大満足の仕上がりでした。
可愛くしていただいてありがとうございました!
【学割U24】新生活応援★女性限定カット\5500→\2750
ちーこ様
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
また可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしてますね♪
柳川ことね
いつも丁寧にして頂けるので、満足しております。
又、お伺いしたいと思います。
いつもヘッドスパでお世話になってます!
今回もリラックスできて最高でした~!!
またお願いしますっ(^^)
ヘッドスパ
カラーとトリートメントをお願いしました。
希望の色の確認も細かく聞いてくださり、選べるトリートメントはわからない事を伝えると、スタッフの方のおすすめトリートメントをしてくださいました。
担当してくださった女性スタッフさん達が終始丁寧に対応してくださり、とても満足です。
人気NO.3《乾燥毛に》艶髪カラー+選べる髪質改善トリートメント ¥9900
かなり放置して痛んでいましたが、嫌な顔せずキレイに染めて、カットしてくださって安心しました!毎度のことながらシャンプーも最高でしたー!!またよろしくお願いします!
↓↓↓パーマ&縮毛矯正♪おすすめクーポンはこちら↓↓↓
今までチャレンジしたことがなかったピンク系をオススメされ、ドキドキしながらお任せしましたが、結果とってもかわいい髪色にしていただけて大満足でした!
最初無茶なオーダーをしていましたが、担当スタイリストさんの言う通りにしてみてよかったです。
顧客のことを考えてくれているお店だと思います。大変感謝しています!
【後藤限定】女性限定カット+ブリーチ+カラー \15,000
いつも「こうして欲しかった!」という仕上がりになるので嬉しいです。今回もうねりやパサつきの日々のストレスから解放されて楽になりました。
カウンセリングで上手く伝えられない私の話をいつも引き出して頂き、無理な相談も乗っていただいたお陰で毎回大満足です。またお願いします!
\メニュー相談クーポン/あなたの髪に合った最適なメニューを提案します!
丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございます!
雰囲気も心地よくて良い時間を過ごせました。
【2,3回目限定】カット \5500→ \4950
始まるのが少し遅れてしまってもしっかりフォローしていただきありがとうございます。仕上がりも大変満足です。ありがとうございます。
頭がすっきり軽くなりました。
ヘッドスパ
u26様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕事前に来ていただき、頭がスッキリされて良かったです。
また、お仕事前でもお休みの日にでもいつでもお待ちしております。
口コミありがとうございました!
瀧野あかね
イメージ画像通りの仕上がりで大変満足しております。
日々のセットもしやすい提案をして頂けました。
↓↓↓メンズ限定♪おすすめクーポンはこちら↓↓↓
髪が軽くなってスッキリしました。
カット+髪質改善ヘッドスパ(60分)
yasuko00様
今回は毛先を3センチほど整え、いつもより顔まわりのレイヤーを
しっかり入れて量感もシャープな印象になるようにさせていただきましたが
その後扱いづらいところなどはございませんでしょうか?
大きめのコテで緩く巻くとより動きが出ますので
ぜひお試しください☆
トリートメントもいつもと同じオッジィオットでツヤとまとまりのある
質感に仕上がったかと思います^^
いつもお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして
yasuko00様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
hana
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足でした。
いつも担当して頂いてて、こちらの希望をとても聞いてくださり今回もめっっちゃ可愛い仕上がりでした!
【2,3回目限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント
ゆうい様
またとても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!可愛いカラーになりましたね!
体調気をつけて、お仕事がんばってくださいね^ ^
MIYUKI
今回は、以前カラーでおうかがいした時に教えてもらっていた前髪の縮毛矯正とヘッドスパをお願いしました
この季節、私の癖の強い前髪は朝どれだけ伸ばしてセットをしても職場に着く頃に湿気でうねり、仕事で汗をかくとまたうねりで、かなりのストレスでした
さらさらまっすぐ前髪への憧れが強く、でもそのためだけに初めてのサロンには行きにくく感じていて
「前髪だけでも全然いいですよ」とのうれしいお声がけをしてもらっていたので、お任せすることにしました
その後、もう、まったくストレスがありません
セットの必要もなくドライヤーだけで理想の前髪に!
お願いして本当によかったです
鏡を見るたびに幸せな気持ちになっています 笑
自分へのご褒美のヘッドスパもとても気持ちよく、寝てしまうのはもったいないなと思いながらもいつの間にか夢の中でした
個室でしていただけるのも特別で贅沢な時間に思えました
前髪は定期的にお願いするつもりでいます
前髪の悩みやストレスがなく、いろいろなヘアスタイルを楽しめるなと思うととても嬉しいです
また次回もお願いします
ヘッドスパ人気NO1【髪質改善トリートメントスパ】ヘッドスパ\8800 60分
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
思い切ってショートヘアにしてもらいました。
顎までのパッツンボブと迷っていましたが
丁寧に相談に乗っていただき、決心がつきました。
イメージの写真と自分の髪(ストレートパーマの残っている部分と地毛のうねっている部分がある状態)とを比較し、今後のお手入れの頻度やドライヤーの当て方なども教えてもらいました。
また、この部分は丸みを持たせたほうがいいか、スッキリさせたいか、など細かく確認していただき、カット前から
いい意味でドキドキせずお任せできました。
もちろん仕上がりも気に入っています
↓↓↓透明感カラーが叶う◎おすすめクーポンはこちら↓↓↓
前回とても気に入ったので、初めて美容院をリピートしました。トリートメントでサラサラになってとても満足です!あと、担当スタイリストさん可愛くて大好きです
カット、トリートメント、その他
とても丁寧な接客で、気分良く過ごすことができました。
カットのスタイルも提案していただきありがとうございました。
また、利用したいと思います。
あっきー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。
気分良くお過ごしいただけたようで安心いたしました。
その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
またご希望や扱いにくいところがあればご相談ください。
あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
瀧野あかね
今日も心地よい施術で、髪に艶が蘇りました。
今後は全国的に、ハリウッドトリートメントが今後なくなることが分かり、とても残念でしたが、また他のトリートメントを受けにお伺いしたいと思います。
【NEW】髪質改善ハリウッドトリートメント 今だけシャンプーブロー料金込み
トリートメント
初カラーで1から一緒に考えてくださったので満足のいくカラーになりました!
【学割U24/期間限定】女性限定カラーカット\13200→\5000
りったん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
初カラーを任せていただけて光栄です!一緒に相談しながら決められて、気に入っていただけて安心しました。またぜひイメチェンのお手伝いさせてくださいね♪
柳川ことね
今回も希望通りにして下さりありがとうございます!大満足です!!
【2,3回目限定】カット+フルカラー+選べる髪質改善トリートメント
優衣様
またとても嬉しい口コミありがとうございます!
いつも可愛いカラーさせてくださってありがとうございます^ ^
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
MIYUKI
カラーとトリートメントでした。ありがとうございました。
まる様
カラーとトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
髪の状態がより良く保てるよう、今後もお手伝いさせていただきます!
また次回もご満足いただけるよう努めますので、ぜひお越しください。
宇野佑馬
希望通りのカットカラーしていただきありがとうございます。
トリートメントも長持ちしていていい感じですっ
めぽ様
ご来店いただきありがとうございました。
カットやカラー、そしてトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
また次回も扱いやすく、素敵な髪になるようお手伝いさせていただきます!
宇野佑馬
綺麗なストレートにしていただき大満足です。
ボリュームダウンストレート
パーマ
ちーぼー様
ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも綺麗なストレートヘアを保てるよう、お手伝いさせていただきます。
灰原 良延
シャンプーからカウンセリング仕上がりまでとても丁寧で気に入っています。
フミー様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
シャンプーから仕上げまでご満足いただけて大変光栄です。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
灰原 良延
髪色も長さも理想通りになりました!ありがとうございました!!
よこ様
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
理想通りと言っていただけてとても安心しました!また気分に合わせて色やスタイルのご提案もさせていただきますね。次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
柳川ことね
いつもアバウトなお願いを完璧に対応してくださいます。
結婚式前の微調整も行なっていただいて心強いです。
今後ともよろしくお願いします。
ひな様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
大切なご予定前のヘアもお任せいただき光栄です。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
灰原 良延
毎回気に入ってます!!また次回もよろしくお願いします
カット+ハイトーンカラーorデザインカラー \24750
あーちゃん様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回気に入っていただけて大変嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
灰原 良延
娘がお世話になりました。
ご丁寧に接客、施術をしてくださりとても喜んでいました。
仕上がりにとても満足しており、本当にありがとうございました^ ^ またよろしくお願い致します!
S様
娘さんが喜んでくれたみたいで、私もすごく嬉しいです^ ^
仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!
また是非お待ちしております♪
柳川ことね
娘がお世話になりました。
ご丁寧に接客、施術をしてくださりとても喜んでいました。
ニーイチイチ(211)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー