初めて利用しましたがお店の雰囲気やスタッフの方の対応と大満足でした。
担当の方は髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、それに合わせたカットやアドバイスをしてくれました。初対面でも柔らかい雰囲気の方だったので安心して相談できました。
トリートメントは首のホットタオルとスチームでリラックスして髪の毛もツヤッツヤ…カットも丁寧でとても満足です。
本当にありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。
【嶋田限定】デザインカット+カラー+髪質改善TR
あま様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
あたたかい口コミもありがとうございます^_^
久しぶりにサロンを変える、との事で緊張されたと思いますが、気に入って頂けたご様子で安心致しました☆
あま様のお好みを知っていければと思っております。
またお会い出来ますのを楽しみに、お待ちしてます^_^
嶋田枝里子
傷みが酷い髪もサラサラになりました。
【髪に柔軟剤★】酵素トリートメント+カラー ¥12100→¥9900
とっても素敵な仕上がりにしてもらえました!
髪のダメージなど言いにくいであろう指摘もしてもらったのにまったく嫌に感じない優しく温かな接客でした。
伝えそびれていた気になるポイントもさりげなく確認してくださり理想のカットをしてもらえました。
近所で素敵なご縁があってよかったです。
次回は顔まわりの縮毛もよろしくお願いします!
【平日限定】デザインカット ¥4400
今回もカラー、カットありがとうございました。
いつも迷いながらの色、カットにもかかわらず相談にのって頂き、ほぼお任せになってしまっていますが、いつも良い仕上がりにして頂きありがとうございます。
オラプレやってもらってる間はスチーマー、温かいタオルが首にあるので気持ちよく寝てました^_^
カット+インナーorイヤリングカラー+カラー+髪質改善TR ¥16500~
かーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
いつも大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
オラプレもしてだいぶサラサラになり、髪質もだいぶよくなりましたね(^^♪
またお子様たちお待ちしておりますね♪
担当 野間
もう何も心配する事なくお任せでバッサリとカットとカラーをお願いしました!
もちろん大満足で帰宅したのは言うまでもありません!
有難うございました(*^^*)
カット+極潤クオライン縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥16500
愛犬オレオちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
そしていつも大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^♪
バッサリ切ってだいぶスッキリしましたね!(^^)
また長さ気になってきたらいらして下さいね!!
担当 野間
希望通りに仕上げていただきありがとうございました
とっても気に入っています
【髪質改善】カット+THROWカラー+最高級髪質改善TR ¥11000
初めて利用させて頂きました。
希望通りに仕上げて頂き大満足です。
担当の方は1つ1つの施術がとても丁寧で、長時間にもかかわらず最初から最後まで心のこもった施術をして頂きとても嬉しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
【フルコース】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+髪質改善TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なりこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)
髪質をしっかり見させて頂き、酸性ストレートの方が合うので変更させて頂きました(^^)
とてもサラサラになって気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
今後ももっと髪質が良くなっていくようアドバイスなどさせて頂けたらと思いますので、
また是非お待ちしておりますね!!
担当 野間
今回初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。私が希望の髪型やカラーを伝えるのが苦手な為、なかなか思い通りの仕上がりにならないことが多いのですが、私の希望以上の髪型とカラーにしていただけて、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
また、トリートメントとヘッドマッサージも気持ちが良く、何より人柄がとても素敵な方で大変充実した時間になりました。今後も通いたいです。ありがとうございました。
☆ご新規様限定☆カラー+髪質改善TR+カット+ホームケア¥11000→¥9900
まる様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。あたたかい口コミも頂けてとても嬉しいです!
その後お髪の状態はいかがでしょうか?明るめのカラーは久しぶりとの事でしたが、とてもお似合いだったと思います(^^)抜け具合を見てまた次回のカラーのご提案をさせて頂ければと思います。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしてます!
嶋田枝里子
今日もありがとうございました。カラーやカットの仕上がりもですが時間をかけた気持ちのこもったシャンプートリートメントの(ほとんどヘッドスパ?くらいの気持ち良さ)に毎月リフレッシュさせていただいてます。来月もよろしくお願いします。
Nobi様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
カットやカラーも勿論ですが、シャンプー施術はとても力いれているので
お褒めの言葉とても嬉しいです!!
もっともっと喜んで頂けるよう日々精進して参ります(^^♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます(^^)
普段、車移動が多いので
駐車場がある美容院はとっても便利でした!
また、しっかりカウンセリングしてもらえたのがすごく良かったです!
mi2様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
喜んで頂けて大変嬉しく思います!
トリートメントしてツヤツヤサラサラですね!!
ホームケアのトリートメント使うとより持続してくれるかと思います!
何か気になることやお困りごとございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!
担当 丸山
予約日を忘れてしまっていて、遅れて行ってしまったのですが、メニュー変更などほぼなく施術していただきました。カウンセリング自体もとても丁寧で、髪質のこともよく分かっている状態で色々提案して頂き、良かったです。
施術中も髪のケアや縮毛についてなど色々教えて頂き、とても勉強になりました。また行きたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なぁ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
オラプレックストリートメントで手触りサラサラツヤツヤですね☆
乾燥する時期ドライ前やお出かけ前に購入して頂いたクリームでより
サラサラツヤツヤ維持できるかと思います!
またなりたいスタイル等ございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪
担当 丸山
初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングにセットのアドバイスまでありがとうございました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
クミ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
バッサリカットしイメージチェンジですね!!
とてもお似合いです(^^♪
ムースやクリームなどでスタイリング剤つけたら簡単にパーマ風スタイルになります!!
扱いやお困りごとございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪
担当 丸山
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
また利用させていただきます
じゃがりこ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けておりましたら幸いです。
ご要望や髪の巻き方でしたり、何かございましたらお気軽にどうぞ(^^)
またお会いできますのを楽しみにお待ちしてます☆
嶋田枝里子
丁寧にヒアリングしていただき、最適な提案をしていただきました。仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。
カット+酸熱トリートメント ¥15290
えり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
酸熱トリートメントでサラサラツヤツヤですね!
またクセや広がりなど気になり始めたらいつでも縮毛矯正しにいらしてください(^^)
担当 丸山
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、楽しくお話ししながら理想的な髪型にしていただき大満足です。軽くなりセットしやすく、家族からもとても高評価でした。駐車場を完備されている点も大変ありがたいです。
またよろしくお願いいたします!
【メンズ限定コース】 メンズカット+テラケアシャンプー ¥4620
あお 様
先日は、ご来店くださり誠にありがとうございます。
理想的な髪型とのお言葉大変嬉しく思います!ご家族の好評は私もとても嬉しいです!!
お仕事の話なども聞かせていただきとても楽しい時間でした。
Instagramのフォローも早速してくださりありがとうございます!
キャンセル情報など随時upしていますのでご活用ください◎
公式LINEからは気軽にご予約状況の確認もしていただけます(^^)
予約が取りづらくご迷惑をおかけすることもございますが、担当させていただけましたら嬉しいです。
口コミ投稿も大変励みになります!
お忙しい中書いてくださりありがとうございました。
スタイリスト 石原
いつも有難うございます
えりばば様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
今回は襟足短めのスタイル!
癖も出にくくなるよう少しずつですが伸ばすとこ切るとこ調整しました!!
気になることや扱いお困りのことございましたらいつでもご相談くださいね♪
次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 丸山
1人で最初から最後まで施術してくださるので、安心感がありました。髪の悩みを伝えたら、とても丁寧に答えてくださりました。仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございます。
はるか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
色味もとてもお似合いですし、ハリコシメインのトリートメントで
手触りツヤツヤサラサラですね(^^)
また何か気になるスタイルやお困りのことございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪
次回も担当させていただけたら嬉しいです(^^)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます。
担当 丸山
カラーも綺麗に仕上げて頂き、カットも丁寧に調整して頂きました。
とてもまとまりやすくなり良かったです。
また、お願いします。
ルル様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)
色もだいぶ抜けきっていたので、とても柔らかい艶のあるカラーにしました♪
今後もヘアスタイルはもちろん、艶髪や髪質改善をお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^♪
ルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 野間
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
デザインカットは相手に合わせてその人、その年齢、雰囲気に合うようにカットする。簡単なようでとても高い技術が必要だと思います。
今回も仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
げーしー様
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
あたたかい口コミを頂けましてとても嬉しいです!
もしご要望などございましたらお気軽にお伝えください☆
またお会いできますのを楽しみにお待ちしてます。
嶋田枝里子
良い感じに切ってもらえた様で、本人満足しています。
人気なので予約が取りにくいのが難点です。
もう少し枠があると良いなと思いますが、まぁ概ね満足です。
はちぷりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
スッキリさっぱりしましたね(^^)
扱いなどでお困りごとございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪
ご予約取りづらくご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
この度はお忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!
担当 丸山
いろいろ教えていただきありがとうございます!
わがままなカラーやカットを
していただき感謝です。
ぴー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
難しめの履歴でしたが、いい感じに仕上がりましたね!!♪
今後もっと良くなるよう頑張りますので、また是非よろしくお願い致します!!
担当 野間
本人の希望と、私の髪質や伸び具合から、
ちょうどいい長さや髪型を提案してくださり、感謝しています。
一日たって、美容院を出た直後よりも、
さらに気に入りました。
息子からも高評価
髪質改善TR+カット ¥8800
shadi様
ご家族の方からの高評価
大変嬉しく思います(^^)
長さも短くなり乾かすのも扱い楽になるかと思います!!
前回とは違うトリートメントで、ハリコシメインなので
質感も重くなりすぎず、乾燥防いでくれますので
これからの時期にはぴったりです!!
扱いや何かお困りのことございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪
担当 丸山
担当の方がこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。
また次回もお願いしたいと思います!
【平日限定】デザインカット ¥4400
とも様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
忙しくなかなか手をかけれないと思いますので、なるべく楽に仕上がるよう工夫させて頂きました!!^_^
またお時間余裕ができましたら、いらして下さいね!!
その際はまた担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
担当 野間
髪色や髪の形などが気になり最近は髪を結んで誤魔化していたのですが、綺麗に整えていただきとても満足しました。
トリートメントは久しぶりに美容院でやりましたが、寝てしまうくらい気持ち良かったのでまたお願いしようと思います!
【髪に柔軟剤★】酵素トリートメント+カラー+カット ¥13200→¥11000
ぽん 様
先日は、ご来店下さり誠にありがとうございます。
理想の髪型を追い求めたいと思っている美容師なので笑
ぜひ何でもご相談ください!髪型、髪色、見え方などどんなものがお好みなのか一緒に探っていきめしょう◎
トリートメントもやはりとても大切なので、毎回髪をダメージさせないようしっかり前処理後処理とやっていけるのが理想ですよ。
口コミ投稿も大変励みになります。(^^)!!
お忙しいところありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしています。
スタイリスト 石原
どんな髪型がいいか、カラーの色はどういう色がいいか親身に聞いていただき、決めることができました。
また、髪質のアドバイスもいただき、ありがたかったです!
まりちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後扱いいかがでしょうか
まとまりや質感など扱いお困りの際は、お話させていただいた
酸性ストレートおすすめです!!
気になることや何かございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
まりちゃん様に合ったスタイルご提案させていただきます!
この度はお忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございます。
担当 丸山
11月にある親戚の結婚式前に染める際、希望通りの色に染まるように、と次を考えた上で今回染めていただきました(^^)
とっても明るく、綺麗に染まって嬉しいです!!
次もまたよろしくお願いいたします!!
↓カット+カラークーポンはこちら↓ クーポンではありません
ゆか様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
多変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
なるべく明るめで、かつ希望色になりやすいよう調整しておきました!!(^^)
次は初ブリーチ楽しみですね!!
こちらも楽しみにお待ちしておりますね!!(^^♪
担当 野間
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で大満足しました。
またお世話になろうと思います。ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
サラサラツヤツヤになりましたね!
以前パーマかけた部分もダメージなくストレートになりましたし
癖も伸びて扱いしやすくなったかと思います!!
カラーも秋使用にボルドー!!
とてもお似合いです☆
また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
担当 丸山
カットしたら2週間経ちました
担当してくださった方の名前は把握していませんが私の要望を叶えてくださり大満足してます
髪の手入れもとてもしやすくなりました
かつさん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
ヘアスタイルとてもお似合いです(^^♪
また挑戦したいスタイルなどございましたらいつでもご相談下さいね!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ書いていただき誠にありがとうございます(^^)
担当 丸山
ショートカットに切ってもらいました。
間違えてカラーだけを予約してしまいましたが快くカットも追加してもらいました。
丁寧にカットしてもらえて理想的な長さに切ってもらえて大満足です。
☆ご新規様限定☆カラー+髪質改善TR+ホームケアプレゼント¥9900→¥8800
はなたん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!(^^)
久々のショートカットとてもお似合いでした!!
ショートだと、伸びてくるとやりにくくなってくると思いますので、一か月か一か月半でお手入れしてあげるといいと思います!!
お時間ない中ご来店ありがとうございました(^^)
担当 野間
髪の状況を見てアドバイスをくださって
時間通りにやって頂いてとても助かりました。
ばつまる様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
その後扱いいかがでしょうか
何か気になることございましたらいつでもご相談ください(^^♪
ばつまる様に合ったスタイルご提案させていただきます
次回も担当させていただけたら嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
担当 丸山
アンフィニー(Infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー