今回も満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
娘のカットで利用させていただきました。
お店の雰囲気もよく、担当の方も娘の希望をしっかり聞いてくださり希望通りの仕上がりで、娘も喜んでいました。
【小学生以下】似合わせカット
ゆみ様
先日は娘様のカットで当店をお選びいただき、
ありがとうございます^^
今回は、ショートヘアから伸ばしていかれるご予定とのことで
サイドとバックのバランスを整え、これから伸ばしていきやすいように
量感も軽くさせていただきました♪
今が短めなボブほどの長さなのでくくれる長さまでは
もう少しかかりますが、定期的に毛先を整えていただくと
伸びやすいので、また是非いつでもお越しください☆
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして
hana
髪質改善してきました。また利用したいと思います。
u26様
いつもヘッドスパの頭皮ケアコースを受けていただいてありがとうございます。
頭皮を定期的にしっかりケアすることで、毛髪もしっかりしてきましたね。
これからも是非お待ちしております。
瀧野あかね
伸ばしかけの髪を整えていただきました。
丁寧に希望を聞いていただき、リラックスして施術を受けることができました。
また行きたいと思います!
はな様
いつも211へご来店いただきまして、ありがとうございます☆
今回は長さはあまり変えずに少し整えさせていただきましたが、
その後扱いづらいところはございませんでしょうか?
今回はカラーに関するご質問をいただき、いくつかお色を提案させていただきましたが
またカラーをされる時の参考になっていれば嬉しいです^^
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして
はな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
hana
マッサージで肩こりが治りました
頭痛も治りました
気持ち良かったです
ヘッドスパ人気NO1【髪質改善トリートメントスパ】ヘッドスパ\8800 60分
トリートメント、ヘッドスパ
ノンちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
こちらに来られる際は是非ご利用ください^^
体調お大事にされてくださいね!
またお会いできるのをたのしみにしております♪
前田智美
急遽、ブリーチまでお願いしましたが、快く?受けていただきありがとうございました。
凄く、色の相談にも乗ってくれたのか嬉しかったです。中々今まで、ここまで丁寧な方はいなかったので。
カットやらカラーやら、お世話になりました
式の前は、行きます!
新メニュー【メンズ|宇野限定】男性限定カット+お試し頭皮ケア \7700→\4400
りむ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後カラーのお色味などいかがでしょうか?
色落ちも綺麗なカラーになるようさせていただいたのでお久しぶりのブリーチカラーを楽しんで下さい!
ヘアスタイルやカラーのお悩みなどありましたらなんでもご相談ください。
りむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
良かったです。
↓↓↓透明感カラーが叶う◎おすすめクーポンはこちら↓↓↓
カットとカラーをお願いしました。
年齢的に白髪が気になってきたので、カラーの色々なパターンの提案をしてもらいました。
最後のブローの時も、可愛いスタッフさんに巻き髪の作り方等を教えてもらい、とても楽しい時間を過ごせました。
↓↓↓透明感カラーが叶う◎おすすめクーポンはこちら↓↓↓
今回は主人のカットをお願いしました。
スタイリングしやすくする為に、次回にパーマをかけてみてはと言うアドバイスをもらい、人生初のパーマにチャレンジしてみようと思います。
相談にものってくれ、ワックスの付け方や、髪の癖なども教えてくれます。雰囲気もかなりよく、とてもいい時間になります。今回もありがとうございました。
こうき様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はかきあげてスタイリングしやすくなるようにカットさせていただきました!
朝のスタイリングはセットしやすくなったでしょうか?
またいつでも気になったことや分からないことがあればお気軽にご相談ください。
こうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。根元のカラーとカットでスッキリしました。いつもスタイリングしやすく助かっています。また伸ばしていくので相談に乗ってください。どうぞ宜しくお願いします。
細かなオーダーにも丁寧に対応くださって、素敵に仕上げていただきました。
購入したオイルも使い心地良いので、気分良くスタイリングが出来ています。
humi様
いつも211をご利用いただきありがとうございます^ ^
パーマスタイルとてもお似合いです♪
スタイリング剤気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^
次回もhumi様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
前田智美
夏仕様にしていただきました。今回も理想通りの髪になりました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。初めてボリュームダウンしてもらいました。梅雨でもサラサラで快適です。
ボリュームダウンストレート
のんちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今までは前髪だけのストレートでしたが、今回は後ろもさせていただきました!
快適にお過ごしいただけているようで良かったです^^
ストレートはまっすぐになりすぎないように工夫させていただいておりますので
また癖が気になるようになってきたらご相談ください。
瀧野あかね
この度もお世話になりました。カット、カラー共に親身に相談にのっていただきいつも感謝しています。今回も気に入った仕上がりで大満足です。ヘッドスパしていただいた女性の方も気持ちよかったし、お話も楽しくて丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
最後に担当スタイリストさんにチェックしていただきたかったけれど、とてもお忙しそうだったので、それが少し残念でした。
また次回よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングのなかで今後どうしていきたいかのヒアリングからすぐにイメージしていただき、量が多いのが悩みですが、伸ばしていくなかでケアをしやすいようにカットしてくださいました。パーマをかけられる長さまでがんばります。
そして次はカラーとトリートメントをしに行きます!
chico様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
髪を伸ばされている過程とのことで、今回は少しレイヤーを入れされていただき、
すっきり夏場も扱いやすいようにさせていただきました!
また扱いにくいところがあればぜひ教えてください。
次回はカラーとトリートメントですね!
また色味など一緒に相談れきればと思います♪
瀧野あかね
トリートメントと顔まわりのカットしていただきました
トリートメントの説明丁寧で相談して自分に合いそうなものを一緒に選んで施術してもらい、仕上がりもさらさらで大満足です
顔まわりも希望どおりカットしてもらったのと触覚まわりも整えてもらってこちらも大満足でした
【梅雨対策◎】髪質改善スチームトリートメント
今回初めて、酸性ストレート、ヘアカラーでお世話になったのですが、担当していただいたスタイリストさんはもちろん、他のスタッフの皆さんもとても丁寧に接客して下さいました。担当スタイリストさんはこちらからの質問にも的確に答えて下さり、アドバイスも沢山いただきました。次回もよろしくお願いします!
\メニュー相談クーポン/あなたの髪に合った最適なメニューを提案します!
縮毛矯正
イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
毎日のセットもしやすいスタイルに仕上げて頂きました。
↓↓↓メンズ限定♪おすすめクーポンはこちら↓↓↓
いつもお世話になっております。急に美容院にいかなくてはならない予定があり、急遽電話させていただきました。それなのに快くカラーカットをしていただき、大変感謝しております。
いつも丁寧で、大満足ですありがとうございます。
フルカラー \7700
今回、3カ月ぶり来店しました。
何時も希望の日時で予約出来ました、大変助かります。
又、長さなどこちらの希望をよく聞いてくれたので仕上がりは満足です。ありがとうございます。
Reiky様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^ ^
次回もお待ちしております♪
前田智美
カットは毎度お決まりの襟足の短い丸みショート、カラーは透明感のあるネイビーにして頂きました。個人的に、あまりネイビー味が強いのが好みではないのですが、その点もきちんと汲み取って施術して頂きました。いつも接客も手技も丁寧な美容師さんで毎回美容室に行くのを楽しみにしています。
ぽにょ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
明るくしつつ、赤みなどがでにくいカラーで染めさせていただきました!
色落ちすると、ネイビー感が薄れてしまうと思いますので、また色落ちの感想をぜひ教えてください。
接客や手技をお褒めいただきとてもうれしいです♪
私もぽにょ様との会話がいつも楽しみです^^
また次回もお待ちしております。
瀧野あかね
最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
爽やかな良い香りとともに、リラックスできる空間でのヘッドスパは、力加減やほぐす場所、タイミングなど全てにおきまして大満足でした。夢心地の時間を過ごさせていただき本当にありがとうございます。
トリートメントの仕上がりも夏なので軽めにお願いし、程よいしっとり感でイメージ通りでした。
また次回を楽しみにしています。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
新メニュー【至高の揉みほぐしspa】頭・肩~首・デコルテ~腕 \13200→\11880
カラー、ヘッドスパ
eri様
いつも211をご利用いただきありがとうございます!
素敵なお言葉たくさんありがとうございます^ ^
とっても励みになります!!
トリートメントも気に入っていただけてよかったです♪
次回もしっかりほぐさせていただきます!
よろしくお願いいたします^ ^
前田智美
ありがとうございました。翌日スッキリです。
頭のマッサージの前後に肩周りをしっかり揉んでくださるのでとても嬉しいです。ヘッドスパは他のところだと頭のもみほぐしをして終わりですがこちらはベッドから起き上がったあとにも肩周りをもみほぐしてくださるのでそのおかげで目がスッキリします。髪の毛もトリートメントをしてもらえるので別メニューしなくてもサラサラです。またどうぞ宜しくお願いします。
noriko様
いつも211をご利用いただきありがとうございます!!
とても励みになるお言葉ありがとうございます!!
これからも担当させていただけるよう精進してまいります!
次回もよろしくお願いいたします^ ^
前田智美
いつも良い感じにしてくださいます。長年切っていただいていますが、ずっとお任せしたいと思っています。
丁寧にカウンセリングしていただいたので、希望している仕上がりのイメージをしっかり伝えることができました。ヘッドスパは気持ち良くて途中寝てしまいました。バイカルテを使用したので香りも良くてしばらくリラックス出来ました。カットもイメージをしっかり聞いてくれたので満足の仕上がりです。ぜひまたお願いしたいです。
【ご新規限定】カット+髪質改善ヘッドスパ(60分) \14300→12100
カット、トリートメント、ヘッドスパ
moca様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきまして
今回、カットは長さはあまり変えず形を整えさせていただきましたが
その後、扱いづらいところなどはございませんでしょうか?
切り揃えて毛先の厚みが出たことで、まとまりやすく感じていただけるかと思います☆
トリートメントとヘッドスパに関してもリラックスしていただけて嬉しいです^^
今回お買い求めいただいたシャンプー等もぜひぜひご愛用いただければと思います♪
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!
スパだけでの利用も可能ですので、moca様のまたのご来店を
お待ちいたしております!
hana
ありがとうございました!また来月行きます!
↓↓↓メンズ限定♪おすすめクーポンはこちら↓↓↓
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
仕上がりにも満足してます!ありがとうございました。
テラ様
仕上がりに満足していただけて良かったです!
その後カラーのお色味などいかがでしょうか?
当日ご予約でも大歓迎なのでいつでもご連絡下さい!
テラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
宇野佑馬
素晴らしいスタイルに仕上げてくれました。
【メンズ|宇野限定】男性限定カット+透明感カラー
ガルニエ宮様
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪
今回は色味が長く持つようカラーをさせていただきました。
その後カラーのお色味はいかがでしょうか?
旅行に行かれる前に髪の毛の長さやお色味が気になればいつでもご連絡下さい!
ガルニエ宮様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
宇野佑馬
久しぶりのヘッドスパでしたが、
疲れも取れて、心も頭もスッキリしました。
KINO様
先日は久しぶりにお越しいただいて嬉しかったです!
お疲れをスッキリさせることができてよかったです。
暑い日が続いており、お疲れを感じやすくなるかと思いますので、
頭皮もすっきりさせつつ、またお疲れを癒しにきてください^^
次回も是非お待ちしております。
瀧野あかね
ニーイチイチ(211)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー