一言で言うと、最&高です。
僕のイメージを毎回理解して仕上げてくれます。
またスタッフの皆さんがとても明るく楽しませてくれるので非常に癒されます。
カット、カラー、パーマ
HAIR toitoitoi by LUANA【ヘアー トイトイトイ バイ ルアーナ】からの返信コメント
くろすけさん☆感&謝です(*^-^*)
ご来店ありがとうございますm(__)mこちらこそいつも楽しくお話出来て最高です!(^^)!
またのご利用をお待ちしておりますm(__)m
娘のカット、いつもありがとうございます。
カットしている最中のお話も楽しかったようです。
仕上がりもイメージ通りで、さっぱりしたようです。
久々のショートボブにし、似合うか不安でしたが…とても気に入っています。切ったばかりなのに、またもっと切ってもらいたいくらいのステキな仕上がりです。またよろしくお願いします。
伸びてしまっても扱いやすいようにカットしてくださったお陰で少し期間が空いてしまいました。
今回もイメージ通りのカットで、いつもありがとうございます。
リタッチで伺いました。
いつも通り完璧に仕上げてもらえてうれしいです。
ミキさんいつもご来店ありがとうございますm(__)m
また癒されに来てください(*^-^*)
初めて来店しました。
お店の雰囲気、スタイリストさんの施術や対応など、
とても良かったです。ただ、車を停める時 少し戸惑ってしまいました。たまに 車の停めかたを見てもらえたらと思います。
【今日だけ-30%】カット+Aujuaトリートメント ※19時以降利用不可
いつもお世話になっております(o^^o)
ところどころの白髪頭が、ツヤツヤサラサラになって大満足です。美味しいハーブティー、1月は柚子茶でした。いつもセンスがいいんです。
楽しいお話もありがとうございます。
また、よろしくお願いします(o^^o)
【40日以内】 リタッチカラー(前処理トリートメント付!) ¥4,400
定期的にお世話になっています。
毎回会話も楽しくリフレッシュできる大切な時間です!
人気すぎてなかなか予約がとれないのが少し困りごとですが次回も楽しみにしています!
カウンセリングも、しっかり聞いてくれて気に入った髪型にすることが出来ました。また、伺いたいです。
カット+カラー【ブリーチ除外】 ¥7,920~ ※19時以降利用不可
返信遅くなり申し訳ございませんでした。
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
髪型も気に入ってくださり、とても嬉しいです。
いつも楽しく満足のいく仕上がりで感謝しています
あちゃ様
こちらこそ嬉しい口コミに感謝いたしております(^^♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
今回はヘアスタイルの相談にものってもらいました!ありがとうございました!
ひろ様
分け目をつけたスタイリングも似合ってましたね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
今回もリタッチで伺いました。
綺麗に仕上げてもらって大満足です。
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
ミキさん口コミ感謝いたします(*^^*)
また癒されにご来店お待ちしております。
丁寧できめ細やかな仕上がりにをしてくださいます。
いつもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
みー様
嬉しい口コミ感謝いたします♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
しばらく事情があって行けなかったのですが、その間に伸びた白髪を綺麗に染めていただき、大変ありがたかったです。
珍しいホットワイン味のハーブティー(ノンアルコール)を頂き、心も満たされました。
また、来年もよろしくお願い致します。
カラー+Aujuaトリートメント ¥7,480~
翡翠 様
いつもより少しだけご来店期間が空いてしまいましたが
またお会いできて安心いたしました(T_T)
今年も1年ご来店ありがとうございました
また来年も元気にお待ちしております(^^)/♪
髪の事をいつも気にかけて頂きアドバイスが聞けるので助かっています。
また、イメージ通りの仕上がりにして頂き毎回ウキウキで帰宅していまーーす。
みーちゃんさんご来店ありがとうございますm(__)m
ウキウキできるように頑張ります(*^^)v
今回は髪を伸ばそうとしていて、こうなりたいと伝えそれに沿ったカットをアドバイスいただきありがとうございました。今回も大満足です。
また、スタッフの皆さんがいつも明るく声を掛けてくれるので楽しいですし心地良いです。
あと、受付のお姉さん本当に感謝しかありません。
今年はお世話になりました。来年もよろしくお願いします。
くろすけさんご来店ありがとうございますm(__)m
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます
また来年よろしくお願いします(*^^)v
予約が取りにくい事もありカラーは他店でやってもらったり、久々に来店させて頂きました。やはり技術は他店より勝るものはないと思います。他店に行くことはもうしません。髪の毛が理想の状態になるのはまだまだ先なので、今後も末永くよろしくお願いします。
縮毛矯正
miyu-moaさんご来店ありがとうございますm(__)m
髪の毛は必ず綺麗になります!(^^)!
諦めずに少しずつですm(__)m
縮毛矯正で艶々さらさらになりました。
今年はこれで最後の利用となりましたが来年も宜しくお願いします。
にゃんにゃん。様
久しぶりにストレートに戻しましたが
やっぱり艶々な髪は美しいです(^^♪
こちらこそ今年も1年ご来店頂きまして
本当にありがとうございました
また来年も元気にお待ちしております(^^)/
前回と同じオーダーでお願いしました。
仕上がりも良く、不器用な私でも扱いやすいようにカットしてくれます。
ひさ様
お嬢さんに続き嬉しい口コミ感謝いたしますm(__)m
今後も扱いやすいスタイルを提案させていただきますね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
娘のカット、いつもありがとうございます。
今回も仕上がりに大満足のようです。
ひさ様
お嬢さんに喜んで頂けたようで私も嬉しいです(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも仕上がりに満足です!赤ちゃん連れのためいそいで進めてくださったり、少し預かってもらったりと本当に助かりました。またお願いします♪
りか様
経験豊富なスタッフが揃っておりますので
また一緒にご来店くださいね(^^♪
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
今回も良い仕上がりでした!ありがとうございました!
セットの仕方も教えていただいたので試そうと思います!
ひろ様
今回はあえてセットをしてみましたが
とっても髪質・雰囲気に合ってましたね♪
次回セットの仕方で分からないことなどございましたら
是非ご相談ください(^^♪
スタッフさんの対応もよく、あまり待たされことなく
スムーズに施術もしてくれました。
ショートヘアにしましたが
参考画像みながら相談もしつつ、
長さも細かく切りながら聞いてくれて
久しぶりのショートヘアには、心配がありましたが
わたしの骨格にもあっていて、
素敵に仕上げてくれました。
【人気No.1】 カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥12,375~
auauさんご来店ありがとうございます(*^^*)
今度はカラーで楽しみましょうね(^^♪
はじめて来店しました。
とても明るい雰囲気のお店で楽しいです。
髪型気に入ってます。ありがとうございました。
【当日限定】パーマ(カット込み)20%OFFクーポン★※19時以降利用不可
返信遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
髪型気に入ってくださり、とても嬉しです。
色々なお話が出来て私もとても楽しかったです。
いつもお世話になってます!毎回毎回やっていただいて良かった~って思えます!!髪の毛に自信の持てなかった自分を変えてくれた初めての美容師さんです!またお願いします!
ひよっこ莉奈 様
嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)
どんどん髪質が改善していくのを一緒に感じることが出来て
私としても嬉しく思っております♪
次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
縮毛矯正を取り、ひどい癖を直していただくたびに理想に近づいています。施術中も楽しい話題で笑顔が絶えず、終わってしまうのが寂しく感じる時もあります。次にお伺いした時は、どんな自分になるか楽しみになります
莉空 様
嬉しい口コミ感謝いたしますm(__)m
私も毎回色々とお話できて楽しい時間を共有させていただいております!笑
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
いつも本当にありがとうございます。
明るく優しい会話と、確かな技術と美味しいハーブティー、最高です(o^^o)
また、よろしくお願い致します。
翡翠 様
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回はリタッチとカットで伺いました。
カットはワンカールくらい残して軽くして下さいとお願いし、スッキリとした気にいった髪型にしてもらいました。
やっぱり、ずっと担当してもらっているので、安心です。
リタッチも丁寧にしていただいて大満足です。
また、よろしくお願いします。
ミキさんもう少しパーマ楽しめると思います(*^^*)
これからもよろしくお願いしますm(__)m
いつもキレイにカッコよく施術して頂きありがとうございます。
みーちゃんさんご来店ありがとうございますm(__)m
お褒めのお言葉とても励みになります(*^^)v
これからもよろしくお願いします(*^^*)
いつもお世話になっています!今回は誕生日クーポンを使用して伺いました!いつも会話も楽しく癒しの時間です。雰囲気もよく美容室迷子の方にはオススメです。わたしはまた冬にお願いします♪
縮毛矯正、トリートメント
みぃ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミも感謝いたします♪
次回は冬ですね(*^-^*)
お会いできるのを楽しみにしております♪
ヘアー トイトイトイ バイ ルアーナ(HAIR toitoitoi by LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー