、次回はアッシュ系にするなどしていけば
    赤味が気にならないと思います(^^)

またご相談ください(*'ω'*)

スタイリスト郁

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:11:46.0

自分の髪にあったプランを提供してくれました。
    前回の色で思うように色が入ってくれなかったのですが、これからが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!

のんさま

先日はご来店ありがとうございました!!!
    前回の履歴がちゃんと把握できていなくお時間かかって
    しまい申し訳ありませんでした。

楽しいお話たくさんありがとうございます!!
    今後もなりたい理想のカラーに近づけられるように
    頑張りますので、よろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリストふみ

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:48:28.0

初めて伺いましたが、スタッフの対応が皆良くて居心地が良かったです。
    シャンプー、トリートメントも別室でリラックスできました。担当の方も髪の悩みを一生懸命に聞いていただいたので
    またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます。

今後もお客様にぴったりのメニュー、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

スタイリストYUTO

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:15:03.0

初めて利用させていただきました。明るい雰囲気でとても過ごしやすかったです。生まれて初めてのカラーでしたが、丁寧に相談に乗っていただけたので思い通りのカラーになりました!また利用させていただきたいです!

素敵なお言葉ありがとうございます!初めてのヘアカラーとてもお似合いでしたよ♪

これからもオシャレなヘアカラーにどんどんチャレンジしましょう★

雰囲気を変えたいときはブリーチカラーもオススメなのでなんでもご相談ください!

スタイリストYUTO

• しょくりんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:28:20.0

初めてのパーマでどのような髪型にするか悩んでいましたが、スタイリストの方が親身になって相談に乗ってくださいました。
    また、初めての利用でしたが、スタイリストの方が話題を振ってくださり、会話を楽しみながら施術を受けることができました。
    さらに、パーマの種類やスタイリング剤についても教えていただき、勉強になりました。
    その後、初めてのパーマだったので、パーマがかかっているか不安になり、1週間後に再施術をお願いしましたが、スタイリストの方が快く引き受けてくださり、結果的に満足のいく髪型に仕上げていただけました。

BLSオープン記念★メンズカット+パーマ+眉毛カット 10450→8000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのパーマとてもお似合いでした!
    またスタイリング方法などわからない点がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:44:25.0

丁寧にお話を聞いて対応してくださりました。

ゆめ様先日はご来店ありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます

ゆめ様のなりたい理想のイメージに合った
    提案をさせていただきましたが
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    次回ご来店の際にお伝えください
     スタイリスト 拳斗

バルス(BLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー