4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン(ONE 001)  >

hair make ONE001 戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町2-1 カンフォーラ1F
  • JR・戸塚駅東口 徒歩1分!! 戸塚駅目の前! 【ONE001 戸塚】

ワン(ONE 001)の口コミ

ttmaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 23:20:14.0

髪型、髪色は、毎回美容師さんにおまかせ。
    生活スタイルや性格に合わせてくださるので、美容院に行った翌日からもとても扱いやすく、髪の毛のことでイライラすることが少なくなりました!
    美容院には2ヶ月ペースでお世話になってますが、「髪の毛がモサッとしてきたけど美容院に行く時間が取れない!ちょっとヘアアレンジでしのぎたい!」っていうことも多々あるので、ふらっと美容院で15分だけでも相談できるようにならないかしら、、なんて思ってます。美容院の敷居がもっと低くなるといいなぁ。

今回、急きょ乳児連れでカットカラーをお願いしてしまいましたが、個室を案内してくださり、担当スタイリストさんを始め、みなさんに優しくしていただき助かりました。洗面所におむつ替えスペースもあるので子連れでも安心です☆

hair make ONE001 戸塚【ワン】からの返信コメント

ttma様

ONEのご利用誠にありがとうございます。
    ttma様のご来店いつも楽しみにしています♪

今回は可愛いお子様も連れてきてくださりとっても癒されました。
    スタッフもすごく癒されてましたよ♪♪

髪型は夏場は暑いので軽めのアレンジや乾かしやすく
    させて頂きました。少しでも時間が出来れば嬉しいです
    またいつもttma様は色んなアドバイスをくださるので
    そう言ったお言葉大事にして話し合っていきたいと思います。

これからもttma様や沢山の方々がゆっくりと過ごしていただける
    よう考え努力して参りますので、これからも末永いお付き合い
    よろしくお願いします。

【001戸塚.山崎】

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:39:49.0

カットで傷んでいた部分がなくなって、トリートメントで髪がサラサラになりました。カラーはアバウトな注文をしましたが、希望に沿ってカラー剤を作って下さいました。大変満足です。またお邪魔したいと思います。

カット+オーガニックカラー+3stepスチームトリートメント¥11550→¥6500

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 13:58:20.0

すごく満足でした。スピーディかつイメージ通りにしていただけたので大満足です。毎日扱いやすいように内側をかるくしてもらえたのもよかったです。さっそくすすめていただいたヘアワックス?
    クリーム?買いました!またきます!

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 08:09:16.0

お店の雰囲気も良く、担当者さんも希望スタイルをしっかりカウンセリングしてくれて安心してお任せできました。またお世話になりたいです。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:59:54.0

初めてのカラーと言うこともあり親切に教えて下さいました。イメージに近いのをクーポン内で収めてやっていただいたので満足です。
    お店の雰囲気もよく、良い美容院でした。

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 11:20:39.0

終始、丁寧さを感じました。
    セットの方法のアドバイスもあり、良かったです。
    予約したメニューについての簡単な説明があっても良かったかと思います。スパシャンプーが入っていたのでもっとスパ感があるものかと思っていましたが、こちらのお店では要はシャンプーってことだったのですかね。
    次回は違うメニューでお願いしてみようと思いました。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 01:50:16.0

店内は明るく接客も良かったと思います。
    どんな前髪にしたいかを聞いてもらえたので希望通りになりました。

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 00:31:17.0

お店はお洒落で特別な時間を過ごせました!
    私がわかる話をしてくれたのもよかったです。

スパシャンプーも気持ちよかったです!

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

• Jade jetさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 19:32:51.0

とても丁寧にやってくださって、本当に感謝しています。ありがとうございました!

• サカママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 17:03:46.0

初めて、来店したので、ドキドキしていたのですが、店内は落ち着いた雰囲気で、担当の方も感じが良い方だったので、リラックスできました。
    髪型を決めていきませんでしたが、手入れのしやすさや頭の形などから、スタイルを提案していただき、お願いしました。
    久しぶりに短くして、気に入っています。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。
    スチームトリートメントをしていただき、髪がしっとりとして、まとまりが良くなりました。
    施術時間があまり長くないので、気軽に伺えると思いました。
    また、お願いしたいと思います。

• ひろむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:43:20.0

雰囲気もよくてカットの技術も高いと思います。
    スパシャンプーは最高です!

ひろむ様、いつもONE001戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも今以上にご満足していただけるよう、技術、接客共に向上していきますので、
    ぜひ今後ともONE001を宜しくお願いします!

またスパシャンプーでリラックスしにいらしてください(*^^*)

ONE001戸塚 青木あかね

• いとういとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 16:03:10.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりになりました。とても満足しています。
    この度はありがとうございました。

いとういとう様

先日は、ONE【戸塚001】にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをありがとうございます!

スタイルを気にいって頂けてなによりです☆
    慣れるまで、スタイリングは難しく感じるかもしれませんが、
    慣れれば、毎朝とても簡単に出来る様になりますので、
    頑張ってください!
    また、わからないことなどあれば、いつでもご相談ください☆

いとういとう様のまたご来店、心よりお待ちしております☆

店長 NAOTO【戸塚001】

• ドットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 11:49:04.0

過度に色々なメニューを勧められず、気持ちよくいられました。
    今回はカラーがメインでしたが、次回に何をしたらよいか丁寧に話してくれたので、安心しました。

ドット様先日は【戸塚001】にご来店
    いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)

ドット様の髪質を見させていただき
    カット、カラーさせていただきました!
    縮毛履歴があり毛先がピンとなりやすい
    ので次回は毛先にデジタルパーマ
    かけましょう♪

またドット様がご来店いただいた際も
    ご満足していただけるようなご提案
    させていただきますので今後とも
    よろしくお願い致します!

【戸塚001】今西遼太郎

• 若菜美咲さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 11:20:43.0

今回は、里帰り出産の直前に白髪染めに行きました。
    しばらく来られなくなるので、と伝えると、全体的にいつもより暗めに染めて色が抜けにくくなるようにしましょうか、と提案してもらえました。染めて2週間になりますが、いい感じです。帰ったらまた行こうと思いますが、その時にはトイレにおむつ交換台があるし、施術中ベビーカーを横付けできる個室もあるとのことなので、心強いです。

[施術メニュー] カラー、その他

若菜美咲様

今回は出産前の最後のカラーという事でしっかりめに色を入れさせていただきました。
    いい感じとのことで、安心いたしました。

また次回お会いする時は、お子様のお話ぜひ聞かせて下さいね!
    ベビーカーごとご案内できる個室やおむつ交換代もご用意していますので、お会いできるのを楽しみにしています。

またヘアスタイルなども髪の状態を見ながらご提案できればと思っています。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

**ワン【001戸塚】 青山 綾**

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:40:34.0

4回目の来店です。

カラーが理想通りで大満足です。
    髪色の悩みやコテやアイロンを使ったアレンジを丁寧に教えてくださいました。
    ここまで親身になって自分でアレンジできるやり方を提案してくれるところは他になかなかないんじゃないかな、と思います。
    また、1人のお客さんに対して1人の美容師さんがシャンプーからセットまでずっと見てくれるので安心感があります。

また伺いますので、よろしくお願いします。

オーガニック艶カラー+水素トリートメント ¥11250→¥8000

aki様

いつもONE【戸塚001】にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをありがとうございます!

今回aki様の理想通りのカラーに仕上げるとこが出来、
    大変嬉しく思っております!

その後のアイロンでのアレンジはイメージ通りに出来ていますか?
    とても気になっております。
    気持ちが一番大切ですので、めげずに日々挑戦してみてください!
    わからないことなどあれば、いつでもご相談ください☆

aki様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

店長 NAOTO【戸塚001】

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 23:14:30.0

今回は、前回切った時よりももっと短くしてもらって
    色も落ち着いた色にしてもらいました!
    長さも、髪色も最高です!!ありがとうございます!

NEW☆アドミオカラー+カット+ナノスチームトリートメント15710→11900

ほのか様

今回はボブラインまでカットさせて頂き、カラーはアッシュグレージュにさせて頂きましたね!!

スタイルもカラーもすごくお似合いですよ♪
    前回のハイライトがしっかり活きていますね!!
    また色落ちも楽しんでください♪

またなんでも相談してくだいね!!

いろんなスタイル挑戦しましょうね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    望月 和紀

• ひぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 18:46:33.0

髪質や染め方など細かいアドバイスをいただけてよかった。1人の方が最後まで担当して下さり安心してお任せできた。

★新規限定★カット+カラー+2STEPトリートメント+シェルパ 11500→7000

ひぃ様、先日はONE001戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回だいぶ暗くしたので、ぜひ次回にでも色持ちなどどうだったかお聞かせください(*^^*)

次回のご来店も心よりおまちしております!

ONE001戸塚 青木あかね

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 18:06:06.0

丁寧に要望を聞いてくださって、希望通りのカラーになりました!髪型を決めるときもアドバイスを貰えていい感じの仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします!

みく様

また、口コミをありがとうございます!

仕上がりを気にいって頂けてなによりです☆
    今後も色々なヘアースタイルやカラーを楽しんで頂けるように、
    ご提案させて頂きます☆
    わからないことなどあれば、いつでもご相談ください☆

みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

店長 NAOTO【戸塚001】

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 11:58:48.0

希望のスタイルなど決めずに行かせていただいたのですが、好みに合わせて丁寧にアドバイス・提案をしてくれ、とても満足なヘアスタイルになりました。

先日は【戸塚001】にご来店頂き口コミにもご協力頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい評価、口コミを頂き凄く励みになります!!
    満足していただけて良かったです♪
    またなんでも相談してくださいね!
    精一杯提案させて頂きますね♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

望月 和紀

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 00:08:56.0

とても丁寧にセットしていただきました。
    夜まで崩れなかったです。
    駅からも近く、アクセスも良かったです。

ま様
    嬉しい口コミもありがとうございます

夜まで崩れなくて本当に良かったです!
    丁寧と言って頂けてとても嬉しいですありがとうございます!
    ま様髪色変えてもセットもより可愛くなると思いましたので
    是非カラーでもONEをご利用して頂けると嬉しいです!
    お待ちしております!
    スタイリストDAIKI

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:59:04.0

お店の雰囲気も良く、素敵な髪型にしてもらえて大変満足しています。
    どこにボリュームをつけると良いかまで教えてもらえたので、やってみようと思います。
    これからも利用させて頂きます。ありがとうございました。

ひーこ様
    選んでご来店いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型満足して頂けて本当に嬉しいです!
    ショートスタイルですので頭の上にはボリューム下は締まるイメージでスタイリングして頂くと
    とても素敵なスタイルになりますので頑張ってみて下さい!

ONEをご利用して頂けることとても嬉しいです!
    心よりお待ちしておりますね!また担当できると嬉しいです!
    スタイリストDAIKI

• ほほままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 22:17:14.0

初めて伺いました! スチームトリートメント、気持ち良すぎて寝てしまいました。お店も広々してとても居心地が良かったです。

ほほまま様
    先日は、数ある美容室から【ONE001】を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、髪型はいかがでしょうか?
    もし、何かありましたら何なりとおっしゃってください!

次回もご来店心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

【ONE001】MASAKI

• あおりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 21:56:55.0

お店の雰囲気がおしゃれで落ち着いていて、居心地が良かったです。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

あおりんご様
    嬉しい口コミもありがとうございます

居心地が良くて良かったです^_^
    丁寧と言って頂けてとても嬉しく思います!
    これからも引き続き取り組んでいきます!
    髪の悩みがありましたらいつでも相談してくださいね!
    また担当できると嬉しいです!
    スタイリストDAIKI

• きちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 17:25:00.0

カラーもカットも、とても丁寧で早かったです。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました。また次回も予約したいです。

きち様
    先日は、久しぶりの【ONE001】へのご来店誠にありがとうございます!

その後、やり辛いとこなどないでしょうか?
    また、何かありましたらおっしゃってください!

施術など褒めていただきありがとうございます!
    次回は、お話ししたクーポンお使いください!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

【ONE001】MASAKI

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-09 10:06:44.0

カラーの色を変えたのですが、結果として満足な色になりました。でも色見本を見せてもらえると良かったです。あとはスチームトリートメントのメニューでしたがいつスチームを当てられたか分からなかったので一言説明してもらえると良かったです

もも様、先日はONE001戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!

ですが、多々説明不足な点があり、申し訳ございませんでした。
    もう一度お客様目線でしっかりご不明な点がないように改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ONE001戸塚 青木あかね

• まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 17:20:39.0

いつもパーマとカットでお世話になっています。
    ほぼ毎回、仕上がり希望はお任せでお願いしていますが、いつも上手に仕上げてくださってありがとうございます!
    私の髪質はパーマがとてもかかりにくく難しいのですが、その条件を受け止めて、どうやったら似合うパーマが出せるか、工夫したり考えてくださります。そのプロ意識に感謝!
    地元に腕のいい美容師さんがいてくれてよかったです(^^)次回はパーマでお願いします。

まどちゃん様
    いつもONE001戸塚店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

まどちゃん様のご来店楽しみにしてます。
    今回はカットをさせて頂き次回のパーマの事も
    考えて切らさせて頂きました。
    かかりずらい髪質ですが、めぐ様がご自宅へ帰って
    もスタイリングしやすいようにいつもかけさせていただいてます。
    それが僕自身もとても楽しくやらさせて頂いてます

今後も喜んで頂けるように沢山提案させていただきますので
    楽しみにしていてくださいね♪

また嬉しい口コミもありがとうございます。

山崎誠

• いこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 15:57:05.0

纏まりにくく、バサバサしているように見えていた髪が 担当スタイリストさんにカットして頂いて
    見違えるように お洒落に綺麗になりました。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪

いこ様

また、口コミをありがとうございます!

今回、スタイルをお任せ頂けてとても嬉しく思っております!
    気にいって頂けてなによりです☆

スタイリングなどもイメージ通りに出来ていますか?
    とても気になっております!
    わからないことなどあれば、いつでもご相談ください☆

いこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

店長 NAOTO【戸塚001】

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 12:47:23.0

今回カラーの色をいつもより暗めにしてもらいました。落ち着いた感じで満足しています。前髪も短くして良かったです。仕上がりは勿論のこと、毎日のブローやスタイリングのアドバイスも頂き、大変参考になりました。
    また、宜しくお願いします。

いずみ様

いつも【戸塚001】をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    カラーも落ち着き艶がでましたね♪
    前髪もすごくお似合いですよ♪

なんでも遠慮なく気軽に聞いてくださいね♪
    またいろんなスタイル挑戦していきましょうね!!

いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

望月 和紀

• エリカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 07:41:52.0

この低価格+トリートメントをいただいて、こんなことを書き込むのはなんなのですが
    このサロンは私には向かなかったようです。
    キッズスペースがあるからと選んだのですが、中の全く見えない壁に囲まれて始めは不安でした。すりガラスか小窓でもあれば別なんでしょうが。
    カットは、スポーツをする+アトピーなので軽く蒸れないように短くしてと写真を持ち込んだのですが、「癖があるので似合わせでカットします」とイメージの髪型が提示されないままスタート。仕上がった時には子供も飽きてきていたので帰ったのですが、帰って思ったのは、後ろは重めだし、ショートのはずがハーフアップできるくらい量もある。蒸れるし、乾きも悪い。一週間のお直しは当方が忙しくて行けなかった…
    可愛くとか綺麗によりも短く涼しくしてほしかったなー言ったつもりだったんですけどねー
    次回はまた元のところに行こうと思います

エリカ様
    この度は、数ある美容室の中からONEを選んで
    頂き、誠にありがとうございます。

エリカ様の思いに御答え出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はよりイメージを共有できる様に写真や本などを
    使いながらしっかり伝えていけるようにして参ります。
    また、キッズルームの件も大変失礼いたしました。
    見えないところがありますが、スタッフ全員でお子様の
    安全を見て参ります。

このような思いの言葉をいただき深く反省しております。
    以後このような事がないように、精進して参ります。
    是非、お時間中々取れないとおもいますが、
    精一杯お直しさせて下さい。
    この度は、貴重なお時間ありがとうございました。

山崎誠

• ゆりぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 14:25:35.0

髪色の相談など親身になって下さり、とても仕上がりの良い色になってよかったです!お店の雰囲気もとても良く、落ち着いて過ごせました。ありがとうございました!

ゆりぱ様

この度は数ある美容室の中から【ONE001】にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回はゆりぱ様の髪質を見させて頂いて
    意外とオレンジ色に退色していきやすそうでしたので赤みを抑えてくれるミントアッシュ色でカラーをさせていただきました^ ^
    明るさは元の明るさより落ち着く明るさにさせて頂いたのですが
    次回は今回の退色具合を見させて頂いて明るさや色味を調整させて頂きたいと思います☆
    ゆりぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

【ONE001】SHIHO

ワン(ONE 001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー