4. 東大宮・古河・小山トップ  >

flover

フラバー

• 栃木県小山市駅東通り2-16-1
  • 小山駅徒歩2分 ☆駅近☆駐車場有り☆スタッフ募集中☆
  • meaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:25:42.0

カットとカラーをお願いしましたが、今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

mea様

また嬉しい口コミありがとうございます!

長さは5センチくらい切って傷んでいるところなくなって指通りよくなったかと思います☆

カラーは寒色系で少しトーンを下げたグレージュに仕上げました!
    色落ち後もオレンジっぽくなりにくい調合になってるので退色途中も可愛いかと思います(*^_^*)

次回パーソナルカラー診断の結果聞けるの楽しみにしてます♪

flover ミユキ 0285-39-6200

• Lalaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:51:55.0

先日はお世話になりました!
    髪のダメージがすごくて出来ないかなぁ?
    と思っていましたが、想像以上の出来にして頂き
    また絶対行きます!

【カラー+たっぷり保湿トリートメント】学割U24限定 9000→7500

L a l a  様

この度はフラバーにご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

暗染めや縮毛矯正の履歴などで色の差ができてしまていたので、なるべく明るめで1色になるように染めさせていただきました!

毛先はダメージがついていたので、次回以降もダメージを補修しながらのカラーリングが良いかと思います^_^

またのご来店をお待ちしております!!

miyabi

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 17:42:00.0

本年も宜しくお願いいたします。

【前髪カット】顧客様のみメニュー1100

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:16:24.0

初めての来店でした。
    妊娠中ということもあり、カラーをどうするか悩んでいたのですが、カウンセリングの結果ハイライトにしました。
    全頭ブリーチをしなかったので、まだ髪色の変化は感じにくいですが、変化していくとのことで楽しみです(^^)
    また、今後美容室に行けるタイミングが読めないので、髪が伸びてきても境目がわかりにくいように、根本は暗めに染めていただき、私が気になっている点も考慮していただきました。施術中も楽しくお話しできました。

【ケアブリーチ】ブリーチ+カラー☆ブリーチ1回のみ☆

• チャビさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 06:43:36.0

いつも大満足です!
    ありがとうございます!!

チャビ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします☆

カラーは抜きっぱなしでトップだけ明るめにしたのでかなりイメチェンでしたね♪

カットも少しさっぱりさせました!

次回はトップ明るくした分の根本が伸びてくると思うので、
    根本ブリーチするか、そこに色入れるかでもいいかと思います(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:06:35.0

今回もイメージ通りの仕上がりでしてます

年齢層も幅広く、男性のお客さんも多いので、人気なのが分かります

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:51:19.0

久しぶりにお伺いしたにも関わらず、名前を覚えていただいてとても嬉しかったです。丁寧なカウンセリングでしたかったカラーにもしていただきとても満足しています。
    またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!

【透明感カラー】カラー+潤いトリートメント+オラプレックス10000→8500

とも様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ずっと通われていたのでもちろん覚えてますよっ(*^_^*)

お仕事もお休みに入るとのことで、ほんのり赤っぽいブラウン系のカラーにしました☆

3ヶ月後ぐらいにはまた明るく色落ちしちゃうと思うので次回はお仕事用に少し暗めにしましょうかっ♪

flover ミユキ 0285-39-6200

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 08:18:48.0

いつも美容室をすぐ転々としてる私ですが
    今回で2回目でもまた指名をして行きたいと思いました!
    シャンプーも気持ちいいし髪の悩みもちゃんと聞いてくれてよかったです!
    またお願いします

【髪質改善】極ツヤツヤ☆カミノキオク髪質改善トリートメント+カット☆

• トムトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 00:02:54.0

この度は手直しをお願いしたのに、悩みを全部解決していただき、更に!扱いやすくて簡単に素敵にきまる髪にしてくださいました。毎日うきうきします♪やっぱりスタッフさんすごい!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)シャンプーとマッサージをしてくださったスタッフの方も、仕事後の疲れが癒され和みました。ありがとうございました(^^)本当におすすめの美容院です!

• としさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:19:09.0

2回目の利用でしたが、楽しい時間を過ごせました!
    こちらで初めてパーマをかけていただきましたがすごくいい感じで満足です!
    またよろしくお願いしたいです!

【メンズカットパーマ】大人気の波巻パーマ+カット☆スタイリング簡単☆

とし様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

あけましておめでとうございます!

前髪をわけて邪魔にならないぐらいで短くして、
    パーマは全体的に強すぎず弱すぎない感じの波巻きパーマにしました!

2ヶ月後ぐらいにまたパーマかけてあげるともちがよくなるかと思います(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:53:57.0

今回もありがとうございました!!
    ここまで切ったのははじめてだったけど、希望通りに綺麗にカットしてもらえて嬉しかったです^^
    また次回もよろしくお願いします!!!

ひな様

また嬉しい口コミありがとうございます!

成人式も終わったということで、伸ばしていた髪をばっさり肩つくぐらいの切りっぱなしにしました♪

短いのもとても似合ってて可愛かったです(*^_^*)

伸びたらはねやすいかと思うので3ヶ月後ぐらいにまた切ったほうが扱いやすいかなと思います!

flover ミユキ 0285-39-6200

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 09:41:36.0

今回も可愛い色にしてもらい、すごく満足です!

の様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はピンク強めのカラーにしました♪
    2月に試験があるということですが、暗くしちゃうと今の明るさがなくなってしまうので、
    できたら黒スプレーでなんとかできたらな、、と思います(><)

卒業旅行とかで予定みっちりだと思うので次回は卒業式用のカラーにしましょうねっ(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• ウルトラの母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 16:30:52.0

白髪対策としてハイライトをお願いしましたが、ほぼハイライトがわかりませんでした。
    髪全体が明るくなりハイライトとの差が感じられず、写真を見せた色にもなっていないので納得できない仕上がり。このメニューにした意味がない。
    担当の方にハイライトがわからないと伝えましたが、時間が経てば徐々に色が抜けていくとのこと。そんなこと当たり前で、施術した日に希望したものになっていない時点で不満はあります。先にこの色にはならないかもと言われていれば納得できますが、そんなこと言われてないですし。
    やり直してもらおうと翌日電話をしたら、同じところにハイライトはできないので違う箇所にやることになる、もしくは今の状態で色が抜けていくのを待つ。とのことだったので、一応数日後に予約を取りつつも、すでに髪全体が明るくどちらを選んでもキンキンになることは間違いないので、その理由を伝えキャンセルしました。
    そしてその電話対応も私は嫌でした。「はあい。わかりました。」って。

こんな美容室は初めてです。もう二度と行きません。

【ハイライトorグラデーション】透明感のある外国人風カラー13200円

• ゆかちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 06:48:48.0

好きな雰囲気で、
    仕上がりもいい感じにしてくれて
    ありがとうございました^^
    またお願いします^^

ゆかちゃ  様

この度はフラバーにご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

今回鎖骨上で外ハネしやすいように切らせていただいて
    軽さも見えるようにレイヤーも入れさせていただきました♪

その後いかがでしょうか?
    全体的に重さが気になる頃かと思いますので
    次回はカラーも一緒にできたらなと思います^_^

miyabi

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:01:22.0

先日はカット、ヘッドスパありがとうございました!
    ヘッドスパとても気持ちよく、頭が楽になるような感じがして、途中から寝てしまいました!
    頭や目、首のコリが取れた気がします!
    また、自分に似合うヘアスタイルが分からなかったのですが、美容師さんがヘアスタイルを教えて下さりました!

【カット+ヘッドスパ20分】『miyabi指名限定』平日のみ

まみ  様

この度はフラバーにご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

今回は全体は毛先がまとまりやすいように整えさせていただいて、顔まわりは似合わせで
    お顔が小さく見えるようにカットさせていただきました!

スパについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます^_^
    普段のスマホなどで頭皮も凝っていくので定期的にほぐしてもらうと
    疲れも取れやすくなるかと思いますっ!

また癒しの時間でいつでもいらしてください^_^♪
    ご来店を心よりお待ちしています!

miyabi

• 銀さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:24:44.0

毎度話しながら気分良く仕上げてもらっています。
    クーポンもあるのでお得にサッパリできますよ。

【メンズカット】カット+頭皮用シャンプー+クレンジング+保湿7700→5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

銀様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回も伸びた分ほど短く切らせていただき、
    セットしやすいように毛先を軽く仕上げました(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:49:23.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただきました!
    髪も綺麗に巻いていただきありがとうございます
    次回もまたよろしくお願いします!

s様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は暖色系の色味でピンクと赤でしっかり入るように調合しました♪
    次回のカラーにも支障ない色味になってます!

髪質がいいので毎回色が綺麗に入ってこちらも嬉しいです(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:06:36.0

いつも素敵な仕上がり、ありがとうございます

【カットカラー】カット+最高トリートメント+カラー☆おみやげ付き持続力NO.1

• あつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:43:19.0

今回も楽しく過ごせました。
    仕上がりも、朝が楽で嬉しいです。

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:44:39.0

今回も可愛い色にしてもらいました!髪の毛もサラサラになって生き返りました!

りんりん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

できるだけ赤ピンクっぽい感じで、というオーダーだったので、
    極限まで近づけました!

2ヶ月後ぐらいには染めてあげるといいかなと思いますっ(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• はゆあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:09:14.0

急なメニュー変更に対応して頂き有難うございました。
    皆様温かい雰囲気で緊張することなく施術を受けることができました。

【カットカラートリートメント】土日&祝日限定メニュー14000→11000

はゆあこ様

はじめてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回ブリーチ全体して、なるべく明るめのシルバー系の色味にしました☆
    ムラサキシャンプーなどしてもらえると黄色味が出にくくなるかと思います!

次回も全体ブリーチか、リタッチだけでも大丈夫かと思いますが、
    リタッチなら3ヶ月ぐらいがおすすめです(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:03:32.0

とても素敵なお店でした。担当の方は素敵な雰囲気の方で、初めて担当して頂きましたがすぐに安心してお任せできました。説明もわかりやすく、自然と髪の悩みなどお話しできて良かったです。閉店間際になってしまったので、セットもそこそこでいいやと思っていたのですがさいごまできちんと仕上げて下さって嬉しかったです。次回も是非お願いしたいなと思いました。

【カット】カット+界面活性剤除去トリートメント\5500

さとみ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

全体毛先の長さを揃えて量少し軽くしてまとまりよくなるように仕上げました♪

次回はお仕事帰りでもお時間間に合いそうなので是非遅い時間でも大歓迎です(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• スージーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 15:40:52.0

カットでお世話になりました。年末で普段より混んでいましたがいつも通りとても丁寧に対応していただきました。さっぱりして新年を迎えられて良かったです。またよろしくお願いします。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:28:39.0

今回も希望通りにカットしてくださってありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

しおり様

また嬉しい口コミありがとうございます!

長さは毛先揃えたぐらいで、全体の量が増えてしまってたので、
    しっかり軽くさせていただきました☆

次回もすぐ増えちゃうと思うのでしっかり軽くしましょっ!

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:55:45.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

なお様

また嬉しい口コミありがとうございます!

前髪はいつもと変えて伸ばすようで量とって軽くしました♪
    次回には少し切っても良いのかなと思うのでご検討ください(*^_^*)

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします☆

flover ミユキ 0285-39-6200

• JINさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:13:09.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

JIN様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前髪の長さはキープして耳周りと刈り上げをすっきりさせていただきました♪

今年もありがとうございました☆
    来年もよろしくお願いしますっ(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 22:32:44.0

サロン内はクリスマスの装飾にとてもこだわっていてとても可愛かったです^^
    カラー中にiPadで電子書籍を読めるサービスがとても良かったです!
    カラーをしてもらったのですが、自分の理想通りに仕上げていただいてとても満足しています!
    また行きたいです。

うり様

はじめてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

インナーで明るかった部分も一色に染めさせてもらって、
    ピンクブラウンの暗めに仕上げました♪

インナー部分は抜けやすいのでまた一色で染めると金髪に戻りにくくなります!

店内の飾りはハロウィンとクリスマスしかないんですけど、
    来年もぜひまたご来店お待ちしております!

flover ミユキ 0285-39-6200

• ユンリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 14:11:22.0

とても可愛い色に染めていただきました!
    大満足です!本当にありがとうございました!

【インナーカラー】部分ブリーチしてオシャレカラー♪12650

ユンリ  様

いつもフラバーにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

今回は暗くする期間が終わったということでイヤリングカラーで明るめにさせていただきました!!
    耳にかけると、ピンクカラーが見えてとってもお似合いでした^^

ワンカラーで1色にすることも可能なので、次暗めにするときはご相談くださいっ!

またのご来店お待ちしております!!

miyabi

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:39:04.0

年末いきなりの予約でしたがありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

わたる様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前髪はそこまでいじらずに長めに残してニュアンスで毛流れをつくるようなパーマをかけさせていただきました☆

かなりゆるめのパーマなので3ヶ月後とかにまたかけると持ちがいいかと思います(*^_^*)

flover ミユキ 0285-39-6200

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 21:31:15.0

綺麗な色にしてもらい満足です!ありがとうございました

りっちゃん  様

この度はフラバーにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

今回は縮毛履歴などで色むらができてしまっていたので、薬を塗り分けさせていただいて
    1トーンで明るく見えるように染めさせていただきました!

明るめのカラーを続けていくと、色落ちもどんどん明るくなっていくので
    明るめをキープしたい時はおすすめです^^

miyabi

フラバー(flover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー