4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン(ONE 001)  >

hair make ONE001 戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町2-1 カンフォーラ1F
  • JR・戸塚駅東口 徒歩1分!! 戸塚駅目の前! 【ONE001 戸塚】

ワン(ONE 001)の口コミ

サカママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 17:03:46.0

初めて、来店したので、ドキドキしていたのですが、店内は落ち着いた雰囲気で、担当の方も感じが良い方だったので、リラックスできました。
    髪型を決めていきませんでしたが、手入れのしやすさや頭の形などから、スタイルを提案していただき、お願いしました。
    久しぶりに短くして、気に入っています。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。
    スチームトリートメントをしていただき、髪がしっとりとして、まとまりが良くなりました。
    施術時間があまり長くないので、気軽に伺えると思いました。
    また、お願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー+3stepスチームトリートメント¥11550→¥6500

hair make ONE001 戸塚【ワン】からの返信コメント

サカママ様

先日は数ある美容室の中からワン【001戸塚】へご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

今回はバッサリとボブスタイルまでカットさせていただきました!
    気に入っていただけたようで安心しました。
    その後の家でのお手入れなどまた様子を教えていただけると嬉しいです。

ボブスタイルですが、シルエットよく見えるように表面にグラデーションを入れて、重く見えすぎないように毛量の調節をしてあります。
    重さが気になってきた頃にまたぜひご来店下さいね!

サカママ様と色々お話できて楽しかったです。
    ご来店ありがとうございました!

**ワン【001戸塚】 青山 綾**

• 那月さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 12:28:08.0

髪の毛をバッサリボブまで切って貰いました。見せた写真通りの理想の形にすごく綺麗に切ってくれて嬉しいです。だいたい朝起きた時には髪の毛が外にハネてまとまらないのですが、今日朝起きたら手ぐしだけでもまとまる髪の毛にビックリしました!
    髪色も黒染めは嫌だけど黒に見える色にして欲しいとお願いしたところ、とても綺麗な暗髪に染めて頂きとても満足しています。
    髪の毛の痛みが酷いのでトリートメントを変えて頂いたり乾かし方を教えて頂いたり丁寧で気が利く接客をして頂きました。
    今まで沢山の美容室を転々として来ましたが、また髪が伸びてきた頃に来たいなと思えるお店でした!!

※平日限定※カット+カラー+ナノスチームトリートメント¥10450→¥4350

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 20:54:41.0

次の日職場でとても艶があって、綺麗。と、褒められました。当日にカットを追加したにも関わらず、嫌な顔せず、丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。支払いの金額も、丁寧に教えてくれたので安心してお任せできました。ありがとうございます。

★2月限定★オーガニック艶カラー+ホームケア・プラチナムプラス!!

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 14:05:13.0

今回初めて利用しました。丁寧に相談に乗って下さり、イメージをあまり固めずに来たのですが、想像以上に可愛くなったのでとても満足しています。最後まで同じスタイリストさんが担当して下さったことにも安心しました。お店の雰囲気も解放感があり素敵でした。また伺います。

• はなはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 13:57:14.0

丁寧に似合う髪型を考えてくださって助かりました。ヘアスタイルもとても気に入っています。センスも技術も抜群で信頼できるスタイリストさんで感謝でした。
    家から近く安心できるサロンさんを探していたのでまた利用させて頂ければと思います。カラーの件も気遣ってくださり感謝です。やはり、明るく感じてるので行かせてもらいたいと思っています。よろしくお願いします。

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

• ユミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 09:18:04.0

店内が広くておしゃれないい雰囲気です。美容師さんに曖昧に注文しても、似合うようにして頂けるので満足な仕上がりです。
    カットも丁寧で、スタイリングも流石です。自分で出来るスタイリングのやり方もアドバイスいただき助かります。カラーもしっかりキレイに染まるのでもう自分では出来ません

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 10:35:39.0

引越しをしたばかりで、このエリアで初めての美容院でとても緊張しましたが、1件目でとても良い美容院に出会えたと思います。カラーも髪型も特に決めずに行ってしまったのですが、今の悩みやこういう風にしてほしいというざっくりな伝え方でとても素敵に仕上げてくださいました。家族からも好評です!最後も綺麗にスタイリングしてくださってとても気持ち良く帰れました!美容師さんが仕上げてくださったように自分でもセットできるよう頑張ります!!ありがとうございました。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 21:07:39.0

初めて利用させて頂きました。
    久々の美容院だったので少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店で居心地良かったです。
    カットもカラーもとても満足しています。これから色落ちが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

★イチオシ★カット+カラー+ハイライト+トリートメント 16400円~→13500円

• ヒョウドウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 19:17:17.0

何も決まってなかったにも関わらず、一から一緒に決めてくれて、分かりやすく説明してもらったのでとてもスムーズにイメージを決めることができました! スタイリングの仕方から乾かし方までも教えてもらいました!ありがとうございました~!
    施術中の雑談もとても楽しかったです!

ヒョウドウ様
    この度は数ある美容室の中からONEを
    選んでご来店いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ヒョウドウ様と一から一緒に考えて決めていく中で思いを伝えてくれたことで
    こちらとしてもスムーズにできたので良かったです!ありがとうございます!
    毎日スタイリングするのは大変かと思いますが繰り返し取り組んで頂けると
    ヒョウドウ様自身も慣れていくと思いますので頑張ってみてください!
    また分からないことがありましたら気軽に相談して下さい!

僕も施術している時の会話とても楽しかったです!
    スタイリストDAIKI

• ワイちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:09:10.0

お店はとても入りやすい雰囲気でした。
    担当の方は親しみやすく安心感がありました。
    上手くカットしていただいたので、またお世話になろうと思います。

ワイちゃん様

先日はワン【001戸塚】へご来店いただきましてありがとうございました!
    また、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
    またご来店いただけるとのお言葉、とても嬉しいです。

今回はカラーの色味などは現状の色味をみながら合わせてみましたので、また次回どうだったかお聞かせ下さると有難いです。
    カットも2ヶ月くらいで重みが気になってくるかと思いますので、またぜひご来店下さいませ。
    奥様にもよろしくお伝え下さいね。

ワイちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

**ワン【001戸塚】 青山 綾**

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 17:40:39.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良く素敵でした。
    担当して頂いたスタイリストさんもとても素敵で
    可愛い方でした。
    カラーだけの予約でしたが急遽カットをお願いしました。
    急なメニューの追加にも対応して頂きました。
    カラーの説明もしっかりして頂き
    納得の仕上がりでした。
    シャンプーも丁寧で心地良かったです。
    最後にコテで巻いて仕上げてくれ
    嬉しかったです。
    全体を通してすごく感じが良かったです。

かず様

また、口コミにご協力いただきありがとうございます。
    高評価の口コミをいただきまして、大変嬉しく思います!

今回はノンジアミンカラーでのカラーリングでした。
    通常のカラーとの違いはあり、色の入りは若干薄くなっている状態かと思います。
    また次回どうだったかお聞かせくださいね。
    それに合わせて、またご提案させていただければと思います。

丁寧で居心地のよい接客、そしてが満足いただける技術を提供できるよう、日々意識しています。
    またぜひご来店下さいませ。

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

**ワン【001戸塚】 青山 綾**

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 15:58:15.0

ブリーチした髪だったので色が均一にならないかと心配でしたが、希望通りの色で綺麗にカラーしていただきました。
    とっても話しやすく、髪を乾かす際のアドバイスなどもいただけました。
    また機会があれば是非とも今回のスタイリストさんにカラー、カットお願いしたいです。

みさき様

この度は数ある美容室の中から【ONE001】にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

夏にブリーチをしてブリーチ部分とブリーチをしていない根元部分の差が出てきていたので
    根元、毛先、境目とお色を分けてカラーをさせて頂きました。
    どうしても日にちが経つとブリーチ部分の方が先に明るくなっていってしまうので
    境目の明るいところは毎回ブラウンを多めに入れて濃いめにカラーを入れることをおすすめします。
    今回のピンク色のカラーがみさき様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでしたね★
    旅行楽しんで来てください^ ^

戸塚へいらっしゃる機会がありましたらまたぜひ【ONE001】へお立ち寄りください。
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ONE001】SHIHO

• しらたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 18:17:28.0

戸塚にこんなに素敵な美容院があることに感謝です。担当のスタイリストさんはまず、技術が凄いです!毎回お任せでお願いしてるのですが、おおこうきたか、という感動をしない時はなく、とにかく毎回楽しみです。また、髪の毛を他人に触られるのが苦手なのですが、担当スタイリストさんのお人柄でいつのまにか気にならなくなっておりました。シャンプーの施術もものすごくお上手で、眠りに落ちなかった回はありません。その上お人柄も素晴らしく、美容院ではもっぱら雑誌を貪るように読むのが常の私ですが、お話も毎回学ばされることばかりで、その余韻は今も続いております。いつも本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

しらたま様

いつもONEをご利用、誠にありがとうございます。
    しらたま様のご来店いつも楽しくて元気がでます♪

今回は少し間が空いてしまったので、毛先の乾燥が気になった
    のでリペアーカットをしておきました。指通りがよくなって
    乾かすのが楽になりますよ!!

今後もしらたま様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きます
    のでよろしくお願い致します。

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    精進してまいります。
    【001戸塚】
    山崎誠

• かっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 12:39:44.0

産後初めての美容院でした。
    いろいろ相談に乗っていもらって、悩みをカバーする髪型にしてもらいました。
    雰囲気もよくて、リフレッシュできてよかったです。
    もっと時間がとれるようになったら、他のメニューも試してみたいと思いました!

かっか様

先日は【戸塚001】にご来店頂き、口コミにもご協力頂き誠にありがとうございます!!

お悩みカバーできて良かったです!前髪凄くお似合いですよ♪
    リフレッシュして頂けて良かったです!!

是非またいらしてくださいね!!なんでも相談してください!!
    全力で施術させて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

【戸塚001】副店長
    望月 和紀

• Kenieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 10:46:44.0

家族でいつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    センスも技術も接客もとても良くて安心してお任せできます。
    これからもずっと通いたいと思えるサロンです。

Kenie様

いつもご家族皆様でご来店いただきありがとうございます!
    毎回楽しくお話しできて、Kenie様ご家族の皆様にお会いするのが楽しみです。

これからもずっと通いたいと思っていただけるサロンであるよう、技術、接客共にさらに磨いていきます。
    カット、いつでもお任せ下さいませ。

今回は口コミにご協力いただきましてありがとうございました!

**ワン【001戸塚】 青山 綾**

• しろみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 12:54:17.0

はじめての利用でした。
    19時でも受け付けていただけて助かりました。
    シャンプーがリクライニングでスパとうたっているだけあり、とても心地よかったです。
    ロングヘアのコテの使い方をサービスで教えていただきありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

カット+スパシャンプー+ナノスチームトリートメント¥9050→¥3500

しろみ様

先日はONE【戸塚001】にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをありがとうございます!

スパシャンプ―を気に入って頂けて、とても嬉しいです!

今回はヘアドネーションをする為に伸ばしているということでしたので、
    整えるカットをさせて頂きましたが、バッサリカットする時も是非ONEで綺麗になるお手伝いを
    させてください☆
    今回はスタイルチェンジをしなかったので、日々のスタイルを楽しんで頂ける様にコテの使い方を伝えさせて頂きましたが、その後、思い通りにスタイリング出来でいるでしょうか?
    とても気になっております。
    もし何かございましたらいつでもご相談ください!

しろみさま様のまたご来店、心よりお待ちしております☆

店長 NAOTO【戸塚001】

• ぴとくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 08:25:16.0

お店もきれいですし、スタイリストさんも話しやすく、提案もしてくれるので髪型を決めやすかったです。

★1月限定★オーガニック艶カラー+ホームケア・プラチナムプラス!!

ぴとくん様、先日はONE001戸塚店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後とも来たくなるようなより綺麗なお店作りと
    接客、サービスともに向上して参りますので

次回もぜひよろしくお願いいたします。
    またぴとくん様にお越しいただけるのを、心よりお待ちしております。

ONE001戸塚 青木あかね

• ぺんぎんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 23:04:08.0

とても雰囲気がよく、明るく話しかけていただき、とても良かったです
    また、悩みや質問に優しく答えてくれました
    次回もお願いしたいです

ぺんぎん様
    先日はONE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし何か分からない事がございましたら気軽に
    何でも相談してくださいね!

ぺんぎん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    【ONE戸塚店】REN

• ひよりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019-02-02 17:51:31.0

お店の雰囲気も良くてシャンプーの時のヘッドスパがとても気持ちよくてまた行きたいと思いました

ひより様

先日は数ある美容室の中から ONE【001】を選んで御来店してくださり、誠にありがとうございました☆また、このような評価の高い口コミもご投稿して下さり、とても嬉しく思います(^^)

今回は前髪を中心にカットさせていただき、全体は整える様なカットをさせて頂きましたが、その後お仕上がりはいかがでしたか?
    少し軽めにしたので、前髪も流しやすくなったと思います☆
    全体的にも角を落としてありますので、ハンドブローだけでも充分内に入りやすいと思います(^^)
    乾燥しやすい季節なので洗い流さないトリートメントで、しっかり保湿をしてあげると、静電気の防止や、絡まりにくくしてくれるので、是非試してみてくださいね(^^)

ONE【001】では数種類のヘッドスパメニューのご用意もありますので、良かったら他のスパメニューも試してみてください☆リラックス出来てオススメですよ♪

もしよかったら、、今後もひより様がお気軽に ONE【001】をご利用して頂けたら嬉しいです☆ヘアスタイルについてなにかありましたら、なんでもご相談下さい☆この度誠にありがとうございました!ひより様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    MANAMI

• Kevinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-02 00:25:51.0

シャンプーをとても丁寧にやっていただきました。
    相談しながらカットをして頂いたので、自分の求めていた髪型になれました。

学割U24 カット+スパシャンプ-+ナノスチームトリートメント¥7650→¥3000

kevin様

先日は数ある美容室の中からONEを選んで頂き
    誠にありがとうございます!★

とても良い評価と口コミを下さりすごく嬉しく思っています(^ ^)

ばっさりカットして、その後お家でのお手入れは
    楽になりましたでしょうか?
    笑顔も素敵で髪型も凄く似合っていましたよ!

また次回もkevin様のご担当ができるのを
    心よりお待ちしております♪

NAOKO

• モカちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 21:39:03.0

自然な感じの仕上がりでとても気に入りました。洗髪後も同じ感じにセットできれば嬉しいです。

モカちゃん様

また、口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂き、
    とても嬉しく思っております!

今回はカウンセリング時にご自宅でのいつものセットの仕方をしっかり伺い、
    ご自宅で楽にセットができる様に、考えながら施術させて頂きました。
    その後、思い通りにスタイリング出来でいるでしょうか?
    とても気になっております。
    もし何かございましたらいつでもご相談ください!

モカちゃん様のまたご来店、心よりお待ちしております☆

店長 NAOTO【戸塚001】

• ぴこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 20:04:16.0

きちんと要望を聞いてくれて的確なアドバイスをしてくれて思い通りのスタイルになりました。
    とても話しやすく楽しい時間が過ごせました。

ぴこちゃん様

先日はワン【001戸塚】へご来店いただきましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、安心致しました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ワックス+オイルでせセットされているとのことでしたので、ぜひまた様子を聞かせていただければと思います。

襟足の重みなど気になりましたら、またぜひご来店下さいませ。
    ぴこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

**ワン【001戸塚】青山 綾**

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-01 18:39:40.0

初めて来店でしたが落ち着いた雰囲気でとても居心地のいいサロンでした。担当して頂いたスタイリストさんにアドバイス頂き、自宅でのスタイリングも楽になりました。またお願いしたいと思います。

とも様

先日は【戸塚001】にご来店頂き、口コミにもご協力頂き、誠にありがとうございます!!

自宅でのスタイリングが楽になったという事で、すごく嬉しいです♪
    是非参考にしてくださいね!!
    またわからない事があればなんでも相談してください♪

こちらこそまた是非担当させてください!!

【戸塚001】副店長
    望月 和紀

• あらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 12:52:04.0

店内はカフェと間違える位おしゃれで静かで落ち着く雰囲気でした。
    親切丁寧にカラーやスタイルの相談に乗って頂き、髪の癖もよく見て教えてくれたり、自宅でのセットの仕方を教えてくれたり、最後も丁寧にセットして仕上げてくれました。
    とっても満足出来る美容院です♪
    またお願いしたいと思います。

あらこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は髪を伸ばしていきたいということでしたので長さは整える程度でレイヤー部分の長さと毛量調整をさせて頂きました。
    カラーは明るさとハイライトをキープでアッシュとラベンダーをほんのりと入れさせて頂きました。
    次回も2か月経たないくらいで毛量が気になってくると思いますので
    長さは残しつつ毛量とレイヤーの調整をさせて頂いて綺麗に伸ばしていきたいですね^ ^

あらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ONE001】SHIHO

• masamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 09:55:59.0

当日、担当の美容師さんに相談して、予約のメニューにコスメデジタルパーマを追加して、水素トリートメントに変更して頂きました。急な変更にも快く対応して頂け、イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。施術後は気になっていた髪のごわつきが消え、柔らかく指通りも良くなりました。ナチュラルで明るく開放感ある店内もリラックス出来ていい雰囲気でした。海外在住のため毎月通えないのが残念ですが、次回の帰国時も利用させて頂こうと思います。thank you!! :-)

masami様
    こんにちは!先日は数ある美容室の中から ONE【001戸塚】を選んでご来店して下さり、誠にありがとうございました☆また沢山いるスタイリストの中から指名までして頂けてとても嬉しかったです(^^)
    今回は急遽、パーマを追加させて頂きましたが、その後お仕上がりの状態はいかがですか?
    選んで頂いたメニューのトリートメントは栄養が高く、すぐに髪が良くなったことが分かるものになっています♪お渡ししたホームケアで1週間に一度のケアを続けて頂くと、トリートメントの持ちもよくなるので、是非試してあげて下さい(^^)

スタイリングに関しては、ハンドブローで根元を起こしながら乾かして頂き、毛先はくるくるねじりながら乾かしてあげると、パーマの持ちが良くなるので夜寝る前もそのように乾かしてあげて下さい★夜の乾かし方で、翌朝のスタイリングのしやすさが変わるものなので、是非試してみてくださいね!

店内の雰囲気に関してもmasami様に気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    日本に帰ってきた際にはまたお気軽にご利用下さいね♪
    この度は誠にありがとうございました!masami様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

MANAMI

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 20:07:36.0

前髪の縮毛矯正を施術していただきました。丁寧に色々説明していただいたりとやさしいスタッフの方に感謝します。
    くせがあるので定期的に縮毛する側としては前髪だけあるプランは色々ありがたいです!
    お薬も今はいいのもあり(コスメ)以前より匂いとか、きしみがなくなっています。トリートメントのシェルパと組み合わせましたが尚よい感じでした。

なな様

いつも【ONE001】にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回は前髪の縮毛矯正にシェルパを付けさせて頂いてダメージを最小限にして施術させて頂きました。お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    なな様にはずっと【ONE001】に来て頂いていて私が担当させて頂くようになったのは最近ですが
    いつもなな様とお話しさせて頂くと私も為になるお話をして下さったり
    なな様の素敵な笑顔で元気になるので楽しみにしています^ ^

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ONE001】 SHIHO

• なす☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 00:16:38.0

ボサボサの髪で行っても、丁寧に接客してくれて、優柔不断な私にカラーは旬な色やどういう発色になるかなど教えてくれながら決めてくださるし、カットの的確な提案をしてくれ仕上がりも満足いくものを提供してくれます(^^)
    楽しく話をしてくれて、心も軽くなり元気になれます(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

NEW☆アドミオカラー+カット+ナノスチームトリートメント15710→11900

なす☆様
    こんにちは!いつもONE【001戸塚】をご利用しいてくださり誠にありがとうございます☆また、お忙しい中、嬉しい内容の口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回は少し明るめのカラーのご希望でしたので、アドミオカラーの中でも発色が柔らかいオークルという色味を使わせていただきました♪外国人風な柔らかいお色味なので、なす☆様にとてもお似合いでした(*^^*)色味が抜けてきても綺麗な抜け方をしてくれるカラー剤なので3週間後の髪の色の状態も楽しみにしていてください☆

カットに関してはずっと担当させて頂いている分、責任をもって毎回ハサミを入れさせて頂いています!短いスタイルもすっかり板について来ましたね♪忙しいなす☆様にはピッタリだと思います☆
    なす☆様と色々お話しさせて頂くと勉強になる事が沢山あるので、私も毎回あっとゆうまに時間が過ぎてしまいます♪なす☆様の笑顔で私も本当に癒されています(^^)

インフルエンザが流行っているので、お互いに体調には気をつけましょうね!出来たら3月頃にまたお会いできることを楽しみにしています。なす☆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!
    MANAMI

• シノさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-28 22:56:58.0

いつも高いスキルで施術して頂きありがとうございます。
    引っ越してからなかなか通えず他の店も利用するのですが、やっぱりこちらが一番納得のいく仕上がりです。
    また利用させて頂きます。

シノ様

いつもONEにご来店頂きありがとうございます!
    とても良い口コミと評価を下さり
    すごく嬉しく思っています^_^

引っ越しをされ、遠いにもかかわらず
    いつも指名で来て頂き、感謝しています。
    お仕事の方も応援しています!
    またお話し聞かせて下さいね( ^∀^)

NAOKO

• ろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-28 22:05:02.0

店内は綺麗で広く、リラックスできる雰囲気でした。子供がいるためなかなか美容院にも行けず、ブローも時間をかけられないことを考慮し、色々と配慮のあるカットをしていただけて嬉しかったです。
    自分で洗髪した翌朝も、ハネや崩れがなく、とても手入れしやすかったです。

ろこ様
    先日は、数ある美容室の中から【戸塚001】を選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

手入れしやすいとのこと安心しました。
    自分自信もブローが嫌いなので、ブローしないで簡単にスタイリング出来るようにお客様のライフスタイルなどに合わせてカットさせてもらうように心がけております!

個室やキッズルームもありますので次回はお子様もご一緒にお待ちしております。

この度は、忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました!

【戸塚001】MASAKI

• りっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:23:22.0

パーマの仕上がりがとても良かったです。
    また行きたいと思えるような対応でとても満足できました。

★メンズ限定クーポン★カット+ポイントパーマ+デザインサプリシェルパ!!

りっきー様、先日は数ある美容院の中から
    ONE001戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマの仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです。
    長く通っていただけるような技術と接客に努めてまいりますので
    ぜひ今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

ONE001戸塚 青木あかね

ワン(ONE 001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー