短すぎず耳にもかけれて丸みのあるショートカット、大満足です!
心地の良い接客で、シャンプー後のマッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。
せんちゃん様
先日は当店へお越しくださり、また心温まるお言葉を
いただきましてありがとうございます!
なるべく扱いやすく、丸みのある形になるように
カットさせていただきましたがその後お手入れの際に
扱いづらいところなどはございませんでしょうか?
バームやオイルを馴染ませていただくとより一層
まとまりや艶感が出やすくなりますので
ぜひお試しいただければと思います♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして
せんちゃん様のまたのご来店を心より
お待ちいたしております☆
hana
カラーがだいぶ落ちて毛先が痛んできたので暗めのトーンにしていただきました。
毛先も数センチカットしていただき、ボリュームがありまとまらない髪の量もすいてもらったので軽くなりました。
いつものようにイメージ画像を見せてすぐにそのとおりに
していただけてスムーズなうえ、たわいもないお話を聞いてくださりとても居心地良く休日の時間を快適にすごせました^_^
今回2回目の来店になります。
いつも美容院は久々で緊張してしまうのですが、優しい雰囲気で丁寧にしてくださるので、安心して利用できました。
カットだけでもしっかりとカウンセリングやシャンプー、簡単なマッサージもしていただけました。
またお願いしたいと思います。
【2,3回目限定】カット \5500→ \4950
丁寧に対応してくださり、とても満足の仕上がりでした!
【2,3回目限定】カット+フルカラー+選べる髪質改善トリートメント
凝り固まった頭皮がほぐれて軽くなりました。
ヘッドスパ
ヘッドスパとカットで伺いました。
頭皮の皮脂が気になっていたのでカウンセリングをしっかりして頂きつつ、皮脂の気になるところを中心に化粧水を吹きかけて仕上げてもらいとても気持ちよかったです。
ミディアムかショートボブで迷っていたんですが、夏はまとめられる長さがある方がいいとアドバイス頂き思いとどまれました。夏仕様で毛量調整してもらいすっきりして満足です!ありがとうございました。
4回目です。
今回もカウンセリングでスタイリングをご相談させて頂き、素敵にカットして頂きました。
カットのみでしたが、髪の毛が綺麗になりました!
次回はカラーをお願いします^_^
アシスタントの方の、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
【2,3回目限定】カット \5500→ \4950
初めてで緊張しましたが、適度に話しかけてくださり、リラックスすることができました。
仕上がりも希望通りでした。
【女性スタイリスト限定】カット+頭皮ケア+3stepトリートメント
今回はカットでした!思ったより短かったですが、評判良かったです、ありがとうございました
髪の毛の癖や全体的なボリュームの悩みをお伝えすると、そこがカバーされる仕上がりにしてくださるので、本当に満足しています。セットのアドバイスいただけるので日々のヘアセットが楽しくなりました。
落ち着いた雰囲気でゆっくりできるのもいいです。
けいこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回はさらにすっきりとしたボブにさせていただきましたが、
その後気になる点などはございませんでしょうか?
なるべく襟足はすっきりと、顔周りは長さを残して
攻めすぎない前下がり感がこれからの時期にピッタリな軽やかさで
とてもお似合いでした(*^^*)
前回ご来店された際にお伝えしたセット方法をとても素敵に
実践してくださっていたので、嬉しかったです♪
この度はお忙しい中、心温まる口コミを
ご投稿いただきましてありがとうございました!
けいこ様のまたのご来店をお待ちいたしております☆
hana
希望通りにカットしていただきありがとうございます!カラーもばっちりでした。
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
初めて行く美容室だったので、緊張しましたが、とても親切で雰囲気がよかったです。
初めてだったんですがご指名させていただき、ヘッドスパの力加減がすごく気持ちが良かったです!仕上げの肩マッサージも最高でした!
またかなりパサつきがひどかった髪がトリートメントでしっとり仕上げていただき、ありがとうございます。
また伺います!よろしくお願いします。
【ご新規限定】カット+髪質改善ヘッドスパ(60分) \14300→12100
カット、トリートメント、ヘッドスパ
よしよし様
先日は初めてのご来店、指名もしていただきありがとうございました!
少しでもお疲れを軽減するお手伝いをさせていただけたら幸いです^ ^
次回もしっかりとほぐさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
前田智美
とても落ち着いた空間でヘッドスパをしてくださり、リラックスできました。ありがとうございます!
髪の悩みなども丁寧に聞いてくださって、ホームケアのことも相談に乗ってくださいました。
とてもお話しやすくて嬉しかったです。
今日はありがとうございました!
ヘッドスパ人気NO1【髪質改善トリートメントスパ】ヘッドスパ\8800 60分
トリートメント、ヘッドスパ
R様
ご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです!
また頭皮が凝ってきたり、髪のお悩みやケアについての相談等ございましたらいつでもお待ちしております。
暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください^_^
カット&カラーをして頂き気になっていた広がりや重さを
調整してもらいました。
静かに過ごしたい私には店内の雰囲気もいいと思います。
スッキリして少し扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。
きなこ様
スッキリして扱いやすくなったとのこと、嬉しく思います!
これからもお手入れしやすいスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
宇野佑馬
とても穏やかな声色の可愛らしいスタイリストさんで、カット、カラーやお手入れ方法など、とても分かりやすく解説してくださり安心でした。
ヘッドマッサージも力強くてめちゃくちゃ気持ちよかったです!
シャンプー後などに、他のサロンで「もうちょっと顔周りちゃんと拭いて欲しいな...」と思うこと結構あるんですが、不愉快ポイント0でめちゃくちゃ快適でした~
新メニュー【hana限定】丸みショート+カラー+髪質改善トリートメント
323様
先日は数ある美容室の中から当店へお越しくださりまして
今回、夏らしくすっきりとしたショートボブにさせていただきましたが
その後朝のスタイリングの際などで、扱いづらいところは
ございませんでしょうか?
毛量も軽くなるように、整えましたので
日々のお手入れが少しでも楽に感じていただけていたら嬉しいです^^
お色も夏らしく透明感のある印象になるように
染めさせていただきましたので色落ちまでお楽しみいただければと思います♪
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました!
323様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
hana
初めてでしたが、とても居心地が良くて丁寧に施術していただけました!髪もサラサラになって嬉しいです!
人気NO.1《乾燥毛に》カット+フルカラー+選べる髪質改善トリートメント
まほ様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
居心地よくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
仕上がりのサラサラ感にもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
灰原 良延
いつも理想通りにしてくださりありがとうございます!
いつも本当にありがとうございます!!
色味も髪質も毎回大満足です!
また前撮り前に行かせていただく予定なのでよろしくお願いします!
【2,3回目限定】艶髪カラー+選べる髪質改善トリートメント
さわ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も綺麗に染まりましたね^^
トリートメントもAujuaでやわらかくまとまる質感にさせていただきました。
前撮りや成人式前にもしっかりかわいく綺麗にさせていただきますので、
また色々ご相談いただければ嬉しいです。
次回もお待ちしております♪
瀧野あかね
この度もありがとうございます。
話しながらも最高なシャンプー、カットも安心してお任せ。毎度ながら満足度高いです。また宜しくお願いします。
【2,3回目限定】カット \5500→ \4950
予約は普通のカラーを選択してましたが、当日にデザインカラーに変更させていただいたときも快く対応していただけました。施術も丁寧で、仕上がりも素敵で満足です。ただ、人気のスタイリストさんなだけあって通常より施術時間はかかってしまうかと思います。技術はいいので、施術時間がもっと短くなれば最高です。
キンパ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
当日のメニュー変更にもご満足いただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
施術にお時間を頂戴してしまった点につきましては、今後の課題として真摯に受け止めております。
よりスムーズに、かつご満足いただける仕上がりを目指して技術・対応ともに磨いてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
灰原 良延
いつも思っている以上の仕上がりで、大満足です!
スタイリングもしやすく、今回は長さは変えていないのに、カットしてもらうと一気に今っぽい髪型になりました。
これからも宜しくお願いします!
ゆっこ様
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!。
スタイリングもしやすくなったとのことで安心いたしました。
これからも気分にフィットするスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
灰原 良延
いつもお世話になっています!
今回、シャンプーしていただいた
スタッフさんは、初めてでしたが、
とても手際が良く最後の温かいタオルも
気持ちが良かったです。
肩のマッサージも力加減もよく、スッキリしました。
来月もよろしくお願いします^∀^
Junsu様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回初めて担当させていただいたスタッフのシャンプーやマッサージをお褒めいただき、とても嬉しく思います!
温かいタオルも気持ちよく感じていただけたようで、安心いたしました。
来月もリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
灰原 良延
カットで前回より量をとっていただいて、この梅雨時でも広がらず、ダウンスタイルで過ごせる日が多くなりました。うれしいです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
↓↓↓梅雨におすすめ髪質改善/トリートメントクーポンはこちら↓↓↓
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットだけでしたが、丁寧なカウンセリングを行なってくれて満足のいく仕上がりになりました
↓↓↓メンズ限定♪おすすめクーポンはこちら↓↓↓
こう様
この度はご来店ありがとうございました。
しっかりとカウンセリングさせていただくことでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
今後も丁寧にご要望をお伺いしながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案してまいります。
宇野佑馬
はじめて利用したのですが、とても丁寧に接客してくださりました。
以前黒染めをしてしまったので希望の色はできないかもしれないと言われましたが最大限に寄せてくださりました。
無理言って申し訳なかったですが満足の髪色にしてくださって感謝です。
【学割U24/期間限定】女性限定カラーカット\13200→\5000
ゆゆゆ様
ご来店ありがとうございました!
初めてのご利用とのことでしたが、安心してお任せいただけてとても嬉しかったです(^^
黒染めの履歴がある中で、ご希望のお色に近づけるように一緒に相談しながら決められて本当によかったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました◎
またぜひ季節や気分に合わせて、カラーのご相談もさせてくださいね!
心よりお待ちしております。
柳川ことね
今回もステキな髪色にしていただきました。大満足です!
COW様
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^ゝ
季節やファッションに合わせて、またいろんなカラー提案もさせてくださいね♪
次回もご満足いただけるように、しっかり施術させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております^_^
柳川ことね
毎月髪質改善トリートメントをしているおかげでダメージが改善してきているように思います。今回も綺麗なカラーをしていただき満足です。
マミ様
今回は今後のプランを考えてカラーは少し暗めにさせて頂きましたが、
気に入っていただけたようで安心いたしました!
いつもお家でもケアを頑張っていただき、ありがとうございます!
これからも一緒にキレイにさせていただけるように頑張ります^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
MIYUKI
初めて行く美容院で緊張していましたが丁寧に、希望通りに切っていただけて嬉しかったです。また行きたいなと思っています。
ほう様
初めてのご来店、そして大切なカットをお任せいただきありがとうございました!
緊張されていた中でも、リラックスしていただけたようで本当に嬉しいです^_^
仕上がりもご満足いただけて安心しました♪
またぜひ気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
柳川ことね
ニーイチイチ(211)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー