4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン 戸塚(ONE001)  >

hair make ONE001 戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町 3000-5 カンフォーラ1F
  • JR戸塚駅東口徒歩1分☆マスクを付けたままでの施術もOK☆【東海道線・地下鉄戸塚駅】
  • まあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 02:02:11.0

いつも丁寧に説明していただくので、その場限りでなく、どうなっていくのかが見通せてうれしいです。

オーガニックカラー(白髪可)+3stepトリートメント

hair make ONE001 戸塚【ワン】からの返信コメント

まあちゃん様
    担当の盛山です。
    毎月のご来店、誠にありがとうございます☆
    まあちゃん様の髪も良い具合に伸びてきましたね(^^)
    これからも扱いやすいヘアスタイルを提供していきます☆
    hairmakeONE001 副店長 盛山大地

• ヒーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:46:38.0

予約後にフケが気になり、その場で相談しました。
    乾燥もあったようで、皮膚科受診とシャンプーなども刺激のないものにかえてみるようにアドバイスを受けました。
    カットもすっきりで満足です。

ヒーコ様。
    いつも【hair make ONE001戸塚】にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにもご協力頂き、ありがとうございます。
    その後、頭皮の様子、スタイルはいかがでしょうか?
    なるべくスタイルはブローなどの手間がかからないように意識してカットさせて頂きました。
    まとまらなくなったら是非またご来店下さい。

ヒーコ様のご来店、お待ちしております。

【hair make ONE001戸塚】佐藤 智佳

• くにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:54:06.0

カットが丁寧でよかったです。

くに様

いつもワン戸塚店へご来店いただきありがとうございます!

丁寧な接客、技術が提供できるようにこれからもやっていきます!
    今回は段差をいれて少しヘアスタイルが変わったので、また次回のどうだったか教えて下さいね!

くに様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミにご協力いただきありがとうございました!

戸塚店スタイリスト 青山 綾

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:58:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、乾かし方やヘアセットなどのアドバイスもいただけて参考になりました!

【1月、2月限定】カット+アドミオカラー+2STEPトリートメント14300→¥8500

きなこ様

先日は数ある美容室の中からhair make ONE001を選んでいただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    大変励みになります。

なりたいイメージの共有はもちろんですが、なければご提案させていただきますので、季節や気分に合わせてスタイル考えていきましょうね♪♪
    カウンセリングに重きをおいているので、喜んでいただき大変嬉しく思います。

やり方などわからないことは聞いてくださいね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

中村千愛紀

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 14:25:16.0

色合いなどしっかりと話をしてアドバイスをいただけたので納得のいく仕上がりになりました。

【平日限定】カット+オーガニックカラー(白髪可)+最新トリートメント

ゆか様。
    先日は数ある美容室の中から【hairmakeONE001戸塚】をお選び頂き、またお忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます。
    その後、スタイルの様子はいかがでしょうか?
    デジタルパーマをかける周期ではあると思うので、かけるまでは少しの間、頑張ってパーマ出す感じになるかとは思いますが、お時間出来ましたら、是非デジタルパーマもかけて頂けたらと思います。
    カラーに関しましては、今回は根元はしっかり白髪が染まって、暗くならない程度の明るさで染めさせて頂き、毛先は根元よりも少し明るめにさせて頂いてグラデーションみたいな感じに染めさせて頂きました。
    カラーとパーマの両方されていますので、どちらを先にするかタイミングが難しいとは思いますが、様子見ながらしてみてください!

ゆか様のまたのご来店、お待ちしております。

【hairmake ONE001戸塚】佐藤 智佳

• ぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:42:23.0

前回と同じカラーでカットは揃えるだけでいいやと思っていたのですが、色々おすすめして頂きお任せしました。
    色は白髪が目立たなくなり、短くしてもらった髪も乾かすだけでまとまるのでとても楽になりました。

【高級カラー☆】アドミオカラー(白髪可)+カット

ぺ様

この度はご来店嬉しい口コミありがとうございます!

前回と同じなのは綺麗になるとは思いますが、せっかく予約してくれたので
    変化をつけさせていただきました。

ハイライトに透明感グレージュを入れて艶を出しました。

その後の様子はいかがでしょうか?また是非担当させて前回のことをお聞かせください^_^

hair make ONE   西野 陽

• ラブラドールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 06:08:51.0

いつもカットやカラーで伺っています。最近はずっとショートでしたが長さがでてきたので、ミディアムを楽しんでいましたが、さすがに
    長さが出過ぎたのと毛量が多くなってきたのでこんな感じでの写メを見せて整えてもらいました。はえ癖があるので癖にあった感じでいつもカットしてもらえて今回の仕上がりも気に入っています。いつもありがとうございます。又伺います。

ラブラドール様

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

以前はショートスタイルでしたがクセに合わせて重さや形のバランスを見極め切らせて頂きました!

今回のスタイルもとてもお似合いです!

まとまりやすいよう切らせて頂きましたのでまた伸びてきたら是非お任せください!

またの御来店心よりお待ちしております。

hair make ONE 戸塚店 店長 DAIKI

• MIKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:54:36.0

今回具体的なイメージがなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで満足のいく仕上がりになりました。

カット+オーガニックカラー+最高ランクTOKIOトリートメント

MIKA様
    担当の盛山です。
    お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりにもご満足いただき、誠に嬉しく思います☆
    また次回も是非お任せください☆
    hairmakeONE001 副店長 盛山大地

• マリオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:47:43.0

髪の毛の悩みや髪型の希望を丁寧に聞いていただき、満足の仕上がりになりました。前髪のくせの直し方は私にとった目からウロコもので、分かりやすくてやりやすい説明の仕方でありがたかったです。
    店内は緑が多くて癒されたしスタッフの皆さんも印象がとても良く、また行きたいと思えるお店でした。

今度は縮毛矯正お願いします!

マリオ様
    担当の盛山です。
    初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    マリオ様が、自宅での髪の扱いをうまくできるようお伝えさせていただきました☆
    次回は縮毛矯正もお任せください☆
    hairmakeONE001 副店長 盛山大地

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:29:54.0

急遽当日予約でお邪魔しました。
    写真をお見せして希望のカット通りにして頂けて大満足です!
    髪が広がりやすいことも相談してセットのコツなども教えて頂けました。

まい様
    担当の盛山です。
    初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    ご希望のハンサムショートのスタイル、ご満足いただき誠に嬉しく思います☆
    また伸びて気になってきたら是非お任せください。
    hairmakeONE001 副店長 盛山大地

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:51:07.0

こちらのお店に伺うのは4回目ですが、どの方に担当してもらっても毎回キレイに仕上げて頂けて満足です。
    前回伺った時に、次回は子どもの卒業式があるので、カラーは全体でお願いしようと思う‥と何気なく話していたことが引き継ぎされていて嬉しかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

オーガニックカラー(白髪可)+カット+3stepトリートメント

さゆ様

先日はワン戸塚店へご来店いただきありがとうございました!
    また、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
    励みになります!

誰が担当してもご満足いただけるよう、ヘアスタイルの事や薬剤の選定などは
    出来るだけスタッフ間で共有できるようにしています!

今回は全体にカラーリングを入れてとても綺麗な仕上がりでした!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

戸塚店スタイリスト 青山 綾

• ひらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 05:51:54.0

初めて利用しました!
    なりたい髪型について相談し、丁寧にアドバイスをいただきました。また、日々のスタイリングについてもお話ししていただき、活かして行こうと思っています。

【1月、2月限定】カット、超音波トリートメント☆¥7500→¥4500

ひら様

また口コミのご投稿もありがとうございました。
    大変励みになります!!!

普段の生活の中でのセットのしやすさや、セットの方法を知っている事が一番大事だと思っていますので喜んで頂けて嬉しく思います♪
    やってみてわからない事や、こうしてみたい!などあればまた、おはなしくださいね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

中村千愛紀

• まみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:36:08.0

髪質改善カラーは初めてだったのですが、色がぬけてパサパサだった髪がしっとりつやつやになりました!これならカラーを続けてもダメージの心配が少なく済みそうですね。カットもイメージ通りに仕上げていただき、簡単なスタイリングの方法も丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました!

【ケア重視メニュー】カット+髪質改善カラー

まみち様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善カラーは髪質が変わるだけでなく、髪への負担、トリートメント処方に
    とことんこだわった新感覚カラーです!

やればやるほど艶と透明感がアップします!
    今後もまた良ければ続けてみてください!

次回もまたお待ちしております^_^

hairmakeONE001   西野 陽

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:30:34.0

子どもに対しても丁寧で満足しています

キリン様。
    先日は【hairmake ONE001戸塚】にご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます。
    前回は泣いてしまったけど、何とか切れたとお聞きしたのですが、今回も頑張ってカットして頂けて良かったです。
    また伸びて来て来ましたら、是非ご利用下さい。
    ご来店、お待ちしております!
    【hairmake ONE001戸塚】佐藤 智佳

• 珊瑚さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:01:03.0

中学3年息子がお世話になりました。とてもいい仕上がりで本人も満足です。髪質に合ったオイルをつけてもらい、興味を持っていました。
    高校生になっても、通いたいようです。

珊瑚様

先日はONE【戸塚001】にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!
    美容室に来るのが楽しく思ってもらえる様にと思いながら、
    カットさせていただきました!

オイルにも興味をお待ち頂けて嬉しいです☆

珊瑚様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

マネージャー NAOTO【戸塚001】

• かぴばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:03:56.0

とっても感じの良いスタッフさんで、楽しい時間でした。
    おすすめしていただいたヘアオイルも使うの楽しみです!

かぴばら様

こんにちは。先日は数ある美容室の中からONE【戸塚001】をご利用して下さり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミまで投稿して頂けてとても嬉しく思います^ ^

今回はカットとカラーでのご利用でしたが、その後スタイルはいかがでしょうか?
    内巻きに巻いた時におさまりが良くなるよに少し前下がりのボブになるようカットをさせて頂いています☆
    乾かす際に後ろから前に毛流れを整えるように乾かすと、スタイリングしやすくなりますので、良かったら試してみてくださいね♪

またオイルについては、ブローの途中やスタイリングの前や後、色々な場面で使えるものになっていますので、是非沢山使ってあげて下さい^ ^
    髪だけでなく、指先や手につけてあげるのもオススメですよ☆
    次回感想も聞けたら嬉しいです♪

私もかぴばら様と色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^ありがとうございました。
    気になるヘアスタイルやカラーなどがありましたら、お気軽にご相談下さいね。

この度は誠にありがとうございました。かぴばら様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ONE【戸塚001】MANAMI

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:18:25.0

接客が全体的に雑で残念
    前髪や分け目をどうしたいか聞かれることもなく
    画像での確認や提案もなく口頭でのやり取りでカット
    途中長さはどうかと聞かれ思っていたより長かったので伝えててら言い訳が先にきたのでめんどくさくなりそのままで良いと伝えて終了しました。ショートボブ風の相違かな
    修正する気が無いならなんで聞いたんだろう。
    予定より15分ぐらい早く終わったから時間が迫ってたわけでもないと思うだけど
    高いコースや指名じゃないとやる気でないのかな
    何年か通ってたけど二度と行きません

ヨシ様

この度は、ヨシ様の貴重なお時間を使ってご来店いただいたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたお言葉をしっかりと受け止め、スタッフ一同接客面、技術面共に改めてトレーニングしていきます。
    また、スタイルもお直しさせていただきますので、ご来店頂けるようであればお電話ください。

この度は、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。

中村千愛紀

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:18:32.0

明るくなりやすい所などに配慮しながらカラーリングしていただきました。
    生え際も染め残しが全くなくて嬉しいです。
    今回はシャンプーは別の方に担当していただきましたが、その方もとても丁寧でした。

アドミオカラー(白髪可)+3TEPトリートメント

くみ様
    仕上がりにご満足いただき、誠にありがとうございます☆
    アシスタントの中村君へのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます(^^)
    根元のクセが伸びてきているようなので、縮毛矯正もお任せください☆
    hairmakeONE001 副店長 盛山大地

• mauloaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 10:10:58.0

今回も希望を聞いていただき
    思い通りの仕上がりにしていただきました。
    サラサラです~

【艶髪】one式コスメストレート☆+カット+3stepトリートメント

mauloa様

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

mauloa様のご希望に添えるよう担当させて頂きました!

サラサラで毎日楽になればと思い施術致しました!

また満足して頂けるよう技術面、接客面向上に努めて参りますのでまた是非お任せください。

hair make ONE 戸塚店 店長 DAIKI

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 02:38:51.0

初めて伺わせて頂きました。
    入った時から優しく出迎えてくださりカットの要望も細かく話を聞いてくれました。おかげで予定通りの髪型になりました。ありがとうございます

なー様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今の長さでウルフカットは少し短かったので、ショートウルフにさせていただきました。
    軽さを出して1番扱いいやすい形にしました。

その後の経過はいかがでしょうか?良ければまたお聞かせください^_^

hairmakeONE001.  西野 陽

• ぐっしょりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:31:28.0

丁寧にお話を聞いてくれて、自分の要望に沿ったスタイリングを説明、提案してくれました。カットの最中に少し話をしたのですが、気まずくなることもなく楽しく過ごせました。最後髪のセットをしてもらったのですがそれも上手で最初から最後まで大満足でした。

【本日18:30限定、メンズカット最終受付メニュー】

ぐっしょり様
    仕上がりにご満足いただき、誠にありがとうございます☆
    就活用のお写真を撮られるとの事でしたので、少しでもお役に立てていれば嬉しいです(^^)
    hairmakeONE001 副店長 盛山大地

• ヒロトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:21:11.0

今回初めて伺いました。
    久しぶりにバッサリいきましたが、おしゃれなハンサムショートにしてくださいました。
    来店から数日経ちましたが、綺麗にまとまっています。夫や同僚からも好評です。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださったので、自分でもトライしてみます。

ヒロト様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリショートに切るのは抵抗がある中でお任せいただきありがとうございます!
    可愛いよりかはどちらかというとクールな女性の印象が合うなと思い、
    今回ハンサムショートを提案させていただきました!

その後の経過はいかがでしょうか?^_^
    量がたまると扱いづらくなると思うのでまたのご来店お待ちしております!!

hair make ONE   西野 陽

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:43:49.0

こちらが拙い説明だったのにも関わらず丁寧に接客して頂き、素敵なスタイリングまでして頂きました。
    こちらの説明不足でサイドが少し希望のものとは異なってはいたのですが全体的に素敵に切って頂いたので大変満足です。

えり様

こんにちは。先日は数ある美容室の中からONE【戸塚001】をご利用して下さり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミまで投稿して頂けてとても嬉しく思います。

今回はカットでのご利用でしたが、その後スタイルはいかがでしょうか?
    口コミを拝見し、きちんとえり様のご要望にお応えきれず大変申し訳ございませんでした。
    もしえり様が可能でしたら、再度サロンへご来店して頂き、お直しという形で調整し直すことも可能ですので、もしよろしかったらお気軽にサロンに連絡してくださればと思います。
    その際はもう一度しっかり、カウンセリングをきちんとさせて頂いた上で対応させていただければと思っています。

お手数おかけ致しますが、宜しかったらご連絡お待ちしております。

また、他の点ではえり様に満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    今後も精進させて頂きますので、是非またよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

えり様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ONE【戸塚001】MANAMI

• ぷー助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:28:56.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    施術前のカウンセリングを丁寧にして頂けてよかったです。
    色味はイメージ通りにしていただき、カラー後の嫌な匂いがなかったです。

NEW☆カット+オーガニックカラー+超音波COREMEトリートメント☆

ぷー助様
    仕上がりにご満足いただき、誠にありがとうございます☆
    根元のクセが伸びてきているようでしたので、また縮毛矯正をかける際は是非お任せください(^^)
    hairmakeONE001 副店長 盛山大地

• 波道さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:45:25.0

かなり久しぶりに担当して頂きましたが、
    イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    とても丁寧に細部までカットしていただきました。
    スタイリングのアドバイスもしてくれてありがとうございました。次回もお願いします。

波道様

こんにちは!先日は久しぶりに波道様を担当させて頂けてとても嬉しかったです^ ^
    口コミを拝見し、仕上がりに満足して頂けたようで、安心致しました☆

毛先を中心にスタイリング剤を馴染ませてから、全体の形を整えるようにしてスタイリングすると、形が調整しやすくてやりやすくなりますので、是非試してみて下さいね。

お忙しいかとは思いますが出来たら1ヶ月半から2ヶ月くらいのペースでカットをしてあげると、扱いやすい状態が長続き致しますので、良かったらその頃くらいにまたご来店して頂けたら嬉しいです^ ^

今回は久しぶりでしたが、また担当させて頂けた事が本当に嬉しかったです!
    良かったら今後もぜひよろしくお願い致します^ ^

なりたいイメージなどありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

波道様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

ONE【戸塚001】MANAMI

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:28:26.0

白髪が生えはじめて見えるのが嫌になりハイライトを入れました。なるべく黒髪にしたいけど白髪隠しもしたい、というわがままな相談に乗っていただき、ありがとうございます♪

のぞみ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトは一度入れると白髪も目立たなく、長い期間おしゃれできます!
    ただ、最初のブリーチは色が抜けやすいので再来店されてカラーしてみてはいかがでしょうか?

これを機に、新しく明るい色をチャレンジしてみるのもありだと思うので
    また是非担当させてください!!

次回もまたお待ちしております^_^

hair make ONE   西野 陽

• せなけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:25:08.0

すごく久しぶりに行かせていただきました。
    伸び放題となってしまっていた髪を希望通り整えていただきありがとうございました!
    カラーも少し色を変えたいけど、とはいえ何色にしたいかまでは決まってなかったので色々提案してくださり助かりました。今回もステキに仕上げてもらって大満足です。
    仕上げに巻いていただき、さらにスタイリングの仕方も教えてもらいありがとうございました。
    次回はもう少し期間を空けずに行かせてもらいますね!

【高級カラー+艶髪】アドミオカラー+カット+ケア剤+コアミーTR

せなけん様

こんにちは。いつもONE【戸塚001】をご利用して下さり、誠にありがとうございます。また、久しぶりのご利用でしたが、評価の高い口コミまで投稿して頂けてとても嬉しく思います!

今回のカラーは春に向けて柔らかい質感のカラーになるようにラベンダー系のお色味を選ばせて頂きました^ ^せなけん様の雰囲気に合う艶やかな質感になりましたね☆

口コミを拝見し、せなけん様に喜んで頂けて安心致しました^ ^

次回は、気になったカラーなどがございましたらお気軽にご相談下さいね。

また、量感も扱いやすくなるよう調整させて頂いているので、しばらくはスタイリングなども楽になるかと思います^ ^せなけん様の場合、2ヶ月から2ヶ月半に1度のペースでカットをしてあげると、綺麗な状態を維持しやすいかと思いますので、その頃くらいになったらまたご来店して頂けたら嬉しいです♪

今回もせなけん様と楽しい時間が過ごせて嬉しかったです^ ^
    いつも本当にありがとうございます。

季節の変わり目なので体調には気をつけてお過ごしください♪

せなけん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ONE【戸塚001】MANAMI

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:57:28.0

トリートメントのおかげで、傷んでいた髪がサラサラになりました!仕上がりにも大満足です。いつもありがとうございます(*´∀`*)

えり様

いつもワン戸塚店へご来店いただきありがとうございます!

今回はトリートメントでヘアケアもしたので、とてもいい状態でしたね!
    ヘアスタイルもご満足いただけてよかったです。

また次回はカラーリングで雰囲気を変えられたらと思います。

いつも色々お話しできて楽しいです!

戸塚店スタイリスト 青山綾

• こひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:35:34.0

丁寧な接客ありがとうございました
    カットもイメージ通りで大満足です
    また機会がありましたらよろしくお願いします

こひ様
    担当の盛山です。
    初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
    こひ様の毛質は時間が経つと膨らみやすいので、またボリュームが気になりましたらご来店ください(^^)
    hairmakeONE001 副店長 盛山大地

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:15:56.0

接客が良くて気持ちよく身を委ね、カットしてもらうことができました!

ありがとうございました^ ^

ルナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けて嬉しい限りです。
    今回は長さを整える感じでしたが、カラーやパーマなどで伸ばしながらも雰囲気を変えられるので是非ご相談くださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

前田

ワン 戸塚(ONE001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー