4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン 戸塚(ONE001)  >

hair make ONE001 戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町 3000-5 カンフォーラ1F
  • JR戸塚駅東口徒歩1分☆マスクを付けたままでの施術もOK☆【東海道線・地下鉄戸塚駅】
  • なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:41:50.0

自宅からアクセスが良いのでまた機会があればお願いしたいと思います。

【1月、2月限定】カット、超音波トリートメント☆¥7500→¥4500

hair make ONE001 戸塚【ワン】からの返信コメント

なおこ様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    久しぶりの美容院で選んでいただき、嬉しく思います。
    扱いやすく且つ動きのあるスタイルを提案させていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    口コミの評価より良いものになるように精進していきます。

hair make ONE   西野 陽

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:57:27.0

かなり痛んでた髪も直してくれました。
    神です!
    また利用させて頂きます。

【艶髪】one式コスメストレート☆+カット+3stepトリートメント

Rina様

先日はONE【戸塚001】にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!
    髪の状態をしっかりと確認させて頂き、
    Rina様にとってベストなカットと施術をさせて頂きました!

今後も安心してお任せ頂ける様に、
    ご提案させて頂ければと思っております。

Rina様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

マネージャー NAOTO【戸塚001】

• みるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:41:44.0

今回はまだあまりスタイルも崩れていなかったのですが、来週イベントがあるため少し早かったですが整えていただきました。
    初めてドライカットをしていただきました。
    ちょうどポイントも貯まっていたのでサービスのシャンプーも気持ち良かったです。

みるく様

いつもご利用ありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます!
    形も崩れてなく今も扱いやすいとのお言葉を聞いた時はとても嬉しく思いました。
    伸びても扱いやすいがモットーとしてやっております。
    これからもどんなお客様にもそう言ってもらえるよう励んでいきます!

hair make ONE  西野 陽

• ちゅけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 15:48:53.0

担当の方はとても感じがよく、素敵に仕上げていただきました。とても気に入っています!

ちゅけ様
    こんにちは。先日は数ある美容室の中からONE【戸塚001】をご利用して下さり、誠にありがとうございました。また、口コミを拝見し、ちゅけ様に満足のいく評価をして頂けて、とても嬉しく思います^ ^

今回はカットでのご利用でしたが、その後お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    少し長さを切らせて頂いてハンドブローだけでも収まりが良くなるようにカットをさせて頂いています。重さも内側を中心に調整する事で伸びてきた時にすぐにはねにくいようになっています^ ^

しばらくはスタイリングがしやすいかと思いますが、1ヶ月半から2ヶ月くらい経つと収まりにくくなってくるかと思いますので、その頃にまた髪型についてご相談して頂けたらと思います。

毛先を中心に保湿をしてあげる事で髪に栄養が入り、扱いやすい状態が長持ち致しますので、良かったら試してみて下さいね。

よろしかったら、今後もお気軽にご利用して頂けたらと思います^ ^

この度は誠にありがとうございました。風邪などが流行っておりますので、体調には気をつけてお過ごし下さい。

ちゅけ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ONE【戸塚001】MANAMI

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:38:15.0

丁寧でした。

【1月、2月限定】カット+アドミオカラー+2STEPトリートメント14300→¥8500

まみ様

御来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

まみ様のご要望に添えるよう担当させて頂きました。

また是非リラックスしにhair make ONEをご利用下さい。

hair makeONE 戸塚店 店長 DAIKI

• Tomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:36:48.0

いつも素敵にカットしてくれて、またお手入れしやすく仕上げてくれるので、たすかっています。またお願いしたいです。

Tomi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またいつも担当させて頂き嬉しい限りです。
    お手入れがし易くなった様で良かったです。
    細かな要望もありましたらその都度ご相談して下さいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

前田

• danujchssさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:04:23.0

初めて行きました。なかなか良い感じの雰囲気で。コンクリ打ちっぱなし?もクールです。久々のカットで、どうする?という相談にも乗ってもらって、ガチゴチの頭皮もマッサージしてもらって、初めてだったんでメニューがよくわからなくて、いろいろ薦めてもらいました。

danujchssさま

この度はhair make ONE001 戸塚店をご利用いただきありがとうございました!
    また、高評価の口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいですっ!
    当店はメニューがたくさんあるので、迷ったら相談してくださいね。
    もちろんご提案もさせて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

中村千愛紀

• Ma-youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:14:37.0

スタッフの人数が多く、スタイリストさんによってかなりカットの技術に差があるように感じました

店内はスタイリッシュで雰囲気のいいお店です

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Ma-you様

先日はONE【戸塚001】にご来店して下さり、誠にありがとうございました。
    カットとお子様のカットでのご利用でしたが、その後お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

お店の雰囲気に関してMa-you様に高く評価して頂けて誠に嬉しく思います。

技術に関しまして、スタイリストによって歴も異なる為、今回Ma-you様に100%満足の行く技術を提供出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

今後はスタイリストによって技術のムラを感じさせないよう、技術や接客面において、どのスタイリストが担当しても満足して頂けるよう、精進して参りたいと思います。

もし気になるスタイリストがございましたら、指名も出来ますのでお気軽にご利用して頂ければと思います。

この度は誠にありがとうございました。
    Ma-you様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ONE【戸塚001】MANAMI

• えとあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:24:19.0

私はたまにしか利用しませんが、たまにしか行かないけど満足できるカラーにしていただいてます。
    子供のカットで使うことが今多く、ここの美容院好き!と言ってます☆子供にも優しく対応していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【選べるブリーチ+ファイバープレックス】Wカラーorハイライト+最新TR

えとあい様

いつもONEにご来店頂きありがとうございます♪
    インナーカラーは色によって雰囲気も変わるので
    沢山楽しめるメニューなので
    また次回も違うカラーを入れるのも楽しみですね^_^

お子様のカットもまたご担当ができるのを
    心よりお待ちしております★

NAOKO

• いそちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:21:58.0

2ヶ月ぶりの来店で、伸び切ってしまい、パーマもとれかけていたのですが、おかげさまで、スッキリさっぱりしました。
    前回もそうでしたが、朝のセットがとても楽になりました。

いそちゃん様

御来店誠にありがとうございます。

朝のセット楽になって良かったです!

髪の毛も伸びていたのでスッキリ切らせて頂きました!

仕上がりのスタイルも素敵です!

hair make ONE 戸塚店 店長 DAIKI

• popoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:18:02.0

カットのみの依頼でしたが、カット後はサラサラで毛先の傷みがなくなり、簡単なブローでもまとまりやすい髪型になりました。前髪も自分では出来ない毛先のランダム感が気に入っています。お土産にトリートメント剤をもらいました。居心地の良い美容院でリピートしています。

popoさま

先日はhair make ONE001 戸塚店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミも高評価をつけて頂き大変励みになっております。

簡単なブローでもまとまるというお言葉、とても嬉しいです!!
    ご自宅で扱いやすいように考えてスタイルを作っていますのでよなったです!
    また次回もpopoさまにお会いできるのを楽しみにしております。

中村千愛紀

• あずーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:00:14.0

難しい希望だったと思うのですが、丁寧に優しくカウンセリングして下さり、何より、仕上がりが最高でとてもハッピーな気持ちになりました!(*^^*)

あずーさ様、この度はONE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

あずーさ様のご希望に添えるように少しのカットでしたが
    シルエットが近づくカットをさせて頂きました!

また少しずつパーマも落ち着いてくれるよう整えていけたらと思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりと仰って下さい!

あずーさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水島隆斗

• 悠紀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:08:14.0

漠然とした希望をお伝えしたところ、とても親身になって相談に乗っていただけました。
    仕上がり具合や、伸びた時のイメージも教えてくださり、安心してお願いする事が出来ました

悠紀さま

この度はhair make ONE001戸塚にお越しいただき、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    高評価をつけて頂き、大変励みになっております!!

美容院に来た時だけキレイだと意味がないので、しっかりその後のイメージもお伝えしてカットしております。
    また、カウンセリング時にしっかりヒアリングしていきますので、不安のないように心掛けています。

季節や気分に合わせてスタイルかんがえていきましょうね!
    また次回も悠紀さまに、お会いできるのを楽しみにしております。

中村千愛紀

• Yelseyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 03:04:47.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、縮毛とブルーブラックの履歴があるのに理想通りの明るい赤になりました!
    感動です……ありがとうございます!!

Yelsey様

また、高評価の口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!

色とっても綺麗に入って良かったです!!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    バッサリも楽しみですね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

中村千愛紀

• つきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 12:51:52.0

シャンプーが気持ち良かったです。

ホームケアは、1と回答していても、もらえる時ともらえない時があるのが謎です。

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:49:59.0

接客の態度が悪いです。
    無愛想。
    前髪重めのはずなのにすき過ぎです。
    眉カットもテキトー。
    二度といきません。

【☆メンズ必見クーポン2☆】カット+シャンプー+眉カット

ふくちゃん様

先日はONEにご来店頂きありがとうございました。
    重ための前髪がご希望に添えなくて
    申し訳ございました。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:47:12.0

前のお店からお世話になってます。
    私のふんわりとした要望を形にしてくださるので安心しておまかせしています。
    久しぶりに短く切ってもらいましたがイメチェン大成功でした。

のん様

遠いところからわざわざありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

普段長さを調整するのが多かったので短くさせていただきありがとうございます。
    顔周りにも軽さを入れてみたのでアイロンを入れやすくなっております!
    ぜひトライしてみてください!

hair make ONE   西野 陽

• くまネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:01:50.0

髪質は柔らかく猫毛、前髪が中央で分かれてしまう、襟足は全部左に向いてしまう厄介はクセがあり、なかなか思い通りにならないのですが、いつも丁寧に、自分でもまとめやすく仕上げて下さいます。
    遅い時間に伺っても、シャンプーから仕上げまでとても丁寧にして頂けるので、いつも安心してお任せしています。

くまネコ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

くまネコ様のお悩みを改善できるようカウンセリングから施術まで満足して頂けるよう担当させて頂きました!

また満足して頂けるよう今後も技術から接客面まで努力に努めて参ります。

hair make ONE 戸塚店 店長 DAIKI

• Rekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:18:45.0

初めて伺いました。入店時、挨拶も案内もなく場所を間違えたかと思いました。その後も十分に案内してもらえず、受付を設けてないのにこんなに自分の担当以外何も見ていない所も珍しいですね。
    シャンプー込みなのに無しだと言われ、自ら確認にも行かず私がメールを出しました。シャンプーは暫くぬるい通り越し少し冷たかったし、襟足の方流せて無いなーと思いましたが問いかけも伝えられる時も無く、超音波トリートメントもしてもらいましたが何の説明も無く、初めてで何もわからず不安なまま終えました。トリートメントの効果はありましたが、シャンプーが合わなかったのか流しが不充分だったからか家に帰ってすごく痒くなりました。
    全体ボリュームは落とす、長さはあまり変えないで整える程度はOKと伝えましたが、少し短くしたんだねと言われてしまう位切られて髪を触るたびに悲しいです。特に見たくなかったので持たなかったのに、良かったら見てくださいと強制的にタブレットを持たされたのには驚きました。

Reko様
    先日はONE【戸塚001】をご利用して下さり、誠にありがとうございました。しかし、今回せっかくご来店して頂いたのにも関わらず、終始Reko様に不安な思いや不快感を与えてしまった事に関して、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。受付に関しては普段はお客様を平等にお出迎えするべき所を、きちんとした対応が出来ておらず、申し訳ございません。今後はこのような事が起こらぬよう、スタッフ一人一人改めて意識の改善を心掛けていきたいと思います。
    また、クーポン内容に関して私の認識の勘違いがございました。その点についてはとても失礼な事を申し上げてしまい、大変申し訳ございませんでした。トリートメントの内容に関しても充分な説明もないまま施術してしまい、申し訳ございません。説明不足だった事を反省しております。
    シャンプーの際にもお客様にリラックス出来る時間を提供しなくてはいけないのに、お湯の温度や、流しの際の不快感を与えてしまい、お声がけが足りなかった事、技術や接客をきちんと見直しし、改善していきたいと思います。申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見を下さりありがとうございました。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:07:01.0

理想通りの髪型にして頂きました!
    これから通いたいです!

【人気No1】ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー

りの様

御来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて担当させて頂きカウンセリングからりの様のご要望に沿う様切らせて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです。

また是非素敵なヘアスタイルに仕上げますのでお任せください。

hair make ONE 戸塚店 店長 DAIKI

• つっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 00:27:05.0

今回はオーガニックカラーとトリートメントをお願いしました
    カラーの色は特に決めずに行くのですがいつもパパっと私に似合うおすすめの色を決めてくれて、前回と少し変化もつけてくれます
    白髪も目立たなくして頂き毎回満足しております
    ありがとうございます

オーガニックカラー(白髪可)+3stepトリートメント

つっきー様

こんにちは。いつもONE【戸塚001】をご利用して下さり、誠にありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミまで投稿して頂けてとても嬉しく思います♪

今回は春先に向けて、柔らかい色味が特徴のオレンジ系カラーで染めさせて頂いています☆口コミを拝見し、つっきー様に満足して頂けて心から嬉しく思います。

今の季節は特に乾燥致しますので、毛先中心にしっかり保湿をしてあげると色持ちも良くなりますので、是非試してみて下さいね^ ^

また、今回はカットはしなかったので、次回長さの状態などを見て、デザインを考えさせて頂けたらと思いますので、その時はまた一緒に相談しながら考えていきましょう♪

これからもつっきー様の髪に一番似合うスタイルを提供していきますので、今後も是非よろしくお願い致します。

いつも色々なお話をさせて頂けて、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています^ ^ありがとうございます。

まだまだ寒い日が続いておりますので、体調には気をつけてお過ごしくださいね。

この度は誠にありがとうございました。
    つっきー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております^ ^

ONE【戸塚001】MANAMI

• はねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:07:50.0

久しぶりにこんなに短いショートヘアスタイルにしましたが、とても良い感じで、スタイリングも楽にできるし
    満足です。広いお店でもすぐ隣に他のお客がいる、というわけでもなく、コロナやインフルエンザが心配な時期でも不安はありませんでした。気持ち良くカットして頂きました。

【1月限定】カット、超音波トリートメント☆¥7500→¥4500

はねちゃん様

御来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのショートカットとてもお似合いでした!

自分がカットに携われて嬉しく思います。

また伸びてきた時扱いや雰囲気変えたい時などなんでも相談して下さい。

hair make ONE 戸塚店 店長 DAIKI

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:50:35.0

久しぶりのoneでしたが変わらず居心地が良かったです。ありがとうございました

fumi様

先日はワン戸塚店にご来店いただきましてありがとうございました。
    久々のご来でしたが、
    変わらない居心地だったと感じもらえて良かったです。

今回は全体を整えさせていただきましたので
    また気になる箇所がでてきましたら
    ご来店いただければと思います。

スタイリスト 青山綾

• なかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:16:10.0

今回は急遽、ヘアセット出来る美容院を探してまして、見つけました。カットやトリートメントを入れないと受けてもらえないかと思いましたが、ブローだけでも柔軟に対応してくれるようで、活用しやすく思いました。
    今回は軽くカット、トリートメントをお願いしましたが素敵なセットにしてもらえて、大満足でした。
    また担当してくださったスタイリストさんも、話しやすく、相談にも親身になってくれました。大変感謝しています。ありがとうございます。また機会があれば、次回も担当して欲しいです!

カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー \4700

なかりん様

先日はワン戸塚店はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミにご協力いただきありがとうございます!

今回は少しだけカットさせていただき、アイロンをつかった仕上げでセットさせていただきました!もちろんカットなしのシャンプーブローでのご予約も可能ですので、またぜひご利用下さいませ☆

ヘアセットの崩れなどは大丈夫だったでしょうか?
    また次回ご来店の際に伺えたらと思っています。

またのご来店、心よりお待ちしております!

**戸塚店スタイリスト 青山綾**

• @ーmiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:42:50.0

今回も楽しくお話している間に、くせ毛で傷んでる髪をキレイに白髪染めして下さって感謝です。また春に向けてハイライトを入れるのが楽しみです。

【平日限定】カット+オーガニックカラー(白髪可)+最新トリートメント

@ーmi様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂き嬉しい限りです。
    伸びてきたハイライト部分はまたリタッチしながら春らしいカラーを入れて行きましょう(^^)
    私もいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回もお話し出来るのを楽しみにしております。

前田

• 美月さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:56:54.0

根元中心にカラーをしていただきました
    納得いく仕上がりで満足です、ありがとうございました
    次回もお願いしたいです

オーガニックカラー(白髪可)+3stepトリートメント

美月様。
    いつも【hairmakeONE001戸塚】にご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにもご協力頂き、ありがとうございます。
    今回は根元を中心に染めさせて頂きましたが、その後お色の様子はいかがでしょうか?
    今回は伸びて来ていた根元を中心に染めたので、中間~毛先にかけてはお色はのせていないのですが、特に色ムラや違和感もなく、キレイに染められたかと思います!
    納得し、ご満足頂けてこちらもとても嬉しく思います。

美月様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【hairmakeONE001戸塚】佐藤 ちか

• 京ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 09:12:44.0

いつもお世話になってます。カラーなどで悩むことが多いのですがちゃんと思いをくんでアドバイスしてくれるので頼りにしています。色んなお話しも癒やされる時間となってます。又今月も行くので宜しくお願いします!

【高級カラー☆】アドミオカラー(白髪可)+カット

京ちゃん様、いつもONE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます^ ^
    また、色々とご提案出来たらと考えております!

京ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水島隆斗

• まゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 00:58:03.0

ただショートにしたい!としか決めていかずに、ほぼほぼお任せする形になりましたが、今までで1番気にいった色と髪型になりました!
    いろいろ提案して頂いたり、わからないことは丁寧に説明して頂いたりとても安心してお任せすることができました。

また利用させていただきたいと思います!

【1月限定】カット+アドミオカラー+2STEPトリートメント14300→¥8500

まゆん様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    担当の盛山です。
    今までで1番とのお言葉、とても嬉しいです☆
    フェイスフレーミングで顔周りをデザインさせていただきましたが、評判はどうでしょうか(^^)
    ご購入いただいたオイルも毎日使ってくださいね☆
    又のお越しを心よりお待ちいたしております。
    hairmakeONE001 副店長 盛山大地

• めろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:33:40.0

こちらの要望をしっかり聞いて下さり
    その上でより良い仕上がりになる工夫をして頂き
    毎回満足な仕上がりです。
    超音波トリートメント効果で硬い髪質が柔らかくなりました。

めろん様、この度はONE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    今後もよりめろんに合った仕上がりを提供出来るようご案内させて頂けたらと思います!

めろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水島隆斗

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:20:19.0

カウンセリングが丁寧でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

ナナ様、この度はONE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂き私も嬉しく思います!
    カットやカラーも今後よりよい状態にしていけたらと思っております!

その後の髪の調子などはいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりと仰って下さい!

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水島隆斗

ワン 戸塚(ONE001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー