4. 東大宮・古河・小山トップ  >

flover

フラバー

• 栃木県小山市駅東通り2-16-1
  • 小山駅徒歩2分 ☆駅近☆駐車場有り☆スタッフ募集中☆
  • ひとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:18:35.0

今年最後のカットとカラーありがとうございました。
    俺は無理ですけど夜行バス乗ってみた方がいいですよまだ若いんで。
    また来年もお願いします。

ひとし様

また嬉しい口コミありがとうございます!

長さは前回より短めにしてカラーはいつもぐらい暗めに仕上げました☆

夜行バスはもう無理です(><)笑
    数年前ならきっといけました、、笑

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いしますっ(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• ブルーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 13:22:39.0

いつもカットしていただく時に髪型どうするか迷うのですがいい感じに仕上がるので担当スタイリストさんにお願いしています。どこでカットしていただくか迷っている方は1度行ってみてもいいと思います。
    駐車場も建物に近い所にあるので車でも問題ないと思います。

【カット+頭皮のクレンジング+眉毛カット】顧客様限定8800→6050

ブルー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は最近寒くなってきたので短くしすぎず、長さを残して仕上げました♪

3ヶ月ぶりということで、長め切りましたがスッキリしましたね☆

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくおねがいします(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:23:02.0

結構綺麗にしあがって接客もかなり良かったです
    また、よろしくお願いします

【カット+カラー+たっぷり保湿トリートメント】学割U24¥13200→¥11000

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 10:25:34.0

雰囲気、居心地が良く髪型も理想通りにしてくださいました!

【カット+たっぷり保湿トリートメント】☆学割U24☆¥7150→¥4400

いちご様

また嬉しい口コミありがとうございます!

毛先傷んでいるところ少し切って左右の長さを合わせたのでアイロンとかしやすくなったかと思います♪

今ぐらいの長さで顔まわりを外巻きすると可愛いと思うのでお家でやってみてくださいねっ(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• ばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:45:39.0

【メンズカット】カット+頭皮用シャンプー+クレンジング+保湿7700→5500

ば様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はコンマバングがしやすいように短めのセンターパートで切らせてもらって、
    分やすいように量もしっかりとらせていただきました♪

今年もありがとうございました☆
    来年もよろしくお願いします(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:26:29.0

先日は子供がお世話になりました。希望通りのカットで本人もとても満足しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:24:46.0

先日はお世話になりました。安定のカットの技術力が絶大です!今回も自分で手入れしやすいカットで助かっています。またよろしくお願いします。

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:39:17.0

今回もありがとうございました。
    これから寒くなるので襟足長めのウルフに出来て良かったです!

【カット】カット+界面活性剤除去トリートメント\5500

かすみん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

前回に引き続き襟足は長さキープして顔まわりはしっかりウルフが分かるように切らせていただきました☆

良い報告が聞けてこちらもほっこりしました♪
    旦那さんもまたよろしくお願いしますっ(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• KAZUTOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:56:07.0

店舗は広くないですが、お客さんがたくさんいて大変賑わってました。活気のある感じでよかったです。
    美容についていくつか質問致しましたが、様々な知識をご教示くださり大変勉強になりました。
    仕上がりは少しアシンメトリーで少しチャレンジングな髪型になりました。

KAZUTO様

また嬉しい口コミありがとうございます!

12月の繁忙期でバタバタしてしまいすいませんでした!

オイルの使用量とか気をつけていただいたら嬉しいですっ☆

長さもツーブロックを久しぶりに長めにいれて、後ろも長めの刈り上げに仕上げました♪

flover ミユキ 0285-39-6200

• ほりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 23:38:00.0

今回は久々にカット&カラーで予約して
    久々のカラーで悩んでたのですが時期やおすすめ等
    色々考えてくださり、可愛い色にしていただき

娘も七五三が終わって髪の毛切りたい!とのことで
    短く可愛くしてもらったー!と喜んでました!

お姉さんやお兄さんにいつもかまっていただき
    本当にありがとうございます!

【カット+カラーorパーマ】仕事帰りにできるアフター6メニュー

• kotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 15:30:54.0

今回は今までと違うカラーにしていただきましたが、とても満足です!
    どの方にやっていただいても、丁寧に仕上げてくださり、よかったです。
    また、卒業式前にお願いしたいと思います!

【カラー+たっぷり保湿トリートメント】学割U24限定 9000→7500

koto様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は部活も終わったので明るくできるとのことで、ピンクブラウン系の色味に仕上げました♪

次回はもっと赤み追加しても可愛いと思うのでまた一緒に考えましょうね(*^_^*)

卒業前にまたいつでもご来店お待ちしております!

flover ミユキ 0285-39-6200

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:37:11.0

男性の方も結構いて、人気度高いと思います
    アットホームな感じで、リラックスできるので気に入ってます

• トーマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:03:07.0

信頼してお任せできるお店です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• markさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 16:47:36.0

セットしやすい

mark様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回も前回と同じで伸びた分切らせていただきました☆
    トップは前回だと少し短いようでしたので今回は長さキープしてありますが、その後扱いやすさなどはいかがですか?

来れたら年内にメンテナンスでカットしてもいいかなと思います(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• みほちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:58:59.0

今回初めてのブリーチだったので不安でしたが、特にカラー剤が染みることも全然なく、とても満足でした!

【ケアブリーチ】ブリーチ+カラー☆ブリーチ1回のみ☆

みほち  様

いつもフラバーにご来店くださり有難うございます!!
    また嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

今回初めてのブリーチカラーでしたが、明るめのハイトーンカラーとてもお似合いです^_^!!

また、今後のカラーリングについても次回ご相談できたらなと思います!!

もしブリーチ継続される場合は、2~3ヶ月でリタッチしていただくと切れ毛が防げるのでおすすめです(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!!

miyabi

• りなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:51:03.0

今回はお友達の結婚式も近かったため、1ヶ月経たないうちにまたカットカラーをお願いしました^_^笑
    ブリーチしている髪ですが、カラーを暗めの色で何回かしていたら金髪に色落ちしにくくなってきました!
    仕事復帰が近いのでまた暗めの色になってしまいますが、育休中に念願のブリーチができて良かったです♪
    またお願いします♪

りなちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

来店周期が早かったので、あれ、毛量取るの足りなかったのかなと思っちゃいました( ;  ; )笑

暗めのカラーを続けて入れると残念ではありますが、金髪に戻らなくなります!
    ちょっと寂しくもありますね(><)

次回来た際はまたたくさん面白いお話しましょおっ(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:27:09.0

本年中はお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!

• ハヤトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 15:06:31.0

パーマをかけた経験がほとんどなくどのようなオーダーをすればいいのか分からなく心配でしたが、パーマの種類の提案もしていただきとても満足な仕上がりになりました。ぜひまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ハヤト様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はニュアンスの予定でしたが、ゆるめのツイストスパイラルパーマも似合うと思ったので提案させていただきました☆

2ヶ月経つとパーマも落ちてくるのでまたかける際はその頃はちょうどいいかなと思います(*^_^*)

個人的にはもっと強いのでも似合うと思うのでまた一緒に考えましょうっ♪

flover ミユキ 0285-39-6200

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:49:08.0

前回10月にお世話になった時にシャンプーがとても上手で今回指名させて頂きました。
    カット、パーマもイメージ通りで満足です。
    平日限定オプションのヘッドスパは心地よく大満足の時間でした。
    一度やってもらったら誰もがはまると思います。
    次回もヘッドスパオプションをお願いしたいです。

【メンズカットパーマ】大人気!ツイストxスパイラルパーマ+カット

やまちゃん  様

いつもフラバーにご来店くださりありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も伸びた分切らせていただいて、パーマも落ちにくいようきつめにかけさせていただきました!
    いつもシャンプーヘッドスパについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!

ヘッドスパすると、眼精疲労や骨格の歪みを直すことができるので、定期的に疲れをほぐすのがおすすめです^ ^

またのご来店をお待ちしております!

miyabi

• 富士さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 21:00:15.0

初めてお店に伺ったのですが、落ち着いた雰囲気で接客も良く、カットも希望に沿った髪型にしていただけました。
    ただbgmの音量は少し気になりました。

富士  様

この度はフラバーにご来店くださり、ありがとうございます!!
    また、嬉しいクチコミ投稿してくださりありがとうございます。

カットが前髪耳周りスッキリさせていただいて、セットなしでもまとまるようにカットさせていただきました!
    次回は梅雨前の湿気で広がりやすい前に切っていただくと、じめじめした季節も乗り越えられるかと思います!!!

また、BGMについてもご指摘いただきありがとうございます。
    お客様との会話や落ち着いた雰囲気を保つためにも、今後音量について調整させてただきます。

miyabi

• minty104さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:02:18.0

いつも楽しくお話しさせていただいています。
    白髪をカバーしながらカラーも楽しめていると思います。

• ししまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:19:10.0

こんにちわ。
    もう長年、親子でお世話に、なっております。
    今回は白髪染めと濃いめのインナーカラーの赤を入れてもらい気に入っております。
    そしてスタッフの皆様も、皆さん明るくいつも楽しみにしております。
    今後もよろしくお願いします。

• そらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:36:03.0

初めて行きましたが会話も楽しく仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

そら様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ウルフスタイルのまま形はキープして、長くなっていた前髪や耳周りをスッキリさせていただきました♪

パーマもゆるめのニュアンスツイストでかけてるので
    次回も2ヶ月後ぐらいにパーマあてるとちょうどいいかなと思います(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• ruruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:16:02.0

毎回イメージ通りのカラーにしてもらえて、必ず周りから今回もいい色に仕上がってるって褒められます。
    安定しすぎて、ここの美容室以外行けなくなりました。

【ハイライトorグラデーション】透明感のある外国人風カラー13200円

• ばばしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:20:04.0

初めての利用です。
    店内は明るい雰囲気で、担当して頂いたスタイリストさんも話しやすい方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    またイメージ通りの髪型になりとても満足です。次も利用しようと思います。

ばばし  様

この度はフラバーにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!!

長さ伸ばしていくということだったので全体整えつつ、耳周りはスッキリさせていただきました!!
    前回よりも量を残しているのでセットなしでもはねずらくなっているかと思います!

小山市内の美味しいご飯やさんまた共有させてください(^ ^)

miyabi

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:52:37.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりに染められて、いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!

の様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーということで、明るめのベージュ系に仕上げました☆

せっかく明るくしたので次回は暖色系の色味をがっつり入れても可愛いかなと思います♪
    次回までに考えておきますねっ(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• みん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:47:48.0

最近、担当スタイリストさんに接客して頂くことが多く、次カラーすることを相談したところ、親身になって答えてくださりました。いろいろ提案してくださりありがとうございました!
    他愛のない会話もすごく楽しいです~!

みん。  様

いつもフラバーにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

いつものイメージカラーから、大胆イメチェンするということで、一度ご相談いただけてよかったです^^!
    次は何色にするかとワクワクです!!!

また推しさんのお話聞かせてください^^

miyabi

• パクちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 06:46:04.0

初めて行かせていただきましたが、気さくに話しかけていただき。またカラーの際にはカウンセリングでの要望に答えていただきありがとうございました♪ とても気に入りました。
    また、シャンプーの際にはマッサージなど、とても気持ちよかったです ありがとうございました♪
    また、伺いたいと思います♪よろしくお願いします♪

【透明感カラー】カラー+潤いトリートメント+オラプレックス10000→8500

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:10:52.0

(仕事帰りにカット)でお世話になりました。
    休みの日に出かけるよりも、帰りにというのがとても有難かったです。
    約2ヶ月ぶりでしたが伸びていたのでかなりカットしてもらいました。
    ブローしてオイル付けるだけでとても楽です。

【カット】仕事帰りにアフター7♪カット+シャンプー♪男女可能メニュー

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:08:18.0

長さはあまり変えずに量を減らしてさっぱり仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【カット】カット+界面活性剤除去トリートメント\5500

まり様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は襟足だけ少し長かったので長さ切らせてもらって、量はたくさんとりました☆

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます!
    アシスタントの子も喜んでますっ!
    次回も満足していただけるように精進いたします♪

年明けぐらいにカラーもできたらいいなと思います(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

フラバー(flover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー