4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアー トイトイトイ バイ ルアーナ(HAIR toitoitoi by LUANA)  >

ヘアートイトイトイバイルアーナ

• 栃木県下都賀郡壬生町大字壬生丁字六美9番4
  • コストコ壬生店から徒歩10分
  • miyu-moaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 09:18:45.0

髪のダメージについてアドバイスをもらってカットとカラーをしてくれるため、髪のダメージが最小限で済んでいるのかなって感じてます。これからもよろしくお願いします。

【人気No.2/定番】 カット+カラー※ブリーチ除外 ¥8,910~

HAIR toitoitoi by LUANA【ヘアー トイトイトイ バイ ルアーナ】からの返信コメント

miyu-moaさんご来店ありがとうございますm(_ _)m
    素材あってのデザインですのでこれからもケア頑張ってください!(^^)!

[投稿日] 2022-11-19 06:59:46.0

いつもお世話になってますが技術の高さに脱帽です。カットやパーマ系は勿論、毎回のシャンプーの上手さ、エステみたいに頭や首をリラックスさせて下さって血流めちゃくちゃ良くなりました。
    カラーも柔らかないい感じで最高です!今後のスタイルを相談したらトータルバランスの回答でデザイナーさんの力量に感服してます。
    知り合いに髪をべた褒めされ嬉しい~
       (=^ェ^=)

【40日以内】 リタッチカラー(前処理トリートメント付!) ¥4,400

おはぎさん☆ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    一歩引いて全体で考えると今まで考えなかったデザインに出会えるかもです!(^^)!
    またのご来店楽しみお待ちしています。

• eriさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:43:55.0

いつも、こちらの我儘を嫌な顔一つしないで聞いてくれて、安心して任せられる美容師さんです。

eri様

嬉しいお言葉に感謝致します(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております!

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 17:53:33.0

いつも細かくオーダーを聞いてくれて、思っていた通りの髪型にしてくれます!

るみさん☆口コミありがとうございますm(_ _)m
    時間が無い中でLUANAご来店感謝しております!
    これからもキレイを持続できるようにお手伝いをしっかりさせて頂きます!

[投稿日] 2022-11-01 16:45:24.0

いつも暖かく、居心地のよい美容室さんです。
    綺麗に仕上げてくださるし、ハーブティーは月替わりで美味しかったです。ちなみに免疫力アップのエキナセアが入っていて、風邪をひきやすいこの季節嬉しいです。
    贅沢な時間を過ごせました♪
    またよろしくお願い致します(^^)

翡翠様

今月もご来店ありがとうございます!
    ハーブティー気に入って頂けて嬉しいです♪
    来月は年末のスペシャルブレンドとなっておりますので是非ご来店下さいませ(^^♪

• ひさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:37:30.0

ヘッドスパが最高です。

ひ様

次は年内最後のヘッドスパですね!(^^)!
    気合い入れてお待ちしております♪

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 14:43:15.0

今回も、カットで来店しました。いつも、明るく楽しい会話で、仕上がりもとても素敵に、希望通りになりました。炭酸シャンプーも、とても良く、気分も軽やかになりました。

とこ様

再来店ありがとうございました!(^^)!
    炭酸シャンプー気持ちいいですよね~!私も大好きです!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-04 16:04:19.0

今回も大満足の仕上がりでした(^^)
    技術力が高いし、皆さんお優しいし、お財布的にも安心価格で、本当にありがたいです。またよろしくお願い致します。

翡翠様

仕上りに満足していただけたようでうれしいです♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 09:46:23.0

今回もカットで利用しました。いつもの様に素敵に仕上げていただきましたが、今回は写真で仕上がりを見ることができました。鏡で見るより素敵に仕上がった事が実感できて良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。(^^)

せっちゃん様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    いつでも写真で確認できる機能は本当に便利ですよね!
    私も日々実感しております(^^)笑
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-09 12:36:57.0

こちらでは幅広い年齢層のお客さんをお見かけします。それだけ多様な技術をお持ちのサロンです。

リタッチお願いしました。
    「たかがリタッチと侮るなかれ」って感動してます。柔らかな色味で明るく上品に整えて下さいました。白髪が伸びてもいい感じに馴染むというか、白髪が悪目立ちせず有り難い限りです。デザイナーさんの実力に頭が下がります。

(=^ェ^=)

ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    白髪は埋めるじゃなくぼかすってことも大事ですよね!
    これからもお付き合いのほどよろしくお願いします(*'▽')

[投稿日] 2022-09-04 13:12:22.0

リタッチと炭酸シャンプーをお願いしました。
    炭酸シャンプーは、すごく冷たくて気持ちよかったです。
    またその後、2~3日髪が柔らかくなっていたような気がしました。
    ビックリしました。

ご来店ありがとうございます(*'▽')
    ご自宅用にもご用意がありますので是非使ってみてくださいm(_ _)m

[投稿日] 2022-08-28 18:06:57.0

以前に通っていた美容院さんが、腕は良いけど、半強制的にトリートメントとかヘッドスパとかつけられて、帰り際にシャンプーなどを買わされそうになるため、一回で1万5千円~3万円はかかるため、3ヵ月に一回のペースになり、そうすると、白髪が目立つし、本当に辛い思いをしていました。
    こちらは、リタッチだけでも良いと言って下さったので、そうすると、毎月通えます(^^)
    スタイリストさんの腕も良いし、本当にたすかります。
    また、よろしくお願い致します(^^)

翡翠様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感謝致しますm(_ _)m

当店ではノルマなどございませんので、
    無理な商品販売など一切行いませんのでご安心下さいませ!
    カラーもリタッチだけや前髪カットのみのメニューもございますので
    お気軽にご利用下さい♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 20:46:21.0

初めての利用で、カットで伺いました。丁寧なカウンセリングで、思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    明るい雰囲気で、楽しい時間を過ごせて、楽しかったです。次回も、よろしくお願いします。

とこ様

初めてのご利用誠にありがとうございました!
    仕上りを気に入っていただけたようで安心いたしました(*'▽')
    私も とこ様と楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♪

[投稿日] 2022-08-02 00:33:27.0

いつも伺っています。
    今回もリタッチでお願いしました。
    前髪も切ってもらって、それだけで周りの人にいいねって言ってもらえました。嬉しかったです。
    私のお気に入りのお店です。

ミキさんいつもご来店ありがとうございます!
    前髪はかなり重要な所なので全然見た目が変わりますよね!

[投稿日] 2022-08-01 16:07:42.0

《炭酸シャンプー》に驚愕です。こちらは地肌の汚れ落ちが秀逸で髪の立ち上がりがふんわりします。去年は4本購入させて貰いました。炭酸がまあストロングで地肌が覚醒し汚れ根こそぎ剥ぎ取ってくれました。凄いです!
    真っ赤なハーブティーが美味しくてトークも楽しくて…
    前日に差し歯がとれるという悲しい事件があり落ち込んでいましたが   _| ̄|○
    気分一新しました。ありがとうございます♪

ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    いつもお褒めのお言葉感謝してます!(^^)!

• miyu-moaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 10:09:53.0

髪のダメージのことを考えて、カラーリングのアドバイスをもらったり、ブローの仕方を教えて頂いて、本当に助かってます。これからも、良きアドバイスをお願いしまーす!

miyu-moaさんいつもご来店ありがとうございます!
    ヘアケアシャンプー、トリートメント、ドライヤーとアドバイス通りに動いてくれてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 17:48:05.0

今回もカットで利用させていただきました。
    細かいヘアースタイルの注文にも心よく笑顔で対応してくださいました。いつも素敵な明るい笑顔に癒やされています。(^^) ありがとうございました。

せっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    こちらこそ毎回楽しい時間を共有させて頂き感謝です!

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 17:42:04.0

毎回可愛くしてもらってありがとうございます!
    会話も楽しいし、仕上がりも大満足!

R様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    今回もとっても似合ってましたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ちぇり~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:00:46.0

今回も大変満足の仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧で、期待通りの仕上がり!
    次はカラーをお願いする予定です。

ちぇり~さん口コミ感謝です☆
    思い切った長さチェンジ勇気いりますよね!とっても似合ってました(^^♪
    カラー楽しみにお待ちしてます(*'▽')

[投稿日] 2022-07-04 10:38:12.0

今まで、カット/カラー/縮毛/デジパと色々お世話になりましたが、どれも完璧に綺麗に仕上げて下さるので驚きと感動と感謝です。カットの技は勿論ですが、縮毛は「ここまでサラッサラになるんかーい」的な衝撃でした。カラーもアッシュ系の柔らかな感じでオシャレ度UPです。

40℃越えの酷暑、しかも平日昼間でもお客さんが入れ替わり立ち替わり。。。
    それだけ行く価値あるお店です。

(=^x^=)

おはぎさん☆暑い中ご来店ありがとうございます!お褒めのお言葉力になります!(^^)!
    これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします!

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:57:30.0

今回もカットでお世話になりました。ポイントも貯まっていて格安でやっていただきました。
    毎回バッチリ決めてくれます。私の好みを分かってくれていてだまっていても素敵に決めてくれます。

嬉しいお言葉感謝致します\(^o^)/
    今後も是非お任せくだいさませ♪
    次回も心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:37:57.0

とても素敵なカラーとヘアスタイルで大満足です!

【人気No.1】 カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥12,375~

あやの様

初めてのご来店ありがとうございました!
    とってもとっても似合っていて、作り手の私がテンション上がってしまいました(笑)
    またいらして下さいませ(^^♪お待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-17 13:57:58.0

今回は、なかなか行けずにリタッチが遅れてしまい、ずっとブルーな気分でしたが、やっと行けてとても大満足です。
    いつもルアーナに行くとリラックス出来ます。
    ありがとうございます(^-^)

こちらこそいつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    お店のコンセプト通りリラックスして頂けて幸いです!

• りいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 22:18:51.0

今回は娘のリクエストに答えてくださり

凄く喜んでくれました!
    髪の癖を把握して自然な流れでのセットなど
    わかりやすく説明してもらいました
    いつも素敵な髪型ありがとうございます!
    また娘のカットでお邪魔します!

りい様

今回のカラーで更に多くのバリエーションが楽しめるようになりましたね(^^♪
    色々大変かと思いますが、またお会い出来る日を楽しみにしております!

• miyu-moaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:46:31.0

カラーからブローまで、理想通りに仕上げていただいてます。次回は今までとは違うヘアスタイルをしたいなぁっと今は考えているので、またよろしくお願いします。

miyu-moaさんいつもご来店ありがとうございます(^^♪
    NEWスタイル楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 11:14:41.0

お店には元気な観葉植物もあり、雰囲気もリラックスできます。
    施術も満足ですが、シャンプーが大満足でした。
    オリジナルティーも出してくださり次回も楽しみです。

カット+カラー【ブリーチ除外】 ¥7,920~

よっちゃん様

入口の植物たちも花を咲かせましたよ(*'▽')
    次回まで残っていてくれたらいいのですが…

ハーブティーのいよいよ来月から夏バージョンになりますので
    ぜひご賞味くださいませ(^^♪

[投稿日] 2022-05-26 07:09:21.0

美容室を探しまくって辿り着いたのがルアーナさんです。ハイレベルな技術をお持ちなのに敷居が低くて、初めての入店時、柔らかな空気感に緊張感が解けた記憶があります。

TVドラマで、雷が飛び抜けて美しい女優さんがいました。一流の女優さんばかりの中で、艶感、髪色、デザインが群を抜いて綺麗で見惚れる位‥
    どうやら「髪は育てるもの」らしいです。長い時間の正しいヘアケアが必要なんでしょうね。

こちらの様に優良なサロンにずっーとお世話になれるのは幸運です。感謝です。
          (=^x^=)

おはぎさん☆いつもお褒めのお言葉感謝します(^^♪
    髪は人生と一緒でサボればその結果がでて、頑張れば頑張った分帰ってきますよね!
    髪は正直者です!

• ぴっぴちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:49:02.0

友人におすすめされて伺いました。
    かなりの癖毛でうねりがすごかったですが、
    とってもサラサラストレートになって大満足です!
    わかりやすい説明やアドバイスもしてくださって
    安心してお任せできました。
    また是非伺えたらと思ってます。
    本当にありがとうございました(^^)

ぴっぴちゃん☆
    ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    これから色々とアドバイスさせて頂きます(^^♪
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• どんぐりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 20:05:28.0

カラーとトリートメントをしていただきました。カラーの色やトリートメントの種類などのアドバイスや提案をしていただき、納得のいく色に仕上がりました。また、お店の雰囲気も明るくて良かったです。ありがとうございました!

カラー+Aujuaトリートメント ¥7,480~

どんぐりこさん☆初めてのご来店ありがとうございますm(_ _)m
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    落ち着いたら好きなカラーしましょうね!(^^)!

[投稿日] 2022-05-11 17:25:44.0

とってもリラックス出来て、きれいに仕上げてもらってよかったです。

ミキさんご来店ありがとうございますm(_ _)m
    リラックスして帰って頂けてなによりです(*‘∀‘)

ヘアー トイトイトイ バイ ルアーナ(HAIR toitoitoi by LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー