いつも家族でお世話になっています。
嫌がる子供のカットも、いつも丁寧に素早く仕上げてくださり、本当に感謝しかありません。また宜しくお願い致します!
マイマイ様
いつもご家族でご来店いただき、誠にありがとうございます!
お子さまのカットもスムーズに仕上げられるよう心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいります。
よろしくお願いいたします!
灰原良延
急にも関わらず、お任せでして頂き、丁寧に髪色も相談乗って頂きありがとうございました!!
【メンズ|宇野限定】男性限定カット+透明感カラー
ゆうだい様
ご来店いただきありがとうございました!
お任せいただけて、とても嬉しいです。
髪色のご相談もじっくりお話しでき、満足いただけたなら何よりです。
またぜひお任せください!次回もお会いできるのを楽しみにしております!
宇野佑馬
仕上がりに関しては満足ですが帰り際にかばんを受け取った時に切った髪の毛がいっぱいついててびっくりしました…。
【女性スタイリスト限定/冬の乾燥に◎】カット+頭皮ケア+3stepトリートメント
りんご様
先日は数ある美容室の中から、当店へ
ご来店いただきましてありがとうございました!
また、お仕上がりにご満足いただき
ありがとうございます♪
毛先を整え量感を少し軽くすき、
今後伸ばしやすいように調節させていただきましたが
その後扱いづらいところはございませんでしょうか?
そしてお荷物をお渡しする際につきまして、
不手際がありご不快な思いをおかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今回の出来事を真摯に受け止め、今後このようなことが
再発しないよう対策を徹底してまいります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき
hana
他のところで2回ほどカットしましたが、しっくりこなくて、結局こちらに戻ってきました。安心してお任せできます。カラーも落ち着く色にしていただきました。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
Ayama樣
ご来店いただき、ありがとうございました!
再びお任せいただけたこと、とても光栄に思います。安心してご利用いただけることが何より嬉しいです。カラーも落ち着いた仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました。
シャンプー後のマッサージもリラックスしていただけて良かったです!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
灰原良延
毎回思うのですが、素敵な仕上がりにしてくださいます!
そして、シャンプーやその時のマッサージもエステ気分でとても良きです^ ^
みさちゃん様
いつも211をご利用いただきありがとうございます^^
ヘッドスパのメニューも是非ご利用ください!☆
次回もよろしくお願いいたします^ ^
前田智美
理想通りにカットしていただきました。
セットの方法も教えてくださり助かりました!
まひ様
理想通りのカットに仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです。
セット方法もお役に立てたようで何よりです!
灰原良延
どんな髪型にするか、前髪はどうするかなどすごく細かく丁寧に聞いていただき理想のスタイルに仕上げてもらうことができました。また1日動き回りましたが、全く崩れず最後まで綺麗な状態でいることができました。とても満足しました。また利用したいと思います。
ヘアセット \4950→\4400
ヘアセット
あき様
この度はご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミありがとうございます^_^
理想のスタイルに仕上げるお手伝いができ、とても嬉しく思います♪
1日中崩れずに過ごせたとのこと、スタイリングの仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
後藤
今回も癒しの時間をありがとうございました~♪
頭だけではなく肩や首までほぐしてくれるので終わったあとは本当に体が軽いです!
また次回もリラックスしにお邪魔します(^-^)
ヘッドスパ
のの様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
次回もしっかりとほぐさせていただきます♪
ご来店楽しみお待ちしております♪
前田智美
イメージチェンジをしたくて伺いました!
長年続けてきた姫カットを卒業するのは結構躊躇いがあった為美容室選びで悩んでいましたが、こちらを選んで本当に良かったです。
理想の髪色と髪型にして下さり、これからのヘアアレンジが楽しみになりました。トリートメント選びも1番最適な物を選んで頂きありがとうございました。
また伺いたいです!
人気NO.1《乾燥毛に》カット+フルカラー+選べる髪質改善トリートメント
みほ様
先日は初めてのご来店でご指名いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います。
ご来店させた際の姫カットもとてもお似合いでしたが、
前髪から繋げるサイドバングをつくることでイメージチェンジになりましたね^^
髪色も変化し、トリートメントもしっかり入れ込んでおきましたので、
綺麗な髪で新しいスタイルを楽しんでください!
また、みほ様にお会いできることを楽しみにしております。
瀧野あかね
急な来店にも関わらずご丁寧に施術していただきありがとうございました!
曖昧なカラーやカットのお伝えにも快く応じてくださり希望通りの素敵なカラー・髪型にしていただきました!(*´∀`*)
また次も是非お願いしたいです!!
人気NO.2《乾燥毛に》カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9,900
アミ様
またとても嬉しい口コミありがとうございます。
赤みをおさえたアッシュベージュ系にいたしましたがとても似合ってらして可愛かったです^ ^
次回も同じような明るのカラーを重ねていくと
ブリーチしなくても綺麗な透明感のあるカラーができるので
明るめのカラーを続けていきましょう!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
MIYUKI
いつもイメージ通りの仕上がりで満足です。
211で担当スタイリストさんにであってから他の美容院行けないですw
それぐらい好みのイメージ通りでありがたいです。
ケアブリーチ
れみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
れみ様には長年ご指名いただき本当に感謝しています。
今回もブリーチカラーをさせていただきましたが、
好みのイメージ通りといっていただき嬉しいです。
これからも素敵なスタイルを提供していきますので
ご予約またお待ちしております^^
瀧野あかね
今回は息子のカットをお願いしました。
長髪にしたくて、あまりカットをしたくない息子に上手く相手をしてくれ、綺麗に伸ばせるようにカットしてもらいました。
トマト様
ご来店いただき、ありがとうございました!
息子さんにも喜んでいただけたなら何よりです!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
またお待ちしております。
灰原良延
丁寧に対応していただき大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。
rot様
またとても嬉しい口コミありがとうございます。
今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたが、お手入れしにくいとこなどございませんか?
お忙しくなられるかと思いますが無理しないようにお過ごしくださいね!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
MIYUKI
こちらには初めてお伺いしました。トリートメントをして頂いたので、髪がサラサラな状態が今も続いていて嬉しいです。
また、適度な距離感で接して下さったので、リラックスして過ごすことができました。
山茶花様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
トリートメントの効果が持続していて嬉しく思います。
ヘアセットなど、なにか扱いにくい点などございませんか?
なんでもご相談ください^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております!
前田智美
昨年末に初めて行きました。カットは私がいつも気になる部分に気づいてくださり長さもボリュームもよく期待以上の髪型になりました。トリートメントも私に合うものを選んで下さり、お手入れも続けているので、今も乾燥せず指通りの良い状態を維持できています。
マイコ様
またとても嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのカットということで長さも10cm以上切らせていただき
量感も気になるところ整えさせていただきましたが気に入っていただけて安心いたしました。
お手入れ続けていただけていることも大変嬉しいです!!
お家でのお手入れでトリートメントの持ちもとても変わってくるので頑張って続けてくださいね^ ^
MIYUKI
初めて伺いました。年末の慌ただしい中いい時間をすごせました。ハッキリとしたことは決めてなくて簡単に希望だけお伝えしたのですが、仕上がりに満足しています。
暖かみのあるカラーで白髪もしっかり染まってました。
カットも自宅で後ろ姿を確認したら理想どおりで、その後もとても扱いやすいです。
終わりの時間を急かして申し訳なかったのですが色々とアドバイスも下さり参考にしています。
年末年始、キレイな髪で過ごせてよかったです。丁寧な対応ありがとうございました
るんるん様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
カラーは艶感と暖かみのあるバイオレットとプラスいたしました。
カットは量感が気になりましたので少し整えさせていただきました。
気に入っていただけて良かったです^ ^
あの後のお仕事は間に合われましたでしょうか?
お忙しいかと思いますが体調等気をつけてお過ごしくださいね!
MIYUKI
曖昧なイメージしか伝えていないのに、一緒に考えて色々提案してくださり、とても丁寧にカットしてくださいました。おかげでとても満足のいく髪型になりました♪ありがとうございました!
アンパンマン様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきまして
今回はカットを、ロングから鎖骨ラインまで
バッサリとボブにさせていただきましたが仕上がりに
ご満足いただきとても嬉しいです^^
その後もスタイリングの際などで扱いづらいところはございませんでしょうか?
ロングからボブになるとコテの巻き方や日々の扱い方も
多少変わってくるかと思いますが、
内巻きでも外はねでも可愛いスタイルなので
色々な巻き方でぜひお楽しみください♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
アンパンマン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております☆
hana
イメージ画像通りの仕上がりで大変満足しています。
髪質に合わせて、セットがしやすいように細かく調整していただきました。
↓↓↓メンズ限定♪おすすめクーポンはこちら↓↓↓
ふーさん様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!イメージ画像通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。髪質に合わせてセットしやすいよう細かく調整させていただきましたが、その点も喜んでいただけて光栄です。また次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております。
灰原良延
初めてお伺いしたのですが、オフから仕上がりの確認まですごく丁寧にしていただきました。施術中のお話もとても楽しかったです^_^これからもお願いしたいです。
【ネイル】アートコース
その他
とっても素敵に仕上げて頂き、楽しい冬休みとなりました。スパも最高です。
↓↓↓メンズ限定♪おすすめクーポンはこちら↓↓↓
のんちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいただけて嬉しいです。
ご旅行も行かれるとのことでしたので、その前にご来店いただけて良かったです!!
またお話し聞かせてください^^
今年ものんちゃん様にたくさんお会いできますように♪
瀧野あかね
年内最後のカラーとトリートメントをしていただきました。
いつも 良い感じのカラーの提案をして下さるので、お任せしていますが、とても満足できる仕上がりになるので、担当スタイリストさんを、信頼しています。
1月は 縮毛矯正をしようかと思っているので、またよろしくお願いいたします。
育毛促進PUTELOヘッドスパ (40分)
カラー、ヘッドスパ
kazumi様
いつも当店へご来店いただきまして
また、励みになるお言葉をいただきとても嬉しいです^^
最近は徐々に明るめな髪色へと雰囲気を変えていっていますが、
ハリウッドトリートメントを一緒にしていただいているので
毛髪のダメージも感じず、色持ちも良くなっているのではないかと思います☆
縮毛強制もなるべくダメージレスに癖を伸ばしていければと
思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき
hana
いつも同じぐらい長さにしてもらってましたが、今回思い切って髪をボブにしてみました。初めてこんなに短くしました。セットの仕方も不器用な私でも簡単にできそうなやり方教えてもらってありがたかったです。周りからも褒められてすごく満足してます。
F様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回いつもよりもばっさり切らせていただきましたが、周りの方からも褒められたと聞き、
私もとても嬉しいです。
ボブのアレンジ次第で雰囲気を変えられますし、慣れればセットも簡単だとおもいます^^
量が増えてくるとアイロンを通しにくくなってきたりしますので、
また次回カウンセリングの際お聞かせください。
F様に次回もお会いできる日を楽しみにしております。
瀧野あかね
今回も丁寧にカットカラーしてくださったのでロングを綺麗に保てています。
あとシャンプー時のマッサージがとっても気持ちよかったです!
まひ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
丁寧なカットとカラーでロングヘアを綺麗に保てているとのお言葉、とても嬉しいです。
シャンプー時のマッサージもリラックスしていただけて何よりです!
また次回もよろしくお願い致します!
灰原良延
いつもお世話になっております。丁寧なカウンセリングと施術で大変満足な仕上がりで安心してお任せできます!またよろしくお願い致します!!
レン様
またとても嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりにお会いしお話しもたくさんできて、とても嬉しかったです^ ^
きれいなツヤ感のあるお色になってとてもお似合いでした!
MIYUKI
いつもちょうど良い距離感で接してくださるので居心地良く過ごさせていただいてます。
今回は初めてヘッドスパをお願いしましたが、気持ち良過ぎてあっという間でした。帰ってシャンプーしてからも髪がサラサラで艶のある状態が続いていて嬉しいです。
今回はカラーもより艶感が出て良い色になりました。
↓↓↓透明感カラーが叶う◎おすすめクーポンはこちら↓↓↓
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みかん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!居心地よくお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。初めてのヘッドスパもご満足いただけて、さらに髪のサラサラ感や艶感を実感していただけたことが何よりです!
今回のカラーも気に入っていただけたようで安心しました。これからも心地よい空間と理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
宇野佑馬
綺麗で可愛いカラーでした!!髪の毛もサラサラに仕上がって大満足です!
りほ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
これからもお客様の魅力を引き出せるよう丁寧に施術させていただきます!
柳川ことね
今回もありがとうございました
伸ばしかけで、ボリュームが出てまとまらず困っていたのですが、キレイに仕上げていただき大満足です。
いつもありがとうございます★
カット、パーマ、ヘッドスパ
ふーみん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
最近は安定のウルフパーマでとてもお似合いな仕上がりでしたね^^
デザインはもちろんのこと扱いやすさもとても大事なポイントですので
これからもカウンリングでお困りのことがあればぜひお伝えください!
今年もふーみん様にお会いできる日を楽しみにしております。
瀧野あかね
とても丁寧にカットしていただきました。
聞き取りもしっかりしており満足な仕上がりでした。
ゆきえ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はばっさりとショートにイメチェンカットさせていただきましたが
満足な仕上がりと言っていただけてよかったです。
少しでも朝のセットが楽になってると嬉しいです。
これからお忙しい日が続くと思いますが、落ち着いたらまたご来店お待ちしております^^
瀧野あかね
いつも素敵に仕上げていただきます。今回もカットの仕上がりはとても気に入っています。ただお店の雰囲気が少し慌ただしいようでした。年末なので仕方ないかな、と思います
toft様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!カットの仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
一方で、店内の雰囲気について少し慌ただしさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。年末の忙しさもございますが、より落ち着いてリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
灰原良延
ありがとうございました。来年も宜しくお願いします。
よいお年を迎えてください。
のぶ様
こちらこそ、ありがとうございました!来年もどうぞよろしくお願いいたします。素敵な新年をお迎えください!またお会いできるのを楽しみにしております。
灰原良延
ニーイチイチ(211)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー