4. 東大宮・古河・小山トップ  >

flover

フラバー

• 栃木県小山市駅東通り2-16-1
  • 小山駅徒歩2分 ☆駅近☆駐車場有り☆スタッフ募集中☆
  • わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:34:06.0

わたる様

また嬉しい口コミありがとうございます!

前髪は伸びていたので少しだけ短くしてわけていい感じになるように切らせていただきました☆

刈り上げもハサミで切ったのでもちがいいかと思いますっ(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• さばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 16:49:04.0

たくさんお話できて楽しかったです!
    仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!

【カットカラー】学生24歳以下☆平日限定料金☆12000→9000

さば様

はじめてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

長さは痛んでいるところを少し整えて量は広がらないほどに軽くさせていただきました♪

カラーは今よりかは少し明るいベージュ系で染めましたが、ラベンダーを補色でいれたので、
    色落ち後も黄色くなりにくい仕上がりになってます(*^_^*)

前日に那須に行ったので那須にお住まいということでちょっとお話できて楽しかったです☆

flover ミユキ 0285-39-6200

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:22:06.0

手際もよく、仕上がりもとても気に入りました。
    接客もよかったです。

【メンズカットパーマ】大人気!ツイストxスパイラルパーマ+カット

ぴょん様

はじめてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

耳周りとバックを繋げてかぶさるようにしっかり刈り上げさせていただき、
    全体的にツイストスパイラルで強めにかけました☆

パーマスタイルを維持するなら2ヶ月ぐらいにまたかけることをおすすめしますっ!
    スタイリングは軽く毛先を濡らしてからワックスもみこむだけで動きが出るかと思います(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• よねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:38:41.0

いつもお世話になってます。
    いつも希望通りの仕上がりで満足しています。

よね様

また嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりでしたがいつも通り長さは切らせていただきました☆

旅行いく前みたいだったので旅行中もセットしやすいようにトップも軽さしっかりいれてあります♪
    楽しんできてくださいねっ(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:01:18.0

カラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    髪が伸びてボサボサして困っていましたが、扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

【透明感カラー】カラー+潤いトリートメント+オラプレックス10000→8500

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:56:51.0

可愛くカットカラーして頂きました。

頑張って伸ばします!

みお様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は伸ばすようで襟足だけつめてショートボブ風に仕上げました♪
    次回は横と繋がってくるかと思うので伸ばすの頑張りましょうねっ!

カラーは少し暗めのオリーブグレージュで赤みがなくなったので退色中もたのしめるかと思います(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 22:30:40.0

今回も希望した通りにカットしてもらえました!
    カット中のお話も楽しかったです!

ひなた様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

前回よりかは少し長めに残した顎ぐらいのボブにしました☆

今回はサイドバングも作ったので顔まわり耳にかけても可愛いかと思います(*^_^*)

学校でイベントあるみたいなのでその前に切れてよかったですねっ♪

flover ミユキ 0285-39-6200

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:21:35.0

今回も理想通りにカットして頂きました。
    いつも安心してお任せできてます。ありがとうございました。

しおり様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は襟足を1センチぐらいつめさせて頂いたので、首周りすっきりしたかと思います☆

量もしっかりいつも通り減らしたのでまとまりやすく乾きやすくなったかと思います(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• バナナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:28:03.0

とても丁寧で良かったです。
    仕上がりも気に入りました。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 14:35:03.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気はクリスマス仕様になっていてとても可愛らしかったです。
    スタッフさんの接客や髪型の仕上がりもいい感じです。
    また来店したいと思うお店でした!

【カットカラー】平日限定☆潤いトリートメント付き☆14000→9900

ゆゆゆ 様

この度はフラバーにご来店下さり、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カラーは、ブリーチとパーマ履歴があったので、1色になるようにブラウンベースで染めさせていただきました!色落ちしても黄色っぽくならないように、ラベンダーも混ぜてあります^^

長さは、切りっぱなしボブでぱつっとしたラインを出しました!!
    毛量もしっかりとってあるので、重たくなりすぎないようになっているかと思います(^ ^)

店内の飾り付けも褒めていただき、ありがとうございます!!
    スタッフみんなで時間をかけて飾り付けたので褒めていただき嬉しいです!!!

またのご来店お待ちしております!!

miyabi

• 宜野座さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 02:55:47.0

久しぶりに行き スタッフさんも変わってましたが…
    大変満足できました!希望通りにカットもしていただきさっぱりしました。インナーカラーも好みのカラーでした。また お願いします!

【ハイライトorグラデーション】透明感のある外国人風カラー13200円

宜野座 様

この度はフラバーにご来店いただき、ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ハイライトとインナーカラーで迷われていましたが、ダメージも考慮してインナーカラーにさせていただきました!
    インナーカラーは、ブリーチ一回でできる柔らかいミルクティーベージュで、
    かぶさる上の毛は馴染みやすいようにナチュラルなブラウンに、赤味が出にくいようにアッシュとオリーブを混ぜてそめさせていただきました!!

長さは久々のカットということでだいぶさっぱりしたかなと思います(^^)

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!

今年から新しくスタッフも増えたので、パワーアップしていくかと思います^^

またのご来店お待ちしております!!

miyabi

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:34:39.0

初めて指名させてもらいましたが
    とても丁寧に施術してくれていました。
    カラーと前髪の仕上がりがとても気に入りました。
    店内のクリスマス仕様の飾りすごく素敵でした^^

はーちゃん 様

いつもフラバーにご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

店内の飾り付けも褒めていただきありがとうございます(^ ^)
    一足先にクリスマス気分を味わえていただけて良かったです!!

カラーは、ブリーチなしでも透明感のある色ということで、ナチュラルなブラウンにラベンダーをプラスしてツヤのある色味に染めさせていただきました!!
    ラベンダーを入れることで、ツヤもでて色落ちが黄色っぽくならないので今後もおすすめです!

施術に関しても褒めていただき光栄です!
    次回も素敵な髪色に染めさせていただきます^^

またのご来店を楽しみにお待ちしています!!!

miyabi

• 香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 10:13:50.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

香様

また嬉しい口コミありがとうございます!

前回イヤリングカラーしたところが明るくなってましたが、
    今回は一色で染めさせていただきました☆

以前カラーした少し暗めのグレージュにして、イヤリングのところもいい感じに色が入って透明感出ましたね(*^_^*)

次回のカラーは2色に分けることもできるのでまたご相談くださいっ♪

flover ミユキ 0285-39-6200

• yooooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:15:35.0

今回で2回目でした!

スタッフの方も気さくで話しやすく良かったです!
    お店の雰囲気も時期によって色々変えるみたいなので視覚からも楽しめるなと思いました!

18時以降に予約もできるので仕事終わりにも利用させてもらおうと思います!
    ありがとうございました(^^)

【メンズカット】カット+頭皮用シャンプー+クレンジング+保湿7700→5500

yoooo  様

2回目のフラバーへのご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

店内の雰囲気もハロウィンからクリスマスに変わったのを見ていただけて嬉しいです!!

今回は、前回よりも前髪の長さ切らせていただいたのでカットの持ちがいいかと思います!
    前々回パーマかけてから2ヶ月ほど経ったので次回はパーマも検討してもいいかなと思います(^_-)

18時以降もカットやヘッドスパ受け付けていますので、お仕事終わりにぜひご来店ください!!

またのご来店楽しみにしております!!

miyabi

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 23:36:47.0

いつもいっても最高に仕上げてもらえて、お任せしてもいい感じになるし、細かい注文しても希望通りにしてもらえます。
    またお願いします

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 22:12:44.0

久しぶりにカミノキオクを実施して頂き、手触りも良く艶も出ました!
    いつも丁寧に対応をありがとうございます!

【髪質改善】極ツヤツヤ☆カミノキオク髪質改善トリートメント+カット☆

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:28:10.0

初めて来店しました。カラーの前に丁寧に説明していただき、満足です。

【カットカラートリートメント】土日&祝日限定メニュー14000→11000

はな 様

この度はフラバーにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回は、いつもより明るめのカラーで赤味が出ないように染めさせていただきました!
    少しずつ明るくしていき、色々な色味を楽しんでもらいたいです!^^

長さも5センチほど切らせていただいたので、毛先のダメージも減りまとまりやすくなったかと思います!

栃木でおすすめのカフェあったら逆に教えてください(^_-)

miyabi

• hiyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:22:07.0

ゴワゴワと膨らむ毛質でヘアカラーのあとの自宅シャンプー時には毎回キシキシが悪化するようなイメージでしたが今回初めてキシキシすることなくスルッとした手触りになりとてもびっくりしました。大満足のトリートメント効果です。塗布していただいた色味もこれまで挑戦したことがなかったカラーですので時間経過からの変化が楽しみです。他店で切りすぎてしまったシルエットの修復とあわせてぜひ長いお付き合いをさせてください。

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:40:04.0

満足いく仕上がりでした

あっきー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

刈り上げは3ミリで短くして全体はパーマ強め希望だったので長さ残しました☆

ツイストスパイラルでかけてますが希望のビジュアルがスパイラルが強めだったのでカール感しっかり出させていただきました♪

flover ミユキ 0285-39-6200

• まぃ★さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 22:18:08.0

出産に向けて髪型を迷っており、相談に乗っていただきました。ざっくりした要望でも形にしてくださるので、また通いたいなと思っています!

【カットカラー】カット+最高トリートメント+カラー☆おみやげ付き持続力NO.1

• ひとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:50:49.0

今回もありがとうございます。
    また12月も予約取ろうと思ってますのでよろしくお願いします。

ひとし様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回も前髪伸びてしまっていたので少し短くして、全体もセットしやすいように軽く仕上げました♪

カラーもいつも通りしっかり白髪染めさせていただいたので持ちがいいかと思います☆

新店舗でお仕事するの楽しみですねっ(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• るみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:28:09.0

お世話になっております。
    白髪染めとインナーカラーをいつもお願いしております。
    仕上がりに満足して帰れるのでとてもいいです。
    今後もよろしくお願いします。

• ひ-ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 18:46:28.0

今回は髪を短くしようか、傷んだ部分だけのカットにしていただこうか悩みながらうかがいました。
    とても親身になって相談に乗って下さり、髪の長さ・カラーも大満足です!
    前髪問題も解決してくださり、ありがとうございます。
    またうかがいます!

• aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:16:41.0

とても話しやすくて楽しかったです!細かな気配りも良く仕上がりも満足です!
    またお願いします(^-^)

a 様

この度はフラバーにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回は、全体の長さをしっかり揃えて、毛量も均等になるように切らせていただきました!
    センター分けですと、カットのもちもいいのでオススメです!!

私もたくさんお話し聞かせていただいたので、あっという間のお時間でした^^
    次回は、市内でおすすめのお店たくさんお伝えしますね!!!

miyabi

• かささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:21:49.0

仕事復帰に伴い黒髪に染め直しました。
    もう染める機会もないかと思いますが、今後は今まで通りパーマなどやっていこうと思います!

かさ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

以前部分的に明るく染めたので、お仕事復帰するみたいなので黒くしっかり染めさせていただきました☆

ほぼ色が落ちることはないと思いますが、次回パーマをかけた際に
    もしかしたら色が抜けちゃうかもしれないです(><)

その前に長さカットすれば大丈夫かと思いますのでまた一緒に決めましょう(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• チャビさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 06:39:55.0

今回も大満足です!!

チャビ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

当日カットのご予約嬉しかったです(*^_^*)

前髪が長かったので眉下ぐらいで短くして、前回同様に少しアシメにしました♪

年末最後にまた切れたらいいかなと思います☆

flover ミユキ 0285-39-6200

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 01:46:40.0

ヘアセットの仕方など丁寧に教えていただけたのでとても参考になりました。担当の方以外のスタイリストの方々もとても素敵な人ばかりでとても居心地がよかったです。色もヘアスタイルも気に入ってます。ありがとうございました。

• hiraiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:34:56.0

初めて伺いましたがとても良かったです!
    家に帰ったら娘と息子に髪型褒められました^ ^
    決済方法が豊富なのも便利でした。

hirai 様

この度はフラバーにご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いてくださりありがとうございます!

流れるような柔らかい癖を活かしつつ、半年ぶりのカットということでだいぶさっぱりさせていただきました!!
    お子様にも褒めていただいて良かったです^^

クレジット決済以外にもペイペイや交通系ICも可能なのでぜひまたのご来店お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:22:34.0

カラー、トリートメントとても満足です。
    接客も雰囲気も良かったです
    ただ、追加でお願いした前髪カットが不揃いだったのが少し残念でした。。。

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 08:55:25.0

今回も理想の髪色になって気に入っています。無駄な時間がなく短時間で終わるのが嬉しいです。

【カラー+たっぷり保湿トリートメント】学割U24限定 9000→7500

りんりん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は実習があるとのことで黒染めは使わずに、なるべく色持ちするように
    アッシュの1番トーンが低いもので染めさせていただきました☆
    その後色落ち具合などはいかがでしょうか?

はじめての実習でわからないことあると思いますががんばってくださいねっ(><)

黒髪もとても可愛くてお似合いでしたっ(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

フラバー(flover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー