4. 東大宮・古河・小山トップ  >

flover

フラバー

• 栃木県小山市駅東通り2-16-1
  • 小山駅徒歩2分 ☆駅近☆駐車場有り☆スタッフ募集中☆
  • あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:31:48.0

いい色にしてもらえました。ありがとうございました。

【透明感カラー】カラー+潤いトリートメント+オラプレックス10000→8500

あやちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は赤みをなくしたオリーブグレージュで染めさせていただきました☆
    オリーブ系の色味を続けて入れていくと赤みが出にくくなりますのでおすすめです♪

次回来店目安は2ヶ月後ぐらいがちょうどいいかなと思います(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:47:46.0

髪の状態により、細かい要望にも対応してくれてありがとうございました!
    最後に教えてくださるアイロン使いのアドバイスも嬉しいです。
    また伺います(^-^)

• AYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:23:31.0

漠然としたイメージをお伝えしてしまったのですが丁寧に話を聞いてくださりました。仕上がりも大満足です!

【カットカラー】平日限定☆潤いトリートメント付き☆14000→9900

AY様

また嬉しい口コミありがとうございます!

胸上ぐらいだった長さをばっさりショートボブにしました!
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    髪質的に広がりやすいのオイルつけてのセットにはなるかと思います(><)

カラーも明るさそこまで落とさずに赤みをおさえた色になってます☆

ショートは形が崩れやすいので2ヶ月後ぐらいにまたカットするのがおすすめです(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:33:02.0

約1年ぶりぐらいに行っても、楽しく過ごせました!
    髪の毛もバッサリ切って、綺麗にしてもらいました。
    とても、満足しました!!また、次もお願いしたいです。

みゆ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりだったので毛先傷んでいたところばっさり短くしました☆
    髪も乾かしやすくなったかと思います(*^_^*)

毛先に金髪が残っちゃったのでまだお時間あるときに
    全体カラーできたらいいなと思いますっ♪

flover ミユキ 0285-39-6200

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:03:02.0

毎回楽しく通わせてもらってます!仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました!

さき様

また嬉しい口コミありがとうございます!

長さは顎下ぐらいで短く、外ハネがギリギリできるぐらいの長さにしました☆

カラーはプリンがだいぶ目立っていたのでしっかり馴染むように、
    黄色味おさえたブラウン系に仕上げました♪

次回もまだ明るめカラーはできそうなのでギリギリまで暗くするの我慢しましょっ(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• くわずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:16.0

JR小山駅東口からほど近い立地で通勤の際にいつも見かけて気になっていたお店でした。
    店内は限られたスペースを工夫してレイアウトされており、とても居心地の良い空間でした。
    接客も丁寧で、入店すると荷物や上着をすぐに預かってくれました。帰りも上着を優しく着せてくれました。
    スタイリストの方も丁寧な仕事ぶりで、おすすめの髪型とセットの方法を詳しく教えてくれました。
    予約セットでヘッドスパ的なものをやってもらえました。3種類のアロマからレモンを選び、とても良い香りに癒されると同時にヘッドマッサージも絶妙な力加減でダブルの効果で夢心地を味わわせていただきました。
    髪がのびたらまた利用したいと思います。

【メンズカット】カット+頭皮用シャンプー+クレンジング+保湿7700→5500

くわず   様

この度はフラバーにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

今回は、横後ろはさっぱりさせてトップは立ち上がりやすいように調節させていただきました!

またヘッドスパに特化した特別クーポンもございますので次回検討してみてください!

お店の立地についての素敵なお言葉ありがとうございます!!(^ ^)
    平日はカットの最終受付が19時までですのでお仕事終わりなどぜひお立ち寄りください♪

miyabi

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:55:27.0

年内最後のカットとパーマをお願いしました。
    波巻きかツイストにするかで迷っていましたが、スタイリストさんと相談してツイストにしました。結果的にイメージ通りの仕上がりになりとても満足しています。

今年もFloverの皆さんには大変お世話になりました。
    また来年も、家族みんなで是非よろしくお願いします(^^)

【メンズカットパーマ】大人気の波巻パーマ+カット☆スタイリング簡単☆

かずや様

また嬉しい口コミありがとうございます!

前髪の長さは変えずに全体は伸びた分切らせてもらいました♪

パーマもいつも通り強めでかけさせてもらったので年末年始ばっちりですね☆

今年もご家族皆さまありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• ルウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:53:33.0

Xmasの飾りが溢れていて可愛かったです。
    わがままな要望にも答えて頂きありがとうございました。

【ハイライトorグラデーション】透明感のある外国人風カラー13200円

• キョロちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 17:11:50.0

私の知識不足で間違ってメニューを選んでしまいましたがしっかりとカウンセリングしていただき、メニュー変更していただき色々アドバイスもいただきました。
    スタッフみなさん笑顔で接客していただき感謝でした。

【カットパーマ+オラプレックス+トリートメント】ダメージレス♪11000

キョロちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチされてたのでパーマはかけられなくて申し訳ないです(><)

襟足ギリギリまで短くしてショートボブに仕上げました☆

カラーに変更させていただいたので、上の暗い部分を広げて、
    インナーのとこをはブルー系の色味でいれたので色落ちがシルバーになるかなと思います♪

次回はリタッチしたほうがいいかと思いますのでご検討ください(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• ファーファさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:19:40.0

今回も大満足です。髪の状態を見ながら、白髪染めとおしゃれ染めの割合など、見極めてくださるので、いつも安心しておまかせしています。長さはほとんどかわらないのに、すっきりまとまっていて、驚きました。シャンプーがちょうどいい力加減で、ヘッドスパ気分も味わえました。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

ファーファ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

長さはほぼ変えずに痛んでいるところ少し切ったぐらいで、量は軽めに広がらないようにしました♪

カラーは前回より白髪染めをしっかりさせていただいたので
    前回よりかは色もちがいいかと思います☆

次回もっと白髪染めの割合を強くもできるのでご相談させてください(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• じゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:43:30.0

【カット】カット+界面活性剤除去トリートメント\5500

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:12:41.0

いつもカット、カラー共にお世話になってます!

• たっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 10:32:25.0

本日2回目の施術をお願いしに来店させていただきました。
    お店の雰囲気はシーズン事に飾りが変更されていたり完全予約制なので来客数も限られている為通いやすいお店だと感じました。

担当していただいたスタッフの方も
    髪型が決まってなくおまかせで対応していただいたのですが、柔軟にカットしていただきありがとうございました。
    これから伸びてきた後の仕上がりが楽しみです!
    また来客させていただきます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:01:17.0

今回も皆に褒められました。いつもありがとうございます。

【カット】カット+界面活性剤除去トリートメント\5500

• バシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:17:06.0

カラーを入れにお邪魔させていただきました。
    希望の色になるよう入れ方の説明を丁寧に教えていただきありがとうございます。

• ミネナリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:40:28.0

ブリーチ2回にカラーと長時間の施術でしたが、とても丁寧にやって頂きました!
    カラーが入りにくいとの事でしたが、時間をかけて工夫していただいた甲斐あってキレイに染め上がりました!

【ケアブリーチ】ブリーチ+カラー☆ブリーチ1回のみ☆

ミネナリ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

毎回長時間の拘束すいません( ;  ; )

今回はリタッチ2回して、全体をホワイトベージュで染めさせていただきました☆

色落ち防ぐためにムラシャン使っていただくと色落ちが白っぽくなるかと思います(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:32:28.0

いつも楽しくカラーも思い通りのカラー
    でした!!

行く時にはいつも楽しみにしてます!

まほ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久しぶりに暗めということで、黒ではなく透明感が出やすいように
    グレー系でトーンを落としてあります♪

次回は年内にカットも一緒にできたらなと思いますっ(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• みつるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 16:41:41.0

気さくに話しかけてくださって、
    仕上がりも要望した通りで本当に切ってもらって良かったです!またパーマかけに行きたいです!

みつる様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は長さギリギリ足りたので波巻きしっかりかけさせていただきました☆

次回伸びたらよりカール感がわかりやすいかと思うので、
    2ヶ月後ぐらいにまたパーマかけることおすすめです(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• RYOSKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:47:36.0

初めての利用でしたが、お店もスタイリストさんも雰囲気が良く、カットもこちらの要望に合わせて御対応頂きました。
    今のヘアスタイルも御紹介頂いたヘアオイルもとても気に入っていますし、また是非利用させて頂ければと思います。

RYOSK  様
    この度はフラバーにご来店くださり、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

今回は、お久しぶりのカットということで襟足が伸びていたので
    普段とは違うスタイルにチェンジさせていただきました!

前回よりも長さを残しているのでいつもより襟足伸びているかと思いますが
    その後いかがですか?

暖かくなる頃、前髪の長さ気になるかなと思いますので
    次回もご一緒にヘアスタイルご相談させてください^ ^

またのご来店お待ちしております!!

miyabi

• とよちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 22:32:33.0

今回のパーマも良い仕上がりで満足しております。
    施術の担当が変わっても引継ができていて安心感があったと思います。
    おすすめのヘアオイルを教えていただいてありがとうございます。

とよちゃん  様

いつもフラバーにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

今回は波巻きパーマでトップがパーマ落ちやすいとのことだったので、トップだけ少し強めにかけさせていただきました!
    ムースしっかり揉み込むだけのスタイリングなので朝のセットが楽になるかと思います^^

2~3ヶ月経つとパーマのボリュームが少し落ちてくるころだと思いますので、次回以降パーマ検討しても良いかと思います!

おすすめさせていただいたオイルは、当店で商品のみの購入も可能ですので、またお問い合わせお待ちしております!

miyabi

• なーえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:46:15.0

いつもお世話になっております!
    ここしか美容室行けてないってくらい雰囲気大好きです。
    今後ともよろしくお願い致します!

なーえ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は暗めな気分とのことでしっかり濃い色で染めさせていただきました♪

月末にイベント用のヘアセットもたのしみにしてますねっ(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:54:47.0

最初のカンセリングからその人にあった髪の提案をしてくれて最後の仕上がりも凄く良かったです!セットの仕方も分かりやすく説明しながら教えてもらったので実践したいと思います。また宜しくお願いします!
    後、アシスタントの女の子も凄く良かったです

【floverカット+たっぷり保湿トリートメント】¥7700→¥4950

• かっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:45:20.0

いつもカットありがとうございます。
    今年もお世話になりました。
    来年もカットをお願いします。

かっしー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

刈り上げもいつも通り短くさせていただき、全体は伸びた分切って、
    量も軽く仕上げました♪

今年もありがとうございました☆
    来年もよろしくお願いします(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• ひつじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 13:25:39.0

いつも中学生の息子がカットしてもらっています。
    ダンスをやってて服装や髪型にこだわりがある息子ですが、いつもとても良い感じにカットしていただいて、センスやカット技術に感動して帰ってきます。
    思春期で気難しい息子ですがスタッフさんが皆気さくで優しく接してくださるので癒されるみたいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ひつじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 13:21:52.0

いつも高校生の息子がカットしていただいています。
    今回は大人っぽく、毛量を抑えて欲しいとお願いしました。
    思っていたよりも更に仕上がりが良く、とても気に入っています。制服にも私服にも似合うスタイルで大満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• sa8kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:30:02.0

本日はありがとうございました!
    息子達がうるさくてすみません
    下の子は、おねーさんが可愛くてかまって欲しくてうるさくしたとの事でした笑

女性の方に切ってもらうことがあまりなく緊張しましたが、良い感じにしてもらいました
    気になっていた毛の多さも軽くしてもらってスッキリです
    ただ、思っていたより短くて次回はもう少し長めでお願いしようと思います
    またよろしくお願いします

sa8ka様

また嬉しい口コミありがとうございます!

サイドは刈り上げで短く、全体は3ヶ月ぶりということで伸びた分ほど短くさせていただきました☆

長さですが、思ったより短かったみたいで申し訳ないです、
    次回ご来店された際はこまめに確認しながら切りたいと思います。

お子さんたちもとても可愛かったのでまたご一緒にいつでもご来店お待ちしております(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• チキングリルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:28:00.0

いつも通り、いい感じでした!

チキングリル様

また嬉しい口コミありがとうございます!

長さまた短く伸びた分切らせていただきましたが、量が増えてたので
    扱いやすいように軽さたっぷりいれておきましたっ(*^_^*)

当日急遽でもいつもきていただいて本当にありがとうございます☆

flover ミユキ 0285-39-6200

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:10:52.0

この間は時間に遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました!
    私の要望に合わせてカットしてくださったり、乾かし方やオイルの付け方なども丁寧に教えてくださったりしてとてもありがたかったです。
    いつもと分け目が違う状態でカットしていただいたので、家で元々の分け目に合わせて分けた時長さが合っていない髪の毛がいくつか出てきてしまったのが少し残念でした。
    ただその他はとても満足しているので、またお願いしようと思っています!(^^)

【カット+たっぷり保湿トリートメント】☆学割U24☆¥7150→¥4400

• tomitaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:09:11.0

いつもカットで利用させていただいてます。
    カットやその他サービス含めいつも満足度が高いです。
    季節ごとの店内の飾り付けも素敵です。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 09:26:38.0

カット前のカウンセリングから丁寧にしていただき、乾かし方、巻き方等々もとても念入りに教えてもらいました!ほんとに毎度毎度大感謝です◎
    次はカラーも検討します!

あやの 様

この度はフラバーにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

今回も顔まわりしっかり切り込んで、ウルフヘアにさせていただきました!

ウルフヘアのスタイリングは乾かし方が大事なのでしっかりお伝えさせていただきました!
    その後、いかがでしょうか、、?

半年ほど経つと長さが伸びてスタイルが変わってくるので、半年ほどがカットの目安となっております(^ ^)

ハイトーンカラーもお似合いだと思うのでカラーでもお待ちしております^^

0285ー39ー6200

フラバー(flover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー