4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン(ONE 001)  >

hair make ONE001 戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町2-1 カンフォーラ1F
  • JR・戸塚駅東口 徒歩1分!! 戸塚駅目の前! 【ONE001 戸塚】

ワン(ONE 001)の口コミ

サカママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 17:03:46.0

初めて、来店したので、ドキドキしていたのですが、店内は落ち着いた雰囲気で、担当の方も感じが良い方だったので、リラックスできました。
    髪型を決めていきませんでしたが、手入れのしやすさや頭の形などから、スタイルを提案していただき、お願いしました。
    久しぶりに短くして、気に入っています。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。
    スチームトリートメントをしていただき、髪がしっとりとして、まとまりが良くなりました。
    施術時間があまり長くないので、気軽に伺えると思いました。
    また、お願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー+3stepスチームトリートメント¥11550→¥6500

hair make ONE001 戸塚【ワン】からの返信コメント

サカママ様

先日は数ある美容室の中からワン【001戸塚】へご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

今回はバッサリとボブスタイルまでカットさせていただきました!
    気に入っていただけたようで安心しました。
    その後の家でのお手入れなどまた様子を教えていただけると嬉しいです。

ボブスタイルですが、シルエットよく見えるように表面にグラデーションを入れて、重く見えすぎないように毛量の調節をしてあります。
    重さが気になってきた頃にまたぜひご来店下さいね!

サカママ様と色々お話できて楽しかったです。
    ご来店ありがとうございました!

**ワン【001戸塚】 青山 綾**

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 20:31:27.0

お店の中はゆっくりくつろげる様な雰囲気で居心地がとても良かったです!スタッフの方の対応もみなさん丁寧で安心して利用ができました。
    髪色もイメージ通りに染めていただくことができとても満足してます!また利用したいと思います!

※平日限定※カット+カラー+ナノスチームトリートメント¥10450→¥4350

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 08:30:08.0

明るい雰囲気の中で施術していただいたので、初めてとは思えないくらいリラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりもつやつやでとても嬉しかったです!またお願いしたいです。

学割U24 カット+アドミオカラー!イルミナに並ぶ透明感 ¥11510→¥5950

もえか様
    先日は【戸塚001】にご来店頂き口コミにもご協力頂き誠にありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです!!
    髪もアドミオカラーとトリートメントでツヤツヤになりましたね♪
    またなんでも相談してくださいね♪

また色々と提案させてください♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

望月 和紀

• ナッチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 23:21:46.0

ハイライトで痛んだ髪も丸ごと暗すぎず落ち着いたスモーキーカラーに!というワガママを見事にキレイにしていただきました!イメージ以上の仕上がりで、トークも面白くて2時間あっという間でした!
    価格は新規&平日限定でしたが、
    また行きたいです!

ナッチャン様
    先日は、数ある美美容室から【戸塚001】を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

カラー気に入ってもらえて私も嬉しく思います。

暗くしなくてもよくなった時はカラーチェンジしていきましょう。

また、楽しいお話私の方こそありがとうございます。

次回も楽しみにしてますのでご来店心よりお待ちしております。

クーポンも沢山ありますんでわからなかったら普通に予約してもらってナッチャン様に合ったものをご提案させてもらいますんで安心してください。

この度は、忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

【戸塚001】MASAKI

• まよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 16:19:05.0

スタイリストさんが、男性が多くて緊張しましたが、担当して頂いた方が落ち着いた雰囲気で話しやすかったです。
    カウンセリングから最後のブローまで、通して一人の方が担当して頂けたのも安心感がありました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けたので、良かったです。

まよ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    美容室男性スタッフが多いため圧力を感じさせてしまうことがあるため今後もスタッフ一同意識して落ち着ける空間作りをしていきます!
    まよ様が落ち着けて良かったです!また分からないことあればなんでも相談して下さいね!
    是非またヘアースタイル一緒に考えていきますので心よりお待ちしております!
    スタイリストDAIKI

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 21:18:54.0

3歳の子を連れて行かせていただきました
    カットする場所を個室へ変更してくださったり、子どもが飽きないように映像を見せてくださったりと、色々と気遣っていただき大変ありがたかったです
    カットも癖を見ながら、丁寧にしていただきました
    店内の内装も可愛くて素敵なお店でした
    お世話になりまして、ありがとうございました

カット+スパシャンプー+ナノスチームトリートメント¥9050→¥3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• れじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 19:10:05.0

当日ギリギリに予約をさせていただきました。
    初めて行く美容室でした。
    場所も分かりやすく、雰囲気もとてもよかったです。
    どこをどうしたいなど詳しく決めていなかったのですが、
    こちらの希望を聞いてくださってアドバイスをいただき
    納得のいく仕上がりです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

• Jayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 15:07:33.0

ふと東海岸?と思わせるモダンな店内は、初来店のアラフィフ男性客にはハードルが少し高いと感じるかもしれないが、戸惑うなかれ。スタッフが丁寧に対応してくれます。でも、タブレットで雑誌を見るのはまだ慣れないかな。
    駅近ですが、お店までにいくつものヘアサロンを見かける激戦区の模様。どんなにハード面をよく見せても、リピートしたくなるかどうかはソフト面での満足度次第とも思えます。いつでもどこでも、とどのつまりは、face2face、人と人との関わりであるように。
    オススメは、TOKIOスパINKARAMI。しっかりリフレッシュできるので、大袈裟かもしれないけど、ハードワークの後、頑張った自分へのご褒美みたいなもの。
    トリートメントが、短髪ならこれだけで十分と言われるのも納得。そしてリーズナブルな価格設定が、頭皮と髪にも継続的なメンテナンスが必要と感じている年代にありがたい。
    そして、カットしてもらった日だけでなく、「ちゃんと形になるようにしてあるから大丈夫です。」と言われるのはブローが不得意な者にとって非常にありがたく。風呂上がりに真面目にブローするようになりました。仕事がひと区切りついたところでまた行きます。

★NEW★ TOKIOスパINKARAMI +カット ¥8900→¥7000

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-13 11:37:54.0

初めての来店でしたが、店の雰囲気はおしゃれでリラックスできる雰囲気でした。
    私は希望の髪型を伝えるのが苦手なのですが、担当の方が丁寧に確認しながらカットして下さったので希望通りにの髪型になり大変良かったです。また、普段のお手入れの仕方など、色々とアドバイスも頂けたので良い時間が過ごせました。

yui様

先日は、数ある美容室から【戸塚001】を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、スタイリングはどうでしょうか?

手でうまく再現できますでしょうか?

僕が拝見したところ、そろそろパーマのかける頃かと思いますので次回はパーマをオススメします。

また、忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

【戸塚001】MASAKI

• ショーゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:49:47.0

丁寧な対応で
    いつもセットしやすい髪型にしてもらっています。
    1ヶ月後でもセットしやすいですね。

スパも気持ちよく、施術後は血行が良くなり、頭がスッキリ!という感じでした。

こちらの要望も応えてくれますし、
    気になる髪の癖などもヒアリングしてくれうまくアレンジしてもらっています。

話しやすい性格で、いじりがいもある人なので気楽に髪を切りたい方にはオススメです。

ショーゴ様、いつもONE001戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパはコリの解消だけでなく、リラックス効果が高くストレスの解消にも
    つながるので、今後定期的に続けていくのがオススメです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

ONE001戸塚 トップスタイリスト 青木あかね

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 18:44:22.0

初めてのお店でしたが、とても落ち着いた雰囲気でした。
    髪色は決めていなかったのですが、スタイリストさんと相談しながら素敵な色に染めてもらう事ができ、世間話もとても楽しくさせていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

はる様

その後、髪はどうでしょうか?

ビックリするようなお話、ゲームのお話、色々とお話出来て私も楽しかったです。

子育てで忙しいかもですが、また、ご来店お待ちしております。

この度は、忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

【戸塚001】MASAKI

• あおぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 18:25:43.0

今回は少し様子見てからコメント書きますが、店の雰囲気は良かったので、居心地良かったです。
    施術中も美容師さんとは付かず離れずでちょうど良かったですし、シャンプーは、力加減が絶妙でした!
    気持ち良すぎて寝そうでした。
    カラーをすると髪が傷むのですが、トリートメントのおかげで、傷んだ感じはしません。
    全体的に良かったと思います。
    また、機会あれば利用したいと思いました。
    2回目以降も同じクーポンがあると有り難いです。

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 13:13:10.0

初めての来店で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で、担当の方も感じの良い方で安心しました。
    リラックスして過ごしたいので、たくさん話しかけられるのが苦手なのですが、察してくださりリラックス出来る雰囲気をつくってくださいました。
    カラーも丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。私に合ったスタイリングの仕方も教えてくださり嬉しかったです。また、伺いたいと思います

もっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

何よりももっちゃん様がリラックスして頂けたことがとても嬉しいです!
    また是非分からないことがあればなんでも相談してください!
    今後もヘアースタイルを通してもっちゃん様がハッピーに過ごせるように
    サポートしていきますのでまた心よりお待ちしております!
    スタイリストDAIKI

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-11 15:44:12.0

今回もスッキリまとめてもらっていい感じでした!

いつもONE【戸塚001】にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをありがとうございます!

ご希望の感じに仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです☆

ご自宅でのスタイリングなどはイメージ通りに出来ていますか。
    とても気になっております。
    わからないことなどあれば、いつでもご相談ください!
    ヘアスタイルが変わると、リフレッシュ出来ますよね☆
    今後も色々なスタイルを楽しんで頂けたらなと、思っております。

あや様のまたご来店、心よりお待ちしております☆

店長 NAOTO【戸塚001】

• ちーかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:04:30.0

初めて来店しましたが、雰囲気もオシャレでリラックスできて良かったです。
    ヘアスタイルも相談にのっていただき、私に似合うヘアスタイルに仕上げていただいたため、とっても気に入りました!
    シャンプー、トリートメントも丁寧に行ってくださり、日々のセットの仕方もアドバイスして頂きとてもよかったです。

TOKIOトリートメント+カット+コスメデジタルPorコスメ縮毛矯正21900→12950

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちーかま様

その後、パーマはどうでしょうか?

何かありましたらご連絡ください。

楽しいお話もありがとうございました。

次回は、カットとトリートメントしてあげるとパーマの持ちも良くなりますのでご検討してみてください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

【戸塚001】MASAKI

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 20:23:53.0

今回も、イメージしていた以上の仕上がりで満足しています。日にちがたってもツヤツヤの状態キープです。

いずみ様

こちらこそいつもいつもありがとうございます♪

嬉しい口コミ評価を頂き、励みになります!
    いずみ様の日頃のケアの成果ですね♪
    一緒に継続させましょうね!

またのご来店心よりお待ち致しております!!

望月 和紀

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 15:44:23.0

とても居心地がよく、細かなオーダーにも親身になりながら聞いてくださってかなり満足です!またよろしくお願いします!

まいこ様
    こんにちは!先日は数ある美容室の中からONE【001戸塚】を選んでご来店してくださり、誠にありがとうございました☆また、お忙しい中、このような評価の高い口コミまでご投稿して下さり、大変嬉しく思います^ ^

居心地の良さは初めてご来店して下さるお客様に対して常に意識している部分なので、そこに関しても満足のいく時間を提供することができ、安心致しました☆

また、カラーも黒染めを繰り返しているという事でしたので、少しカウンセリングに時間をかけてしまいましたが、まいこ様にとって満足のいくお仕上がりを提案する事が出来たので良かったです!ありがとうござます^ ^
    まいこ様の髪質がもともと良かった事もあり、色味も思ったより綺麗に入ってくれたんじゃないかなと思います♪

今の季節は特に乾燥しやすい季節なので、お風呂場でのトリートメントや、また、アウトバストリートメントなどこまめに使いながら、毛先の保湿を心がけてあげて下さいね^ ^

この度は誠にありがとうございました♪よろしかったら今後もまいこ様にとって通いやすいようなサロンになるよう、しっかり努めて参りますので、またお気軽にご利用ください☆

MANAMI

• りきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-09 13:15:24.0

諸々の理由で、サロンを替えようかなと検討していて、先日こちらのお店に初めて伺いました。
    間違いなく、お値段以上の仕上がりです。ひとつひとつの作業も丁寧ですし、余計な干渉もなく、大変心地よい時間でした。また伺いたいと思います。

りき様

先日は数ある美容室からワン【戸塚001】へご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変評価の高い口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    りき様にご満足いただけけてよかったです!

1ヶ月に1回のペースでのカラーをされているという事で今回はお色を合わせてのからーでしたが、その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    また次回どうだったかお聞かせ下さいね。

ワンでは全てのお客様にまた来たいと思っていただけるサロンになるのを目指しています!
    その為に確かな技術と心地よい空間を提供したいと思っておりますので、りき様のお言葉はとても嬉しいです!

りき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

**ワン【001戸塚】 青山 綾**

• ttmaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 21:57:19.0

約1年半、2ヶ月毎くらいにお世話になっています。その間、妊娠、出産を挟みましたが、どの時期も手入れしやすいヘアスタイルにしていただきました。これといって髪型にこだわりもなく、こうしたい!ああしたい!という希望のない私にとって担当スタイリストさんは救世主。顔や雰囲気に似合う髪色や髪型、ライフスタイルを考えて施術してくださるので、ほんとに助かっています。毎日スタイリングもしやすいし、人からは褒められるしで万々歳です。
    マッサージ(トリートメント?)も、心を込めて丁寧にしてくださるのでおすすめです!

ttma様

いつもONEのご利用誠にありがとうございます!
    ttma様とのお時間とっても楽しく過ごさせて頂いてます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ttma様の日々の生活リズムを考えて切らさせて頂いているので
    それが伝わっていて僕も嬉しく思います。
    今後もやり易さやデザインなど色々提案させて
    くださいね♪

マッサージは凄く大事にしてるので、またやらさせていただきますね!!
    リラックスさせます(^^)/

いつも嬉しメッセージ口コミもありがとうございます。
    今後とも努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

【戸塚001】山崎

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 19:00:38.0

初めての来店でしたが、とても良い雰囲気で良かったです!シャンプーが気持ちよかったし、サラサラになりました。
    かなりカットしましたが、イメージ通りのヘアにできました!

りんご様

先日は【戸塚001】にご来店頂き、口コミにもご協力頂き誠にありがとうございます。

シャンプーのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!!
    トリートメントもバッチリさらさらになりましたね♪

アゴラインのボブを切らせて頂きました。りんご様とてもお似合いですよ♪

ぜひまたご来店頂ける事を楽しみにしています!

さらに気持ちいいシャンプーをさせて頂けるよう日々努めて参ります!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

望月 和紀

• 信也さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 22:17:09.0

とても雰囲気が良かったです。

信也様

先日はONE001へご来店いただきましてありがとうございます!

今回は、サイドと襟足をすっきりさせたので

1ヶ月から1ヶ月半が次回の目安かと思います!!

嬉しい口コミをありがとうございます^^

HARUKA

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 21:39:02.0

入口が少しわかりにくい気がしたのでもう少しわかりやすいといいと思います。また、トイレのトイレットペーパーが取りにくいと思ったので場所を変えると良いと思います。
    初めて来たのですが、特にシャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました(*´ー`*)
    ブランケットやクッションを持ってきて頂いたり、カット後のケアもとても丁寧で総合的には満足しました。また来店したいと思います。

さつき様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    良いお店にしていくためにスタッフで話し合っていきたいと思います!
    シャンプー喜んで頂き良かったです!またリラックスしに来てくださいね!
    髪の毛のケアなど分からないことがありましたらいつでも相談して下さいね!
    スタイリストDAIKI

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 17:52:49.0

とてもリラックスしながら過ごすことができました。
    担当スタイリストさんの気さくで飾らないトークが私の中で結構ツボです笑
    もちろんカットとヘッドスパの内容にも大変満足しています^_^
    お店全体の雰囲気も、とても良いです◎
    また次回もよろしくお願いします。

マユ様
    こんにちは!いつもONE【001戸塚】をご利用してくださり、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中このような評価の高い内容の口コミも投稿してくださり、とても嬉しく思います☆
    今回はカットとヘッドスパでしたね♪ギリギリまで短くCutした襟足と顔周りがはねにくくなるよう重さを調整しながらCutさせて頂きました^_^
    短いスタイルもマユ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    顔周り中心にワックスなどをつけて軽く束感を出してあげると、質感も良くなり髪の収まりもよくなるので、ぜひ試してみて下さい☆

また、ヘッドスパもマユ様に満足して頂けて、とても嬉しいです^ ^以前なにげなく話した事をマユ様に覚えていて頂けたことも嬉しかったです☆
    口だけにならないよう、丁寧なスパをこれからも自信をもって提供していけるよう、しっかり精進していきたいと思いますので、またマッサージさせて下さい☆

また私のなんて事ない会話にお付き合い下さい^_^私はマユ様の明るい笑顔がとてもツボです♪

これからもマユ様にとって満足のいく技術や接客を提供していけるよう、頑張ります☆この度は誠にありがとうございました^_^

【001戸塚】MANAMI

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:38:40.0

カット、カラーともに丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりにとても満足です!
    スタイリングの仕方なども教えていただき、ありがとうございました!

はる様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

はる様仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!
    またヘアスタイルやカラー満足して頂けるよう取り組んでいきますので
    是非またONEにお越しください!
    スタイリストDAIKI

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-05 19:16:07.0

シャンプーが丁寧でカットもおおむね満足です。ちょっと前髪が短くなりすぎたかな、前髪が乾くと浮きやすくなる癖があるのを先に伝えれば良かったと思いました。

もも様
    先日は数ある美容室から【戸塚001】を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪が短くなってしまった件申し訳ございません。
    確認しながら切ったつもりでいましたが、結果的に短くなってしまった事反省しております。

以後、このような事がないよう改善していきます。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

【戸塚001】MASAKI

• なおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 14:17:02.0

初めて利用させていただきました。前を通りかかった時に気になっていた美容院でした。カフェ風インテリアがリラックスできました。予約時間ぴったりに訪問したのですが、待ってる方すでに数名居て20分ほど待ちました。日曜日なので仕方ないとは思います。担当の方は事前のカウンセリングはしっかり行ってくださり、施術はスムーズで仕上がりもアレンジやセットがしやすく大変気に入りました。ですので、大満足ですし、また伺いたいと思いました。

なおち様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

なおち様お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    時間どうりのご案内できるよう努めて参ります!
    ヘアー満足して頂けてとても嬉しいです!またヘアスタイルなど髪の悩みいつでも相談してください!
    是非心よりお待ちしております!また担当できると嬉しいです!
    スタイリストDAIKI

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 12:37:58.0

店内の装飾がとてもお洒落で癒されました!場所もわかりやすかったです。カラーをするか悩んでいたのですが、相談した結果今回は見送ることにしました。カットは私のつむじや癖を見抜いていただき、ブローの仕方を教えていただいたのでとても良い感じになりました!大変満足です!ありがとうございました!

めぐ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

店内気に入って頂き嬉しいです!
    仕上がり満足して頂けて本当に良かったです!
    ブローの仕方やヘアーの悩み今後めぐ様がヘアスタイルをとうして
    happyに慣れるよういつでも相談したください!
    サポートしていきたいのでまた是非ONEにお越しください!
    スタイリストDAIKI

• ぱこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 09:43:41.0

急な予約で時間の制限がある中、真摯に対応して下さいました。
    お店の雰囲気をじっくり見る余裕はなかったのですが、店内は開けた感じで広く感じました。
    タブレットで雑誌を選べるのは、スタッフの方も悩まなくて良いし、客側も好きな雑誌を読めて良いと思います◎
    仕上がりも大満足です。スプレーをかける際に衣類への配慮をしてくれたのも嬉しかったです。
    この度はありがとうございました(^-^)

ぱこ様先日は【戸塚001】にご来店いただき

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足していただけて
    とても嬉しく思います^ ^
    その後も崩れずキープできましたか?

またぜひカットしにいらしてくださいね♪

ぱこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

【戸塚001】 今西遼太郎

• あおゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 20:29:19.0

初めての来店で緊張してましたが、店内の雰囲気もよくリラックスできました。
    またカラーなど丁寧に説明してもらいわかりやすかったです。
    カラーも髪型も満足しています。
    またお願いしたいと思います。

あおゆゆ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    やり辛い点などありましたら何なりとおしゃってください。

この度は、嬉しい口コミどうもありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

【戸塚001】MASAKI

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 11:22:30.0

カットカラートリートメントで綺麗に染めていただきました(^^)お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです!髪の毛に関するお話もためになりましたありがとうございました!
    またお願いします^^

あいか様

その後、髪はいかがでしょうか?
    やり辛い点などないでしょうか?

もし何かありましたら何なりとおしゃってください。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。
    また、次回も楽しみにしています。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

【戸塚001】MASAKI

ワン(ONE 001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー