4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ビューティーサロン ビヴィ(Beauty Salon Bivi)  >

Beauty Salon Bivi

ビューティーサロン ビヴィ

• 埼玉県草加市高砂1-3-1 紅藤カナダビル1F
  • 草加駅徒歩5分【048-951-4186】イルミナカラー★草加エリア人気店!
  • さいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:08:59.0

シャンプーも物凄く丁寧でマッサージは最高でした!髪質の相談に丁寧にしてくださって、それに対応したメニューをしてくださりとても満足です!これからもお世話になります!どうぞ宜しくお願いします!

【ご新規様★ナチュラルストレート+ホームケア付】カット+縮毛矯正

Beauty Salon Biviからの返信コメント

さいちゃん様、ご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から選んで下さり、ありがとうございました!
    マンツーマンでじっくりカウンセリングして理想のイメージになれたらなと思います。

お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました。

コロナ対策をより強化し、安心して頂ける環境を心がけていますので、

担当 長谷川

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:28:07.0

シャンプーが夏向けのスッとするやつでとても気持ち良かったです。髪のクセを見ながらまとまりやすく切ってくれるので、毎朝助かっています。

Beauty Salon Biviからの返信コメント

最近は暑いので、気持ちの良い美容室を心がけています。

至らないところも沢山あるとは思いますが、これからもご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-26 22:28:27.0

今回は空き時間に、まつ毛パーマだけの予約でした。
    マスク生活が長く、表情は目元の印象でかなり変わるので、まつ毛パーマは欠かせません。
    眠っている間に仕上がりバッチリ!
    施術後のアイスティーも美味しかったです。

[施術メニュー] その他

Beauty Salon Biviからの返信コメント

みー様、ご来店ありがとうございました。

まだ続くマスク生活、目元に注目されるのでまつ毛パーマをして印象明るくしたですね♪

また綺麗になるお手伝い、ご提案させて下さいね。

担当 長谷川

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 10:03:25.0

初めて伺いました。色々と要望を聞いていただき、細かい注文にも快く応じてくださって気に入ったカットになりました。足が悪いのですが、色々とお気遣いいただき、快適でした。また行きたいと思います。

Beauty Salon Biviからの返信コメント

ひとちゃん様、ご来店ありがとうございました。

気に入って下さりとても嬉しく思います。
    ご希望のイメージにお仕上げさせていただきたいのでじっくりご相談ください。

担当 長谷川

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 19:39:33.0

いつも丁寧にありがとうございます
    予約を入れていたのに、不幸があり…キャンセルしてやっと行けました
    白髪が満遍なく増えてきて、染めるとやはりテンションが上がります
    カットも本当に丁寧です
    毎回トリートメントお願いしますが、至福のひととき…
    頂いたシャンプー、すっごく良かったです
    またお願いします

【話題の透明感★】カット+イルミナカラー

Beauty Salon Biviからの返信コメント

ひろぽん様、ご来店ありがとうございました。

根本の伸びた部分が綺麗になると気持ちがいいですね♪

担当 長谷川

• ちっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 10:25:59.0

初めてお伺いしました。
    今まで数ある美容室に通ってきましたが、髪の毛がもつれたり引っかからないように、引っ張られないように、痛くないように気をつけられている様子が伺えて、とても丁寧に優しく施術して下さったのはこちらが初めてでした。
    最初のアンケートで、"なるべく静かに過ごしたい"とチェックを入れさせて頂いたところ、本当に会話もなく(笑)、気を遣わせてしまって申し訳なく思いました。対応しにくい客だったと思います。普通にお話OKです。
    とても居心地も良く、肩のマッサージも気持ちが良くてスッキリしました。これからもお世話になろうと決めました。ありがとうございました。

【ご新規様★ホームケア付】カット+エアウェーブ

Beauty Salon Biviからの返信コメント

髪を梳かすとき、つれたりクシの押し付けが強くて痛いし荒いと感じていた時がありました。
    なので丁寧に優しくって心がけています。
    BIVIの最も大切にしている部分を感じ取っていただけてとても嬉しく思います。

今後ともご来店お待ちしております。

• M closetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:30:45.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。
    初来店の為、ドキドキしながらの来店でしたが、とっても良かったです。
    時間を掛けてカットして下さり、とても素敵な仕上がりでした。
    息子も大喜びです。
    校則に引っかからない様、色々とご配慮下さり、ありがとうございました。
    料金も破格で、申し訳ないくらいです。
    また次回も楽しみに伺います。ありがとうございました!

Beauty Salon Biviからの返信コメント

中学生くらいから校則が厳しくなってきますよね。
    やりたいようなヘアスタイルが違反といわれると本人も嫌な思いをしたり、

妥協は必要かもだけど、より理想に近づけて。

喜んでくれているようでよかったです。

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-01 00:37:36.0

今まで前髪を流していたのですが、ここ数日の猛暑で涼しげに短めにしたくなり、アシンメトリーに挑戦しました。
    少しずつ何度も調整してくださり、予想以上の仕上がりに大満足でした。帰り道、おでこに風が通り、涼しいこと!
    家族にも若返ったと言われ嬉しくなりました。
    夏のヘアアレンジも丁寧に教えてくださり、翌日挑戦したら上手くできました。
    ただ…前髪カット以外、カラーもカットもシャンプーも ずっと爆睡してしまったので きっとやりにくかったのでしょうね…ごめんなさい。
    あまりにも居心地が良すぎて…次回は眠らないようにがんばります!

【話題の透明感★】カット+イルミナカラー

Beauty Salon Biviからの返信コメント

みー様、ご来店ありがとうございました。
    前髪のアシンメトリーお似合いでした!
    前髪は顔の印象が変わりますので慎重に切らせていただきました。

担当 長谷川

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:53:38.0

初めてということで緊張していたのですが
    とても安心して楽しく過ごせました
    髪型もとても気に入ってます
    前髪、全然大丈夫でした!
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

Beauty Salon Biviからの返信コメント

えだまめ様、ご来店ありがとうございました。

こちらもたくさんお話できてとても素敵なお時間をありがとうございました。
    前髪、安心しました。

担当 長谷川

ビューティーサロン ビヴィ(Beauty Salon Bivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー