4. 姫路・加古川トップ  >

Kukuna【ククナ】

ククナ

• 兵庫県姫路市南条10-2 前田ビル101
  • 【南条サイゼリアすぐ】姫路南ICから車で5分

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:45:50.0

いつも家族でお世話になっています。
    今回は息子のカットで伺いました。毎回楽しいお話に丁寧なカットで子供達そろってkukunaさんに行きたいとすっかりファンです。

Kukuna【ククナ】からの返信コメント

まず、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、是非、ご家族でいらして下さいね^_^

• S.Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 02:43:38.0

中学生の娘のショートカットをお願いしました(^^)
    癖のある髪の生え際にもきれいに対処して頂けて、親子共々大満足。1週間経った今でもピンと跳ねる事なくうまく首に沿ってまとまっています。全体の毛先も丁寧にカットしてもらえて娘もすごく嬉しそうです。次回もまた行きます!

【Kukunaを初めての方★】ALL MENU 30% OFF

Kukuna【ククナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    この度はありがとうございました。
    そのように言って頂けて嬉しいです^_^
    また是非、いらして下さいね。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 19:20:46.0

いつも楽しいお話と共に、素敵に仕上げてくださいます!今回も頬筋が痛くなるほどの笑いをありがとうございました(笑)久しぶりのパーマ、とても気に入ってます☆

見つけたもん勝ち【平日朝イチ限定クーポン】ALLメニュー50%OFF

Kukuna【ククナ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    またお待ちしてますね!

ククナ(Kukuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー