4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアー トイトイトイ バイ ルアーナ(HAIR toitoitoi by LUANA)  >

ヘアートイトイトイバイルアーナ

• 栃木県下都賀郡壬生町大字壬生丁字六美9番4
  • コストコ壬生店から徒歩10分

[投稿日] 2023-04-05 23:11:47.0

雰囲気、仕上がりなどなど最高です。5月の移転先に通うのも楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

HAIR toitoitoi by LUANA【ヘアー トイトイトイ バイ ルアーナ】からの返信コメント

miyu-moaさんご来店ありがとうございます!
    移転先はさらに良い空間が出来上がったと思います!(^^)!
    楽しみにしてて下さい(*'▽')

• ぐちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 00:18:27.0

カットもカラーも大満足でした
    それから今月のハーブティーが本当に最高でした

ぐち様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    今回の花粉症対策ハーブティー気に入ってもらえて良かったです♪
    また次回も楽しみにしていてくださいね(*^^)vスペシャルブレンド御用意してお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-30 22:49:25.0

今日もリタッチをお願いしました。
    いつも思うのですが、カラーしたのに髪がつるつるってしていて不思議です。
    帰り道に髪の毛をさわると、嬉しくなっちゃいます。
    シャンプーも気持ちよかったです(*´∇`)

ミキさん☆炭酸シャンプー気持ちいですよね!!
    やはりツヤ命ですね!(^^)!

• かおっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 21:36:27.0

小学生野球男子の要望に沿って、おしゃれ坊主ヘアにして貰いました。暖かくなってきたので、本人の希望に沿って坊主に近い短さにしてもらい、本人も大満足でした!

かおっぴ様

さらに野球男子感が出ましたね!(^^)!とってもいい感じでした♪
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ピングーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:14:01.0

今回はカットをお願いしました。事前にとても丁寧にカウンセリングをしていただいたので、イメージ通りの仕上がりでした。次回はお任せでお願いしようかなと思える安心できるお店、スタイリストの方です。

ピングーさん☆初めてのご来店有難うございましたm(_ _)m
    気に入って頂き良かったです!
    お任せ!精一杯やらせて頂きます!(^^)!

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 16:24:26.0

今回は、縮毛矯正をお願いしました。髪の毛の傷みもなく縮毛矯正したとは思えないほど良い感じにいつも仕上がります。
    妹も縮毛矯正している様ですが、髪はばりばりと傷んでいました。でも、ルアーナを紹介して通うようになってからはずいぶん髪質も良くなってきたように思います。
    妹もすごく良いと言って通っています。

せっちゃん様

妹さんご紹介いただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    まだまだ100%までとは行きませんが、かなり状態は改善してきていると思います!
    ストレスを感じない髪を目指して今後も提案させていただきますね♪
    次回も楽しみにしております!

• でこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-12 22:55:32.0

カラーも  カット  お願いした通りに
    施術して頂き  良かったです
    お茶も  美味しく  頂来ました
    シャンプーして  頂くかたも  感じよく  上手な  シャンプーでした  ありがとうございました

カット+カラー【ブリーチ除外】 ¥7,920~ ※19時以降利用不可

でこちゃん様

シャンプー担当のスタッフもお褒めいただきありがとうございます(*'▽')
    本人に伝えたところ、大変喜んでおりました!
    次回またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-12 12:11:58.0

こちらでリタッチして頂くと、ツヤツヤサラサラな髪になり、大変気に入ってます(^ ^)
    この日は、仕事疲れが酷くてぼんやりしていたのですが、
    暖かい対応をして下さり、とても嬉しかったです(^ ^)
    また、どうぞよろしくお願い致します。

翡翠様

年度末などの忙しさに加えて花粉でもぼんやりしがちですよね(>_<)
    少しでも当店でリフレッシュして頂けたら嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:28:07.0

毎回色々な提案をしてもらってカラーを決め施術していただいて気分が上がる仕上がりで感謝してます!
    お店の人達も居心地もいいのでずっと通いたい美容室です!

R様

今回も気分が上がってくれたようで嬉しい限りです♪
    次回も楽しみにしております(*^^)v

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 23:25:05.0

私の求めるカラーを目指して微調整もして頂き、今回も素敵な時間を過ごさせて頂きました。

あちゃ様

今回の微調整大成功でしたね!(^^)!とってもきれいでした♪
    次回も楽しみにしております!

• miyu-moaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 09:18:31.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

【人気No.2/定番】 カット+カラー※ブリーチ除外 ¥8,910~

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    また会える日を」たのしみにしてます!

[投稿日] 2023-03-02 20:13:52.0

久々にフルカラーでイメージチェンジです。アッシュに紫色を入れて、黄色味を払拭して下さいました。補色効果なんですね。

流石です!素敵!
    品のあるめちゃくちゃオシャレな色彩!
    大大満足です!
    (=^x^=)

おはぎさん☆いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    すごく綺麗なカラーになりましたね(>_<)

[投稿日] 2023-02-28 21:58:36.0

誕生月なので、2回通わせていただきました。
    色味の相談をしながら、カラーをお願いしました。
    2週間前にデジパをして、今回カラーをしたにもかかわらず、
    髪の状態もすごくよくて、大満足です。
    ありがとうございました(o^∀^o)

ミキさん☆ご自宅でのケアのおかげだと思います!
    頑張ってください!!

[投稿日] 2023-02-18 20:46:42.0

誕生月なので、デジパをお願いしました。
    今までの髪型と違ったので、セットの仕方などいろいろ教えてもらって、ありがとうございました。
    また、カラーに伺うので、よろしくお願いします(o^∀^o)

[施術メニュー] パーマ

ミキさん☆いろいろなセット方法で気分を変えるのも楽しいですよね!(^^)!

• でこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-17 17:53:42.0

昨日は  パーマを  かけましたが  ボリュームも  できて  良かったです  しかも  誕生日割を  使って頂いて  安い
    料金で  嬉しかったです
    担当スタイリストさん  は  明るくて  話してると
    楽しくなります
    私の  望む  所が  よく  分かって頂き  助かります
    ただ  担当スタイリストさんの  予約が  中々  取れず  困っています

[施術メニュー] パーマ

でこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    やっぱりパーマかけて大正解でしたね♪
    ふんわりしていてとてもお似合いでした!

誕生月割に関しては、私たちからのささやかなプレゼントです(^^♪
    遠慮なくご利用くださいませm(_ _)m

そして...予約の取れない件ですが、大変ご迷惑おかけしており申し訳なく思っております。
    現在スタッフ募集などしておりますので、改善まで今しばらくお待ちいただけると幸いです(/_;)

[投稿日] 2023-02-15 10:42:25.0

こちらにお世話になり3年です。
    ファッションや美容に疎い私はオシャレな外観やロゴに気後れしつつ入店しました。でも実はあったかな優しい雰囲気のお店で、アウェイ感は一瞬で消えました。

高い技術力、髪への様々な問題への対応力、
    居心地の良さ、あたたかな接客、めちゃくちゃ凄いサロンです。

移転に伴い更なる集客力のアップで予約困難が心配です‥‥
    (=^x^=)

おはぎさん☆いつも本当にお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
    移転にあたり予約困難にならない様に策を練って参ります!
    今後ともよろしくお願いします(*'▽')

• ゆりぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 23:22:08.0

悩んでいたサイド部分も好みのスタイルに仕上げて頂きました。相談も気軽にできて説明も分かりやすかったです。お引越ししてもリピさせて頂きます!

カット+カラー【ブリーチ除外】 ¥7,920~

ゆりぽんさんご来店ありがとうございます!(^^)!
    気に入ってもらえて良かったです!!
    これからもお付き合いのほどよろしくお願いします(*'▽')

[投稿日] 2023-02-10 18:55:06.0

久々のストレートパーマでスタイリングが楽で仕上がりも最高です!ストレートをできるだけ維持したいので、しっかりドライヤーとブローをがんばりたいと思います!

miyu-moaさんご来店ありがとうございます!(^^)!
    柔らかいストレートパーマで扱いやすくなると思います!

[投稿日] 2023-02-05 12:32:26.0

いつも明るく楽しい雰囲気を作ってくださり、仕上がりも本当に素敵ですし、ハーブティーは美味しいし、最高です(^^)
    行くたびに癒されています。本当にありがとうございます
    (^^)

翡翠様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    また来月も季節に合わせたハーブティーをご用意してお待ちしておりますね♪

• miyu-moaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 20:02:14.0

いつも良きアドバイス、良きヘアスタイルの提案、ありがとうございます♪助かってます。次回もよろしくお願いします。

miyu-moaさん少しづつですが理想の髪型になれるように頑張りましょうね!(^^)!

• たるかやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:54:13.0

初めて利用させて頂きました。
    会話も楽しめ、仕上がりも髪質を考慮して頂き、感謝しています。また利用したいです。

たるかや様

初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ嬉しい口コミいただき感謝致しますm(_ _)m
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• でこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 18:14:03.0

私の  困っている所を  よく  分かって頂き  助かりました
    カットが  とても  上手で  自分で  セットも  しやすかったです  次は  パーマを  かけに行きます
    料金の  説明も  詳しく  教えて  頂き  助かりました
    ゆず茶の  おもてなしも  嬉しかったです
    次回も  同じスタイリストさんで  お願いします

でこちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミに感謝ですm(_ _)m
    次回はパーマですね♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-08 22:16:30.0

無理を言って、2人の施術ありがとうございます。いつも本当に助かってます。またよろしくお願いします。

miyu-moaさんご来店ありがとうございます!(^^)!
    問題ありません!すごく楽しい時間を過ごせました(*'▽')

[投稿日] 2022-12-29 06:43:23.0

いつもツヤツヤな綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございます。
    スタイリストさんも他のスタッフさん達も、みんな親切で優しく明るい方々で、こちらのサロンに行くのが毎回楽しみです、

【40日以内】 リタッチカラー(前処理トリートメント付!) ¥4,400

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    スタッフまで褒めて頂き嬉しい限りです!ありがとうございますm(_ _)m
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-24 07:47:35.0

《安心安全》のサロンです。
    技術はもうトップクラス、これだけのレベルに仕上げで下さり、普通のお値段ってコスパ良すぎじゃね~っていつも感じます。柔らかなあたたかい空気感がありがたいです。

スタッフの皆さん
    また来年も宜しくです!

m(_ _)m

おはぎさん☆いつもご丁寧に口コミ感謝です\(^o^)/
    スタッフ一同おはぎさんには幸せパワーを頂いてる気がします!
    今年一年ありがとうございました!(^^)!
    また来年もよろしくお願いします(*'▽')

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 23:47:04.0

カットで伺いました!いつも思い通りにして頂きありがとうございます♪♪♪炭酸シャンプーとてもいいです♪

とこ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    炭酸シャンプー気持ちいいですよね!(^^)!
    また次回お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-05 01:04:39.0

いつも通り、きれいにリタッチしてもらえました。
    前髪も切って、自分の思っていた通りにしてもらえて、よかったです。
    いつも、ありがとうございます。

ミキさん☆ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    定期的にカラーしていつも綺麗を持続してて素晴らしいです!
    これからもよろしくお願いします(*'▽')

[投稿日] 2022-11-29 21:44:07.0

いつも楽しくて親切な対応をして頂き、髪の仕上がりも綺麗にして頂き最高です♪ルンルン気分で家に帰りました。
    またよろしくお願い致します(o^^o)

翡翠様

こちらこそ いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    年内もう一度お会いできることを楽しみにしています♪

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:54:56.0

あまりこまめには通えていないのですが、久しぶりに行かせて頂いても私のわがままで曖昧なオーダーを聞いて頂き、満足のいく仕上がりにしてもらっています。

あちゃ様

いえいえそんなことないですよ!
    むしろ毎回一緒に作り出しているような感覚で私も楽しませていただいております!(^^)!
    また次回もお待ちしております♪

• かおっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 16:48:59.0

野球部の先輩に憧れて、念願の坊主ヘア!
    坊主ヘアで印象変わったのか、次の日野球部メンバーに気付かれていませんでした笑
    おしゃれ坊主に本人大満足でした!

かおっぴ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    めっちゃ似合ってましたよね~!
    まさか野球部メンバーに気付かれなかったとは!笑
    オシャレ坊主、部員内で流行りそうですね(^_^)v

ヘアー トイトイトイ バイ ルアーナ(HAIR toitoitoi by LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー