3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アトロ(Atoro)  >

Atoro 梅田【アトロ】

アトロ ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-34 ESPASION CHAYAMACHI BLDG. 1階
  • 茶屋町の真ん中、相談しやすい女性スタイリスト【多】阪急梅田駅茶屋町口より徒歩3分

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 22:02:54.0

今回はおまかせで秋っぽいカラーにしていただきました。
    肌の色に合っていたのか、顔色がとても良く見えます!笑
    カラー剤に入れてもらうタイプのトリートメントをしていただいたのですが、とてもツヤツヤとぅるとぅるになりました。嬉しいです。
    ロングからセミロングくらいまで切って頂いたのですがとても可愛く家族にも好評でした。

まゆ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お任せ下さったカラー、気に入って下さって、
    とても嬉しいです^ ^今回雰囲気がガラッと変わったので、周りにも好評で
    良かったです♪また次も楽しみにお待ちしております!

stylist 藤田幸奈

• クロクマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 18:28:32.0

今回も理想通りに仕上げて下さいました。カウンセリングを毎回しっかりしてくれるので、仕上がりもイメージ通りになります。お忙しくても全行程丁寧なので、安心してお任せしています^ ^また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+リペアトリートメント \17050~[大阪梅田駅/茶屋町]

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 08:43:48.0

長く通わせていただいてますが、いつもしっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せしています。今回も色々お喋り楽しかったです~!またお願いします!

カット+カラー ¥14300~ [大阪梅田駅/茶屋町]

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:55:04.0

髪型もカラーも満足な仕上がりになりました。丁寧なヒアリングで、お店の雰囲気がすごく良いです。スタイリングについても教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

カット+カラー ¥14300~ [大阪梅田駅/茶屋町]

• efuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 08:16:50.0

今までは、こんなカラーにしたいと伝えても中々出来上がりも色落ちも違うかったりが多く美容室諦めてましたが
    担当スタイリストさんがしてくれるカットとカラーはとっても好みで
    わたしの髪を見て、くすみやオリーブ系を提案して
    下さって、柔らかいカラーに出来上がりから仕上がっていて
    とっても嬉しかったです!その色が育つように、ここの美容室を続けて行こうと思っています!

【Topstylist藤田,谷川指名☆透明感×ダメージレス】カット+カラー \15400~

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 20:52:23.0

いつもカウンセリングで一緒に考えてくださり、理想通りのスタイルになって大満足です!
    またよろしくお願いします!!

カット+カラー ¥14300~ [大阪梅田駅/茶屋町]

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 12:28:51.0

癖が気になっていた前髪をストレートしていただきました。
    前髪カットも丁寧に微調整してくださり、とても満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

n様
    癖がなくなって、楽に扱いやすくなったと思います!
    大体4ヶ月ぐらいで、またストレートを当てる事ができるので、いつでもお待ちしております!
    お会いできるの楽しみにしてます!

stylist  青山夏月

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:55:37.0

ずっと担当していただいています。
    毎回素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしています!これからもよろしくお願いします!

カット+カラー ¥14300~ [大阪梅田駅/茶屋町]

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 11:54:12.0

とても丁寧に髪の毛のケアの仕方を教えてくださり、勉強になりました。仕上がりも大変満足です。また来たいです。

【ミユ指名限定★】"抜け感×かわいい"ロングレイヤーカット \3960~(20%off)

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

かほ様 先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのご来店だったので、たくさんお悩みなど聞かせていただき、
    沢山教えてくださったおかげで1番いい提案ができたと思います^^

レイヤーも入れさせてもらったので、今はレイヤーを楽しみつつ
    今後は艶髪ロングを目指して一緒に頑張っていきましょう☆

来月またお会いできるのを楽しみにしています!

stylist 井代

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 22:37:22.0

とても透明感のあるカラーに仕上げていただきとても嬉しかったです!いつもありがとうございます。

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

なお様口コミ、ご来店ありがとうございます^ ^

いつも透明感のあるカラーをさせていただいていて
    すごく柔らかい色が出るようになりましたね!!
    継続していくともっと柔らかい色が持続するので
    綺麗な色に染めれるように頑張りますね!!

次回のご来店楽しみにしております!
    原田

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 09:07:34.0

カウンセリングがとても丁寧で、なんでも気軽に相談できたので、イメージしていた理想の仕上がりなりました!
    また、ケアについても詳しく教えていただけてよかったです。
    とてもサラサラになり大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

【人気No.3】レディースカット \3960~ (20%OFF) 指名なしOK

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

ふー様 先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングでしっかり髪の毛について聞かせてただけたので、お客様にあった提案やカットができたと思います^^

久しぶりの前髪を作らせてもらえて、
    2wayでスタイリングできる様になっているので
    その日の気分に合わせて前髪ありなし楽しんでください☆

またいつでもお待ちしております!

stylist 井代

• あやももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 21:49:46.0

とても満足しています。担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。
    最初のカウンセリングは今までのどの美容室よりも丁寧でびっくりしましたし、担当していただいたスタイリストさんはもちろん、アシスタントの方々のご対応も本当に心地よく、丁寧で、指導が行き渡っている感じがしました。癖やなりたいスタイルを察して下さるのも早く、丁寧なカットに素敵なカラーで、通いたくなる美容室が見つかったことがとても嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします(*゚v゚*)

• れとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 09:47:15.0

カット前のカウンセリングが丁寧で、イメージしていたスタイルを似合うように再現してくれました。
    ヘアケアについて質問しても、自分の髪質に合わせたケアを提案して下さり助かりました。

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

れと様口コミ、ご来店ありがとうございます!

初めて来ていただいて、初めて任せていただけるのは
    少し不安な気持ちもあるかと思うのですが、
    カウンセリングでしつかり要望とお悩み、
    それに合わせたご提案ができ、それと仕上がりも込みでご満足いただけてすごく嬉しいです^ ^
    乾かし方など、新しくお伝えさせてもらったこともあると思うので、お家でやってみてください!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

原田

• えいとらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:41:01.0

とても綺麗な髪色にしていただき大満足です!
    落ちていく過程が楽しみです。
    カラーも満足ですが、シャンプーも最高でした。
    すごく丁寧に洗っていただき、今から何のトリートメントを使うか、など工程を説明していただいたので安心しました。また洗っていただく中でヘッドマッサージが気持ち良すぎて寝そうになりました。

【ご新規様限定】うるつや透明感ワンカラー \8800~ 指名なしOK

[施術メニュー] カラー

えいとら様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    髪色も色落ちが早そうな髪の毛だとおっしゃっていたので、色持ちしやすいようにカラーの設定をしたので、色落ちも楽しんで頂ければ嬉しいです!
    マッサージ付きのシャンプーも喜んでもらえて良かったです!

またお会いできるの、楽しみにしております!

stylist:青山

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 18:17:11.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!髪の毛サラサラになって嬉しいです!

【Top stylist☆藤田谷川指名】 似合わせカット\6050~

ひとみ 様

カウンセリングにご定評頂きありがとうございます^_^
    しっかり心に寄り添うカウンセリングを心がけておりますので、
    次も引き続きしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    初めてのご来店で不安も沢山あったかと思いますが、
    次回もまたよろしくお願い致します^_^

stylist 藤田幸奈

• かとさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 17:37:53.0

とても綺麗に仕上げて下さり、ケアなども教えていた抱いて大満足でした!ありがとうございました!

【人気No.1☆透明感×ダメージレス】カット+カラー \11500~ 指名なしOK

かとさき様
    今回は少し落ち着けた、カカオブラウンにさせて頂いて、透明感のある感じにしました!
    ケアのお話も沢山聞いてくださり、ありがとうごさいました!
    また次回も楽しみにしております!

stylist:青山

• snさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 14:12:07.0

来店して1週間経ちましたが髪色の持ちが良く、本当に可愛くて嬉しいです!担当してくださったスタイリストさんとのお話も楽しかったです^ ^ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

sn様口コミ、ご来店ありがとうございます!
    今回初めてのご来店だったのにもかかわらず、
    たくさんお話しさせていて私もすごく嬉しかったです^ ^

髪色、髪型ともに満足いただけてお褒めくださりありがとうございます!
    つぎも可愛くできるように頑張りますね^ ^

次回ご来店も楽しみにしております!
    原田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 08:25:10.0

丁寧なカウンセリングと説明で、理想通りのヘアスタイルになりました。お店の雰囲気も良く、ゆったり過ごせました。またよろしくお願いします。

【人気No.2艶が叶う】カット+カラー+トリートメント\14100~指名なしOK

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お悩みを聞かせて頂き、顔周りに少しレイヤーを入れさせて頂きました!
    ワンカールで可愛くボリュームが出る巻き方もお伝えさせて頂いたので、巻いてみてください!
    また巻き方が分からなければ、次回お伝えさせて頂きます!

次回お会いできるの楽しみにしております!

stylist:青山

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 01:57:38.0

綺麗に仕上げて頂きました!要望にも快くお応え頂きありがとうございました。大変気に入っています。

似合わせレディースカット \4950~ [大阪梅田駅/茶屋町]

えりか様
    巻き方等、分からなければいつでも聞いてくださいね!

また、一ヶ月半ぐらいで伸びてくると思うのでいつでもお待ちしております!
    お会いできるの楽しみにしております!

stylist:青山

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 22:06:20.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    カウンセリングも丁寧で自分のしたい髪型をしっかり汲み取ってもらえて嬉しかったです!

【人気No.1☆透明感×ダメージレス】カット+カラー \11440~ (20%OFF)

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

ゆず様 先日はご来店ありがとうございました!

初めて担当させていただいたにも関わらず、
    イメチェンカットをお任せいただけて、すごく嬉しいかったです!^^

パーマとハイレイヤーのバランスが、可愛すぎました!

顔まわりのレイヤーの入れ方や、レイヤーの角度などで
    また違う雰囲気を楽しめますので、
    その時の気分で色んなスタイル挑戦していきましょう^^

大切なご予定の前に来ていただいて、
    本当にありがとうございました( ;  ; )

素敵な1日になることを願っています!
    また次の時にお話聞かせてください^^たのしみにしています!

stylist 井代

• PUcHi*°さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-23 17:52:10.0

可愛いと褒められました!
    前髪カットの際にカット→軽くセット→調整で様子をみさせてくださったので次の日に短く感じるや違和感なくいい感じのままでした。 気になってた癖も取れて気持ちいいです。
    シャンプーしてくださったスタッフさんも気持ちよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

PUcHi*° 様

お家に帰ってからの様子を教えて頂けるの、
    とても有難いです!> <
    可愛いと褒めて貰えた事も嬉しいですし、
    何よりお家で違和感なく過ごせていることも
    安心感とともに、とても嬉しい限りです♪
    アシスタントのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
    また前髪も伸びてくるとセットしずらくなると思うので、
    また次回は前髪カットでのご来店待ちしております!
    ありがとうございます^_^

stylist 藤田幸奈

• こめこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:49:39.0

今回結婚パーティーの直前のカットとカラーに行かせて頂きました。当日まで数日あったのですが、逆算しカットとカラーをして頂き、また当日の髪型を見せてそれに合わせてご提案頂きながら凄く丁寧にカウンセリング頂きました。
    私も凄く悩みながら曖昧なお伝えもあったのですが本当に細かくヒアリング頂きました。
    お家でのケアやカラーが持つようになどすぐにできることを教えて頂き(ドライヤーの乾かし方、シャンプーの温度、アイロンの温度など)1週間実践しておりますが凄く色持ちもいつもより良く、髪も綺麗に保てています!
    また結婚パーティー当日についてもヘアメイクさんにも担当スタイリストさんに教えて頂いたように顔周りの毛の流れもお伝えしスムーズに可愛いくセット頂きました。
    髪色もベストなお色味で後ろ姿も凄く髪の流れが綺麗になり本当にお願いさせて頂けてよかったです。
    本当にありがとうございました。

こめこめ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    結婚パーティーという大事なカラーを任せて頂き、ありがとうございました!
    当日の事も逆算して、顔周りを作らせていただいたのと、カラーも色落ちで丁度良い色になるようにしました!
    当日もばっちりそうで良かったです!

また、タイミング合えばいつでもお待ちしております!

stylist:青山

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 12:51:34.0

初めて行きましたが、店内やスタッフさん同士の雰囲気が和やかで素敵でした!
    日常的なケア方法など丁寧に教えていただき、仕上がりも大変満足です♪

レディースカット+ 艶髪トリートメント\6600~ (20%OFF) [大阪梅田]

あずさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットで、全体の長さを切らせて頂いたのと、顔まわりも作らせて頂いたので、約1ヶ月半~2ヶ月程で伸びてくると思うので、大体そのぐらいの周期でメンテナンスに来て頂くと、常に巻きやすく綺麗な状態で居ることができると思うので、いつでもお待ちしております!

また、お会いできるの楽しみにしております!

stylist : 青山夏月

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:51:58.0

正直今まで利用させていただいた美容室の中で圧倒的1番と言っても過言ではないほど満足度のある美容室でした!!
    私自身初めての利用にも関わらず、ウエディングの前撮りを控えているので、とプレッシャーをかけるようなオーダーにも真摯に対応いただきました!
    カラー前から細かく相談に乗ってくださり、似合う色を提案してくださりました。実際にカラー後提示していただいた写真と全く色味の同じカラーになっていて、とっても感動しました!( ; ; )
    周りの人からもめちゃめちゃ褒めてもらえるカットカラーの仕上がりでした!!
    アシスタントの方も丁寧に対応いただき、利用して良かったなと思います!

ミ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大事なカラーを任せて頂けるのは、嬉しいです!
    その分、髪質を見て今までの履歴はしっかり聞かせて頂き、肌の色や雰囲気に似合う髪色を提案させて頂きました!
    1週間後に撮影と言うことで、それも見越してカラーしました!
    他のスタッフとも仲良くなってくださってありがとうございます!
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

stylist: 青山

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 16:38:50.0

今回娘も一緒にカットしていただきました!
    毛量が多く、うまく纏まりにくい娘の髪もいい感じに仕上げていただき、親子共に大変満足しています(^^)
    娘もたくさんお話していただき、楽しかったようです♪
    子連れでも通いやすい雰囲気で有り難かったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

ゆ様口コミ、ご来店ありがとうございます^ ^
    今回、娘さんのカットもおまかせいただけて嬉しいです!
    私もたくさんお話しさせていただいて、すごく癒されました!

髪の毛を明るくさせていただいたので、色落ち加減だったり、また次のご来店時に教えてほしいです!
    つぎのご来店も楽しみにしております!
    原田

• みおみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:29:36.0

いつもざっくり要望しかお伝えせずに完全にお任せですが毎回可愛いを作ってくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

みおみお様、いつもありがとうございます^^

ざっくりのオーダーでも信頼してお任せいただけて嬉しいです!
    これからも“可愛い”を一緒に作っていきましょう~♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト 谷川

• さりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-19 19:21:49.0

自分が似合う髪型がわからなくなった時に的確にアドバイスしてくれて可愛くしてくれます。

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

さり様 先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    これからも似合う髪型をご提案させていただきますね^^

次回のご来店も楽しみにしています♪

スタイリスト 谷川

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:07:11.0

2年半ぶりにお願いさせていただきましたが、相変わらず過去1の仕上がりでした!
    丁寧なカウンセリングと楽しいお話ありがとうございました!
    カットカラーだけでなく、シャンプーもとっても丁寧で気持ちよかったです~!
    次もよろしくお願いします!

あかり 様

2年半ぶりでとてもお久しぶりでしたが、
    また会いに来て頂けて本当に嬉しかったです^_^
    ありがとうございます!!
    そして、過去1は嬉しすぎます。。
    次も過去1更新出来るように頑張りますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します!

stylist 藤田幸奈

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:39:01.0

お店に入った瞬間から雰囲気が凄く良いです。
    カウンセリングもそうですがスタッフの表情から言葉遣い、所作まで凄く丁寧で美しい。接客業のプロフェッショナルさを感じました。特に終わりがけの時間に行ったのにも関わらず最後までにこやかで気持ちの良い接客をして下さりありがとうございました(^^)仕上がりももちろん100点です。

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    理想により近づけるように、次回も髪の毛の状態をしっかり見させて頂きますね!
    ミストも買ってくださったので、次髪質も見させて頂ければなと思います!
    楽しいお時間を、ありがとうございました!
    次もお会いできるの楽しみにしております!

stylist : 青山

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 12:08:30.0

何年も同じ方に担当してもらってます。
    いつもなんとなくのイメージを伝えるだけですが、しっかりとカウンセリングしてくれてイメージに繋げてもらっています。アシスタントの皆さんもいつも丁寧に施術してくれるので、美容室に行くのが楽しみです~!

おもち 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉です♪これからも、任せて頂ける以上
    ヒアリングもしっかりさせて頂いて、寄り添えるように
    精進していきます^_^
    これからもよろしくお願い致します!

stylist 藤田幸奈

アトロ(Atoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー